5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAMBOO BLADE】西山佳恋萌えスレ【ヘタレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:08:24 ID:7aQuINkw
バンブーブレードの町戸高校のクールヘタレこと
西山佳恋(通称、西ちゃん)に萌えるスレです。

荒らしたら西ちゃんが逃げてしまうのでご注意を!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:34:22 ID:0RPSKNtq
>>1
ついにたったか西ちゃんスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:48:20 ID:3FkhYTox
おいしい

これだけで十分俺の嫁に値する

4 :ThePenis ◆3iUBUQpN9s :2007/11/01(木) 01:01:34 ID:PYVIAw1K
このスレこそをどれ程待っていたことか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:04:31 ID:uYf8zRVo
>>1
町戸もキャラが濃くて良いな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:18:47 ID:jKYQG+GA
スレあったのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 08:36:44 ID:0wun541/
うう、がんばりゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:54:50 ID:s7WNFna4
西ちゃんファイト!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:55:58 ID:l5nu0YGA
この自己主張しない下がり具合がいかにも西山スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:29:39 ID:kPlldg7b
まっていた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:52:41 ID:3mdtUTN5
製作陣に大プッシュされてたなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:38:27 ID:fDLhTltH
なんという西山スレ
これは間違いなく消極的に伸びる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:37:30 ID:9z3M5IXQ
待ってた、このスレを待ってたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:22:05 ID:EcKSsCWj
カレン、なんて可愛い名前

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 05:51:16 ID:YovPbTuc
見た目はラスボス中身はヘタレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:27:48 ID:+mLR82vp
だがそこに憧れる、痺れる!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:22:28 ID:Ic+ONXiI
町戸は原作時から西山、横尾が1番好きだ

室江ではサヤが1番好きだしヘタレ愛なのかもしれん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:24:20 ID:/G7bwBR+
西山、アニキ、サヤはバンブーブレード三大ヘタレだよな。
多分次回は半分西山対サヤのヘタレ対決で占められると予想。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:11:19 ID:P+c3Rp8m
http://antiheroine.cool.ne.jp/comic/bamboo/bambooblade2.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:29:16 ID:A9Y9RvD9
前回は一番強そうな凛々しい顔してたのにwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:06:56 ID:OVSR3REu
サヤが170cmらしいが、西ちゃんや男前な人は何cmなんだろう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:29:28 ID:6gDDVlb6
AAできないかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:35:00 ID:f705UviA
>>21
サヤコって170もあるの?意外に高身長なんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:11:28 ID:yHdTkst8
ファミレスで皆、先輩から怒られてるのに西ちゃんだけ怒られないのは何故だろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:05:49 ID:k2yWywmV
かわいいからに決まってるだろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:50:47 ID:aaJ8q2yN
先輩と出来てるから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:55:29 ID:en362QFu
声はもっと凛々しいイメージがあったんだがあれはあれでアリだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:09:58 ID:imA4v+jd
口元にクリームがついてるのを確認して萌える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:03:40 ID:90ouUfyt
今週も西ちゃん可愛かったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:04:18 ID:eX5Zfafb
ずっとびびってる西ちゃん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ\ア 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:07:07 ID:eczT7nAv
はやくみてぇ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:57:52 ID:eVNJCO2l
見た目割と男前なのに名前は佳恋というギャップに(´Д`;)/ヽァ/ヽァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:50:03 ID:e970nUXg
西ちゃんとちゅっちゅしたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:10:14 ID:QXWsJ2D6
ほんとは強い西ちゃんカワイイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:33:28 ID:nuF8l00T
>>32
俺はパワプロをやってたせいかそれをかわいい名前だと思えない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:45:18 ID:5dj9G+Fc
あんな化け物忘れろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:33:19 ID:sgcwNdQ4
カタカナにしちゃらめええええええ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:46:17 ID:xEe7AsOc
カレン・シュタットフェルト?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:33:16 ID:YskK3AEl
カレンデバイス?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:14:53 ID:cxXd5awD
(ドスドスドス)むふ〜ん♪
さあ○○様今宵はクリスマス、カレンは今日はフリーで明日まで大丈夫ですよ。
ああなんで逃げ…逃がすものか〜!!(ドスドスドス)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:19:12 ID:muAbK0Ao
こんな娘を待っていた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:06:08 ID:IzpKYjOs
原作で、見た目「だけ」は大将っぽく作ったって言ってたからな。

……あれで普段ゴスロリとか着てたら、俺は間違いなく瞬殺される。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:07:27 ID:48/zGGuY
蒼星石のコスプレとか似合いそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:25:39 ID:gECY/7xs
似合わないなぁとなんて思わずにふっつーにかわいい系の服を着てると思われる

カッコいい服を着るなんて…あたしできない!ですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:18:23 ID:VW2ICHg7
スカートだけでも萌え死ねる自信がある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:26:27 ID:h2k5AX8a
この年になってもブラをつけれずスポブラな西川を想像した…
(・∀・)すごくイイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:55:39 ID:e46EeG6r
>>45制服すかーとじゃねーか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:20:43 ID:kEDgWVAZ
私服はいたって普通の高校生ファッションだろ
フリフリスカートに派手すぎないジャケット

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:31:44 ID:LNfEnIN3
>>42
町戸5人娘は作画担当者の方で顔デザしたから後の原作ネームで超へたれキャラになってて作画者吃驚とかなんとか
この間の原作絵はまだ西ちゃんがボスのつもりで書いてたやつだから一番前で妙に凛々しく描かれてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:50:41 ID:4uT+BoSl
ミヤミヤだけじゃなかったのか・・・・・・w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:46:02 ID:pwr6MvHS
>>46
同胞ぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:02:17 ID:R+2tEmml
ちゃっかり彼氏がいて遊園地とかいってそう
まあ彼氏は俺以外認めないけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:14:55 ID:H2PCcXRm
あぁでも普通に なんか イヤだな…>彼氏居る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:37:21 ID:J4yKAL2Q
バカヤロウ!!
西山が彼氏の家でエプロン付けて御飯作っているところを想像してみろ!!

…非常に和む

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:20:29 ID:RdpDnoPk
うう、がんばりゅ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:24:20 ID:RdpDnoPk
おっと、そんな事書きたいんじゃなかった。

西ちゃん奥手すぎて彼氏いなさそうな気がする。
おしには弱そうだが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:30:45 ID:k1lbLkWu
うう、がんばりゅ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:55:43 ID:EnSgbqRW
よこたんが聞けるのかと思うと今から楽しみだ
カットされてたら泣く

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:48:03 ID:aq9DaGCu
毎年チョコ作って学校に持ってくるんだけど、毎年怖くて渡せないという二次ネタをどっかで見た。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:25:07 ID:iZrPxNDu
>>59安藤メインで町戸高校剣道部のバレンタインの様子のやつ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:10:06 ID:p0bTz3a0
むしろよこちんになってたらアニメスタッフGJ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:39:33 ID:KblEbjIx
うう、がんばりゅ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:59:46 ID:waQOvD4D
ふう、よこたんが聞けて満足だぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:57:37 ID:GCQkQtS5
鳳天音だよね…いや好きだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:18:35 ID:N/DmnWlP
西山佳恋の可憐なる1日をオリジナルで求む

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:19:07 ID:F4KO3pkg
中の人って始めてきくけどどんな人なんだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:06:17 ID:IbkiiXl1
おばさんキャラかモブでしか名前を見かけない感じだった。
名前がなんか萌えるので記憶にはあったがそれだけみたいなw

68 :ThePenis ◆3iUBUQpN9s :2007/11/16(金) 01:24:45 ID:HYjXEm5G
wiki見れば役暦のってんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:15:17 ID:hcq0dGsu
以前見たけどほとんどモブじゃったよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:43:07 ID:In0zmFwS
最近はクソレ母で大活躍だっt(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:09:14 ID:rlGv8sPZ
〜の母ってのがやたら多いなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:00:25 ID:hd+WSbO3
うう、がんばりゅ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:26:51 ID:sgd24fBm
ちょ、クソレ母なの? きよえさんなの!?
うひょー、俺が西ちゃん好きになるのも必然じゃん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:39:44 ID:2/i7Q54Y
…次に出てくるのいつかなぁ

冬の時代は長かろう…か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:59:27 ID:Pdh3nIUn
冬どころかもう二度と(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:00:50 ID:h8eXd0nA
西ちゃんは他の部員達に恋の相談をしたりするんだろうか。
顔真っ赤にしてしどろもどろに相談するんだろうな。
でも大した答えも返ってこないでガッカリしたり。
うう、がんばりゅ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:38:28 ID:GtB98MQi
>>76
最後の1行どうした?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:12:01 ID:tGL+G1Of
原作でもあれ以来出てきてないからなあ。。。

アニメに何かオリジナルの動きがあれば。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:23:34 ID:z6RsnWC/
うう、がんばりゅ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:22:26 ID:dTyI4iGq
突然だが。
パステルピンクのパジャマ着て、ぬいぐるみ抱いてベッドに入ろうとしている
西山を想像した。

……話題ねえんだもん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:51:53 ID:DpN373OO
>>76
西ちゃんが男子(たまに女子)から告白されて困り果てて部員に相談してるのが想像出来る。
でも横尾と安藤にからかわれて原田は真剣に聞いてくれるんだけど恋愛経験の少なさから
的確な意見をもらえずにうう、がんばりゅ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:59:37 ID:x195gcjq
横尾「どアホーっ!」

安藤「ねむ〜い。ムカつきますよね」

原田「西ちゃん…あ、あのね…」

西山「うう、がんばりゅ」

浅川「…………」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:52:59 ID:+015RvEd
町戸高の女子剣道の多くが、横尾兄貴や西ちゃんに惚れて入部してるという耽美な設定を想像した・・・



西ちゃんには、メイド服よりアンミラの方が似合うよね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:31:17 ID:7MdFlMb9
とりあえず中の人の事務所プロフィールとHPあげとく。
アーツ所属とは知らんかった。事務所が大変なことになって所属声優の
大量離脱が相次ぐ中、この人に光はあるのだろうか?
森夏姫
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1060
なつきのこのにっき
http://natsukinoko.blog.shinobi.jp/

HP見る限り、かなりアホの子っぽいのだが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:36:13 ID:zE83eQob
>>84
町田高校w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:38:20 ID:oJXk42G3
西ちゃんの頭をなでなでするのは俺の役目だからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:57:15 ID:NSeZGqMd
俺は西ちゃんより背が低くて頭なでなでは大変そうだからフトモモにしがみ付いてすりすりする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:34:41 ID:8i+P1pQ1
かわいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:29:38 ID:sRavgCJW
西ちゃんはなんか骨ばってて硬そう

…だがそれがいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:10:27 ID:teMkbDeB
このたび西ちゃんとの結婚が決まりました

明日婚姻届を提出します

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:12:04 ID:3K682MIx
ばっ、それは女装した外山だ!!
あ〜提出しちゃった・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:30:26 ID:5t1vfdSB
西ちゃんとデートしたい

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 06:31:25 ID:pT51VVU4
西ちゃん保守

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:37:09 ID:HYaEXeeQ
…そろそろ俺一人しかいないのか?
後、声の人はミヤミヤの姉貴もやってたらしいな。

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:38:40 ID:73+l6QPn
俺がアニメの登場キャラにマジ惚れしたのは西ちゃんだけ

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:26:01 ID:fmzn3S6A
かなり好みだが原作で出番が無いと聞いて涙目

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:42:15 ID:HYaEXeeQ
最近一コマだけあったよ。
後アニメで優遇されすぎなだけ。 滅茶苦茶優遇されたよなぁ。

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:05:29 ID:JUKbFuvh
原作は未読だからよく知らんのだが
アニメのプルプル震えてる演出と
あの声にやられた
「がんばりゅ」は破壊力がデカイ

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:14:25 ID:q/Kf7X/3
一時間レスが無かったら西山とデートだ。

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:22:10 ID:uzDd067v
おかしいな?今俺の横に居るぜ?

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:15:35 ID:s1wDx4/p
うう、がんばりゅ

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:45:05 ID:mwMA/42W
西ちゃんと図書館行きたい
で上の棚に有る本を取ってもらうの

おかしいね俺身長178cmなのに
西ちゃんに甘えたい気分だ

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:30:00 ID:QnJgEpTG
うう

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:33:07 ID:2vsPrsTC
西ちゃんオハヨウ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:54:52 ID:7ItEk59J
うりゅ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:00:11 ID:jA0ucJuS
次回はいつ出るかのう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:35:54 ID:zuDzZZ5v
「うう、がんばりゅ」って言ってる時の西ちゃんの頭をいい子いい子してあげたい。
俺、西ちゃんと身長同じだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:57:14 ID:kMy2dHTz
ばんびゅうびゅれえど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:25:42 ID:cvvdFuoe
サヤにでかい図体って言われてたけどサヤ以上なのか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)