5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツ生きろ!】カツ応援スレ・アンチはキモヲタ

1 :主役はカツ:2007/11/03(土) 02:57:31 ID:ACflUJr6
氏ねとか言ってる阿呆は年齢=彼女いない歴なキモヲタ確定
誠氏ねとかいってるキモヲタと同種だな
お前らが死ね!

2 :トンカツ:2007/11/03(土) 06:03:36 ID:K/b/oUaB
ぷっぷぅ〜っ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:51:02 ID:VXollvsi
>>1
あなたは、このようなスレタイ、レスで仲間を集めることができると何故思ったのでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:29:24 ID:igxRjkx/
カツうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
カツ氏ね
(ノ∀`)アチャー
βακα..._〆(゚▽゚*)
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあl!!!!!!!!!!
m9(^Д^)プギャー
工エェェ(´Д`)ェェエ工
(ノ∀`)アチャー
バカカツwwww
(ノ∀`) アチャー
カツm9(^Д^)プギャーーーッ
'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、
しーねしーね
m9(^Д^)プギャー
プッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カツワロス
カツニャハハハo_ _)ノ彡☆ポムポム☆ミ
プギャー
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
ワロタ
よし、氏ね
カツ氏ね
カツ氏ね
あとはハサウェイ
カツm9(^Д^)プギャー
すげえワロタ
無様に死に様だww
カツ氏ね
カツワロス
ガンダムシリーズ至上最高に笑えるシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
死んだ!カツが死んだ!
※カツの妄想です
はやく氏ね
カツしんじゃえ
カツ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
それはカツの妄想だった
カツのくせに
童貞のまま死んでいくのか
誰も助けに行かないんだなw
ラムサスでさえ泣いて貰えるというのにカツときたら
実はこれは、カツのただの妄想
カツの分際で大げさな
カツ逝ったか
カツ(・∀・)ノシ バイバーイ
カツの激しい妄想を受信しました
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
カツにこんな時間かけるな
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
どっかーん
自爆だしな……
'`,、('∀`) '`,、
おまいら泣いてやれよwwww
m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:31:23 ID:igxRjkx/
ちょwwwwwwwwww
なんでカツごときがこんなに影響してんのwwwwwwwwwwww
カツは何がしたかったんだ
ヨクモデース
やっと死んだか
カツ氏ね
カツごときが
カツの助言意味ねえエエエエエエエエエエエエエエ
カツは死んでからが本領発揮だな
これもカツのせいだな


以上、実況スレから適当に抽出しますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:44:24 ID:mXjSOrl2
そういや長嶋が連呼してたなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:00:55 ID:r6poPGSX
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:14:02 ID:HF9YaTW/
カツはさて置き吉田創は本気でつまらんよ

葉系アンソロでも明らかに空気読んでないオナヌー話
かと言って群を抜いて絵が上手い訳でもなし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:44:57 ID:eLU9oOAR
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:56:04 ID:oxeCaBA+
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:58:45 ID:6nD9gXo6
カツの事は嫌いじゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:14:28 ID:Hw8xaFY9
何の作品?まさかZガンダム?板違いじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)