5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ13や

467 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:27:36 ID:qnHFo7Xx
はやてはアリサの家で住み込みメイドをしてからと
毎日、早起きして学校に行く時はアリサの下着等を出しているそうだ。
アリサとおそろいの下着と制服とニーソックスで学校に通学するみたいだ。
はやて「お嬢様、起きてください」
アリサ「おお、はやておはよう」
はやて「はよう、風呂に入って準備しませんと」
アリサ「わかっているわ。下着と制服用意しといて」
はやて「了解や」
学校で
はやて「美由希さん、おはようございます」
美由希「学校じゃ先生にしといて」
アリサ「先生テストの問題知りたいのですが」
美由希「あんたらは私より頭が良いでしょう」
美由希「あなた達を満点から降ろすような問題を作るから」
はやて「そりゃー楽しみや」
美由希「あなた達は一年から生徒会長と副会長やるくらいなんだからね」

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)