5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騎士】コードギアスのスザク×ユーフェミアを語るスレ2.5【姫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:16:34 ID:etJuBcd0
「コードギアス 反逆のルルーシュ」の騎士と姫、
スザクとユーフェミアのカップリングについて語りましょう。
他キャラ、他カプ叩きは厳禁です。



【騎士】コードギアスのスザク×ユーフェミアを語るスレ【姫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176011684/
【騎士】コードギアスのスザク×ユーフェミアを語るスレ2【姫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188380060/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:19:39 ID:etJuBcd0
DSのゲームといいAsukaといい燃料がぽつぽつあるので建ててみた

次落ちたら男女カプ板あたりか



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:31:31 ID:2j2F5Pn4
>>1
乙です!
男女カプ板なんてあるのか、知らんかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:38:09 ID:etJuBcd0
外部板なんだけど男女カプ板っていうか男女同人板か。あそこは作品スレごとだったっけな

アスカの島話のスザクとユフィはどっちも可愛かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:38:34 ID:lVRd8PSK
>>1
全力で乙!
やっぱこのスレないと寂しいもんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:28:40 ID:gKcyHie9
>>1
乙です!
じゃあさっそくゲームのスザユフィ萌え
スザクを仲間にした場合もしなかった場合も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:30:45 ID:etJuBcd0
自分はスザクスキーなんだけど

5話のスザクの爆笑と23話のスザクの動揺っぷりと泣きっぷりが
特にあの自分を抑えまくってたスザクが感情を露わにするのが
なんというかもう見ててたまらなかった

そのおかげか未だにスザユフィが好きだ
ゲームの方もなんか凄いらしいね。スザクがギアス解くとかなんとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:33:25 ID:R4+q8nNf
くぅ〜DS本体持ってないから、ゲームの為に金を貯めているところだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:23:46 ID:EkyOsPNA
噂のDSは自分も本体持ってないから未プレイ
スザユフィ好きならやっぱ買いかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:02:57 ID:o7FA6fcI
「愛の力」展開らしいなw
今忙しいから年明けたらゆっくりプレイしようかと思ってる

小説もスザユフィ描写多いから嬉しいな
続きが楽しみだ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:08:34 ID:qB5zRvts
1乙!
本当にありがとう、毎日来るよ。
いつまでも騎士姫大好きだ( ^ω^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:43:01 ID:CYRyK74z
この間飛行機の機内ラジオで佐藤竹善のサヨナラって曲聞いたんだけど、歌詞があまりにも2人に合いすぎてて思わずジーンときちゃったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:07:15 ID:j1FWULmD
サヨナラなんて言うなよ!
もう何聞いててもスザユフィに聞こえるわw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:25:12 ID:hCenv+P1
この板圧縮が早いからsageホシュだけじゃなくたまにageてないとだめっぽ


>>9
ネタバレになるけど




二週目
ユフィにかけられた敵のギアスを説得で解くスザク
ユフィが殺されるコースになると怒りで自分にかかってるゼロのギアス解いてしまうスザク



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:31:32 ID:zN46UyHc


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:36:50 ID:ldwm++/T
3週目もルートによってはかなり美味しい展開になるよ
なんにせよゲームは買いだとオモ
中の人の「ユフィ・・・」は一体何パターンあるのかとw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:18:03 ID:j1FWULmD
> 中の人の「ユフィ・・・」は一体何パターンあるのかとw
これだけでも買う気になったw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:26:01 ID:Nz4MKvy2
>中の人の「ユフィ・・・」は一体何パターンあるのかとw
聞きてー。Asukaの方ユフィの水浴び見て赤面してるスザクがいいな
過去を語るスザクと聞くユフィにしんみりした
応援してますあたりも良かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:30:59 ID:POzpmoDt
わぁあああ
この板が帰って来た(つД`)
>>1さんまじ乙!!

みんなのおかげで
DS買うことに決定しました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:35:19 ID:RZInmKQW
2週目以降のスザユフィシーンはラストにどかーんと来るから
皆がんがってくれ

Asukaも騎士叙任が楽しみすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:31:39 ID:97PLIrIv
ゲーム教えてくれた人達サンクス!
話題には乗り遅れるかもしれんが絶対にやるよ
スザユフィの「愛の力」とやらこの目で確かめてやんよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:55:52 ID:9/+TOnLq
結婚したら枢木ユフィか

23 :ゴリ厨:2007/11/20(火) 18:05:44 ID:ibh8ICRK
DSでユフィ生存ルートってある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:17:31 ID:oFk0RkEE
うん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:10:12 ID:6+5JlaMZ
どんなの!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:53:11 ID:XOR0GG51
自分で調べようとしないから厨って言われんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:12:39 ID:6N4iftIW
小説やらASUKAやらDSやらで
スザユフィハァハァしようぜ

スザユフィかわいいよスザユフィ(´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:16:16 ID:YvfDmBX+
何気に最近プチ祭りが続いてて嬉しいなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:42:53 ID:mtmiu8il
ASUKAは良かったなー
小説とか漫画とかゲームとかもスザユフィに優しくてうれしい
特に小説は次の巻が楽しみだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:45:39 ID:Q0H/sO0I
燃料が盛り沢山の時に限って
このスレがなくてさみしかったお(´・ω・`)

さぁみんな熱く語ってくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:35:31 ID:ITRy6DTM
ほっしゅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:23:13 ID:oh83/byi
そして誰もいなくなった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:27:07 ID:RKjHImyh
いるぞ。ゲームでユフィが討たれると怒りでギアス解けるスザクは
怒りでギアス解けるスザクは
ユッフィーが討たれた瞬間の23話のブチキレスザク思い出したよ
あそこ見つけたときのほっとしたような顔のスザクがいたたまれない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:56:15 ID:9DvtDdSy
そして誰もいなくなった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:43:24 ID:m/gONU9S
いるお(・∀・)
ゲームは全体的にどうかしてたがwまさかの騎士姫にもえた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:04:35 ID:5OU1dCot
ゲームの騎士姫はスゲーな
アスカもスザクとユフィー可愛くてイイヨー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:17:27 ID:cTEqjOnj
しかも中の人の声付きだからねw
あれはすごい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:24:02 ID:qHPDHSsX
すざくの中の人の「ユフィ」のバリエーションの豊富さに驚いたよゲーム。
23話で撃たれる直前にユフィ見つけた時の「ユフィ…」とかも
聞く度鳥肌たつなあ。


39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:08:00 ID:p26l544P
DSを持ってない自分は負け組orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:36:17 ID:cylVxUKg
ゆふぃゆふぃ言い過ぎてて逆に恥ずかしくなってしもたw

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 08:17:02 ID:+xLPWYZd
ttp://stray-love.jugem.jp/?eid=70#sequel
これは良いSSだ。萌えた

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 08:58:48 ID:bbLQXqeg
>>39
クリスマスか正月に買うんだ!

>>41
荒らし乙 嫌なもんみちまった。つーか直リンすな

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 10:57:39 ID:MHd6HTv/
燃料あったのになんでこんな過疎なんだよ…orz

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:56:55 ID:LGU0Q3dO
ゲーム2週目後半からスザクが急に
「ユフィ!」「ユフィ…」「ユフィ…!」「ユフィィィィィィィィ!」って感じになって
萌えつつもちょっと笑ってしまったよw
バカップルみたいだけど、それがいい


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:13:47 ID:Zw/kRAqy
>>44
文字だけでもワロタw

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:45:59 ID:+xLPWYZd
ウザユフィよりルルユフィの方が萌えるカプだからユフィ好きが移行したんだろ
本編でもルルユフィの方がユフィが可愛い
版権イラストもキムタカ書きおろしでルルナナコネユフィを推している
腐女子絵クランプは糞。ユフィ可愛くない
ユフィ好きの多数がルルユフィ派だ


47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:30:32 ID:oSBEw3ha
ギアスのゲームってゲーム初心者でも大丈夫な感じ?
スザユフィで萌え展開みたいだから買ってみようと思うけど
DSはおろかプレステもあまりやったことないので心配。

48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:17:50 ID:lnm1gaZV
DS気になるなぁ…
ここのおかげでゲームにスザユフィ展開がある事が知れたよ。
ありがとう。

49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:52:36 ID:MHd6HTv/
>>46
は?その目腐ってんじゃねぇの
スザクといる方がユフィは可愛い
スザクは格好良いし優しいし人間としてもあれより数段上だろ



50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:41:35 ID:bbLQXqeg
スルーできてなかった自分が言うのもなんだがスルーで

>>47
攻略WIKIもあるし攻略ガイドも出るらしいので大丈夫じゃないかな

51 :47:2007/11/28(水) 00:52:56 ID:4TBcuUKl
>>50
情報ありがとう。
調べて見たら12月5日に攻略本出るみたいだから
それと一緒に買うことにするよ。

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:07:48 ID:tFCOoY9i
DS欲しいよ・・・orz

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:19:15 ID:HRRo5x6g
>>52
一緒に買おうよ!
自分へのクリスマスプレゼントってことで

早くスザユフィ萌えしたい

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:01:08 ID:iasuMlXz
よし!クリスマスプレゼントとして買うよw

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:54:31 ID:GmU4sP2o
サンタに頼もうっと

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:21:06 ID:v2nq2oQI
ゲームは来月までお預けな俺は漫画を読んで過ごすのさ
やっぱり制服ええのう

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:22:11 ID:JjAUWm6p
この子ら出会いの会話が互いに天然すぎて癒されるなw
DSは本編のアレが嘘みたいに思えて萌えつつも泣きてぇ気分orz

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:32:59 ID:Cxl2C7xP
チューくらいしてたらいいのに、
幸せな時間ができるだけたくさん持てていたらいいのに、と
こんなに思ったカプは初めてなんだぜ(´;ω;`)

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:53:58 ID:50bkQfCb
MBSの再放送が5話だった
ここから全てが始まったんだと思うと感慨深いものがあるね

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:42:26 ID:Fg/wtY2O
今日小説版を読んでて、スザクはブラックジャックとかのカード運が勝敗を左右するゲームに異常に強いというのを見て
ユフィも同じタイプっぽいよなぁとか思った
ビンゴとかしても速攻で上がりそうな気がする
「あら?これは上がりで良いのでしょうか?」
「え、もう!?ってか4つそろった時点でリーチって言って下さい」
的な感じで

……まあ、往々にして主人公以外のそういうキャラは、肝心なところでババを引かされるわけですが

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:04:59 ID:/fgJ2W75
>>60
ちょwなんか萌えるww

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:54:54 ID:8cw7UsJs
ほんと、一緒にいた時間が短かっただけに
幸せであってくれたらよかったのにと思う
残されたほうは幸せな思い出があればあるほど辛いわけだが…
って暗くなってきたスマソw

>>60
いいなwwモエスw
ウノとかも強そうな二人だなあと思ったけど
二人でウノって多分面白みに欠けるから
ダールトンとかがかりだされていつもドベとかw


63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:27:57 ID:JxHCB863
>>47
遅レスだがDSゲームは1週あたり8時間弱だったかな、現在4周目
スザユフィ萌えたが正直キャラの口調とか行動とかカオス過ぎて冗談の通じない人にはオススメできん
後はゲームの種類的には初心者には向かないかなと感じた

64 :47:2007/12/02(日) 15:57:32 ID:eSnNtgXA
>>63
情報ありがとう。
そんなに時間かかって難しいのか…
でもスザユフィ萌えを糧に頑張ってみるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:55:24 ID:wr2Gqkjw
>>60
そんな2人を想像してめっちゃ萌えた!
やばいな、かわいいなぁ
しかし
最後のコメに泣いたorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:17:13 ID:HQCIOtUb
>>60
萌  え  た

DSも最高ですw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:46:55 ID:YIhkYY/Z
おまいらちょっと聞いてくれ、スザユフィの夢を見た!!w

軍務に疲れたスザクをお昼休みwにユフィと庭で
イチャイチャしてて、膝枕されてたスザクが
このまま一緒に寝ちゃおうか?とかユフィに言ってたのを
ずっと俯瞰で覗き見してる夢だったwww
雰囲気が甘すぎて、ああ〜カメラに映らない所では
めちゃくちゃ恋人らしかったんだなあと夢の中でジーンとしていた。

最近金縛りばっか合ってげんなりしてたから嬉しかった…
チラ裏カキコスマソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:01:55 ID:cdao74Ch
リミテッドポスタースザユフィキター!

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up19291.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:20:48 ID:win00XhG
>>68
すごく・・・欲しいです(*´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:04:27 ID:ZzCo0NaA
スザユフィの版権絵って少ないから嬉しいなw
次の小説の表紙にも少し期待してる

明日はアニメイトか…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:12:47 ID:HQCIOtUb
>>68
ほしいいいいいいいいいいいいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:07:02 ID:lK7nprU8
>>68
背景どこだろう?
それにしても萌えるよ騎士姫

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)