5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLOOD+】ハジスレ 28串目

1 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:25:08 ID:Be1uOrJG
【BLOOD+】ハジスレ 28串目
ここはBLOOD+のハジを愛する人たちが集うスレです。
ご新規さんも大歓迎。老若男女みんなで仲良くハジを愛でましょう。

・できれば基本sage進行で。E-mail欄に英数半角でsageと入れると吉。
・次スレは980あたりで張り切って申請すると荒らされなくていいかも。
・他キャラ叩きは厳禁ですよ。スレも心も荒みます。
・ハジの話題ならなんでもおk。自分に合わないと思ったら華麗にスルーしましょう。
・勿論、荒らし・煽りには残像移動で華麗にスルーが大前提。
・全年齢板ですのでエロ萌え話は控え目に。

前スレ
【BLOOD+】ハジスレ 27串目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1187324065/l50

ζ´_ゝ`) <…あなたがAAを望むなら……わたしを使用してください……
      しかし練習はAA練習スレがありますのでどうかそちらで……
      投稿前は専ブラのプレビューでご確認を……それを忘れないで……

  /⌒ノ^ヾヽ
 ζヽζ´_ゝ`ζ  <皆さん…まったりお願いします…私からのお願いです
   / ,<Y>ヽ.Φ   
   |_|  | |_:ll:
   ∪━| (   )
    |/llヽ| )∬(
   '―"-(   .)


2 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:35:36 ID:SLrtrbY7
>>1
あなたが乙を望むなら!

3 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 18:46:28 ID:A1VQpK3I
>>1
乙です。

4 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:02:41 ID:Tt6OLWN4
>>1
乙ー

5 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 20:00:51 ID:cURwZydd
乙でし



6 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:17:30 ID:9+IER2+I
>>1
乙カレー。

もう終わってから一年以上経つんだね。
一年内には続編か過去編のCDドラマか小説辺りがくると思ってたんだがなあ。
いつまでキャラを寝かせておくつもりなんだろか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:34:08 ID:mgv9+FtH
>>1

何年経ってもハジが自分の最萌えに変わりない!!

8 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:00:20 ID:lsRrlWf5
>>1

9 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 06:25:33 ID:W286uJrw
>>1
   /⌒ノ^ヾヽ
  ζヽζ´_ゝ`ζ >>1 感謝します、と
     /<Y>\
    /  |  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ 小夜命 /_____
      \/____/


10 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:02:05 ID:GWpguPN3


11 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 08:49:17 ID:CEWP8bP9
あれえ
ハジスレはいつも1000にお願い書くのにぃ(´・ω・`)

12 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:07:23 ID:fGO1hRyo
余裕ない板には埋め師もいるから気にしないのが吉

13 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:29:12 ID:LYgdd4Ux
本までは手出してないんだけどハジ小夜のキスや吸血はある?

14 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:55:21 ID:PR2hjvC9
スニーカー文庫、ロシアン・ローズ、桂版、どれもあったよ。
いやロシアンは吸血ではなく飲まされたんだったかな。
デコチューみたいなのをカウントするならアダージョもあった。

アダージョの吸血シーンの雰囲気が好きだなぁ。
連載が進むに連れどんどん好みの絵に変わっていった。
キスシーンなら桂版が微笑ましくていい(´∀`*)

15 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 10:55:44 ID:if91bMzo
>>13 ハジ小夜のキスや吸血は小説2種、漫画2種どちらも用意されてた。
夜行だけハジが西の血を飲む場面が2回あったけどハジ小夜はなかったかな?

>>14 桂氏の漫画の動物園とオペラハウスのキスは初々しくって自分も大好きv
両思いなのが伝わってきて超良かった〜vvv

16 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:36:26 ID:gY6XN3/w
自分はロシアンが気に入ってる
恋愛キスもあるけど小夜の背中にキスマークをつけたり
自分の血をキスで強引に飲ませるハジが見られる
怒るとハジは珍しく強気になるんだよねw

17 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:44:06 ID:95KSVqBb
アニメは気弱で画面の隅が定位置に
でも最後ら辺で吸血してスーパーハジになって強くなるって信じてたorz

18 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 11:42:05 ID:dOI34aoq
それを匂わせることスタッフ言ってたしね。ハジ最強。

19 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 14:51:26 ID:8XeeQKaP
>>18
あれ何だったんだろう…
今となってはもはや謎なんだけど気になって仕方ないよ

20 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:54:54 ID:UT8ugQE1
どっかで不死身っぷりが最強だって書かれてたケドそれってなんだかなあw

21 :13:2007/12/02(日) 17:38:32 ID:pfqhsJr2
>>14>>15>>16
ありがと!密林行ってきます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:01:26 ID:+52NA4aq
過去編やるなら桂先生の漫画を元にしてくれ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:26:10 ID:DuIj4U/S
動物園編もいいけどアダージョとロシアンローズからめたロシア編はどうだろ。

>>14
アダージョはハジが小夜の髪を切るエピが幸せそうでよかったなあ。
アニメの最終回にそのエピ奪われちゃったけど(><)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:46:25 ID:y5yaj7wS
動物園時代、二人が恋人同士というのは、外せないな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:30:58 ID:3RTX9P4z
アニメも22話でそこのところを明確にしておけばその後の展開が
もっと盛り上がっただろうにと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:46:31 ID:Rdc2g+wo
>>22-25
同意
何百年も生き続ける吸血鬼ならではの設定だったと思うのに〜
生かしきれないまま終わっちゃったカンジで悲しいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:34:43 ID:qUC+UZD1
本の考察もここでいいのかな?
ロシアンのハジが小夜に 
言わせたいこと 
最後まで答えなかったけど。
気になる・・orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:22:42 ID:KEbJYncF
カマかけていた内容的にずっと傍にいてほしい系の言葉だと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:00:23 ID:tqYxgmtc
積極的なんだか消極的なんだかw
でもそんないじらしいハジが大好きだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:03:15 ID:tqYxgmtc
>>キーワード【 BLOOD 華麗 デコチュー 小夜 ハジ 吸血 シアン 】

書き込みが少ないせいだろうがキーワードのデコチューに吹いたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:54:35 ID:keTDy+iM
>>27-28
チェロより「ハジが好き」かと思ってた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)