5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王GXのティラノ剣山はザウルスかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:17:04 ID:ZUVqnYk7
語ろうぜ

ネタバレは無しの方向で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:27:07 ID:H8/UZJoF
なんザウルスこのスレは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:22:55 ID:9eTu5Gsa
こんなスレを待っていたドン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:30:27 ID:Tg14z0uu
スレ立ったんだドン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:48:48 ID:0EEjJspz
>>1
とりあえずちょっとした情報でも貼っておくザウルス

−ティラノ剣山
アニメGX2年目において登場。これにより恐竜族は剣山がアニメで使用したカードを中心に大幅に強化されることとなった。
ちなみに、アメリカの低年齢層間では「恐竜」が大人気であり、ティラノ剣山は北米市場を意識した、いわゆる「テコ入れキャラ」である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:11:36 ID:yTaoQqGF
>>6
あんまりだドン!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:28:46 ID:VTXQpFx5
4期目でやっとキャラスレなんて酷いドン

8 ::2007/11/15(木) 02:57:33 ID:yTaoQqGF
アンカミスったドン
>>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:02:58 ID:gDKdx6BO
今週剣山空気読みすぎザウルス!来週はとばっちりの予感だドン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:07:41 ID:+LehJMML
語尾にドンとかザウルスとか、キャラづくりって大変だよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:10:01 ID:bbcfK3u8
今回の放送でお株が急上昇www
地味だけど押さえるところは押さえられるいい奴だよ剣山

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:58:18 ID:TnjmV9Cs
このスレ語尾にドンとかザウルスとかつけるルールなのかドン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:15:53 ID:IOjGMXE+
任意でかまわないザウルス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:07:18 ID:DY45U2Vw
ドンとザウルスの使い分けが難しいドン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:27:43 ID:kScdf0lb
シリアスなシーンでも剣山の語尾を聞くと和むドン
語尾と中身のギャップがけっこう好きザウルス

16 ::2007/11/15(木) 16:49:50 ID:VVgVerJn
今はなれたけど最初ドンとか言い出した時はドン引きしたドン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:25:12 ID:VTXQpFx5
ユベルうううううううううううううううううう!!!!!!!!!











ユベルうううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:26:06 ID:ExKbSpNf
不覚にもスレタイで噴いたドン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:20:45 ID:vJCIp3UE
ペアのレイがとなりで「つまんない」って言った時は可哀相だったドン…。
あれはけっこう心に刺さるザウルス…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:37:24 ID:Mj1aQvGz
自分の主催したパーティーをある2人に台無しにされた
同情もんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:09:08 ID:NHnDYRdg
その2人の為のパーティーと言っても過言では無いザウルス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:42:42 ID:yw5y/xUB
その2人の為なのに肝心の2人に空気を壊されて散々だってことだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:01:12 ID:qzRW0OOk
まったくあのカップルには困ったものザウルス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:46:46 ID:QiXXEnbG
語尾のせいでなりきりスレに見えるドン
だけど面白いザウルス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:25:01 ID:JdkJk0EP
もう過疎気味だなんて情けないドン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:16:19 ID:vJCIp3UE
気のせいか剣山はサンダーに一度も名前呼ばれた事がない気がするドン。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:28:38 ID:1DlFKD2F
コテ入れかわいいよコテ入れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:35:11 ID:QiXXEnbG
135話でサンダーに剣山って呼ばれてドン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:55:55 ID:vJCIp3UE
>>28
マジかドン!?知らなかったドン…。教えてくれてありがとうザウルス。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:07:51 ID:fMvSwDKR
剣山ですがパーティーの空気が最悪だドン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:37:27 ID:uzFi1fd4
>>30
だって十代様とタッグ組めないんだもん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:34:04 ID:JvZLwWl9
>>31
まさかのレイちゃんだドン!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:43:42 ID:VFa1CxEr
うドンよりそばが好きザウルス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:58:03 ID:5eYeu+e1
もっと色んな語尾のパターンがあってもいいと思ったんだドン
〜〜トプスとか、使い道は難しいザウルスが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:56:44 ID:oTlPVsLl
兄貴分でも子分でもギャグでもシリアスでもこなせる万能キャラだな
そのせいで影薄かったりデュエルでは相手悪すぎて負け越したりするんだろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:42:18 ID:ePQLJWJN
変身して宇宙に行きやがった時はどうしようかと思ったドン。


にしてもTF2の剣山EDは非常に剣山好きとして素晴らしいザウルス!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:25:25 ID:JC+4wCzr
来週が4期最初で最後の見せ場回になるかもしれないのが切ないドン
>>36
やった事ないんだが凄いらしいザウルスね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:31:30 ID:K8VzS3sv
理想の後輩

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:26:17 ID:Phl2oJbj
白っぽい前髪と黒いドレッドのツートンだと思ってたドン
よく見たらバンダナの牙だったザウルス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:05:31 ID:B9oRb/7l
>>39
え、あの白いのって髪じゃないザウルス!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:01:30 ID:GCnTlCaN
俺はいつだって苦労人ザウルス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:03:44 ID:LCB/Kpbm
剣山がバンダナ取ったところいっぺん見てみたいザウルス
GXってお約束どおりベッドでも被り物脱がないからたまに噴くドン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:10:00 ID:ImAfxCck
とりあえずTF2の剣山EDを詳しく頼むザウルス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:51:15 ID:oFvxP9G0
>>43
とりあえず一枚絵
ttp://imepita.jp/20071118/064920

萌え萌えだドン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:59:29 ID:SRFW900m
>>44
俺・・・何かに目覚めそうで怖い・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:22:36 ID:7Un0NYVl
>>45
違う、違うドン!

×俺・・・何かに目覚めそうで怖い・・
○俺・・・何かに目覚めそうで怖いドン・・


ここでは、恐竜さんの言葉で話すザウルス!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:28:25 ID:g+wob/kJ
ヘル剣山はまだザウルス?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:30:42 ID:7YZyKIcY
ダークティラノ剣山ザウルス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:14:07 ID:oFvxP9G0
眠いドン…
剣山の淫夢が見られますように
おやすみザウルス


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:14:39 ID:O6Q6XF7x
ホワイトティラノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:29:09 ID:g+wob/kJ
俺はOCGで恐竜使ってるから、剣山にはがんばってもらいたいドン

サポートもっと欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:03:07 ID:8QvKcEmY
>>46
強制はよくないと思いま・・・思うウルルス・・

ウサミンかわいいよウサミン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:15:53 ID:YDUJrtOy
恐竜さんコンビはTF2でもトップクラスの癒し系

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:43:38 ID:YOvP5CPx
         /ニYニヽ
        / (0)(0)ヽ
       / ⌒`´⌒ \   ニヤニヤ
      | ,-)    (-、.|
      | l  ヽ__ ノ l |
       \  ` ⌒´   /
    .   /            \     +

剣「あッ恐竜さんだドン!本物に会えるなんて光栄ザウルス!!」



       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

剣「おおおお!恐竜さんの雄叫びだドン!カッコいいザウルスーーー!!」



         /ノYヽヽ
        /(。 )(。 )ヽ
       /::::⌒`´⌒::::\  ・・・
      | ,-)     (-、|   
      | l  ヽ__ ノ l |
       \  ` ⌒´   /
      /        \

剣「恐!竜!恐!竜!今日は人生最高の日だドンー!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:16:00 ID:ZjAk+dzq
>>54
なんて空気の読める剣山wwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:37:22 ID:6ad4Zfzf
剣山かわいい…一匹欲しい…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:58:34 ID:61sXVxk7
保守だドン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:28:45 ID:w20zrAcY
うさみん先輩と剣山はお似合いザウルス
剣山のストーリーだけ戦う相手が以上に強い気がするドン、石原姉妹はズルイザウルス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:23:47 ID:f7psHC5O
保守あげだドン!
このスレは絶滅させないザウルス!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:24:16 ID:5bMPc56L
ここが落ちたら次のスレはPINKのキャラサロンにでも立てて欲しいドン
あそこは寿命が長いザウルス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:31:19 ID:kl0ADMiy
アリスちゃ〜ん!だドン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:36:15 ID:IDNPdf3K
>>60
それはありかもな
前スレもエロネタ多かったし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:52:29 ID:/OCXc5zn
>>62
全力でk w s k

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:18:07 ID:xY4yVPmT
本放送まであと一時間きったな
剣山の活躍と板挟みっぷりに期待

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:27:51 ID:bBG6t+DS
マイクを持つと小指が立っちゃうザウルス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:28:54 ID:ZIYHljcl
剣山カワイソスwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:50:40 ID:/OCXc5zn
剣山かわいかったよう剣山
おっぱい揉みたいよう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:59:23 ID:bBG6t+DS
剣山のチャームポイントはバキバキの首筋

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:01:00 ID:KmZ3x67f
>>65
俺もそれ気になったw

>>67
おっぱいというより乳首つねry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:33:05 ID:CxFXwMKK
ああ、匿名で話させてもらうけどな


なんだこのティラノ剣山ってキャラは。いきなりでてきてイエローとは

成績トップの俺がこんな奴と同等とかありえん!
まあ俺は 一度ブルーに行きかけてたこともあり
コイツより上だからな
変な語尾を使ってキャラを強くしやがって!
コイツの仕業で潰されたキャラが居るとも知らずに!
例えばラーイエローの○沢さんとかレッドの○○ラさんとか
ドンドンうるさい。お前はカツ丼か
樺山先生もこんな奴に負けるとは… 同士として情けない!
なにが恐竜ザウラスだ! 三沢の天才の方程式の方が百倍いい!
TFでは授業をさぼれるそうじゃないか! まったく! 真面目な三沢さんをみならえ!
ああ… 疲れた

とにかく三沢さんのレギュラー復活を希望
ちょっとピケルに会いに行ってくる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:38:52 ID:iupNsIwX
三浦先輩必死すぎるドン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:50:48 ID:QGiM6WhL
やっとTF2でウサミンと剣山のタッグとデュエルしたんだ。
なんだこのコンビの可愛さは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:14:09 ID:J2nvFDwT
俺の中の剣山の株価が上がりまくったぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:44:08 ID:Y7+mumEo
PSPを持ってない俺涙目
ウサミンって誰だドオオオオオオオオオオオオオオン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:46:51 ID:yVNtodDw
>>74
恐竜大好き一般生徒(女)
性格は内気でオドオド系
ゲームでは剣山と恐竜対決したりタッグ組んで勝負挑んできたりと
イベント登場率高し。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:53:59 ID:Y7+mumEo
ちょっとPSP買ってくる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:54:28 ID:ZIYHljcl
俺にも春がきたドン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:07:20 ID:/OCXc5zn
乳首ちゅーちゅーすたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:31:58 ID:IDNPdf3K
>>63
ごめん間違えたわ
エロネタがひどいのは犬飼スレの方だった
前の剣山スレは普通に剣山かわいいとか筋肉たまらんとか風呂回希望とか恐竜族強化されまくりとか話してた
んで過疎ってる内に頭おかしい奴に乗っ取られた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:15:44 ID:iqULZGGX
トゥーン・アリゲーターに対する
「可愛い爬虫類さんザウルス!」で惚れた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:43:28 ID:YzGaFjnS
>>74
TF2で剣山に惚れた俺が来たドン

毎朝起こしに来てくれるし「〇〇先輩」って呼んでくれるし
くさやパンあげたら喜んでくれるし強いカードくれるし、とにかくいい子
あと某プロや某ヒロインと違って普通にデュエルしやすい

まぁ、つまり早く買ってこいって事ザウルス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:55:29 ID:aGtiiSSX
>>70が見えない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:45:54 ID:Aajuugah
>>79
d
なんだ可哀想な終わり方だな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:50:02 ID:zFpCuHmU
過疎だな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:38:29 ID:Kcubq0O3
>>70
この人の人気に嫉妬なんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:42:41 ID:RSp8o9sD
ダークトリケラトプスを召喚!カードを2枚伏せてターンエンドン!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:53:01 ID:VMTp7RQL
恐竜さんカッコエエよな
剣山はロマンというものをよくわかってらっしゃる。
流石空気の読める漢。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:47:31 ID:zFpCuHmU
TF2の剣山は
動く度に髪とバンダナがぴょこぴょこ揺れててカワイイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:43:40 ID:UqX7kAE2
恐竜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:22:05 ID:9ajjT8nq
さんをつけろよデコ助野郎

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:56:41 ID:ca0NfFM7
剣山のデュエルってどうもパターンがいつも一緒だな
デュエル回数そう多くないのに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:01:06 ID:A1zrk4mX
恐竜族デッキは戦略が直線的だからな
必然的にパワーカードで押し切るキーススタイルになる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:08:19 ID:invv8qyu
いつも誰かの引き立て役に終始するイメージだな。
オブライエン登場までの万能サポートキャラ扱いか?

初登場→十代に負ける
ガチデュエル→翔に勝ちを譲る
カレー→頑張ってた
修学旅行→翔と見えるけど見えないもの
運命→斎王に負ける
DNA覚醒→ジムに負ける
ゾンビ→全員吹っ飛ばす大活躍
今回→女の戦いに翻弄される

他にあったっけ?

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:19:10 ID:UE1vRTVH
剣山ちゃんは頑張り屋さんだヌェ〜(・ε・)

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:49:01 ID:H8XShD0W
コモドドラゴンさん格好いいザウルス〜!

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:55:45 ID:BGm9CQ0D
俺のAAはないザウルス

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:39:47 ID:ti4Kwxxm
保守ざうるす

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:55:11 ID:49+/H4wN
語尾のザウルスは片仮名より平仮名の方がかわいいな

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:46:24 ID:+v5ROWBN
剣山は好きだけど恐竜族死ね
何だよあのスーパーコンダクトうんこ
アメ公に魂どころか青眼まで売り渡したコンマイ死ね

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:28:00 ID:W3QURchM
今までの恐竜族は冷遇ってレベルじゃなかったんだぜ

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:29:46 ID:Te00Lms8
ダイナソー竜崎笑

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:45:58 ID:cX4KBSSS
今日は出番がなかったドン
せっかく全裸で待機してたのにぃ

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:33:32 ID:+DSVROcJ
剣山ってもしかしてカレーにしか勝ってない…?

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:12:18 ID:PVQprpSN
ジェネックスのときにモブに勝ってたかも
こないだの話でずんことか倒してたかも

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:51:57 ID:PHARQHwe
修学旅行のときに翔とタッグで氷と雷の人に勝った

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:45:28 ID:dRtIzUOL
いや、それ負けて人質にされました・・・

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:02:51 ID:PHARQHwe
そっか忘れてた
そうかカレーだけか…

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:42:16 ID:T/3gER6v
その他で活躍してるからいいザウルス

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:03:31 ID:8UqEER24
そこにいるだけで俺の癒しになるから良いんだよ

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:42:56 ID:fAH9rDCE
一日レスがなかったら剣山は俺のもの

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:57:55 ID:sqB/gIpU
ゆけっ!ニンジンマン!

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 16:55:59 ID:vmw9WI5/
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lzjPiVcchXs
スレ支援ザウルス

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:27:29 ID:FnU9Wx3C
ざうるすスレできてたのかw
一番空気よめるし、みんなに気を配れるし大好き

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:51:54 ID:+nAglZLW
剣山のおかげでティッシュ代がバカにならないぜ
今日も使ってしまった

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:44:02 ID:NdiK0mMx
支援ドン

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:06:39 ID:oL1uNnYG
>>114
アッー!

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:45:53 ID:N1fiqqQs
剣山かわゆいよう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:01:50 ID:93KcwujT
保守る

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:06:14 ID:0DkKWNjR
クリスマスには恐竜好きの可愛い弟分が欲しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:58:59 ID:KzXSRgEp
剣山ボーイには是非アニキと呼ばれたいものデース

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:56:53 ID:HKj1t7W+
十代が楽しいデュエルを思い出したのは明日香じゃなくて剣山(とレイ)だよ
明日香だって事は認めん!ペアデュエルでは明日香のやり方が悪いから
修羅場になったんでしょう?(つまり半分は明日香のせい)
十代に楽しいデュエルを思い出されて剣山も嬉しいだろうな
あと剣山(十代でも)筆頭に明日香にガツンと言っても文句はなかったと思う
寧ろあれを許した剣山と周りが大人すぎ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:13:07 ID:zw0Iu/Z/
他のキャラ叩いてよいしょするのはやめろよ…
あのデュエルだって悪いのはどっちもだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:40:13 ID:P5YOdW9q
剣山の髪がどうなってるのか知りたい
あれって毎朝自分で編んでるんだとしたら可愛いな
誰かバンダナはぎ取ってくれないものか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:51:19 ID:fW+GHPN9
バンダナを取るとアホ毛が飛び出るんだよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:04:34 ID:7ah1tsRH
剣山がお風呂入ってるところ見たいなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:30:28 ID:gtSZAzXk
剣山のはすごそうだドン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:55:45 ID:/01ZTs4n
>>122
そうだな
あれは明日香のせいもあってああなったんだし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)