5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀様に足コキされつつバカにされながらイキたい4

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:28:23 ID:pddZDd7T
おばかさぁん

2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:53:30 ID:7JT3wQ6T
実質5スレ目じゃないの?

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:58:15 ID:pddZDd7T
吊って来る

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 16:59:32 ID:ShDHFc7G
またスレ消されたのか・・・・

まあ、紳士は反省も後悔もしないでおなじみだからな、今まで通りこれからも頑張ろうや

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:01:37 ID:SaJchUrN
1に罪はない
悪いのは全て俺だから銀様におしおきを(ry

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:33:40 ID:+Z8K8v2C
なんかローカルルールがどうとかで揉めてるみたいだから、この板からは撤退した方がよくね?重複になっちゃうし。
アニキャラ総合かアニサロexあたりが妥当かと。

7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:35:20 ID:QmddhR1/
待て待て、ここは1スレ目から居る俺が責任を取って(ry

てかどうなんだろう?しょっちゅう消されるが、アニサロEXに移転汁って事かなぁ?

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:37:45 ID:6oVFLdj8
前スレはなんとか発掘できた…。
しかし前も消されたとなると色々不安だ。

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:44:20 ID:HSKBsn9G
このスレのどこが問題なんだか、さっぱりわかりません

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:48:13 ID:Qhvc4AOw
              / _f.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽj_、_
              .'r=f/:::::,. -r==Y= ir=r-、:::::::::\ノ_
             /rt/:::_/Y_ノゝ-' ` ¨´`ーゝァrヽ:::Vt_
            '__l/::/f_フ`-'           ゝノ、::Vl
           /L/:::イゝフ   ' '  /  /      (l:::::|7
          r.:rーイレ':/| L_j/ // /  ' /  ,' .  i  ト=イ7
       j::/ //イ:| =''/ / - /  ,/ イ   / .'!  i  l ト=ァ
       ./  ノ:jl ハ::v / / l//__ X///  / /!  ,  , ト、j_
          レ/  ヽ|/  ' Y´トァi、.l メl イ/l/// /   イiト、_j
.           /,/  |  ||  l ハ ヽ'ン/ヾ i///イ/ / /// '|!:「l!
          /イ1  ハ. ノ|  | | ',         _/j/、//// 乂ヾ.
       / ハ!  | ヽ'  ハ.リ  ヽ      'i.ィiハlレ/ // ∧ll\、
.       / ' |   | V i | ヽ.  ___ -'   `′.イ.イ ∧ | |:|  \
 . ___   /_V ∧ li  | Vi ハ    ヽ._ン     .イ:/ / |:::|!| ヾ  ,ノ|
三三 ヽ' !V lヽl ヾ_.jハ. ヽ|`l!\. __l`ヽ _<.- くレハ lY1!    ∨ _
三三三| Y  | レ'´:.:.:.:.: ヽ. Vl.::ヽr---\ \ ヽi Vj_| | ヽ!____,..ィ"´z=
三三三ゝ! /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.  Y:::rー‐- \ ヽ.   l:.:.ヽ ヽ. V三三三
三三三:: V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|i  |!弋 ─--、.     |、.:.:.:\ \\三三三
三三./⌒l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |!  ハノr ── |     | \:.rー⌒ヽ.\= -..三
彡:/三三l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. |l   |jゝ,r─'_ r-t___ノr ⌒7  ,イヽ:::\三\
/三三三:|:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : |,   ノ!:.:.:.:. ̄ハ ゝ | ! /  /:.|  ! 三\三
三三三三:|:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:|  /フ:.:.:.:/\l./  |/r ⌒フ、:. | , ' 三三 \ミ
三三三 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:,.′/:.:.:.:.:.:.::.`ー 、!  /  ./\!:./:.:| 三三三 \

こんばんはおバカさんたち。
今日も飽きずに来たのね。暇にもほどがあるわぁ。
貴方達の相手なんかしてらんないわぁ。
それじゃぁねぇ。

11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:49:50 ID:Qhvc4AOw
少しドMで変態な、それでいて紳士達の集い。

(旧)http://mewtrash.s277.xrea.com/test/read.cgi?bbs=anime2tr&key=1167286831
1〜3 http://rozen-thread.org/2ch/test/threadsearch.cgi?n=&w=%8B%E2%97l%82%C9%91%AB%83R%83L


12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:10:02 ID:WQrLo+a7
やっぱりもう一度引っ越さないとかな?

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:00:40 ID:vDWZuLUV
>>1さん乙

つヤクルト

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:07:08 ID:LZsKihhj
>>1乙!
また削除か・・・まぁ、そもそもスレタイトルがアレだからなぁ〜

それはそうと昨日削除寸前に初期スレのアド貼ってくれた人ありがと!
>>11乙!ナイス仕事!!
それにしてももう5スレ目かぁ〜(´∀`*)
初期スレの頃は200も行かないと思って見守らせてもらってたが
早いものだな。時間が経つと言う事は!

15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:21:38 ID:Qhvc4AOw
俺が引き続き立てようとおもったら立てられた。
1に銀様のAAがなければ気合が入らなくて…
気が早いが、次のスレはアニメサロンexに立てますねー!

銀様のリストバンド模様とかいいなっ!

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 02:32:53 ID:yWGdBrg/
銀様と、デートスポットの取材という名目で原宿にデートに行きたい。
途中で一瞬見覚えのあるコスになったりして楽しむも、最後に船に乗ってタイタニックと思いきや
何やらマグロ漁師と付き合ってるとか言われて振られたい。

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 04:41:49 ID:+jK3yPSf
銀様あいたかったよぉ・・・

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 05:31:20 ID:8jQGlxUx
今回のひぐらしはモロ銀様になるシーンが

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:37:41 ID:MhVU8i+a
銀様に酷いこと言ってからかって
涙を流しながら激怒する銀様にボッコボコにされたい

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 12:05:11 ID:xta+nEKM
銀様のトイレとして聖水を飲むことを強制されたい。


21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 13:22:17 ID:AFExMI9v
で、こぼしたら何度も何度も鞭でしばかれるシチュきぼん

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:28:53 ID:xta+nEKM
>>21
それはいいアイデアだ。

では、銀様のトイレとしばかれる役割は俺がしっかりと務めるから、
君は安心して寝ていてくれたまえ。

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:51:00 ID:ls7nQxRR
前スレのログが消えた 死にたい('A`)

24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 14:52:02 ID:ls7nQxRR
>>20
俺もそれやりたい。聖水がとびちらないようにまんまんに直接口をつけることを強要されたい

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 17:01:34 ID:gbC9jvQ5
>>1
つ ピルクル


26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:01:12 ID:yWGdBrg/
銀様に、子供の頃作曲した歌を街中で流されたい!

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 20:31:47 ID:MhVU8i+a
うわぁ…それは死ねる…

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:37:01 ID:n+k+Vnyb
銀様のうんこ丼特盛下痢だくで食いてええぇぇぇ

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:13:31 ID:IwcIoyd5
銀様はうんこしないよ

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:22:59 ID:n+k+Vnyb
聖水は出るのに、うんこはしないのか(´・ω・`)

31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:36:57 ID:3Y/5N3p9
オマイラは銀様の排泄物に夢中な様だから、
銀様本体は俺がもらって行きますね

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 04:03:22 ID:eAUrBBTU
夜の巡回に来た俺が阻止。

>>23
後でうpしてあげようか?

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 06:56:48 ID:qFXHF5pY
>>32
神降臨 ぜひお願い

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:17:52 ID:vSpgulOY
前スレのログなら>>11でみれるわけだが・・・

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:30:03 ID:qFXHF5pY
ほんとだ なんてこったい

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:37:09 ID:Eaoxxccj
今日学校でゆとりDQN(DQNになりたくてもマミーや学校が怖くてDQNになれない中途半端な奴ら)たちがスカトロって気持ち悪いみたいな話をしていた
そして、うんこやしょんべんを喰ったり飲んだりするのが好きとか理解できないとか言ってた
クラス全体で話し合われた結果、スカトロは気持ち悪いものであって性的興奮を得られないものとして満場一致で結論が出た

だまーって寝たふりをしてる俺の票を除きだが

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:54:38 ID:Ecy3Cfgr
ホームルームの時間にそんな事を論議して
クラス全体で多数決とるなんて・・・・あるあるwww

このスレ的にはスカトロはどうなの?

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:20:48 ID:QCjFCWMV
条件付き賛成1

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:40:28 ID:tW6ApbYr
自分は
大は問答無用に×
小は見る限定で◎

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:43:49 ID:Eaoxxccj
別にホームルームに話し合いをするほどの議論にはなってねえけどさ
休み時間に喋ってるのがヒートアップしてクラスのゆとりDQN大半が話し合いに参加してきた図式になった

虹のはもちろんのこと、かわいい惨事でも頑張れば喰えないこともない・・・な俺の票は無視で満場一致でスカトロキモイになったけど

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:20:05 ID:Ecy3Cfgr
>>36
>>40
お前は間違ってない
このスレには今のとこスカトロ全否定な紳士もいないし

俺?>>28なんで言わずもがなwww

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:27:53 ID:kGY/BsQ8
大は不可。つーか、銀様はそんなのしねぇ。
銀様の小は一滴残さず飲みたいです。

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:59:26 ID:qFXHF5pY
じゃあ俺は銀様に俺の口の中に向かって痰を吐いてもらいごっくんするかな

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:48:18 ID:67XeEhcz
残念それはJUMのだ
というわけでちょっと銀様の足置きのバイトの面接に行ってきますね。

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:57:21 ID:H3QChGpa
>>44
残念だったな。
銀様の足置きになる資格はもうすでに俺の物になった。
君はメイメイの世話でもしてな。

46 :銀様生活:2007/11/28(水) 23:05:26 ID:vSpgulOY
「今日も寒かったね」
「そう?前に比べたらまだ暖かかったでしょ?」
今日も銀様の夜の散歩に付き合った。
出る前に、ちゃんとジャケットを羽織った。
ついでに風呂の電源も点けておいたので、風呂に間もなく入れる筈だ。
「寒いのなら無理してついて来なくてもいいのよぉ?」
「別に無理してないよ。まぁ、散歩の後の風呂が気持ち良いしね」
ジャケットを脱ぎながら俺が答える。
ふぅん。銀様がマフラーをとって、ソファの背もたれに掛ける。
噂をすれば、なんとやら。
風呂のアラーム音が響く。
「それじゃあ、お風呂入ってくるよ」
「私もお風呂に入りたいわぁ」
と背後からの銀様の声に、
「え!?一緒に?」
「…一人で。よ、バカ」
そりゃそうか。

「関節に水が入るんじゃない?」と尋ねると、
「メイメイがとってくれるから問題無いわぁ」
そんな事を言い、ほんの十秒後には、
「ちゃんとタオル出しておきなさいよぉ」
一言残して、風呂場に向かって行った。
それで俺は現在、洗面所の外で待機してるという訳だ。

中から衣擦れの音が止み、風呂のドアの軋む音がした。
「銀様。いい?」
いいわよぉ。
洗面台の収納ボックスから、バスタオルを入れたカゴをだして、丁寧に畳まれた銀様のドレスの隣に置いておく。

47 :銀様生活:2007/11/28(水) 23:06:35 ID:vSpgulOY
不透明なプラスチック扉の向こうから、はぁ〜…。と気の抜けた息が聞こえる。
湯船で、ばしゃばしゃしたりするかと思っていた俺にはちょっとした驚きだった。
「ねぇ、シャンプーって何処にあるのぉ?」
「え・・・っと、シャワーに向かって、すぐ右側に、あるよ」
「なんでちょっと詰まりながら言ってるのよぉ。…覗いたら、痛い。と云う言葉の意味を教えてあげるわよぉ?」
「覗かないよ!」慌てて否定する。
しかし、男としてちょっと期待していただけに、動揺も隠せなかったが…。
そんな俺の様子に、銀様の小さく笑う声がこだまする。
「っていうか、人間用のシャンプーだけど、使っても大丈夫なのか?」
照れ隠しの質問に、
「おバカさん。ドールだけど、人間用でも問題無いのよぉ」
てっきりドール用が必要かと思ってたが、意外だった。
「それじゃあ、出ていくけど何かあったら呼んでくれ」
えー。と不満の声が僅かな水音と一緒に、俺を呼び留める。
「何か面白い話をして頂戴」
「い、いや。何故か妙に恥ずかしいから出て行くよ!」
浴槽で何やら言っている銀様を、後ろ手にドアを閉めて遮断する。


「貴方の言った通り、なかなかいいものね」
暇潰しに、テレビでも見ようかと思い始めた頃。
その必要はなく、銀様が戻ってきた。
長過ぎるバスタオル片手に、畳んだドレスを持ってのほほんとした表情である。
それよりも、スリップドレスというので合ってるのだろうか。
ワンピースのような薄めの服だが、それよりも丈が短い。
それ故、その端から普段見えないような、銀様の白い太股の見える。
「そんなにジロジロ見ないでくれる?一応下着だし、ちょっと恥ずかしいわぁ」
あまり恥じらいの色を含まない声音の銀様に、
「ご、めん」
口早に謝って、そそくさと風呂場に向かう。

冷静になって考えると、そんな恥ずかしいような格好で出てくるほうが悪いんじゃないか。
慌てて謝った自分に苦笑した。

48 :銀様生活:2007/11/28(水) 23:07:48 ID:vSpgulOY
「で、なんで銀様がここに居るワケでしょうか?」
湿った頭をタオルでわしゃわしゃ拭きながら、俺のベッドを我が物といわんばかりに占領している銀様を見た。
「一人だと寒いから、今日からお邪魔することにしたわぁ」
「うん、…別にいいけどさ…」
「反応薄いわねぇ。もっと喜んだり恥ずかしそうになさいよ」
言いながらも、銀様が奥につめて俺のスペースを空けてくれた。
早速そこにお邪魔する。
「銀様。ちょっと早いけどもう寝よっか」
銀様が布団の中に潜った。
電気を消して俺も同じように潜って、目を閉じた。
「やっぱり二人はちょっと狭いね」
「これくらいが丁度いいわぁ」
「いや、銀様は仰向けで寝れるからいいけど…」
「文句なら明日にでも受け付けるわぁ」
「…じゃあ、おやすみ銀様」
ベッドの外側に体を向け、銀様の温さを背中に感じる。
「おやすみなさぁい」
遅れて返事をした銀様に、再びおやすみと言ってから、意識が遠のくまで少しの間この状況を楽しんだ。


「…、おき…。起きて」肩をツンツン突つかれ目を醒ます。
「なに、…ぎん、様?」暗い部屋の中で、ホッ。と安堵したような銀様の顔がすぐそこにあった。
「銀様どうかした?」
大分覚醒した俺に、
「眠れないの…」
「ああ、そう。おやすみ銀様」
再度布団に潜る俺を、銀様も潜って、
「なにか面白い話をして頂戴」俺の眠りを阻止する。
「そんなの…無いよ…」
「つまんないわぁ」背後で溜息一つ、そんなくぐもった声に、
「目を閉じて、ちょっとしたら。すぐ、眠れるよ。…俺が、いい例。…だから」
すごく眠い。今なら二分以内に夢の世界へ行ける自信がある。
ただ俺の背中を叩いて、引き留める銀様が居なければの話だが。

49 :銀様生活:2007/11/28(水) 23:09:17 ID:vSpgulOY
俺をポカポカ叩く手が止まる。
「ねぇ、…だっこ、してくれたら…眠れる気がするわぁ」
「なに?…銀様も、人肌恋しくなったとか?」
変に覚醒した俺が、向き直ると、コチラに背中を向けた銀様。
「そうかもしれないわぁ…」
まぁ、これで眠らせてくれるならお安い御用というものだ。
驚くほど小さく感じる銀様の体を引き寄せ、腰に手をまわす。
普段の俺なら、赤面して断っただろうが、なにせ変なテンションだ。難なくこなした。

「ヘンなトコ触ったら怒るわよ」
「それくらい、心得ております」
銀様の髪から、香り慣れたシャンプーのいい匂いと、ツヤツヤした髪の質感が伝わる。
例えるなら、太陽の香りを大いに吸収したバスタオルに、
ひなたぼっこしながら顔を埋めてるような。
そんな心地よさ。
「顔を近付けすぎよぉ。首がくすぐったいわぁ」
銀様がモジモジ身を捩る。
「おっと、悪かった」


散々俺を起こしといて、銀様は現在、さも気持ち良さそうに、調ったリズムで胸を起伏させる。
鼻でも摘んで起こしてやろうか。
実行すべく、腕を動かそうと思った。
銀様の手がそれぞれ俺の手首を軽く掴んでいることに気付いた、
ただそれだけなのに、なんだかとても嬉しく思えた。
この復讐は、また今度にすることにしておく。

覚えてたらの話だが。


50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:42:32 ID:15gPBIBv
>>46-49
死ぬほどGJ
銀様かわいすぎ・・・(*´Д`)

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:49:11 ID:15gPBIBv
上げちゃったorz
銀様ごめんなさい

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:50:12 ID:15gPBIBv
何やってんだ俺・・・半年ROMる、失礼した

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:47:47 ID:HP4f46Fa
>>50
死になさぁい

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:38:02 ID:AW6P0oH5
銀様に死ねと言われるなんて羨ましい奴

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:53:47 ID:biv5itzq
銀様に脇コキしてもらいたい

先端らへんを鷲掴みされて亀頭を胸に押しつけられたい。
脇から滲み出る汗を感じつつ豊富な胸でグリグリされながら思いっきり射精したい。

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:25:53 ID:gGz+uJlV
>>46-49
銀様生活GJすぎるぜ!!!
こんなssばっか読まされてたら俺もうヤバイ世界に逝っちゃいそうだよ。
銀様生活を脳内再生するといやにリアルに再生されて
まるで現実世界のようだ・・・(´∀`*)

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 07:27:46 ID:6uS2FKzs
水銀燈「あらやだぁ爪切ったらどこかに飛んじゃったわぁ」
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196226556/l50

vipなんだが良スレならぬ萌えスレだったもんで…


58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:14:20 ID:+8wnrIf9
銀様ただいまー!
仕事疲れたよ・・・膝枕してもらえないかな?

って感じで銀様と新婚生活したい。
3時間レス無かったらそれが現実となる確率が1%に増える。

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:34:20 ID:H4aYnvvs
おばかさぁん♪

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:21:53 ID:DeZ+ZazJ
>>59
2時間59分後にレスするのがドSの銀様だろうが。
素人め

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:35:59 ID:Uqx4zQv6
お前らほんと変態だなあ
れすがほぼ全部変態ネタジャン
もうそろそろうんざりなんだが
変態ネタはそろそろ自重しろよ
態度を改め、清いスレにしようぜ

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:29:31 ID:DeZ+ZazJ
>>61
俺も。

銀様のブーツで蒸れたおみ足を俺がペロペロチュパチュパきれいにしてあげたい。
ニオイ嗅いでいる間何回射精するか分からないが。


63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:10:01 ID:DZAXqFXq
>>50>>56
どうも、いつもありがとう。
その言葉だけで、色々頑張れるよ。

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:02:39 ID:E3+0AU/I

銀様におかゆを食べさせてもらった
ttp://rozeen.rdy.jp/up/vipww26185.jpg

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:26:35 ID:3Bc1rUN3
男前すぎw

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:04:08 ID:aPQ95Tx0
ふとしたきっかけで我が家に泊まりに来た柏葉巴
そんな巴に1番風呂の権利を与え、巴が入った後の風呂の残り湯をちょっとだけ、5リットルほど夢中で飲んでいると
いつの間にか俺の背後にいた銀様に最低の屑人間を見るかのような目で見られたい
何を言うでもなく、だまーって俺を軽蔑、蔑視して、ふっと飛び立っていただきたい

67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:32:17 ID:grQlni3h
銀様の汗と聖水のお風呂に入りたい

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:49:05 ID:CcRHoCvV
>>66
水7g飲んで死んだ女性がいたような…体の浸透圧が狂って。
おまいもチャレンジャーだなw

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:57:24 ID:RtWrKxSq
銀様(だけ)の入った風呂の残り湯なら、100リットルでも飲みきってみせる。

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:46:58 ID:YBv7kjUm
(銀様)人形は風呂に入らないだろ


71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:56:37 ID:Q8L8M7a2
銀様に髪の毛を尿道にぶち込まれたい

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:56:24 ID:4tEgNez4
>>66
あなたって、本当に最低の屑だわ!

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 00:22:52 ID:7iYqGpgU
>>72
そうなのか・・・屑人間かあ・・・・
反省する為、更正する為、もっと言ってくれ

エロとかそういうことじゃないよ、反省する為に、それだけのために頼んでるんだよ
本当だって、本当
ああ、そうだ、鞭で叩くってのもいいかな
あれだよ、愛の鞭って言うのか、体罰って言うか、そういうのだよ
エロじゃねえって、いや、マジで
反省する為に、うん、そう、それだけのためにお願いします

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:02:05 ID:Zd7oNRoK
>>73
最低だわ!最低、本当に最低っ!
あなたって、本当に最低の屑ねっ!
この変態っ!変態のろくでなしっ!最低、本当に最低の屑だわっ!
ふん、いいわ、楽しみなさいよ変態……

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:27:14 ID:wEABt+sq
銀様もうやめて!>>73がうらやましすぎるよ…

76 :75:2007/12/02(日) 11:26:55 ID:wEABt+sq
スレ住人に「上げてんじゃねーよクズでド低脳の携帯厨が」と罵られつつ足コキされながらイキたい

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:11:16 ID:2Hp2autp
>>76
ええええええええええええ
スレ住人に足コキされるのおおおおおおおおおお


あ、俺は断固として拒否するんで
>>76を足コキしたい奴はすれば?

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:27:46 ID:HUt5MCU9
しかたないなぁ俺がするか




アッー!!

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:33:46 ID:9prfT6Ak
やれやれ、足コキしてやるか。

でも、まずは消毒のため、解けた鉄を100kgほど、
>>76の股間にジャーーーー

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:48:24 ID:wzQUby3n
じゃあスレ住人が75にかまってる間に僕が銀様に足コキされてきますね

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:44:07 ID:dTe1VHW6
逆に俺が銀様をコイてくらぁ!!

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:24:04 ID:oKzLjTVv
銀様に小学生とかがやってる「電気按摩」を仕掛けて、顔を紅潮させ
髪を振り乱しながら抵抗する様子を下から目線で堪能したい。

もちろんその後は激昂した銀様に龍型の羽で睾丸を潰さんとばかりの勢いで仕返しされたい。


数時間後にようやく解放された後、銀様の恥丘に触れていた足に
必死に舌を延ばしている所を目撃され、どうしようもないといった憐れみの目で見られたい。

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 19:24:53 ID:2Hp2autp
銀様が噛んでいたガムをふっと砂場に吐き捨てて
その砂まみれになったガムを手を使わずに口で直接食べたい
砂でジャリジャリ言っている俺を心の底から軽蔑したような蔑視の視線をいただきたい
で、何も言わず無視してすたすたと俺を残し去っていく銀様
その時に唾をぺっと吐いたので、もちろんその唾を舐めましたが
砂の味がしました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:16:54 ID:FQfCTPEl
銀様にローザミスティカの力で女にされ、
媚薬を飲まされた上で、個室に鍵をかけられ放置されたい。
んで、これ見よがしに部屋には監視カメラが設置されていて、
オナニーをしたい欲求で悶えている所を
別室のモニター越しに監視されたい。
そして何時間耐えられるか実験されているとも知らず
ものの20分で全てのことがどうでも良くなり
監視されているのを知りつつオナニーをして絶頂を迎えたい。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:35:21 ID:ZeVTZNJP
それなんてクリムゾンコミックス?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:38:01 ID:JrQP6mDT
こんなお人形さんなんかに…くやしい…でも…感じちゃう!ビクッビクッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:41:23 ID:U7Z2jkiJ
クリムゾン ナツカシス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:19:53 ID:/GXXoyUA
>>84の一部始終(男の所から)を見ながら抜いているのを銀様に見られ
「変態」と短く吐き捨てられたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:26 ID:a4YGM4Ej
大量の唾を銀様に飲まされたい

ところで冬コミで銀様エロ出すサクルある?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:42:44 ID:HU6YXiIm
銀様ぁ・・・ぎんさまぁ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:05:38 ID:DAJkX8mJ
ちょっと思ったんだが、
俺の思ってる以上に同人誌って需要あるのか?
ここ数レスでクリムゾンとか冬コミとか出てるモンで・・・
ちなみに隠れオタである俺は誰にも「冬コミいきたーいヽ(゚∀゚)ノ」
とか言えないモンで一度も行った事ない・゜・(ノД`)・゜・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:51:17 ID:13/C3GdD
人ごみの多いところに行くと精神が削られるので行きたくねえな・・・
というわけで冬コミとか行ったことないぜ

もしかしたら俺パニック障害かも知れないな・・・
電車とかも乗るのに一苦労だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:56:06 ID:dBf9b82A
自分も人混み苦手だけど最近興味出て行ってみてるんだが
マスクつけてるとなんとなく人が気にならなくなるからいつもつけて行ってる。
まあ風邪予防と面白いもの見つけた時ニヤけてるのを隠す意味もあるんだけどね。

翠コスの人が足元に落ちた物を拾うためにしゃがんだ時、スカートがフワッと降りるのを
目の前で見た時は感動さえ感じたもんだw
銀様のスカートは短めだからあれは見れないんだよなぁ…残念。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:40:42 ID:CHYI0yhE
銀様に見捨てられたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:42 ID:Yz7aVm5n
銀様に内緒で冬コミに行ってきて
戦利品(銀様本)片手に全裸でマスかいてる所を銀様に見つかってどん引きされてゴミを見るような目で見られたい
そして目の前で戦利品を全て燃やされたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:05:42 ID:9FW8ZH8C
銀様に村に攻めこまれ、戦利品としてレイープされたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:33:41 ID:LoU/fn5L
銀様本が全て燃やされてしまったので
仕方なく真紅本で抜こうとすると、銀様ぶちギレ

銀「なんで真紅の同人誌なんか持ってるわけぇ!!!」
銀「不細工な真紅なんかじゃ、おっきしないでしょぉ!!!」
銀「全部捨ててきなさぁい。さもないとジャンクにするわよぉ!!!!」


むりやり真紅本全て捨てさせられて
そのあと、たっぷりお仕置きされたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:41:10 ID:13/C3GdD
ぎ・・・銀様を穢すわけにはいかないから・・・代わりに真紅でって思ったんだけど・・・
いや、本当だよ。銀様をおかずになんてできないよ
もちろん、穢したくないって意味で
そうだろ?銀様を穢すわけないじゃないか

まあでも、俺が悪いような気がするから、お仕置きは受けるけど
うん、反省する為にね、お仕置きは受けとくよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)