5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流星のロックマン】白金ルナに萌えるスレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:56:41 ID:YNHvxGsM
い、いいんちょうの 萌えスレだ・・・
とても いいにおいがする

前スレ
【流星のロックマン】白金ルナに萌えるスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184511726/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:57:03 ID:YNHvxGsM
◇過去スレ◇
【流星のロックマン】白金ルナに萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166605182/
【流星のロックマン】白金ルナに萌えるスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184511726/l50

◇関連スレ◇
【流星のロックマン】響ミソラを語るスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191927111/l50
【流星のロックマン】牛島ゴン太
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192909205/l50
【流星のロックマン】キャンサーのスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194179497/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:29:51 ID:L9hPxUBY
>>1乙カス・クイーン
スレ開いた瞬間吹いたww
でもどうせなら最後まで書いて欲しかったぜ…そのメッセージだけじゃただの変た…うわウォーロックなにをするやめ(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:32:20 ID:FBMUmI09
>>1おt…

ってちょwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:34:19 ID:M8ubd5SK
>>1ルナドリ乙ンスラッシュクイーンスペンサービートルハーモンドニー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:43:55 ID:psFTJb1U
>>1 おちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:49:00 ID:kl+0AoRV
.dllいいんちょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:50:24 ID:gCOiC8sQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ichiya1020

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:04:49 ID:pG+JUjdN
ブライと初対決する前にルナのスターキャリア覗いたら

○月×日(はれ)
さいきん ふと かんがえる
このわたしにも
ゆいいつ にがてなものがある・・・
それはりょうり・・・
クラスのいいんちょうとして、
もんだいがあるような気がするわ
かていかのじゅぎょうで
みんなに しめしが
つかないもの・・・
わたしは パーフェクトな
いいんちょうになりたいの!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:57:56 ID:zOWrTwfA
とりあえずナンスカのテントで寝てるいいんちょを縄型ウェーブのロイパーくんで縛ってへんなことする同人きぼん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:00:10 ID:MRjzqsN3
いいんちょのドリルに貫かれたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:13:44 ID:Pd2cPAoW
            /: : : : : :.:.:.:.l
              /: : : : : : :.:.:.:.:!
          〈、____: : :.:_l
         vメ、rt_;y !: :.:lry< >>1
         :.: : :: ̄Y:!:.:.:.!i:.:.:l  
          : : : : : :.:l !:_:_l:i:.:.:.| しかしスバル君は貰って行くよ
         : : : : : : :ト三j,i:.:.:.:.!
         : : : : : : : :`´::.:.:.:.:.:!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:49:09 ID:L9hPxUBY
※バレ注意
クリア後・いいんちょのスターキャリアーイベントでの会話



















スバル「コレ!レシピ!とってきたよ!」
いいんちょ「・・・ありがと」
スバル「それじゃ、つぎは?ほかに てつだうことは?」
いいんちょ「・・・も〜!!
も〜!!なんで てつだうのよ!」
スバル「へ?」
いいんちょ「も〜!!バカッ!!
・・・
・・・たべてもらいたかったのよ」
スバル「ん?」
いいんちょ「ワタシの てりょうりを スバルくんに、たべてもらいたかったの!」
スバル「・・・あっ
ゴ・・・ゴメン」
いいんちょ「いいわよ!コレ あげるわ!」
スバルは てづくりクッキーを ゲットした!!
いいんちょ「ちょっとしっぱいしちゃったけど、わたしがひとりでつくったのよ!ありがたく うけとりさい!」
スバル「ありがとう!」
いいんちょ「ほんとは、じょうずにやけたのをあげたかったのよ!!・・・ふん」
(イベントクリアにより)スバルの キズナリョクが 20あがった!
〜オマケ〜
その後のいいんちょのスターキャリアーを除いた場合
ウォーロック「さてと なんかねーかな
・・・おお!おおお!「ヒミツにっき」を見付けたぜ!」
スバル「・・・やめといた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:55:16 ID:L9hPxUBY
途切れてたwww
続き※引き続きバレ注意




























スバル「やめといたほうがいいんじゃない?ほんと どうなってもしらないよ?」
ウォーロック「・・・いや!見る!」
いいんちょ(日記)「○月×日(はれ)さいきん きづいたことがある
・・・スバルくん!ワタシのにっき 見てるでしょ!」
スバル「ヒッ!」
ウォーロック「ウッ!」
いいんちょ(日記)「ロックマンさまになってスターキャリアーの中にしのびこんでるんでしょ!」
スバル「・・・(するどい!)」
いいんちょ(日記)「オトメのりょういきにふみこむなんて ゆるさないわよ!」
ウォーロック「オッ オイ!さっさと にげるぞ!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:41:28 ID:8FpwZf8p
忍び込めることがわかったのかw
いいんちょすげーな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:44:57 ID:cvyGrc81
ミソラスレの人がゲームの出番少ないからアンケート送ろうぜ!って扇動してたから
俺らもいいんちょの出番多くてよかったorまだ足りないって送ろうぜ

ttp://www.capcom.co.jp/qa/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:54:22 ID:L9hPxUBY
あれで足りないは無いだろw全話出てたんだぜ
感謝のメールでも送るかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:56:54 ID:nrpgbXyN
そこまでのネタバレじゃないが俺が流星のいいんちょ関連で一番感動したことはこれ

しゃしんが かけられている・・・
かぞくと うつっている 
いいんちょうの ひょうじょうは
とても たのしそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:02:52 ID:L9hPxUBY
>>18ようブラザー
このメッセージ見たときはうっすら涙が出たのは秘密だ。・゚・(ノД`)・゚・。


ところで昨日どうやらいいんちょファンだと思われる方とブラザーになったんだがこのスレに来てるかな?
アイコンがパックマンの人なんだが

あと関係無いが前スレで1000取ってしまった…「1000は譲る」って書いておきながら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:57:44 ID:RVVMoCni
>>18-19
多分1と2の間あたりで撮ったんだろうなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:12:11 ID:YNHvxGsM
ゲームの、世界中に飛ばされた仲間を探しに行く話、
初日にキザマロ見つからなかったら、スバルといいんちょ
ふたりきりでどこかのホテルに泊まる気だったんだろうか。
危ないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:55:19 ID:M8ubd5SK
オヒュカスIAのゴルゴンアイが強すぎてルナすら憎くなってきた今日この頃
今の流れなら言えそう

オヒュカs

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:57:39 ID:zOWrTwfA
というか喧嘩しなかったらスイートルームどうしたんだろ

「あら、ベッドみっつしかないじゃない。私があの一番高級なベッドで寝るのは当然として…
し、しょうがないからスバルくんには私のベッドの端を使わせてあげるわ!
わ、私のベッドが一番お、大きいからなだけなんだからね!ありがたく思いなさいよ!」

とか言うつもりだったんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:16:37 ID:L9hPxUBY
>>23あれは喧嘩というよりいいんちょの猛烈な嫉t(ry
今回いいんちょ嫉妬する場面多いなw
アイに助けて貰ったお礼を言ってるのを見ただけで「何イチャイチャしてるの!?」で、ミソラがスバルと二人でヒルズ行った事明かしたら「ふ、ふ、ふたりですって!!!」と画面が大揺れする程の動揺
これはこの先のシリーズも期待出来るな(´ω`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:04:26 ID:nn51ss8e
こっちでもROMっててよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:21:40 ID:HoSVtP5n
譲ったつもりが取ってしまった前スレ>>1000ワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:18:58 ID:1Y3+UeiI
>>1
ドリル乙!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:23:25 ID:lSz2XjGa
俺某チェーン店で働いてんだけどシノビばっか売れてちょっと困ってる
買ってくのは少年ばかりだ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:04:35 ID:A9t3jafE
ロックマンには全く興味ないけどスレの初期からいるほどいいんちょは好きだ
こんな俺もゲーム買うべきかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:53:05 ID:bFie8IN1
>>29買うべき
2はいいんちょの出番多いしツンデレ&嫉妬パワー炸裂してるぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:13:00 ID:A9t3jafE
>>30
そうか……検討してみるよ
どうも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:29:52 ID:UGVGKhZO
有名人とスバルが一緒にいるだけで助けるふりしてたぶらかそうとしてんじゃないわよと有名人にキレるくらいだからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:31:30 ID:bFie8IN1
ミソラスレで見掛けたがアニメでミソラもヒマナラに行くらしい
いいんちょ達とプライベートでは初顔合わせって事になるのかな
いいんちょはどんな反応するかな…?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:16:31 ID:IQvhrRjo
ナンスカだのヒマナラだのすごいネーミングだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 08:44:40 ID:UwkF5W+Q
どーもこの様子ではアニメではしばらく委員長の出番はないっぽいな。
ずっとミソラのターンが続きそうだ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:44:54 ID:bFie8IN1
あー、なんだ、アニメの予告見たらどうやらヒマナラへはミソラと二人で行くらしい
二人なのは構わんが、となるといいんちょ達の出番が当分無くなるなぁ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:46:54 ID:bGb33EHT
>>36
うざいな
ミソラスレ帰れよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:48:18 ID:TKz7YRg+
ロックマンが30分だったら毎週出るんだろうけど、1期の頃からこのパターンだったからね
ミソラは空気だったし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:52:41 ID:DhWT+KD0
二話一構成みたいだから、来週にはちょっと出てそうだけど
それでもあまり出番はなさそうだな。
しばらくはいいんちょメインのゲームがあるからいいけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 08:56:23 ID:UwkF5W+Q
このまま、

・ミソラと二人で世界を回る話を数話



帰宅。いいんちょ達ちょっとだけ出番。本編とは無関係の日常担当。



ミソラと二人で世界を回る話を数話



帰た(r

を繰り返しそうな悪寒。なんせ舞台が町じゃないから、戦えないいいんちょ達が話に絡む必然性が
ないんだよな。こうなるといいんちょがスバルの正体を認めなかったのが痛い。関係者扱いして
もらえないからミソラみたいに相談もしてもらえないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:57:19 ID:iM0cmOeR
どっちでもウザがられてるID:bFie8IN1
空気読めっつーの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:04:44 ID:HzAomN/Z
>>40
その場合可哀相なのはむしろミソラだよ。
変身して戦闘できるキャラだから登場時間のほとんどを戦闘シーンで、
しかも今作だと今日みたいな負け役多そうだし。

いいんちょみたいな戦えないキャラの方が話に絡みやすいんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:10:10 ID:UwkF5W+Q
>>42
>しかも今作だと今日みたいな負け役多そうだし。

そこをロックマンに助けられ、っておいしいパターンだとは思うが。



まあアニメスタッフも委員長は好きみたいだし、前作でミソラが絡みにくかった
反動ってのもあるだろうから、しばらくは様子見かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:13:37 ID:Am2oWQ1H
>>43
おいしいか…?
ミソラファンの基準はよく分からんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:14:15 ID:iM0cmOeR
いやまぁ、今までと比べれば出番が増えるだけマシだよ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:24:43 ID:UwkF5W+Q
なんか勝手に誰ファンとか決め付ける変なのが沸いてるな。

つーかここ最近のレスがルナスレ向きじゃなくて、流星のロックマンヒロイン総合になってる気がするw
まあ二人とも好きな人がいるだろうからいいんだろうけど、ミソラスレもあるんでしょ? 行ったことは
ないが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:26:20 ID:Am2oWQ1H
>>46
いや、わかってるんならミソラスレ行けよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:28:03 ID:/U9m15JO
>>46
何でこのスレ来てるんだ?
ここはいいんちょスレだぞ
流星のロックマンヒロイン総合と間違えてるのは君だけじゃないのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:31:42 ID:PHjQDfws
いいんちょをヒロインにしたくない人がときどきケチつけにやってくるからね。
割りと恒例だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:34:17 ID:UwkF5W+Q
>>47-48
漏れが釣られてるのか漏れの書き方が悪いのかわからんが、俺はミソラは好きでも
嫌いでもでもない純粋な委員長ファンなんだけど・・・

今後出番が少なそうで寂しいなぁ、と書いてるつもりなんだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:34:35 ID:5TRWASnQ
恒例って、あくまで一キャラスレでの話なのに、なんでケチつけられにゃあかんのだ。

新OPとか、作中のキャラポジとか、ゲームの扱いとか、どう見てもヒロインです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:36:22 ID:GUgQZzfq
とりあえず住み分けよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:37:35 ID:iM0cmOeR
どっちのファンもピリピリしてるな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:37:40 ID:5TRWASnQ
>>50
発想がネガティブすぎるんだよ。
妄想話で一人落胆するのは勝手だけど、それを改行使ってでっかくスペース取って披露してちゃ
嫌がらせにしか見えないよ。

しかも予想内容もちょっとありえない予想だし。毎回ミソラぼこらせて退場させる気か。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:38:21 ID:UwkF5W+Q
>>49
たまに来るよね。

>>51
アニメ中では今後に期待だけど、OPとかゲームでは完全にヒロインポジなのはガチ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:40:58 ID:KalisJGK
だって変身できないんだもの・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:41:23 ID:5TRWASnQ
>>53
ゲーム発売あたりから、なぜかこのスレにミソラファンが愚痴こぼしに来てるからなあ。
なんでこっち来るんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:41:48 ID:UwkF5W+Q
>>54
それは申し訳ない。気をつけるよ。マジで妄想であるとよいと思うしね。

>毎回ミソラぼこらせて退場させる気か。

それは深読みしすぎだ・・・・



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:45:00 ID:/ptKiB9Y
1000: 2007/11/24 01:30:46 ID:WMbiuQ7P0
このレスを見たあなたは確実にドリルキャノンで撃たれます



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195786601/


委員長は美少女



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日委員長にドリルキャノンで撃たれますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:51:34 ID:9KQwag05
これシノビとダイナソーどっち買えばいいんちょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:55:36 ID:5TRWASnQ
>>60
どっちでもいいけど、シノビにはオヒュカスビームのギガカードがあるから
強いて言うならこっちでいいんちょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 09:57:26 ID:UwkF5W+Q
たしかゲームシナリオは変化無くて、出るカードが違うんだっけ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:00:15 ID:iM0cmOeR
いいんちょ関係なくシノビのほうが売れてるな

>>57
ゲームではミソラの扱い泣けるほどが悪いから
いいんちょは間違いなくヒロインポジション

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:02:48 ID:9KQwag05
>>61
ありがとう!
シノビ買う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 10:03:17 ID:UwkF5W+Q
>>63
序盤はかなり扱い悪いと聞いてるけど、全体的に悪いのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:13:43 ID:iM0cmOeR
まだブラキオ倒したとこまでしかやってないんで
その後はこれから確認してくる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:25:26 ID:5TRWASnQ
いや、ミソラ話はミソラスレでやってやれよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:28:32 ID:3r+5WvsF
【流星のロックマン】響ミソラを語るスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191927111/l50

いちおうアドレス貼って誘導しとくか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 10:30:11 ID:UwkF5W+Q
>>68
d。
まあ興味があるのはミソラの扱いじゃなくて、それによって委員長の扱いがどうか、ってとこ
なんだけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 10:31:17 ID:UwkF5W+Q
>>66
レス忘れてた、乙。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:33:09 ID:3r+5WvsF
誘導以前に、しばらくROMってた方がいいんじゃないのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:45:28 ID:bFie8IN1
俺が悪かった
皆落ち着いてくれ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:11:18 ID:LJrAJL5l
ミソラ?ミソラナンテヒトイマセンヨ。
ミンナナニヲイッテルンダイ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:40:36 ID:IQvhrRjo
滑稽な野郎共だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:39:30 ID:lSz2XjGa
お、おめえはベジータ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:32:43 ID:dWitYP+j
>>13-14
早くゲーム買ってプレイしたいわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:35:19 ID:iM0cmOeR
ゲームは、いいんちょ見所満載だぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:51:36 ID:wx5UBmcF
バナナどこにあるんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:08:07 ID:waYUqAoE
ここにあるよ
皮は自分で剥いてね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:15:03 ID:bFie8IN1
>>78ネタバレが嫌な方や自力で探したい方はは見ないでね

























ナンスカのお供えものを調べる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:40:59 ID:ur1+8PPl
ttp://up2.viploader.net/liveg/src/vlliveg010663.jpg
夢中になって顔グラ描いてたら電池切れたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:52:55 ID:qSSHtPDr
>>81
おまえんとこのROMのいいんちょが赤面してるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:20:58 ID:V/XZzg8K
2をやってみた限り、もういいんちょはスバル=ロックマンさまと認めて完全にスバルにも好意持ってるって事で良いのかな、ロックマンさまへのデレ方には及ばないにしろ
アニメでは今後どうなっていくのか
しばらくいいんちょの前にロックマンの姿で出てくる機械が無さそうなのが残念だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:22:09 ID:V/XZzg8K
機械って…機会の間違いだな
我ながら恥ずかしすぎる…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:29:55 ID:TuCzGfob
ゲームのいいんちょはお母さんみたいだな
料理下手だけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:44:16 ID:PXhHbYoA
いいんちょうの趣味・プラネタリウムとぶっ倒れてたスバルをずっと看病してたところに萌えた

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 19:56:36 ID:Wdg7945M
あと、すぐにグスッっと泣くよな

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:39:06 ID:YV6nCR+U
ゲーム始めたとこだけどいいなぁいいんちょ
ニヤニヤがとまらんよ

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:52:26 ID:V/XZzg8K
>>86言われてみればあれ看病してたんだよな
これは…w

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:13:01 ID:cn9SjwEL
>>86
つ オリヒメ政見放送直前のママンの台詞

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:14:43 ID:Wdg7945M
問題はどこまで看病していたか
さすがに服を変えるとかはママンの役目だろうけど

つーか、何があったのか聞かれてないのかな母親に?

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:06:54 ID:V/XZzg8K
ちくしょう、ママンのセリフ見てないぜorz
まだベルセルクが空データだから進めるかな

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:28:19 ID:BKhPns6x
コメント「じつは・・・ロックマンさまくらい きになるオトコの子が、いるのよね」
マイブーム「プラネタリウム」

不覚にも勃起した

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:29:01 ID:BKhPns6x
ごめんageてもうたorz

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:44:31 ID:V/XZzg8K
>>93これぞまさにボッキアゲだな

ところで、もうそろそろいいんちょの萌えるセリフ集載せてって良いかな?良ければ数日後に始めるが

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:57:05 ID:Wdg7945M
まだ発売されて間もないから
Zipで固めてどっかに上げる程度にしとけー

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:09:28 ID:Ya7Doeoj
委員長スレで勃起という単語を見ると
なんかロックマン様のことを考えるとツインテが硬化する体質の委員長を想像してしまう

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:20:18 ID:I/SUDrVJ
アレの中身は海綿体なのかw
いやだよそんなのw

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:25:12 ID:g3r3BFgu
>>96携帯だからzipとか出来ないやorz
一ヶ月後位にしとくか…

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 11:50:25 ID:oED33Ls3
委員長かわいいよ委員長
鈍感すぎるスバルは死ねばいいのに

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)