5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜BLEACH〜【信念強き死神】アシド 応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:08:06 ID:ydFumhS5
アニメBLEACH〜虚圏篇〜のオリジナルストーリーに出てるアシドさんを応援・及び愛を語るスレです。
…すぐ死ぬかも…気にする事なかれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:47:06 ID:yZFotrfq ?2BP(0)
勃起

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:21:41 ID:2/GtzG99
>>1おつ!
初登場の瞬間から死臭がしたが、かなり好きなタイプだ
声が加瀬なのも素晴らしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:36:32 ID:GN/k3bcg
ここはCPなしですかね^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:19:53 ID:A67kbgH+
イケメン死神

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:38:47 ID:IdP3SQyx
>1、乙!アシド様スレなかなか立たなくて寂しかったよ

しかしアシド様、死亡フラグが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:04:48 ID:5rlOohc1
素敵すぐる…愛してる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:00:09 ID:XhdDuFx3
アシドかっこいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:20:36 ID:IdP3SQyx
今、ウィキ見たんだが…アシドって狩野邪忘人っていうの?邪忘人でアシドって読ませるの?
何にせよアシドはカコイイが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:24:00 ID:B4vRhvJH
Youtubeで見てきた
カ、カッコヨス!!
死亡フラグが…だけど…
死んで欲しくない…
アニメ版オリキャラで初めて好きになったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:23:04 ID:bGJe8yVt
本編には出れなくてもカラーくらいには出してくれないかなアシド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:20:44 ID:wabYIHc0
>>9
狩能雅忘人だよ

一人メノスの森に残されて、雅(=都=SS)のことも忘れてしまった人

という意味ではキャラにぴったりかもしれない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:08:24 ID:fPX1m7Dl
いや、彼は忘れてなんかいない。死神として、死んでいった仲間を想い一人戦う誇り高き死神なのだから。
「最も困難な道をいくという」浮竹がカイエンに対して言葉思っている言葉がアシドにもよく似合う
監督がアシドはカイエンに似ているといった意味が分かった気がした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:47:25 ID:d0HJoh+V
かっこいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:14:34 ID:QX+KA85c
水曜日の放送が楽しみ
こういうときに限って次回予告ないって……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:35:26 ID:ovzIhwt/
>>15
多分わざとなんだろうよ
原作じゃないし今後の展開ばらしたらよくないと思うから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:57:46 ID:b/Xp0O+K
今日かっちょよかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:33:49 ID:+EGfoPsQ
アシドの出番って…まさかあれで終わりとかないよな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:26:50 ID:PkmXbtKC
ルキア、必ず迎えにいくっていってたし、
普通の流れなら再登場しそうなもんだが。

ああ 返す返すも原作じゃないのが残念。
ストーリーやルキアとの関係も、師匠の
原案なんだろうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:55:39 ID:K/gaPsG2
また出ないかな

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:35:54 ID:XC66TJpp
出るさきっと!

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:57:39 ID:N1lpktKD
あげとくか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:07:25 ID:m/eb1EUr
明確に死ぬ描写がなかった以上
これからのアニメの展開しだいで出てくるかもね
こまめにオリジナルはさんでいかないと原作に追いついてしまうし
来年の4月の時点ですでにコミックスの既刊分は追い越してしまいそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)