5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアを語るスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:07:38 ID:oxw6F9dq
BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアを語るスレ6スレ目です。

・他カプの話題は空気読んで
・叩き禁止
・荒らしはスルー
・ネガティブは荒れない程度に
・イチルキ否定禁止
・同人、他スレ、行き過ぎエロは控えめに、決め付け・マイ設定の押し付け禁止
・喧嘩は一護とルキアだけにしましょう
・次スレは970辺りで話し合い    
                       |\ヘ 
                〃⌒⌒ <´     フ
                〈  /)ハ〉 /l/ヽ∧フ
               、_)d( ゚∀゚ノしW*´∀`)
                 /  ,,,,⊃   つ┓
                 (,,  ゝ (,,,    ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"'
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;
前スレ
BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアをとことん語るスレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190031121/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:09:26 ID:oxw6F9dq
過去スレ
BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアをとことん語るスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185810308/
BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアをとことん語るスレ2(実質3)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181912390/
BLEACHの黒崎一護×朽木ルキアをとことん語るスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176689546/
BLEACHの一護とルキアをとことん語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1172464264/
☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆
 ヽ .  人   人   人   .人   人   .人   人    ノ
  \/ .\/  \./  \./  \./  \/  \./  \./ 
*゜゜ ゜ 。 * 。*゜゜ ゜ 。 *゜ 。* ゜ ゜ 。 *  。 ゚    。 * ゚ ゜

            祝☆6スレ目!!
                       |\∧
      〃⌒⌒ヽ.          <     フ
     〈  /)ハ 〉        ∠∧/∧)ヘ ゝ
     、_)d( ゚∀゚ノし   _i_i_i_i_    (∀`* ∂w
       ( っ っ ∀ |~~~~~~| ∀ と)|||||||iヽ
       と_)_). ⊥ l~=====~l ⊥ (__(_,つ
               ̄ ̄ ̄
。*゜゜ ゜ 。 *。*゜゜ 。 。* ゜゜ 。*  。 ゚    。 * ゚ ゜  。.。
☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆
 ヽ .  人   人   人   .人   人   .人   人    ノ
  \/ .\/  \./  \./  \./  \/  \./  \./


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:12:06 ID:oxw6F9dq
18禁以外の小説は大歓迎です
              |\∧  
        〃⌒⌒ヽ.    フ キャキャッ 
       〈  /)ハノ)ノヾヘ ゝ  
      ,_ )d *^∀^)∀`*V  
         ( へつ⊂  ノ    ))
        (_ へ_ノ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:12:30 ID:7svTfGEu
>>1 乙!!
このスレでもイチルキをマターリ語ろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:26:02 ID:KpUWDOLi
>>1乙!

イチルキ大好きだよ〜



             ..。*+ *             。 *。
          ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
         。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵   ..∵☆゚+.゚・
        。★。゚      ..。★.゚ *  ゚.★。       .゚..★*
      .. ゚*☆*        ∵☆*..∵*☆∵         *..゚☆゚
       +★。           。*★*゚゚           ..。★*
       ゚*☆*                            ..☆゚∵
       。★*.゚.゚         |\ヘ              ....*★*
       . 。☆* 、     <´     〃⌒⌒ヽ.      。..゚☆゚*
        。★。.       ∠ /l/ヽ∧フ /)ハ   〉     ..。★*
...        ゚*゚☆*        W*´∀`)(゚∀゚ * し     ....☆゚∵
           。★      /    つ ソ⌒と      ∵★*。
           ゚*..☆*    と、_)_)((_ノ、_ソ     ゚☆゚∵
             。★。                 。★*
              ∵*゚☆*             ..☆゚∵
                 。★∵         。★*。
                   ゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
                     ∵..*★*∵゚  ゚


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:48:08 ID:QpaYrNLb
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:58:32 ID:CQy+QaNM
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:01:16 ID:y5xaBxUQ
7↑
ブラクラ注意

9 ::名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:37:55 ID:wQ5iwjwl
>>1乙です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:43:23 ID:iAAzpCiv
>>1
乙華麗

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:54:41 ID:oJq2KdX+
>>1
乙です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:12:01 ID:YhN66fdt
>>1
乙!

ジャンプのおかげで今週は気持ちいい1週間だよ
いまだにあの表紙眺めてるwなんてイチルキなんだ・・・
前スレも後半いい意味で盛り上がってよかったよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:00:43 ID:4t9Bvsxm
>>1
乙華麗

今週のジャンプの表紙は本当にネ申
だって一護とルキアが付き合ってるようにしか見えないもの
カレンダーカバーは斬月と袖白雪の対だし
書き下ろしは一護とルキアが一緒に旅してるしで満腹

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:57:10 ID:Gq19Py07
カレンダーカバーや書き下ろしってどこで見れるんですか?
やっぱアニメイトととかに行かないと見れないですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:13:02 ID:uSYrx7yq
>>1
乙です!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:26:10 ID:m62YsfDS
>書き下ろしは一護とルキアが一緒に旅してるしで
kwsk!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:03:10 ID:+YvT1qqz
>>14>>16
斬月と袖白雪のカレンダーケース
ttp://mbup.net/d/33467.jpg
2008年カレンダー書き下ろし表紙
ttp://mbup.net/d/33466.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:35:48 ID:L0Hb3tIe
>>17
自分レスした者じゃないけど見れて嬉しい!ありがとう
師匠はカラーとかでルキアを現世組と一緒に描いてくれることが多いよね
SS編で居場所は別れたけど、やっぱルキアは現世組の一員なんだなーと嬉しくなる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:42:48 ID:Jg8HF4oo
>>18
現世組ならチャドも居ると思うから
今回のはちょっと違うと思うけど嬉しいね

一護とルキアって現世、SSの間って感じで
特にルキアは
複雑
だけども、二人の絆は消えないものだと信じてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:20:47 ID:Jg8HF4oo
連投ご免
ローソンCDの内容
ローソン空座町店の店長=日番谷、バイト=一護
客=ルキア&恋次

お客さんきた!
喧嘩すればいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:28:38 ID:+YvT1qqz
>>20
これだね
ttp://lawson.jp/lawson/loppicatalog/item.html?item=682225

ルキアは死神だし兄様と和解したし13番隊の人はいい人だし
だけど、一護が気になって仕方なくて
一護は人間だけど、お父さんは死神ででも普通の少年で
みんなを護るため無理して頑張ってる
ルキアはそんな一護をひたすら心配してる
この関係に萌える


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:55:50 ID:Gq19Py07
>>17
ありがとう。ずっと気になってたから見れて良かった。

>>21
一護www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:04:17 ID:iAAzpCiv
ローソンCD聞きてえwどんな内容なんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:20:07 ID:PRb45wLj
ttp://www.bleach-movie.com/index.html

第二弾PVがきたw

>>23
12/20からの受け取りだから、まだまだ先だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:11:47 ID:bPmUdNeI
映画のPV見たけど、日番谷が完全に主人公ですなw
日番谷と一護がメインで、ルキアはそんなにってかんじなのかな?

一護とルキアの絡みがあればいいな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:19:55 ID:hXjGnOVz
>>19
帽子深く被り黙して歩くニヒルな雰囲気漂う渋い男・茶渡泰虎を
せっかくなので見てあげて下さい…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:48:30 ID:nq/OHHS+
今週のカラーのルキアを見てると「ハンサムな彼女」って少女漫画を思い出す
海外でさっそくイチルキカラー加工されまくってたwテラモエス
今日のアニメも面白いといいなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:16:50 ID:Aja87P1E
>海外でさっそくイチルキカラー加工されまくってたw
どうやったら見れる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:55:15 ID:nQ5evvcY
アヌメ冒頭見逃したorz

一護がルキア飛ばされる程軽いってこと楽しそうに言ってて萌えたww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:57:11 ID:CO18FcCm
やっぱ軽いよねw
もえた

あと誰も居なくなって人を呼んだ時の
「一護ッ?」がもえた

にしても原作でもアニメでも危機感あるなルキア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:02:18 ID:GxICnabk
>>30
同じく一護の名前しか呼ばなかったのにすごく萌えたw

一護と恋次は実際にルキアをだっこしたことがあるからね
そのとき軽いなぁと思ってたのかもね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:05:46 ID:Nok20KfY
「軽い」じゃなくて「すんげえ軽い」だったのが萌えた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:16:09 ID:Ot/wBHXp
さすが144cm33kg…!
一護が美味しい物をいっぱい食べさせてやればいいよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:39:22 ID:MaFwsYmG
アニメ最近楽しみだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:43:23 ID:CO18FcCm
>>33
胡瓜とか白玉とか白玉とか白玉とか

ルキアは好物増えてるんだったけ?
好き嫌いもない良い子だし
料理も上手いしね
いっぱい稼いで美味しい食材いっぱい買ってあげて一護よ

てかコンビニとかでルキアは
一護に色々おごらせてそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:07:34 ID:2fU84a1F
アニメギャグ維持で一護側にもうちょっと緊迫感が欲しいところ
>>30同意


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:16:34 ID:fdiNdxez
>>35
でもルキア、ゲームでゴーヤ食べて
涙目になっちゃったよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:52:16 ID:BV5qXoVq
今日のアニメも萌えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:17:22 ID:GQsKkUuW
アニメよ
なんかちょっと前どうでも良いとか言ってごめんよ

てかでもこれって
師匠原案なんだよね
どこまでなんだろう。かなりだとは思うけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:49:25 ID:GQsKkUuW
イチルキサイトが…復活し始めた…
それも嬉しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:25:33 ID:RBi6J1FV
週末はオンリだしね。このスレ住人とも会えたりしてw
やっぱり師匠のイチルキが一番好きだからうれしかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:06:34 ID:y4TzDJuh
オンリー、行くよ〜

そういうの行ったことないけどイチルキ好きだから行くことにした。
今からドキドキしてるよ
ここの住人とも会えるといいな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:26:31 ID:65zZeU2w
>>41->>42
会場で会おうぜ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:33:15 ID:lVtMTFia
オンリー仕事あって行けないorz
楽しんできてくれ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:34:30 ID:GQsKkUuW
同じくいけない

行ったら
イチルキ問題教えてクレー
それだけでもえる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:31:54 ID:z6PZPVPK
イチルキ問題どんなのか楽しみ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:41:22 ID:22jxr33J
自分も行けるなら行きたいけどさすがに鹿児島からじゃ無理だ(´・ω・)ショボーン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:05:11 ID:E5L4tQzx
自分も九州だショボーン
行ける人は楽しんできてください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:31:48 ID:RBi6J1FV
日本全国津々浦々にイチルキストがいるんだと思うと何かうれしい
リアルで鰤の話ができる人もいないし、会って話せたらいいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:50:14 ID:65zZeU2w
ちなみに自分はスペースにいる
ひとり参加だから(´・ω・`)ショボーンとしていると思うけど、
このスレの住人がいると思えば寂しくないぜ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:19:20 ID:wQb//utN
行けない自分は、北の国から見守っているよ…。友人がサークル参加するんで、よろしく…w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:50:09 ID:s8eqSF+f
おいらも北の国から…6ホタだけどエンジンかかったのでガシガシ更新してくるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:52:16 ID:GQsKkUuW
自分は西の国だな
まあ楽しんできてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:54:01 ID:i6Go9TW2
鹿児島から北の国まで幅広いなw
イチルキが好きという共通点で、普通に暮らしてたら関わらない人たちと
こうして話をしてることがすごく新鮮だよ。

そして自分も参加
サークル参加の人頑張って
なんか目印置いてくれたら話しかけるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:31:12 ID:1w9AORsi
なんかわかんないが、外部話はほどほどに
来週のタイトル過去から来た死神、予告なくって情報乏しい
今週、結構あっさりだった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:58:33 ID:SsHQNE/s
>>54
目印いいかもね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:03:17 ID:79SlIS3Z
>>56
目印は何が良いと思う?とマジレス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:11:30 ID:fq1C171K
>>56>>57
ここで話すのはやめとけ
誰がロムしてるかわかったもんじゃないんだから

>>55
もうすぐアニメ誌発売だから、それで内容が少しわかるかもね
来週もアニメ楽しみだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:22:13 ID:ssM04soB
>>56>>57
当日突されたり
かたられたりするかもしれないから
実害がでないうちにやめておけ
主催者や周りにも迷惑になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:30:44 ID:RzMBHuzZ
誕生日とか出る気がするからおぼえておこう!
出ないかな?あたりまえすぎて…
良いなぁ行きたい

アニメ
最後のあれはミネ打ちとかにしてもらいたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:45:24 ID:uPimulqp
スレチだが今回見て普通にアシドかっこいいと思った
一護がルキア巡ってアシドとバトルしてくんないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:30:33 ID:79SlIS3Z
>>58
>>59
すまん。そして、ありがとう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:18:21 ID:ijn6sdbb
イチルキ好きだー
早くイチルキ展開きてほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:51:30 ID:fq1C171K
もうチューすればいいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:13:18 ID:iEsgtbgP
>>61
自分もそれ思ったw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:01:53 ID:tIMeGfTP
なんかもう……イチルキは…ちょっと…







かんなり良いよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:35:06 ID:qQyqR1wq
ルキア活躍の触れ込みでアジトと決着はルキアだね
一護は蚊帳の外になりそうで怖いな
アジトは死神なの?
単行本買ってないから気になる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:26:21 ID:N1giJMNC
アシドな

アシドは元死神
ルキアをはぐれさせてるし、残り2回の短いオリストだし
多分ルキアのエピソードなんだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:54:56 ID:boFVt9R8
まあでも楽しみだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:12:24 ID:xPQ8DdGD
もうルキアー!?って一護が叫んでくれるだけで
ルキアが一護?って言ってくれるだけで
一護がルキアみっけてルキア!!(多分嬉しそう)
って言ってくれるだけで
ルキアが一護に見つけてもらって一護!(多分嬉しそう)
って言ってくれるだけで

満足だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:51:33 ID:j1NIfXuP
ルギャー!!!萌え

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:50:58 ID:3Rx5dfmU
最初は一護もルキアも声に違和感を感じたけど、今はこの2人じゃないと
駄目な感じ
森田さんの「ルキア」が好きだな


そして明日は雨か・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:17:14 ID:Czz2K9e+
今日発売したアニメ誌のアニメあらすじを読んで絶望した。
一護や恋次達は、はぐれたルキアを探すよりも、同時にはぐれた
ネルを第一に探すんじゃないか。
まぁルキアの方は、一護の霊圧を辿って、アシドと共に戦いながら
一護達を探すみたいだけど…
何かどう見ても、ネルと一護の絆を深める為に作られたオリスト
の様な気がして凹む。つか、その為にわざわざ一護達とルキアは
引き離されたとしか思えないや。
まぁ実際観てみないと分からないけど、あらすじだけ読むと
完璧観る気が失せた。ま、期待し過ぎた自分がバカだったんだけど。

何か最近盛り上がってのに、ネガレス投下してごめん。
でも正直ショックだった。これなら別々になるまで共に行動して
くれてた方が良かったよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:27:01 ID:7wUIghr2
・・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:31:10 ID:nhH5orom
なんというエスパーネガレス
ルキアサイドが主軸であろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:48:50 ID:Czz2K9e+
>>75
ごめん。
ただアニメ●ィアのあらすじを読むと、ルキアの名前が殆ど出て
ないんだよ。まるでネル祭り?と思ってしまう程、ネルの名前ばかりが踊ってる。
まぁ他誌は又違った視点で書かれてるかも知れないから、
そちらに期待してみるかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:38:57 ID:SvdDEzPb
書き出せる?立ち読みかな?
ネルの絆をアニメも演出したいだろうし
雑誌がネルのほうを取り上げても、ルキアが少ないとは限らない
一護→ネルが強くみえても、幼児だもん
こういう時は、一護がルキアの実力ならはぐれても大丈夫と思っていると思うんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:19:07 ID:f5+Oj6eR
一護とネルはなぁ
一護からの恋愛感情が全く出ないという自信があるから
大丈夫だ
逆に可愛らしく嫉妬とかしてくれて
いい子だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:56:12 ID:ytEwoS3P
ネルに対するお兄ちゃん一護はすごく好きなんで、別にいくらやってくれても平気だ
ルキアと再会したときに何かアクションがあってくれたらと思う
アニメでも原作でも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:57:31 ID:gFiVsX4f
危険な場所っぽいんだから最近知り合ったホロウより
大事な仲間のルキアを急いで探すのが普通なのに
こういう時は一護の"平等な正義感"がちょっと悲しい…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:02:12 ID:O3l9Br1U
>>72
明日雨とか嫌だね。でも雨=イチルキって感じだし何かちょっと良い(´∀`)

自分行けないが、行く方は楽しんできて下さい!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:31:20 ID:nhH5orom
印象違うかな
甜菜
276:名無しかわいいよ名無し :2007/11/10(土) 20:11:36 ID:o8eFnayF [sage]
TVstation
私服ルキアアップの画像、ルキアは過去から来たアシドという死神と出会う
14日
メノスの落ちた一護達ははぐれたルキアと虚に連れ去られたネルたちを探しながら、次々と襲い
かかってくるギリアンの群と戦う。その最中、バウバウがネルたちの居所を察知する。一方ルキアは、
アシドと名乗る謎の死神に助けられていた。
21日
一護の霊圧を感じてアシドとともに森に入ったルキア。二人は、森を取り仕切るアジューカスの1人ペキュネスと戦い続けていた。一方、一護達は森の奥断崖でネルたちを発見する。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:39:13 ID:gFiVsX4f
ルキアは一護の霊圧感知できたのに、一護はネル優先かあ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:49:32 ID:ytEwoS3P
えっ?てかネルのほうはそんなに遠くに飛ばされてなかったから
すぐ見つけられたとか、そんなのではないのか?w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:07:31 ID:ys8O47eh
いつものだからスルー推奨

メノスの森はルキアに焦点を当てたエピソードだと最初から分かっていたし
そういうルキアを掘り下げるエピソードを考えてくれたことがうれしい
ルキアがアシドと共闘する中で何を感じるのか、それがどんな風に表現されるのか楽しみ

明日は昼から晴れだって
このスレの住人に会えるといいね(・∀・)一般参加者でプチオフもできそうだけど難しいさね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:18:34 ID:f5+Oj6eR
いける人
明日の夜にでもイチルキ問題と
パンフ内容とか教えて下せー
あのサイトの質問はナイスだった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:29:20 ID:F4sB4SDD
>>85
昼から晴れか
今、雨がすごいから心配しちゃった

せっかくイチルキ厭離でみんなあつまるんだからオフ会やりたいね
お話してみたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:49:55 ID:Uzzdm4ua


>>87 なんで??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:21:29 ID:ys8O47eh
>>87
集まりたい人だけ集まる?待ち合わせ時間と場所だけ決めて
宗教等の勧誘は無しでw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:39:14 ID:j1NIfXuP
あ・ぶ・な・い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:46:49 ID:F4sB4SDD
>>89
いいね。
集まりたい人がいるならぜひやりたい
とかいって場所に行ったら自分ひとりぽつーんだったら悲しいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:47:23 ID:f5+Oj6eR
やめといたほうがいいと思うよ
行かないけどさ
2ちゃんで出会いは止めたほうが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:47:30 ID:M+CsHLjR
半年ロムるか2ちゃんに向いてない奴多いな
これがゆとりか?

ここでそういう話はやめとけ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:49:46 ID:a96rePTV
>>59

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:12:59 ID:QF3fGK2F
別ジャンルでオフいったことあるけど、普通に話して普通に終わったけど
止めるようなほどの過去があったりするの?

よくわからないや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:28:29 ID:a96rePTV
このスレを荒らす奴だって見ているだろうし
イチルキ気に入らない奴だって見ているだろう
このスレ、かなりヲチられてる

それでなくても、こういう、誰が見てるかわからない場所で
待ち合わせとかの話はしないほうがいい
特に2だし
それでもどうしてもやりたいっていうんなら止めはしない
本人は本人で自業自得だけど
周りに迷惑かけるようなことだけにはならないよう祈ってる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:40:00 ID:gFiVsX4f
---待ち合わせ話題終了----

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:40:21 ID:QF3fGK2F
うーん、自分がいったのは鰤よりヒロイン抗争が激しいスレだったけど
何事もなく普通だったんだよね
オフで周りに迷惑かけるってどんなことだよw

まあ、自分は明日オンリいけないけど、、必死に止める人がいるから
なんか過去あったのかと思ったけどそういうわけではないみたいだね
ちょっと安心した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:49:52 ID:jLbDqkf4
↑スレの空気や常識をわきまえなよ
オフが目的のスレ以外では、個人が特定される可能性があることはひかえるべきというマナー
被害があろうがなかろうが、非常識な書き込みは読んでる人みんなが不愉快です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:56:28 ID:JbD7PkcW
>>99
お前も終わった話にくいつくなよ
スレの空気よめ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:57:17 ID:uOATKLiR
嫌な思いしてもいいならお行きなさいな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:58:36 ID:bCL8utjn
マナーは守りましょう、ということで、終了。以下、いつも通りの流れに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:01:56 ID:d/s8jML1
嫌な思いしてもいいならお行きなさいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:02:33 ID:wbXVneGp
うん
マターリがいいよマターリが。

イチルキ萌えヽ(´▽`*)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:05:39 ID:SDGi/wZm
というか場所はっきり指定してるわけでもないし会場で話すみたいだしいいんじゃない?
イチルキ以外が会場行っても面白くないからまず突されることもないと思うけど
それともここオチしてる人が冷やかしに会場に行く可能性ある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:14:58 ID:tud1Beik
>>105
自分もわざわざオチしてる人が電車賃とパンフレット代払って会場に
くるとは思わないし、そんなに過剰に考えるのはどうだろうとは思う
でもこの話題を嫌がってる人もいるみたいだから
ここで話すのはやめたほうがいいよ

話すならしたらばでやったほうがいい
これ以上、この話題でスレが荒れるのも嫌だし

107 :73 76:2007/11/11(日) 00:49:25 ID:012WDZWO
>>77
遅くなりましたが、今月号のアニメ●ィアのあらすじを書き出してみます。
>>82さんも書いてくれてますが…)

148話 「アシド、過去から来た死神」
一護、ルキア、破面の少女・ネルたちは、メノスの森で離れ離れになってしまった。
ネルのペット・バワバワはネルとはぐれてしまったために、一護たちと行動を共にする。
その後、一護たちがルキアとネルを探しながら、次々と襲い掛かってくる大型の
大虚・ギリアンとの戦闘を続けていると、バワバワがネルの居所を察知する。
それを知った一護たちは、バワバワの先導に従ってネルの元へ向かう。
一方、謎の死神アシドとともに行動していたルキアも、一護たちの霊圧を感じ、
彼等を探していた。その頃、森を取りしきる中型の大虚・アジューカスが、一護たち
の進入に気づいてなにやら動き出していた。

149話 「崩れ行く森、百万のメノス」
ルキアとアシドはアジューカスのひとり・ペキュネスとの激闘を続けていた。
ふたりはペキュネスの攻撃に苦戦する。一方、一護たちはネルの霊圧を追って、
森の奥の断崖に来ていた。そこで一護たちは、ネルと再会する。だがそれは
ネルを人質にして一護たちを呼び出すというアジューカスの罠だった。
すぐにたくさんのギリアンが周りを取り囲み、一護たちは絶体絶命のピンチに陥る。



108 :73 76:2007/11/11(日) 00:54:34 ID:012WDZWO
↑の続き

150話 「誓い!再び生きてこの場所へ」
ついに藍染の本拠地・虚夜宮に辿り着いた一護たちは、壁を破壊して宮殿内に
突入した。その時、一護は藍染の仲間でありながら自分たちと行動を共にしていた
ネルの立場を考えて、彼女を宮殿の外に置いて行こうとする。
しかしネルは一護を追って宮殿に入って来てしまう。ネルが泣き喚きながら
一護の後をずっと負って来るため、一護は彼女を連れて行く決心を固める。
だがその時、いきなりネルの声が聞こえなくなってしまう。
一護たちは、暗闇の中でネルの声が消えた辺りを探す。すると、一護たちはそこに
地下に続く縦穴を発見し、その穴にネルが落ちたと推測する。

151話 「吹き荒れる暴風!踊るアランカルとの遭遇」
一護、石田、チャド、ルキア、恋次は、無事再会する事を誓い、虚夜宮内の別々の道
を進み始めた。どこまでもまっすぐに続く廊下を進んでいた一護は、後ろから迫る足音
を感じて振り返る。その足音の主は、泣きながら一護を追って来たネルだった。
一護は一緒にいたいというネルの願いを聞き入れ、仕方なく彼女と行動を共にする。
その時一護はネルとは別の霊圧を感じる。その霊圧の相手は、
ナンバー103の破面・ドルドーニだった。彼は一護とネルの行く手を阻もうとする。
破面は強い順に番号が振られていることを知っている一護は、番号の通り、
あまり強そうに見えないドルドーニと面倒くさそうに戦い始める。


以上です。
雑誌によって多少ニュアンスが違うかも知れないし、私が見たアニメ●ィアの場合、
主人公サイドをメインにあらすじが書かれているのかも知れないので、
アニメを実際観てみないと分からないかも知れません。
とにかく雑誌を見て、直ぐにネガレスを投下してしまった事を今は後悔してます。
人それぞれ受け取り方は違うと思うので。ごめんなさい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:54:31 ID:9skVAC7J
こたつが恋しい季節が近づいてきたので



「一護…これは?」
ルキアが俺の部屋に何故か来た
「なんだ?なんかようか?」
「いや、二人とも宿題をしててな。それで自分にも宿題が出てたことを思い出して」
「…教えてもらいにきたと」
「写させてもらったらありがたいのだが」
「誰が。自分でやれ」
「ケチめ…で。これは……こたつか?」
「んー寒くなったからな。だした」
なんだ、やたら目がキラキラと……もしかして
「お前…こたつ初めてなのか!?」
「ああ」
なんつーか意外だ。いや、でもないかもしれない。
幼いときは貧しい暮らしをしていたらしいし、朽木家では入る機会なんてなさそうだ。
いやでも。なんかこいつコタツでぬくぬくしてるイメージが…
「………」
「入るか?さみーし」
「いっいいのか!?」
「別にかまわねーけど?」
「そっ…そうか。じゃっじゃあ!」
俺の座っている目の前にきてもぐりこんだ。てかそこまで意気込まなくても…
入った途端、ルキアの顔が明るくなった
「ぉぉぉぉおおお!あったかい!!!」
「おっおう…そりゃコタツだからな」
コタツにスゲーリアクションを…びびったー
「ぬくーい…」
「ってお前宿題やるんじゃねーの?」
「あっそうだった。(ゴソゴソ)よし!やるぞ」
それを見て、ルキアにもあるんだから俺にもあるってことを思い出し
俺もコタツの上に宿題を広げる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:55:38 ID:9skVAC7J

(カリカリカリカリ)
「にしても良いなあ。こたつは(うーんと背をのばす)」
トンッ
「あっ」
「お前せまいんだから伸ばすなよー」
「おぉ…わるい」
お仕置きとばかりにルキアの足をけってみる
「!一護…おまえ」
「悪リィわりぃ。あたった(棒読み)」
「……私はわざとではないのだが」
ルキアのほうも蹴り返してきた。…倍返しで
「いって!!テメェ!!」
こうなったら引けない。けって蹴り返して
トンッ!ドンッ!
「こらっお前逃げんなっ」
「うるさい!おっこのっ」
「大体お前のほうがちいせぇから当たりにくいんだよっ逃げんな!」
「貴様のほうが足がながくて当てやすいだろうにっ」
まあどっちにしろ狭いから直ぐ当たるんだけど
意味のない争いがしばらく続き…
「「はぁ」」
二人とも疲れた
「こんなことすんじゃなくて勉強だ!勉強!」
「そう…だったな。ったく貴様のせいで」
「お前のせいだろ?」「いや貴様のせいだろ…」
そうだったっけか?そうだったかも

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:56:43 ID:9skVAC7J
「一護…ここがわからぬ」
「ん?どこだよ。あーここは、コレをここにして…こうだ。わかるか?」
「…………」
「……だからだな。ここにこれがあるだろ?それをこっちにもってきて」
「うむ」
「こうだ。わかったか?」
「あぁ…そうか。わかった」
ルキアがわかったみたいなので俺は自分のほうにとりかかる
「(にしてもめんどくさいな…。一護…写させてくれぬかな?コタツも暖かいし良い気分…で)」
よっし。宿題終ったー。つかれた…
ルキアは終ってねぇんだろうな。ルキアの方をみてみる
「……………るーきーあー」
寝てる…宿題も終ってねーじゃねーかよ
「るーきあー。…ルキアサーン。朽木ルキアー」
熟睡ですか。まあいいけどよお。ここで寝たら…風邪引く
しょうがないから体をゆする。起きる気配がない
まあまだ風呂までは時間あるし…別に少しの間だったら良いけど
このままだと駄目だから…一応たんすから引っ張りだした俺の上着を背中にかけておく

にしても、きもちよさそーに
よっぽどこたつ良かったのか?てかやっぱりコタツでぬくぬく似合ってんじゃねーかよ
こいつ足冷たかったからなぁ。よっぽど寒がりなのか?
……やばい。なんか俺もねむく…

この後二人が風邪を引いて、学校で同じ時期に風邪になった!なにしてたんだ!
と噂になるのはまた数日後

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:58:15 ID:zE7iGvlN
>>109-111

コタツネタいいね(´∀`)
イチルキにはコタツが良く似合う
クラスの噂の発信源は多分水色w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:06:07 ID:ZBUpWdNN
こたつの中でちちくりあう二人、イイ(・∀・)!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:53:35 ID:e6vwRe+1
>>107

アニメ雑誌あらすじだけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:02:18 ID:e6vwRe+1
114が変なん文章になってた
アニメ雑誌はあらすじしか載ってないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:08:48 ID:qRX7byVB
アニ○ディア、阿部監督が「アシドは一護や海燕と似たタイプなので
ルキアがどう感じるかですね」みたいなこと言ってた。
ルキア、アシドと仲良く行動するのかな。
やっぱり、一護はルキアにとって特別な存在なんだろうね。
監督の言い方から想像するとだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:12:06 ID:uH73vOrw
正直に言うとアシドはかなり好みのタイプ
だからイチルキ関係なくオリストが楽しみ

でもやっぱりルキアもああいうタイプが好きなんだ

118 :107-108:2007/11/11(日) 15:24:35 ID:PsdCmkSX
>>115
一応2P載ってて、一護とルキアは居るんだけど、
カプ的においしいネタはなかった様に思う。
同日発売の他誌は分からないけど、とりあえずアニメ●ィア
は読まなくても何等支障は無い感じかなぁ。
ちなみに来月号は鰤の劇場版特集と言う事で、沢山記事が載るみたい
だけど、表紙も日番谷だし、森田さん&朴さん、オリキャラをやる
石田さんのインタビューがメインっぽいから、イチルキ的には
余り期待は出来ないかも知れない。
…と言いつつ、ちょっとした萌えを探す為に又読んでしまう
んだろうなぁ。ホント悲しい性だ…orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:31:52 ID:PsdCmkSX
ごめん、↑を書き込んだ後>>116さんの書き込みを読んで
改めて読み返してみたら、監督さんのコメントにそんな萌えが
潜んでいたとは!上っ面しか読んでない自分はかなりバカだ。
ホントごめんなさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:28:38 ID:9skVAC7J
さすがイチルキ板

みんな検定に行ってるなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:31:46 ID:j1cIpU19
検定って何?
それと、板じゃなくてスレだよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:37:35 ID:NIma8+c4
>>116
うおおおぅ!!
サンクス
もったいない
劇場版で見たい内容だわ!!!
\(≧▽≦)丿
イチルキ検定いってきた!
楽しかった!!
検定も受けて来たよ
とことんスレで話題にでたのとかあって、スラスラ答えられた気がする
あと、ラ・フェット多摩にもいってきた!
映画の気分を味わってきた!!
来月は人気投票と映画とジャンプフェスティバルがあるね
なんかワクワクする
楽しみだ〜!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:24:33 ID:wbXVneGp
検定行った方お疲れさまです


>>116
いいね!アシドとルキアがどのように絡むのかが楽しみだ。それを見た時の一護の反応も。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:41:41 ID:1JbSkZ/e
うーん、正直自分はあまりオリストには期待できないかな
ルキアがいなくなったときの反応も薄かったし、
平行してネルもさらわれてるからそっちも気にかけてるだろうし、いまいち不安
ま、期待しすぎすに、イチルキがあったらラッキーくらいの気持ちでいるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:52:08 ID:9skVAC7J
>>121
そうだったスレ

行った方お疲れ様です
パンフレット内容とか教えて欲しい!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:33:55 ID:lKZqFu5k
>>116
まじでか萌えるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:38:31 ID:NIma8+c4
>>125
OK〜
しかし、今は帰りの新幹線の中なので、帰ってからにしますわ
他の方が書き込むかも知れないけど
家が九州に近いので、時間は遅くなります
他の人が書かなかったら書き込みますね
リボンがついてる可愛いパンフレットでした
結構盛況でしたよ
お煎餅がついてたんですが、イチルキの煎餅だったw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:21:14 ID:RcYWiMMp
オンリいってきたよ〜

たくさん人がいてびっくりした
こんなにイチルキの人がいるんだって感動しちゃった
あまりの人の多さに歩けなかったよ

パンフレットはすごい凝ってて可愛い
中身は言葉で説明するの難しいほど、いろいろ載ってて
飽きないね

本当にとっても楽しかった
またあったらいいなと思ったよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:06:33 ID:wbXVneGp
>>127
イチルキの煎餅いいなぁ!
食べるのもったいないけど…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:28:01 ID:1RzoDuK5
煎餅!イチルキにピッタリかもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:42:02 ID:BjqAlgmy
カラー扉でルキアが持っている携帯、
前に一護が使ってたやつだよね……!?
おさがり萌えるよ…!ありがとう師匠…!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:39:33 ID:ABcyM5ID
パンフの中身の連絡をします

第一回イチルキ検定の歩き方。 一護とルキアの漫画解説
会場配置図 40spが49spになったらしいよ
サークルリスト 
受験サークル 
楽しく回答せよ イチルキ意識調査 結果報告 サークルさんと一般からの投稿です
問1 試験当日に寝坊した一護。咄嗟に着てしまった服は?(枠内にイラストで回答せよ)
問2 一護・ルキアがそれぞれ得意そうな教科を予想せよ。またその理由も述べよ。
問3 最近、一護とルキアの間に起こった小さな事件とは何か。簡潔に述べよ。
問4 あなたが望む理想のイチルキの関係を30文字以内で自由に叫べ。
他のオンリーのチラシ
あとがき

問3は芸能人のスクープ記事仕様になっておもしろかった
オンリーに発売されたイチルキアンソロジーは濃いイチルキが沢山つまっていた、絶対買いだよ
このオンリーに合わせて本を作っているとこが多かったな
イチルキ検定用のTシャツも作ってあって、オンリーに着ていけるように通販だったけど
当日販売もしてあって、自分も買っちまった

オンリーに使った看板をじゃんけんで買った人がもらえるんだけど、ここぞというときで
負けてしまった
もらっても家族の手前、はずかしいのだけどほしかった
一護とルキアの看板もあって、身長差が萌えた
バシバシ写真を撮ってしまったw

2回目があればまた行きたいと思った
原作次第でまだまだイチルキは大丈夫だと確信した
お煎餅は、もったいなくて食べれないわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:59:09 ID:ABcyM5ID
あとパンフと共にスケジュール表がついてた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:30:53 ID:OQJ6ByjJ

スケジュール表すごくかわいいよね
毎月の一護とルキアのイラストがかわいくて見てるとにやけてくるw
イチルキ検定の上位100人がもらえるカードもらったけど
作りがしっかりしていて感動してしまったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:32:58 ID:OQJ6ByjJ
パンフとスケジュール表通販できたらいいのにね
イチルキ好きには堪らない内容だよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:44:00 ID:jZIY2AeG
乙です
参加できなかったのが残念

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:01:04 ID:2b0x62hi
イチルキ検定よかった
主催者様とサクルさんたちに感謝です

やっぱイチルキはいいと確信したよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:16:52 ID:p8Qc8teC
>>132
>40spが49sp
132に幾つかわからない単語がspなに
まあいいや

隊長登場で今年中に合流あるかな
敵陣で固まると集中業火にあう考えかで三陣のまま行くのかが
今一番気になる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:18:42 ID:NbdH5Z0V
イチルキ曲とかのってた?>パンフレット

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:11:06 ID:ABcyM5ID
>>138
直接サークル数が最初40スペース募集していたんだけど、最終で49スペースに
なっていたという意味です、サークル参加の人がこんだけいるなんてすごい!
ちなみにspaceのspです

>>139
曲は載ってなかった



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:15:01 ID:NbdH5Z0V
>>140

あのサイトでやってたのは載ってなかったのか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 04:47:11 ID:5ZWCQIJF
そんなイベントがあったのか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:38:04 ID:thxog7hv
>>134
試験の上位100位までで、カードが貰えるんだ?
知らなかったわ

イチルキ100人以上はいたのね!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:05:05 ID:FxRVzKDo
もらえてない人もいるみたいだからね
サイト見てたら

あと地方の人は出て来れなかったって人もいっぱいいたね
たくさんいるって嬉しいかも
同士がたくさん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:06:42 ID:j603gnv2
行けなかった人パンフとノベルティ、アンソロをサイトで通販するらしいよ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:20:27 ID:vJLKDoMg
>>145
情報サンクス
イチルキTシャツも通販してくれるかな?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:40:35 ID:j603gnv2
Tシャツは完売してなかったかな?
ラベンダーはルキア
青はイチルキ定番の青春
ピンクはLove(愛)
黄色はなんだったか忘れたけどカラーごとにイチルキに関するテーマがあった気がする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:51:40 ID:vJLKDoMg
>>147
そうか残念だ
黄色はもしかすると一護かい?
橙色じゃないから違うのかも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:38:02 ID:FxRVzKDo
あーもえますねー…
オレンジと紫
黒ろ白がイチルキのカラーだね

ここまで揃えられると期待もしちゃうよ
でも破面の織姫救出の話中は我慢しよう
森田さんの今は織姫の話ってのを信じたいし
アニメのOP見てても感じるから

カラーとかあったりしたし
人気投票どうだろうね?
ルキア、日番谷に勝てるかね?一護は今回目立ったから1位だろうけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:43:38 ID:8XjZWU6F
>>149
憶測は無意味
そして多分無理
更にウルキオラとかかなりあがってるはずだから厳しい

人気の話は憶測で荒れるから無しの方向で

イチルキはオレンジと紫のイメージも強いけど
最近は黒と白のイメージも強いな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:46:22 ID:pEi0NSgU
原作しか興味ない
原作やアニメ関連でないスレ違いの話はほどぼどに


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:47:22 ID:JFpwWglF
楽しい話題に水差さないで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:49:13 ID:FxRVzKDo
…人気投票のカラーに期待しただけだー!!
ワンツーフィニッシュだと
イチルキっぽいカラー見れるからね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:53:58 ID:8XjZWU6F
去年のキャッチフレーズみたいにカラー自体なしということもあるし
過去の結果カラーでも特にカプっぽくはなかった
むしろそれ以外のカラーの方が萌えが多かった
携帯もカレンダーもあったことだし、そこに拘らなくてもよくね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:58:31 ID:FxRVzKDo
>>154
なかったけども二人並んだり近かったりすることあったし
人気カラーは絶対あるだろう
ついでにいうと拘ってない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:59:22 ID:E37AOPfp
マジレスすると、日番谷人気は桁外れにすごいから、イチルキワンツーとか、難しいと思う。むしろ一位は日番谷じゃないかと。それはそれで2、3位イチルキの可能性が考えられるからアリだが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:06:37 ID:6plS80KD
>>151
それは貴方の勝手だし…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:09:00 ID:LCA/7z3I
マジレスしなくても良くないか?

カラーは楽しみだし
衣装とか
二人がでっかく描かれるし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:13:37 ID:8XjZWU6F
下がったときのダメージとか諸々考えるとあんまり話題にしたくない

別に普通に一護とルキアの萌えるカラーが見たい!でいいんじゃないかしら
この前の携帯とか最高に萌えたからああいう感じで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:18:38 ID:FxRVzKDo
なんでそんなつっかかるんだろう…
突っかからなかったら荒れないとは思うよこのスレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:21:59 ID:0k9KyOek
カラー見たいならファンレターだね
師匠が約束守ってくれるなら頑張って出すな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:23:48 ID:6P9rSGEy
スレ違いでもないレスに個人的な理由でしつこくつっかかるのは子供な証拠
ある程度の精神年齢があればその話題はスルーして待つか
他の話題を振る
別にそのスレを読むことを強制しているわけでもない
気になるならあぼんすればすむ事

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:26:26 ID:LCA/7z3I
>>159
水ささなくてもいいだろうに


>>161
この前のカラーは
ファンレターのおかげかな?
そうだったらどんどん書くよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:31:33 ID:5ZWCQIJF
まあ投票期間と投票前何ヵ月間は全くルキア出なかったからなー
結構そのときの出番て影響出るし
他のカラーに期待する

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:52:20 ID:Akf0I4Ix
人気投票のとき、ルキア投票のハガキに「一護との絡みが好き」、一護投票のハガキには「ルキアとの絡みが好き」と書いた自分

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:54:28 ID:FxRVzKDo
>>165
自分も

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:15:06 ID:RxA+0UCO
折笠さんと師匠と森田さんと伊藤さんと朴さん出るジャンフェス
行く人いますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:20:11 ID:SVf2bgdH
>>167
毎年行ってるんで、多分今年も行くとは思う。
ただ、行けそうなのは23日の方のみなんだけどね。
行った時にもし新情報的なモノがあったらレポ(ヘボイだろうけどw)
させて貰います。
とにかく風邪引かない様にしないと!インフルエンザも流行り出したし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:25:53 ID:RxA+0UCO
>>168
油断できないですよw
たまに爆弾落ちることもあるらしいし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:47:10 ID:SVf2bgdH
>>169
油断や爆弾の意味が分からないんだけど。
何が言いたいのかな?ただこちらはジャンフェスに行く人は居るか
と書かれてたんで、普通にレスしただけなんだけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:03:03 ID:RxA+0UCO
あ…はい
すいません

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:07:16 ID:SVf2bgdH
連投で申し訳ないのだけど、>>169の油断や爆弾が身体の事
に関してだとしたら、大変な勘違いかも知れない。

一瞬、師匠がイチルキに不利な爆弾発言をするかも知れないから
油断しない方が良い!…みたいに受け取れてしまって
反応してしまったんだけど、もし違ってたら目茶苦茶恥ずかしい。
とにかく朝っぱらから被害妄想炸裂でスマソ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:32:15 ID:RxA+0UCO
>>172
そうですか
分かりにくくてスイマセン

逆で、昔森田さんと伊藤さんがルキアを取り合ったりなど
いろいろあったりしたんで油断しない方がいいと…
爆弾は良い意味で爆弾で、イチルキ爆弾といいますか
ほんとスイマセン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:36:13 ID:tiEjq1BW
おまいら、いいヤツだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:46:03 ID:epJf8TTj
金田:特に最近の『ジャンプ』はそういう傾向がありますよね。いまヒットしている『リボーン』は女性の描き手
    ということもあって、既に同人的に完成された絵柄なんです。キャラもものすごくたくさん出てきて
    男の子同士の仲もすごくいい。完璧なんですけど、私のようなオールドなファンはそれゆえの
    つまらなさも感じるんですよね。
荒木:なるほど。『BLEACH』なんかでも、だいたい車田正美先生の影響を感じるよね。極端に言うと、
    車田正美先生の同人誌を見て描いている感じ。
金田:まさにそうだと思います。
荒木:そういうのはアリなんですか?
金田:『BLEACH』もわたし的には、そこまでやられるとちょっと、というのがあるんですけど、普通に人気は
    ありますね。久保帯人さんははっきり高河ゆんが好きだと言っていて、高河ゆんさんは『キャプテン翼』や
    『聖闘士星矢』の同人から出てきた人ですから、めぐりめぐって王道に回帰してきた少年漫画と言えなくもない。
荒木「僕の場合は、そういう迂回路はなくて、完全に古典直系の王道ですよ。ただ、
  ファッションや美術とかでイタリアン・テイストを引っぱってきていて、そこで
  ゲイ・カルチャー的なものが入っているんだと思う。
   今日はある種の女性たちによる読み方をいろいろ教えてもらいましたけど、そういう
  見方って、本当にどこまでも妄想が進むんですね(笑)。でも、そういうのを意識的に
  取り込むことがいまの新しい流れとしてあるのだとしたら、興味はありますね。」
金田「でも、ここまで言っておいてなんですが、荒木先生は新しい
  流れとか気にせず、荒木流であってくれるのが一番だと思います。」
(巻頭26Pに渡る荒木と金田淳子(社会学)、斎藤環(表象精神病理)
 の3人による対談で、これらのやり取りは最後のページにある)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:48:55 ID:LYXmOiyp
>>175
そういえば折笠さんアテナで森田さん聖矢だったね
まんまルキアと一護だと思ったことある

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:57:25 ID:h6GgHi9S
>>173
確か森田さん自身の好きなキャラはルキア以外の子なんだけど
一護としてなら、ルキアがいないと…という発言をしてくれたんだよね!
すごく嬉しかったな(*^_^*)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:59:01 ID:GN/k3bcg
今日の一護の発言はちょっとがっかり;;
でもルキアはつんつん髪が好みなのかしらw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:02:07 ID:phaqFrsK
>>178
kwsk

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:09:18 ID:QeVgHvbH
ここでアシドの話題しないでくれる?
スレ上げてるし釣りだよね。

ここはイチルキスレ。勘違いするな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:00:51 ID:LYXmOiyp
>>180
別に釣りとか言わなくても頭ツンツンが好みって言ってるし
でも自分はアシドは格好良いけど格好良すぎて駄目だなあ
アシドは海燕と同じでルキアは必要じゃないと思う
一護の方がお互いが必要とする存在という感じで好きだな
個人的にはまだ恋次の方が好き勢いのあるルキアが見れるし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:03:12 ID:WdAzxxDH
>>180
気持ちはわかるし言っている内容には同意だが
何でワザワザ感じの悪い言い方をするので有りましょうや

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:05:57 ID:J0VgOl9i
>>181
言いたいことは分かるけど
他カプを否定してイチルキを語るのはやめようね

好きなら比べずに萌え話しよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:37:05 ID:LYXmOiyp
>>183
いやそういうつもりじゃなくて自分はってこと
他の人が萌えるのは否定したつもりはなかったごめん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:46:58 ID:2mJjFMCh
イチルキ好きすぐる
最後の恋だと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:02:40 ID:RxA+0UCO
初めてはまったカプ
そしてこの二人しかはまらない自分

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:36:45 ID:eFrXnsJ6
一護とルキアの再会…まだかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:46:40 ID:ITmpQfYG
来年まではまあないな

兄様戦あと2週そのあとマユリ様5週、剣八8週
これくらいは見積もっておかないとね

カラーとかカレンダーとかそういうのを糧に気長に待つよ
花太郎が来て合流も微妙になったし、来年の春くらいまではじっと我慢の子だ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:03:31 ID:0XUsb11Z
一護もルキアも治療するためにいったんssで再開

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:06:14 ID:ITmpQfYG
卯ノ花隊長に勇音、花太郎までいるから、治療目的の撤退はないかと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:18:34 ID:RPazR4JO
でも再びSSでのイチルキ展開もみたいな
虚圏は殺風景だから、SSの建物とか風景が懐かしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:20:57 ID:ITmpQfYG
そのためにはここで一応のケリをつけないといけないんだよな

私は現世で仲良くしてる一護とルキアが見たい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:24:25 ID:wyr9WQRp
代行編ってすごかったんだな
お風呂の見張りやら、食事の世話やら…
GF編は本当にいい話だと思う
一護ってあんなに熱い男だったんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:23:25 ID:DLTeMcSI
ルキアは現世でカレーをみて一護との言い合いがお気に入り

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:34:25 ID:oJWiVyC9
代行編でルキアが一護を膝枕するところではまった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:33:58 ID:eqioPW3e
broken codaではまった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:12:22 ID:qKTnXPr/
最初からこのコンビいい!!って思ってたが
GF戦で、ルキアが一護に「母のことを話したいと思ったら話せ。それまで待つ」
といった瞬間、即行カプ萌えに転向したw
本気でこの二人は将来くっつくんじゃないかと思ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:48:38 ID:N+qfnj+1
本音で言い合いできるのに
変なとこで不器用なとこが良い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:00:41 ID:Hi150T+R
お互いに素直になれない所がイイ

無意識のうちに目で追ってたりとかしてそう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:56:26 ID:1pf/mAzp
上で書かれてる通販みた
一護セットかわいいな。興味なかったのにほしくなったよ
教えてくれた人ありがとう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:35:46 ID:C/qLzbwG
ケンカップルって好きなんだよね

SS編のアニメの最初の再会のとき、ケンカしてたんだけど、ふと見詰め合う
2人に萌えた
お互いの心配しかしてない2人が大好きだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:15:29 ID:85yd+7mm
自分の心配をしない
相手の心配ばかりする
不器用
全部背負い込もうとする
恥ずかしがり
雨。自分のせいで
ここが二人の同じ点かな

でルキアと一護の反対の所は
大人と子供
慎重派と無鉄砲
弱い強い   かなぁ

基本似てるけど
だからこそお互いに影響があるんだよね
で、お互いに自分の光って最高

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:57:42 ID:BNvun084
ケンカップル夫婦漫才最高

ケンカしてる二人を端からみて、呆れつつも羨ましそうなコンにも萌え

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:36:10 ID:LgBRHLuQ
人減ったね
サロン板の方にでも吸収された?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:38:06 ID:+MF5tdiz
原作は今、二キャラとも仲良く
倒れて動きがないからネタがないなw
ローソンの前売り予約した人居る?
一護、店員のイメージはないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:42:19 ID:/I5hcUmk
確かにローソンの制服は似合わんな

一護はゲームだと勝負に負けて、名前分からんけどホテルの玄関にいるバイト
やってたね
個人的にガソリンスタンドでバイトとかやりそうなイメージ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:28:51 ID:kFUU0u42
あの絵だと似合わないけども
師匠絵だったら似合いそうなんだよなローソン…

コンビニといえば…
深夜の魂送あととかに
ルキアと一護。一緒にコンビニ行って、白玉かってそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:18:11 ID:bv0jpN60
いいね〜。
肉まんをパクるくふたりってのもありそう。

ひさしぶりにルキアの制服姿がみたいな〜…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:44:38 ID:ZeN2Q8eu
一護は一番死神姿が似合ってるしかっこいいけど
ルキアは制服姿が一番かわいいししっくりくるよね
お互い実生活は全く逆なのコスが似合ってるとか萌え

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:45:35 ID:BNvun084
深夜のコンビニ

徘徊中の不良に絡まれるルキア

一護「俺の女に手ェ出してんじゃねーよ」

ベタだけど萌ゆるw
妄想スマソ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:45:47 ID:iKfp3ZQb
>>210
ルキアが不良を氷漬けにしてしまって
「たわけ!」と何故かしかられる一護にも萌える
一護のバイト先にたむろうルキアとそれをうっとうしそうにする一護
でもバイト上がりには賞味期限切れの白玉スイーツを貰ってくれたりw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:47:41 ID:naViUXGM
制服姿の2人も好きだな
朝一緒に登校しているのも萌ゆるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:42:36 ID:bNLOLQn6
一護ってバス通学だったっけ?
ルキアと密着状態だったりするのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:58:52 ID:a18oNrty
>>213
なぜか歩きのイメージがあった
満員のバス萌

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:09:09 ID:vYSEsKQa
アニメで一緒に来てるところあったし
水色「また二人?」
一護「偶然そこで会ったんだよ」
とか言いながら二人で来てそうだ

水色も毎日一緒に行ってるわけじゃなさそうだし
気をつかってそうだしw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:43:43 ID:4jvM8vvP
やっぱり一護とルキアの仲を進展させるには水色の存在が不可欠と感じた
代行編みたいに二人を冷やかしてからかって欲しいよ
照れてキレる一護と何にも気づかないルキア萌え

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:58:03 ID:cWFSEyMN
>210-211
一護の台詞は想像できないが、アニメで追加された一心の部分で
一護が怪我したの不良に絡まれたことになってた
実際は一護が狙われてルキアが参加
一護もルキアもやられたんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:06:42 ID:hpUDDu5N
やっぱりイチルキ萌えるな
現地に花太郎が来たことには驚いた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:59:30 ID:xM3f+DHj
>>218
花太郎は驚きだったね
イチルキ花も好きだ
ケンカするイチルキをなだめようとして逆に八つ当たりされる花太郎w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:02:57 ID:vYSEsKQa
基本ルキアLOVEな花
でも結構一護LOVEな花

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:20:31 ID:xM3f+DHj
ようするに二人ともLoveな花

水色と同じく花はイチルキの良き理解者

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:44:08 ID:YV30ZhkE
今週のジャンプ巻頭のヒート・ザ・ソウルのところがイチルキだ(・∀・)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:19:24 ID:c53j/iJ6
ジャンプにくい

こういうの持ってくるから
かなり嬉しいじゃないか
来週カラーは死神かな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:21:28 ID:kxZ9Qnpx
ジャンフェスのソニーブースのところもヒートザソウル4でイチルキだ

来週のカラーは死神だといいな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:25:44 ID:SEPLpP2N
この前発売されたセガのゲームのポスターも
一護とルキアで漫才やってるような台詞と構図だったね
本編の横の柱で今週のアニメに触れてあった、再会?!
回数的にも今週アニメは合流だね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:35:14 ID:kfJtnlzt
ケンカップル、好きなんだよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:16:23 ID:nyxbSkk4
うん。だから平子とひよ里も好きだ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:43:29 ID:KTBgzWgf
>>227
イチルキと平ひよが出会ったら賑やかそうだな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:46:39 ID:c53j/iJ6
口喧嘩をいつもしてるよなぁイチルキ
それが漫才に聞こえて仕方がない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:12:47 ID:vmkfGE6m
>>228
ルキアのことで平ひよにからかわれてる一護しか思いつかんw

ルキアのことだからからかわれても、意味分からないって顔するんだろうな
そして横でひとり動揺する一護

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:08:18 ID:pP1xhKqD
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/heat5/?ref=rss

太陽と月とか?
にしてももえますね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:26 ID:ekhLUiAu
やっぱり主役はこの2人なんだなあとしみじみ思わされる…

233 :_:2007/11/20(火) 07:52:31 ID:xUYliSwg
ルキアがセキカンクラスっていう話しがあったんだけど、セキカンって
どの位置なの?


234 :_:2007/11/20(火) 08:15:06 ID:xUYliSwg
セキカン分かりました。
でもな〜 ルキアって雑魚といってもアランカルのしかもメノスの一番
位の高い奴を倒しているんだが。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:44:45 ID:kpmpXtYb
誰かが名前をつけたランクなんて現実にしろ漫画にしろ曖昧なものなんだよ
一口に社長と言っても社員2人で構成された会社社長もいれば社員5000人クラスの社長もいる
鰤の世界もきっとそんなもんなんだよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:01:27 ID:pP1xhKqD
席官クラスってことは霊圧とかで分かって
強さとかは実際に戦ってみたりしないと
分からないかもしれないからね

ってことでインフレは広い心で見る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:30:15 ID:Sogyd/UY
こないだカラオケでYUIのLIFE歌ったらアニ鰤の画が出てきた
アニ鰤はこういう映像つかないと思ってたからびびった
その映像が双極のシーン中心に編集されてたので
なんかイチルキプロモみたいだった
ちなみにDAM

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:18:57 ID:5ShHphog
それテレビ局に一部使用料入って
アニメブリが続いてる理由かね。
全体の収益はポケモン>>>>>>>ブリでも
テレビ局に入る金は他社企画のポケモン

よりブリの方が多いから

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:40:39 ID:xN8ItEAt
てかジャンプだから
完全に終らないから

今鰤をすぐ超えるだろうって集英社漫画があるわけじゃないし
まだジャンプの看板だし
愛汁が抜かすとも思えないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:03:57 ID:UMy1ch6Y
『月と太陽』
倖田來未の歌にあるけど、イチルキの雰囲気に合ってるよ

2人共 優しいし暖かいし 互いに影響し合ってる感じが歌に合ってる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:17:51 ID:wHvZRezU
イチルキソングといえば
小田和正さんの「たしかなこと」だと思う

あれは本当にいい曲

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:53:53 ID:waT/Wso1
Mr.Childrenの「sign」「しるし」がイチルキだなぁ、と常々思っている

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:40:56 ID:LgXyKRCy
昨日アニメでルキアの言葉と状態で崩玉奪還も
一護の目的に追加されてたな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:35:58 ID:IyXCKLEe
>>243
でも今回のオリストは一護好きとしてはちょっと萌えが足らなかった
一護がネルにこだわるのもネル側から見ると伏線入れてるのかもしれなくても
一護側から見るとネルばかり構うのは一護っぽくないと感じる
一護ならネルもドンドもペッシェも同じように扱うと思うんだよね
愚痴って悪いとは思うでもなんかこう見ててモヤモヤしてしょうがなかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:49:21 ID:Clve13yZ
>>244
うん。ネルばかり というのも同意だし、ルキアがはぐれた事に対しても
原作の一護だったらもっと真剣に心配すると思う。
今回は、あくまでアシドとルキアの話がメインで、一護達の描写はないがし
ろにされた感があるなぁ。
まあ師匠がどの辺まで口出ししたかも分からないし、オリジナルだししょ
うがないか・・と思うことにした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:40:48 ID:CfTC7KHt
でも自分は今回ルキアに慰めるように声をかける一護に萌えたよ
恋次もルキアに何も言わなかったし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:00:59 ID:b4XIPswY
アシド編はなんかこの前の映画のルキア版を見ているようだったw
欲をいえば映画であったルキ→イチのようにイチ→ルキがもっと見たかったが…
まぁ短かったからしょうがないかw

次回が終わったら、またしばらくアニメとはおさらばだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:02:02 ID:z2ZS/Ake
メノスの森にはそもそもルキア単品の活躍しか期待してなかったから満足
来週のカラーの一護はかっこいいし、本編では操られてるとは言えルキアが
約一年ぶりに立ったし。・゚・(ノД`)・゚・。ナガカッタヨ

イチルキってどんなに離れていても心は繋がってるって言う安心感があって
イチルキに餓えたことって実はない
ルキアとか一護単体に餓えるのはしょっちゅうだけどw
毎日カレンダーの斬月と袖白雪カップルを眺めてニヤニヤしてる(・∀・)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:50:41 ID:pdYXu2PJ
確かに二人が一緒に並ぶってのが
この所のカラーとかアニメとかなんやかんやで
色々と心配ではなくなったというか今は安心してる

ちょっと前はこの考えは間違いなんだろうかって
思ったこともあったし<一行目
今はかなり癒されてますが、白ルキにならないか心配w
くらい今はシスコン度が増してる
一護もそれくらいしてくれたらマジでもえるケド

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:59:17 ID:iPORavZm
確かに今は白ルキっぽい展開ではあるけど、やっぱ兄様は
緋真を今も尚愛してるからこそ、その妹であるルキアを大事にしてるんだと
思いたいけどね。ルキアと緋真が似てなければ別なんだけど、
余りにもソックリだった分、もし今後恋愛関係にでもなった場合、
ルキアに緋真を重ねてるんじゃないか?と疑念を持たれそうだよ。
ま、ルキアの方は恋愛感情抜きにしても、純粋に憧れてる様な気はするけどね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:12:50 ID:PVmLHwju
密度は違うだろうけど過ごしている時間は
緋真とよりルキアとの方が
長くなっちゃっては、いるだろうけどね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:43:24 ID:YIHjAwvR
家族愛ってのも世の中にはあるんだぜ?
一護にとっての遊子や夏梨と同じだろ
ちょっと兄様の性格が一護と違って、血が繋がってないだけで

一護とルキアが結婚するときは大変だろうけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:37:16 ID:SL4hXRUO
シスコンだからねぇ
なんかこの頃師匠公認っぽくもなってるし…
親バカの気分になってそうな気もするよ<兄様

>>252
反対派に恋次と白哉がいそうだね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:37:07 ID:SL4hXRUO
バレきたね
兄様が倒したけど…
ルキア…大丈夫かな?花太郎きっちゃったし…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:18 ID:Itvsxx+7
一護は今何を…爽快に勝つて欲しい
再会来年のルキア誕生日あたりかな
去年もその時期ルキア登場多かったから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:41:36 ID:N3YnSHLO
1月2月はずっと剣八のターン!をしてそうw
剣八マユリ様戦はぜったい長い、兄様の倍はやると思う

一護とルキアの再会は合流しない限りありえないから
合流するためには剣八戦とかを消化しないといけないし
合流する理由も必要になるんだけどどうだか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:45:38 ID:Emn1sCeM
>>254
そうだね心配だよ
自分がお荷物になるのと、仲間を傷つけるのをもっとも恐れる人だから
海燕のことで、ようやく傷が癒えそうなのに

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:12:27 ID:YASfmMwZ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1563950

劇場版の予告
イチルキの河原デートはいいね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:09:04 ID:HSzBGy+6
河原デートは萌えたね☆彡

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:42:31 ID:wK8gnOjt
この前話題になってたゲームのポスター見た
「貴様まだ予約しておらんのか!?」ってやつ
イチルキのギャグ絵で可愛かった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:57:00 ID:SORVoh9l
ものすごく今の展開に
不安なんだが

ルキアがかわいそうで

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:26:00 ID:ufXE0QSL
幾ら操られてるからと言って、花太郎を斬って傷付けた事を
後に知ったルキアはどう思うんだろうな。
漸く海燕の件を少し吹っ切る事が出来、前に進めそうだったのに、
又トラウマになる様な傷を心に負わせてしまった気がして
可哀想で見てられないよ。てか、花太郎は本当に大丈夫なんだろうな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:31:39 ID:HSzBGy+6
てかこの状況をしったら一護はどんな反応するのかな??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:40:43 ID:9xK1HfKq
一護がいい加減絡んでほしいんだが
アニメのアジト編で不必要に絡まなかったから、ちょっと不満中
アニメはさらりとした演出をするから、来週のアニメに期待はあまりしてない
原作の絡みが、ほしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:49:07 ID:Fr5rlxRw
本スレにあった一護とルキアの画像は何?師匠が描いたやつ?
それとも同人サイトのものかな…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:14:55 ID:iI3IeKAK
ミュのチケットがとれた…すごい嬉しい
これでまた伊阪一護と佐藤ルキアに会いにいける

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:36:58 ID:NcAspqPt
保守

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:54:50 ID:61OHuhqr
人少ない。みんなあのスレに行ってるのかな……

イチルキ可愛いよイチルキ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:31:21 ID:dYyCMB3u
あのスレとは…?

270 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:58:33 ID:61OHuhqr
>>269
「朽木ルキアの人間関係を語るスレ」


まぁジャンプでは二人とも離れた位置にいるから、なかなか萌えはないよね
あのイチルキ巻頭カラーは神だったけどw

271 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:16:06 ID:IhHeqeR3
良くも悪くも嵐の前の静けさな感じがする。
十二月はいろいろあるしね。。。

272 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:10:18 ID:iymhwRRK
すごく人減った気がする…
静けさとかそんなんじゃなくて

273 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:23:16 ID:NdKAOy4W
ここだけでなく全体的に減っているよ…

274 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:43:48 ID:Omnbgbau
>>270
いつのまにこんなスレできてたんだ?
イチルキオンリーな自分は、ここでマターリするのが一番かな



275 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:49:47 ID:htrsv9iX
今、ウルルン観てるけど、賀来千香子の作ったバッグが一護カラーだ

276 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:09:06 ID:5SV89O8Q
てか、人がいないのは本当に話すべき話題が無いからだろ
ここはマロンと違ってループすべき場所じゃないし
もうひとつってのはマロンだろ?行ってないが
IDでなくて煽りが多いとことは当然進みが違うだろう
話す必要のあることができたら自然に人も来るだろ

277 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 06:47:20 ID:7zGePapK
というか
ふつうにアクセスできない状態だから

278 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 08:30:27 ID:x6w7GHtH
>>272
大規模なプロバイダ規制中のうえ、ウェブブラウザはずっと人大杉だから

イチルキ的においしい展開があればまた自然ともりあがるってもんよ

279 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 11:40:33 ID:NDYWfZ7C
来月のジャンプスクエアの付録にBLEACHの描きおろしポストカードがつくんだけど、イチルキだったらいいな〜
無難に一護だけだろうとは思うけど

280 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:27:28 ID:x6w7GHtH
>>279
一護と日番谷
もう画像でてる

281 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:05:10 ID:hCbVvn74
>>280
SQ次号の紹介のところに出てる二人の絵柄?
あれ、仮のものです、とか、絵柄は実際とは異なりますって
注意書き入ってた記憶がある

282 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:11:21 ID:7zGePapK
あれだろうね
描き下ろしっぽかったし
映画宣伝だろうし

283 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:19:09 ID:HyX/wAUx
そうかあ残念。でもこの間のカラーで悶えられたからもうしばらく頑張れそうだ。
次の燃料は是非本編で…ハラハラするけど楽しみだ!

284 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:58:02 ID:+FWzb8M7
ハラハラもいい刺激だわね
はやく二人の絡み見たい

285 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:18:43 ID:m+O+1SfE
ヤバイ某所にある〜英雄〜ルキアのためにのMADが萌えすぐる_| ̄|〇ノシ

286 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:00:18 ID:uvzyvFTJ
明日はアニメだね
あの淫語がどうなるのか…w
あと、ルキアの突っ込みかたに注目しよっと

まさかだけど
意味わかってないよね?w

287 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:43:45 ID:KRZAYOnj
ルキアは読書家だからwどうだろう?

「道程は進んで見なければわからぬのではないか」
とか生真面目に返して、突っ込むに突っ込めない一護とか

288 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:42:35 ID:+FWzb8M7
>>285 見てきた
歌詞がいいな
SSの時の一護をあらわしてるような感じだ

289 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:40:34 ID:4+FS6yZ2
早く一護とルキア結婚しないかな


290 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:59:31 ID:jKoA5dfT
説得が大変そうだ、白哉のw

そういえば白哉は一心も嫌いなタイプかな

291 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:27:39 ID:H4fWeUcT
イチルキという言葉を目にするだけで心躍ります

292 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:01:10 ID:1wnjfaIR
>>290
真っ直ぐ来るのはあれみたいだね

そういえば
白哉と海燕ってなんか関係あるのかな?
まだ明らかになってないよね?
白哉は随分海燕と一護を重ねてるけども
ついでに一護をかなり嫌がってるけどw

妹がなつくものは嫌いなのか

293 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:06:03 ID:Gjum6ows
妹がなつくものは嫌い
一護に対しても海燕に対しても何か同じように感じているのかな

294 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:12:00 ID:1wnjfaIR
でも今の一護と海燕を見比べて
嫌ってるようには見えないんだけど…
なんか普通にシスコンオーラが出てる

白哉兄様はルキアが現世任務中
どこで寝泊りしていたか知っているのだろうか

295 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 10:11:05 ID:Q2yR0jZV
>>294
知ったら兄様ショック死してしまうw

兄様は海燕殿を嫌っているんじゃなくて、羨ましかったんじゃない?
兄様はいち早くルキア→一護に気づいていたし、いい小舅になりそう

296 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 15:51:45 ID:CtE7x34O
イチルキ萌えプリーズ…
はやく原作でも萌えがこないかぁ。とりあえず一護とルキアの再会を望む!

297 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:34:08 ID:Wx6udI7f
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4077312/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4077311/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main

一護かっこいい
ルキアかわいい

出来るなら、二人一緒の絵がほしいところ
誰か合成してくれないかな?


今日のアニメ、ネルと一護の掛け合いが目立って、分散で心配する一護が薄れた感じ
やっぱりさらさらと流れるような映像に思えた


298 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:38:44 ID:1wnjfaIR
作る人によって変わるからね
アニメは

薄れてたけど
死神図鑑の3人に和んだからよし
一瞬恋ルキかと思ったけどね
あの3人も好きだ

299 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:50:37 ID:NQRIStqj
死神図鑑はどんなだったの??

300 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:59:26 ID:1wnjfaIR
ゴメン
死神図鑑じゃなくて予告だった


ルキア「恋次、今まであの掛け声をやったことはあるのか?」
恋次「いや、何回も隊長に提案してんだけど何故か無視されんだよなぁ
ルキア、お前からも頼んどいてくれや」
ルキア「いや…それはぁ」
一護「白哉がやってくれると思ってんのかよ…」

3人というかルキア一護恋次白哉?

301 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:17:56 ID:BQ0wLZj+
>>297
もともとこのポスターの切り分け
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cg/shc/0/cmc/4077309/

萌えるv

302 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:59:05 ID:Wx6udI7f
>>301
おお!!!!
一護とルキアがちょうど一緒にいるとこがいいね
そこだけほしいわ
左右の端部分を隠したら、二人だけの絵に出来るとこがいい

303 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:16:07 ID:MO1myxxA
一護とルキア
日番谷と乱菊
恋次と石田


素直にこう区切ればいいのに、どうして一護と日番谷とルキアと乱菊なんだろ?
メイトのミニの番傘だけど、フェスだけの商品で一護とルキアなど男女の組み合わせが
売られるけど、一般的に売ってるのはないんだよね
昔は当たり前にあったのに、淋しいな

304 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:03:47 ID:EIbywBkZ
それはね、一護とルキアの人気が高いから売れるようにバラにしているのだよ
組織の陰謀により引き離された2人…!そう考えると萌える
さびしいけど

305 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:12:08 ID:N1lpktKD
男用と女用でないの

306 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 05:59:00 ID:L34d0eec
>>303
一護と日番谷は単体売り

商品詳細はちゃんと嫁

307 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 06:35:04 ID:wMEBo9vA
>>306
そこは突っ込まないであげるべきじゃないかな?
間違いしか指摘しないならなおさら

308 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:29:08 ID:0wOMtvr0
乱菊も好きなので無問題。
ミュの影響で乱菊は一護とルキアの甘酸っぱい関係をからかうイメージ
もっとイチルキと乱菊がからんで欲しい

309 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:43:06 ID:CMyK0Ont
ミュはビックリするくらいイチルキ多いからね
手をつなごうとしてみたり
青春ねぇとか言われちゃったり
ヒューヒュー!とか言われちゃったり

メモリーズインザレイン〜一護〜
ちゃんとしてくれるかな…?
浮竹居ないから無理かなぁ…あれもすごいイチルキ
「それまで待つよ私は」ではまった自分
そして同じことを今度は一護が言って欲しい気分

310 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:08:13 ID:GcFlVXOT
いやもう本当にミュはイチルキ満載だったな
手をつなごうとか、是非とも本編でもやってほしかった

311 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:59:03 ID:IE3RFy9P
ミュでも楽しめるのはいいことだ

312 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:55:55 ID:mxD8F3ik
ミュのラブラブなイチルキを師匠も見てるんだよなぁ
ぜひ本編でもあんな感じにしてほしいわ


313 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:58:02 ID:KnDaoTDG
コンビニのっていつからだっけ?

314 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:59:36 ID:6ij48jUx
12/20
12/14はゲームのコンビ投票の〆切りだお^^

315 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:23:07 ID:X4T12Wgh
コンビ投票か

鰤で
セット、コンビ、二人組、ペア…
とか言ったらもう一護とルキアしかでてこない…
てかサイトはもとからあの二人ペアだなw

なんかいい名前あるだろうか…
結果にうきうきしとく

316 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:25:24 ID:MCyt4EOq
ゲームのとは?

317 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:13:11 ID:X4T12Wgh
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/heat5/
ここだよ

318 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:21:20 ID:xOvHxI3+
アニメ150話見たけど一護とルキアが会話してるだけで…
円陣くんでる時にルキアの手の上に一護の手がのってただけで萌えた…(´∀`)
イチルキいいね…

319 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:39:25 ID:y1FvPjPg
もうね一護とルキアの存在自体に萌えているよ
イチルキー!

320 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:55:27 ID:BDeoU8tr
コンビ投票、一護とルキアしか考えられないな

321 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:32:35 ID:MCyt4EOq
円陣のときツーショットになったのもいいな

322 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:25:03 ID:rOtSWAXe
150話は萌えたなぁ

まさか一護がルキアを護りたいと思ってるとは思わなかったし、
ルキアを護りたいためにあんな風に反対するとも思ってなかったw
皆を護りたいといってる一護がルキアには護りたいと言えない
ところがすごく良かった

まあルキアは護れたくないときっぱり言ってしまったけど、
そういうルキアだからイチルキは萌えるんだよね

323 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:28:36 ID:Lb1dNhIf
お互いの「雨」の部分をまだ知らないって所も萌える
それぞれの中だけで解決してしまいそうな気もするが、なにかそこに鍵があるんではないかと期待してしまう。
もちろん「白一護」もイチルキ展開への鍵になりうるし…まだまだこれからだ。

324 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:28:59 ID:6o2k2LNb
一護とルキアはカプぬきでもセットだと思う
BLEACHの中では

でも、一護は白一護の存在、仮面の存在を
ルキアに一度も見せてないのが気になる
伏線なんじゃないかと 気になる
実際、ルキアも聞きたそうだけど聞いてないし
一護から言うんではないか?と
カプ思考抜きで予想

325 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:08:24 ID:9pcC6ZcC
うん
ルキアが白一護みたときの反応が気になる


326 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:10:43 ID:u/Jooa9D
このスレきめぇwwwww

327 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:27:56 ID:9pcC6ZcC
31巻はウルキオラが出る場面でイチ→ルキなところがあるね

328 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:22:01 ID:Lb1dNhIf
あさって発売か。SQとともに買ってこよう

329 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:33:15 ID:6o2k2LNb
コンの話の続きがのるんだよね
話終わりの落書き

チャッピーでないかなー…
どうなってるか気になる

330 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:11:15 ID:x7dI4K6T
>>327
でもそれだけなら多分買わないと思う他に何かあれば買うけど

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:11:20 ID:WsU41sB2
公式ファンブックのクリスマスネタ可愛すぎる
カラブリの正月と一緒に読むと更にいい


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:59:48 ID:/SMNPwAR
31巻 珍しくルキアがでなかった
けどplotの所とか裏の煽りの所とか
ウルキオラさんとか一護とかが呼んでくれてたおかげで
なんかルキアの存在が見えた気がした

>>331
いいよなお正月クリスマス
そういうネタがあるから新婚妄想してたんだけどw
なんでだろう
二人がまったく今と変わらなかった
ってことはあの二人は元から夫婦なのか…


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:03:47 ID:Nf0CoHBP
しかもルキアだけはワンピースタイプのサンタ服だったよなぁ…
あれは犯罪的に可愛いかったw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:45:53 ID:/SMNPwAR
なんだかんだでさ
師匠は一護とルキアのセットが好きなんだと
思うよ
カラーもよく二人だし
設定とかもねぇ
動かしやすそうだし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:05:18 ID:E+G/pbIg
確かにそれは思う。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:41:32 ID:A/obgWvH
チャドは倒れてもすぐに助けにいかないのに
ルキアが倒れたらすぐに助けに行く所とか
チャドには悪いけど 愛を感じた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:47:27 ID:C48sHkK9
あもーるというか
チャドの相棒?(仲間?)とは違う愛を持ってるんだなと
なんだろう
嬉しかった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:28:18 ID:TUUtxLUU
一護!私の愛を受けろ!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)