5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モノノ怪】薬売りとハイパーでぬくぬくするスレ6【化猫】

1 :天秤:2007/11/27(火) 21:35:38 ID:eX4QeRbg
『怪ayakashi』シリーズの『化猫』及び、『モノノ怪』
の主人公である薬売り(CV:櫻井孝宏)について語るスレです。

・荒らし、煽りはスルー
・次スレ立ては>>980で。スレタイも任せます。

前スレ
【モノノ怪】薬売りはDVDでもカッコイイ 全5巻【化猫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193133757/

過去スレ
【モノノ怪】薬売りはミステリアスカッコイイ 3揺れ目【化猫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188503535/
【モノノ怪】薬売りはミステリアスカッコイイ 2揺れ目【化猫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185963686/
【化猫】薬売りの男はとりあえずカッコイイ【モノノ怪】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176043052/
【モノノ怪】薬売りはいつの時代もカッコイイ 4【化猫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191039511/


2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:40:01 ID:iW0qRWWB
>>1おつ
自分もこのスレタイがいいと思ってた

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:47:54 ID:kDWdViJ3
>>1の乙タキアガリー
これでハイパーもぬくぬくだ。

冬だしあのはだけ具合は矯正してやればいいのにな

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:50:38 ID:R8+h4sTK
>>1乙。


          モノノケを…
           斬らねばならん… 
       .'´::::::::ヽ
       lヽ:::::::::::::〉    .'´ ̄ ̄ヽ
       ゝリ `_ゝ´ノル   lヽ゛゛゛゛ヽ| だがコタツから
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.ノルリ`_ゝ´ノリ   出たくないという“真”…
 ./..\\            .\と )ii| 
/   \|=================|ヽノ
\    /     m       \ )
  \ ノ ___/(゚曲゚)ミヽ___\
    ̄ ̄      旦 トキハナツー   

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 21:54:16 ID:9DU+l+Dx
>>1
乙ハナツ(゚皿゚)
この季節にぴったりなスレタイですな。

6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:03:28 ID:TEorckOT
>>4
和むww

7 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:16:31 ID:K/EZT1Zk
>>1
乙坊主!
>>4
おまいら、コタツの中に化猫おるぞ。

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:33:26 ID:vnziU9EY
>>1
乙ハナツー(゚皿゚)

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:07:02 ID:bqH+26eB
ヤッタw初めてスレタイ採用されたw超ウレシスwww

どこまでも〜限りなく〜降り積もる雪〜とハイパーと薬売り〜♪
>>1乙!!

10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:10:16 ID:Ubc6i8Ej
>>1
おつ

11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:16:48 ID:9DU+l+Dx
やっぱり冬は鍋を囲んでぬくぬくだろう。

薬売り「あ、ネギかと思ったら退魔の剣でした」
ハイパー「お、シラタキかと思ったら退魔の剣の毛だった」

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:23:09 ID:DdR//VJq
(;皿;)

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:24:16 ID:K++tSXEx
http://c-others3.2ch.net/test/-/anichara2/1196095921/i

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:26:09 ID:kDWdViJ3
>>11
テラいじめw
ここぞとばかりに仕返しする部下ワロス


15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:48:34 ID:ZC/uI/kc
>>1の新スレ…受け取った!!

薬売りは割烹着 、ハイパーはエプロン(フリル付き)
薬売りは全球見送り、ハイパーはボール破裂
薬売りは峠で限定解除、ハイパーは三輪車でぶっちぎり
薬売りはコタツで丸くなる、ハイパーは喜び庭駆け回る
薬売りは雪女とセクシー対決、ハイパーは雪男と格闘

前スレから適当に拾ってみた

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:57:11 ID:3ei+WSKm
もう6か〜>>1
思えば初薬売りは化猫のジャケットだった・・
化猫なのか男なのか女なのか店頭で立ち止まったものよ

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:11:12 ID:cuUG9PrM
1乙おめでとう!

鍋に熱燗を炬燵でやってるんですか!
海鮮なのか肉なのかそれが問題だ!


>>15
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:50:52 ID:71m4OiHo
>>1
季節ぴたっしなスレタイだ

>薬売りは雪女とセクシー対決、ハイパーは雪男と格闘
これマジに映像化して欲しい


19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:57:15 ID:WOHePGoY
ハイパーは雪男と吹雪の中全裸で格闘

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:58:34 ID:dS7EO26M
ハイパー「この鍋、肉入ってないぞ」
薬売り「海鮮鍋ですからね。ほら、メザシにイワシ、タコも入ってますよ」

21 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:11:11 ID:dS7EO26M
ハ「肉を食わせろーー!しばらく肉食ってねぇーーー!」
薬「ニートが何を言うかー!食いたきゃ自力で捕って来い!」

そして雪の中、肉を狩りに。
狩り中に雪男と獲物の取り合いになって格闘。

22 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:11:11 ID:BJxT4N8i
>>20
何か目が沢山入ってそう…?目鍋。

23 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:15:14 ID:zTZ9wI7p
>>1おつ



24 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:16:45 ID:C7REUoKo
>>22
確かにww
しかし、目鍋はキモスギルよwww

25 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 01:25:09 ID:o4wTGb23
>>1
乙っかり乙っかり…。

26 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 05:58:57 ID:D8LnJNV6
>>1乙!!
ハイパー、コタツの反対側から足出てそうだw

27 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 06:36:11 ID:v0t3UYa4
>>1
乙!
ところでチャンドラーマハルの薬売りはどこか御存知で?
夢に出て来ちゃったよ
まだ夢心地…ですよ…

28 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:17:27 ID:cuUG9PrM
>>27お早う御座います!

チャンドラーマハルの薬売りの夢の詳細。
御聞かせ願いたく候!

29 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:31:58 ID:2oGt/J7Z
チャンドラマハルの薬売りが跪いて組香に誘う……?
喜んで。

30 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 08:43:32 ID:cuUG9PrM
>>24
それ何て鬼太郎鍋www
でも鰤のアラ汁の目ばっかの奴が旨いんで、それならアリだ!


31 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 10:40:02 ID:cL0KRT95
http://www.smilevideo.jp/view/1632407/2263340
上にチャンドラマハルの薬売りがいる件についてwww

32 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 10:45:05 ID:7zEDSrPD

  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
.'´ ̄ ̄ヽ 
lヽ゛゛゛゛ヽ|    
レリ`_ゝ´ノリ     キキーッ!
O┬O )i|
◎┴し'-◎ ≡
      _____
      (\  ∞  ノ
       ヽ、ヽ   /
        `ヽ)⌒ノ

33 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 11:11:50 ID:u5M7mtAl
ちょwwwwwwwwww

34 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:28:04 ID:/y2LISHH
>>31
テラ宣伝乙
てか自演乙

35 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 12:43:30 ID:u7es9jvY
薬売りはワルツも達者ときた。
いやいや、やっぱり扇持って日本舞踊だな。

36 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 13:37:11 ID:C7REUoKo
茶道とかも行けそうだよね!

37 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:12:52 ID:TRIt6YZg
着物でワルツとか新種だな

38 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 14:17:00 ID:H9vjlc+5
ヒップホップ

39 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 15:07:12 ID:fIsLSG9H
ハイパーのまわりっぷりならブレイクダンスもいける筈

40 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:18:32 ID:SOcpNPuX
>>38
BGMは怪のOPで

41 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:45:35 ID:5ThrEwwS
薬売り「こいつぁまるで火事場!」

42 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:07:54 ID:WOHePGoY
薬売りの中の人もラップ歌ってたな

43 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:17:18 ID:RjQwoqZx
>>41
誰だよwww

44 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:35:27 ID:ghwBQF23
薬売りとハイパーは、一曲全部回ってそうだw
無表情で。

45 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:39:53 ID:nyFVCDQ3
曲が終わったあと三半規管がやられて立てなくなるんだな。
二人して楽屋裏でのたうってるといいよ。

46 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 20:48:00 ID:BJxT4N8i
>>40
>>41
『空、空、空からお札が降ってくるから見回そう〜!』
(主にお札を薬売りが投げつけている図)
の所をぜひ入れてもらいたかった、旧化猫OP。
ぴったしの歌詞なのに…CDにしか入ってない?

47 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:11:04 ID:u7es9jvY
ハイパーは本当よく回る子だよ
化猫でも鉄猫でも同じ回り方してるな。

フィギュア選手なんかは目が回らないように鍛えられるから案外平気かと


48 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:11:46 ID:fjbmy2Un
剣道とかやっちゃうと萌えますな

49 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:12:10 ID:ghwBQF23
>>46を見た瞬間、無意識に
「いっそフリナントカの方が楽ですよ」を思い浮かべた自分は
死んじゃおっかな〜ごめんなさい

50 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:18:20 ID:kHp+QyBa
>>49
私がいる…

あと「候」って言葉もあったから薬売り!?って
最初妙にハイになったもんだw>糞ラップ(誉め言葉)

51 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:33:22 ID:YTqsnB+6
ハイパーbon踊り

52 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:02:11 ID:u7es9jvY
>>51




パチンコに掛けてるんじゃないよな?

53 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:04:26 ID:C7REUoKo
>>51
激しそうな盆踊りだなw
ハイパー「ホットな夏がさらにヒートアップしちまうぜ!」

54 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:41:37 ID:nyFVCDQ3
薬売り「HOTがCOOLになっちまったぜ」

55 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:12:31 ID:5ThrEwwS
お口モゴモゴの真相



「お〜い、薬売り〜」

薬売り「………Ha!こいつぁまるで火事場すげぇ熱気溜まっちまう島国…」

「今日は姫様の輿入れだ〜」

薬売り「……デンジャーますます上がっちまうカモン」

退魔「コノジパングモウチョイデパンク!!」

56 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:18:19 ID:kHp+QyBa
>>55
テラコンビネーションww

57 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:39:42 ID:v0t3UYa4
このスレの住人さんはネタが尽きませんな〜
薬売りが謎めいてるから、なおさらかwww
薬売りと住人とでお茶会開きたいな〜

58 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:56:18 ID:2oGt/J7Z
みんな大変だ。
画面後方にモノノ怪の気配が!!
http://imepita.jp/20071128/858880

ん?後方には私しか(ry

59 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:00:03 ID:dS7EO26M
>>58を 滅!!

60 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:08:29 ID:hkzOyWEi
>>58
これはまたハイレベルなサロンパス職人w
このスレの住人のお陰で薬売りはお札の用意には困らんだろうな。

61 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:17:51 ID:/kIpHmuM
>>58
SUGEEEEE!!!!!!パラパラマンガにしたらちゃんと動きそうだね!

62 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:33:46 ID:su1NuUy/
>57
そして夾竹桃混入茶ロシアンルーレットへ…

63 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:34:14 ID:LHUzDL7W
着物にフリルエプロンで給仕をする薬売りの一言で、今までまったり甘い紅茶と焼菓子を摘んでいた談笑は失笑に変わり、ガクブルでロシアンティーを口に含む住人達…。
いわくありげな巨神兵が集まるこの雪に閉ざされた館から、無事に脱出する事が出来るのか!

右にぎゃい、左におじゃる、後方には炬燵鍋。
後半に続かない…

64 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 03:37:54 ID:tK8qPdnp
スレタイww
ちょっと来ないうちにw

65 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:06:30 ID:HGpNTdPG
薬売り「どうしましたホラッチョ」

ハイパー「えっ…ホラッ……」





ごめん。ウェンツ繋がりで。

66 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:49:28 ID:sPQlHHBO


67 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 09:53:18 ID:sPQlHHBO
すまんダイイングメッセージじゃない
>>63 薬売りさんが給仕なんてしはじめた時点で死亡フラグ立ちまくり…です ね

68 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:45:19 ID:Eb9b+io2
糞ラップのロングバージョンて、
時事ネタていうか教科書みたいな歌詞だったんでむしろびっくりした
地球温暖化とか憲法9条的な…

関係ないけど
「薬売りは話を終わらせに来る人」ていうんで、ターミネーターかよ!と思った
ハイパーなら、初代の登場シーンも出来そうだ

69 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 10:54:42 ID:LHUzDL7W
素っ裸で転送?!wwwwww

70 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:32:57 ID:AvDaZrcH
あの長い髪で大事な所が隠れるんだ
まあハイパーなら全裸も厭わなそう

71 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 11:43:07 ID:wLWf7TXK
股間の剣が火を噴くぜ

72 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:46:12 ID:zwTzHynT
>>59>>60ありがと
剥がす時襖が破けたんだぜ

>>71
まさにのっぺらぼうのシーンですねw

73 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 14:10:38 ID:LHUzDL7W
>>72
剥がす時襖が破けたんだぜ

見ればまだまだ綺麗な襖、間接照明とか和風小物の使い方次第で良くなるかも。

74 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:44:10 ID:Xl5YacKU
>>72
お札でやぶれた襖を隠せばいいじゃまいか

75 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 17:50:29 ID:WvichtXo
>>74
奇才現る

76 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:31:25 ID:nkAO493P
そして坂井さんちの襖のようになるわけですね

77 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:33:07 ID:5mvdo5CA
みじゅえぇ〜

78 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:34:41 ID:CxPi4Dou
か〜じゅきぃぃぃぃ

79 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:14:15 ID:PRh+I68C
>>68
ちょwww
いま製作中のMADネタがww・・・・・orz

80 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:21:01 ID:bl560VgE
>>79
期待してます よ

81 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:21:52 ID:u/NnnH6k
あーちくしょう

このスレのやつら面白すぎだろしかし

82 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:36:50 ID:0384tgyg
薬売りとハイパーとこたつでぬくぬくするオフ会やろうぜ

83 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:48:41 ID:nkAO493P
>>82
追加オプション・薬売りと闇鍋もお願いします。

84 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:51:00 ID:0sI9gMjl
>>83
草履じゃなく下駄が入ってそうですね

85 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:05:44 ID:/d8TATxT
http://imepita.jp/20071129/829630
稚拙ながら

86 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:30:51 ID:u/NnnH6k
かわええな

87 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:53:16 ID:MwK8GBJo
>>85
和んだ

88 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:54:14 ID:YIDZ84rc
>>82
でもって、コタツの中にはぬこがいます。
みんなで鍋パーティーじゃい!

89 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:09:48 ID:715nZ4WE
>>85
自分ちも同じことしてるwww
ちなみに妹が薬売り、自分がハイパー

90 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 01:42:44 ID:YIDZ84rc
>>88
ぬこは反則だ〜ハァハァ(´Д`;)が止まらない

91 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:17:32 ID:Z7ldJbDN
ぬこを愛でる薬売りを、皆で愛でるオフときいて飛んできました

92 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 03:11:19 ID:L3TsDhI/
>>91
子ぬこ鍋を囲む薬売りとハイパー。
薬売りの一瞬緩む口許を逃さない住人。

座敷に大量投入されたぬこ達は、疎らに散ってあちこちをおぼつかない脚でヨチヨチと歩く。

蜜柑と紛れる虎猫。炬燵の台から滑り落ちそうになる三毛、布団にしがみつくブチ、袖口に侵入するマダラ、際どい所で眠る黒。


じっと機嫌悪そうに見詰めて来るハイパー。


それにも飽きて寝こけているその髪に戯れて絡まる白ぬこ。

完全に同化している。

終いに調子に乗って悪戯を仕掛ける薬売り。

先程から一挙一動をつぶさに鑑賞している住人達。

…エンドレス。

余程のぬこ好きでなければ長くはこの空間にはいられまい。


その間ミックスは畳をずっと引っ掻き続けボロボロにしていました。

93 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:23:46 ID:r1+1PC4y
>92
なんというフルヌッコw
ハイパーの髪にくるまって眠る白猫を想像しながら電車の中でニヨニヨする自分乙

94 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 09:41:59 ID:pgq5ght8
>>92
これはいいねこたま

薬売り種とハイパー種はまだ日本に一匹しかいませんものね

95 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:59:31 ID:NIjS1WVy
ヌコかわいいよヌコ
ヌコおいしいよヌコ

96 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:14:59 ID:MwK8GBJo
薬売りはやっぱどちらかというと猫っぽいと思うんだぜ
魚好きっぽいし

97 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:34:32 ID:LzkNNzvb
薬売りは焼き魚をそれはそれは華麗な箸使いで綺麗に食べると思う。小骨まできっちり避けて。

98 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:50:52 ID:66o2uED3
で、残った骨を七輪で炙って骨煎餅にして美味しくいただくんだぜ。

99 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:59:16 ID:OTKEuoRp
ハイパーに骨煎餅を薦める薬売り。

「骨煎餅でもお食べなさい。イライラが収まりますよ。あなたはカルシウムが足りてない」

100 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:01:12 ID:LtS15tH4
雅すぎるwww
箸の大豆掴みとかものすごく速そうだ
逆に現代に来てパソコンの前に立たされたら固まりそう

101 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:06:46 ID:pMXGjFgh
薬売り「みっく(ryにしてさしあげます よ」

102 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:23:00 ID:MwK8GBJo
>>100
某ヒューマノイドインターフェースみたいに初日はマウスを宙にかざすところから始まり、
数日でタッチタイピングできてそうな気もするから不思議だ

103 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:40:26 ID:XMdOvkwh
手先が器用だからひと月もしたら自作パソコンを組んでそう
ビーズアクセサリーなんかもお手のもの

104 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:00:37 ID:tvGA9wAl
薬売りのネックレスは自作かもw

105 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:07:39 ID:k7wofVLh
>>92
猫になりたい(´Д`*)

テレビから「ハイパーフリーマーケット」って聞こえてビクッてなったぜ…

106 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:08:27 ID:r1+1PC4y
太陽を描いた鏡がまさかの退魔道具だった訳だし、
赤い雫石のネックレスも何かの道具なのかな。

もう薬売りが持ってる全てのものが何か意味合いがある筈と勘ぐってしまう

107 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:14:23 ID:r1+1PC4y
>105
あるあるあるww

そんな105へ朗報です
つ【朝7:58】
つ【めざましテレビ】

108 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:16:16 ID:LzkNNzvb
あるある、と言えば…
「はいぱー」と打とうとして「はいおあー」って打つ事あるの私だけか。
隣接するOとPをタッチ間違えて。

109 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:02:35 ID:pgq5ght8
ハイホーじゃなきゃぁ大した問題じゃないですよ

110 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:19:10 ID:Ra0UWBl7
>>108-109
ココア吹いたぞ どうしてくれる

111 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:11:17 ID:Qz+0p3Ug
大自然の中でのびのびと楽しげに走り回るハイパーが思い浮かんだ(w

112 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:33:34 ID:BnttZx9T
某所で見かけてふと思ったこと
自分はハイパーは薬売りと同一人物だと思ってるけど、
ハイパー=退魔の剣 や 守護精霊 とかの解釈も全然ありだと思うよ。
でも、ハイパー=サロンパス 派の人を見かけないのはなぜなんだぜ?

113 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:39:32 ID:4BIyDUiP
ハイパー=薬売りのやんちゃな部分

114 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:44:48 ID:fmr0/5oq
薬売り、ハイパー、退魔の剣、全部他人説派。
みんなでいれば楽しいなー。

115 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:47:50 ID:gIv3GDJE
>>112
ハイパーが毎回大量に投げ飛ばされる訳か

116 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:54:11 ID:Lqu/gGCY
>>112
ハイパーの体をちぎっては投げちぎっては投げ
足りなくなったら全国津々裏々に貼り捨ててきたハイパーの欠片が戻ってくるのか。

某ターミネーターの液体金属のように

117 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:07:21 ID:Nbu3egiK
想像したら金色の液体で、まるで黄金s(ry
なんでもない。

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:15:35 ID:BnttZx9T
えーだってハイパーはサロンパス絶対使わないじゃん
ハイパーのカケラが身を挺して結界はってくれたり、空ろ舟開けてくれたり。
いつもは薬売りの袖の中で待機。いいと思うんだけどな〜w
選挙ポスター同様、貼りっぱなし&置き去りはご法度だな。

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:40:26 ID:Tnwg4OcO
ハイパーは人型に切って目玉マークを描いた金色サロンパスを依代とした、退魔の剣の戦闘形態
と考えるとちょっとありかも



120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 01:46:51 ID:gIv3GDJE
金色サロンパスって旧化猫と新化猫しか出てきてないよな?
旧化猫は加世達と自分を守って、新化猫は入れ替わりシーンを守って・・・
正に絶対防御だな



121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:25:50 ID:Qz+0p3Ug
>>119
逆に考えるとノーマルサロンパスはちょっとヘタレなミニハイパー集団ってことか


122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 04:54:19 ID:KFuEjDW9
>121
ノーマルサロンパスもといミニハイパー一匹ください
つI

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 07:26:46 ID:M3wFl9uZ
>>120
鵺でも出てないか?
突撃防いだり囲ったりで

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:15:42 ID:EyW5Y6yk
あー、鵺だとハイパー普通にサロンパス使ってるな
金色がハイパー専用だとすると、旧化猫で薬売りが金色使ってたのは剣がちょっと抜けてたからなのかな

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 11:39:48 ID:MeRuCMna
>>124
たぶん、そうなんだろうね
サロンパスEX

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:05:05 ID:kUjlUHtr
こいつぁハンパねぇハイパー

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:28:40 ID:Lqu/gGCY
あーやっぱEXなんだ
CMオファー来るよハイパー
「赦せ、あなたの肩の凝りウエンツ!!!」

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:33:55 ID:nO1L2tqx
姉が薬売りのことを「薬剤師」って勘違いしてた…

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:40:29 ID:EyW5Y6yk
>>128
いや、間違ってはいない…と思う

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:12:08 ID:7EEmQJg+
ここってニコニコ動画の話はNGですか?



131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:40:31 ID:mcS9N6/X
NGだと思うぞ

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:12:12 ID:7EEmQJg+
そうでしたか。すみませんでした。

関係ないんですが、モノノ怪退治を、薬売りが好きでやりはじめて、好んで続けてるのではなく
退魔の剣とか、もしくはそれ以外の何かに強制的にやらされてるんだったら可哀相だと思った。
怖いこともあるだろうし、身の危険もあるし。はじめは大変だっただろうし・・





133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:21:18 ID:Nbu3egiK
ウェットだねw

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:25:08 ID:MeRuCMna
ウェットというよりナーバスだ

135 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:39:07 ID:QBhwq9WG
モノノ怪に怯える薬売りハアハア

136 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:04:28 ID:4IKHAvG2
薬売りがモノノ怪を斬ってるのは、存在理由みたいになってるからなあ


137 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:14:10 ID:Lqu/gGCY
だから
この世にモノノ怪がいなくなる→自分の形真理がなくなる(消える)
が怖いって事なんだろうな

138 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:27:45 ID:f1smmbR3
薬売りの存在理由→ここの住人に萌えと愛と希望を与えること

139 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 20:57:23 ID:Lqu/gGCY
137だけど
自分の存在理由のモノノ怪を
自ら斬って消していく薬売りの不憫さに今更ながら泣いた。
そして萌えた

140 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:03:23 ID:EyW5Y6yk
薬売り自身は常に飄々と役目をこなしてるが、傍観者として彼の使命を深く考えてみると泣けてくるものがあるな…

141 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:20:09 ID:eRvduMHc
>>137を見て泣きそうになっていたのに>>138のせいで止まったwww

142 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:31:55 ID:Qt+xK4sf
薬売りさんの形真理はみんなの心の中にあるよ

143 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 01:56:14 ID:HUOpkvzZ
ヒトが居る限り、モノノ怪も絶えることはない。
薬売りは今日も日本のどこかでモノノ怪と戦っています

144 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:20:10 ID:dpFlUype
>>132
夜中なのに思いっきり吹いたぞゴルァ
この世の果てには、形も真も理も無い世界がただ広がっているのを知るのが怖い
広がっているのが怖い、じゃなくて、広がっている「のを知る」のが怖い
んだよね… … …
皆の優しいレスを見るにつけ、自分がいかに冷たい人間かと思い知るなー


>>15 ひとつ思いついた
薬売りのは牙、ハイパーのは八重歯

薬売りの犬歯は、歯が尖ってるけど、ハイパーのお歯黒八重歯は尖ってなさそう

145 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:47:55 ID:jNoT71J/
私の本当に恐ろしいこと…それは、…カヨさんが幻覚の中で生んだ赤子が…さりげなく私に似ていたのが一番恐い…(髪型とか髪の色とか爪の形が…)

146 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 02:50:00 ID:4yNprNeK
>>145
滅!

147 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:03:13 ID:jElmWG7o
>>145
そういわれてみれば確かにw

148 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 03:17:41 ID:eWY1rhBK
>>145
それ深く考えると…
すげえこええええ…

149 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:22:11 ID:ZVOz9je4
逆に考えるんだ!人魚姫な薬売りのややこを…うっかりうっかり、孕みかけたんだと!

もちろんツインテールで!…嘘つくと危険な方。

150 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 08:06:14 ID:+GzkiuKd
薬売りのややこじゃなくてややこの薬売りを拾ってみたいもんだ。
どっかの段ボールに入ってないか。
猫用ミルクで育ててやる。

151 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 10:22:13 ID:6AERYMFM
>>150
つまり自分好みの薬売りが育てられる訳ですねはぁはぁ(´Д`*)

152 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:54:46 ID:4PYLGXA3
川で洗濯してたら大きな饅頭が流れてきて、持って帰って割ってみると中からややこの薬売りが…

153 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:21:50 ID:82NhZwGs
今ならもれなくハイパーも付いてきます

154 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:44:50 ID:ZdMzJGSy
大きくなったらある日モノノ怪退治に出発してしまうんですね

155 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:10:41 ID:Mlru876T
可愛い子には旅をさせろ、ですよ

156 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:00:40 ID:tu4ObTWU
お伴のぎゃいとおじゃるとでんなをうっかり毒殺できるように
夾竹桃を持たせるわけですね

157 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:08:03 ID:+GzkiuKd
これぞ桃の怪

158 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:30:06 ID:kyLbl2xu
>>149 レベルE

159 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:21:28 ID:eWY1rhBK
>>157
誰がうまいことを(ry

160 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:05:07 ID:agYyw0pz
友蔵がココアのCMで
「ここはどこじゃ!?」
って言った。まっさきに鵺のあのシーンが頭に…w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:36:50 ID:9WKUTBZZ
友蔵が友達に見えて、どんな状況だよ&>>160も病気だなw
と思ってしまったww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:08:39 ID:oNqczQBW
ちょwww>>161の指摘ではじめて>>160の意味がわかったw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:11:49 ID:oNqczQBW
>>151
どのように育てても結局薬売りになってしまう気がする((( ;゚д゚))
カッコウの託卵みたいに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:33:44 ID:ResLqs4D
やらせたい事を徹底して癖にさせてしまいなさい、頭の良い子だから自分に都合が良いと思ったらすぐに覚えます、ただ打算して甘えてると気がつくのが怖くなるけど…里親の資格が問われるな…モノノ怪になれば容赦なく斬られそうだし。

思春期辺りまで毎日がハラハラドキドキなんだぜ!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:10:28 ID:jeB0HMsi
薬売りの思春期なんて
何をしでかすかわからんな!
うっかりうっかり夾竹桃の枝で人体実験なんかしてみちゃったりして

いつ頃から薬に興味を持ち始めるのか見物ですな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:31:57 ID:W4jE53Gy
夾竹桃だけじゃなくて、メスとか医療用具も使いそう(((゚Д゚;)))

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:57:27 ID:ResLqs4D
保健委員薬君と保健室で(医療事故)アッー!か化学部部長薬君と理科準備室で(毒殺)アッ-!か…そんな奴の佐藤思い出したな…。

そういや、ニトログリセリンの材料と調合法が読める本が普通にあるな…後は園芸部をたらしこめたら…フフフ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:01:22 ID:jeB0HMsi
運動会前日に紙風船爆弾で校舎破壊
今日の日を楽しみにしてたハイパー、中止に大泣き
薬売り大喜び(心の中で)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:10:29 ID:ResLqs4D
チラリと某楳図作品が過った…が、気のせいか。

応援団長で三三七拍子後にクェーックェーッ言ってるハイパーが浮かんだのは内緒だ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:02:24 ID:/jOg6a5J


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:09:33 ID:/jOg6a5J
↑誤爆申し訳なく

ハイパーはパン食い競争うが大好きに違いない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:22:29 ID:siUJJkkY
薬売りは無言ですごい勢いで玉入れやりそう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:00:52 ID:XFmdtuSL
↑想像してワロタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:10:43 ID:Ye448Qnq
天秤さんのごとく整列して綺麗に一直線に入っていくんだな。>玉

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:33:22 ID:ResLqs4D
人では勝負にならんな…それにしてもこの薬売り、校舎破壊した割にノリノリである。

オクラホマミクサーか騎馬戦か、果たしてどちらに燃萌したら良いんだろう?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:51:06 ID:9WKUTBZZ
ハイパーは騎馬戦で頂上に仁王立ちだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:34:55 ID:P3OnVNGg
薬売りは騎馬の上で正座。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:45:34 ID:ResLqs4D
開始直後2色のサロンパスが飛び交う激戦の騎馬戦、敵味方煽りでマネキンのようにバタバタ倒れて行く。

小田島 加代 幻殃斉が薬売りを器用に担ぎ。
五郎丸 徳治 敦盛という無茶な面子でハイパーが参戦。

途中化猫襲撃で酒井チームに死傷者、客席の妊婦が産気づき一悶着、主催の僧侶が見目麗しく若返り、控え室で無許可の組香を行い全滅するなど、お馴染みのハプニングの間に、荒地のグランドで薬売りとハイパーの一騎打ちが始まった。

……バッテリーが切れたようですね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:08:09 ID:d+jQyt9L
>176,177,178
想像して吹いたwww

このスレの住人は想像力豊かすぎて困る。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:23:24 ID:LJW3sjGp
クラス対抗リレーのバトンは退魔の剣

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:56:06 ID:Rx+jCnhH
最初はトップだったのに薬売りが高下駄で走るもんだからのろくてビリに。チーム大ブーイング


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:08:41 ID:Hr4Vs3gS
薬売り「はい、はい」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:24:42 ID:LJW3sjGp
高下駄でもものすごく速く走りそうな気がする

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:35:29 ID:X7nW7x/1
さすがに綱引きはハイパーに軍配が上がるだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:24:19 ID:Q3JHRPlG
すっぴん短髪で現代の普通の学生の服だったら、果たしてあんなにかっこいいままだろうか、とふと考えてしまった
サッカーとか好きで日焼けしちゃったりとかもして。

普通の男の子になってしまったらナンダカナー




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:37:02 ID:W4jE53Gy
すっぴんの薬売りは想像出来るんだけど、単発薬売りが全く想像出来ない件について

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:49:26 ID:M0EpQazM ?PLT(25340)
>>186
同じく(´・ω・`)
何だかあの長髪のまま後ろで束ねてて学ラン、というのが勝手に固定観念になってる。
ブレザーはあんまり似合わないと思うんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:37:49 ID:ResLqs4D
>>185-186
薬売りサッカー少年wwwww生足シュートとか見れるんだ!

短髪で色素薄いウェーブなら許可、異論は認める。
日焼けしたら、まず頬が真っ赤になって熱っぽくなり…その前にチリチリ痛むから日焼け止めしてそう。

後は、学ランか私立の制服かそれが問題だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:51:28 ID:2fK0CClI
薬売りは高下駄というイメージあるから学ラン姿を想像すると、高下駄はいてズボンはボンタンで口には葉っぱを加えた昔の不良姿しか思い付かない。
今でいう応援団みたいな格好のやつ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:12 ID:Q3JHRPlG
>>189
番長っぽいやつ?それだとムキムキで男臭いヤツのイメージしか出てこないwモミアゲ太くて濃そうなw

自分は、ブレザーに眼鏡、ネクタイはきちんと、長い髪はクセ毛をブローしてうしろで結んで(前髪はやや垂らして)
図書室で薬草の本とか読んでて、男子には「あいつ無口だしよくわからん、ノリ悪い」とか言われて
女子には密かに人気があるけどおおっぴらにモテモテではなくて、女の先生からは絶大な人気があるけど
オッサンの教師からは、イケメンでスマートでソツなくこなすから目の敵にされてて
人間と遊ぶよりも動物や植物が好きだけど、話せば仲良くしてくれるし優しい、でも嫌うと冷たくてこわい、
みたいなイメージ。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:47:22 ID:YdliNxBx
すしろセーラー服のが似合いそう

絶対モテるだろーよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:26:59 ID:a6+opbAL
>>191なんてこったい考えが一緒だよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:00 ID:GJG+NYLE
竹刀じゃなく退魔振り回す桜塚やっくんな薬売りが過った。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:33:33 ID:BW29IHQM
ちょっとこの流れに引いたがキャラスレってこんなもんだよな



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:35:02 ID:zGDsOla8
スカートは長くても短くても美味しく頂ける

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:55 ID:JdfORUo8
こんなもん。

ヤンキーハイパーと真面目な優等生薬売りという、ベタなコンビが頭から離れない。
その場合、薬売りは男子校生でも女子高生でも可。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:58 ID:GJG+NYLE
どんだけ〜?と申したか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:50:03 ID:/fR4hEUy
>>194
おなじく。妄想の大爆発っぷりは紙風船爆弾を思わせるw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:06:19 ID:gbVFJ8VO
もう新ネタ無いし、自家発電しかないしな
後の新ネタは小説くらいか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:23:17 ID:qlq6EfE1
なんかだんだん
大魔の剣=父
ハイパー=母
薬売り=子
な気がしてきた・・・

厳格な父、暴れん坊な母、ひょうひょうとした子供・・・・
どうしよう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:26:12 ID:qlq6EfE1
>>200 退魔の剣だった
    イッテクル・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:56:01 ID:NsLHQqMA
すげえ出遅れでしかもKYでマジスマン、セーラーは無理だった。
袴女装注意
http://p.pita.st/?m=zspvwblh
晒しは次のレスで消しやす…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:00:56 ID:GJG+NYLE
>>200

> 大魔の剣=父

大魔神な巨大退魔親父を想像してしまったじゃないか!
多分ウインクするたびカチーンゆってるwww

バサーー!て斬られて来る。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:04:15 ID:GJG+NYLE
絵師殿!待たれい!消しては成らぬ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:24:03 ID:NsLHQqMA
申し訳ない。慌てて消してしまった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:50:35 ID:HRK2B9JF
消すの早すぎだろww

お願いしますもう一回あげてください

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:56:09 ID:cubqnLEk
既に保存済みの自分は勝ち組

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:02:42 ID:tMXGVuW8
やべぇ負け組だ…orz

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:17:33 ID:NsLHQqMA
そんな惜しがるようなもんじゃないので上げておきますよ、っと
http://p.pita.st/?lsuvrblh
はいからさんが滅る

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:44:03 ID:ZWI7r+n3
>209
滅る吹いたwwwGJ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:39:08 ID:cubqnLEk
カラーになってるwww
絵師GJ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:06:44 ID:flFVF4M2
なかたorz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:33:36 ID:NsLHQqMA
>>212
まだ消してないよ
パソ許可もしてあるけど不備?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:37:11 ID:a6+opbAL
>>200
某携帯のCM浮かんだ
薬売り「わかんない!どうしてお父さんが剣なのかも!」
退魔「お前にはまだ早い!」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:41:29 ID:a6+opbAL
言い忘れた
>>209GJ(´ー`)!!保存した!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:45:50 ID:tMXGVuW8
>>209
サンクス!光の速さで保存した!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:06:11 ID:flFVF4M2
>>213
ありがとう 何故かさっきはだめだったけど今は見れた
うますぎるGJ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:15:04 ID:GJG+NYLE
何となく千年女優で薬売りが再生されました、モボ島を求めて三千世界。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:52:21 ID:HOLPIhP+
>>214
キャストとしては
父=退魔
兄=ハイパー
妹=薬売り
金沢のおじ様=敦盛
て感じがする


母は思い付かんかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:54:48 ID:B6PXZOqq
金沢のおば様にお蝶いれてくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:04:50 ID:XoDnRqRr
>>219のおかげで
「いゃったぁあわわわわん」
と上手く合成されて頭から離れないw
どうしよう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:49:09 ID:NsLHQqMA
頭に創造と書かれたハチマキして本と睨み合ってるハイパー……
カタコトのハイパー…
やばい、好きだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:38:24 ID:Q4g9m47Y
ハイパーに別件などないわけかw

ところで海坊主二の幕で薬売りが消えるシーン
薬売りの手が消えるところで薬売り「あああ・・・」って言ってる?
気のせい?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:44:08 ID:flFVF4M2
うーん?ふーん。はあぁ…
と聞こえたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:47:38 ID:RkoTN4Hm
ふふふ・・・って笑ってるように聞こえた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:58:50 ID:+MPGZlku
服だけ残して消えた時、下着はどうしたのかと…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:04:21 ID:a6+opbAL
>>219->>223
ちょwそこまで思いつかんかったw

>>223
あれ楽しんでるよね。
ん。ほぉう…ふふ……って

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:08:52 ID:2qwkZU+F
ドM

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)