5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの憂鬱】国木田2【ショタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:26:23 ID:dCM2t3hm
5組で一番かわいいショタな国木田きゅんに萌えるスレです。
野郎ども国木田を2期開始まで応援しようぜ!

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1145374443/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:29:17 ID:0qx33JC0
空気キャラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:39:46 ID:Mpf5fzuz
期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:48:41 ID:HhU7MqWf
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:30:45 ID:kzqmWa4O
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:35:32 ID:LM/EuuCj
    , -ー- 、
   /,.  / i \
.  i ノノソハノバリ)
   リ(l │ │ |ソ
.  `'ハ、 ヮ ,ノ  ……ネタはあるの?
    〈{つ旦O
    とi.__,〉_.〉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:50:53 ID:kuP6gVm1
VIPの黒国木田が面白かったなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:34:14 ID:tugrpcoI
国×キョン、国×朝倉、国×佐々木あたりののSSがネタかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:15:18 ID:Yeh+WIhh
キョン国が好きです




まんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:35:14 ID:hpoEl2v9
レアな国×阪や国×谷も追加してくれ


俺としては国×朝倉か国×佐々木を希望する。

11 :佐々木さん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:42:05 ID:Yeh+WIhh
国佐々木はないが女国×谷はOK

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:59:04 ID:yp/Zoka1
そっちの世界は素人なのでよくわからないのだが、
それっぽい者同士で国×古泉というパターンはないのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:10:05 ID:tugrpcoI
男どうしでもホモネタ以外もあるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:39:16 ID:auoEMrtk
国木田には友情が似合う。

中学からの長い付き合いのキョンとの友情
馬鹿だけどきさくで良い奴な谷口との友情
キョンの事ばかり見てて少し嫉妬した佐々木との友情
席がえしても世界が変わってもずっと隣の席だった朝倉との友情

電波受信したら投下するといいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:30:39 ID:mHSpeu/j
正直、全キャラの中でハルヒの次に可愛いと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:56:42 ID:gJ52JBiZ
キャラソン出たらどんなタイトルかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:02:05 ID:zniev8b6
>>14
結構接点あるんだな
席がえしても〜には気づかなかった

>>16
白国木田が歌うyou(の替え歌)を思い出した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:42:21 ID:bpeOUQnY
国木田のキャラソンのタイトルは「背景放題やりほーだい」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:22:38 ID:jBwGixWg
ちょwww

youの変え歌は良かった。うっかり国木田に萌える所だった。
あとハレハレの国木田ver.も。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:41:14 ID:bpeOUQnY
さぁ、このスレを盛り上げるために頑張りましょう!(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:50:05 ID:eCGiBFMo
>>20

頑張れ言う側から終らせるなwww
谷口スレのみたいに国木田の変え歌誰か作らんかね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:08:52 ID:ia3A/3TQ
一応作ってみました。
さりげなさを演じてる
僕ならばいつか消えて
記憶にさえ残らなくていい結末が
ふさわしいと思えるよ
だからそっと紛れ込んだ生活だった素朴な日々
必要ならば呼んで構わない
その前に忘れられてしまうところの
存在…存在…
違う次元ではメインキャラとしていられたのかもね
ああ、考えたけど駄目だね
少しこの世界慣れて見渡せば
基本的にはおかし過ぎるよねぇ
冷静にね処理しよう そう、冷静にね処理しよう

23 ::2007/11/22(木) 23:21:14 ID:ia3A/3TQ
仲良くして笑ってる
どこにでもある日常
目標など隠してくれる ありがとう
会話すれば面白く伝わるけど
僕の中には対抗できるものはないね
影響されすぎた?WAWAWA男に
様子みて排除しなくては躊躇いなんていらない
それでも青くて綺麗感じる空
どうかしてるかも
そう、大丈夫なの?テクニカル
キョンはただのキョンただ谷口より賢いでしょう
危険だよね塩酸早く対処しようか
まだそこにあるのはなぜ?

違う次元ではメインキャラとしていられたのかもね
ああ、考えたけど駄目だね
少しこの世界慣れて見渡せば
基本的にはおかし過ぎるよねぇ
冷静にね処理しよう そう、冷静にね処理しよう

お解りでしょうが、喜緑さんのキャラソンの「fixed mind」の変え歌です。
なんだか国木田っていうより佐々木っぽくなったような気がする…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:50:12 ID:/i7CXGvv
>>23
乙!
確かにもうちょとアレンジきかせたいなあwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:26:37 ID:pN5OCkq+
ハルヒ唯一のショタ要員頑張れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:01:07 ID:9bQOlVLw
ハルヒがキョンに「あんたを国木田程度の成績にはできる」的なことを豪語してたけど
国木田の成績ってどんくらいなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:23:23 ID:1YLI0sX1
佐々木と同じぐらい

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:44:01 ID:kW6u0RPi
>>26-27
要するに結構いいってことだな
ま、ハルにゃんの力ならそれぐらいビフォアブレックファーストだろう

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:25:46 ID:sOM1iG7U
びふぉあぶれっくふぁーすと?
何語ですか?

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:38:12 ID:gHJNU+Ct
そんな問題、国木田の手にかかれば朝飯前さ。

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:59:21 ID:HJ6o29dz
国木田「お腹空いた……」ギュルルル

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:16:54 ID:gHJNU+Ct
長門「これを、食べて…」

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:39:44 ID:FWfnlG+q
阪中「長門さん、それルソーのドッグフードなのね」

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:32:52 ID:gF2UbTTT
長門「迂濶…さっきのは間違え。これを、食べて…。」

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:13:53 ID:sQCpnOha
喜緑「ちょっ、な、長門さん。か、髪を引っ張らないで下さい。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:14:48 ID:8N4U5Odh
生徒会長「いただきます。」

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:00:55 ID:WxIFAJvv
国木田「だ、誰か何か食べる物を…」

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:16:50 ID:EnfYaJUI
九曜「───わたしの───髪は───食べないで────」

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:18:03 ID:YZlVhIjI
キョン「やれやれ、わかめと昆布しか食い物ないのかよ。全く・・・。」

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:14:41 ID:FWmnKa/h
喜緑「何かおっしゃいましたか?」
九曜「――あなたの――発言の――真意が――知りたい」

キョン「え? いや、その……」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:05:06 ID:NZY6d/6l
つかさ「お菓子作って来たよ。」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)