5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かしまし】来栖とまり応援スレPart7.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:01:52 ID:IKSRIyr0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/06/23(土) 02:40:01 ID:SVindohk
栄えある第一スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレ【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1136972322/

変態の巣窟と化した第二スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart2【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1140372925/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart3【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1141914886/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart4【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143468205/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart5【幼馴染み】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151507236/

【かしまし】来栖とまり応援スレPart6【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163776199/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:02:19 ID:mV0kXTZD
とりあえず2とともにとまりを頂いていくっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:03:35 ID:Qv8Fq6Gk
糞スレ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:06:12 ID:IKSRIyr0
前スレ
【かしまし】来栖とまり応援スレPart7【幼馴染み】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182534001/

皆でとまりんに萌えましょう!

5 :ワッペン:2007/11/11(日) 13:29:57 ID:/K+6vzPX
>>1
とまりんっていうと「泊」っていうのを、笑うせーるすまんのストーリーで遠くに行ってしまいたいと願う中年サラリーマンが旅先で泊という居酒屋に入り、そこでリアルなおばちゃんがもてなす。ってのを思い出すんだよな。とまりはいい女なんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:57:31 ID:4BD2zLCc
>>1超乙
一日前にカキコしたんだがなぁ…恐るべし週末

これからはもっと注意してとまりんを守って行くぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:10:32 ID:91MO8b7F
                , -‐─  、
              _, - '       `ー-、
          /j         ',   `ヽ、
         / イ  /   /   i  |   ',  ヽ
        / / l  l /  ハ  //|  | ト、 | l ト ',
      /  :/  ', l l /-レ'j/ イ /_リ‐ヽ:| l l リ
     /  :/   ,-、l レ' ━━  |/ ━━ノイ人',
      / ::/    ',ヽヽ|///    /// /  ',',
     / :/     `-'' ,     r──┐rt'´Y´',´i
   / :/        _ト、 l| ̄ ̄ ̄ ̄i_jヽ | ノヽi ̄ ̄{|
   / ::/       , -/、, -:l|        `´       {|
  / :/      //`7 / :l|                {|
. / :/       l   / / :l|                {|
 l :/       |   | | ::l| >>1乙だぞ〜!!   {|
 レ        ト   ヽヽ :l|                {ト、
. jj        lヽ フ/´ヾl| これからも宜しく    {ト、j
/i         l ヽノ  j :l|   頼むぞ〜!!   {| |ヽ
l |         l     l:::l|                {| | ',
l |         」     l::::l|                {| |Mj
.',|         }      l :l|                {|


ちょっと油断したら落ちてたな orz
これからは俺が死守するぜええええええ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:11:47 ID:rCi8L9E4
>>1
スレ立て乙っす

つか、いきなり落ちたみたいだな・・・無念だ
とまりんごめんよ、今度からは注意深く気を付けるから
>>5
喪黒福造か、また懐かしいものをw 泊ったらやっぱ泊原発でしょw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:54:08 ID:IKSRIyr0
>>5
笑うせーるすまんかぁ、俺が消防の頃良く観たなそういえば。
当時は「ドーン」が流行ったのを思い出したわ。
とまりんは容姿も中身も最高の女の子だよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:54:54 ID:fylQJd9v
>>1乙彼とまりん。

いきなり落ちたからな…あの最終書き込み時間から考えたら落ちる分けないんだが…
とまりんへの愛が足りなかったのだろう。 とまりんとまりんとまりん。

>泊原発
とまりん炉はさぞ暖かいに違いない。にゅくにゅくして、
炉心制御棒も適度な圧力で、それはそれはすごいエネルギーがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:50:08 ID:rCi8L9E4
とまりん炉に自分の制御棒を差し込むのかw
気持ち良すぎて制御出来ずに、逆にすぐ爆発してしまうなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:05:49 ID:26YAF/op
>>1乙!
まさか1日程度で落ちるとは・・・・とまりん業行ってたら油断してしまったぜorz
というわけでとまりん大きい絵から小さいの色々。
実はうっかり台湾までいってしまったのはここだけの話・・・絵はなかったがw

ttp://tt.x0.to/image/png/241.png
ttp://arumi.age.jp/nikki/0226-1.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~wakamest/a-nikki382.JPG
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~soft/nicky/2006/0309.jpg
ttp://funwa.sakura.ne.jp/gomi/kasimasi01.jpg
ttp://diary9.cgiboy.com/0/alicefactory/2006,3/11428827325970.png

非ソロ
ttp://sugar.s27.xrea.com/rs/pict/0603/10kasimasi.png

これは確か既出のような気がするが一応貼っておく
ttp://julian.littlestar.jp/img/n_kashimasi.jpg
ttp://kikyou.sakura.ne.jp/~apricot/cgi-bin/nicky/2006/grp0512094524.jpg
ttp://rityu.sakura.ne.jp/sblo_files/rityu/cg/kashimasi.jpg

やっぱり既出絵の判別、最近難しくなってきたかもしれん。
一応自分のフォルダの中見ているのだが、過去に何度かバックアップとってしまいこんであるのもあるからな・・・
とまりん画像倉庫でもあれば便利なのだが(自分で作れって言われそうw)


>>11
制御棒、もしかしたら挿入前から制御できなくなるかもしれんw
ていうか今週仕事でマジで泊村方面行く俺・・・
とりあえず日本海に向かって「とまりん好きじゃーーー!!」と叫んでくるノシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:26:03 ID:mxKoXalQ
連続スマン
なんか今回、だいぶ既出絵がまざってしまったみたいだ・・・みんなごめん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:23:46 ID:lcTHTDoL
気にするなんとまりん   苦しいかw
仕方がないからとまりんになでなでされてくる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:54:31 ID:ryDGyZ/8
>>12
毎とまりん業乙で〜す!
いつもあなたのとまりん画像を楽しんでる身としては既出なんて気にしませんよ!
むしろ感謝しか(ry
それにしても台湾遠征とは、まさにワールドワイドなとまりん業に驚愕です!GJ!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:20:26 ID:6SOeiOI6
>>12
とまりん漁師キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
台湾出張乙です。台湾での漁が失敗に終わってもこれだけの大漁ならとまりん様は
さぞかし喜んでおられると思いますよ><
泊村方面に行くなら、ひょっとしたら二次元への扉が開いて奇跡的にとまりん会えるかも。

…行ってみようかなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:38:37 ID:H9HEVeZY
>>12-13
いつも乙w 今回も大量のとまりん画像GJ!
うっかりで台湾サイトまで検索の手を伸ばしてるところがまたとまりんへの愛を伺えるなw
とまりん画像倉庫かw サイトでも立ち上げて創ってみるのも一興かもなw
泊村にもし行く事があったら、村の名前をとまりん村に改名するように訴えるんだ!
そうすればとまりんグッズを生産して村の名物にし、村も潤うだろうしなw
てか、身体に気を付けて行ってら〜w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:03:35 ID:5w9R9+VW
>>17
それ最高だな。とまりん村に行けば、至る所にとまりんオブジェがあったり、とまりん資料館なるものが存在し
とまりんの名シーンのパネルが展示してあったり、とまりんのブルマや制服、パジヤマや私服が展示してあり、
とまりんのすべてがそこに行けば解る様な施設が造られたりするんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:25:36 ID:J5AnANg/
そんな村が出来たら漏れは真っ先に移住するわ。
村の名産品にはとまりんまんじゅうや、とまりんペナント、とまりん人形ととまりん尽し。
バーチャルシステムを創ってとまりんとのひと時を体験できるような施設も造って欲しいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:02:28 ID:e/s2uBEf
とまりん村への移住募集所はここですかw
すばらしいアイディアだw>17

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:02:45 ID:qx1+cc+P
>>18
とまりん資料館良いなw そこに行けばとまりんの生い立ちから現在に至るまでの秘蔵写真
が収めてあり、とまりんの恥かしい過去なんかも知る事が出来るとかw
>>19
その名産品全部採用だろw それとここで前に出てたとまりんゲームを売り出すとかw
>バーチャルシステムを創ってとまりんとのひと時を体験できるような施設
こんな夢のような機械が出来たらそこから一歩も出なくなるなw
>>20
ここがその出発駅だw ただあまりに素晴らしい村過ぎて二度と戻れなくなる恐れがあるから
注意が必要だがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:40:05 ID:5w9R9+VW
>>21
とまりんの秘蔵写真によりとまりんの恥ずかしい過去が見られるのは素晴らしいな。
果たしてどんな恥ずかしい写真があるのだろうか?
幼児とまりんが布団にお漏らしして泣いてるシーンとかか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:57:53 ID:appeC+wT
>>21
以前に出たとまりんゲームはこのとまりん村に入村する為の年間パスを購入した者
だけに特別に販売するプレミア会員だけに販売するシステムにすればさらにとまりん
村の収益があがるだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:59:59 ID:9P9UHqz3
それはとまりんの商業主義化ではないか?
と、いってみる。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:48:40 ID:appeC+wT
確かにそうだな。とまりんを金儲けの道具にしちゃいかんな。。。
なら、とまりん村に訪れた人々に無料で配布するか、財源はとまりんを愛する我々の
ボランティアで賄おう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:33:49 ID:9P9UHqz3
言い出しっぺだが、その問題は実に複雑であると思う。
ああ、ジレンマ とまりんギャップw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:07:52 ID:QyEEZR3L
>>22
お漏らしやバスタオルとまりん等の際どい写真はもちろん、初めて運動会で一等を取って
満面の笑みを浮かべてるとまりんなどの日常のとまりんの一風景を切り取った写真なども
多々展示されてるはずw
>>25
とまりん村の運営費は俺等とまりんを愛する者の無料奉仕でやるのかw 光栄だが過労死しそうだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:37:38 ID:AE4ouqUF
とまりん村開村計画が着々と進行してるみたいだねw
とまりんの為なら1週間不眠不休でもちろん無給でも頑張ります><
とりあえずとまりんメイド喫茶を開店しやしょう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:27:55 ID:P9/p3pdc
>>27
まさにとまりんの半生を顧みられる訳か、素晴らしい。小学生時代の学芸会で奮闘
するとまりんや、遠足でデッカイおむすびをほおばってるとまりんや、臨海学校で水と
戯れるとまりんとか様々な表情のとまりんが見れると最高だな。
>>28
おのずとツンデレ喫茶使用になりそうだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:15:09 ID:ufR85lRA
観光地としては定番(?)のとまりんストリップ劇場はないのだろうか。

たぶん朝から晩まで見続けまくるがW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:07:14 ID:M+KWaZn7
とまりんストリップ劇場はニワカとまりんファンの入場をお断わりしており、入場の際には
とまりんへの愛情テストと銘打ったとまりんに関する100問の問題が出題されてそのうち95問
以上の問題に正解しなければ入場出来ないという噂が・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:30:07 ID:bXTCG5/l
>>29
四季折々のとまりんや、各行事毎のとまりんをその成長過程に対応して見られるのはとまりんフ
ァンとしては最高な幸せだなw
ここに行けばとまりんの全てを知ることが出来るから、とまりん資料館というよりむしろとまりんの
殿堂とも言うべきかもなw
>>30
一日中見続けて干乾びて横たわる>>30の姿がw
>>31
なんという難関w つか、このスレの住民なら余裕で満点取れるはずだから難関でも何でもないなw
とまりんの事で俺に知らない事はないと胸を張って言えるぜw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:13:20 ID:0/rWNy4/
>>31
漏れのとまりんへの愛情は他の誰よりも優ってると自負している。
どんな難問が出されようととまりんに関する問題であれば容易に100点が取れるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:31:17 ID:hmLWeK07
とまりんテストで思ったんだけど、とまりんって何月生まれなんだろうな?
あの快活で明るく爽やかな性格から想像して夏生まれっぽいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:32:43 ID:QcnBkqf3
>>34
漫画ではずむの誕生日が夏にやってる事と、とまりんははずむより半年早生まれと言う事から
察するところ、はずむが7月生まれならとまりんは1月生まれ、はずむが8月生まれならとまりん
は2月生まれになるんじゃね? 恐らく後者っぽいからとまりんは2月生まれになるなw
でも、俺もとまりんは夏生まれっぽいとは思うw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:56:03 ID:euYoC5z7
というわけでとまりん村、じゃなくて泊村方面の出張から帰ってきたのだが・・・この盛り上がり具合には脱帽したwさすがとまりんのプロフェッショナルだな!
ああ・・・俺もとまりん村に永住して毎日とまりんとまりんしてぇーー!!

>>34-35
ウィキから抜粋してみたのだが、

はずむ:誕生日は2学期初日(東京都内の公立校であるため、9月1日)
とまりん:はずむより半年早く生まれている。

という説もあるようだ。でもやっぱりとまりんは夏生まれのイメージがぴったりだな。


さて、またもやとまりん業してきたのだが乱獲しすぎたのかマジで見つからなくなってきたorz
かろうじて台湾方面からゲットはしてきたのだが、なんとなく既出ばかりの気がしないでもないが一応貼っときます。

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58838.gif

非ソロ
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58836.jpg


これは以前に貼った壁紙だが、各サイズが見つかったので再度貼っとく
800x600
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58839.jpg

1024x768
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58840.jpg

1600x1200
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58841.jpg


これは小ネタ。画像が凄く小さいのだが、なんとなくエッチくみえたのでw
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58837.jpg

画像ではないが、探していたらたまたま「ペンションとまりん」というところを発見したw
ttp://izu.pension.or.jp/contents/list/tomarin/tomarin.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:51:40 ID:VKe7BO2L
>>35,36
それだと、とまりん1コ先輩になっちゃうんだけどね...
物語冒頭ではずむ17歳高2とか、あんまり深くつっこんではいけないんだろうw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:46:56 ID:S4HEKI6O
>>36
とまりん漁師キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
始めの2枚は既存画像を加工したものですね雰囲気がよく伝わってきて良いですね!
壁紙の各サイズの方は2枚目が自分のモニタと丁度良い大きさなので嬉しいです><
三枚目は携帯の待ち受けに使わせて頂きます>< でも、これを他人に見られたら
死ねるかもw

確かに考えて見ればとまりんが半年早く生まれてる事を考えてみると、とまりんが一学年
上になっちゃいますね。って事ははずむが九月生まれ、とまりんは三月生まれなのかも
しれませんね><

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:54:29 ID:NNUYi+Ys
>>36
遠洋とまりん業乙w 台湾方面までとまりんが知れ渡ってるのは嬉しい限りだなw
2枚目の画像って自分で背景描いて合成してるんだろうな、凄いなw
アイスちゅぱちゅぱとまりんの画像は以前どこかで、モザイク掛けてた画像を見た気がするw
ペンションとまりんとは、また素晴らしい物を見つけたなw きっとそこにはエプロン姿の可愛いとまりんが旅行客
をもてなしてくれるんだろなw とまりんの誕生日はそうなると3月頃と言うことになるのかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:48:28 ID:RKJ9u1+k
>>36
おおっ、とまりん村方面からの帰還&とまりん業乙。画像はさっそく美味しく頂きましたよ。
でも、とまりん村計画は流石にこのスレの流れみたいには行かなかったみたいだねw
とまりん画像を求めて台湾まで行くその気概にここの住民は勿論、とまりん様もきっと喜んでるよ。
ペンションとまりんなるものもある位だからとまり山や、とまり川、とまり橋なんてものを存在するかも
しれないね。 ちょっと探して見るわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:32:19 ID:BlhmnWHb
PCの電源切ると回線切れちゃうからID変わっているけど>>36です。

>>37
あ、しまった。そこまで考えてなかったorz

>>38
やっぱり既出だったか・・・スマンかった。しかしアイスとまりんを携帯の待ち受けにとは・・・男だぜ!

>>39
あの画像と同じところにはずむの画像もあったのだが、これも背景合成していた。
ここまでやってる人あまり見かけないからね。アイスとまりんやっぱり同じこと考えてた人いたかw
ペンションとまりんではとまりんが顔真っ赤にしてテレつつ「いらっしゃいませ」とか言ってくれて入り口入った瞬間に萌え死するかもしれんw

>>40
とまりん村計画は残念ですが・・・でも来月も行くからそのときにでもw
画像探していると知らず知らずのうちに海外いってしまうことも多々あったりでw
それでも正直言って画像はなかなか見つからないのが悲しい。
今もとまりんが大好きで同人活動している作家さんとか世界に一人くらい居てもいいと思うのだが。
とまり橋、ちょっと違うけど検索してみたら「御泊橋(おとまりはし)」があった。
ttp://5.travel-way.net/~niemon/ooita/saikisi/ume/otomari.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:54:48 ID:4A4Y79rS
>>41
スミマセン、既存画像っていう言い方が良くなかったようです><
公式画像の加工というか、他の絵師さんがイラストとして描いた二次創作じゃないという意
味で言ったので、既出画像では無いのでとても嬉しく頂きました!
アイスとまりんを携帯の待ち受けとして他人に見られて死ねるなら本望です><
「御泊橋(おとまりはし)」ってあるんですね!そのURLで飛んでみたんですが大分県のなん
か秘境っぽいところですねw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:17:55 ID:TjVYJqlO
>>41
とまりん村化計画なんてひとりで実行出来る代物じゃないしねwって、来月も行くのかw
同人活動はその人の好みはもちろん利益を考えて作品の需要度もあるからねぇ・・・
今夏のコミケでかしまし自体の作品が・・って言うのが現状だし、とても残念だ。
ほんととまりんの同人を描いてくれる作家さんの降臨が待ち焦がれますね!
御泊橋かGJ!是非とまりんとお泊旅行で御泊橋を観光しに大分県まで行きたいもんだね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:50:59 ID:NWjgNkHO
皆さん久し振りで〜す!一瞬スレがなくてビビッタけど>>1乙しながら、今日もとまりん!とまりんだぜ!

本日のとまりん
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29276.jpg
非ソロ
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29277.jpg

>>12>>36
いつも遠洋とまりん業乙華麗で〜す!
また沢山の新しいとまりん画像をゲットして来てくれて感謝だぜ!!!
確かにとまりん画像が少なくなってる事実はあるけど、逆に考えれば俺の持ってないとまりん
画像を次々発見して来てくれているって事は、探せばまだ未知なるとまりん画像、ひいてはと
まりんの同人作家さんに出会える可能性は十分あるって事かもw これからも探索続けるぜ!

久し振りに来たらとまりん村プロジェクトとも言える壮大な計画を妄想してるだなw
ここのスレの住民の盲想力ととまりんへ愛情には底がないな!
とまりん村には是非とまりん病院を創設して貰い、看護婦とまりんに看病して貰いたいぜ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:13:03 ID:4oMakZs6
>>44
お久です!これは堪らんGJ!
胸を鷲掴みにされて真赤になってるとまりん(*´Д`)/lァ/lァ
その役目はずむに代わって欲しい(*´Д`)/lァ/lァハァハア
2枚目の白いワンピを着て微笑を浮かべてるとまりんも最高に可愛い(*´Д`)



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:17:09 ID:sq6uKDSd
とまりライナーに見えた俺末期

ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/nippori_toneri/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:33:03 ID:/EanmoIf
>とまりライナー

とまりんが車内放送してたら毎日乗りに行く
てか沿線に引っ越す

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:35:47 ID:AEreWjkW
>>41
アイスのシーンは多分ほとんどの奴が同じ事を連想したと思うw
ペンションとまりんではそんな可愛らしいとまりんがヘタクソながらお客の為に一生懸命手料理を
作ってもてなしてくれるんだろなw
>>44
おひさ〜&GJ!
とまりんの胸を揉むなんてなんとうらやまし・・いやけしからんw とまりん微乳は俺だけの物だぁw
とまりんってラフな格好も似合うけど、そういう女の子っぽい格好も可愛い過ぎるから完璧だよなw
>看護婦とまりんに看病
ナース服とまりんに検温とかして貰えるなら一生退院しないな俺はw
>>46
確かにw もうとまりんライナーに改名して、>>47が言う様にとまりんが車内放送するべきだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:11:56 ID:DLeJWuRY
>>44
とまりん画像キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
お久し振りです!胸揉み照れとまりんと優しい笑顔で微笑んでるとまりん堪りません><
う〜、特に最初の方の画像なんて自分の妄想を具現化したそのもので最高です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:17:39 ID:S6zXYu90
とまりん業ちょこっとしてきたけどキャプ画ばっかりだったorz大きめで綺麗なのは多かったが。
その中でよさそうなのを貼っておくよ。

キャプ画みたいだけどとまりんいっぱいw
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59518.jpg

携帯待ち受け向けサイズ
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59519.jpg



>>42
いえいえ、お気になさらずに。ある意味既出画像ですからw

>>43
とまりん同人書いてくれる作家さん、どなたか今からでもやってくれないかな・・・サイトとかでとまりんOnlyファンサイトでもOKだがw

>>44
お久です&今回もGJ!!もみもみされるとまりんにハァハァ。ああっ!はずむそのポジション変わってくれw
確かにとまりん画像は数は少ないとは言えども全滅したってわけでもないからね。まだまだあきらめずに探せばあるってことか・・・よし!またとまりん業に行ってくるか!
実はGoogleはまだとまりん画像あるような気がする。件数多すぎてさすがに全部見切れないので。
それにしてもこんだけ探し回っているのにいまだにエロ画像がほとんど見つからないのは謎だw
看護婦とまりんはイイね!ピンクのナース服・・・透ける下着・・・多分俺も一生退院できそうもないかもw

>>46
大丈夫、正常だw
これをとまりん村に走らせれば完璧だなw

>>48
アイスとまりんが画像が小さいせいもあって見た瞬間「うおっ!とまりんの○ェラ画像か!?」と思ってしまったw
ペンションとまりんはそんなとまりんの手作り料理が毎日食べられるなら一生滞在・・・いやそこに永住してしまいそうだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:52:19 ID:AEreWjkW
>>50
何を言ってるんだ、キャプ画も最高だよw やっぱとまりんって自分の感情がすぐ顔に出るから可愛いなw
アイスちゅぱちゅぱとまりんは恐らく製作サイドもそれを狙って創ってくれてると思われるw
GIF職人やモザイク職人がこういう時にほんとに重宝されるなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:05:44 ID:6exq2BTf
ミスった・・・携帯待ち受け向けのやつ前に大きい画像出てた。スマン

>>51
キャプ画だと画質悪いの多いけど、今回見つけたのは結構よかったので。
このとまりんいっぱいの画像は見た瞬間萌え死にそうになったw
アイスとまりんは大きい画像あればまたいいのだがなぜか見つからないorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:33:34 ID:JK+kpKPE
とまりちゃん愛してる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:53:41 ID:Wtdgp6Rk
>>52
確かに萌え死んだわw あわわってなってるとまりんとどこか寂しそうな表情のとまりんカワユスw
これからもキャプ画の方もヨロw
それとデカイ画像の方見つけて来たぞw
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/2220.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/2221.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/2222.jpg

っていうか、改めてマジマジ見るとエロ過ぎだなこれw
>>53
とまりんの可愛さは世界一ですよw 俺もとまりんを愛してるぞおおおおw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 07:32:47 ID:MuwUkvuW
久々に来てみたらとまりんだけが残っているとは
ヤスナとはずむ落ちたのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:59:17 ID:gbbmZaCv
>>50
う〜んやっぱとまりんきゃわいいな(*´Д`*)
とまりんは不器用だから上手く口には出せないけど表情みれば何を考えてるのか
一発で分かっちゃうところがいじらしいね!かわいすぐるぅ〜

>>54
こ、これは・・・永久保存版で確定でしょw
スタッフは何を考えてるだ・・・最高です!

後こんな表情のとまりんも激萌えです(*´Д`*)
ttp://upp.dip.jp/01/img/2563.jpg
ttp://upp.dip.jp/01/img/2564.jpg


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:35:38 ID:9tXwK7l+
>>54
GJーっ!!これだよこれ!これが欲しかったんだハァハァ。
アイスの形もアレっぽいのはわざとなのかwこれで妄想するなって言う方が無理すぎる。
今出先だから携帯からだけど帰ったら即PCの壁紙にする!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:32:18 ID:Wtdgp6Rk
>>55
そうなのか?他スレの事はよく解らんw
>>56
制作スタッフは多分良く解ってやってんじゃないか?w 
ああ、その画像可愛いわw とまりんに抱きつくとそんな顔してくれんだろうな、堪んねえw
>>57
良く見るとアイスの形っていうか先っぽとかヤバイよなw まさにそのまんまだろw
というか、むしろモザイク掛けておくのが普通だったりしてなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:59:31 ID:ZXtwyJiy
>>50
とまりん業乙!
とまりんいっぱい夢いっぱいだ!照れ顔のとまりん最高だぁ!可愛過ぎて困るw
>>54
何このエロさw
あれにしか見えんじゃまいかけしからん、是非GIFで欲しいものだ
>>56
スケスケとまりんかわゆす。もっとスケろーー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:34:37 ID:WmZLRekJ
>>58
やっぱり狙ってやってるのかぁ・・・スタッフGJだね!
この抱きつかれて恥ずかしいけど、でも嬉しいっていう表情が本当に愛おしいよね!
こんな表情されたら骨抜きされちゃうよ
>>59
その気持ち凄くわかるよw
もう少しスケてれば・・・悔しい!でも見えそうで見えないところに妄想が掻き立てられる
し、なんといってもこのとまりんの憂いににも似た表情が最高です!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:15:55 ID:pbLsqxH4
もうすぐクリスマスだな。。。来栖とまり(キリスト)んのもう1つの誕生日がやって来るぞ。
いっそクリスマスじゃなくて、とまりんの日にすれば良いのにな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:49:08 ID:jU8IwOKn
12月24日はとまりんの日か、素晴らしいアイデアだな
当日は一日とまりんの事を想い・敬い・愛を捧げ、とまりんの上映会をして過ごす日にしよう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:37:50 ID:2NjsUfdn
>>59
GIF職人の降臨が切望されるよなw
>>61
とまりんの日かw そっちの方が断然良いなw
とまりんと街のイルミーションを見ながらデートして、美味しい食事しながら他愛もない
話で盛り上がり、クリスマスプレゼントにとまりんに指輪をあげたり、そんな風にとまり
んと一緒に聖夜を過ごせたら死んでも良いなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:30:31 ID:0FguQQRi
かしましの曲で半分が一番好きな俺はとまりんを愛する資格がありますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:47:57 ID:pwoyl5wi
>>64
もちろんだよ。とまりんに関する全てのものを好きな人はとまりんを愛する資格は十分にある。
それに半分は名曲だよね。歌詞も歌も最高な曲だ。
特に、「きみのことを思う気持ち その半分さえ 伝えきれない足りないけれど そばにいるから」
ってフレーズが凄く切なくて良いな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:41:55 ID:0FguQQRi
そして、「せめて今日は 私だけの君でいて 思い出をもう一度」
切なすぎるよな。
年が完全にバレるが、大学受験のときだったなー、とまりんに出会ったのは。
ふとテレビをつけたら深夜アニメがやってたからなんとなく見た、ってのが始まり。
そのあとは…言うまでもないなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:13:34 ID:pwoyl5wi
本当に切なくてとまりんの想う気持ちがストレートに伝わる素晴らしい曲だな。
漏れも似た様な感じでかしましを見始めたわ。アニメはちょくちょく観ていたけど
これまでそこまでのめり込んで観たアニメはなかったが、かしましの2話をたまたま
深夜で観てたらとまりんに出会い、その後はドップリと・・・
最初は元気でよく動き回る可愛い子だなぁと思って観てたが、だんだんとまりんを知る
につれてとまりんの強さと弱さ、優しさなどを知りとまりんにすっかり魅了されてしまったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:56:45 ID:2NjsUfdn
俺も『半分』大好きだわw
あそこまでしっかりとまりんの気持ちを表現してくれたおかげでとまりんの内に秘めた感
情が手に取るように解りとまりんの願いと、切なさを知ることで一層とまりんを応援した
くなったしw マジで泣ける曲だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:13:03 ID:0FguQQRi
昨日携帯いじってて、思いがけず着うたの半分を見つけたときは
「うはwwwあったwww」って一人で笑ってしまったw
前からずっと探してたんだけどまったく見つからなかったから…
このスレ来たのもそれがきっかけだったりw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:34:14 ID:+Olux9UN
半分良いよ半分
さんざんおまいらが言ってる様にとまりんの切ない気持ちがそのまま歌になってるところが良い
自作でとまりんのAMV創った時にBGMに半分を使わせて貰ったぐらい好きだ
こんなに相手から想われるのって幸せだろうね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:51:07 ID:0FguQQRi
しかしまあ>>7のAAを見て
あーもう可愛いなぁ!ってなるのはハマってる証拠だなw
なんか変なこと言ってないか俺…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:57:26 ID:2NjsUfdn
>>69
着歌に半分があんのかw そのサイトにURL教えてくれw
俺はnorte amour買ってCDは持ってるけど着歌があるとは知らんかったw
>>70
とまりんのAMV是非観たいが、さすがに無理かw でも確かに半分はAMVしやすい歌だと思うわw
>>71
言ってないから大丈夫だw ここの住民は皆そう思ってるはずだからなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:09:25 ID:6Gzp3mwX
>>72
それがまたアニメロミックスというメジャーサイトにあったw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:30:54 ID:6SCw4LDF
>>73
おおっ、早速落としたわw サンクスw
これは最高だわ、これで外出中いつでも好きな時にとまりんに出会えるってものだw
ついでにみちしるべのとまりバージョンも落としたぜw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:41:20 ID:6Gzp3mwX
>>74
もはや必然の成り行きだなw
ここってネタ投下とかってあるの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:11:29 ID:6SCw4LDF
>>75
ネタ投下と言うとどう言うのを言うんだ?
代々とまりんスレは真面目に語るのもあれば変態的な流れもある、まー言わばとまりんを
愛でるなら何でもおkなスレだからなぁw
ここ最近は主にとまりんの画像を見つけて来てくれる人が何人かいたり、とまりの名を冠
する村や施設を見つけたり、とまりんのエロゲを妄想したりwと何でもありな感じかなw
で、ネタの投下と言うと、キャラなりきりや、SSの事とかか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:18:54 ID:6Gzp3mwX
>>76
まあそんな感じだwだが想像以上で吹いたw
前半の村ってそういうことだったのかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:42:01 ID:6SCw4LDF
>>77
確かに俺とかはこのスレに常駐してるせいかこの流れや住民の妄想に何も違和感も感じな
いが、知らない人から見たら想像の斜め上を軽く越して行くのかもなw
何か感覚が麻痺してるせいか、俺には解らんw
キャラなりきりは前スレまでは時々来てくれてたけど最近は来てくれて無いな、SSは全く
無いな、寂しい事だがw
だから何でもネタを投下してくれれば、住民はノリが良いから盛り上がると思うし、大歓迎なんだがw
まーこのスレに出会ったのも何かの縁だし、時々でも良いからカキコしてくれよなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:58:29 ID:6Gzp3mwX
>>78
お前みたいなやつがいるから余計離れられなくなっちまうじゃねーか!w
既出がわからないからメジャーネタで被るかもしれないが最初のうちは大目に見てくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:25:51 ID:6SCw4LDF
>>79
まぁまぁw あんま難しい事考えず楽しめりゃ何でもおkなんだよw
既出や被りなんか関係ねぇよw ここは何でもありだから楽しまないと損だw まぁ皆で楽しみましょw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:53:12 ID:6Gzp3mwX
やす菜「とまりさん!」
とまり「…うそ!?」
やす菜「驚いた? ウフフ…驚くに決まってるわね あんなことがあったんだもの」
とまり「どうして…」
やす菜「私、やっぱりはずむ君の彼女だったの やす菜スレの住人が認めてくれた
    見て! AAもこんなに!」
とまり「そんな…そんなこと」
やす菜「今度こそ胸を張って言えるわ 私は神泉やす菜、かしましのメインヒロイン よろしくねとまりさん♪」
とまり「うそだ、お前がメインヒロインだなんて…そんなこと」
やす菜「どうして?」
とまり「だってお前はツンデレじゃない… おとなしいだけのかわいそうな女…
    メインヒロインははずむの彼女を目指して戦うヒロイン、お前は…私とは違う」
やす菜「…やっぱりそうなの 私のこと、ずっとそう思っていたんでしょう
    自分より劣るかわいそうな女だと 」
とまり「それは…」
やす菜「優しい言葉をかけたことも肝試しに誘ってくれたことも
    私を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」
とまり「違う…」
やす菜「自分が上だと…自分ははずむ君に愛されていると…そう思って私を笑っていただけなんでしょう」
とまり「それは違う… 違う… 私は…」
やす菜「うるさい! …嫌な女。少しばかり恵まれてうまれただけなのに
    たまたま幼馴染だっただけなのに…
    私の存在なんて、あなたにとっては自分の価値を高めるだけだった 」
とまり「違う! 私はせめて、はずむと友達として幸せに暮らせるようにと思って…」
やす菜「それが私を馬鹿にしているといっているのよ!
    私をはずむ君の彼女と認めてくれてなかった!」
とまり「…だってお前は!」
やす菜「あなたみたいな女、はずむ君の彼女になれるわけがない!
    彼女になるのは…私 誰よりもはずむ君を愛しているこの私…
    彼女になってはずむ君に抱きしめてもらうの… 私を見つめてもらうの…」
(やす菜、とまりを突き飛ばしてお土産のクッキーを奪う)
とまり「? …あっ!」
やす菜「あなただけがはずむ君に愛された?」
とまり「返して!」
やす菜「抱きしめられ 見つめられ はずむ君に愛されてる?
    そんな幻想…打ち砕いてあげる!  はずむ君が愛してるのは…」
(やす菜、クッキーを力いっぱい握り締める)
とまり「やめて!!」
やす菜「本当に愛してるのは…   私よ!!」
(クッキーが木っ端微塵に砕け散る)
とまり「ああぁ! ああぁぁぁぁぁ!! はずむから貰ったものなのに…
    はずむの思いが詰まっていたのに… ああぁぁ…」
やす菜「ウフフフフフ アハハハハハハハ!」
とまり「どうして…どうして……… 別れるくせに…」
やす菜「……なんですって?」
とまり「例の13話で… 別れるくせに」
やす菜「!」
とまり「あのね!!」
やす菜「!!うおおおお!!! 来栖ぅ!!」
(蝶の羽音)
あゆき「何事にも潮時はあるというもの……」
とまり 「あゆき!」
あゆき「宇宙仁・ジャンプゥが宇宙に帰り、やす菜の症状も完治
     第一期のかしましは終了しました。
     お楽しみはDVD第7巻に…」
やす菜「何を言っているの? うっ!」
(二人が引き離される)
やす菜「来栖!!」
とまり「くっ…」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:47:11 ID:cT8xmWFX
・・・果たしてこのSSは純粋にとまりんを愛してる人が創ったものなのかが疑問が持たれるな。
今一何を言わんとしてるのかがよくわからん。
SSを投下してくれるのは吝かではないけど、その内容はかしましを愛し、とまりんの良さ、可愛
さを引き出してくれる物じゃないとな・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:20:04 ID:6SCw4LDF
まぁ確かにそれはこのスレの唯一無二と言っても良い掟だからなw
今後とまりんに萌える様なSSが投下される事を期待したい 乙!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:18:14 ID:/Z7MHewj
>>72
うん、流石にうpするのはキツイな、ごめん
それはともかくnorte amourのとまりモノローグやばくなかった?
アイスをとまりんと半分個づつ食べるとか、想像しただけで(*´Д`)/lァ/lァ

85 :トマリ:2007/11/24(土) 00:33:39 ID:LSWQX1Px
あぁ、かなり出遅れちゃったよ・・・

何時の間にか前スレが終わっちゃってて・・・

ここ最近、朝になるまで内職してたから眠くって・・・

寝る時は弟が湯たんぽになってくれるから良いけど・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:13:53 ID:3+/4otBA
>>81だが、これはコピペなんだ。どっちかと言うと既出と言われると思ったんだが…
掟は把握した。とまりんをネタでいじったつもりだったんだが、次から気をつけるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:37:51 ID:2KwDW2u0
>>84
ああ、あの土手でとまりんとアイスを半分づつ食べるやつなw あの恋人シチュエーショ
ンにはニヤニヤしっぱなしになったわw
>>85
とまりんの内職って何をするんだろうw メチャクチャ気になるんだがw
う〜ん、前からずっと思ってたんだがとまりんの弟羨まし過ぎんだろw
むしろとまりんに湯たんぽになって貰って温めて欲しいわw
>>86
とまりん萌えSS期待してるぜw
そう言えば、かしましのSSスレがあったのを思い出して見に行ったら落ちたらしく無かっ
たなぁw あそこはあそこで面白かったんだがw うん、残念だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:38:00 ID:EgEkAa/9
とまりんのSSネタなら、とまりんらしく元気いっぱいに明るくほんわりした描写のものか、
照れ隠ししながら何かをするみたいな描写のものを見てみたいな

>>87
とまりんがしてる内職はきっと漏れの為にクリスマスプレゼントのマフラーを編んでくれてる
に違いないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:55:14 ID:2KwDW2u0
>>88
おまいのってのは引っ掛かるが、クリスマスプレゼント用のマフラーってのは有り得るなw
まぁ正解は俺用のセーターなんだろうがなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:05:29 ID:QLXMa9ik
PCからだと人大杉でここに来れないorz

とまりん業してたら同人誌の画像一式発見したのに…また今度にするよノシ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:29:03 ID:MizrnFsl
これで書き込みできるかな?テストかねて。
今回のとまりん業はちょっとめずらしいものを。

色悪いけどとまりん
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60288.jpg

同人 ヤバかったら消す
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60289.zip

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:01 ID:MizrnFsl
連続スマン。また見つけてきたので貼っておく。

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60296.png
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60297.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60298.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:57:55 ID:mYuTeXyU
                              へ、            
                           /: : : \_______
            __-─−────−−−l____: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
          ,>                   `ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フ: ::/
        / ./  /  〃l::..  丶  \ \     ヽ      /: :/
      // ./  /  〃 l::..    丶   \ \      ヽ   /: :/
      // ./  /  〃  l::..      丶   \ \    !:::::|  /: : /
.     / :/ ./  /  ::|:l:   l:::::..  \::.  \  ',  ヽ ,::j :::::| /: : /        
    / :/ :/  /l.  /::!:|:..  ::|:::、::::..  ヽ:.  ヽ: ハ:  V::/ :: |/: : /           
    l ,' .:l:  :l::! .:!:::|:iハ::.. ::lヽ:ヽ:ヽ-―┼::- 、.l:.  |:::::.V:::::::::,': : :/             
    | ! ::|:.  .:l::! :j:斗l-ゝ::..::V'、\::::::::::l:::::::::::jl:...:::|:: .l:|:::::::::: : /
    | ! ::|::. :::|ィ::´:! !八::{ \:::ヽ\ \_:」ヽ:: / !::.::j::: ::f:::、:::::,': :/             
    l N :::l:. :::l \:j  ヽ  \ヽ  ___  _,   |:::;イ::::/ヘ |:::/:: /           
    ヾ! ゝ、:: .::ヽ   __       ‐=='"´   j/ !:/,/ル':/:.::/           |\
      | ヘ:::::::丶ヽ=='"´       ////    /イ / i: ::: {             |:.::ヽ     
      | !: \:_ト\///   , ////   /// U "r'彡イ{: : :::{           |: :::ヽ 
      | ! l :1ハ     ヽ          / ::|   ! '.: :丶_______.ノ: : : :}   
      | ! l ::|  ', u    r‐'⌒ヽ     〃  ゝ、 .\: :: : : : : : : : : : : : : : : : イ
      | ! l ::|  ヽ、    ー‐‐'      ./      |│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      | ! i:: ::|     ,>r 、        イ        |│  /    /丶
      | ! i:::::|  /   |  ` ┬‐ァ<           │|//     /  ヽ
      | ! i:::::| ./     |    :|、// `        ,. |│./    /    ヽ  こ、これは>>86>>91乙じゃなくて
       | ! i:::::l  {     |    |//ヽ         / │|/    /        ツインテールの片一方なんだから
        | ! i:::::|  ヽ    l    V  \   rー '´   |/     {         へっ、変な勘違いするなよっ///
        l ! i:::::|   \   ヽ   ヽ           /      l
.       l !:. i:::::l.    \  Y    \        /      ヽ\
.       | !::.i:::::|       \/      ヽ ___ /    /    \l


ツンデレ乙のとまりんバージョン創ってみたw
既存のAAの改変で悪いんだがw

>>86
可愛いSS期待して待ってますよ!
>>91
改めてとまりん業乙です!
泣いてるとまりんカワユス!確かにちょっと肌の色が悪い気がするけどGJ!
同人GJ過ぎる!!! 速攻で頂きました〜神!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:20:01 ID:YxZSlgAC
>>85
最近トンと冷え込んで来たからとまりんが湯タンポして布団で一緒に寝て欲しいです><
>>92
凄く投下タイミングが被ったみたいですw
「あたしのは、ちっちゃいからつまんないぞ・・・」って恥ずかしながら言う台詞がとまりんらしくて可愛いすぎます><  GJ!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:35:23 ID:G1ssIrPR
>>90-92
毎度とまりん業GJw
笑ってる元気なとまりんも良いが泣いてたり落ち込んでまいってるとまりんも可愛いんだよなw
なんか守ってあげたくなる感じでw
同人誌の「とまりん2」GJ過ぎるw とまりんと一緒にお風呂に入って且つ行為を出来るなんて
これ以上の幸福があるのだろうかw 羨まし過ぎるw さっそく使わせて・・・w
>>92の一枚目とかとまりんが好きで一生懸命描きましたって雰囲気が出てて俺は好きだなw
下の2枚はとまりん2と絵柄が似てると思うんだけどひょっとしてとまりん1の一部なのかな?
全部欲し過ぎるなこれw
>>93
これは素晴らしいツンデレとまりんAAw 良い仕事してるなw
さっそく使わせて貰うぜGJw

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:41:48 ID:uXm6td3Q
PC作業中なので携帯から

>>94
とまりんのおっぱいは小さいのがまたたまらないんだよな。
しかもすごく敏感そうだし(マテ
あんなこと言われたら昇天してしまうかもw


>>95
確かにあの二枚は「とまりん1」の見本画像です。
あれも前ページないかとまりん業して探したけどみつからなかったorz

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:06:55 ID:G1ssIrPR
>>96
やっぱそうなんかw 無いと解ると余計に見たくなるから困るなw
糞ぉおおこうなったら得意の妄想力で前後のストーリーを補完してやるぜw

98 :名無しさん@とまりんいっぱい。:2007/11/25(日) 21:21:46 ID:uXm6td3Q
もっと危ないルート使えばあるのはわかったのだが、そこに行く勇気がまだないので…

あとは実際に買った人からのうpを期待するしかないか…それか無ければ自分で書くとかw
絵心があればあんなとまりんやこんなとまりんを(ry

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:42:20 ID:G1ssIrPR
>>98
もっと危ないルートかw 遠洋とまりん業で様々な海外サイトまで飛んでいる勇者がそういう
んだから相当なんだろうな、気になるw
きっと同人関係の仕事してる友人がいれば描いて貰えるんだろうなw そういう人はマジで羨ましいw

誰か買って持ってたらうpしてくれえええw

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:24:12 ID:YxZSlgAC
>>95
そう言って貰えると創った甲斐があるよ!
でも改変だから15分くらいしか掛かってないけどw

>>96
その通り!あの小ぶりな胸が良い、そしてそれを気にしてるとまりんが最高に可愛らしい!


とまりん1欲しい!凄く続きが読みたいです><

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:40:04 ID:uXm6td3Q
>>93
携帯から見る方法やっとわかって今見た(滅多に携帯で見ないから使いかた知らんかった)。イイ!とまりんらしさがあってGOOD!これはぜひ新AAに加えよう。


幻のとまりん1、いつか水揚げ目指して行ってくるノシ

102 :名無しさん@とまりんいっぱい。:2007/11/25(日) 23:33:11 ID:MVgbhwdM
名前欄がいつのまにか変わっていたのでちょっとお遊び。
というかこのスレにかぎってはこの「名無しさん@とまりんいっぱい。」を自治スレに推薦して(ry


とまりん1セットどこ探してもみつからない・・・2は結構あちこちに落ちてたのだが
とりあえず何枚か画像とまりん業してきたのでこれで勘弁を。

恐らくとまりん1のラフだと思う
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60446.jpg

その他
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60445.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60447.jpg

以前はこんなにグッズあったんだね・・・買っておけばよかったorz
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60448.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60449.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60450.jpg


実はとまりん業している最中にとまりんの「裸、ボテ腹、乳輪デカい」という画像を発見したのだが、あまりにもあまりすぎたので放流してきた・・・orz

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:41:41 ID:+diuRuok
1週間乙かれ〜って事で今日もとまりん!とまりんだぜ!

本日のとまりん(※微エロ注意)
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29450.jpg
非ソロ(これは初めて見たなぁ)
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29451.jpg

>>45
その役目は俺の役目だぜ!こればっかりは誰にも譲れんw
>>48
そうそう、とまりんはフリフリしたワンピとか着ても可愛いよね!
漫画のぶどう狩りの時とかにフリフリの服着てたけど可愛すぎて死んだw
ナースとまりんに検尿されたら、逆に出る物も出無そうだよねw
>>49
まさにその通り!この画像は我々の妄想を見事具現化してくれてる至極の一枚だ!
>>50
そうなんだよね、ネットという広大な海には多分まだ未知なるとまりんが眠ってる・・・ハズw
グーグルは他の検索サイトよち相当数引っ掛るからね、あれを全部チェックしたら神業に近いw
今回は微エロ画像貼ったけど、確かにとまりんのエロ画像となると石恵氏のとこの物か、モノク
ロの同人の画像くらいしか無いなあ・・どうなんだろうとまりんをガチエロに描くのが難しいのかも
しれないね・・凄く欲しいぞおおおおw
ピンクのナース服とまりんに「は〜い、お注射の時間ですよ〜」って言われたいw
>>81
SS職人期待してるぜ!
>>91-92
同人うp乙!とまりん2は俺も持ってるけど、とまりん1の方は持ってないなぁ・・
>>92の方がとまりん>>1の内容なのか!これは是非ゲットしたいものだねw
俺も探して見るわ!それと人大杉で見れないならjanestyleとか専ブラ入れて見れば回避出来るよ!
>>93
おおっこれは可愛いとまりんAA!!!! GJ!!! ツンデレっぽさが滲み出てて激しく乙!

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:56:44 ID:+diuRuok
>>102
とまりん業乙!!!
リロードしてなかったから先にとまりん業がうpされてた事に気付かなかった
>というかこのスレにかぎってはこの「名無しさん@とまりんいっぱい。」を自治スレに推薦して(ry
それはナイスアイデア!ホントにとまりんいっぱいだしねw
というか、そのラフとか設定資料集っぽいのとか凄いな!そんなレアな物を良く見つけてこれるもんだw
とまりん業恐るべし!!!
かしましのとまりんグッズ俺も欲しいんだけど、この前秋葉に行った時ちょっと見て来たんだけど見つから
なかったorz やはり通販とかで買う他ないのかもしれないね
>「裸、ボテ腹、乳輪デカい」という画像
これは俺の方でも視認したけど、確かにあまりにあれだな・・・って事で遠慮したわw

105 :名無しさん@とまりんおっぱい。:2007/11/26(月) 00:25:55 ID:TEuLoABD
とまりんのおっぱいにハァハァしてきたのでつい名前欄までやってしまった・・・後悔はしてない。反省はしてるけどw


遠洋とまりん業したら何枚かまた見つかったので、加工品を含めて貼ってみる。

キャプ画&ピクセルアート(らしい)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60462.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60463.jpg

コミックス画像(加工品)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60464.jpg

同じくコミックス画像(携帯待受向け加工品・240x320)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60465.jpg

とまりん同人誌情報
とまりん1&2のほかにコピー本「とまりん」が存在するらしい・・・。


>>103-104
おおおおぉっ!とまりんのおっぱいおっぱい!!!これはたまらん!
この小さめおっぱいがとまりんらしくていい!(こんなこと言ってたらとまりんキックされそうだw)
非ソロのは初めて見た。公式絵みたいだけど雰囲気が海外っぽいのは気のせいだろうか?
えっちなとまりんはなかなか見つからない・・・100枚画像あったらその中に1枚あるかないかくらいだし。同人画像も同じ感じ。
設定資料集のは実はヤフオクでみつけたもの。説明によると関係者に資料として配られたもののコピーの一部らしい。
「かしまし」で検索したら見つかると思う。

専ブラなにか入れようかとおもったのだが、結局面倒になって携帯用の「c.2ch.net」を強引に使ってPCで書き込みしてる。正規の方法じゃないからヤバいのかもしれんが・・・。

106 :名無しさん@とまりんいっぱい愛いっぱい:2007/11/26(月) 17:14:03 ID:NGh7VbCH
なんかいっぱいとまりんキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
自分も名前変えようっと!
>>101
そう言って貰えるとAA改変した甲斐がありますです><
>>102>>105
とまりん業乙でーす!
とまりん1のラフだと思われる画像のものとか凄くエロイです(*´Д`)'`ァ'`ァ
全部見たい見たい見たい!設定資料集のとまりんの表情可愛いー抱きしめたい(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>105の1枚目の画像が見れないんだけど、もし良かったらもう一度うpお願いします><
コミックの加工したとまりんもGJです!やっぱりコミックスの方のとまりんも丸くてプニプニ
しててカワユス(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>103
お久しぶりでーす!
おっぱいとまりん(*´Д`)'`ァ'`ァ とまりんの胸はちっちゃいけど綺麗な形してるとこが最高><
2枚目の公式絵は自分も初めて見ました、どこで掲載されたものなのだろう?このとまりんも
最高にカワユス><
AAはお気に召して貰って光栄です><




107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:10:29 ID:Wv2MsFrq
>>102
なるほど、とまりん1は入手難度が高いのか、乙かれw でもそのラフを見ると一層そそられてしまうw
いつも思うんだが、設定資料集ってどこから流失するんだろうなwスタッフのお駄賃とし
て売るのが認められてるのかなw
とまりんグッズは欲しすぎるw フィギュアとか欲しいが飾る勇気が出ないのがジレンマw
>>103
毎度とまりん画像乙w
とまりん裸体最高過ぎw GJ!!二枚目の花飾りを付けたとまりんも最高に可愛いw
とまりんの白いワンピース姿とかもマジ可愛かったよなw どこの春の女神が舞い降りたのかと思ったわw
ナースとまりんに検尿ってw 想像しただけでw
>>105
一枚目のキャプ画は韓国サイトまで行ってとまりん業して来たのかなw 流石活動範囲が広いなw 乙w
二枚目はドット絵で描いてるのか凄いなw 俺もとまりんとチュッチュしたいw
漫画版とまりんの加工画像も可愛すぎて死ねるw こんな幼なじみがいたらな、と常々思うよw
コピー本とまりんとは如何なる物なんだw 興味深々なんだがw

108 :106:2007/11/26(月) 21:58:00 ID:NGh7VbCH
すみません106です!もう一度画像開いたら見えました><
すみませんでした><

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:47:33 ID:tzmo0VgE
早く帰って来れたから連日のとまりん!とまりんだぜ!

本日のとまりん
俺も設定資料1つ見つけた!

ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29469.jpg
非ソロ(※微エロ注意)
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29468.jpg

>>105
おおっまたとまりん業乙!!! 本当に凄いハント能力ですね、GJだぜ!!!!
そして名前欄がおまいの心情を映し出していますなw
一番上のって1話の冒頭のシーンだよね!この回で初めてとまりんに出会ったんだよな〜感慨深いw
ピクセルアートなるものでとまりんを描いてるのは初めて見た、レア物ゲットGJだぜ!
ウサミミ幼女とまりん、髪下ろしとまりん可愛すぎて気が付いたら凝視してて、パッと鏡で自分の顔を
みたら凄いニヤケててキモ過ぎて吹いたw
とまりんのおっぱいはちょっと小さめでそれをとまりんがコンプレックスを持ってるとこが可愛いんだよね!
この公式絵らしい物の詳細は謎です、ファンブックにも載ってなかったし、何だろう・・・
エロ関係は本当に少ないよね、同人関係の画像があるからまだ良いけど無かったらほとんど見つからない
これはこのスレを見てくれた絵師様の降臨という奇跡に期待する他ないのかも・・・orz
専ブラは人それぞれだしね、自分に合った方法が1番だよねやっぱw
>>106
とまりんのおっぱいは既に究極の形状をなした比類なき産物だよね!
公式絵らしき物の画像はこっちも知りたいな、AAは最高にGJです!!!
>>107
とまりんはとてもグラマーとは言えないけど、本当に良いスタイルをしてるよねw
>どこの春の女神が舞い降りたのかと思ったわw
上手い表現だね、まさにその通りで女神その物!!!妖精っていうのもありかもw

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:45:12 ID:JP5rEBM4
>>102
ピンズは注文できるようだがー
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4041236/

もし上のURLがだめなら、
ttp://www.animate-shop.jp/
の左上「ショップへログイン」、「ワード検索」に「かしまし」で検索。

マグカップは...品切れか。在庫はバッグだけか。
ttp://nijigencospa.com/itemlist/id/00115/mode/series
だいぶ前に、コスパの店頭でマグカップが半額だったので買ってきたけど、
店頭在庫はどこかに残ってたりして?

テレカはPS2ゲームの、ショップ毎に絵柄が異なった非売品おまけだね。

>>103の下はDVD1巻おまけのイラストのはず
ttp://www.kasimasi.com/goods.html
> ◆DVD『かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜』第1巻 好評発売中
> ●初回封入特典:
> (2)原作者・桂遊生丸描き下ろしイラストシート「はずむ・やす菜・とまり」

1巻は大量に余っていたはずなので、初回版でない在庫は無いのでは...?



111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 16:32:08 ID:LoC2fNEZ
>>109
エロエロとまりんキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
とまりんのお尻とってもHで最高です(*´Д`)'`ァ'`ァ
お尻も最高でGJですが前からも見たいです(*´Д`)'`ァ'`ァ
それと設定資料も最高です><
まさしくとまりんのおっぱいは神の産物ですね><

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:30:45 ID:KVaM4iCj
>>109
毎度とまりん画像乙w
うぐぅああーとまりんとこんな事してぇw とまりんの胸が自分の体に押しつけられて、
その状態でベロチューとは、堪らんわw マジとまりんエロ画像超乙!
とまりんはスレンダーでホント締まった良いプロポーションしてるよなw 理想の体型だわw
>>110
かしましグッズって何げに結構あるよなw

欲を言えばもっととまりん単体のグッズを創ってくれてるなら即買いなのにw

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:41:04 ID:0X8+Yl0A
>>109
うむ、これはなまめかしいエロさだ素晴らしい。何も身に着けずこんな濃厚な口付けをされたら、どんな男もイチコロだな。

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:32:16 ID:cj7qP0FP
何故うpロダの調子が悪いから今日は画像無しでとまりん!とまりんだぜ!次回来る時にまた貼ります!


>>110
情報dクス! DVD一巻の初回封入特典だったのか、これですっきりしたぜ!!

それにしてもDVDの特典に付いてる描き下ろし4コマ漫画の情報はまったく聞かないなあ・・・凄く読みたい!
>>111
とまりんのプリンっとしたオシリとおっぱいは究極美だぜ!!!
>>112
裸のとまりんとディープキスでもしようものなら脳髄が溶ろけ落ちてそのまま逝ってしまうねw
>>113
これで落ちない男は居ないと思われw
居たとしたらそいつは感情の大事な部分が欠落してるだろうぜ!!!

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:45:14 ID:uWHUxa1Q
とまりん業中にマザーボードがご臨終したので、これ以上修理代をかけるのも嫌になってきたのでとりあえず中古だがPC買ってきた!HDD逝ったかと思って冷や汗かいたけどw
で、そのPCテスト中に偶然発見したのだが、とまりんのような違うような・・・とりあえず貼り。
ttp://moepic2.dip.jp/gazo/kabeura/files/kabeura3464.jpg

>>106
画像見れたみたいでよかった。なんか調子わるかったみたい<うpろだ
とまりん1のラフ画、ぱんつぬぎぬぎしているのが一体どんなシチュエーションなのかが俺も気になってるw

>>109
今回もGJ!!設定資料のやつまだあったんだ・・・俺はあれ以上みつからなかったので。
これの着色済みがみてみたい!!
実は微エロのほうの出所が一発でわかってしまった俺w
てっきりもう既出かと思ってたんで特に貼らなかったので・・・ここのサイトは今も結構かしまし絵が残っててハァハァ。
しかしとまりんとお風呂でこんなことできたら興奮死しかねないなw
膝がとまりんのアソコに触れているのがたまらん!!ぜひ感触をw
キャプ画のはけっこう出回ってるけどこれが割と大きめで綺麗だったので拾ってきてみた。思いっきり海外だったがw

>>110
ピンズ思わず頼んでしまった俺w



なんで名前欄変わってるのかと思ったらどうもキャラ板のdat落ちがひどいので話し合ってるみたいだ。だからこの前とまりんスレも急に落ちたのか・・・。

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:07:55 ID:G7fXB96m
>>114
とまりんの胸とおっぱいは陸上部で鍛えているだけにきっとほど良い張りと柔らかさを兼ね揃えた
理想の触り心地に違いないです(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>115
とまりん業の人キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
セーラー服ということは中学生時代のとまりんですね!
股間の食い込みとこちらをジッと見つめるとまりん(*´Д`)'`ァ'`ァ
数多くのとまりん漁業を乗り越えて、そして逝ってしまわれたあなたのマザーボードに
敬意を払いながら哀悼の意をささげます>< 手厚く葬って上げてください><
ぱんつぬぎぬぎしてるとまりんの吹き出し部分は「は、恥ずかしいから・・む、向こう向いてろよ・・」
という感じで妄想してしまいましたw

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:47:44 ID:u0qFYO/n
>>114
とまりんのディープキスはある意味死の接吻とも言えるかもしれんなw
画像の方は気にせず自分のペースで貼ってくれw 期待してるw
>>115
これはスク水セーラー服の素晴らしい画像だなw とまりんに見えるけどどちらかと言っ
たらナギに見えるなwそれでもGJだぜw


118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:30:27 ID:LAhCcoKZ
>>115
乙。
恐らくその画像は>>117が言ってるようにナギだな。それでも美味しく頂いたわけだが。。。
PCはHDが死ななかったのが不幸中の幸いというところかw
今迄とまりん業を遂行して来てくれたマザボはこのスレの英雄として奉ろうぞ。
とまりんスレのこの前の不可解な落ち方には納得いかんよなたしかに。あんな事が今後無い
ように改善して貰いたいものだな。

>>116
>ぱんつぬぎぬぎしてるとまりんの吹き出し部分は「は、恥ずかしいから・・む、向こう向いてろよ・・」
>という感じで妄想してしまいましたw
なんという飽くなきとまりんへの妄想力…そのセリフが漏れの頭の中でリフレインして止まらなくなったぞw


話は変わるが、同人誌で「かしまし日記〜とまりちゃんの場合その1〜」というのがあるが、これのその2
と言う物は出てないのだろうか?続きが気になってしょうがないんだが。。。

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:52:31 ID:FGOe5ow4
オレ発見!
とまりんって三千院ナギに似てね?

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:24:28 ID:mLsKlnez
>>116
>「は、恥ずかしいから・・
それ危険なほど萌える台詞だなw
しかしそんなこと言われても絶対目を離せなくなりそうだw
でもってついついお尻にタッチしてしまいとまりんキックをくらいつつアソコを凝視して昇天する俺w

>>117-118
ナギか・・・そう言われると確かに。とまりんじゃないの貼ってしまってすまんかった。
また来栖眼科にお世話になってくる・・・

>>118
この前も一度壊れてるから今回はマジで焦ったよ。あれ以来しばらくバックアップしてなかったし。
さっと調べてみたらどうもないっぽい。「その1」の最後のページには続きを書き上げたいとは書いてあったのだが出なかったようだ。
俺もあの終わり方は続きがものすごく気になる。とまりんの一番エロいところで終わってるしw
作者の方、ここ見てたら続き書いて下さい。お願いします!

>>119
原作絵だとさすがに違いはわかるのだが、同人系だと似てるのはあるかも・・・実際俺間違えて貼ったしw


マザーボード、部品もぎ取って供養しておきますw
そのうち気がむいたら似たようなマザーボード探してきて魔界転生させて復活させようかなとw

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:36:25 ID:gXPdhVrn
>>118
あの終わらせ方は餌を目の前に置かれてお預けくらってるパブロフの犬状態だよなw
俺も早くあの続きが読みたくてググったりしてみたけど、>>120が言うように「次かその
次には続きを書き上げたい」という作者の言葉以外には情報が得られんかったw
作者・サークルのHPが無いかと探してみたけど無さそうだし
作者の人には是非続きを描いて貰いたいw 絶対買うからw
>>120
とまりんとナギはオリジナルでは容姿も性格もあんま似てないけど、同人でデフォルメ
されたらツインテだし、似てくるものもあるだろうから気にすんなw むしろ来栖眼科に行
って、白衣を着たとまりん女医に診察して貰える口実ができた事を喜ぶべきだろw


それと>>114が言ってたDVD特典の4コマ漫画も調べてみたんだけど、4,5,6巻にひとつ
づつ付いてる計3個っぽいなw 4巻に付属してる漫画はかしましの公式ページに小さく載っ
ていてとまりんの小さい時の写真がネタみたいだなw よく見えんが可愛いw
他は不明だけど読みたいなコレw


122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:07:15 ID:mlA2Ta5f
>>120
やはりまだ出てないのか、情報アリ。あの続きを見ずには死ねんよなとまりん萌
えにとっては。。。作者がこのスレを見てくれる事を切に願って待つか。。。
マザボの魔界転生をしてやればご臨終した旧マザボも報われるだろうてw

>>121
情報アリ。うむ、次かその次というのはいつの事なんだろうか。。。打ち切りにならなければ良いんだが。
4コマは確かに公式ページに1個載ってるな。小さくて良く見えないがテンパってる
とまりんの描写が可愛いな、大きい画像で是非見たいものだな。

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:59:36 ID:qH3I4XLd
>>118
とまりんへの妄想力なら誰にも負けない自信があります><
あの画像のとまりんならいくら妄想しても尽きる事がないよ(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>120
あんな格好で、恥かしいからってとまりんに赤い顔されて言われたらそれだけで果ててしまうかも(*´Д`)'`ァ'`ァ

>でもってついついお尻にタッチしてしまいとまりんキックをくらいつつアソコを凝視して昇天
欲張りすぎです><
そんなミラクルコンボを喰らったら身体中の全ての体液という体液が漏れ出してしまうかも(*´Д`)'`ァ'`ァ

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:12:36 ID:Ed0f3Vwt
>>122
打ち切りになって続きが読めなかったら泣くよなw もう奇跡を信じて待つ他ないなw
四コマ漫画の詳細をググっても詳しく載ってるとこないなあ
そもそもDVD一巻につきひとつの四コマ漫画だけなのか、もっとあるのかさえ解らんw
だけど四コマ漫画だけの為にDVDを買うのもちょっとなw

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:09:41 ID:bdU97Ots
4コマが付いてんのは確か4〜6巻だったと思う。
ちなみに各巻2話ずつ、とまりんメインも数話あったぜ

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:36:58 ID:zSkhlk0/
>>124
うむ。作者の言葉を信じて10年でも待とうぞ。
流石に4コマの為だけにDVDを買うのは金銭面的にキツイな。漏れが金持ちなら買うんだが。。。
それにアニメはビデオに録画してるしな。四コマだけとかどっかで買えないものか。。。

>>125
新情報乙。
4〜6巻に付いてるのは知ってたが、2話づつか。。。


内容を聞きたいとこだが、もし四コマが手に入った時の事を考えると。。。自重しとこう。。
うむ、どっかで手に入らんものか。。調べてみるかな

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:45:52 ID:s4Rz/hY+
>>125
2話ずつで、とまりんメインの話もあんのかw 読みてぇw
>>126
俺もググってみたけどどこにも無さそうだなw 四コマを読むにはやっぱりヤフオクとか
で初回版を買う以外なさそうだなw


128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:39:30 ID:kQlBsM0r
とまりんの全ての仕草・全ての言動・とまりんを構成する全ての要素がかわいい。
例えば漫画で鏡を見ながらリップクリームを塗ってる時のとまりんときたらもう
最高に萌えるよね。

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:45:47 ID:VPAF50//
やっと週末だぜ!今夜もとまりん可愛いぜとまりん!とまりん!

本日のとまりん
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29557.jpg
画像は既出だけどなんかカードゲームのやつ
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29558.jpg

>>115
マザーボードはここまでとまりん業っというネットの荒波に耐えて頑張った、感動した!
皆さんが言うように手厚く葬ってくれ!!!
この画像はとまりんに強制脳内補完して楽しませて貰うから悔いる事なんてひとつもないぜ!GJ!!
やっぱりこちらのとまりんエロ画像は既出だったか、スマン!ここは結構有名だからね!
>膝がとまりんのアソコに触れているのがたまらん!!ぜひ感触をw
おそらくこの状況に陥ったら興奮のあまり発熱してお湯が沸点に到達すものと思われw
キャプ画の方もGJだぜ!結構海外サイトの方が大きくて綺麗なキャプ画があるのかもしれないね!
これからも良いキャプ画を見つけたら是非うpお願いします!!!

>>116
胸とおっぱいって同じ物ですやんw
とまりんのおっぱいは多分程よい弾力がある素晴らしい一品に違いないな!
しかも小さいから感度が良くて少し触っただけでゴニョゴニョw
>>117
>とまりんのディープキスはある意味死の接吻とも言えるかもしれんなw
とまりんにディープキスされる→あまりの感動と気持ちよさに昇天→意識が飛んで死亡w
つまりこういう事だな!
画像の方はもう本当に底が尽く寸前orz
新たに探してはいるけどほとんど見つからない・・・新たに絵師さんがとまりんを描いてくれるのを
望む限りですorz
>>128
あのシーンは本当に可愛いよね!なんというかとまりん自身が綺麗になろうと健気に頑張ってる
というか、いじらし過ぎて死にましたはいw

それと四コマの情報dクス!
レスを読む限りDVDの4〜6巻に2個づつあって計6個で、とまりんメインの話も数話あるみたいだね!
結構色んなとこを探してもその四コマの画像に出くわしてない事を考えるとネット上には出回って
はいないみたいだね。DVD買うの高いけど金が貯まったら買っちゃおうかな・・
なんか長くなってすいませんw

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:52:16 ID:/KT9IFx3
>>127
そのようだな。こちらもめぼしい物は見つからなかった。DVDの特典だし素直に買うべきかな。

>>129
とまりん画像乙。
上の画像はワザととまりんのパンチラを隠してるんだろうか。。。なんという男心を知り尽くした演出だ。
下の画像はカ―ドゲームの物か、これも可愛いな。
四コマ漫画を見るには買うしかなさそうだなやはり。

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:47:47 ID:h7L86zCf
>>109
微エロの方の出典ってどこでつか??

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:05:25 ID:h7L86zCf
DVDの4コマ(とまりん関係)でつ・・・
小さいですけどこれしか持ってないんでとりあえずupしときます
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29569.jpg.html
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29570.jpg.html
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29571.jpg.html
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up29572.jpg.html

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:46:19 ID:UazF4rbP
>>131-132
四コマ漫画GJ!!!!!!とまりん可愛すぎるなこれw
全部保存させて頂いたぜ! GJ!!!!
でも四つって事は後2個はあるわけだね! 1巻くらいなら金出して買える範囲だ!
微エロの出展はurl直貼りするとアレなんで、一応伏せて置くけど、『4040』って言う検索ワードで調べてみて下さい!
多分検索画面の1番上に来ると思いますので、すぐ解ると思うぜ!

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:34:10 ID:IDZZbr/T
>>129
パンチラとまりんキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆  
胸とおっぱいじゃなくて胸とおしりでした><
とまりんは感度も最高で、少し触っただけで(*´Д`)'`ァ'`ァ
上の画像の方のとまりんは水色の縞ぱんを穿いてるみたいですね(*´Д`)'`ァ'`ァ
文字をどけて全部見たいよ〜(*´Д`)'`ァ'`ァ
>>132
四コマ漫画キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆  
とまりんってデフォルメキャラでも凄く可愛らしいよね(*´Д`)
幼女水着とまりんとかすべてかわいすぐる(*´Д`)'`ァ'`ァ  

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:00:22 ID:AD6MjIOV
>>129
いつも乙w
そうそう、まさにそんな感じだw でもまぁ実際はとまりんがキスしようと顔を自分の顔
の10センチ前に近付けただけど逝っちゃいそうだがw 新しいとまりん画像はきっとこの
このスレを偶然見てくれた絵師が描いてくれるよ多分w 信じる者は救われるんだw
ところで今回のとまりんの画像もGJだがKが邪魔してとまりんの三角スポットが見えない
なw 妄想力で無理矢理補完したから良いけどw
>>132
うおおっGJだw おまいを神に認定させて貰ったわw
水着の幼女とまりん、真っ赤な顔してゼーゼー言ってるとまりん、冷やし中華を泣きながら
ハフハフ食べてるとまりん、料理がヘタクソなとまりん全部かわええええw
こういう何気ない日常のとまりんを雪○姉ぇさんにもっと描いて欲しいなw マジGJ!
>>133
そのサイト凄ぇなw とまりんのエロ画全部保存してきたw
欲を言えばとまりを単体の画像があればもっと神だったんだけどすばらすぃw

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:38:22 ID:h7L86zCf
>>133
今、行ってみたけど最高だね!
確かにとまりんのシングルも欲しいけどw


4コマのほうはとまりんメインは今出ている3話分と、イラストカードの裏(文字が紫のやつ)の4つみたい。
まあ、他のも随所にとまりんでてるみたいだが・・・
とりあえず他も当たってみるわ。

137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:33:25 ID:UazF4rbP
>>130
わざと隠してるのかどうか解らないけど心憎いというか、ちょっと悔しい演出だねw(見たいという意味でw)
下の方は本スレの方で以前紹介されていた、tgcっていうカードゲームのいち画像らしい。
カード絵は全部既出の物を使っているらしいね。
>>134
>胸とおっぱいじゃなくて胸とおしりでした><
そうかあ、まあそうだとは思ってはいたんだけどねw
とまりんに水色の縞々パンツを穿かせてるこの絵描きさんはとまりんの事を良く解ってるよね!
とまりんって言ったらやっぱり縞々パンツってイメージだあ!
>文字をどけて全部見たいよ〜(*´Д`)'`ァ'`ァ
これはとまりん好き皆が思ってる事だよねw
俺も見たいっていうか見せろ!!!
>>135
とまりんを愛してれば愛してるだけむしろとまりん耐性が弱くすぐ逝ってしまうわけだなw
>新しいとまりん画像はきっとこのこのスレを偶然見てくれた絵師が描いてくれるよ多分w 信じる者は救われるんだw
そうだね!俺は信じて100年でも待ち続けるぞ!!!!
とまりんの隠された三角スポットを妄想で打破する・・・これがとまりん住民の素晴らしきアビリティだね!
>>136
難なく見つかったみたいで良かったぜ!
本当にこの四コマ漫画良いね!ニヤニヤ顔を緩めながら読んじゃったよw
なるほど、4コマのとまりんメインの話はこの3話なんですね!最後の話はイラストカードの裏に描かれたものなんだあ。
イラストカードは実物も欲しいから購入しようかなぁ・・・
本当に素晴らしい画像と情報に感謝感謝!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:06:39 ID:bxbYWJzJ
>>135
> 冷やし中華を泣きながらハフハフ食べてるとまりん、
どんなだよw

食べたかった冷やし中華をはずむのために我慢したって話だろww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:04:38 ID:xmrlW6qE
>>132
これが例の四コマか。。。激しく乙。
とまりんは感情表現が大きいから見ていて可愛いし、面白いな。
オチでとまりんがテンパってる姿が多いのはやはり周りからイジられるキャラだからかw
実に可愛らしいわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:06:54 ID:VFauRWz/
>>138
話はそうだよw 冷やし中華を泣きながらハフハフ食べてるとまりんのその姿が可愛いって意味だw
その悔しいけど我慢してるとまりんが可愛いし、それを全く隠せて無いとこがまたw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:06:03 ID:z4pGWRmS
>>140
んー、4コマ目でとまりんが食べてるのは「特製クリーミィえびグラタン」だと思うがー。
はずむの方は「とろ〜りチーズ入りオムライス」。
それで半分食べ終わったところで交換。

あゆき「冷やし中華(頼むんじゃなかったの、とまり)?」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:52:03 ID:3j3x153l
とまり「ふわふわりん」

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)