5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】高良みゆきさん8【えーとですね…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:04:59 ID:LpSigyA1
              /|___   
     _.x<  ̄ ̄.: : :|: : : : ハ    
  /: : : : : : : : : : : : :.:| : : : : ハ   
   ': : : :,': : : : :/ :/:!: : :.:|: : : : : : ヽ  
.ヽ:{`\:/: : : : :/ :/|:|: : : :ト. : ::|: : : : :\ 
 |.: :V: : :/: : : :斗:.,' |:|: : : :|`,ヽ:!: : : : : : :ヽ
 |.:.:ハ ::/.:/.: : :/!/  Y: : : | !: :! : : : : : : : }
 ト..:.:|/: ::! : : / |'    |: : :,'  Wヽ : : : : :ト |
  ヽ:!: : :|: : /.≠气  |: :/ z =ミ |: : : : / |'
    ヽ: :ト: :|     i!' l    /}: : /|'  
   .| W|:Nヽ __ ノ _, ヽ _ .lノ:/   
    |/: ::!: :| > _ {7.)_ .  <|::|     
   / : : :',:.ハ : :/:::| ̄|::rl^l^l^! |: !    
   / : : : ∧:.`<:::::::|⌒|::|    | :l :ヽ   
/ : : : ./: ∧: :ヽ::::!  ! ̄ ̄ ̄ |: : :\
高良 みゆき(たから みゆき)
                      (声:遠藤綾)

10月25日生まれ。血液型はO型。身長は166cm。左利き。胸ランクは巨。
東京都在住で、お金持ちのお嬢様。
メインキャラ4人の中で唯一の東京都民であり、
陵桜学園に入学した理由は彼女の母親がこの学校のOGだったため。
3年B組所属(1年度は不明)。2年度はE組所属。
容姿端麗、成績優秀、品行方正、文武両道な優等生。
1年の時に学級委員長を担当し、同じく学級委員長のかがみと親しくなった。
(らき☆すたwikiより抜粋)

■前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193476127/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:10:25 ID:LpSigyA1
テンプレツヅキ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
               ・ 趣味:読書、単純で頭を使うゲーム
               ・ 好き:茶碗蒸し、和菓子、勉強(知識を得ること)
               ・ 嫌い:生魚、お医者さん(特に歯科医)
               ・ 好きな色:オレンジ
               ・ 得意科目:特に無し
      _       ・ 苦手科目:特に無し
   '´  ノ ヽ    ・ クラブ:無所属
   ! /.ノリ)) ) /. ・ 委員会:学級委員長
   リ(.((´)ヮノ!/  ・ 家族構成:父、母、☆長女
━ ノ ノ/)水!つ━━━━━━━━━━━━━
 ( ((.く/_|l〉ノ)
  ` ` し'ノ ´
■公式サイト
ttp://www.lucky-ch.com/
■らき☆すた@wiki (アニメ『らき☆すた』wiki)
ttp://www.glooth.com/rakisuta-wiki/index.php
■おやくそく
>>980を踏んだ方は次スレのスレ立てをお願いたします(無理ならば報告して下さいね)
又、重複スレ防止の為、必ずスレ立て宣言をお願いたします。
荒らし、アンチはスルー推薦! 過剰に反応するあなたも荒らしと同じですよ。
(『〜分レスが無ければみゆきは俺の嫁』等も 華麗にスルーしましょうね)

固定ハンドルネームの方はスレが荒れる原因になるので書き込み禁止です。
出てきた場合は華麗にスルーしましょう

無駄にスレを消費しない様、スレタイ提案は>>900頃からでお願いします。
又、スレタイの長さには 48バイトまでという制限が有るので注意が必要です。
以下、最大限(48バイト)の場合。(半角=1バイト・全角=2バイトです)

えーとですね。以上です
テンプレ追加などありましたらどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:37:17 ID:kTW+q1Rl
>>1
乙。みゆきさんかわいいよみゆきさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:40 ID:Dj0IFXqk
またお前か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:11:29 ID:iB4j4oLR
毎回くだらねぇスレタイだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:15:26 ID:yWywKb3n
まーいーじゃないすかこんなもんでしょう。
只AAずれてるのはいただけないなぁ…どっかで試し貼りしてからやればいいのに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:19:25 ID:wfLc77y5
>>2で書いてある事と矛盾させたスレ立てして面白いか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:23:52 ID:b3A/LqnQ
http://maebashi.cool.ne.jp/datlog/scan002.jpg

こなたスレより

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:15:34 ID:Zf4vxvzD
ここアンチスレだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:18:04 ID:jvT0Tj82
>>1さん、スレ立てお疲れさまです、でもちょっとだけ悲しいわ。 グスン

              '´  ノ ヽ
             ! /.ノリ)) )
   ∬ ∬ ∬     リ(.((;.)oi  ピタ
    旦 旦 旦    /ノ( o┬o
  ◎二二二二◎--(, ( .`J┴◎
"""゛"゛"""""゛"゛"""""゛"゛"""""゛"゛"
前スレでスレタイが相談なしに決まったようでしたので、皆さんに早めの相談をして
テンプレ修正やスレタイ案も出して頂いたのですが…残念です。
あなたは率先してスレを立ててくださる良い方ですし、このスレタイも悪い訳ではございません。
ただ、多少なりとも相談や宣言をして、行動して頂けると皆が納得しますので 宜しくお願いします。

皆さんも>>1さんは悪気がないと思われますので、この件はお茶でも飲んで忘れ
これからもこのスレを盛り立ててくださいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:24:32 ID:wfLc77y5
>>10
既に何度も行われている以上、悪気が無かったでは済まされないんですよ、みゆきさん。
スレを立てるには基本的に指定ナンバーを踏むか、宣言を行って立てるのが、
総意でなっているはず。
あと、これだけ続けている以上、説得しても無駄だと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:45:09 ID:4HCowVG9
とりあえず一旦落とすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:14:08 ID:ddmxpXI2
だな
住人の民意を無視した行為を看過する訳には行かないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:16:34 ID:Zf4vxvzD
アンチスレとして使うか…

    ↑
    |
  〃 ノ ヽ
  i /ノリ)))
  リ((>o_<
  /ノ〈=i∩リ
 ( (く∪」>ノ
  )ヽしノ
    |
 __ |
〃<X>|
i ノリハ))|
|从゚ヮ゚ノ|
⊂)水iつ
 く/」〉
  しソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)