5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのはStS】スバル&ギンガのスレ10【ナカジマ家総合】

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:01:20 ID:SX/nPZh2
・スバル・ナカジマ  (CV:斎藤千和)

           __)ヽ
      く⌒7´/⌒^fく
.      7イ=ルハ从け>
      /,'ヾ(リ゚ ヮ゚ノリ
.     //  ノ7去に包
     く/  ゼfヒ{}ヒ} ヽ>
         く_7j_〉

陸戦魔導師の15歳。ナックル+ローラーを使った格闘戦を得意とする。
気弱で内気なところもあるが、仲間や大事なものを守るとき途轍もない勇気と力を見せる。
使用デバイス:インテリジェントデバイス「マッハキャリバー」
         アームドデバイス「リボルバーナックル(右)」

・ギンガ・ナカジマ  (CV:木川絵理子)
            _
        _,.'´ ,、`ベ、
       ∠_{ミ「 rヘ(ヘ ゞ
      ,〃j (V ^ー゚ノリ`
.     // ノ⊂),]冗[!>
     く/ ((( くフ式>、
.        _足/}足_

スバルの姉で陸戦魔導師。左利きの17歳。
スバルにとっては母親代わりでもあり、格闘技術の師でもある。あだ名はギン姉。
使用デバイス:インテリジェントデバイス「ブリッツキャリバー」
         アームドデバイス「リボルバーナックル(左)」


ここはギンガとスバルの姉妹を中心に、ナカジマ家とその関係者について幅広く語るスレッドです。
基本的にsage進行(メール欄にsageと入力)。過度の脱線、大型AA使用はほどほどに。
次スレは>>980以降に宣言した上で建ててください。失敗した場合は代わりを指名。

公式サイト  ttp://www.nanoha.com/
NanohaWiki ttp://nanoha.julynet.jp/

■前スレ
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ・4【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190028599/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ9【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192268948/
■関連スレ
【なのはStS】ナンバーズを語るスレXIV(ウーノ2周目)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195052015/

2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:03:07 ID:+pp384ys
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:03:17 ID:SX/nPZh2
■過去スレ
【なのは】スバル・ナカジマのスレ8【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1190350201/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ7【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189178103/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ6【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188181974/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ5【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1186848203/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ4【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185633332/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ3【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184592249/
【なのは】スバル・ナカジマのスレ2【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1179891725/
【リリカルなのは】スバル・ナカジマのスレ【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1174995803/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレPart3【StS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185927477/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ【StrikerS】(実質2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181097944/
【リリカルなのは】ギンガ・ナカジマを慕うスレ【StrikerS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1177244204/


4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:04:59 ID:nPwCH8n6
>>1
乙だッ!

魂のシャウト
ttp://www.uploda.org/uporg1130208.jpg

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:10:26 ID:S9JWnQXV
>1

 ≪−≪−≪−≪−≪、
             __ノ
             ┐!
           __/
          ┐!
       __/
       ┐!
     __/
    ┐!
  __/
  ┐!
. /                      ,.)
.,!、                     ( (    )
个                      ヽ`》'´⌒`彡
 ヽ                      ミミ∝ノノ)))))
  ≪−≪−≪−≪−≪−≪−≪−Θ=⊂(l!・ωノ|l彡
                         ノ 、  , ィ' 、
                        (´_,ノ⌒i,_j 、_)

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:21:10 ID:fxXNc4LT
前スレ1000GJ!

なんだがナカジマ一家と書かれるとゲンヤの風貌的に別の何かを連想してしまう

7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:35:23 ID:a6pG2RWa
       >>1乙バインバスタァー!!
   -=二=ニ二\\   -=≦ :::;;/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::━.::.::.
          __)ヽ -=≦iiiii:::::;;/.:.:.::.::.:■■■■■■:.:.:.:.:.:.::..:::..:::..:::..:
 ..: :: :.   く⌒7´/⌒^fく≦k-::::iiiii'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:■.:.:.:.:.:.:::.::.-二=.::.::.
   ____7イ=ルハ从け>:iiiii-::::iiiii.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:■.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.::..:::..:
 └〜ニ二ノヾ(リ "ロノリ:. iiiii-::::iiiii::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.■:..::.:.::.::.:.::.::.::.-二=::..:
  ..: :: :.    汀fこ}二幻:iiiii-::::iiiii.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:■:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:::..:::..:::..:
          ノヒ{f7ヘi:.:iiiii-::::iiiii::.::.::.::.::.::.:.:.:■:.::.::.:.::..::.:.::.::.■.::.-二=::..:
        rく/^`ヽ_>≦':-=iiiii:ヽ.:.:.:.:::.:.■:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.■::..:::..:::..:::..:
 -=二=ニ二// -=≦:=≦iiiii:::::;;\:::.:::.:.■■■■■■■:.::..::━.::.::.::..:

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:51:55 ID:ybKQENCH
スバル!スバル!スバル!スバルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!スバルスバルスバルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!スバル・ナカジマたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
コミック1巻のスバルたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ギンガ改心して良かったねスバルたん!あぁあああああ!かわいい!スバルたん!かわいい!あっああぁああ!
DVD5巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
ス バ ル ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ミッドチルダぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のスバルちゃんが僕を見てる?
表紙絵のスバルちゃんが僕を見てるぞ!スバルちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のスバルちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのスバルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはスバルちゃんがいる!!やったよなのはさん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのスバルちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあゲンヤ様ぁあ!!テ、ティアナー!!ヴィータぁああああああ!!!キャロぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよスバルへ届け!!機動六課のスバルへ届け!

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:03:43 ID:D+q0x8zy
                             __
                          ,   ´.:.:.:.:.:.:.`丶   / ̄>
                      /ヽ/.::.::.::.::.::./\.::.::`く_,,∠__
                     /.::.::.r.::.::.::.::.::.::ヽvヘ.::.\/∧      \
                   /.:/.::/ハ.::.::.::|::.::l.: リ`ヾ|.::.::.|.:/∧ー-、___>
                    |.::l.::.:|:l::.:ヘ.::.::.l..::.l:イ⌒ |.::.::.l//.::.',
                 __|ハ :.|:l::.::.代.:.:\イ斥f^ヾ::.::lV::.::.::.:.
                /.:.:/ ̄.:.:Yヘ::.::トfk ̄ ゞ‐'' |.::.:jノ:l::.::.:::.:.
              /.:.:.r‐' .:.:.:.:.ヘ:.:.:l`小`'' , _   |.::.,'.::.:l:.::.::.::.:.
                /_.:.:.:|:.:.:.:.:.}ト、.:.:.ヽリ从::ゝ  ゝ'  /j.:∧.::.:l::.::.::.::.:.
             {/ .:.: | .:.:l.:斗-\:.:.}圷Yヽ.::>ァr'V://⌒ヽ:.::.::.::.:.
                /:/j.:ハ :.:l.:レ仟ハ ヽjゞ' V::|',.::.:|  j:.|/    ',.::.::.::.:.
            /ヘ:リ.:.:.ヽ.:.小 ゞ''  _' 从l∧.:|/∨     l:.::.::.::.:.
              ノヽ :(^ヽ.:.ゝ  < ノ/〜く/ヽ//      ハ::.::.::.::.:.
                /彡=<ヾーァ┬‐く:::::/ ,// /    /ソ::.::.::.::.::.
                r'´    `<ヽ|:::::/::/´ ̄  //     /l:.::.:l:.::.::.::.:.::.
              {'/  , -、   `<:::{  r< ̄\.   /.::l:.::.:l .::.::.::.:.::.
              (/ ̄   >     ̄ \    ∧ ∧:.::l:.::.:l::.::.::.::.:.::',
                _r1         >      \   ∨::.::! ::l::.::.l:.::.::.::.::.:.:ヽ
            _f| L!      二二二> 、    |    〉::.::l:.::l::.::.l:.::.::.::.::.:.::.::\
        _, -‐し'‐'     _______>ーヘ__/.::|::.:|.::.|::.::.|.::.::.::.::.:.::.::.::.:.ヽ
     _,イ |              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::{.::.::.:.::.:|::.:|.::.|::.::.|.::.::.::.::.l::.::.::.::.::.::',
   / /|∧          _,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:.::.:.::.:|::.:|.::.|::.::.|.::.::.::.::.|::.::.::.::.::.::.l


姉妹ゆr・・愛って、とってもいいものですね。

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:15:29 ID:sMiMn5ag
(,`へ´,9ル「ハチマキ、オレトガッタイシナイカ?」



11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:16:37 ID:DF2jjm5i
一見さまのために超適当にまとめたナカジマスレ人物・用語集

【ゲンヤ・ナカジマ/パパジマ】
ギンスバの父にしてフラグ王。娘でも弟子でも融合機でもお構いなしにフラグを立てる。
大食いの娘二人を養う苦労で外見はジジイだが、そこまで年でもないと思う。種無し疑惑。
【クイント・ナカジマ/ママジマ】
ギンガ・スバルの母。実際はクローンなので双子というか三つ子というか四つ子というか(ry
過去が明らかになる度に謎が増える厄介なお母さん。
【チンク】
ナンバーズ5番。姉。主に眉毛が割れているという理由によりクイントとの関連が疑われる。
【ノーヴェ】
ナンバーズ9番。何故かいつも腹を減らせている。ウィングロード的に考えてギンスバの実質妹であろう。
【ティアナ・ランスター】
ツンデレ。
【なのはさん】
スバル憧れの魔王。何気にレアキャラ。
【ドリル】
ギン姉の代名詞。最近はエリオの尻穴が主な標的。スバルにはついてないけど出来れば欲しいな。
【スバルっておっぱい大きすぎない?】
たまに出るループネタ。公式には「ムネ大きくない」らしいですよ。

以下略

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:27:01 ID:p2ULVFLy
>>11
大体は認めるがドリルの項だけ自重汁wwwwww
それは一応よその話…だよな?

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:34:40 ID:DF2jjm5i
そうだった、両方見てるとどうも混同してしまう…


いや待って、こっちでも掘れば問題なし?

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:37:24 ID:wExeOMPE
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!( ・∀・:l. __ ̄ ̄ ̄    / ・∀・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―
              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・∀・ /
            |  /  i/
           //ー--/´            ∩,,∩
         : /                ,," _ ゙゙ヽ;   乙やで!
         /  /;              ミ ((・∀・)x)ミ
    ニ_,,..,,,,,_  セットアップ!        ;(ノ~r‐‐、 ';)   
    / ・∀・)x`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
   キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、



15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:42:54 ID:ieJABKWR
部隊長ってA'sの頃は薄幸の車椅子少女ヒロインだったんですよね・・

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:46:31 ID:JwiqKfeg
今は発酵した狸親爺ヒロインだけどな。

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:47:14 ID:PqHtR9ut
>>11
ギン姉の最大奥義はリボルバーギムレットを連続でぶち込むギムレットインフェルノだからな

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:56:29 ID:+pEn8z+K
>>16
だがそれがいい。
ギン姉と一緒に変身シーン追加されたら尚いい。
5巻のティアの特典見てかなり絶望的な気分になってきたけどね!

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:04:57 ID:ewQRJ7uO
>>15
((・x ・)x))「スバル、もうすぐボーナスの季節やし、車椅子『美』少女じゃない理由でも聞いておこか?」

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:38:41 ID:iEcr3Qbh
(´∀`;ル「……ティア半日レンタルでどうでしょう、部隊長様」

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:44:26 ID:FyGJqMV+
(`∀´ル 「なのはだ・・・」

(,`∀´,9ル 「何言ってんだハチマキ?」

(`∀´ル 「私が高町なのはだ!」

(,´∀`;,9ル 「こいつ・・・壊れてる・・・・」

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:53:05 ID:QEhbcTDG
从□ヮ□ィ「ならば、修理だ!!」

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 07:52:37 ID:Cw5SCCMe
エリオスレでやると怒られるので・・・・・・・・



         、 _
         アヘヘ `ヘ
        Z ノ八从ハ
        `ヘリ´Дノリ 
         /∩∩
         u-u

エリオくん拉致って来ました。

24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 08:31:21 ID:n9rLalx9
元の所に返してきなさい

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 08:49:39 ID:ewQRJ7uO
まあ、返すのは優しく筆下ろししてあげた後でもいいだろう。
既に済んでるかもしれんがw

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 09:08:25 ID:RHV/qUTh
スバルはエリキャロに対してはいい姉貴分だし、
ギンガの前だと可愛い妹だしおいしいポジションだよな

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 09:25:02 ID:2w9YCXvf
あれこれと世話を焼こうとするのは見てて可愛いよね
スバティアでも、どっちかと言うと年下のスバルの方が姉な感じがする

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 10:44:33 ID:BKlvT+n3
  ,,.-'''"~            ``''ー-,>
-''"           _,,,,,....、、---r'"
      _,,..、-‐''''"" _,,,.. ,--──''、
  _,,. -''"_,,,. ,-─'''"~: :'; :.i    \ '、
r''" ,,.-'''": : : :`、: : : : : : :'; | _,,,,,,....., ',
>''": :i: '、: : : : : :`、: : `、: : 'i. ', '、;;;;;ノ| .i   
: : : : i: : :`、: : : : : ヽ; : :ヽ: :',. ヽ、,,,,.ノ スバルさんは犬と猫どっちが好きですか
: : : : i: : : :.`、: : : : : ヽ; : :\'、     /|    
: : : :;': : : : : `、: : : : : :.\: : i\  / /     
: : : ;': : : : : : :::\: : : : : :i\:', ∠_/
: : :;': : : : : : :::::::::i\: : : : ', \_,,.-'"
: : ;': : : : : :::::::::::;'::::::i\: : :'「



29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:44:08 ID:6Oe/+bpT
公式更新マダー?(AAry

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 12:54:51 ID:FxCg6uU4
ttp://upload.jpn.ph/img/u03396.jpg

画像と関係ないけど
昨日のイベント人全然来なくてスバル余裕で買えたらしい・・・行けば良かった

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 13:00:45 ID:KRHCe1aG
>>27
しかし、お姉さんぶってても次の瞬間にはマッハキャリバーで海へ突っ込んでいるのであった…

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:34:05 ID:FeFIEvqI
>>17
ふむ、つまり
ドリルにした腕を飛ばす「ギムレットブーストナックル」や、
ブリッツキャリバーが剣に変形して全てを薙ぎ払う「ブリッツキャリバー・迅雷の太刀」もあるんですね!?

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:15:51 ID:ErTgcY76
キャリバーズにも「閃光の戦斧」とか「炎の魔剣」みたいな
ちょっぴり恥ずい異名をつけて欲しいな

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:50:08 ID:8iWNY20e
>>33
マッハキャリバーは音速の剣という異名が付いていた気がする。

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:50:19 ID:Ur/eqsxB
「蒼流の使徒」とかな

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:06:36 ID:ErTgcY76
>>34
それっぽい響きだけど、聞いたことないなー

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:08:07 ID:KIbzdkvb
>34
間違ってはいないが単にマッハキャリバーを和訳しただけに思えるw

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:17:45 ID:8iWNY20e
>>36
ファンタジアバトルロイヤルって雑誌で載ってた。
ただそれ以外で見たことはないな。
あとリボルバーナックルが鋼拳、クロスミラージュが双銃、ストラーダが飛天の閃光。

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:32:17 ID:ErTgcY76
>>38
ストラーダの二つ名が程良く厨な響きで公式っぽいね
マッキャリはグラーフアイゼンと同じ直訳系で、するとブリッツキャリバーは雷の剣か

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:32:39 ID:4NORqpDV
>>38
ケリュケイオンかわいそす(´・ω・`)

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:13:58 ID:BzdxDzQQ
ギンガお嬢様伝説

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:29:08 ID:jBtG2BGz
前スレ終盤のネタ蒸し返すが、スバルはもう一生独りで通しそうな気がするのは俺だけ?

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:31:38 ID:EA5C9LFR
そういう子ほどあっさりゴールインするもんだ

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:32:18 ID:krbkB2v9
異性的なことをいってるなら別にそれでいい

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:45:31 ID:jBtG2BGz
もちろん異性的な意味で
どっかから子供ひろって来て1人で育ててる未来が何となく見える

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:54:17 ID:XMC1SmE9
>>43
相手が出来たらノリと勢いでさっさと籍入れかねんな

47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:33:25 ID:qAEYh3vm
なんでもいいがスバル豊乳説だけは譲れない


あれで胸なしだとただのアイマスの菊池だ
ナイスバデイで内気だから凡百のボーイッシュとは一線を画すんだ
公式設定などファンの力で変えられる!

48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:00:09 ID:2PjZx7kc
ていうか劇中じゃティアナよかでかいような……

>>42
スバルは第2のなのはになりそう。
しかもなのはと違って苦楽を共にした男もいないし絶望的……


49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:03:45 ID:ewQRJ7uO
それに、戦闘機人の壁があるしな。
当人のコンプレックスがないとしても、相手の男も気にしないとは限らないし。

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:07:37 ID:p2ULVFLy
これからのびるから良いんじゃないか常識的に考えて…
お姉ちゃんとお母さんからほぼ確定してるわけだし。


ってか、既に勇者王でロボ娘の時点で普通じゃ(ry

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:11:12 ID:XNTfYV8H
ウェスト周りとか引き締まってスラっとしてるから大きく見えるだけじゃないのかな?
純粋なボリュームでは巨乳揃いの六課でつるぺた組除く最低クラスだと思う

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:16:41 ID:zxqXHbq1
>>48
成長エリオを漁夫の利でかっさらうと予想しとく。

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:16:52 ID:2PjZx7kc
巨乳組:
シグナム・シャマル・フェイト・なのは

普通組:
はやて・ティアナ・スバル

貧乳組:
キャロ・ヴィータ・リイン

……ロングアーチ陣のサイズ次第か。


54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:20:42 ID:EA5C9LFR
>>53
ところがどっこい、リインは結構ナイスバディ

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:24:20 ID:p2ULVFLy
スレちな気もするがStSのSS1の表紙を見ると既にふくらみかけが確認できるリインII…
ちなみに同じ服を着ていたはやてには影なんて(ラグナロク

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:35:11 ID:zxqXHbq1
何度も言っているように8話お風呂のおっぱいが正義。

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:56:44 ID:PZAVjbsZ
StSもそうだが、00見てると大きい事に価値を感じなくなってくる……
なのでスバルは手のひらに収まる位の控え目さでいい

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:00:10 ID:ZEPAnRGD
あれは素晴らしかったな
つかスバルの年であんだけ揺れりゃもう
あと個人的にアルトは小さい
リィンUは意外とムチムチ。特にもも

しかし元々はなのはさんが貧乳で、はやてはフェイト並の乳で実質ロリ巨乳のはずだったのに
スレチだがはやてさんカワイソス

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:23:45 ID:p2ULVFLy
まぁ、ミッド人は回りがでかすぎるからなw

只、部隊長については本人が回りのバストアップを頑張り過ぎちゃったから…

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:35:46 ID:PZAVjbsZ
お前らホントにおっぱいとか大好きだな!

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:55:29 ID:LlhKi+Lh
豊乳かぁ・・・
俺はゆっさゆっさ揺れないけどぷるんぷるん揺れるくらいだと思ってたけどなぁ・・・

BJのジャケットだけ取った姿(チン姉フルボッコの時)はエロい、エロ過ぎる
そして、スバルは乳より尻がエロい
健康的なエロさ、なんと言うエロス、エロい、エロいぞ・・・

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:06:23 ID:LDkPCCOm
スバルはおへそとおみ脚だが、ギン姉は何だろうな
ドリル以外で

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:06:36 ID:wswjQydd
マリエルに相談してバストUpするスバル。

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:17:21 ID:0f9Lu4ZH
もうお姉さんのスレでもあるのだから、あんまりにも露骨に欲情すると尿道かアナルかの二択を迫られ・・ア゙ッー!!

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:19:13 ID:fB06w9vx
そういや俺ギン姉のこと全然知らないっていうか、ギンスレのことを知らない
どんな雰囲気とか流れだったんだ?

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:22:43 ID:iNYbgK0k
エリオのことを襲ってた気がする

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:25:58 ID:H3Ig2iB1
>>66
せやけどそれはエリオスレや  と言いたいところだが後半は感染していたな…

中盤辺りまではグレンネタとか…ってやっぱりドリルか

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:35:32 ID:0f9Lu4ZH
ドリルネタメインで散発的に大食いネタとか数の子との絡みやらカプネタとか・・
ナンバーズスレもだけど孕みネタが蔓延ってた頃に人がゴッソリ居なくなった様な。

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:59:40 ID:R0oNkAS3
>>61
上ジャケット&スカートをキャストオフした新フォームが必ず出る
そんな風に考えていた時期が俺にも(ry

マッキャリの形態変わらない分、モードごとにBJ変わるくらいの配慮は有ってもいいと思うの

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:26:18 ID:XWtTzoWu
裸身活殺拳なら
奥義 豊 胸 絢 爛
神技 素 裸 天 狐

人、それを全裸といふ

が出来たんだが

71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:33:08 ID:bkHg3IZK
>61
フル勃起かと思った

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:50:10 ID:uM2Tap6/
>>45
それに加えてティアナと一緒に住めば完璧

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:05:37 ID:DDqs6y0C
なんとなく、スバルやシグナムたちと接近戦する相手側の視点を妄想してみたけど、
ギン姉の左(利き)ナックルって避けにくいというか慣れないタイミングでとんできそうな感じがする
あの世界の右利き左利きの割合は知らぬが

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:44:05 ID:MQZISBYA
左利きでしかもナックル使いはかなり珍しいだろうな
剣とか槍みたいな普通の武器型デバイス使いは利き手が左でも右構えだと思うし

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 08:17:48 ID:bVO4dA2N
ようやくあと1日でメガミ早売りだ
ナカジマ一家と数の子の絡みが楽しみでしょーがない

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 09:49:55 ID:5bbiX0PC
■■からドリルをぶっさすぞぉ↑

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 11:42:03 ID:l2+UkEeN
でも大抵の格闘技や武術って、実はそこまで利き手を気にしなくない?
サウスポーがどうだって極端に気にするのって、ボクシングと野球ぐらいしか心当たりがない

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:25:36 ID:yuI9BPcp
アメフトだと左利きのQBは敬遠されてたり
攻撃ラインの役割が真逆になるからアジャストが難しいとか何とか、割とどうでもいい話

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:45:19 ID:Ls8EBeMZ
左利きの子に剣道を教えるのは大変・・・

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:28:17 ID:6SeIctX8
(´ヮ`ル のーべへげんきですか。いまめーるしてます

ル9`Д) うるせー死ね メールすんなブッ壊すぞ

(´ヮ`ル ごめんね。おねえちゃん打つのおそいから、ごめんね

ル9`Д) うっせ知るか メールすんなくたばれ

(´ヮ`ル お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね ご飯は食べてますか?

ル9`Д) 死ねくそハチマキ

(´ヮ`ル ・・・・・・・・・・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .___             o
  | |    |            ゚
  | |..    |                
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|          
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
|    |ノーヴェ・ナカジマ..|        
|    |. ここに眠る | ∴   ('A`ル ノーベ......
|__|______| ∀  << )    

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:59:49 ID:Ik2iP51I
逆かよw

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 15:31:49 ID:Ir8KFVD7
な ぜ 殺 た し

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 15:41:14 ID:J7P4ad/6
ノーヴェ「おいハチマキ」
スバル「うぜぇ」
ノーヴェ「ヴェロッサって知ってるか?」
スバル「ああマッガーレだろ?」
ノーヴェ「今度査察で来るんだよ」
スバル「お前じゃ口説かれねえよ」
ノーヴェ「・・・お前の太もも、ボンレスハムじゃね?」
スバル「お前は顔がボンレスハムだな」
ノーヴェ「・・・」
スバル「・・・」
ノーヴェ「チョコ食うか?」
スバル「おぅ」
ノーヴェ「・・・ヴァイス陸曹長がいるな」
スバル「ああ、ヘリパイロットあなどれねぇ」
ノーヴェ「覗き見www」
スバル「チラチラとwww」

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:52:15 ID:g9ElpQsz
ああ、ガムやるよ

85 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 18:31:12 ID:0sJbUvcL
今更だが、ゲンヤは在ミッド何世ぐらいなんだろう
他のナカジマ家とか親戚は居ないのかな

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:05:05 ID:8FbCWDB0
ご先祖様って言い回ししてたし、ミッドでもそれなりに昔から続いてる家系なんだろうから、
親戚は少しはいると思うが、推測と期待の域を出ないな。

期待というのは…親戚がいない場合、遺伝子的にナカジマ家の血筋が絶えちゃうしw

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:20:06 ID:0sJbUvcL
>>87
ゲンヤから想像して子沢山な家系ではなさそうだし、親戚はやはり期待できないかなあ…
せめて家名だけでも残すために、ギンスバどっちか婿養子取らないとだな

俺ならばいつでも準備OKだが

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:21:07 ID:0sJbUvcL
なんという俺レス
>>86の間違いでした

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:17:06 ID:6viyQEFb
>>87
ではロッサを

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:25:18 ID:aYvylfdC
ゲンヤがはやてと結婚すればいいんだよ。
日本人の血が増えるし魔力は凄いしいずれミッドを(ry

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:11:43 ID:aM4R+zrY
地球人は魔力をまったく持たない種族なんだよ。はやてやなのはは突然変異種だからその子供が魔力を持つとは限らないんジャマイカ

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:54:35 ID:PuMNjSvw
ナカジマ家のご先祖様も元々は突然変異の大魔力だろうにゲンヤは無能だしね
そいや昔はスバルのバカ魔力は隔世遺伝とか妄想してたなぁ・・

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:12:18 ID:GO7/2uMe
ナンバーズに1人男の子が居たじゃん
彼が養子になって家を継いでくれればよろし

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:24:58 ID:NMXDNJHD
地球出身設定はミスリードだったな・・・・・・まったく意味がなかった訳でもないが

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:26:00 ID:0XHvRdCD
>>93
[,-_-,'8「男などいない………」

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:27:36 ID:nBBIeMtM
一応[の子は女の子なんだけどな…

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:29:11 ID:4CDvP53+
>>90
ゲンヤの後妻は、きっとリインかメガーヌ…

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:30:44 ID:nsTbk6t2
先月のメガミ漫画読む限り、オットーがおっとーこの子の可能性は充分あると思うんだぜ

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:31:27 ID:TYCIIPdy
たとえ三期の評価が最悪でもスバルは可愛いと思う。

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:57:31 ID:f4YXyiPl
>>97
メガーヌは話の都合上出て来ないだけでルーの父親が健在じゃないのか?
もし検査の結果ルーにゲンヤの遺伝子が半分混じってたりしたら・・・
嫁さんのクローンの人数的に考えてまず生き残れそうにねぇ。

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 03:07:29 ID:jrkfMN4W
このスレでは完全にわんこで定着したスバルだが
あのワガママさとマイペースぶりを考えると実はぬこ型なんではと思うようになってきた

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:42:17 ID:tI6hSpyK
それなんてネコ耳モーd(ry

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:27:01 ID:T7pXeGk8
ロイツマに合せてすごい笑顔で左手を猛回転させるギン姉、という電波が降りてきた…

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:01:21 ID:o0po6WE1
知る人ぞ知る
ACID CLUB EASTのどりゆでつくってほしい

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 09:18:23 ID:wMH2xaUv
普通に有名どこではないか

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:33:49 ID:e5lkkG1w
>>101
強引だけど自分本位や身勝手じゃないからな
単なるワガママとは少し違う

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:30:30 ID:SbzvdlmY
一時間レスが無ければスバルをヒッフッハ!!

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:33:35 ID:2o93zdBA
阻止&射殺

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 15:55:51 ID:650L4Du2
ギン姉がドSという事を念頭に置いて姉妹模擬戦を見返すと
顔面蹴ろうとしたりお腹にパンチ入れようとしてたのも姉の愛?

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:28:48 ID:nBBIeMtM
それはあれだ、訓練なんだから非殺傷設定でやってるから遠慮なしなんだろ

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:30:43 ID:XLTIld6c
>>106
猫を自己中女のように言われるのは心外だが
スバルは犬だよな

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:34:54 ID:SOa9hwZ2
>>110
スバルが蹴りで木をぶち折ってなかったっけ?

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:36:53 ID:xzY0VlWf
半死半生のままトランクに詰め込んでも死なない姉妹なんだから一般人の感覚で考えたらダメw

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 16:48:42 ID:650L4Du2
あれ蘇生が必要な状態とスバルは見立ててたし、半分ぐらい死んでたんじゃないかとw
同じ戦闘機人でもドゥーエ姉さんはアッサリお亡くなりになったけどな…

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:13:52 ID:e2Xp/N+R
つか砲撃とか魔力刃みたいな方法でなきゃ物理ダメージoffは無理だと思う

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:16:13 ID:BxMpBpOw
>>112
それはきっと峰打ちです

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:04:09 ID:bTg5MY6H
>>111
まー、長いこと染み付いたイメージというのも有るしな。

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:27:36 ID:oi2+ljkf
まともな生身なんてそれこそ脳位だろうから修復も効くんだろ
ま、ギン姉の視界の描写から考えると脳もそれなりに機械化してるだろうけど

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:13:11 ID:/7cCmhit
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/616xUUfu85L._SS500_.jpg

6巻ジャケット絵来た

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:20:55 ID:c2+f/VJq
>>113
まあ、トランクでも治療装置が付いてても
スカならあり得る。

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:21:54 ID:gh0LpYin
>>119
本編での扱いと比べて、なのはさんスペース取りすぎじゃねwww


あれ?窓の外がピンク色にひかtt

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:23:45 ID:FqBZiHqv
ノーヴェのポーズがロックマンすぎるww

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:33:07 ID:e27l7D3o
ギリで機人バレはしてないな…本当にギリギリだけど。
つーかロゴ邪魔すぎだ。

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:05:27 ID:+4DeyX/f
香港にあるロープウェーなのだが香港などで使われている広東語では昴は「ゴン」と発音するみたいだw
昂坪360
http://www.2427junction.com/chinahongkongnp.html

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:56:00 ID:MMCRluhU
>>120
ウェンディの台詞から推測すると、
アジトに持って帰って開けた時には完全に死に掛けてて怒られたんじゃね?w

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:01:12 ID:56foCpc7
(,`へ´,9ル「ハチマキ、メシマダカ?」

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:09:12 ID:AUf2lVCp
(´∀`ル 「もう食費がないからなにも作れないよ」

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:57:35 ID:xvizythn
(,`へ´,9ル「DVD売って稼げよ、ハチマキ」

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:08:08 ID:ovD2VVvX
(´∀`#ル そろそろ自分の食べるぶんは自分で稼ごうね♪

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:41:25 ID:ojT8Bjkb
しかしギン姉って出番さほど多くもないわりにトップ級に酷い目にあってるよな…と>119の表紙絵見て改めて思った
実は良太郎みたいな不運体質なんじゃなかろうか

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:50:19 ID:2wJHczC4
孕まされかけるしな

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:57:03 ID:AUf2lVCp
よくよく考えるとドゥーエはいつ種付けされたんだろ?

133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:00:32 ID:V5Ho2oWo
(´ヮ`从\「なんだか最近、すっぱいものが食べたくなるんですよね・・・」
(゜д゜从\「うえっ!!」

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:02:40 ID:M+IX+GE+
・父親の職場見学しにいったら火災に巻き込まれた
・妹の職場に出向したら地獄の模擬戦に巻き込まれた(以後日課に)
・出向先の任務を手伝ってたら半殺しにされた挙句トランク詰め
・洗脳・改造・ドリル・孕み疑惑

しかも報われた場面もないし

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:06:01 ID:cAKgoEj9
まぁ、最後の最後で死ななかっただけ良しとしないとな…
正直、マ○ター・ア○アな色のBJ見たときはスバルとの激戦の末
「師匠ぉぉぉぉーーーーーーーー!!!!!」な展開来るかと冷や冷やしてたぜ。

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:10:23 ID:ojT8Bjkb
>>132
種付けじゃないけど
現行スカの死とリンクしてたり色々複雑なので造られた時じゃないとかなり手間だと思う

137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:03:37 ID:q9tG0+L0
>>135
あの曲ってホント「我が心…」に似てるよなw
得に後半。次のサントラが楽しみだ

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 06:37:12 ID:45nuhjuG
ドリルスレはここですか

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:06:52 ID:ReKlWm0W
>>137
次は確か最終巻だよな…まあ楽しみが後の方にあるのは良いことだけど。
師匠といえば最後のなのはさんとの模擬戦は血戦みたいな1コマダイジェストでいいから見たいなぁ。

140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:33:01 ID:BD8KQz6b
あのシーンに明鏡止水合わせると、何故か丁度時間ぴったりというw

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:28:22 ID:bj96XNa1
使われたのは予告・ギン姉戦・ゆりかご内機人モード時だっけか
スバルの活躍シーンで多く使われる気がするけど、専用曲というワケではないのか?

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:35:51 ID:q9tG0+L0
>>140
そのMAD見た
銀姉のバリア抜く所がちょうど曲の盛り上がり所なんだよな
アレは狙ってやってるとしか思えんw

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:19:40 ID:I+meROqF
Pray差し替えやら色々あるけど、やっぱオリジナルが最高だな

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:48:02 ID:1/+NiDdR
うむ
やはりスバルはしまぱんだな

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:58:39 ID:eis0b3mv
ギン姉は黒のえちぃやつだな

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 14:24:22 ID:yd3tNGv/
――局員紹介インタビュー、本日はギンガ・ナカジマ陸曹にお越し頂きました。

「こんにちは。どんな質問でも答えちゃいますよ。」

――よろしくお願いします。…ではまず年齢から。

「17歳です。」

――干支は?

「え?ねー…うし…とら……午年です。」

――年齢ごまk

「ごまかしてません。」

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:09:10 ID:mwAqmtyj
obsnキャラはシャマル先生だけで充分だ

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:26:47 ID:pELYHSoI
>>147
胸から手が生えてるぞ。

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 15:42:01 ID:mwAqmtyj
あぅ・・ハラワタくちゅくちゃしちゃらめぇええええええええ!

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:25:58 ID:/0/6BOyQ
ギン姉って結構モテそうだけど浮いた話がないな。
妹はティアナという嫁を捕まえたのに。

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:45:07 ID:F0CaYci6
職場の独男同士で牽制しあって手が出せないジャマイカ?それに美人に告白して振られるとダメージでかいからな

152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:51:12 ID:FAHfmj/H
JS事件におけるスバルとの戦闘映像が同僚に発見され、手首がドリルになることが周りに知られ
これまでと比べ明らかに周囲から話しかけられる数が減ってしまい、
やはり私の体は普通と違うから・・とうつむくギンガ

・・しかし実情はドリルに惚れてしまった男達がこれまで以上に激しい取り合いを繰り広げていたのだった

153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:51:37 ID:Dq4Hl+7n
ギンガさんはフェイトさんにメロメロなんだけど
なのはさんがいるので枕を濡らしているに一票

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:53:59 ID:Y5oNiGMw
>>151
部隊長の娘ってだけで手が出しにくい気もするが。

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:57:55 ID:kwoM70ee
砲撃で墜とされた場合、違う意味でも墜とされるのがシリーズの伝統なので・・・

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:34:52 ID:58a8jhVm
(,`へ´,9ル「ハチマキ、オトコ紹介しろ!」

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:36:13 ID:zXUyDiyx
>>150
関係ないけど
スバティアはあくまで[愛情]⇒←[友情]な噛み合わなさがイイと思うんだ

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:44:02 ID:jUZSS1vN
StSで男相手にホホ染めてたのってノーヴェとなのはさんぐらいだよな

159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:54:50 ID:F0CaYci6
)|(,゚‐゜,)'1( 「私の方がが先よノーヴェ」

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:31:19 ID:yin2QCQN
(´∀`#ル「父さんにいやらしい目を向けるな、メスガキっ!」

161 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:46:32 ID:V4c02N+d
(,`へ´,9#ル「黙れブサイク!」
(´∀`#ル「同じ顔だろ!」

162 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:17:04 ID:WSWmKnvY
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up19104.jpg

本スレから
早く読みてーよチクショー

163 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:32:36 ID:0wnsLAJT
>>134
でもギン姉本人からは不幸っぽい感じがしないな

164 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:49:21 ID:ugo0eXAI
ギン姉もスバルも不幸をひけらかすようなタイプじゃないしな

165 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:59:53 ID:IUCpOK5m
>>162
なのは対シグナムのコマといい、こういうの好きだな作者w

いいぞ、もっとやれ

166 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:31:15 ID:ueZtS1qB
>>164
百歩譲ってひけらかそうにも、似たようなレベルの
どん底経験者がゴロゴロしてる部隊なのがなんともw

167 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:47:29 ID:ClFOoYyv
もう一枚、スバルのとっておきのモロ見え画像が載ってた

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up19123.jpg

168 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:52:09 ID:9p/agCbf
>>167
中身までモロ見えだなw
スバルもチンク姉も服の破れ方が本編よりエロス

169 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:24:11 ID:ec5IYujB
六課解散後の話が読みたかったんだが
4枚目見ると最終回だけっぽいな・・・・・・

残念至極

170 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:40:59 ID:0P59/Qit
どこが生身で腕以外のどこが機械かよくわからん。スーパーてれびくんやテレビマガジンによく載っているウルトラマンや、その怪獣達のような図解があったらいいのになぁ。

171 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:47:04 ID:u8CXt9s0
そもそも生身の部分あるのかな

172 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:51:49 ID:scSTiVi1
純粋な生身部分は無い予感
でも普通の人間と同じように成長もするビックリドッキリメカ

173 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:52:05 ID:Il62jh/E
基本設計がスカ準拠なら脳は生身だろうな。
後は、生身と言っていいのかわからんけど、多分リンカーコアも生身。

174 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:58:54 ID:AdfYQGlQ
きっとフレーム構造がナノスキンで…

しかし胸は天然に違いない。

175 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:23:01 ID:0P59/Qit
もう一回書き込むわ。
実際極論を言うとね、機械がメシを食うな。機械らしくガソリンだけで充分でしょ。
機械の食事ときくと初号機を思い出す……

176 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:00:54 ID:AYadw4nP
>>174
形もやわらかさもスバルの胸の方が天然より上ですよ
それに何より天然はすぐ垂れたり萎んだり黒ずんだりするのでいかん

177 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:13:43 ID:EE1c+pWy
生理食塩水だろ

178 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:15:41 ID:kUG8RL/h
スバルが固くて長い棒状のモノを握り締めて…
ttp://upload.jpn.ph/img/u03729.jpg

179 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:37:13 ID:QF5LpArw
   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::/:::::::::/:::::::::::/::::|::::丶::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::\:::::::::::::::::::|
  /:::://:::::::::/::::/::::/:::::イ::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::|
 |::::/ /:::::::::/::/:::::::/:::::/::::λ::::::::::::::::|:::::::|::::::::::\:::::::卜ゞ:::::::::::::|
 |::/  |::::::://:::::::::λ::::ハ:::::八::::::::::::::::λ:::::|::::|:::::::::人イ::::冫:::::::ゞ
 レ  |:::::::仆:::::::::/::::|::| |::|  i:::::ハ::::::| |::: |λ:::::::::|::::|::丶::::::ヘ/
   |:::::::ル:::::::|:::::/:::|  リ  i::λ:::::::| |:::| |::::|:::::::::::::|:::::ヘ::::::ゞ
   |::::/ |:::::|::::/:::::|      レヽ::::::|  リ  |::|::::|:::::::卞/:::丿
    丶::|  リ:::::::::::::::::| ===   \|====リ |::|):::::|♭:|
     リ   |:::::::::|ヽ:|     ,          リ |::::::|ノ::|
        ヽ::λ::| 〉     丶          厂""'|:|‐:ゞ_
         レ リ  |::::\   ‐-         / /~"゙リ"'-、'γ
         ,-'"| \::| 丶   ´     / / /      |
         |-'| ト-- |::|---|ヽ    イ  / /        |
         | | |   リ   从‐` ´‐―‐ / /        |

本当は口がちょっと開いてるけど決まらないのでこれで

180 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:38:30 ID:dYUvbCHs
>>178
これはアレか、ナカジマだけに野球しようぜとかそういうのですか

181 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:38:56 ID:QF5LpArw
ごめん誤爆

182 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:41:56 ID:AsQ2bfyP
えっ、誤爆なの?w

183 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:45:26 ID:dYUvbCHs
最終回のヘリ内で寝てる所とみた

184 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:47:05 ID:7BsS7ieq
>>180
スバルがナカジマならイソノはティアか
サザエがなのはさん、マスオさんがフェイト
波平がシグナム、フネがシャマルお○さん
ワカメがキャロ、タラヲがヴィヴィオ、いやリィンか?
しまった、ヴィータとたぬきが余ってしまった

185 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:57:34 ID:dYUvbCHs
いや、将は甚六さんだな
ちなみにうきえさんがゲボ子でハチがザッフィー

186 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:00:51 ID:7BsS7ieq
いや、頭冷やそうかと鉄拳のティアナかわいそうコンボで

187 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:09:20 ID:QF5LpArw
>>182-183
蒐集スレに貼ろうと
とりあえず最終回のヘリ内です

188 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:23:21 ID:tNJ0RVU1
戦意喪失してるトコに撃ち込まれたのは少しアレだが
シグ姐の鉄拳制裁は殴られて当然なこと言ってるんで全然可哀想ではないな

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:32:41 ID:rF/HaXaW
ttp://upload.jpn.ph/img/u03740.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u03741.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u03742.jpg

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:46:37 ID:gk/uAfyD
>>189
ホットパンツの食いこみ具合がとてもよろしい。

191 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:39:28 ID:r+8FmHGJ
後日談でちゃんとスバルとチンク姉の絡みがあるか不安だ・・・

192 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:46:36 ID:hg8gjdGt
ちゃんとっつーか、スバルとチンクに絡む必然性あったっけ?

193 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:52:06 ID:r+8FmHGJ
そりゃあ有る
純粋な敵側でスバルが戦り合ったのはチンク姉だし
チンク姉にとってもまともに戦ったのはスバルだけだから

194 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:53:39 ID:yiLYeNQ8
一方的にギン姉フルボッコにされた反撃に一方的にメカジマ化しただけだな
戦闘だけじゃない人間関係に発展するにはちょっと弱い

195 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:56:01 ID:r+8FmHGJ
>>194
そんな夢のないこと言うなよ
ヴィータとなのはとかシグナムとフェイトみたいな関係になるのを期待してるんだから。俺が

196 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:02:38 ID:AsQ2bfyP
ウケルw
ttp://www.imgup.org/iup512363.jpg

197 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:14:40 ID:AsQ2bfyP
>>956
変態です!
ここに変態がいます!

198 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:15:54 ID:AsQ2bfyP
誤爆すまん

199 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:18:33 ID:yiLYeNQ8
>>196
どこのランスターさんの多重投票だ

200 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 05:49:47 ID:QF5LpArw
>>196
1位が幼女とランスターさんたらもう

201 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:00:07 ID:PtsTkUpO
>>196
まあそうなるわな

202 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:03:57 ID:cPUV05ZK
漫画では結構カッコ良いラッド二尉はやっぱりギン姉のお相手なのかな
今のままだと正直存在意義がよくわからんキャラだ

203 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:16:02 ID:8DFBQcql
実質モブなのに名前貰ってたアースラのオペレーターみたいなもんだろ

204 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 10:18:41 ID:U3zwauqU
そもそも誰だったか思い出せない俺惨状

205 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 10:19:47 ID:jPHtvO+t
ラッドは、直接アプローチする・されるというよりは、ゲンヤに勧められるようなイメージだな。

「ところで、おまえさん、今は恋人とかいないらしいな。(中略)
あれは、うちのカミさんにそっくりでな。多分、抱き心地も、ケ゚ヘグアッー!」
「父さんっ、その勧め方はやめてって何度言ったら覚えるの!?」
「あ、部隊長。仕事思い出したので一先ず失礼します!」

206 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 10:58:37 ID:0fZkAhw0
>>205
隊長自ら部隊内にそういうのを推奨しないでくださいw

207 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 11:35:43 ID:KTwqRnq/
勇者王のくせになまいきなの。

208 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 11:46:02 ID:WoRmOh1d
魔王に言われたくないです

209 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 11:47:53 ID:fY8gvRw0
>>205
ああ、そろそろ食費で家計が傾いてきたから必至なのですね・・・

210 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 11:49:00 ID:NA6/o8JW
ギン姉は周りから高嶺の花扱いされてるうちに、どんどんどんどん負け組側に…な予感

211 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:03:15 ID:gs72Eb5d
年考えろ年。
まだ学生でもいいぐらいのもんだぞ、何でそんなに焦るんだ。

212 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:13:12 ID:KTwqRnq/
学生の歳で二十代中盤から後半の大人な雰囲気を醸し出してるギン姉ぇは
実際にその歳になったらどうなってしまうのか?

213 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:19:05 ID:K+m2BuCm
>>212
現時点から見た目に変化など見られない。

214 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:22:49 ID:PU4f3ca5
>>211
そりゃ、身の上を全部受け入れられる男なんてそういないだろうからな。
親父さんとしちゃ、出来るだけ早めにとは思うさ。

215 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:26:27 ID:Bm2k65br
男なんて私がナンボでも紹介したる!
10歳児、覗き・盗撮魔、ボンボン、緊縛趣味のこぶ付き、変態液晶テレビ、猫じじい、犬、オコジョ...選り取り見取りやで

216 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:28:58 ID:Hx2ndoJ9
妹に先に結婚された日には……

217 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:38:48 ID:GyHAbhFa
まあ第2のシャマルゥ候補ですから。シャマルゥ候補ですから。

218 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:55:43 ID:gQK7NyKv
ノ (*・ー・)) 「ギンガはなのはがいない時用の私の妾」

219 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 12:56:37 ID:Bm2k65br
>>216
スバエリ派の俺が予想するに、まだ6、7年は先なので多分大丈夫

220 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:02:54 ID:PU4f3ca5
スバルじゃキャロを退けるのは無理だろ、腹g…知性的に。

221 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:13:44 ID:gQK7NyKv
)((゜ヮ゜))( 「(電話で声を変えて)エリオから手を引け。さもないとお前が戦闘機人なのを世間にばらす。」

(´△`ル 「何言ってんのキャロ?声でわかるよ」

)((゜ヮ゜;))( ガチャッ 「ばれた?何で?」

222 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:14:46 ID:uYArsiKY
キャロはルーテシアとくっつくよ

223 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:16:04 ID:Bm2k65br
>>220
エリオとキャロってなのユーみたいな均衡状態になりそうな気がするんだぜ
その場合でもルーエリの方が可能性高そうだけどな!

224 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:17:33 ID:fY8gvRw0
>>221
キャロはそんなこと言わない!

キャロ「あー、もう籍入れちゃいました」

これぐらい周到だっ

225 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:27:52 ID:Ese79ZHT
X「いけない!キャロは君(エリオ)の体にワナを!」

226 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:39:12 ID:E/5FYXS5
相変わらず、変な方向へ暴走しやすいスレだなw

227 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 13:47:50 ID:PU4f3ca5
>>223
いや、あの二人よりは圧倒的に距離が近いから一度転んだら早いだろ。
つーか、上手くやったよな。スバルも思わずカッコイイと言っちゃうような
飛竜を駆れるとなれば、騎士を目指そうってオトコノコには抗いがたいw

一度くらいはスバルも乗せてもらったんだろうか?

228 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 14:18:20 ID:GDUIR2NO
スバルも男の子が大好きなロボ属性をアピールしていれば。

…いや待て、
確かスバルの生い立ちをエリオに話すの止めてた人が居たな…。

229 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 14:50:41 ID:fM9RmmiR
オレンジとピンクは結託してるな、きっと

230 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 16:46:24 ID:59AsosLt
キャロ「私のお腹にはエリオ君の子供だって居るんだよ?」
エリオ「スバルさんならそんな事言わないのに・・・」

231 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 16:58:21 ID:6LHjS5HN
スレのっとりそうな勢いだな、キャロw

232 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:22:19 ID:GWmuhw3T
そのうちキャロスレも統合して元は何のスレだったかわからなくなったりw

233 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:26:32 ID:PU4f3ca5
それはないだろ。やるとしたら、まずはエリオスレに混ざる可能性が高い。
本来、逆になるはずのパターンではあるが…

234 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:31:10 ID:uYArsiKY
フォワードスレになっちまえばいいんだ

235 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:33:24 ID:GWmuhw3T
>>233
全方位受けのエリオスレ住人としては微妙に不本意なんだろうけど、
そうなったら押しかけ女房みたいでキャロらしいな

236 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:34:42 ID:PU4f3ca5
>>234
(´ヮ`#从\「……。」

237 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:39:43 ID:o18leR5r
>>234
この流れを見て俺もそう思ったが、ギン姉の立場が…。
って>>236で怒ってるし…。

238 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:58:09 ID:QF5LpArw
スバルは最初から可愛かった
ttp://www.imgup.org/iup512549.jpg

239 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:08:15 ID:GWmuhw3T
>>238
この笑顔はヤバいな……またしても惚れ直した

240 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:16:30 ID:uYArsiKY
>>236
やだなぁお嬢さん貴方も2クール目からはれっきとしたフォワード陣じゃないですか

241 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:36:48 ID:9s8L85Kq
>>238
かわええええええ
でもパパンの絵になると、やっぱり晶だなw

242 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:17:28 ID:I2Uz3tUQ
チンクにやられたギン姉の腕は、やはり切断だったんだな。>女神設定

243 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:31:49 ID:NG1iujb4
ドリルアームが後付か元々かについては触れてなかった?

244 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:34:12 ID:QF5LpArw
設定にも漫画にも特に無いな

245 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:34:41 ID:o18leR5r
>>243
その辺は特になしだが、切断ってなっているから、後付の可能性もある。

246 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:36:52 ID:I2Uz3tUQ
漫画の方は見方によっては腕どころか下半身まで持っていかれてるように見えなくも無いな。

247 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:39:38 ID:NG1iujb4
>>244-245
回答サンク
そうなると、8巻のブックレットまでドリルの謎は不明のままか・・

248 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:47:45 ID:i3TiMXig
改造でもなきゃワザワザ腕切って見せる意味ないんじゃね?
と思うけど、その場合ギン姉のISがドリル以外の何かになるんだよな。

249 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:52:44 ID:V6Dm94YG
腕とばしたりと、大破そのものは単純にスバルをキレさせる為の演出だとは思うがね。
ただやはりISがドリルだとは思えない罠。
そもそもスカがギン姉に何を仕込んだか以前に、結局ギン姉回収して何を得たのかもはっきり分かってないしなぁ。

250 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:12:30 ID:i3TiMXig
ドリルじゃないとしたら、ノーヴェみたいな格闘技法の総称とかかな。
オリジナルが格闘型だから、それでも別に不自然ではないけれど。

251 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:27:51 ID:jPHtvO+t
>>249
ギン姉大破は確かにキレさせるのに十分だったが、ナックル踏んでたのも地味にポイント加算してそう。
もし最終戦の組合せが少しでも違ってたら、
下位ナンバーズの誰かはドゥーエと同じようになってたんだろうな…

252 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:43:45 ID:mbJTlWFC
今回のでゲンはやが多少盛り返した、のか?

253 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:00:04 ID:XjJxdTMw
>>249
持って返って一週間では、仮に何か判ったとしても数の子に反映する時間なんて無いしな
最終戦でスバル相手に出したのは、振動破砕使われないギン姉じゃないとリスクが高すぎるという判断だろうけど

254 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:00:15 ID:Hx2ndoJ9
>>238
なのは隊w

255 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:19:43 ID:2bzMeh/S
ものすごい悪筆だな

256 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:21:41 ID:mgO06C55
これで見ても結構ありそうだけどオフィシャルには大きくないんだよな…
いっそ小さいなら小さいとハッキリ言ってくれれば諦めもつくというのに

257 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:06:44 ID:28N+NFtD
ttp://upload.jpn.ph/img/u03829.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u03830.jpg

258 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:11:03 ID:hEghlUXF
下はともかく上は確実にママンじゃないw

259 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:30:25 ID:Dnq37Gnv
スバルに真ん中が似合うのは、その様にデザインされているからだったのだな

260 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:43:51 ID:cML4GtWj
地上本部で数の子と当たった時にアホの子2号が言ってた「戦闘機人システム」って何だろう
それ以後一切出てこない言葉だけど意味が気になる

261 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:56:49 ID:Upcs5Zf5
コミックスでなら・・・・コミックスでならすべてを明らかにしてくれるハズっ!!!






でも来月の分で単行本2巻目分終了なんだよな。
3巻目ないだろうし、コミックスは来月の事件後〜エンディングの幕間エピソード後編で終了か・・・

262 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:00:36 ID:acTXAn4N
終了翌月から「戦闘機人少女レスキューすばルン」が始まるよ!

263 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:02:42 ID:QTRN/1Gl
>>260
そのまんま各種センサーや脳を補佐する情報処理系統、
ISの機能等々の戦闘機人を構成する要素の集合体の事なんじゃね?

264 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:17:41 ID:XPU+Fjv/
そのむかし救急なんたらナノセイバーというのがあってな・・・

265 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:20:07 ID:8wBxGoYy
>>261
ラストのコマがスバルだった辺り2巻の最初に入るepisode8の憧れの人が居ました云々と繋げて来るかな?
26話と27話で時間軸が前後してるから、27・5ではどっちになるのかw

266 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:29:33 ID:kecuNu+m
>>265
26話の卒業(Bパート)はあくまでアフター的位置だと思うから、11月〜3月の範囲をまとめた部分になるんじゃね?
SS04も確かその辺だったような…。

267 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:40:34 ID:YYJcl+I7
>>260
263が言ってるようにセンサー系統だと思う
機人からの視点の時に幻影で体温まで再現してるような描写があったから
多分そこら辺がシステムの1部かと
人の目誤魔化すだけなら外見だけで十分だしね

…まぁあの配色が体温だったらだけど

268 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:47:26 ID:w0tAZRaw
>>264
救命戦士なのセイバー
なつかしすぎると思いきや、まだ10年しか経ってないことにびっくり

恐竜惑星、ジーンダイバーとあわせてバーチャル三部作と呼ぶらしい

269 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:51:50 ID:8wBxGoYy
>>266
トラックタイトルみた感じSS04は11月の話っぽいね。
個人的願望としては特救隊員になった後のスバルが見たいので、最終回は5月以降にして欲しい所。

270 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:00:38 ID:D539CK0a
>>267
て事はスバルもディエチやノーヴェ達と同じ機械眼か…
機人モード覚醒で色が変わるのは零式特有だから全く同じでは無いんだろうけど

271 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:43:06 ID:4K99ntS3
来月にはもう完全に終わってしまう・・・
また小説版とか出ねーかな

272 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:21:30 ID:rTTqDvwY
最終回では15歳スバルのミニスカート姿が見たいです

273 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:35:31 ID:9HwQ1SFN
>>269
限られた頁数で特別救急隊とかの新設定まで出してたら、後日談自体が薄味になりそうでイヤ
ママン関連とか説明して欲しい謎も山ほど有るのに

274 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:06:12 ID:iNwG38m2
未だにメガミ届かないから話題にのれん
これだから痴呆民はwwwwww

275 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:06:46 ID:UPbOPKdy
ギンガ:ガンダム

スバル:ガンダム(ハイパーハンマー装備)

ナンバーズ:ジムのバリエーション機

276 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:14:41 ID:ZIM+akw5
チンク姉はジムの神様

277 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:16:32 ID:B3PBd5UO
イデオンのことかー

278 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:22:19 ID:wyAS52r5
スバルのIS直撃で危うく宇宙が消滅する所だったのか…

279 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:41:46 ID:ujX1Qll5
スバルのパンチで宇宙がヤバイ

280 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:52:08 ID:XPU+Fjv/
スバルはスバルでも伊達スバル

281 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:28:53 ID:pVnDlFgt
       _    
   _,.'´ ,、`ベ、     
  ∠_{ミ「 r ヘ(ヘ ゞ     
  ,〃j (V*‘ω‘ノリ` ぎんぽっぽ     
 // ノ  (   )
く/ (((  v v     
.           ぼいんっ
      川
     ( (  ) )

282 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:31:19 ID:ujX1Qll5
かぁいいよーおっもちかえりぃー

283 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:36:26 ID:xJU7Fg+R
 (><;ル
 /つと ノ  ギンねえが何してるかわかんないですー
 しーJ  


284 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:44:17 ID:pVnDlFgt

    . '⌒⌒ ヽ
     | i l レハリi.}
..   ノ.(!|*ω‘ノ|  ちんぽっぽ
   ((. (   )
      v v
           ぼいんっ
      川
     ( (  ) )

285 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:48:06 ID:A3+ttTwh
カオスw

286 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:36:12 ID:0q1x8eyM
>>280
「スバル」は検索し辛すぎて困る

287 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:29:35 ID:VhQUSMsJ
「なのは」よりはまだマシ

288 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:33:44 ID:XPU+Fjv/
フェイトでナディアとSO3が出ると非常に困る、特に前者トラウマ

289 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:40:50 ID:VhQUSMsJ
スレチだが、俺もトラウマ
不意討ちというか「嫌だあああああ」までのあの間は反則

290 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:45:39 ID:JKW5awGf
じゃあね、エリオ。キャロと仲良くしてね。
私の花を使えばばっちりだから・・・。



嫌だああああああああああああああっ!!
死にたくない!
私にはまだなのはとやり残したことがあるんだ───っ!!!


こうですk

291 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:54:30 ID:M1kVFv9F
エリオ「フェイトさん、フェイトさん、フェイトさぁああぁん!!」
キャロ「・・・・・・計画通り(ニヤリ」

292 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:33:01 ID:1e1Q0ldI
(,`へ´,9ル「ハチマキ、風呂場でイタチ捕まえた」

293 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:58:36 ID:7h8hIHs5
(´∀`;ル「煮て焼いて食べれば?」

294 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:48:07 ID:w0tAZRaw
>>286
「ギンガ」は絶望的な気分に

295 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:49:24 ID:lSdze5Li
>>294
ゲイツに聞けばいいじゃない。

296 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:53:41 ID:iubwfIN4
>>275
本部襲撃前
ギンガ・スバル→RX78-2 ガンダム

襲撃後
スバル→RX78-3 G-3ガンダム
No13(ギンガ)→RX78-1 プロトタイプガンダム
ナンバーズ→RX178 ガンダムMk-II

な気ガス。で、宇宙世紀の舞台になぜか物語のパワーバランスを崩壊させる、
フリーダム(なのは)とジャスティス(フェイト)が居るみたいな・・・

297 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:56:35 ID:1e1Q0ldI
>>294
「ギン姉」という非難措置が
てか普通にこっちの方が多いお

298 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:16:08 ID:Ibk4nr6x
ギン姉=ターンX
スバル=ヒゲ
数の子=スモー

こうじゃね?

299 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:23:20 ID:CBj2hyBI
まぁ、無理に何かに喩えなくても。

300 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:06:42 ID:r8/4ZtoP
>294見てふと思ったけど、
『ギンガ』って女の子につける名前じゃないよな

301 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:11:40 ID:UPbOPKdy
>>300 あんたそれいったらスバルも女の子の名前じゃないだろ。

302 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:19:48 ID:B3PBd5UO
>>300
漢字で書くと中島銀河?
漢らしいというか、なんとなく刑事に居そうな名前

303 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:23:01 ID:zKXM0r0+
空の昴思い出した

304 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:31:44 ID:r8/4ZtoP
>>301
スバルはまだほら、平仮名で「すばる」と書くと柔らかくて女の子らしい感じがしない?

305 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:40:45 ID:r6z1xws7

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
| 殺すぞ>>301、っと・・・・・ですの
| 
\_______   ____________
ぱぎゅ〜 ___ .|/   カタ
     .'´   `ヽ    __カタ _____
     / fリjiMij」   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    / tj.゚ ヮ゚ノ!   .|| すばるたかす|| γ⌒ヽ
    / (^iつ^lつ _||         .|| | ̄ ̄|
  く/ !_!/i元|リ|二二二二二二二二二二二二]


306 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:41:17 ID:SfZxtayq
二人ともイメージに合った良い名前だと思う
ママンの名前は、もうちょっと何か無かったのか

307 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:41:42 ID:+F64Vq6f
ノーヴェに足コキされながらスバルに膝枕されたい
ノーヴェ「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
スバル「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい

308 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 22:17:34 ID:aiBP5LcO
ギン姉が>>307の尿道に興味を持ったようです

309 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:00:20 ID:h6rId7nZ
ドリルの回転音が聞こえました

310 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:19:33 ID:XWPzHv41
>>307
ギンガ「四つん這いになりなさい」

311 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:49:57 ID:0LiVdW3g
これを「」さんの尿道にですねー。

312 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:50:06 ID:2QSlw41o
銀河万丈

313 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:05:47 ID:d937qdgq
今日はドリル禁止!
ついでにノーヴェも禁止!

314 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:15:03 ID:GyX//E3L
       ≡    _                、 _
    ≡   _,.'´ ,、`ベ、          ≡  アヘヘ `ヘ
    ≡  ∠_{ミ「 rヘ(ヘ ゞ          ≡  Z ノ八从ハ 
  ≡、___,〃j (V ゚ -゚ノリ_ だが断る   ≡ `ヘリ´дノリ
   └〜'´ノ,.07],,.,[にi{//>       ≡   G)j}弁{f⊃
   ≡ ( (( ,(フ、,〈).   ̄          ≡  ,'{z{ハz`、
.     ≡ 〈足 〈足             ≡‘!,ン''"´'-'

315 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:21:51 ID:UW0niNPC
 l         ハ /i  ∧ト、  i、
`、|     ト,  / i / l / リ `i |`、 ト,  ハ  ;;,_..
、:.`i   ! N '! i V  レ'    | / レ'´ i .ノ | / `i `
. `、:.   '! |_`'{      ▽  リ    レ iイ ∧ .i
  `、:. `i、i`ー、`ー、__      __,--リ- i / `、|
   `、`、`i`   ̄ミー、_\    ム_,-=ニ´ ̄ ,ム,    i
    `Y`N  ` ̄{;;て`i`:.   .:'r''T;;;(_フ 'ソ 〕
     `、 (i  `亠ー'´     ー亠-'´ ム /
      `ーi、       .:、       ト'´
       _,-`、      ´        /
      <_;:;:;:;:;:`i、   -一-    /
      _,-'´` ̄'i::`ヽ、   ̄  _,-'´| ̄`ー--、_
      i`ー、_ /`i:::::::::`ー--'´:::::;-┴-一'´ ̄/
ギン姉、私達のスレッドがたったね。
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;`、
  /;;;;/`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ン'´ };;;;;l
  i;;;;;l   `ー、;;;;;;,_,-´     |;;;;;|
  '!;;;|  _     ̄     ,へ,^`li
  '!`/´_`ヽ,_       _ノ_;r'^`ム,     ,-、
  r'!,'´ ,`≧_`v'   ー'rヒ´};;〕 ,K`〕  ,-/´ ヒ´`、
  〈'`9 `{ー';;;;}`    ,ゞ-ンヘi6^/  i´'   `、'´`、
  `、_'!:.   ̄`  .:i    `'´ト<´  /`     `i'´/
   ,-'´`ヽ、:.  r=ニニア   丿:::`ー'フ\  __   〉'
   `>、_`>、_i´ ̄ソ  _/:::: _/´ i'´ ̄;;;;;;;;;`亠、
  /´ /`ー-ニミニ=ー'ソ`i:::::,へ、  ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
リボルバーナックルの強化をしなきゃな

316 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:27:41 ID:HMyKLWqh
>>314
このギン姉かわいいなw

317 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:33:42 ID:bDiFR1A8
ギン姉スレから合流してきたんだが雰囲気が違いすぎて戸惑ってる
元のスレじゃあこんなキャラじゃなかったはずなんだが…

318 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:37:11 ID:/ITJUS6S
ギン姉というよりエリオスレあたりのギン姉’だよな

319 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:37:51 ID:GyX//E3L
ギン姉を愛する人の数だけギン姉が居る
それでいいじゃないか

320 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:41:58 ID:FdRTtVOd
ゲンヤ市ね

321 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:06:19 ID:P2+TlMJe
ギン姉スレのギン姉はどんなだったかと思って過去スレ読んでみた

ギン姉はまともだが住人が変態だった

322 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:16:36 ID:4jF5voHH
         /
     イ  //  _ - ―――--、
    / | / //            `ヽ、
    | V   "                `ヽ
    l                           \
   _ゝ                       \
  /                      lヾ゛  l ̄ はやてちゃんと電話でお話しました。
∠イ/        /l  ハ ト、 |\ト、 ト ,h ト トlゝ 「はやてちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
  /   /  /イ / | / ヽ| \|   ヽ| ヽ|V゛ |  そしたら「視野の大きい人が好きやで」って言ってました。
 / ,イ /| /  レ'  |/ 、     ,ィ'´二二ニミ l三| 僕も視野の大きな男になってはやてちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
 |//  V ,-――----ュ   く∠-‐´―-、   |ヾ,| はやてちゃんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?
    | ,、彡''¨ ̄二二 ̄    ====z _   | /l| はやてちゃん、いい?」って聞いたんです。
    | /ヽヽ  / ̄`ヽ      ヽ、   `  l> /
    V  |ヾ} "        |       ̄  /l ,/  そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らんわ!」って電話切りました。
      ヽl          |         |  |イ  はやてちゃんは照れてます。
       ヽ\,       |         |  l |
        `l ヽ    ヽ  ‐   ヽ  ! j |  きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですはやてちゃんは。
         l ! / _ -―― ̄l j   / .! あああああああはやてちゅきはやてちゅきはやてちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
          \ ヽ ヽ r'´ ̄ ̄`ノ   イ   |
          |i \  `ー― ‐´  // ノ ヽ チューしてチューしまくりたいはやてちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
          ハ,  \______,/ .//   |
          | `\ー---------‐ フ  ,ヘ /
            l ト、 `ー-、__ _/ // /
          ヘ ヽ \    ./  ̄ヽ  V  /
           ヘ ` ┘   /      ヽ   /
            ヘ     /      ヽ ,/

323 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:30:47 ID:FdRTtVOd
(,`へ´,9ル「ハチマキ、殴らせろ!」

324 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:38:53 ID:pnq8em07
>>321
ギン姉と精神レベルでユニゾンしたわけですね

325 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:42:23 ID:4NsQg9Ur
(´∀`ル「おなかは駄目だよ、赤ちゃんがいるから」

326 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:49:07 ID:w/91mwxa
まあ住人の変態度ではスバスレも大差なかったが
どっちにせよ執務官スレみたいな真の変態のすくつに比べればマイルドなもんだ

327 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:56:12 ID:EAGa2ddE
だが、変態密度では無印A's本スレに敵うスレはあるまい

328 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:09:32 ID:w/91mwxa
あれで作品本スレというのが凄いよな
およそ考えつく限りの妄想はすべて出尽くしたんじゃなかろうかw

329 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:33:36 ID:RjJyAw6q
>>325
いつの間に俺の子を・・・
これはもう責任を取って結婚せざるを得ない

330 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:29:45 ID:NIMt+TPi
いつの間にスカに孕まされたのだ・・・

331 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:46:32 ID:2/NhK8Ja
ここと違うギン姉の妄想があればぶちまければいいのよ。

332 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:51:19 ID:hMSc5nOr
>>327>>328
11さいすばるにおとうさんだめだよって言われながら
ちんこをしゃぶらせたい。
すばるのあたまがよくなりますようにって
せいしをぶっかけてあげたい。
そんで、すばるに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

13さいぎんがにセックスされたいですって言われながら
しょじょまくをおもいっきりやぶってあげだい。
そんで、「あぃいいいい」って鳴かせてやりたい。

333 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:06:12 ID:QKN5B10R
あんな魔窟と張り合わなくていいw

334 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 09:00:53 ID:qbwoxkQX
なのはさんが男なら良かったのに

335 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:13:29 ID:SOKczYRM
ママンは亡くなった時点でも二十代の半ばだったんだな
あと「Rナックルは破損無し」に噴いた

336 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:12:10 ID:6n9cE/qV
ゼスト似の二股まゆげ、って指定が気になる
ホンダ繋がりといい元同僚以上の関係がありそうな予感

337 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:29:43 ID:uuxqbsOM
ttp://upload.jpn.ph/img/u04069.jpg

338 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:44:49 ID:7iKsoZOC
蟹が好きそうなスバルですね

339 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:58:11 ID:yqZAoS0U
スバル「リボルバーナックルアーッ!」
ギンガ「シューティングアーツゼロスタイル!」

340 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:09:18 ID:GQZEC36Q
なに姉妹でやってるんですかwwwwwww

341 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:23:29 ID:REKUgoxi
漫画のギン姉、明らかに本編よりドリル増量されてないか?w

342 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:50:29 ID:HCttsmrd
あのコマどうなってるかよう分からん

オレは最後のページの服ぬぎっぱなしを叱られるスバルが萌えだな

343 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:08:47 ID:I7D5wc49
1人暮らししようもんなら脱ぎ散らかし食べ散らかしetcetc...でオッソロしい事に・・

まあ、独り住まいなんて許しませんけどね

344 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 20:06:07 ID:ie3/wFYg
ラスト予告コマのお腹から股の部分がエロすぐる

345 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:47:33 ID:FdRTtVOd
(,`へ´,9ル「ハチマキ、マックはイラネ!モスだ!モス食わせろ!」

346 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:12:51 ID:K/C1BOcL
(´∀`ル 「モスマンならあるよ」

347 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:26:47 ID:3PdVgoxI
[,-_-,'8 「ノーヴェ、この頃のモスは中国産材料とか、若干問題が見られる。」
[,-_-,'8 「だから、ゼロセカンドには手作りで用意してもらおう。天然酵母パンとバナナソースで頼む。」

348 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:30:16 ID:B5MdiAul
独訳オーバードーズは相変わらずたまらんスバルを描くのぉ

349 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:44:25 ID:ie3/wFYg
是非とも挿んで頂きたくなるな

350 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:53:20 ID:vwBmrUW1
このスレのスバ姉とノーヴェの絡みみてたら和む

351 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:23:33 ID:4SjemzpJ
156cmのオットーと同じか少し低い、て事はスバルと背丈変わらないんだねノーヴェ

スバル>ノーヴェ

ノーヴェ>スバル
かと思ってた

352 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:27:18 ID:nf1e36wE
>>351
両者ともに正確な数値が出てないからなんとも言えないんだけどな。
Side-Bの対比表待ちじゃないかと。
あと俺のイメージもそんな感じ。

353 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:37:09 ID:4SjemzpJ
あくまで原案だから設定変わってる可能性もあるしね
いつぞやのアイキャッチではオットーより目に見えて低かったから

そうか、もうすぐ冬コミか…
ティアと裏表のピローケースが出るってレスが本スレにあったけど、あれ結局ガセだったのかな
Megamiどこ探しても冬コミ情報載ってない

354 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:08:11 ID:daawiSGf
ttp://lolipuni.com/list/cap/0712/071201m35.jpg
よくわからんが、何か長いです

355 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:33:32 ID:FEAV1Vcw
ギン姉こわっっ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:25:41 ID:x8rs2N4B
>>354
ちょwwww吹いたwwwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:42:51 ID:4uAQWmX/
数字姉妹を基準に考えた場合
ギン姉はセッテの下でディードより上、スバルはディエチとチンクの間くらいとみた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:34:47 ID:NPW+hdOx
3>12>7>01>1>11>2>10>4>9>02>5>6>8

こうだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:26:26 ID:QBbP7E8n
SSBにギン姉

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:22:44 ID:g3oVsZGG
>>354
アニメでもやってた様に腕伸ばしてるだけじゃね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:46:21 ID:aAcMqhcC
資料集待ちでもいいけど、洗脳ギン姉だけでも個別紹介ページ作ってくれないかな…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:29:56 ID:yqHK9nOy
クイントは俺の嫁

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:38:04 ID:+RSFBVZV
>>362
ゲンヤ乙

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:47:59 ID:yqHK9nOy
俺の嫁かわいいよ俺の嫁
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100652.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:12:50 ID:sYsz4W3Y
顔立ちはやっぱスバルの方が似てるのぅ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:26:13 ID:YTLEz+b8
スバルとギンガって仲良すぎて、喧嘩してるとことか想像できんな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:43:30 ID:kGaGdfDy
>>364
生足w クイントさんめちゃかわいい
最近はかわいいお母さんが多すぎて困る
ギンガとスバルがうらやましいわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:35:30 ID:hGaAw4tH
http://jun.2chan.net/b/res/5996459.htm
めずらしい姉スレ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:48:42 ID:U6UEEHMb
>>366
二人とも滅多に怒らない性分っぽいしな
それだけに、もしそんな事態になったら簡単には収まりそうにない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:55:11 ID:ylESQSNx
ギン姉は既に母親な雰囲気というか貫禄を持っているな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:57:29 ID:qriFa2Hw
ギン姉はみなみけのはるかに近いものを感じる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:12:34 ID:cMcYh77j
ナカジマ家では溺愛されてる末っ子のスバルが絶対的強者なので
そもそも喧嘩になりません

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:25:47 ID:25DPgRNZ
>>369
17話のアレみたいになるのかな。
「冷蔵庫にとっておいたプリンを返せぇっ!」ってw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:50:37 ID:CJ0zPAMP
(,`へ´,9ル「ハチマキ、冷凍庫の余ってたアイス食っといてやったぞ!」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:53:28 ID:spuJNm9E
"((`へ´))"アイスと聞いて飛んできた。あたしにもアイスよこせ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:55:40 ID:N+shgfpR
>>364
左端に見えるのって機人の骨格?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:03:32 ID:CJ0zPAMP
>>376
横だがイエス、「金属骨格」らしい。
17話のスバルの壊れ方に関する資料だから、他の機人の子も同じかはワカンネ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:06:42 ID:8zm+EYV6
Σ(゚□゚;ル 「ナイッ!アイスが全部ない?」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:21:12 ID:8zm+EYV6
⊂(`□´#ル⊂
 足∠ 足∠  

「ノーヴェ!あんただな!返せ!アイスを返せ〜〜」
⊂(,`へ´;,9ル⊂
 仝∠  仝∠

「やべ!ばれた」

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:25:15 ID:Q8SSl2ph
>>354
ギャグかw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:28:48 ID:ZTEgzRZp
>>379
2人ともガウォークみたくなってて吹いたww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:51:44 ID:VhOZ+ATA
「大食い」が本年度の流行語大賞ベスト10に選ばれました

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:44:11 ID:P2aQW2Aq
中はふつうのパンツです、ってどんなパンツなのかな?

べ、別に昔のスバルがどんなの履いてたか気になるとか
パンツにこだわりが有るとかそういうのではないけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:18:12 ID:yhdtgdGp
ぱんつは1話で見えてたような

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:49:56 ID:FuvWiNNS
ttp://upload.jpn.ph/img/u04230.jpg

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:56:12 ID:OtLkbSOd
>>385
不覚にもスバルの立ち方であの男を思い出した


「俺が本当のレイプの仕方を教えてやる」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:57:37 ID:FuvWiNNS
それなんてクラウザーさんw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:21:41 ID:qIrq51hG
ギン姉とノーヴェはネコ系だよな
なんかこう、目元の鋭さが

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:42:57 ID:Ld3ESfj7
(,`へ´,9ル「チチ、モマセロ!」

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:27:50 ID:vpgBWag+
(´∀`ル 私が本当の乳の揉みかたを教えてやろう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:33:57 ID:ck8+KTTa
/((○ヮ○)「う〜ん、まだまだ揉み方がお子様ですねえ、部隊長。」
((・∀・)x))「せやな。けど、あっちの赤い頭の方は、それでも結構(ry

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:10 ID:4+kZ2zc+
揉みマスター自重wwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:50:41 ID:VgxEIZ1K
ノーヴェはどう見ても揉まれ弄られ側の人間だしな
ティアの代わりでスバルの玩具になる運命がもうありありと

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:08:07 ID:iMadmvUV
(,TへT,9ル 「ハチマキに負けないようになりたい!どうかアタシに不敗の力をー!」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:14:16 ID:2g6MZ1uM
主な被害者は5・9・11(スバルに狙われてもギン姉に助けて貰えない為)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:30:32 ID:CRan+bbk
いつの間にか公式トップも6巻ジャケット絵仕様になってるな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:39:08 ID:uNTrRU7P
(,`へ´,9ル「チンク姉のおっぱい大きくなれ!」

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:41:11 ID:9oIEUOfl
なのフェがアップでデカいにも関わらずスバギンとスカ一味の間に居るから、
しっくり来ないというか落ち着かない感じ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:10:35 ID:vkfmPfgO
>>397
(´∀`ル「うん、それ無理♪」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:22:03 ID:+mGUp/X5
>>397
/ (φ-‘)5)「貧乳とはステータスだ、希少価値だ」

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:30:20 ID:Zcd5cEik
(´∀`ル「うっふっふのふ〜♪ 幼児体型と貧乳は似て非なるものなのよチンクちゃ〜ん♥」

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:46:53 ID:jO3+xC2u
最近スバルが天然サドに思えてきた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:06:42 ID:ccQSv7+s
354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 投稿日:2007/12/04(火) 01:32:26 ID:D/S1zBEv
メガマガ人気キャラらんきんぐも落としとく
1.フェイト・T・ハラオウン 936
2.高町なのは       918
3.八神はやて       811
4.シャナ          786
5.スバル・ナカジマ    721
6.泉こなた         672
7.白河ななか       516
8.古河渚          493
9.ルイズ          353
10.柊かがみ       305


これまじ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:06:48 ID:qxHqgC89
〈(,(´∀`ル 「そんなことないわ・・・・いやないよ〜〜」

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:19:59 ID:ohRgad3Z
>>403
マジつーか、今月号のランキングだね。
ただ、メガミもかなり偏った情報雑誌だから、これが世間全体のランキングと思わない方が良い。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:25:05 ID:1wRTrTqz
>>404
ゆりかご事件以降、何故かヴィヴィオに避けられるスバルというのを幻視した

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:31:11 ID:Y/i0escb
人気ランキングとかどうでもよろしい
いつまでも姉だけのスバルで居て欲しい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:49:56 ID:ZzJUjcLo
なぜかシグ姐がランクインしてたり部隊長とキャロが接戦だったりよくわからんランキングだが
なのは好きが多く購読してる雑誌で5位は素直に喜んでいいよな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:14:32 ID:OnQtsp5j
初期稿のスバル、よく見るとママジマさんの太眉継承してね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:18:11 ID:NhC8tcJF
大規模規制の所為かいつにも増して人少ねーな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:00:26 ID:rfEmbw+I
>>403
エリオきゅんがランクインしてないなんて…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:08:48 ID:qxHqgC89
⊂(´∀`ル⊃ 
足∠ 足∠

「逝くよ相棒」

⊂(,`へ´,9ル⊃
仝∠ 仝∠ 

「逝くなハチマキ!」

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:11:56 ID:nOZXDq0E
>>411
メディアならともかく、メガミじゃ男の子は絶対無理だw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:18:46 ID:P3xoNw3Y
>>411
俺よく知らんけど、>>403ってそもそも男の子の枠あるのか?
というか、嘆くスレが違うw

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)