5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆走兄弟レッツ&ゴー!!】 烈兄貴専用のスレ 2

1 :烈兄貴 1万年前から愛してる:2007/11/10(土) 19:14:00 ID:qYr2Qpat
このスレは爆走兄弟レッツ&ゴー!!に登場する
星馬烈(烈兄貴)をこよなく愛するスレです。

前スレ

【爆走兄弟】烈兄貴のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187260970/

2 :ワッペン:2007/11/10(土) 19:18:31 ID:mchFOWn9
         _,__       ここはひとつ>>2ゲットとったオレを立ててくれよ
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    優良なアニメから理不尽にも順々に
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   迫害されていく(´`)
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  迫害を受け続けたオレだからいえることだが
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  アニメで生きてきた人間は命を捧げる使命があるんだよ
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  命をなげうつ覚悟のあるやつはオレについてこい!
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   テレ朝のアニメランキング操作に始まる、歪曲された報道
    .`、        _/    を鵜呑みにしない正しい批判的精神を取り戻させるために
   .  .`-.    .r°     いよいよ立ち上がるときが来たようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:24:50 ID:+gm9L/YI
乙。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:39:09 ID:hx/XmTJ9
兄貴うpロダ
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:49:23 ID:xRU0b28z
とりあいず烈兄貴は俺の嫁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:41:58 ID:SoxlqPn9
>>1乙!!

じゃあ烈兄貴は俺の伴侶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:13:03 ID:n1p3RYRT
一乙。

じゃあ俺は兄貴と一心同体。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:04:55 ID:svVi+OIA
兄貴なら紅蘭にどっか連れて行かれてたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:06:04 ID:3NeMZUb/
おいおい前スレ1000よ、俺まで巻き込むな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:16:27 ID:A2dACdET
とうとう烈兄貴スレも2スレ目か
まさか2スレもいくとは想像できんかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:17:09 ID:boAcujla
親友では終われねー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:18:02 ID:3NeMZUb/
そしてこんなに神が降臨するとも思わんかった
小学生の時からショタ専だったのが報われたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:21:42 ID:04QnmxfP
どうしたら れつあにきを よめにできますか?
おしえてください><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:30:35 ID:Z0oeXaEx
ろだ、画像一覧表示にするとスゴイ

>>13
ここの だれかが しっていたら
れつあにきは とっくに ひとづまです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:33:14 ID:hn2+cYwG
まさか1000を本当に取れるなんて…
烈兄貴にいきなり嫁になってくれと言っても
許婚してくれないかもしれないから、
友達→親友→婚約成立!という手順を踏んで…
正直スマンカッタ…_l ̄l○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:43:25 ID:3NeMZUb/
許す!
だが抜け駆けするのは俺だ

>>13
おおきなはちを ぷれぜんとするのが いいとおもいます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:04:05 ID:IwCDF8XX
前スレで住人が烈兄貴にハァハァした回数

ハァハァ ×112
ハァハァ ×31
'`ァ'`ァ ×3

トータル146回!
俺達、兄貴にハァハァし過ぎなんだぜ…

板内にショタスレは数あれど、
こんなに住人がハァハァしまくりなのはこのスレだけですw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:59:51 ID:Igre+W9U
今日これから烈兄貴と教会でウェディングするお
ウェディングドレスが似合いすぎててハァハァするお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:27:21 ID:lScZWgz3
ウエディングドレスでも赤いグローブの兄貴ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:35:06 ID:UerjR+Zo
前スレ>>989
サンクス!完成度高いw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:12:26 ID:5VIRIiFG
俺のお嫁さんをうpしてきたよ
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119475421213.jpg

>>17
数えたお前スゴスw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:44:05 ID:R3SdCE0m
お婿さん候補が146人もいるとな!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:58:32 ID:0yrKFTor
烈兄貴は一夫多妻制だから
お嫁さんが増えても関係ナッシング

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:02:23 ID:5VIRIiFG
婿はまだまだ果てしなく増え続けると予想

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:32:18 ID:3NeMZUb/
>>21
なんというツボを突いた俺の嫁
ウェディングドレスで初夜ってネタだと思ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:59:05 ID:UerjR+Zo
兄貴画像を見ても別になんとも思いませんが、つい最近オカズにしてしまいました
本当にありがとうございました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:23:29 ID:y71PVD45
じゃぁ烈兄貴の正室になるわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:52:23 ID:KrpCfjT0
>>21
俺の嫁可愛すぎ
ルパンダイブしたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:58:58 ID:/qwH98Db
兄貴のグローブは何であんなに妖しいツヤがあるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:09:51 ID:3NeMZUb/
>>29
俺のグリスでベトベトだからさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:02:46 ID:FRhziTSq
変態だらけなのに何だこの安心感w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:29:28 ID:5VIRIiFG
今日はポッキーの日にちなんで兄貴とポッキーゲームしてきた
チョコレート味だった・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:50:52 ID:RIqEpaPZ
俺は兄貴に俺のポッキーを挿入してきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:29:58 ID:dBRuTpFz
>>32
ウラヤマシス(´・ω・`) こんな感じか
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119479506214.jpg

35 :32:2007/11/12(月) 00:38:57 ID:frkWGyMH
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなんという・・・GJ!!
チョコ味を向けてくれる兄貴優しいなあ・・ハァハァ・・・いいんだよ兄貴、俺はチョコ味の
唇をナメナメしたいんだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:41:44 ID:AYakftud
>>34
これは・・・なんと言う素晴らしい!!GJ過ぎる!!!
こんな絵が描けるなんて羨ましいぜ
ポッキーゲームハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:40:45 ID:frkWGyMH
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119479930915.jpg

着せ替えのできるフィギュアがほしいんです><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:56:58 ID:v3MqSxMQ
>>21
お嫁さん、そんないやらしいポーズをしちゃ
ダメじゃないかハァハァ…グローブをリボンで
結ばせてるなんて絶対誘って(ry

>>34
ちょ、>>32のレスから1時間で仕上げてる!?
仕事早っ!照れながら咥えるなんて
初々しくて可愛いよ!

>>37
何という着せ替えプレイ…
間違いなくこの兄貴はあんな事やそんな事をされる!

お嫁さんがいるので、お婿さんも欲しいなと思い描いたのに、
小学生の入学式の服みたいになってしまった…_l ̄l○
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119480032916.png

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:07:15 ID:YP4Vl5Fv
>>21
(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
何て可愛いんだ
烈兄貴は何着せても可愛いなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:53:34 ID:6a6J9XqD
>>37
普段着の着せ替えがよかったお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:00:59 ID:bQqa56p4
>>34
表情エロすぎハァハァ


>>37
何というエロフラッシュ
クォリティが高すぎて下俺が泣いた

42 :37:2007/11/12(月) 11:16:01 ID:6D7PGHSP
>>40
普段着も作ったおーそのうちMAX普段着も作りたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:50:31 ID:bQqa56p4
>>42
SUGEEEEEEE!
仕事速すぎだわwww

言うまでもないが今のうちにマリナ服を要望しておく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:09:15 ID:caFsdf8A
マリナ服描こうと思ってたが42が作ってくれるなら期待して待ってる。
想像だけで早くもハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:43:58 ID:6D7PGHSP
やぁ(´・ω・`)今日はヒマなんだ。マリナにもハァハァしてるから作ったよ
貼り付いてる自分キモス

>>44のマリナ服兄貴激しく見たい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:27:33 ID:bQqa56p4
へそだしキター!!
さすが同じ赤系キャラだ似合うってもんじゃないぜ

>>45
やぁ奇遇だな
俺も某エロゲのうpデートの日だからずっと張り付いてんだぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:07:37 ID:yvJ7TfvM
        ∠_...        iー-、l_      ヽ
        ´-'´              ヽ、     ヽ、
       /                    ヽ 、   iヽ 、_
      /                 ,、     ヽ、  ト- 、 ヽ、
      /   ,/    , /|   / l |/T、       ヽ, l   ソ l
      l  //|   /1| l  /  /へr,,ヽlヽ、     Y、 / /
      レ´ / |   / ii=い /   !   し|ゝ' >、_  ⊥l / /
         l !  ヘ ll |ヽヽ!     i介レ"   ヾ',-.- ヽ/
         ヽ、 llヽ_jl rt       ヽソ     ヘ, i ,i |      
           ヽ!ヽl ヽ "j      , ゞ'  ""  /ノ ! ノ /
             l ,,,ヽ-'c  ,, -'´´ヽ     /-─二ノ
             l、  ヽ ̄      |   /ー''´
              \  ヽ、    /  ,/l
                \  ヽ、__ノ - '   〉 、
                  ゛゛フ1 ´   , -,'./ヽ--_ー-----、
                  _,,イ/!_, -,',´-'  /二-、ヽ   l ヽ
                //,,j ,⊥// ̄   //    ヽl    l |
              /,,-// l--l===ヽ,/      l    l |
             ,/ / / / i K'´/ ̄ ̄ ̄l'        |   l |
           / i / / / l l >l     /        l   l  |


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:36:37 ID:bQqa56p4
AA職人キター!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:15:34 ID:6a6J9XqD
   ∠_...        iー-、l_      ヽ
        ´-'´              ヽ、     ヽ、
       /                    ヽ 、   iヽ 、_
      /                 ,、     ヽ、  ト- 、 ヽ、
      /   ,/    , /|   / l |/T、       ヽ, l   ソ l
      l  //|   /1| l  /  /へr,,ヽlヽ、     Y、 / /
      レ´ / |   / ii=い /   !   し|ゝ' >、_  ⊥l / /
         l !  ヘ ll |ヽヽ!     i介レ"   ヾ',-.- ヽ/
         ヽ、 llヽ_jl rt       ヽソ     ヘ, i ,i |      
           ヽ!ヽl ヽ "j      , ゞ'  ""  /ノ ! ノ /
             l ,,,ヽ-'c  ,, -'´´ヽ     /-─二ノ
             l、  ヽ ̄      |   /ー''´
              \  ヽ、    /  ,/l
                \  ヽ、__ノ - '   〉 、
                  ゛゛フ1 ´   , -,'./ヽ--_ー-----、
                  _,,イ/!_, -,',´-'  /二-、ヽ   l ヽ
                //,,j ,⊥// ̄   //    ヽl    l |
              /,,-// l--l===ヽ,/      l    l |
             ,/ / / / i K'´/ ̄ ̄ ̄l'        |   l |
           / i / / / l l >l     /        l   l  |

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:47:35 ID:ifHh6Isj
神続出

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:11:28 ID:94lDzPRJ
そのAAは前スレにも貼られてたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:57:02 ID:72dPo5sl
そのAAは数年前にどこかの職人さんが作ったものだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:58:11 ID:bQqa56p4
そうなの
でも可愛いから許す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:05:48 ID:FjW6zVz5
俺の嫁である烈兄貴に夜這いかけたら
隣室の豪に聞こえない様に必死に声を押さえてて可愛かったぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:10:18 ID:ifHh6Isj
>>54
ごめんそれ俺のオカン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:00:56 ID:xw+JMZeW
>>55
スープ吹いたwwwwww

烈兄貴はさっきまで俺とお風呂に入ってたんだよ
ふわふわの赤い髪の毛をブローしてあげたら喜んでくれてテラモエス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:15:18 ID:gHhp+VGH
さっきまで劇場版見てたんだが
ガンブラスターになって烈兄貴の股の下をくぐりたいと本気で思ったww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:21:51 ID:xw+JMZeW
俺達にできない事を簡単にやってのけるガンブラスターに嫉妬
股下をくぐってそのまま肩車して連れ去りたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:29:52 ID:gHhp+VGH
ソニックになって帽子に入れてもらいたいとも思ったぜ

しかし劇場版の兄貴はカワイイハァハァ
ヘリから縄ばしごを間違えて投げるのとかテラモエス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:34:51 ID:LqDR3wF2
>>45
GJすぎる!!!ハァハァしすぎて困るぜ。
そしてお言葉に甘えて描いてみた。
いろいろ自重しようと思ったが欲望には勝てなかった訳だ。
http://ppp.atbbs.jp/photo.php?link=http://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119487093817.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:37:11 ID:LqDR3wF2
うお!上のURLから飛べないようだ。すまん。
兄貴うpろだに置いてある。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:39:14 ID:xw+JMZeW
>>60
ハァハハアァハハハァハァハァハァハァマリナ服兄貴YABEEEEEEEEEE!!!!
ティクビと尻とフトモモに釘付けになったGJ!!黒ブラをおfしたお前は正しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:30:49 ID:94lDzPRJ
これから烈兄貴の特許申請してくる
悪いなみんな・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:43:29 ID:bQqa56p4
>>60
尻フェチの俺には最高にたまらんアングルだなハァハァハァ!!!
褒美として>>63のケツを掘ってもいぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:07:45 ID:sDVrgHLX
>>62、64
喜んでもらえて何よりだ。
しかし63のケツはいらんぞ。
そして烈兄貴は俺の嫁だということをそろそろ発表しないといけないな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:51:21 ID:l8odPNi1
烈兄貴の独占は法律で禁止されています

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:36:07 ID:C4vyLVLf
久しぶりにノーマルの烈兄貴を。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1194885081162.gif

以下、変態のキモイしょうもない妄想なので、
それでもおkって方はどうぞ。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1194885268163.jpg

携帯ユーザー向け
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1194885468164.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:22:17 ID:DsrKkN6/
>>66
どうりで特許申請しても受理されないはずだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:13:35 ID:rpWA0fWs
>>66
どうりで婚約届け申請しても
受理されないはずだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:33:11 ID:tBJlRg/K
>>66
どうりで養子縁組申請しても受理されないはずだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:25:33 ID:DQ+i0ciM
>>66
どうりで代理権者申請しても受理されないはずだ


>>67
ついに兄貴実装キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

これはここの住人らが家畜と化してるとな!?
人外な長いベロと大量の唾液でベトベトできんのかハァハァ
神GJハァハァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:26:37 ID:DsrKkN6/
>>69->>71
お前らwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:19:59 ID:BRivZg5D
なぁ、夢の内容って普段考えてることが反映されるんだよな?
俺毎日烈兄貴のことしか考えてないのに、なかなか夢で会えないのは何でなんだぜ?(´;ω;`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:25:14 ID:CmPYqEsI
キモすぎるからじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:05:33 ID:llo3vFcV
夢にしておきたくないくらい愛してるからさ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:09:51 ID:GovEKziI
それは烈兄貴が毎晩俺の夢に出演してるからさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:32:53 ID:mPNTJ0E6
>>67
烈兄貴が上下左右に同時に歩いてる…かわいいのぅ、かわいいのぅw
妄想だっていいじゃないか、このスレの変態共は伊達じゃないんだぜ?
俺も動物に混じって烈兄貴とイチャつきてーよ!

>>73
その論理でいくと、>>67の夢は普段から烈兄貴が
俺(動物)達に求めてる事になるんだが…けしからん、実にいやらしいじゃないかハァハァ!
俺だって烈兄貴大好きなのに、ここしばらく一度も夢で会えてないんだぞ…orz

>>75
なるほど、そう言われてみればそうだよな!兄貴きゃわゆいよ兄貴。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:55:23 ID:LF6j1/zF
兄貴のキャラソン欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:53:39 ID:bHtRzqpS
欲しいな。今新シリーズでアニメ化されればかなりの確立でキャラソン出ると思うんだが・・無理かね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:59:57 ID:iNNErRTn
ソニックソングは出てるんだけどな
あとは今夜はイブなりで我慢だ
キャラが歌ってるの数曲あったよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:06:32 ID:bHtRzqpS
ソロパートがあるのって風をつかまえてと燃えろレッツ&ゴーと今夜はイブとウィーアーザビクトリーズだっけ
ソニックソングの烈兄貴バージョンとかあれば神だったな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:11:23 ID:LF6j1/zF
マシンテーマソングは無駄にカッコ良すぎて吹く。でも燃える
合唱やデュエットも可愛くて好きだけど、兄貴による兄貴のためのキャラソンも欲しかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:16:41 ID:bHtRzqpS
一文字兄弟とレディースグランプリレーサーのは出てるよな
激しくウラヤマシス。ドラマCDとかも欲しかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:16:31 ID:7OFhqQwX
誰かそのドラマCDくれ、兄貴の布団と交換してあげるから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:30:02 ID:ZxplejsD
GET THE WORLD 星馬兄弟バージョンがアルですよ

86 :83:2007/11/14(水) 19:22:00 ID:CVMyrtXm
>>84
すまねえ言い方がまぎらわしかったな
兄貴のドラマCD、出てないから欲しかったな、って意味だお
エタウィンの隠しミニドラマは神だがもっと長いやつ欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:38:04 ID:bKx2phbz
ある意味エタウィン自体がドラマCDだった気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:37:33 ID:O3MIlMlp
WGP2の兄貴の顔グラを加工して、
女装時のを作ってみた。前に女装のイラを
描いてくれた絵師のも参考にさせてもらいますた。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195040373166.gif

所々、違和感があるのは
こっちのスキル不足のせいなんだ。
すまない…(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:00:51 ID:iNNErRTn
>>88
すげー!!!GJ!
ベレー帽兄貴可愛すぎるwハァハァ

あの時なぜ兄貴の女装グラを自重したのか非常に悔やまれるよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:05:56 ID:CVMyrtXm
>>88
かわえええw兄貴の瞬きに萌えたハァハァ

>>89
ほんとにな。むしろ一枚絵で見たかった。ドット絵のクオリティが高いだけに悔しい・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:07:06 ID:rS4AkJtL
>>88
兄貴まばたき可愛いよ兄貴

流れでサントラ引っ張り出してきて
兄貴の歌声聴きまくってたら萌え死ぬかと思ったんだぜ
カラオケ兄貴。座ってるのはソファだと思ってください(´・ω・`)
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195042003142.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:14:32 ID:CVMyrtXm
>>91
ハァハァ・・・カラオケしてる兄貴むちゃくちゃ可愛くて萌え死んだ。表情イイ!
兄貴の歌声楽しそうで大好きだぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:09:18 ID:IFZVPdEQ
>>91
ふひひひ
この内股は俺が頂いたッ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:30:46 ID:Gpe0eRZZ
星馬兄弟はマイクも奪い合って結局デュエットになる予感

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:31:40 ID:bawuc5z+
>>91
こんな可愛い兄貴と一緒にカラオケボックス行って、
普通にカラオケ歌って終われるわけないじゃないかハァハァハァ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:04:33 ID:IeaYfjFq
上で出た素敵な兄貴のコス絵を
許可もらって着せ替えできるようにした!
でもちゃんと使えるかわからん。
うpろだにあるからよかったら見てくれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:11:34 ID:O3MIlMlp
>>91
兄貴の新曲聴きたいよ〜。
こんな可愛い兄貴とデュエット出来るなんて、
豪は本当に幸せ者だぜチクショー!

>>96
何という神…FLASH職人まで現れるとは!
アドレスにも吹きますたw

パンツと顔を取り替えようとすると、
悲しい顔をされてちょっと良心が痛んだぜ…
でもそこも取り替えたいよハァハァ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:12:42 ID:CVMyrtXm
>>96
すげえええええマジでGJ!!
さっそく遊ばせてもらったよ。おまいさんのスキルに脱帽だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:24:08 ID:Gpe0eRZZ
>>96
これは素晴らしい
ぜひサインおねだり用女装も加えてくだちい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:49:40 ID:3kjbE6th
>>94
すまないが想像して萌えた

>>96
スク水体操着・・・・・!!
あやうく猫耳カチューシャの幻想も見えるところだった
ひ○らしの見すぎだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:07:07 ID:r9lNvf7b
それは素晴らしい

赤いTシャツにブリーフ一丁が最高w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:23:05 ID:3wx2X3FY
知り合いにもらった烈兄貴.exeが実行できないんだが
どうしたらいいんだろうか

俺の嫁.zipを解凍する必要もあるみたいなんだが
パスワードがかかって解凍不可

誰かパスワードわかる人いませんか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:54:16 ID:coXGUaSz
>>102
今すぐローマ英数字の組み合わせ作業に戻るんだ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:06:04 ID:74cPmZ39
>>96>>99に触発された勢いで女装兄貴の服もうpしたお。良かったら見てください

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:26:25 ID:r9lNvf7b
烈兄貴 おはよう
清々しい朝だね

週末はまた寒くなるらしいよ
風邪引かないようにね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:25:54 ID:io1/2NJs
>>104
ムッハー!
清楚なカーディガンとワンピースの下に艶グローブとはエロたまらん!
GGJ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:06:16 ID:5io2u33L
マグナム通信が更新されてた!
スペシャルキットのパッケージの烈兄貴が可愛すぎるんだが・・
藤吉の上に乗ってるように見えるのは気のせいか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:32:24 ID:HO9Qy0pa
あの烈兄貴可愛すぎるよな。乗られてる藤吉ウラヤマシス
こした氏新作漫画のラフも載ってたが、烈兄貴に睫が無いお・・・orzでも真剣な横顔にはハァハァした

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:41:28 ID:di6v7o0E
これか
ttp://mini4wd.jp/img/special/magnum3/midashi03_pic03.gif
兄貴はなんでこんなに可愛いんだw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:56:21 ID:HO9Qy0pa
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BZWzoibTL._SS500_.jpg

WGP編DVDボックスのパッケージイラストも来た!高見氏描き下ろし烈兄貴がかっこ可愛すぎるんだが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:10:58 ID:io1/2NJs
>>109
これは何といいオナホール
1ヶ月はいけるな

>>108
おれも兄貴のプリケツで圧死してみたいハァハァ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:16:57 ID:JR7WIyQd
ところで、アニマックス見れるオイラは今から楽しみすぎてハァハァしているのだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:20:41 ID:4qB2SB5V
見れない俺は負け組orzアストロとのリレーレースのむちゃくちゃかっこいい兄貴の回くらいまで
やるんだよな?すごく見たい・・・ハァハァ12月のおはスタ放送はどのへんやるんだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:13:05 ID:kNrPFNtK
俺もキッズステーションまでしか見れないんだぜ
貧乏人は辛いんだぜ

あと映画再放送してくれ
TV放送のとき津波警報流しやがっただろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:02:02 ID:7qS3vsre
兄貴のケツが拝めるならなんだっていいさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:21:45 ID:bTEPW+Qv
ケツッ!ケツッ!
ケツケツケツ!!!
よろしく〜よろしく♪♪兄貴のケツよろしく〜♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:35:01 ID:VfwfG27l
兄貴に踏まれたい
兄貴のおケツに敷かれたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:50:30 ID:C23iGQ1a
映画のお尻トンネルのときのプリけつっぷりは異常ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:08:55 ID:kNrPFNtK
今から藤吉と入れ替わってくるノシ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:14:16 ID:Sjke641W
次俺が入れ替わる。
もちろん仰向けで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:17:52 ID:5XBKKpqb
顔面にお願いします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:22:04 ID:C23iGQ1a
じゃあ俺は両手のひらにお願いします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:01:23 ID:0SURK/I2
ヘンタイがたくさん集まるスレはここですか?











でも、そんなお前らが好きだぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:37:54 ID:7CRzqxPp
うんここだお^^おはよう烈兄貴

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:36:14 ID:WUUlYWPm
うんこって読んじゃったお
変態極まってついにスカトロネタかと思ったお

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:39:51 ID:aFvi9s7s
兄貴は野外で立ちションする時恥ずかしいから
しゃがんでやると思うんだ

小さいときはよく草むらでやったよな
兄貴もきっとハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:56:52 ID:ZzzOT8B6
>>126
たぶん立ちションだと思うよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:40:21 ID:18jUv/yT
明晰夢できる俺は一番の勝ち組

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:25:10 ID:+FDbXJfY
ついにウンコネタまでw

>>104
使わせてもらいました

ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119529070819.gif

130 :104:2007/11/17(土) 21:09:18 ID:7CRzqxPp
>>129
おおおGJ!!!猫耳としっぽまでwww困った顔に萌えたおハァハァ
あと着せ替えのトップページ、一瞬腹筋スレにきたのかとおもたw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:09:52 ID:aFvi9s7s
>>129
猫耳きたぁあああああああああ!!!
ついに俺の妄想が現実にハァハァ
一匹もらっていきますノシ

132 :mako:2007/11/18(日) 19:15:03 ID:nTyH3eft
アニマックス誰か見た??
烈兄貴とその仲間達、最高!!ビデオバッチリ録画した◎◎

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:20:12 ID:d9S/B2GQ
ブルジョワめ・・羨ましいぜ・・・残像が見あたらないって噂だけどどうだったんだ?
俺の烈兄貴がぶれてないなら嬉しい限りだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:55:53 ID:5JCr6tbE
>>133
少なくとも兄貴はぶれてなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:31:28 ID:h0QYUYv/
反して俺のマグナムはブレブレだった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:34:32 ID:KNpBjIRg
この兄貴が可愛すぎて萌え死にそうです
どうすれば良いですか
ttp://ppp.atbbs.jp/photo.php?link=http://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119539299020.gif

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:41:18 ID:h0QYUYv/
ノンテロップきたーーーーーー!

>>136
とりあえず2次元に行けばいいと思います

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:02:32 ID:d9S/B2GQ
>>136
光速で保存しました。僕も萌え死にそうです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:07:54 ID:8Wa1IViW
>>136
あまりの可愛さにおっきした

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:39:49 ID:AbHDKPur
>>136
OPからこの可愛さを披露する烈兄貴は、やっぱり神。 

>>129の可愛いネコ兄貴の影響を受けて。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195400223167.gif
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195400390168.jpg

携帯向け
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195400503169.jpg

烈兄貴のぷよフィー差し替え動画を、
音質、プレイ内容、所々音ずれなど
色々gdgdですが、ようやく撮影出来たのでうp。
PASS:saber
ttp://sakurachan.dip.jp/up/src/up8156.zip

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:54:12 ID:r0pldwrL
俺…録画失敗してたんだぜ…



本気で発狂しそうになったんだぜ…


>>130 >>131
ありがとう。やっぱり一言もらえると嬉しい。
ちゃんと遊べるようになっているか気になるしね。

特に今、落ち込んだ心に染み入るよ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:10:39 ID:Kuxu6X5R
>>140
ちょwww
ようι゛ょ×猫兄貴とはセンスの良さに全俺が萌え尽きた

>のぷよフィー差し替え動画

録画乙です!
それにしてもラストスパートが熱すぎるw

>>141
生`
きっと・・・きっといつかまたどこかでキッズステーションが!!
(兄マックス見れないんだぜ俺)

今日もついさっきまで着せ替えで遊ばせてもらってたんだぜww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:37:28 ID:3hnXjnmR
>>140
GJ!!!ぷよフィー熱いwwwww俺も烈兄貴でプレイしたいお

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:11:30 ID:IvLeAHJ1
連投スマソ
こたつで低温火傷した烈兄貴うpしたんでよかったらドゾ
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119544921721.jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:18:08 ID:Kuxu6X5R
>>144
うおおおおおお
半纏兄貴かわいすうううううううううう!
俺んところは掘りごたつだから心配ないんだZ

豪はいくら入っててもピンピンしてそうだなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:19:54 ID:6jKX6qGM
半纏着てこたつに入ってても下は半ズボンな兄貴マジ漢だぜ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:08:44 ID:USHqNjYX
兄貴の「トライダガーX」って言った時エックスがセックスにしか聞こえない俺は勝ち組

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:34:07 ID:+0zCLDiT
兄貴とセックスしたい



マジで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:42:21 ID:IvLeAHJ1
ぶっちゃけすぎだろwだが俺も兄貴と(ry

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:46:15 ID:Kuxu6X5R
お前ら少し落ち着けwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:47:45 ID:M46OBNXZ
Jスレが落ちちゃったよ・・
しかし烈兄貴のスレはさすがだぜ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:54:05 ID:IvLeAHJ1
また立てるんだお(`・ω・´)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:19:26 ID:r0pldwrL
やっぱりJスレ落ちていたのか…

ここは変態度が上がりっぱなしだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:45:35 ID:Kuxu6X5R
まぁ、俺がいるしな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:58:27 ID:+0zCLDiT
ああああああああマジで烈きゅんとセックスしたいよおおおおおおおおおおお
なんであんなにかわいいんだろう(;´Д`)ハァハァ


あ、Jスレ落ちたのか
せっかく俺が立てたのに残念
もっと保守すべきだった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:12:12 ID:/8q9o9gg
等身大の烈兄貴フィギュアほしい・・・もしフィギュア職人が烈兄貴萌えだったら
自分用に作ったりするのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:22:22 ID:9vqmfQoi
>>155
おおおお落ち着け
とりあえず下を穿くんだ!

>>156
人が作ってるの見ると自分もできそうな気がしてくるw
みんな粘土買って挑戦しようぜー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:23:45 ID:9vqmfQoi
あああ上げてしまった
落ち着かないといけないのは自分の方じゃないか(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:18:38 ID:/8q9o9gg
>>157
素体買って挑戦してみたくなたw経験0なんで惨事は目に見えているが・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:26:50 ID:XpcUKN+F
紙粘土でいいかな?
あれ軽くて好き(*‘ω‘ *)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:43:28 ID:NOEZNJfw
できたらマジすげぇよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:25:56 ID:YoEDaDt+
空気読まずに、ハロウィン兄貴の影響を
受けて作った物を置いておきますね。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/11955578611610.gif
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/11955579741611.jpg

携帯向け
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/11955580801612.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:13:16 ID:TRSB+0cm
>>160
テンションがあがって粘土買ってきちまったw色々調べたんだが、紙粘土でもおkだけど
「エポパテ」ってやつとか「石粉粘土」ってやつだと作りやすいらすぃので、石粉粘土
のソフトファンドってのを買ったよ。wktkしながら作ってみるノシ

>>162
ちょwwww阿部さんはショタ属性あるのかよ・・・つくづく雑食だな
だが烈兄貴は俺が死守したので無事でした

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:38:17 ID:G6/HedYt
>>162
魔女っこピンチ!阿部さんの「可愛がり」は怖いw

>>163
たしかエポパテって高いもんなぁ。紙粘土は割れやすいし。
作り始めたらそればっかり集中してしまうから今は挑戦できない…
完成したら是非うp!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:45:54 ID:AcWAeh8q
エポパテは見つけられなかったんだが高いのか・・・自分が買ったソフトファンドは
割と安かったよ。500円くらいだったとオモ。ちょっくら頑張ってきます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:14:16 ID:PnqKgXEN
ピンキー職人はよく見かけるな。
かなり萌えるが。大変ハァハァだ。
>>165
応援してる!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:19:40 ID:grwdAFVv
なりきりスレの烈兄貴に変なレスしてるの
お前らだろwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:42:09 ID:aEMEd7dq
僕はやってません><

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:33 ID:uwtmimkU
すみません僕は少しやりました><

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:53 ID:ZMfN+14H
>>167


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:11:43 ID:HJwef5am
>>162
アッーーー!!兄貴にげぇてぇえええええ!

あとマントの裾捲りたいハァハァ

>>163
即特攻するとは何というHENTAI
紙粘土なんて使うのは開運☆招き猫を作って以来だからな
そうか、ソフトファンドってやつだなthanx

早速明日アキバにあるgtmt兄貴のたまり場に行って来るノシ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:04:10 ID:ExkTCoPg
兄貴にむらむらして眠れないので着せ替え用の短パンユニ兄貴うpしました
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/11955783441510.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:46:10 ID:j9odEOKb
>>172
キタコレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:52:42 ID:J20wv6Oo
>>172
こんな格好で走られたらレースに集中できないよハァハァ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:16:50 ID:HJwef5am
>>172
頑張ってへそチラにしようとした俺は負け組み

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:31:19 ID:JmbOK0nQ
>>167
ごめん俺ハマー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:02:55 ID:+/wKbeuC
ちょwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:33:42 ID:u8OiOvEC
ビクトリーズのユニフォームの兄貴を…。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119565207022.gif

今までの(一部除く)ドット絵の向きを補完した物。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195652155221.png

>>172
半袖と短パンになったら、肌が露出して
エロく見えてしまうよハァハァ…。
そのうち、これもドット絵にしてみたいです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:42:06 ID:gy75bugg
>>178
可愛いいいい
こんだけ集めると壮観だなー
1人下さい'`ァ(*´д`)'`ァ出来れば女装を

ロデオソニック注文してきたお

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:53:49 ID:YjXhYjtf
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
つーかここのスレ住民達が本気になれば、ゲームの1本2本軽く作れるような気がする
有野課長を越すぞ、間違いなく。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:58:15 ID:HJwef5am
>>178
ガードが固い兄貴きたーーーーー!
じゃあ俺は猫耳を貰います

>>180
想像したら涎がでてきた





下から

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:49:43 ID:sigjivSK
>>172
仕事早すぎセクシーすぎwww
リクエストしておいて悪いが追加は多分来週…

>>178
兄貴の短パンは神だけど、この露出を抑えたユニも好きだ。

人形もゲームも作りたい!
でもそんなにたくさん余裕ないからコピーロボ欲しいよ。




兄貴の。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:21:23 ID:rn7Auj3D
>>178
かわいい兄貴がたくさん・・・・・俺の桃源郷ktkrハァハァハァ
それじゃあ普段着の兄貴はもらっていきますね


さっそく兄貴フィギュア作ってみたんだが、むずいなw
だがとりあいず素体はできた。兄貴のプリけつを盛るたびにハァハァ(;´Д`)頑張って仕上げようと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:58:21 ID:AM8KUwMr
こんな時間にかきこんでる自分に我ながら引くんだぜ(´・ω・`)
星馬烈きゅんはエロカワイイ氏のドット画にインスパイアされて作った顔グラうpします

ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195671528212.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:12:23 ID:BQPKEyDx
バイソンとロデオ注文してきた
田宮ストア(Yahoo!支店)で

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:38:28 ID:a+SLaqSg
ロデオソニック買って来た

烈兄貴可愛いよ烈兄貴

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:06:17 ID:XtOfvAhw
早売りウラヤマシス。俺は明日買ってくる(`・ω・´)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:16:56 ID:a+SLaqSg
早いところは昨日から売ってるらしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:55:01 ID:okPzzqcl
>>184
烈兄貴可愛いよ烈姉貴ハァハァ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:12:40 ID:f/N6sodE
>>186
ロデオうp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:36:26 ID:oKQaGul9
もうロデオソニックが売られているとは…
>>172の兄貴を描きました。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195742057222.gif

>>179-182
じゃあ余った兄貴は、こちらで大切にしますね。(`・ω・´)

>>183
兄貴のプリケツとな!?是非、拝ませてもらいます。

>>184
こんなに兄貴のアップ顔がたくさん…夜遅くまでご苦労様です。
早速、ありがたく使わせてもらいますた。
ツクールの規格に合わせたら、若干ぼやけてしまった…orz
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195742146223.jpg

携帯用
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195742189224.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:13:26 ID:zTc2jAfM
>>184>>191
GJすぎる!
ハネっ毛兄貴がツボだハァハァ
そしてついに真ユニフォームggg

つか客多すぎwwwwwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:42:29 ID:VKSp6LDO
>>184>>191
あなた方はプロじゃなかろうかと疑うくらいGJ!
そのオークションは他に何が出るんだろう。

で、もうバイソンもロデオも売ってるのか。
やはりここはロデオだけ買う人が多い?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:47:06 ID:LPj+U7Qc
>>193
両方注文済
藤吉の扇子欲しくて各種キットとバイソンロデオコンプする予定なんだが
応募券切り取るのもったいねぇ(´・ω・`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:12:27 ID:v8eohioB
応募券 切り取るの勿体ないよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:26:51 ID:FM/9CpUZ
ロデオソニック売り切れてた・・・・・・もう尼で買う(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:43:21 ID:sWMhTxGw
みんな、ロデオソニックと
烈兄貴に夢中になってそうな予感。
魔女っ子(ハロウィン)兄貴の詠唱ポーズを
置いていくならイマノウチ。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1195818339226.gif

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:13:47 ID:FM/9CpUZ
>>197
かわえええええええええええええ!!!超GJ!!
兄貴の魔法くらいたいw攻撃魔法でも回復魔法でもどんとこいハァハァ(;´Д`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:22:20 ID:zTc2jAfM
>>197
なっ、なんちゅうクォリティの高さだ

帽子の飾りまで光っていやがる・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:14:10 ID:bbk4gJy6
>>197
ちょw
本当にどっかのゲームに出てきてもおかしくねぇー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:16:30 ID:CbD9oLYs
::   レ        !i_ `ヽ、丿V i ノヽ
:  ; l        ,' !  ` Yーx  .レ'  i
:  .;. 1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,    l   |ヽ    / ,
:: .:;: . iゝ−土―---' ...   l   | ヽ  '  ノ
: ::. .Y´ ̄\ヽ ̄T '´   `ヽ  ヽ  !   / ,
:: .:;;: .1  '´て,ヘ\リイ    )ヽ ヽ.!  ̄,.r'
:: ::.. i  i 7  ヽヽi  .,イ/,ゝヽ/    ̄フ
::;: ::;. : iミ ヽ    `}ノィ'./´)./ ) \ー- ' ´
: ::.: .;. .}         //  //丶、...ゝ
:: : .: |        っ ´
::. . ;:. l\    `     |    誰もいねぇ…
;:. : ;:.:.:1ヽ_ヽ、 _   ___ .. ノ
;:;::.:.:;:...l/ /ー-−´ ̄ ´,.. -ヽ     兄貴連れ帰るなら今のうち
;. : .;; ::.} K 、  //    `y
;;:.:;;:.: .:i `ヽ Y /      |

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:46:58 ID:DsygxZn7
>>201
烈きゅんは渡さないからなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:16:02 ID:CbD9oLYs
 逃げ切ってやるー!
     __        いっけーサイクリングマグナーム!
   , ´ _ Eベヘ         __ )ノ
  { //Wリリヘ)      , ' □=□彡
  <( ! ゚ ヮ゚ノ       l  ,/Wヘlゞ
   ( O┬O        ゝ( ! ゚ ヮ゚ノ
≡◎-ヽJ┴◎        ( O┬O
             ≡◎-ヽJ┴◎

204 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:00:24 ID:DsygxZn7
     __       
   , ´ _ Eベヘ        
  { //Wリリヘ)      
  <( ! ゚ ヮ゚ノ       
   ( O┬O       
≡◎-ヽJ┴◎  

ぼくやっぱりここに居座るw

205 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:07:56 ID:qfzTdnp4
>>204
ここは危ないから逃げて!

さあこっちへ。

206 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:22:49 ID:DsygxZn7
>>205
ここのおにいちゃんたち やさしいんだもん
ずっとここにいたいw

207 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:55:36 ID:CbD9oLYs
     _ )ノ   兄貴のうらぎりものー
  , ' □=□彡
  l  ,/Wヘlゞ  彡┻━┻
  ゝ( !#`Д´)ノ)


    __    ちゃぶ台投げんな
  , ´ _ Eベヘ   _ )ノ
 { //Wリリヘ, ' □=□彡
 <( ! ゚ ‐゚ノ l  ,/Wヘlゞ
   A ⊂ 彡 ☆))`Д´)

208 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:42:43 ID:xfpWXP8W
人大杉w大杉くん使ってやっと来れた

兄弟AA可愛すぎわろたwww

209 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:36:08 ID:nwp0jPsK
>>201のAAは職人さんが新しく作ったものなのか?すげー上手いな

210 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:15:01 ID:cPpa1fh6
何か可愛い兄貴が増えてるハァハァ
こんどはAA職人の光臨か?

211 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:26:13 ID:M8GmB8pz
前スレの話題にあった抽プレの高見氏画烈&豪体操着絵を拾ったのでうpしたお
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119607284123.jpg

212 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:00:02 ID:aVKGC3ds
>>211
ぐぁかわいすぎるw
烈きゅんがお兄ちゃんに見えません
女の子に見えてしまいますw

213 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:08:12 ID:RGh9NTkD
>>211
かわえええ!
体育倉庫連れ込んで色々してえええ!!

214 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:15:27 ID:eQVBawln
>>211
これをDVDBOXの表紙にすればこのスレ住人は買わざるを得なくなると思うんだがいかがか

215 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:34:42 ID:XOoBvb+3
可愛らしいAA兄弟のやり取りが!

>>211
どう見ても烈兄貴はおにゃのこです、本当に(ry
豪の短パンも珍しいし、兄弟揃って美味しく頂きますた。

>>214
運動会のエピソードがあれば…。

ネタスクショ
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196080411227.jpg
携帯用
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196080573228.jpg

216 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:23:35 ID:cPpa1fh6
>>211
画質が惜しすぎるwwwwww
誰か今すぐ修正するんだ!

>>215
ちょっwwwっうぇええええw
俺たちの欲望が叶えられてるww

217 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:28:18 ID:Ps+3rtVU
>>211
こ、高画質を!!!

>>215
相変わらずとんでもないスペックだなww


ロデオソニック売ってないorz
誰かどこに売ってるか教えて

218 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:35:17 ID:FzlVUYGZ
>>217
悪い、俺ハンズで最後の一個買った
バイソンはあと4つくらいあった

219 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:49:05 ID:dWiPKoZC
>>218
ソニック人気だなww

220 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:54:28 ID:TGVcyifK
そうかハンズに売ってるのか!
昨日行ったのにおもちゃ見ないで帰ってきたよ…

221 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:08:35 ID:w5WAIekQ
ロデオソニックのシールの貼りにくさはガチ_| ̄|○
塗装出来るスキルがあれば良かったんだが…
消防の時ビークスパイダーに泣かされた時の事思い出した

222 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:34:18 ID:7h5z8O5r
きせかえ増えました。
1ページにまとめられなくて申し訳ない。

>>211
初めて見たけどいろいろと衝撃的だ。

223 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:13:07 ID:BOAOtb9H
>>222
乙!!新しい普段着可愛いな・・・ハァハァ

>>217
さいたまでよかったら俺の近所の模型屋にあと一個残ってたお

224 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:12:59 ID:DJ0K9kHD
>>201
すげぇぇぇ!

225 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:02:19 ID:eAI/kZyO
>>211
ありがとう!とてもハァハァした。
烈兄貴の可愛さにさっきまで荒んでいた俺の心が癒された。

226 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:47:01 ID:0Sp+ZKzy
>>211
お前・・お前・・お前ぇぇーー!!!GJ


227 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:27:45 ID:uipoFFCb
>>211
豪も半ズボンを履くとかわいくなるなw

228 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:41:08 ID:b3ZvNkQy
画質が惜しいよなぁ
高画質でハァハァしたいよ

229 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:28:38 ID:96k/J9JF
>>223
新しい普段着というか、おじゃる○のカズマのつもりだったんだ。
声つながりだったんだ。

>>211
そういえば小学生なんだから、学校行事で運動会とか劇とかやるんだな…

230 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:54:40 ID:RagQqb8i
>>229
本当だ!ネタの凝らし具合にも大変GJだ!着せ替え服描いてた者なんだが、声つながり
コスも今度描いてみたくなったw

学校行事・・・色々とハァハァな妄想ネタが転がってそうな響きだな

231 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:52:01 ID:7488CX5P
まずはお決まりの身体検査だな

232 :211:2007/11/30(金) 02:13:54 ID:vE4Thdh7
高画質が見つからないのでトレース画描いてみたお。いつの日か高画質画像が見つかる事を祈って
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196356353233.jpg

>>231
ktkrじゃあ烈兄貴のヒップ周りを測るわ。手がすべったらごめんハァハァ

233 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:30:07 ID:7488CX5P
>>232
神待ってまシタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!GJGJGJ!!!!

うおおおおおおおおおお!これは一晩抜き放題だぞー!

234 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:38:58 ID:XYbhsH9A
>>232
おおお可愛い
つかこれって借り物競争なのか?
俺も兄貴借りたい

235 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:00:56 ID:7omJezeX
誰だか知らないけど高画質版ロダにうpってくれた神GJ!!
しかし兄貴はなんで赤ズボンなんだもの凄く似合ってるけど
うちの小学校だと女のだったぞ赤は'`ァ(*´д`)'`ァ

236 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:08:31 ID:vE4Thdh7
ハァハァハァハァ高画質やべえええええええ!!!兄貴可愛すぎるハァハァ
半ズボンの色似合いすぎてるw学年色なのか?なにげに兄貴6年生になってるな

237 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:36:07 ID:8Pd8Vaxm
豪も5年生になってる、成長したってこと?

238 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:32:22 ID:4d42lvoE
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196426109143.jpg

高画質ネ申に触発された…
へそチラが描きたかっただけなので色々適当すぐる(´・ω・`)

239 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:57:37 ID:W86Mu23E
>>238
ぷるぷるしててかわええ
後ろから忍び寄っていってズボンずり下ろしてぇ…

240 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:55:39 ID:2BexB1Rs
>>238
ブリチラも見たいお

241 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:32:58 ID:B6KGz89j
>>238
エログローブがGJ!

242 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:04:51 ID:3dHfjfoK
兄貴は何をしてもえろい

243 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:30:42 ID:s3WudfEh
>>238
そんな兄貴がいたら脇をくすぐったりツンツンつついたりしたくなっちゃうじゃないか!

244 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:44:44 ID:dUZSYOy5
>>238
下から服の中を覗きこみたい・・・ハァッハァッハァッハァッ

245 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:58:40 ID:BRL/A1wB
つまりまとめると、服を脱がしてくすぐりたいと。
兄貴は服を脱がしたら恥ずかしがるだろうけど、
くすぐったらすぐ笑い出しそうだな〜。
きゃわゆいよハァハァ…脇以外もこちょこちょお触りしたいお!
みんなは服を脱がしたり、くすぐったらどう反応すると思う?

246 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:47:40 ID:VzmQimnM
>>245
服を脱がせたら、きっと思いきり殴られると思うがむしろ殴ってほしい
くすぐったら・・・最初はやめてよアハハハとかいって可愛い声で笑ってるんだけど、くすぐり続けると
そのうち本気で「ゃ・・やめ・・・ッ・・・」って悶え涙ぐみながら必死に抵抗を・・・・と予想

247 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:49:39 ID:BXXhfJqn
うる覚えなんだが、その昔、ラジオ番組で声優さんに言ってほしい台詞をいってもらうという企画があって、烈兄貴の声で、「好きだよ○○」とか「○○が変になっちゃったみたい」みたいな変体チックなことをやっていたような気がする。

248 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:09:27 ID:VzmQimnM
>「○○が変になっちゃったみたい」
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
それなんてエロゲ?毎日大切に聴くからzipでほしい

249 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:29:49 ID:lfgy7yQH
何が変になっちゃったんだろうかハァハァ

250 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:40:53 ID:lfgy7yQH
渕崎は俺の嫁

251 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:47:59 ID:SjjWgujT
久々に押入の中を整理してたら、烈×豪の同人誌がどっさり…いまでも萌える

252 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:52:18 ID:SjjWgujT
>>渕崎さんはたしかにファンサービスでそんなような声をやってくれたね。録音しておけばよかったと後悔してる。

253 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:26:46 ID:GtZneEaI
>>247
うおぉぉぉ!!
聞きてぇぇぇぇ!!!!
想像だけで俺が変になっちゃいそうだよ烈たんハァハァ

254 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:22:18 ID:g3uQebr6
>>251
zip

255 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:26:04 ID:BXXhfJqn
>>251
とりあえずアップしてみますたwww.dotup.org/uploda/www.dotup.org6040.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6048.jpg.html

256 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:54:51 ID:UwISVoXd
>>251

ついでにzip希望

257 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:59:12 ID:SpIR0cXc
大好物だけど公式絵以外はあまりうpしない方が・・

258 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:32:40 ID:1glBCgxw
今更ながら体操服兄貴のドット絵。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196602377229.gif

↑であった兄貴のくすぐりプレイと聞いて。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/11966024942210.gif

もしあるとしたら、豪のいたずらか
兄弟のじゃれ合いでならありえるかも。
アニメで見たかったなぁ…。

259 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:04:29 ID:/DND0S5M
今更だが、>>211はどういったシチュエーションなんだろう。
借り物競争だろうか。
その場合、豪が引いた札には何て書かれていたんだろうか。
妄想が止まらない。

260 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:14:48 ID:+/agGyFv
>>258
今更じゃないさ、個人的には旬さ。GJ!

手を引いて走るこの絵を見ると
豪が「俺が君を守ってみせる!」とか言っている気がする。
ラピュタの見すぎだな。

261 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:31:42 ID:g3uQebr6
>>255
削除されてる。。。
再うp希望
できればzipで

262 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:43:38 ID:oR4de72k
あまりにも過激だったので削除されちゃったのかな?あー思いっきり抱き締めたい。俺ショタじゃないのに

263 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:48:50 ID:vq7WK2JL
>>258
職人キタ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!
体操服にわき腹くすぐりプレイコンボだと!?
笑ってる兄貴が可愛すぐるwww

>>259
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     俺の嫁      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


264 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:55:18 ID:g3uQebr6
>>262
>あまりにも過激だった

みてえええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
誰か再うpを!!!

>>263
吹いたwww

265 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:55:35 ID:qAKH64GR
>>258
くすぐりかわいすぎるだろ!!
お持ち帰りしてぇ!

>>263
俺のほうじ茶返せwwwwwwww

266 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:07:51 ID:Ip0cLr43
俺の嫁にしようと思ったのだが、ライバルがこんなにいるとはw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:08:03 ID:IBziKoeH
前スレ>256見てムラムラして描いた。
ログ見たらすでに描いた人がいたようなのだが、せっかくなので烈さまうpしたよ。

つーかこのスレもっと早く見つけたかったわ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:13:25 ID:lAMk2a8o
>>264
これでおKですか?
http://1rg.org/up/1764.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:39:34 ID:ftxUXd3e
>>267
烈さまハァハァ・・・(;´д`)着てるのは白衣かい?激しく萌えたGJ!

騎馬戦で烈きゅんの馬になりたい。組体操も可

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:43:14 ID:bu8CA6mz
そういえばJスレっていつのまにか消えたのか
烈スレはさすがだぜ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:10:45 ID:3RufrNJe
誰もいない…うpるなら今のうち

>>246に萌え氏んで
>>258を形にしようとしたけど力量不足だった
あくまでもくすぐってるだけ
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196615481144.jpg

>>267
こんな烈兄貴にお説教されたたら俺は(*'∀`)'`ァ'`ァ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:31:41 ID:pjYtDBYA
>271
どう見ても後背位から突き上げてるようにしか見えない件についてw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:39:55 ID:7VixqlUJ
レスをくれた方々、ありがとう。
体操服ネタでここまで話題が膨らむとは…
やっぱここの住人の方々もすごいや!

>>269
烈さまカッコヨス!眼鏡と白衣も
ポーズも決まり過ぎでGJ!

>>271
うっはwミタヨー!!じゃれ合いくすぐりktkr!!!
豪と交代したいよハァハァハァハァハァハァ…
ドット絵じゃサイズの関係上、
表現出来ない部分があるから
こういうので見れると非常に嬉しい。

…恐れ多くて失礼ですが、そのイラを
加工しちゃってみておkでしょうか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:45:39 ID:0ROnV2AS
>>267
新参神ktkr
今からでも遅くは無い
いますぐここの住人を萌え殺す作業にとりかかるんだ!


>>272の所為で>>271が背徳行為にしか見えなくなった件について

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:39:48 ID:Luf2x9Q5
>>268
また見逃した・・・
やっぱテスト期間だとスレを頻繁に確認できないorz

>>267
(;´Д`)ハァハァ

>>271
(;´Д`)ハァハァ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:53:49 ID:tntykBGR
>>271
GGGGGJJJJJJ!!!!笑い疲れてぐったりした烈きゅんは俺がもらった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:30:49 ID:7VixqlUJ
前にあったカラオケ兄貴の影響を受けて。
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119668527025.gif

278 :271:2007/12/03(月) 22:36:14 ID:Y7qIG/VN
>>272
ちょwwだからあくまでもって注釈入れたのにwwww

>>273
いいですとも!
どんな風に料理してくれるのかすごい楽しみです(`・ω・´)

>>277
脳内で渕崎ボイスが再生される…(*'∀`)'`ァ'`ァ
自分の絵ドッドにして動かしてもらうって凄い幸せだ

烈兄貴患いのせいで他のことが手につかないぜ

7巻の裏表紙といい烈兄貴には内股が似合う
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/119668902226.jpg
烈兄貴がサバンナソルジャーズの一員になったようです
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196689080261.jpg
ある意味危険すぎる絵
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196689195262.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:22:56 ID:pjYtDBYA
>>277
可愛えぇ…音符になりたいぜ。

>>278
ジュンコスのスパッツ引き裂きたい。
サバンナコスのスカート捲りたい。
…最後のはやばすぎるだろ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:28:38 ID:svP/VBox
>>278
ジュンコス兄貴のスパッツごしのフトモモにはさまれたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:07 ID:Luf2x9Q5
>>278
(;´Д`)ハァハァ
個人的にサバンナのが一番(;´Д`)ハァハァ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:08 ID:7Xz/9RqN
いずれにせよ俺は、烈きゅんの首筋のにおいを嗅ぎたい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:35 ID:jK4PgVci
うpの流れに乗り遅れたのを気にしつつうp
ぬこになって烈兄貴をぺろぺろしたいという気持ちを込めて描きました><
ttp://ppp.atbbs.jp/retsuloada/img/1196696865236.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:55:47 ID:oXHXCJxX
>>283
ハァーーーーーーーー(;´Д`)ーーーーーーーーーーン
ああもう俺の嫁確定

>>282
もはや接続詞が接続詞という役割を果たしてないw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:38:38 ID:UUTvMuwE
 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:40:56 ID:UUTvMuwE
すまん、トラブった

>>271>>283
豪とぬこ、俺とかわれ!

>>278
烈きゅんのコス祭キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
サバンナ衣装スカートはめくって胸はださせておなかの所にだけ布がある状態にしたい


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:18:27 ID:hMFbD8HI
>>278
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

最後の絵がかわいすぎる
ミッキーコスプレ兄貴かわいいお

今年の年賀状に使わせてもらおうかしらw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:08:13 ID:I/tdk5lR
ここは何と素晴らしいスレなんだ…


そういや兄貴は何年かな、と数えたら虎年だった。Jも
豪はうさぎ、リョウは牛、藤吉は辰
イメージ合わねー
一つずれれば良いのに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:19:40 ID:6EcyopvB
もうこうなったら俺が嫁にもらう

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)