5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】 岩崎みなみ Part5 【つる☆ぺた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:28:30 ID:+vSnLdRd
             ,.-―――‐- 、
              /: : : : : : : : : : : : : :.\
          /: :.u:.|: : : : : : i: :.i: : : : : : \
        /: : : u: :.|: :i :u: :/: : }: :.|: u: : : :.ヽ
         / /: : : :`メ、 |: : イ/:.:/|_,⊥: :/: : : : i
         / イ: :j: : / ∨|: : /: :/´|:.∧ /: : : : : | 
           |: :.|: :fテ宍ミ、/: :/ィfァ云./: u:.:/:.:.:|  
.          l:.イ:{: :.|.込'ノ//  込'ノ: : : :./: :./
        |/|: :ヽ{ llll  ,   lllll/:./ : /^)/
            !: :.从xxx   。  xx.!イ: : iイ:/
           |: :∧: :.>-. __, ィ<|: :/: |、{
          |/  ?:|ノ:.iノ  Y:.:.|/ ∨
            ,rイ:.:.:.:|――ァ:.:.:.:.\
            「|:.:|:.:.:.:.|  ./:.:.:.:.:.:/〉、
           〉?rっ |  /:_.:.:.//,.イ
           /ィ^〈 'う! ,ィ∩∩<_/ |
            ∧\ ヽイ:|イレ´ ̄ ̄{_   |
          } \\_》《/´ ̄ ̄〉}  |
            /   `7xr<}/¨ ̄  `ヽ〉
          \   / .| \     /

【名前】 岩崎 みなみ(CV.茅原実里)
【性別】 ♀
【出身地】 東京都(高良みゆきの近所)
【生年月日】 9月12日
【血液型】 A型
【星座】 乙女座
【利き手】 左利き
【胸】 無
【家族構成】 父、母、☆長女
【趣味】 読書、鍵盤楽器
【好き】 蕎麦、静かな場所
【嫌い】 炭酸飲料、自分の体格
【好きな色】 緑
【得意科目】 体育(幅広い分野で高い実力を発揮)
【苦手科目】 特に無し
【クラブ】 無所属
【委員会】 保健委員

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:29:38 ID:+vSnLdRd
小早川ゆたか・田村ひよりとは親友。
ゆたかとは入学試験後、気分が悪くなったゆたかを保健室へ連れて行き、
ハンカチを貸したのがきっかけで知り合った。

根はやさしいのだが、寡黙で無表情で、自己主張もしない上に
あまり友達以外と能動的に他人と接しないため誤解されがち。
文武両道で何でもそつなくこなす秀才タイプ。実はよく気がつくタイプで面倒見もいい。
また、褒められると赤面してしまう。

中学の頃は読書ばかりしていたせいもあってか暗いイメージがついてしまい、
あまり友達がいなかったのか、小早川ゆたかと親友になれたことは、
本人にとってとても貴重なことらしい。

ミントグリーンのショートヘア。(登場当初ライトブルーの髪色で描かれたこともあった)
瞳は薄い青紫色でややつり目。スレンダーな身体で胸がないのを気にしている。
自分の胸を気にするみなみの腰をこなたが叩き、みなみがぎょっとする描写もあった。

クラスではゆたかの為もあり保健委員を担当。
家は高良家の近所でお金持ち。みゆきとは家が近いことや好みが合うこともあり昔から親しくしている。
アニメ版では2クール目からレギュラー。

【過去スレ】
らき☆すたの岩崎みなみの胸の成長を見守るスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187714998/
らき☆すたの岩崎みなみを見守るスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185769381/
らき☆すたの岩崎みなみを待ち望むスレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177316148/
【らき☆すた】 岩崎みなみ Part4 【つる☆ぺた】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190037188/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:39:09 ID:xnfaKwOi
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:45:32 ID:XERlUYC9
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :m:2007/11/12(月) 22:50:25 ID:T908aMau
俺の胸も分けてやらない事もない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:52:06 ID:Xd4k0Y7z
ピザ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:57:07 ID:Vzg0N3mg
>>1
乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:20:55 ID:c6yeC8hn
>>1
乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:56:06 ID:WuKKGSA5
>>1乙ぺったん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:56:45 ID:VRErnS1E
>>1
みなみ「……乙乙(ペタペタ)」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:01:39 ID:qG0oYCOJ
みなみ「・・・前スレ埋めろよ・・・おう早くしろよ」

12 :m:2007/11/13(火) 23:15:01 ID:chpVOcil
true better...

↑「つるぺた」に響きが似てる件

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:08:34 ID:5b/Pk2mg
>>1
乙っと休み時間

「true mirror」
↑神戦闘曲になってしまう件

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:04:46 ID:H6J9Yc6v
角煮に良い物発見
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/napanapa/sd01.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:16:27 ID:SeJlEE49
>>14
これはカワイイ!
しかしみなみんとの身長差をつけて欲しいと思うのはオレだけか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:41:27 ID:Nd5SccZ6
前スレで出てた誕生日記念からの一枚だったかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:44:30 ID:bwGTNWA1
このスレは前スレ埋めてからにしようぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:09:41 ID:nSkODWok
前スレ埋まった

と、いうか埋められた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:28:34 ID:bwGTNWA1
俺のせいか……?orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:32:44 ID:eA3sJUgA
>>19

いいえ、それはひよこです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:37:58 ID:Ss/TCTsz
さぁ、パーティーの始まりだ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:06:54 ID:AMDqqieJ
み「岩崎、ゆたか・・・////////」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:14:38 ID:7Tfkx0iA
なんでみなみんはこんなにカワイイの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:15:07 ID:Ss/TCTsz
みなみんは愛情に飢えているはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:41:39 ID:bwGTNWA1
みなみんはお父さんにやさしいと思いますか?もしくはツンデレですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:13:32 ID:A9u7Rf+j
実はお父さんもクールです。
でもちゃんと一日に一回は話をします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:14:46 ID:J0fVi/OJ
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんの体臭はいかなるものなのだろうか
ぱっと見た感じあのさわやかなエメラルドグリーンの髪からも臭い体臭というのは想像しがたい
イメージとしてはミント、その他ハーブ系、さわやかな気分になれそうな体臭だ
だが人を見かけで判断できないのが現実
次元と言う大きな隔たりがあるためみなみんに合うのは並大抵のことじゃない
そのため実際に体臭を確かめたことがあると言う猛者には今のところであったことが無い
ならやはりこちら側、三次元からみなみんを監視し、匂いを想像するしかないと言うことだ
二次元から与えられる情報の中で最も多いのが視覚による情報、その他の器官に伝わってくる情報は大変少なく、ほぼ0といってもよい
よって体臭を推測するにはやはり目で見るしか方法はなく、そうするとさっきのようにミントの香りと言う意見に行き着いてしまう…
だが巷にはみなみんのワキガコピペ、臭い?うん臭いコピペなどみなみんの体臭きっつい説なるものが存在する
これを連想させる記述は無いはずなのになぜこのような説が生まれるのか
明確な根拠は無いものの、やはりそうあって欲しいという願望がみなみんのきっつい体臭を作り出しているのだろう
決してこの妄想は信憑性の薄いものではなく臭いコピペも普及しているぐらいなのでこの意見に行き着く人が多いことが伺える
なんというか…セロリ、納豆、チーズを混ぜたような匂いだった
正直耐えられたモンじゃない、涙が出るほど臭い
でもこれは私にとってはうれしいことだ
決して匂いフェチでは無いがみなみんがこれをコンプレックスに感じているのだとすればこの事実を受け入れない手は無い
くっせえとののしりたい、ののしりながらねちっこく胸とかくりくりしたい
でもそうするとスキンシップを計るだけでしんどいので風呂上りはすごくいい香り
寝汗がすごく、朝起きるとくっさくなっていて欲しい
臭くないかなと毎日自分の体をクンクン嗅ぐみなみん
臭いけど流石に悪いとそれを口にしないゆたか
で皆にくさいよね〜と陰口を言われていて欲しい
やっぱりみなみんの体臭はくっさいに限る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:41:06 ID:7or/XoQ8
ツマンネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:33:42 ID:6BgCbgNh
>>27
ツマラネ
いっその事コテつけろそうすればNGできるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:13:03 ID:vrAxKYzC
>>29
「ゆたかになってみなみんを食べたい」をNGにすればいいんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:55:20 ID:6BgCbgNh
>>30
そ れ だ ! !

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:40:02 ID:xU4AHJPO
>>27
なんか微妙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:11:53 ID:8/HNKoHW
ここにきて総スカンwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:45:36 ID:ADUFeuvG
必死な奴がいるんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:50:46 ID:J0fVi/OJ
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
岩崎電気(株)はbluetooth密閉型ダイナミックヘッドホン「MNM-373」の発売を開始した。
bluetooth機能は、付属のアンテナをイヤホンジャックに指して使う。
線が無いので動きが束縛されず使いやすい。
音に関しては55mmの大型ドライバーを搭載し、迫力のある音が楽しめる。
また本体が大きくなる分耳をたっぷり包み込むことが出来るため遮音性に関しても抜群とのこと。
早速検証。このヘッドホンは屋外での使用に向いているようなので電車に乗って行った。
検証には同じく岩崎電気(株)のポータブルオーディオsmartAudio30GBを使用。
まず付け心地だが非常によい。優しい耳当たりはあたかも女の子の手に包み込まれているようだった。
本体も大きさの割には200gと軽く、これなら長時間の使用にも十分耐えうる。むしろずっとつけていたいと思ったぐらいだ。
見た目も大きさが目立たないデザインに設計されており、むしろ「スマート」さを感じさせる。
次に最も重要な音。これもまたすばらしい。厚みがありながらも決してドンシャリでは無い高級感のある低音、透明度が高く伸びのよい中高音。
さながら耳に潜むオーケストラ、間近でドラムが鳴り響いていると感じるほどの重圧だ。
総合的に見ると非常にノリがいい。ベース音がいい感じに主張されアニメソングに最適なヘッドホンとも言える。
聞いていて楽しくなる鳴らし方に感じる。
電車内にもかかわらずその強力な遮音性は見事に周りの騒音をカットし、音の一粒一粒が手に取るように分かる。
これなら通勤時に使いたいがカナル型特有の密閉間がいやだと言うユーザーにも対応が可能だ。
このように十分普通のヘッドホンとして使えるレベルにあるこの「MNM-373」だがこれで満足していてはもったいない。
このヘッドホンには驚くべき機能が搭載され、人によってはこちらの機能が主だったりするのである。
その機能とは「みなみんヴォイス吹き替え機能」。
具体的に言うと曲データの中から自動的にヴォーカル部を抽出、それをみなみん声に吹き替えてしまうと言うものである。
今回何曲かをこの機能を使い聴いてみることにした。
初め私はこれはほんのお遊び程度のものだろうと軽く見ていた。
ヴォーカル部が占める中音をカットしちぐはぐな機械音声が流れるだけだろうと…。
だが聞いてみてそのあまりの完成度に驚かされる。
まるで初めからみなみんの曲だったと錯覚してしまいそうになるほどの違和感の無い滑らかな歌い方、
どの曲もその特徴的な「こぶし」を失わず、それでいて息遣い、舌回りなど細かいところはまさしくみなみんなのだ。
今ネットで話題の「初音ミク」はあくまでソフトに収録されているヴォイスピースを使い
音階にあわせそれに合うピースを並べていくパズルを組み立てくような作り方のためどうしても前後のつながりに違和感が発生し機械音声という印象を受けてしまっていた。
だがこれはヴォーカル部を抜き出しそれをみなみんヴォイスに置き換えると言う作業工程、音源が肉声のためため前後に全く違和感が感じられず機械音声だと言う感じもない。
千の風になってや踊る赤ちゃん人間などは非常に可愛い仕上がりになり思わず癒されてしまった。
人によってはいらないと感じるかもしれない機能だがこれにより普段聞くプレイリストを新しい角度から聞くことが出来おもしろいだろう。
この機能はヘッドホンの右耳付け根辺りにあるスイッチを入れることにより使える。
もちろん先ほども言った様に普通に使う分にも申し分ない。
bluetooth機として見るもよし、通勤用としてもよし、低音好きなユーザーにもたまらない一品だ。
価格はオープンだが300〜400ドル程度。決して手が伸びない価格帯でもない。
全国のみなみんファンはぜひ一度挑戦し、その甘いヴォイスに癒されてみてはどうだろうか。
なお日本での発売は現在未定である。
>>1
みなみんってなんだよwww

>>2
あんたヘッドホンスレの住民なのに、あのMs.みなみんを知らないのか?それともネタ?
国内、海外問わず、今のHeadphoenがあるのは、Ms.みなみんのおかげだ。

偉大なるMs.みなみんの肖像
ttp://www.iwasakidenki/schools/ryn/teams/tpage/teacher/minamin.html

ヘッドホン業界のほとんどの人間が、このMs.みなみんの音階を今も大事に守っている。
Ms.みなみんの音階(=minami = ミラミ=音階 )だから、「minamiしてくれ(俺の好きな音階にあうヘッドホン教えろ)」になるわけだ。

彼女のこと勉強してから出なおして来い!そして早い!

このコピペがはやるのもそう遠く無い。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:18:53 ID:geOQ/Y8b
How mach?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:51:05 ID:xvgevxcZ
俺は電車だとER-6i使ってるが低音が弱くて嫌
K181DJはいい感じだけど騒音内ではきついよな
MNM-373が日本で発売されたら買いますわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:07:32 ID:y3MqEzxb
当然吹き替えボイス機能はアニメ、ドリル両バージョン対応だよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:09:07 ID:mTl2Thmg
どうせ長門ヘッドホンとか呼ばれるんだろうな…

近い将来妄想じゃなくマジにこんなやつが発売しそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:52:27 ID:zmk2vo8b
>>35
>>1だけどどういう意味さ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:17:58 ID:6vihxaTG
>>40
ヘッドホンスレで定着してるコピペの改ざんしたやつみたいだから
多分安価の意味は無いと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:31:48 ID:AIkEu6cv
糞ツマンネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:10:06 ID:4qdUtPUu
ゆたか「(私になりきってみなみちゃんを奪おうとするなんて許せない!)糞ツマンネ・・と」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:54:32 ID:+6+bM5PA
みなみのベイビーってみかけないけどあるの?

45 :何か虚しいな… ◆3minamivdY :2007/11/17(土) 00:16:43 ID:UN3DYytt
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
創聖のミナミリオン放送決定ktkr
ミナミリオンだけにミリオンヒッツ間違いなし!なんつってな、まあ実際のところ可愛いからまずミリオン、ビリオン、トリリオン!
そして突入恐るべき数字の世界、垓穣溝澗正載極!
那由他に広がるCDその中心は小さなみなみん
お慕い申しておりまっすいいっしょうつくしてゆっきまっすあああみなみん、私はあなたと合体しとうございますっ!
この思い、一体どこへぶつけたらよいのでしょうか?
もう耐えられん、耐えられんぞおおおおおおおおおおおおおお!
頼むみなみん!こちらの世界へ、三次元に来てくれぇええ!!頼む!
何でもするよ、財産全部なげうってもいい、あと1年しか生きられない病を背負ってもいいから…
狂っちゃうよお願いしますお願いしますほんっっっっとうにお願いします!
乱暴な人はいやかな?じゃあ紳士になる、僕紳士になるよ、胸に常日頃から薔薇の花挿すよそれでもダメかい?
みなみんの剣山にも俺の薔薇を見事に一輪挿ししてあげる、一緒に芸術作品作り上げようぜ?な?ね?
みなみんが来てくれるならもう虐殺したりしない、誓うよ!絶対しない、しないしないしなしなしないしないしいないなし
ごめんなさいごめんなさい本当に申し訳ありませんみなみ様、来てくださったらみなみ様様
世界が終わる前にっ!命が終わる前にっ!君の香り抱きしめたいよおおおたいんだよおおおおおおおっっ!!!
死ぬまでにみなみんの髪の匂いを確かめたいんだよ、だって絶対いい匂いじゃん!クンクンしたいだろ普通、スンスンしたいだろ通常
実を言うと汚してやりたいなんて願望もあったけど来てくださったらそんなことしません、まず高級シャンプー家に用意します、次に高級コンディショナー用意します
そして毎日毎日それで洗ってください、つやつやのキューティクルで髪をコーティングしてください!面倒なら私が洗います
そしてアロマキャンディーにも引けを取らぬ癒しの香りで私を幸せにしてください
やっほおおみなみん来てくれるだけでアロマキャンディーいらず、どんだけリーズナブルなんだよみなみん
出会わなければ…出会わなければこんなに三次元に肉体を置く自分を呪ったりしなかったのに…
もうやだ、三次元なんてなくなってしまえばいいのに、奥行きなんてなくなってしまえばあああああいいのにいいいい
くじらの声は聞き飽きた!今聞きたいのはみなみん、君の声なんだよぅ
もっと聞かせておくれその麗しきヴォイス、受け継がれてく涙のブルースっみなみんみなみんハァハァふごごおおお
見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとして〜もぉぉおお〜〜おおお
君の名を歌うためにぃ〜〜!!
1万年と二千年前から愛してるよみなみん!!
君を知ったその日から僕の心にゆたかになりたい思いが絶えないっ!絶えたくない!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:24:26 ID:UN3DYytt
ああコテはずし忘れた、今日はついてねえなあもお
テンション高いと細かいところ確認忘れるからいやなんだよもお

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:33:24 ID:Skvz4c6J
>>45-46
テンション下がりすぎワロタw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:11:16 ID:5BCsFrFu
>>46
ま、そんな日もあるさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:15:43 ID:Z43helI5
ゆたかスレに誤爆してるじゃねーか
ちゃんと確認してから投稿ボタン押せよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:31:15 ID:4sxL7V05
コテ外し&誤爆
スパイラルに陥らなければいいけどな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:45:12 ID:SB4hj0LG
>>46
ドンマイ。


フィギュア第二段きたな。
出来が微妙だが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:23:41 ID:okO1/98z
http://usokomaker.com/yoji/?a=Maker&oo=%B4%E4%BA%EA%A4%DF%A4%CA%A4%DF

度○不足

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:27:52 ID:G4QBZND9
うp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:29:28 ID:A2uLlfoF
つまり、みなみんのおっぱいを俺様が揉めばいいのですね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:46:16 ID:Skvz4c6J
>>54
ゆたかしか認めん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:48:46 ID:eKZ19IHL
>>46
キニシナイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:39:42 ID:ON1PRJ4n
みなみのねんどろいど出ないかな
机の上に飾っておきたい
それか1/8スケールのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:36:25 ID:3+VW9zYR
みなみんって一人えっちするときどんな声だすの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:40:17 ID:z/2lRCS9
もっと………もっと……もっと大きく……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:47:24 ID:A2uLlfoF
ところで、俺のワイフ(みなみ様)の胸を見てくれ、こいつをどう思う?



すごく・・・・むねぺったんです。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:20:54 ID:KyASLkKR
>>57
これ?
http://www.goodsmile.info/products/others/freeing/freeing0801-02.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:30:06 ID:qzsrmAyN
ゆたかになってみなみん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:04:37 ID:w++r0HX9
>>61
あーみなみんとゆーちゃんだけ欲しいw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:20:13 ID:zAebTv11
運を天に任せ単数or複数買い
いっそのこと箱買い
中野あたりで個別に出るのを待つ

どうすればいいんだ?
それ以前にフィギュアを買ったことがない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:41:44 ID:ZvaJWy67
遅れたけど>>1
やっと200枚貯まったんでもう少し待ってくれ…
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1145496.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:45:53 ID:FftYKIla
>>65
くそみそってなんだくそみそってwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:48:37 ID:zxTGsTsg
とりあえずMSFSでJA8KNT「こなたジェット」作ったから、次はJA8YTKかJA8MNM作ろうと思ってる俺ガイル

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:12:31 ID:7rUONlWN
ttp://www3.axfc.net/uploader/13/so/C_43836.zip.html
うp完了☆
パスはいつもの奴ね

ヒント
ttp://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20071118000939e592b.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:48:21 ID:PVcvEi0K
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
電車にはあまり興味は無いけど痴漢ともなれば話は別
みなみんは女の子にもてそうだから女性専用車両なんかに乗ったらジ・エンド
待ち受ける野獣、痴女たちにもみくちゃにされるみなみん
「キャー何これ、胸チョー小さくて可愛いんですけど〜」
とか言われながら少しずつ服を引っぺがされて最終的には全裸
駅に付いた頃には見るも無残な姿でそこに転がっているのだろう
私もそんな痴女の一員となって一緒にみなみんをぺたぺた触りたいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:56:12 ID:rM+59l5Q
>>68
ここで♪ちゃんねる見るとは思わなんだ

>>69
どうした、ネタ切れてきたか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:27:03 ID:+u8WiMw9
うわみなみちゃんかわいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:17:55 ID:7vKKhFr3
>>68
いつもありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:40:02 ID:Yc2SNler
>>68
GJ!ありがとう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:05:32 ID:7rUONlWN
>>69
電車じゃありません

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:19:56 ID:U0OR+2DJ
今日はみなみの27歳の誕生日。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:20:11 ID:BDpOiPnG
>>25-26
みなみんのお父さん=犬


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:25:22 ID:0Pd3yFvT
>>68
いただきました。ありがとうございます。
それにしてもヒントがすばらしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:36:14 ID:aPi63skU
>>76
「みなみ、お父さんのおなか枕はどうだい?」
「ふかふかで……あったかいよ…」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:18:47 ID:0AP8Zv7V
>>76
http://www.uploda.org/uporg1118174.jpg

さすが畜生

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:50:47 ID:nEiT2n5w
みなみはいつかゆたかを殺しそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:03:47 ID:bGOaEOyE
逆だろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:06:38 ID:exnXeO86
>>81
ゆたかがみなみを…か。
隣の席の女の子が書いた息子が母を殺す短編小説思い出した

83 :前々スレ110:2007/11/18(日) 20:39:32 ID:ygYDBkVV
前々スレ>>112-113で投下した単発ものをリメイクして某所に投下してもいいかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:16:25 ID:0KxgkCDV
殺す動機として考えられるのは、ゆーちゃんがみなみの愛を拒絶した。
そしてみなみはこう言う「ゆたかが私を拒絶した…。でももう大丈夫…ゆたかはずっと私の心の中で生き続けるし、男に汚されることもない…。」

まあ、ゆーちゃんがみなみを拒絶することなど有り得ないから、みなみがゆーちゃんを殺すことなど有り得ない。

でも逆は分からない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:42:29 ID:y0OamzLS
>>83
どんなんかと思って過去ログ漁ったら8月後半のネタかよw誰も覚えてないだろw
好き勝手したらいいさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:43:01 ID:SD0k5Pif
無乳のぺったん娘は俺がもらった!!

87 :前々スレ110:2007/11/18(日) 21:45:03 ID:ygYDBkVV
>>85
よっしゃ、やぁぁぁぁってやるぜ!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:07:48 ID:Et13VLTM
>>68
pass教えてくらはい・・・orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:23:11 ID:0KxgkCDV
>>88
ヒント画像をよく見てみると分かるよ。
目欄も参考にするといい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:47:26 ID:Et13VLTM
>>89
目欄見てなかった
ありがとう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:04:43 ID:PVcvEi0K
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
色んな食べ方楽しむみなみん、そのバリエーション無限大
どんなフェチにもたちまち対応、まさにご飯の友だよね
何も手加えずそのままいちゃいちゃ、もちろんそれでも十分おいしい、でも少しのアレンジ加えるこれだけでさらにおいしく出来ちゃう
ちょっとはずかしがらすの定番、トマトのように赤く熟したほっぺはますますジューシーに甘味が増す増すうまみも増す増す
うどんにこしを出すように踏んづけちゃったりするのもいい、より弾力がでたみなみんの苦痛にゆがむその表情
たとえ回りがつるつるなっても芯は絶対折れないみなみん歯ごたえ十分お腹もパンパン、定番メニューの一つだね
最近見つけたおニューな食べ方、食べると言うより食べられる
あの透き通るような瞳は時に暖かくときに冷たい
いてつく寒さ、ドライアイス、あの冷めた目で見られたときの背筋に走るゾクゾク感
もっと見下してくれみなみん!さあ踏め、ののしれ、蹴れ殴れ、イスにしてくれ、よっこいしょういち
散々痛めつけられてきた恨みをここで晴らしちまえ、気持ちいい、殴られてるのに何でこんなに気持ちがいいの?
おかしいな、私が食べられ感じてしまうそんなばかな…未知の領域を切り開く、万能おかずのみなみちゃん
煮ても焼いてもおいしいみなみん、その調理法はよりどりみなみん
さて、今夜はどのようにお料理してやりましょうかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:08:50 ID:aPi63skU
ゆかりになってからかうバージョンはないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:01:40 ID:swqQPfl4
ここは俺の嫁のスレですね^^


みなみんは俺が幸せにさせるから安心してくれ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:45:39 ID:BPvuJ173
…他の女の子にも、同じ事…いってるんでしょう……

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:52:02 ID:swqQPfl4
>>94
お前と俺は一心同体だなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:54:44 ID:CoRLZOus
>>94
あるあるw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:52:33 ID:iRlxIQOP
俺は誰に対しても「俺の嫁」と言ったことがない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:58:46 ID:ct9CvYmB
>>97
あれ?俺書き込みしたっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:52:20 ID:ERsezibn
流れぶった切って悪い。

俺たちは人間である以上、いつか必ず死ぬ。
「まだまだ先のことじゃんw」って思ってた。でも、いずれ死ぬ。
こうしてる一秒の間にも、確実に『死』に近づいていってる。
高校の時に習った平家物語の『無常』というものを理解した気がした。
こんなこと、今まで真剣に考えたことなかった。だから、考え出した途端、急に怖くなった。
この瞬間を大事にしようと思った。そして、今までの無駄にしてきた過去を悔やんだ。
いつからか忘れていた、大粒の涙が頬を伝った。
人生の『最期の一瞬』を、誰と迎えるのだろうか。
一番大切な人とその時を共有できたら、どんなに幸せだろうか。
そして、『向こう』へ行っても「いつまでも見守っていたいと」思える人は誰なんだろうか。
多分、『俺の嫁』と呼べる人はそんな人なんだと思う。
俺の場合は‥‥



みなみんだと思う^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:27:03 ID:KJh6jdjJ
フルアーマ百式改
要するに100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:49:43 ID:QOxHLobT
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
こういうのもなんだがみなみんは本当にお嫁さんに向いていると思う
一時的な感情で「俺の嫁」と宣言しているわけではなく一生付き合っていけるそんな存在
亭主関白と言うわけではないが私が求める理想の伴侶としてはやはり家事をそつなくこなせる女性、これは重要なポイントの一つ
料理がへたっぴな女の子は萌える、どじっこ萌える、確かに眺める分にはいいかもしれない
大きな子供を持つようなもの、一緒にいて癒されても手がかかるようじゃわが子に出来ても嫁には出来ない
満員電車でもみくちゃっちゃ、朝からスーツはしわくちゃっちゃ、ちょっと一息入れなくっちゃ
だが帰って来ると台所から放たれる異臭と黒い煙
結局出前、それが毎日毎日毎日…一体いつ精神を休めることが出来ようか?
電車でもみくちゃにされようとも心はうきうき、今日はどんなにおいしい晩飯にありつけるのだろうか
そんな希望をもてるだけで通勤、痴女も屁の河童、家の前まで来るとつい早足になり玄関を開けると広がる食欲を誘うスパイスの香り…
私の手からかばんを取りながら、ねえあなた、ご飯?お風呂?ううううたまらん!たまらんなあ!
でお帰りのキッスをしてあげる、すると顔を真っ赤にして「あなた、こんなところで///」、死ぬ、萌え死ぬ、癒される
私の好みに味付けされたおかずが食卓に並ぶ、少しでも私に喜んでもらおうと日々精進を忘れないみなみんのご飯は食べるたびにレベルアップを感じさせる
思わずほころぶ私の顔、それを眺めながらふふふと笑うみなみん、死ねる、萌え死ねる
お風呂もぐ〜っと来るこの熱さ、まさに私好み、極楽極楽
「バスタオル置いておきますね」と脱衣所まできたみなみんに一緒に入ろうぜと声をかける
もちろん渋るみなみん、でもその否定の言葉にとげはなく、むしろ甘えを感じる
結局入ってきちゃうみなみん、あなたが言うから特別ですよとか言っちゃってる、あぁ、クーデレだ
相変わらずスレンダーなボディ、思わず見とれていると胸を見られていると勘違いしたみなみん、必死に胸元を隠す
「その、小さくてごめんなさい…」いやいや、むしろごめん言うのはこっちですから
まあでもせっかく謝ってもらったんだからこの立場を利用しない手はない
「本当は俺、巨乳好きなんだよな」本気で傷つくみなみん、目に涙浮かべてるよ、死んじゃう、萌え死んじゃう
結局この後私が謝って怒られちゃうんだけど本気で怒ってるの、あまりの可愛さに叱咤の声も右から左、その必死な顔だけ眺めてます
というよりあなたって呼ばれるだけでもう衝天しそう、死んだ、萌え死んだ
こんな生活送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…送りたい…おくり…た…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:03:36 ID:fM8wx91R
>>101
生きろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:58:46 ID:1ztWRTMo
ゆたかになって>>101をフルボッコ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:02:25 ID:TUWBPX4X
ゆたかになるのは俺だゆたか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:25:26 ID:gUU8OHsu
キャラソンにドジッ娘なんて入れたのは失敗だと思うんだけど・・・
みなみの思っていることだとしたら合ってるとは思うが
実際みなみがそう言うとは思えないし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:56:37 ID:foDI7gC5
うp

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:29:01 ID:as5usQtt
ゆたきやになってスーパーカートリオに参加したい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:32:55 ID:7L5ObO1E
>>105
こう考えるんだ。
作詞にはこなたが協力してて、ドジっ娘という歌詞はこなたの趣味で、
みなみは歌詞を見て躊躇ったけど、先輩が作ってくれたんだし、歌だと
割り切ってしまえば…と思い、歌うことを承諾した。
とな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:23:01 ID:Ea249GR4
それなんて ハルヒと長門?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:02:11 ID:N7a4m3il
>>108
まじ鬼才あらわるだし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:29:29 ID:lna1B5C/
あれ、いつもの人が来てない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:38:57 ID:/8+JuXoq
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
病弱なあなた守るためについて行く
今日も運ぶ、見守る、気配る、そして食べられる
ほったかされて、またあって、利用されて
でも私たちあなたに従い尽くします
いろんな命が生きているこの☆で
今日も運ぶ、見守る、気配る、そして食べられる
私はみなみん、あなただけについて行く
でも私たち愛してくれとは言わないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:55:04 ID:FKRcrd3G
みなみのアナルを犯したい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:50:04 ID:QAadNrL+
ピクミンか・・・。
最後がなんか悲しいな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:57:49 ID:d6ryS3Fz
ぴくぴくみなみん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:36:29 ID:Q/y2oezn
みなみって冷めやすいキャラだったのか・・・
何この過疎

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:47:35 ID:rr8EHXOZ
俺はちゃんと毎日見てるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:57:36 ID:nOZPWi04
書き込みが少ないだけだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:58:48 ID:oKiog9a5
俺もちゃんと見てるぞ!!

小説化気取りのつまらない奴は不快だが・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:31:33 ID:IPLsrpT8
俺も毎日見てる

>>119
忍空に憧れてるだけだろ?スルーしとこうや。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:55:55 ID:QAadNrL+
アルトロンの自分も毎日見てますよ。

122 :116:2007/11/22(木) 01:01:03 ID:Wr2KyrlG
良かった、安心したよ
みんな離れてしまったのかと思った

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:35:18 ID:hwyw9IWh
\俺もいるぞ!/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:37:01 ID:xwZCW91i
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんを戦場に送り込んで塹壕で3ヶ月間戦わせたい
日々迫り来る銃弾、次々と倒れていく戦友、死の恐怖
ついにみなみんの精神は崩壊し、訳も分からず敵陣に特攻
だがそこに毒ガス弾が降ってきてみなみんはもろにガスを浴びてしまう
連れ戻されたみなみんを見たとたん、帰還に喜んでいたゆたかの顔が曇る
体中に毒ガスを浴びたため皮膚が腐食
顔は誰だか判別ができないほど腫れ上がり紫色に変色
四肢は腐りきって動かず、意志の処置によって切断されていた
とっさに目を瞑ったため失明だけは免れたもののその姿は醜いだるまを連想させる
ゆたかは受け入れを拒むがほかに引き取り手が居ないと結局任される
それからというもの、ゆたかは陰湿ないじめを始める
その醜い顔をののしり、五体不満足な体をさげすみ、夜は銃声を耳元で聞かせ戦場の恐怖をよみがえらせた
やがていじめに飽きたゆたかはみなみんを廃棄しようと山へ
そこで捨てられたみなみんを私が発見して義手義足を取り繕い顔も整形で元通りに
毎日みなみんに優しく接し心の病も治療して最後に結婚したい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:39:50 ID:UBMzmoPy
俺もいる。
ほぼ毎日朝昼晩見てるぞ。

みんな、みなみんと一緒で静かだよね。
書き込みは少ないけど俺はこのスレの感じ結構好きだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:57:31 ID:NeyJmo3w
12月20日を過ぎたら静かにゲームも語ろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:26:42 ID:tSNIsNtT
>>100
フルアーマー一〇〇式司令部偵察機……
B-29の迎撃ご苦労様です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:57:00 ID:s/j4kWT/

               '"´ ̄ ̄ `丶、
             /          ヽ
           /                '.
          ハ  |    /     j/│
           | .ハ | ' |/      ││    
           |∧.V|/ | )     ││
            レ仏l |ヘ|      ! ハ.│   クンクン・・・・・・・・・
             Y ト-|ヘ.   ∧|∧|
                 ∨∠ ∨∨゙ヽ
              r^7⌒l|    l|
             匸7ー' |l    l|   ・・・・・・・・・くさい
                r'/    |l______,l|
            ヽ   ノ  ̄ ̄ 丁
             \_,イ\    |
                /   <><>


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:26:46 ID:N3oEFOr9
俺も、って遅いか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:21:10 ID:0VRqQGXf
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071122/index.html
このスレの人は買うんだろうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:56:08 ID:/zh73MkN
なんかいいな
近くで買えるんなら是非欲しいけどなぁ…


>メーンキャラクターのこなた、かがみ、つかさは各2パターン
みゆきさん…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:59:50 ID:kWKJvv/R
みんなで12月20日までは一日一書き込みしようよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:22:13 ID:xSUJ7qeZ
みなみ攻略ルートを激しく希望。
そしてらきばとにも参戦希望。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:40:18 ID:7n64a7Po
>>132
そんなことしたらスレすぐに埋まるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:57:28 ID:/tFP/+ek
みなみみたいな胸の小さいスレンダーな女は、アナルでやりたいという気にさせる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:14:00 ID:P4ib1gpl
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんを原子レベルまで分解して北京オリンピックの会場にミスト散布したい
みなミストを体中に浴びると肌は綺麗になるわ肩こりは治るわ癌細胞は消滅するわ宝くじは当たるわ精神的に癒されるわでえらいこっちゃ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:27:55 ID:XWaGvl55
>>135
じゃあ前は俺が貰う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:44:02 ID:/tFP/+ek
>>137
じゃあ今から2穴同時挿入しましょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:19:13 ID:Tp0oslIj
この人のおやっさん、三菱だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:04:44 ID:x4DFm3ZB
>>130
欲しいが通販はしないだろうなぁ
町おこし的な感じでやるみたいだし・・・

近ければ買いに行くんだが・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:06:01 ID:UoE3iNCr
みなみーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:06:53 ID:q7ub+DLN
主人公って男なの?男は創造しにくいから女で百合ルート希望なんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:08:06 ID:UE7x7m8Z
百合はあんまり・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:19:56 ID:GenqUVDp
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
二次元の女の子に私ができるのは夢を語ることだけ
平面な世界でただ一人あなたを待ってるわ運命の出会いが
迷いながら憂いながら愛を詩にする
二次へといざなう黄砂の果て
日々更新の辛さ乗り越えれば
輝く妄想が優しいみなみんくれるでしょう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:33:01 ID:mkcGimEN
みなみに萌えながら俺は遙かな現実の夢の無さを知るのね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:55:21 ID:Bgf8vtbN
うp

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:58:43 ID:OTkJl9gM
前略
みなみんに痴漢してやりたい。
制服だとやりづらそうなので休日。
あえてゆたかと出かけてる時のみなみんを狙うことにする。

ゆたかと向かい合って立つみなみんの真後ろをキープする。
まずスカートの上から軽くお尻を触ってみる…
気付いてないふりをするみなみん。
無視されたのでゆたかにバレないようにいろんな所に触ってみる…
全く抵抗しないみなみん。
思いきってスカートの中に手を入れてみる…
ちょっと驚いた後うつむいてしまうみなみん…。

ここでゆたかが異変に気付き、みなみんに声をかけるが
痴漢されている事を言える訳もなくゆたかを心配させまいと思って大丈夫と言ってしまうみなみん…。

ゆたかとの会話を確認し
それでいいんだよ。みなみは優しい子だね。怖がらなくていいんだよ。と耳元で囁く。
ゆたかには気付かれないようにやるから心配しなくていいよと言うと
戸惑いながらもうなずくみなみん。

と、ここで夢から醒めた…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:07:44 ID:U0IPW384
らき☆すたの3巻のP119の「それなんて―」の3コマ目激萌え。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:38:18 ID:y4Ue8zVO
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんのおしっこで炊いたご飯にみなみんの髪の毛と胎盤、爪のあかと歯垢、
頬の肉、鼻くそ、へその緒、肝臓、マンコ、肩甲骨なんかをぶつ切りにしてまぶして食べたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:48:57 ID:hoGOamAS
4巻P50の油断大敵の4コマ目のみなみんの手はどこからでてるの…?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:50:43 ID:5sdBxPTm
>>150ちょっとうpしてみてくれるか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:51:21 ID:zggN4Q1Q
>>150
それを言ったらゆーちゃんだって変だしw
てか、らき☆すたのキャラはものすげーなで肩だから、ここからでもおかしくないんでないかな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:06:54 ID:A+B3lLmF
>>150
パワプロのキャラみたいに手が離れてるんじゃないのか?

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:14:16 ID:jG+UXawX
もってけのみゆきさんの台詞
「まだまだ望みがあるみたいですね。」
ここだけみなみに言ってるように聞こえるのは何故だろう・・・。

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:25:00 ID:27WLiW3p
いまさらだが敢えて言う

>>76
糞フトバンク乙

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:29:04 ID:txIpaNpo
>>155
ウケると思ったかwwwwwww

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:03:45 ID:NAWilBDq
中学の制服かっこよすぎ

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:04:56 ID:hoGOamAS
>>151すまん、きれいに取れないw
>>152-153そういうことにしとくぜw

159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:15:00 ID:27WLiW3p
>>158
最低限構造がわかる写真でよければ…
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper54803.jpg
これの事だよね?

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:50:41 ID:88FR3CTM
>>153
パワプロのキャラは足が離れてるんだぞw

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:01:21 ID:tQFNbm5e
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんの子供に生まれたい
クリスマスプレゼント買ってもらいたい
夜寝ている間にそっと枕元にプレゼント置いてもらいたい
Wiiが欲しかったのにゲームに疎いみなみ母ちゃんは間違えてドリームキャストを買ってきてしまう
サンタさんからのプレゼントだよ、よかったねとほほえむ母ちゃん、だが私は怒りにうち震えていた
「こんな古いハード今時流行んねーよ!」
ぶち切れてプレゼントを床に叩きつけて踏みつける
せっかく綺麗に包装した箱もぐちゃぐちゃ、ちぎれて散乱するピンク色のリボン
ごめんなさいと謝られても余計に腹が立つだけ
「どうせ母ちゃんがサンタなんだろ!もういいよ、大嫌い!」
そう言って母ちゃんを部屋から追い出すと私はぴしゃりと扉を閉めた
戸の向こうからは何度もごめんなさいと声が聞こえていたがやがてそれはすすり泣きへと変わった
それを聞き私はざまあみろという気持ちになっていた、なっていたはずだったが…どうしてこんなことになってしまったのか
最悪のクリスマスだ
1年に一回の楽しいお祭りがあいつのせいで台無し、そう考えるとますます腹が立つ
戸に向かってプレゼントを投げつけてやろうと持ち上げたそのとき、箱から紙が落ちた
バースデーカードだ
メリークリスマス○○ちゃんと可愛らしい字体で書かれたそれを見て私は一気に罪悪感におそわれた
私のために用意してくれたプレゼントを…なんてことをしてしまったんだ
扉を開けた私は手にゲームを抱えていた
「母ちゃん、一緒にシーマンやろうぜ!」
○○…許してくれるの?むしろ謝るのはこっちの方だ、ごめんよ母ちゃん
真心をくれたみなみ母ちゃんこそ最高のサンタクロースさっ!
ふとシーマンのパッケージを見るとXBOX用と書かれていたが私は笑ってそれを許すことにした
こんなラブラブ生活を…送れるなら…クリスマスも喜んで歓迎しよう…
サンタさん、哀れな私にもみなみんの、人のぬくもりをおくれ…

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:08:32 ID:ZxU7qs4f
>>161
寂しかったんだね、よしよし。

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:09:25 ID:uaSCExwf
>>161
最後の2行が泣ける・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:26:55 ID:pTfuvquK
みなみちゃんはクールでかっこいいwww

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:29:52 ID:QnYze5ef
(n´u`n*)ぷぷぷ…むしろ可愛いのに

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:25:43 ID:+zKP0RPg
やはりみなみは執事に限る。
メイドも捨て難いけどやっぱり執事。

もう少し自分が若かったら「坊ちゃん」と呼んでもらいたかった・・・。

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:01:56 ID:Pt/agjSf
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
最近犬、猫に引けを取らぬ勢いでペットとして人気を集めているのがみにゃみんである
みなみんと猫を掛け合わせて出来た生物で体長は少し大きい猫といったところ
知能レベルはヒトの3〜4歳児、言葉を操ることは出来ないが高い知性を持つ
愛らしい姿もさることながら人気の理由はその飼育の楽しさにあるようだ
育て方次第でどんな性格にでも育つみにゃみんだが生まれたときはたいていが無個性
そのため種類によってだいたいの性格が決まっている犬、猫に比べ接し方が重要な要素となってくる
さながらヒトの赤ちゃんを育てるような感じだ
さらに育て方にもよるが平均して控えめ、おとなしめな性格になるため手が掛からない
ペット入門用の動物としてビギナーに好評だ
上級者ともなってくるとその豊富な個性の発展に見入られ様々な育て方にチャレンジするブリーダーも多い
ネット上では様々な育て方講座ブログが作られ、
巨大掲示板の一つである「2ちゃんねる」にはペット板から独立してみにゃみん板が設立、ブリーダーたちが日夜情報を交換している
またこのみにゃみんは犬、猫の育て方だけでなくヒトの赤ちゃんの育て方を用いることが出来る
「みにゃみんを育ててから子供を産め」
最近この言葉がよく言われるようになった
子供を産むも実際に育てられない親が多い中、みにゃみんを事前に育ててみることで子供との接し方を学ぼうというものだ
実際事前にみにゃみんを育てたことのある親は育てたことのない親に比べ育児放棄率か格段に少ないというリサーチ結果もある
犬、猫との最大の違いが遠慮という行為をすることにある
たとえば犬は自分の欲望をわざわざ人間に遠慮したりなどしない
しつけによってある程度制御はするもののみにゃみんは自発的に遠慮を行い欲望を表に出すことを控える傾向にある
これには賛否両論ありしつけによって遠慮を取り払うブリーダーもいるが、この遠慮という行為が育てやすさを格段にあげているのは言うまでもない
やきもちも当然焼くがそれすらも押さえてしまうためそれに気づいてあげられる洞察力が私達には必要だ
雑食で人間の食べ物ならなんでも食べるため、自分たちと同じ料理を用意できる
好みの味が人間と似ており美味しい料理は喜んで食べるため料理家にも大人気だ
勿論その高い知性を生かし職につくみにゃみんも存在する
麻薬探知みにゃみん、盲導みにゃみん、警察みにゃみんなどが主な例だ
教育のしやすさから犬に比べ爆発的に数を伸ばす働きみにゃみん
ブリーダーが飼育、訓練を行い試験に合格する事で採用されるといった形態が確立している
優秀な血を引かずとも教育次第でどのみにゃみんもが働け、さらには給料の支給もされるため職専用に教育を行うところもある
職のノウハウをみにゃみんにたたき込む専用の学校も数多く設立されている
もはやみにゃみんはペットの域を越え家族という位置づけに近づきつつある
みにゃみんを伴侶にしたい、子供にしたいとの声が多くこれが認められるのも時間の問題となりそうだ
あなたもみにゃみんに触れ、その愛くるしい姿に癒されてみてはどうだろうか

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:18:09 ID:sbmB/JTO
>>167
これは……何か……イイ……!!

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:33:17 ID:QnYze5ef
>>167
人類初の光子ロケットによる恒星間航行を終え地球に帰還したはずの宇宙飛行士が目にしたのは
人類がみにゃみんに支配されている世界だった

「うはっwwここは地球だったのかwwww」

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:33:28 ID:KEiWl7qo
みなみと猫の掛け合わせってなんかエロいな

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:45:31 ID:+zKP0RPg
これはいいね。
育て方次第で様々な性格に・・・クーデレ、素クール、甘えん坊・・・ぜひとも欲しいな。

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:49:44 ID:Kn5jRd9k
もう最初の2行入れれば何でもありかよwww

173 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 04:05:45 ID:Tc0205iF
黙っと休み時間を聴きつつSleeping beathy...

174 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:41:14 ID:KU4/GhAy
みにゃみんて繁殖するの(´∀`)?

175 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:33:57 ID:MxDt0kOz
beathyとかいう未知なる単語について知っている人はおられませんかー!?

176 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:38:34 ID:xjDBwUIq
ttp://www.google.com/search?hl=en&q=beathy&btnG=Google+Search

177 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:07:07 ID:l/7DwVkD
愛情をこめて育てる+何かのフラグが立つ=みにゃみん人化(みなみになる)
ってことはないかな?
みにゃみんをツンデレとか素クールに育ててみなみになったところを見てみたい。

178 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:23:06 ID:ZXsiR2XO
>>175
び…びーすぃ(舌をちょっと歯に挟んで)ー?

179 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:09:23 ID:dS6OLOLA
綾波レイの高校生バージョン

180 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:46:08 ID:5cmcN1YZ
素クールデイズ

181 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:13:14 ID:8/ybLh92
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
曖昧Aカップ そりゃぷにゅってコトかい? 貧!
ぺったんこな制服…だぁぁ不利ってことない 乳!
がんばっちゃ やっちゃっちゃ
そんとっきゃー早寝早起き ぎょっ
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間をダーリンダーリンプリーズ!
なんかだるー肩が凝るー
無駄に重い 胸あっても良いことナイナイ
牛乳、豊乳パッドにマッサージ いーかげんにシナサイ
飛んでったアイツ(みゆきさん><)のモテるカラダって
所謂巨乳のおにゃのコ
驚いたあたしだけ?その胸いただき吸収だだだだだー
ボンッボン!おぉ、えぇじゃん
Let's get! チェリーボーイ
ランラン バストアップ
Look up! Dカップ
はい!存在感…小惑星
手術して手に入れたボンボン
大いに満足?シレンジャー
もっていけ!(みゆきさん><)
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
需要がアルからです←結論
豊胸したのに機嫌悪いのどうするよ?
胸ぺたがいいのです←キャ?ワ!イイv
成長3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆
理想の 体型は もちろんキュッキュッボン!!

182 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:00:32 ID:somWFeZX
…うん、リズム悪いな

183 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:03:42 ID:5cmcN1YZ
漢詩で頼む

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:40:48 ID:8Dn+0No9
国敗山河在
城春草木深
感時花注涙
恨別鳥驚心
烽火三月連
家書抵萬金
白頭掻更短
渾欲不勝簪
岩崎南激萌

185 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:58:59 ID:fk9EGK/v
>>184
杜甫自重www

186 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:09:03 ID:Trb0UkSg
短歌で頼む

187 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:25:29 ID:0B19TU9g
みさお「国破れてサンガリア、なんだZE!」

みなみ「それ……本当……社名の由来はそれ……」

みさお「ヴぇ!?マジで!?」

みなみ「……本当」

188 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:31:09 ID:FGOe5ow4
同人誌の すごいよ岩崎さん いいな
つるぺたマンコ舐めたい

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:58:38 ID:8Dn+0No9
桜藤祭延期らしいね

ところでみなみ単独のテレカが無いあたりから考えてみなみはサブヒロイン扱いなんだろうか?
全キャラ攻略可能とか書いてあった気がするけど、内容薄かったら嫌だなぁ

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:38:50 ID:P9UkbXdB
>>189
内容ぺた☆ぺた

まぁ、1ヶ月伸ばして、妥協の無い内容にしてくれればいいんだが。

191 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:42:59 ID:sTMREehM
ゆーちゃんと一緒のテレカがあるじゃないか。

192 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:24:39 ID:VdFvqdbc
ゆーちゃんもひよりもパティも何せむにまされる宝みなみにしかめやも(字余り)


193 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:19:24 ID:XzNPlvZC
>>187
大阪民国乙

194 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:45:57 ID:OHGipAag
僕の大切なみなみ
一人で見ていた夕焼け
僕も一緒に見ていいかい?
僕も一緒に居ていいかい?

僕の大切なみなみ
本当はとても寂しいんだろう?
僕はこれから側にいる
僕はいつでも側にいる

君は人より少しだけ不器用なだけの女の子
「ウレシイトキドンナフウニワラエバイイカワカンナイ」


うん やっぱ合うな・・・



195 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:33:08 ID:B6dhhCTg
久々に手が勝手に反応して壁紙にした
ttp://www.raki-suta.com/img/src/1196130441111.jpg

196 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:06:51 ID:tMxFgxXb
>>194
なつかしいな…

197 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:06:53 ID:skNLMr8U
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
座薬探知犬になってみなみんのおしりクンクンしたい

198 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 04:07:33 ID:hl+kz5Yg
>>195
なんでだろう、こっちみんなと思ってしまった

199 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:52:51 ID:Qz8yN5It
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
みなみんの手とか足をマンコに変えたい
歩いたり物をつかんだりして刺激が加わる度に感じてしまうみなみん
朝学校に行くときも地面に足をつける度に感じちゃう
一緒に手を握って登校するのだけど握ると言うよりはもむように手を動かし
学校へ着くまでの間に5回ぐらいイカかてあげたい
股にはおちんちんをつけてあげて感じる度に勃起するみなみんのおちんちんをからかいたい

200 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:05:13 ID:NBHK5ung
グロー中尉

201 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:26:45 ID:0q1x8eyM
>>199


202 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:16:16 ID:GAf9wPhB
>>199
それなんてエロゲ?

203 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:54:46 ID:F6uO/AmI
>>199
ちんちん

204 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:59:57 ID:QE565ezs
猟奇ネタはいいからみにゃみんの設定考えろよ。おう早くしろよ

205 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:10:07 ID:F6uO/AmI
パソコンで上手に絵が描けるなら、みにゃみん描きたいぜ……


206 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:03:53 ID:LSm4qO/9
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
午前3時になりました、深夜のみにゃみんニュースをお届けします
まず初めに、中国でみにゃみんが食用に使われている問題についてWMA(ワールドみにゃみんアシスタンツ)からスタッフが派遣されることとなりました。
このニュースは中国でのみにゃみんが食用にされるケースが発生している問題で各国からの批判が集中する中、
みにゃみんの世界的保護を目的とする機関、WMAが現地にスタッフ十数名を派遣することを決定したもので、
今月中ごろにも派遣され市場でのみにゃみん肉の流通経路などを調査し、徹底的に取り締まる方針です。
次のニュースです、みにゃみんを飼うことによって一人暮らしの寂しさが和らぎ、結婚率が減少している問題について今日与党はMP3(みにゃみんパレンツ3)法案を提出しました。
この法案はみにゃみん一匹に対し親が二人、計三人体制で一つの家庭を作るよう促す法案で、一人暮らしの人がみにゃみんを飼う場合いくらかの税金がかかることとなります。
また家庭でみにゃみんを飼う場合にはいくらかの補助金が出るとのことです。この法案に関しては反対の声が非常に多くまだ具体的な税金、補助金額は決まっておらず、
またこれが結婚率増加につながらないのではないかと言う声も出ており法案の行方はいまだはっきりしていない状況です。
次です、東京都で大規模な野生みにゃみんの巣が発見されました。
今日午前8時ごろ、野生のみにゃみんを追いかけていた付近の住民が発見したこの巣は全長がおよそ15メートルのダンボールなどのごみを組み合わせて作られたもので
中にはおよそ50匹を超える野生のみにゃみんが発見されました。
巣は非常にしっかりとした構造をしており、みにゃみんの知能レベルの高さは知っていたがこのような大規模な建築物を作ったみにゃみんは初めてと専門家も驚き声を上げていました。
今現場ではこの巣を組み立てたみにゃみんを捜索中とのことです。
次です、世界中からさまざまな技能を持ったみにゃみんが集結し技を競い合うみにゃリンピックの第一回開催地がここ日本の埼玉県に決定しました。
みにゃリンピックは2008年を第一回とし、4年おきに開かれる予定のみにゃみんの祭典で各国からブリーダーが自慢のみにゃみんを持ちより競い合います。
赤ちゃんの世話が出来るみにゃみんや、喋ることの出来るみにゃみん、みにゃみんで組まれたサッカーチームなど色とりどりの技能を持ったみにゃみんが集まるとのことで、
審査員はそれらのみにゃみんの中から完成度の高い技を審査します。記念すべき第一回の式典の挨拶は今のみにゃみん育成方の礎を築いたとされる小早川ゆたかさんが行う予定です。
次です、昨日から本格的なみにゃみゲノムの解析が始まりました。
解析を行うのは陵桜大学の教授をを中心とし世界各国のみにゃみん学者たちで組まれた研究チームでみにゃみゲノムを解析し、みにゃみん進化の道筋などを解明していく模様です。
これが解析されればみにゃみんが生まれたときからセーラー服を着用している謎や巨乳の女性に対し拒絶反応を起こす原因などが解析されるのではないかと各界からの期待が高まっていますl。
最後に、みにゃみんにさまざまな知識を学ばせ、将来職場に就くことを目的に作られたみにゃみん専門学校、通称みにゃ専の授業参観が全国でいっせいに行われ
普段どんな学校生活を送っているのかと興味を持つたくさんの保護者が参観に訪れました。
参観では保護者も参加できるような授業形態が取られ、参観に来た保護者らに飽きが来ないようになどの工夫が取られました。
みにゃみん達の発する空気で比較的和やかなムードで授業が進み、途中で寝てしまうみにゃみんが出てくると場からは笑いが巻き起こりました。
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up42021.jpg
この授業参観は今月10日まで行われ、保護者以外の一般の方も参加できるとのことです。
以上でみにゃみんニュースを終わります。


207 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:00:50 ID:DOycxPdW
>>206
可愛いじゃねえかこん畜生

208 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:59:16 ID:wImGwhtm
みにゃみん可愛い、飼いたい。

209 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:15:32 ID:it0Pbeet
思うにこのシリーズ、複数の書き手がいるんじゃないか?
日によってクオリティが違いすぎるし。

210 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:48:56 ID:cGbV3SdX
知能は3〜4歳程度だったはずのに……

211 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:12:41 ID:d6yOYgev
>>209
新参乙

212 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:45:49 ID:kHALFEpO
生まれた時からセーラーふくを着ている・・・良いではないか。
みにゃみんの育成法の礎を築いたのはゆーちゃん・・・。一瞬嫌な可能性が頭を過ぎった。

213 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:41:36 ID:GsnFesHa
ttp://imepita.jp/20071202/740240
なんか済まない…
画力が無いばかりに、みにゃみんとデフォルメみなみんの描き分けが分からず、下手なりに試行錯誤してたらこんな事になってしまった…

214 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:47:49 ID:1RFbmapa
>>213
みにゃもー吹いたw

215 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:50:38 ID:D1MWUfpx
>>213
みにゃもーww

216 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:55:24 ID:+LeZgnBN
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
日曜日もいよいよ終わりを迎えようとしている
前ならサザエさんのEDを聞くだけで鬱になっていたものだがらき☆すたが放送され初めてからはそれもなくなった
毎週日曜の夜はみなみんの活躍が見られる…それだけで今まで恐れていた日曜の夜が一転、楽しみへと変わったのだ
私は毎週訪れるこの時間の為だけに生きているのかもしれない
今日もあと約1時間でらき☆すたの放送が始まる
いったいどんな可愛いみなみんの姿が見られるのか…
そういえば今日からまたEDが変わるらしい
白石は滑ってたから今度はクオリティの高いEDを期待しているよ
あぁもう1時間も待っていられないネ!早く始まらないかなあ

217 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:59:04 ID:z+NDEpnO
日曜深夜にらきすた放送してた地域の人間か

218 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:10:34 ID:kHALFEpO
みにゃみんは某Yさんに遊ばれるだろう・・・。
ピアノ技能を習得させたりしたうえで。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:55:13 ID:xnM85mGV
up

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:47:28 ID:KpR/bd2y
ゆたかになってみなみんを食べたい
ゆかりになってみなみんをからかいたい
鳥になりたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:04:19 ID:UClFneyt
みなみんの趣味は官能小説の朗読

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:22:00 ID:InYjIwvY
>>220

つ【タミフル】

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:56:44 ID:3o08Ty71
>>220
どうした、辛いことでもあったか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:01:41 ID:vfa5kCUL
辛い時は


水を飲め
サラダなんかもいいぞ

あと、卵を混ぜるとかジャガイモをつぶすとか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:01:29 ID:ccWSgk+M
牛乳を飲めば辛さがおさまるらしい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:57:03 ID:h7LKbf3S
つ一

足せば「幸」になるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:46:06 ID:xTpiASCk
>>220
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
みなみんってなんだよwww

>>2
あんたヘッドホンスレの住民なのに、あのMs.みなみんを知らないのか?それともネタ?
国内、海外問わず、今のHeadphoenがあるのは、Ms.みなみんのおかげだ。

偉大なるMs.みなみんの肖像
ttp://www.iwasakidenki/schools/ryn/teams/tpage/teacher/minamin.html

ヘッドホン業界のほとんどの人間が、このMs.みなみんの音階を今も大事に守っている。
Ms.みなみんの音階(=minami = ミラミ=音階 )だから、「minamiしてくれ(俺の好きな音階にあうヘッドホン教えろ)」になるわけだ。

彼女のこと勉強してから出なおして来い!そして早い!

このコピペがはやるのもそう遠く無い。
emale/1026994665/1" target="_blank">>>1>>1>>1>>1>>1>>1&g-ト=/test/read.cgi/anichara2/1194870510/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)