5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ルルーシュアンチスレ13【ヌルーシュ】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:59:59 ID:kqRRLNW9
>>1

最近全話見た
最初の方は情に弱い所も言い訳くさい所も好意的に見てた
シャーリー編辺りからキナ臭くなり始めて22話〜25話で最悪なキャラだと思った
それでも嫌いじゃなかった、かなりムカついたけどそういう主人公を書きたいんだろうと思ってた
感想を求めて検索した

ルルがいなくなった位で劣勢になるなんて黒の騎士団役にたたなすぎ!とか
劣勢になったのをルルのせいにするな!ルルを責めるなんて最低!とか
こんなタイミングで攫われるナナリー足引っ張るな!とか
ルルの存在全否定とかスザク何様!?とか
ルルの邪魔する奴みんなウザい!いらない!とか
ユフィ殺しちゃったルル可哀想だよね(´;ω;`)被害者だよね(´;ω;`)とか
散々他のキャラこき下ろしといてスザクや生徒会はルルを幸せにするべき!
日常に戻してあげるべき!とか

びっくりした。
ガキで中二病でヘタレで自己憐憫が得意で逆恨みする最悪なキャラ、だけど好き!なんじゃなくて
ルルは正義で可哀想な孤独なヒーローで被害者で悪い所は何一つないと思ってるのか
そしてそんなルルを否定して邪魔する、手を貸さないキャラはウザいですか
ルルが否定されるのも邪魔されるのも理由があるからですがそれはスルーですか

お陰でルルーシュも大嫌いになりました

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)