5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】井上織姫のカプを萌え語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:42:25 ID:fimPmBr8
・BLEACHの井上織姫のカップリングを語るスレです。

・カプアンチ、オンリーカプ以外のカプアンチの方はスレ違いですので、立ち入り禁止。
・専カプスレのあるルキアカプについては話題としては有りですが
 該当カプオンリー、メインの萌えは専カプスレでやっていただき、
 ココでは空気を読んで控えめに御願い致します。
・いかなる他カプ、いかなるキャラ、そのいかなる信者・アンチへの叩きや禁止 。
・自分の萌えを押し付けない。カプが違っても喧嘩しない、否定しない。
・カプ萌えはもちろん、ルキア関係の考察や雑談も有りです。
・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしです。
・他スレのオチや同人とか外部の話は禁止。但し情報のみの転載は可。

上記テンプレは試案です。

派生元スレ(マロン板)
【BLEACH】井上織姫のカプを語るスレ【ブリーチ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195210003/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:44:21 ID:fimPmBr8
カプ語りをする場所
BLEACHの一護とルキアと織姫をとことん語るスレ158(一織・ウルオリ以外も可)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195042382/

BLEACHのウルキオラ・シファー×井上織姫について語るスレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193285691/

BLEACHの黒崎一護と井上織姫をとことん語るスレ2.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188125326/

萌え語り・考察
井上織姫を応援するスレPart10
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187713591/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:45:23 ID:fimPmBr8
★アニメキャラ(個別)板 第5自治スレ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175270000/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:51:38 ID:fimPmBr8
専スレでは流れ上、なかなか出せない話
専スレのないカプの話など
今まで書き込むことのできなかったことをここで語っていきましょう

5 :1訂正:2007/11/17(土) 09:53:48 ID:fimPmBr8
・BLEACHの井上織姫のカップリングを語るスレです。

・カプアンチ、オンリーカプ以外のカプアンチの方はスレ違いですので、立ち入り禁止。
・専カプスレのある織姫カプについては話題としては有りですが
 該当カプオンリー、メインの萌えは専カプスレでやっていただき、
 ココでは空気を読んで控えめに御願い致します。
・いかなる他カプ、いかなるキャラ、そのいかなる信者・アンチへの叩きや禁止 。
・自分の萌えを押し付けない。カプが違っても喧嘩しない、否定しない。
・カプ萌えはもちろん、織姫関係の考察や雑談も有りです。
・荒らしは徹底的にスルー。反応する人も荒らしです。
・他スレのオチや同人とか外部の話は禁止。但し情報のみの転載は可。

上記テンプレは試案です。

派生元スレ(マロン板)
【BLEACH】井上織姫のカプを語るスレ【ブリーチ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195210003/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:44:49 ID:RpL5nXf4
あれ、結局こっち使わないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:31:22 ID:yK8xbpzB
雨織が一番萌える…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:49:08 ID:lDxZPxVZ
ウル織だなやっぱ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:14:31 ID:rPkHQykS
専スレカプ以外っていうと雨織(石織)と、あとグリ織や藍織かな
ノイ織萌えの人とかもいるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:30:29 ID:pcrYRyY9
雨織専スレ立たないかなあ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:40:17 ID:rPkHQykS
>>10
2chで雨織は存続難しそうじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:18:33 ID:Mr0jDEuH
>>11
でも以前は維持できてたよね
今の戦いもいいけど早く全員合流してほしい
織姫と雨竜の再会するとこ見たいな
お互い、どんな反応するんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:59:01 ID:gGhPWphV
>>10
ここはほぼ石織になるんじゃないの?
他カプ同士で否定しあったりしなければコレでいいと思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:12:12 ID:1KKEUT2W
みんな向こうつかってるのかな
来週カラー、また死神メインみたいで残念
でも石田のボクシング姿ってなんか想像できないw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:08:46 ID:twKPOu0G
ほしゅ
あーげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:10:12 ID:twKPOu0G
あれ、上がんなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:29:50 ID:lqu++Cac
あんま人いない

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:30:32 ID:bselgFed
>>17
人大杉だから?
もう一個のほうにいってるから?

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:20:38 ID:MeRuCMna
>>18
もう一個の方も同じサーバーだから人大杉

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:31:59 ID:0xLEPxKV
実は剣織や浦織にも萌ゆる

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:51:14 ID:swgSPUt/
織姫が幸せになれるなら誰相手でもいい独り身でもいい

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:21:03 ID:gXZD10+w
>>20
そういえば剣八ってルキアとは接点無いんだよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)