5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姉さま】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ4.51【大好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:28 ID:rM0/2VRf
BLOOD+のディーヴァに萌えるスレです。
姫についてまったり語り合いましょう。24時間書き込みがなかったわけでもないのに落ちてたのでリスタートしてみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:16:49 ID:rM0/2VRf
一応

本スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1195317060/
公式
http://www.blood.tv/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:23:00 ID:8jb42Aiy
復活スレ立て乙。
やっぱりないとさびしいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:53:25 ID:UQJK8dRH
乙!

また落ちてしまうから、書き込み。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:16:26 ID:zB+w7i0i
また落ちたのか、盛り上がってた一年前が懐かしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:31:08 ID:9/Q2M15U
>>1
乙!!

姫スレよく落ちるなぁー。
血+の再放送ってまだやってないよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:49:32 ID:gYss2TTy
>>1乙!
よかった…。ついにこのまま消滅かと……(つД`)
ま、乙だけでは何ですので…個人的「姫の萌え所」をひとつ。

船のエレベーターにて、壁に足あげ靴ヒモ結ぶ。
そんな姫のスニーカーの履き方に萌えだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:25:31 ID:8jb42Aiy
>>7
おー、あの場面はたしかにかわいいね。
その前の、戦闘員の靴を見て「きれい…」も、モニターに向かって「にこっ★」も、
「見ぃつけたぁ!」も、あの回は萌ポイント満載だわ。
(りっきゅんファンには申し訳ないけど…ごめんね)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:26:37 ID:gqUSZ+Bj
またまたまた圧縮のせいで落ちたな
たいして過疎ってないのに
圧縮ウゼェ

一乙です
これからは順位に気を付けていきましょうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:16:33 ID:cltyHhme
27話「パリ・ジュテーム」にて「お待たせ〜♪」とサンクフレシュの
庭園に現れた姫・ネイサン・ジェイムズ。よく見ると扉が開ききる
瞬間まで?なにげにジェイムズが姫のおててを握ってる。

「この手はしばらく洗うのを拒否する…っ!」
とか何とか、ぜったい考えていたにちがいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:21:57 ID:MbXVUJix
ttp://www.uploda.org/uporg1120397.jpg

目と唇の色っぽさがなんとなくdivaに似てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:37:09 ID:pMZ/Uita
姫スレ復活!1さん乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:20:31 ID:gY4b8hG0


【前スレ】
【姉さま】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ4.51【大好き】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195398868/



【過去スレ】
BLOOD+ディーヴァ萌えスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1143351327/
【変態】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ2【禁止】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155820753/
【姉さま】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ3【大好き】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1170835699/
【姉様】BLOOD+ディーヴァ萌えスレ その4【大好き】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177254590/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:06:06 ID:GgZkXFYS
姫可愛いよ姫

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:08:33 ID:pBw3Jik3
落ちたから今夜は書き込みが多いw

いやいや、これからもこんな調子だといいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 07:57:27 ID:5492WMHW
ニコニコでディーヴァが出てた回を見まくってネム…今日テストあるが気にせず見た!これから寝るけど。

リクが殺された回はやっぱり、みんなトラウマのようだね…。
生で見たときは呆然だったが、矢島氏の神演技が見れるから………(´;ω;`)リクゥ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:33:07 ID:up9UcDg6
スレ復活姫絵。昨日速攻で仕上げたので微妙。
これからバイトだ!
http://pc.gban.jp/?p=10338.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:12:56 ID:PS/8wyM7
>>17
GJ!
妖艶で綺麗だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:20:50 ID:p07lM5CU
姉さまの膝枕でスヤスヤ寝てる姫の夢見た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:21:44 ID:oEHiBDsr
>>17
もう消えててorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:32:21 ID:JjUeVwAW
>>20
まだ見れるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:36:41 ID:ny4Wojrm
>>17
GJ!ありがd。保存しますた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:27:27 ID:HMVf+Lbm
いいものをみたありがとう

24 :11:2007/11/21(水) 16:58:23 ID:Qwr4GMyV
間違えた。こっちだった

http://www.uploda.org/uporg1122659.jpg.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:11:06 ID:p0SciZVQ
ながれてる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:44:22 ID:OO1W9K/Z
>>24
悲しいことに見れない…orz

27 :11:2007/11/22(木) 07:49:13 ID:/W17CmTA
ごめんよw
http://www.uploda.org/uporg1123766.jpg.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:57:43 ID:mwcMdJYb
ねえさまのスレが突如復活したね。
「いもうとのスレ」もリンクしてくれてるので。

「ねえさまのスレ」
【意地悪】BLOOD+小夜萌えスレ5【言うからよ?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195725073/

29 :11:2007/11/22(木) 23:19:49 ID:8QHXnveB
また流れたorz
明日またうpするわ
輪郭をほっそりさせて、もう少し童顔にして
黒髪にしたら姫にそっくりだと思うんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:48:34 ID:mwcMdJYb
>>29
自分も見られてないから頼む!

ところで、これを機会に、「姫は三次元だったら誰に似てるか?」っていう話題はどう?

自分は、箸井先生の初期の設定絵を見ると、モデルは
オードリー・ヘップバーンなんじゃないかと思ったんだけど。
三井住友のCF見てて、ペチャっとした直毛&側頭部のハネ毛具合が、そっくりだなと。

てことは小夜姉様もそうだってことになるんだけど、
あの高貴な感じは、より姫に似ていると思ったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:32:43 ID:YmGBeBrx
初期設定絵とか見た事ないうらやましす

32 :30:2007/11/23(金) 14:42:54 ID:KV6JSAZ0
>>31
あ、言い方下手でしたね。

自分が言ってるのは、たぶんみんなも見たことがある、
箸井先生のHPにあった、一番最初の姫の絵です。斜め横顔の。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:23:43 ID:8XSrOsir
赤い盾襲撃時のドレスのやつかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:41:20 ID:Pkk7jDOs
>>33
これ。
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10232.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:05:29 ID:Pkk7jDOs
いつぞや話題になってた「画像保管庫」作ってみました。
ここにうpしてくれれば、結構長い間画像が鑑賞できるよ。
過去作品も、よかったらこちらに再うpしてくださいね。<神々

http://6724.teacup.com/divamoe/bbs

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:00:31 ID:BxBoyBma
>>35さん乙!
古い絵は自分、データ消したり塗りなおしたり(←塗り方研究の為)
してるからupしたのまんまの残ってないんだよなー。
どうしようかな<再うp

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:04:43 ID:nB+6mPgd
35さん本当乙です。
すばらしいとしかいいようがない

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:10:38 ID:/n0LtW0S
>>36>>37
ありがd!

36さん、もちろん今手元にある絵でいいので、ぜひともうpしてくだされ。m(__)m

それから、姫絵はもちろん、「この人姫に似てる」写真うpとか、
他スレの皆さんの絵板として利用していただいてもいいかなと。
全体的に過疎ってるので、このさい一緒に盛り上がろう!ってな感じでいけたらいいかなと。

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 20:20:05 ID:/n0LtW0S
早速ですが、
@黒髪にブルーアイ、ちょっと姫似?
 (そんなにいやらしくないと思うけど、ヌード写真です。ご注意ください)
A姫に似てると思ったオードリーの写真
 (ティファニーで朝食を)

うpしてみました。よろしかったらのぞいてみてね。

http://6724.teacup.com/divamoe/bbs?BD=15&CH=5

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:56:37 ID:p1NPV/wN
なんか下は首から上はなんか似てる気がする

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:37:41 ID:1QOywC30
現実に姫ほどの美女がいたら失神してしまうな

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:29:10 ID:tRBOQ7Kc
姫って童顔?

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:37:01 ID:9dqkIDPU
>>42
内面からにじみ出る大人(しかも悪女系)の妖艶さと、でもリアル肉体は16歳の童顔。
どっちもなんだと思う。

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:46:44 ID:YL48A4Nh
>>39
@は少女でないのがキツいかな・・・。

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:27:54 ID:pFzQAjg0
次回はもうすこし若めでお願いします

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:35:46 ID:9/0cfvQP
>>39
似ている似てないはともかくこういうナイスバディ美女のヌードウマーご馳走様でした。 

オードリーの方はちょっと似てるかも?

47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:53:28 ID:34R3wRxj
36さん?かな。
姉妹絵の投下、ありがとう!!!
すばらしい!

48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:03:25 ID:3tL/fSbM
せっかく絵板を設けたので、「完成披露」だけじゃなくて、
下書き段階から、徐々に完成していくまでを載せてもらってもいいと思う。
そのほうがレスも増えるし、絵師さんに激励も送れて、
盛り上がると思うんだけどなあ。

というわけで、36さんの新作はこちらでね!
http://6724.teacup.com/divamoe/bbs?BD=15&CH=5

(他スレの皆さんの他キャラの投稿も大歓迎!)


49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:31:21 ID:HUTJW3ml
36さんはさすがですね

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:58:09 ID:9ABiJ1KB
36さん
姫も小夜も他キャラも集まるといいな。

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:35:25 ID:JrK6x1P1
あげ

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:11:53 ID:wieAz4Kk
土日に、お目汚しだけど、絵をうpする!
少しでももりあげたいから!

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:14:33 ID:wieAz4Kk
やばい、ほんと一日中「人大杉」。
専ブラ使ってない人、どんどん離れて行くよ、これじゃ。>B+スレのALL!

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:26:46 ID:1HHWGl0e
専用ブラウザはないとつらいね
なんでこんなに人多いの?なにかあったのかな

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:48:31 ID:72qZ3yKH
専ブラ入れましょう

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:48:12 ID:oThtV6zs
専ブラはいいぞぉ

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:07:35 ID:+qL/RVyk
またまた投稿感謝感謝!

アク禁、人大杉の人も、避難所として使ってね!

http://6724.teacup.com/divamoe/bbs?BD=15&CH=5


58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:01:30 ID:+qL/RVyk
自分もうpしました*^^*

http://6724.teacup.com/divamoe/bbs?BD=15&CH=5

よろしければ…

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:38:49 ID:qD4b+/68
>>58
GJ!
和んだ(*´∀`*)

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:40:37 ID:sLi4673/
>>59
GJ!
ありがとう!

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:26:59 ID:d2fwe4Xn
素敵な作品ばかりみれて幸せだ。
絵描きさんも保管庫作ってくださった管理人さんもGJ!

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:10:13 ID:O3afvCrA
保存庫にも投稿しました。

色塗り版です。
http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000011.jpg

薔薇とドレスを描きたかった!
薔薇むつかしいよ、薔薇。

また色ムラが酷くて申し訳ない!

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:52:02 ID:skUdq2my
>>62
GJ!
色使いがきれいで、姫の高貴な雰囲気がよく出てるね。
青薔薇に、ちょっと赤薔薇が混じってるのがいいアクセントになってる。
色ムラというか、こういう白を残した塗り方も味があると思う。

みんな保管庫を喜んでくれてうれしいよ。
こんな感じで、じゃんじゃん使ってくださいね。

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:38:40 ID:CawU0YmY
姫好きだよ姫
同性だけど可愛いよ
アニメの終わり方はあんまり可哀相でもう…

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:49:15 ID:skUdq2my
あ、やっぱり女性の姫ファンもいらっしゃるんですね。
じゃ、あんまりエッチなのは貼らないようにしよう…

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:59:10 ID:skUdq2my
保管庫、画像への直リンできないのかなと思ってたんですけど、WINの人だったら、
「右クリ」→「プロパティ」で、画像のアドレスが出るので、
それをコピペすればOKなのを発見。

専ブラの人だったら、コピペしたURLにカーソルを置くだけで、
画像が見られるので便利ですよ。
(ってみんな知ってたらごめん!)

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:02:25 ID:skUdq2my
ちなみに、ここまでの有難い作品の直リン貼っておきますね。

http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000005M.jpg
http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000007M.jpg
http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000008M.jpg
http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000010M.jpg
http://6724.teacup.com/divamoe/img/bbs/0000011M.jpg

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:44:38 ID:3r7zwPBt
青薔薇と赤い薔薇の姫美しいっス

>>65
叩かれそうだから言わなかったけど自分も女だ
エッチなのは個人的好きですがまあ全年齢板だし
ほどほどかまたは忠告でいいと


69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:12:29 ID:skUdq2my
>>68
同意。
そうか、女子率高いんだなあ!
保管庫のヌード写真は64さんのカキコを見た直後に削除しました。
引き続き、みんなが楽しめるスレであってほしいと願っています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:13:47 ID:KrfeZxOq
そんなに男女に過敏にならなくても大丈夫だと思う。
みんな姫好きなんだし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:21:37 ID:RMhl/mpV
人大杉解除まだー?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)