5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼくらの】宇白順と可奈は偽兄弟カワイイ【ウシロ・カナ】

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 08:33:49 ID:zlnTBOqD
原作の方ではこれから二人の出番が多くなるので立て直しました

【ぼくらの】ウシロ兄妹に萌えるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184486476/
【ぼくらの】宇白順は眼鏡カワイイ【ウシロ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188285375/
【ぼくらの】宇白順は疾走カワイイ【ウシロ】2パンツ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185023170/

2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 08:34:49 ID:zlnTBOqD
義理兄弟にしたかったけど文字制限で入らなかった

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:37:36 ID:6Ku2z0G7
>>1乙!
やっと復活した

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:19:53 ID:ncMi6y0M
>>1乙!

規制食らってる間に初代スレ落ちて涙目だったww

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:25:59 ID:gehqjYsW
おつー

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:55:05 ID:V9xtOxKa
>>1乙!
これからの二人のことを考えると涙が…止まりません…

7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:54:36 ID:Iupq2sGw
アニメでは二人の関係は完結してるだろ。
漫画の方だな。

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:00:14 ID:380KLiGx
さっきてんてれ見てたけどマサトとかいうガキが中々のウシロだった
残念ながら見た目が

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:07:07 ID:G9aBllc4
DVDでポケモン見てたけどマサトとかいうガキが中々のウシロだった
残念ながら性格が

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:45:10 ID:KMG1XAhF
>>1
本当はね、全部乙なんじゃないかなって……

原作もカナちゃん生存で願います。頼む……カナ編から別の方に変われえええぇぇ

11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:13:59 ID:dFG917CQ
さて、次は関さんと保さんのスレでも立ててくるかな

きっとあれから美しい友情の始まりだろうから。

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:02:32 ID:BYGe+cZi
アニメの方は田中さんとウシロの会話シーンがもっと欲しかったな
田中との買い物シーンを楽しみにしてたのに結局田中が一人で買いに行っちゃうし・・・
ウシロの方もいつの間にか田中マフラーの存在を忘れて
タモツの買ってくれたジャケットだけ着てるし困っちゃうな

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:30:13 ID:qlyPej2e
ナカマの作ったコスさえ途中から着なくなったと聞いたぞ>アニメ版
普通の私服なんて・・。

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:41:42 ID:4GAAv2Vj
しかしタモツのジャケットは忘れないウシロ

実の母親のマフラーなんだからつけさせようよ森田・・・

15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 16:35:21 ID:z8QtraJx
案外、タモツの中の人はインド人なんじゃねえの

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:00:43 ID:PtFOS5N5
アニメ初期にカナスレ立てて即落ちたのも懐かしいな

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 04:13:03 ID:ZtK+MeCq
原作カンジと、アニメのウシロの長時間の戦闘を比較していた人がいたが、
原作カンジが食べていたのが仕出し弁当に過ぎなかったのは、残念で可哀想でならなかった。
人生最後に食べるのがあんな侘びしいものか。

そこはお父さんの作ったパンを食べられたウシロの方が幸せだった、のかもな。

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:36:22 ID:+T7GgdOg
何かガンダムで出撃前に自販機のハンバーガー食ってたり、
イデオンでサンドイッチ食って「これから死ぬかも知れないのに何で食事してんだろ・・・」を思い出した。

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:08:09 ID:+Opv9r7S
一番上以外比較的作画のいいウシロを集めてみた
皆違う人に見える

ttp://wktk.vip2ch.com/vipper55399.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper55403.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper55400.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper55402.jpg

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:00:44 ID:rICNLyiO
今度から、田中さんの事
かあさんって 呼んでいいかな

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:34:38 ID:Cc5Rc7Da
>>19
一番上はいつ見てもひどい。
2、3枚目かわいいな

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:09:31 ID:3gng7zf5
一枚目は目薬さした後のウシロだな
二枚目は兄妹そろって可愛い

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:21:59 ID:cXc5ySxo
1話のカナちゃんの可愛さは異常

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:46:15 ID:FvSIz60U
カナちゃんは全て可愛いだろ

原作:自分が傷つく覚悟を最初から持っていた
アニメ:真実を知ってなお、兄を守れればいい

原作はカナちゃんがパイロットな時点で見限りますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:31:53 ID:q7L1n4Sn
皆川純子はパイロット役も多いが
阿澄佳奈のパイロット役は知らない。
あ、グレンラガンであるか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)