5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウミショーはオナニー覚えたサルが見る最低お下劣アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:23:20 ID:UjgLiSbJ
頭痛がしてくる糞アニメ「ウミショー」のアンチスレ。
こんな糞つまらないものをアニメ化するなんて世も末だな…

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:28:27 ID:eghAjzQ5
>>1 乙&thx
 
ウミショーなんて糞つまらんもん見て喜んでる奴は童貞確定

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:30:21 ID:clLPLreq
http://www.studio-hami.net/umisho/umisho.html
なんじゃこりゃ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:32:49 ID:Y9z6eCPB
最近マガジン読んでなかったけど・・
あれ打ち切りになってなかったのかwwwwwwwwwwww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:36:26 ID:1KPFLGh8
どうせならイヌネコをアニメ化した方がよかった

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:37:39 ID:ffDHdM6r
いやいやコイネコを

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:46:04 ID:YmkQvrD8
おとぎのまちのレナだろアニメ化するなら
強制発情って素敵だよなあ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 21:47:59 ID:NuBmsFdp
スレタイワロタ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 22:41:38 ID:yuqCJDmE
今こそヤンメガをアニメ化すべき 読み切り時の雰囲気保ってれば大丈夫カナァ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 22:44:20 ID:fKNhq+8o
週マガはオナニー覚えたサルが見る最低お下劣漫画

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 22:58:31 ID:VCA7BVpF
始まってから立てろよw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/06/30(土) 23:17:15 ID:xXfUbuw4
>>1
GJ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 01:09:38 ID:Fk6QkFGJ
まあおそらくクソだろなw
こおろぎさんが勿体ない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 01:10:53 ID:IZNG0zgP
これアニメ化するのかよwwwww

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 01:16:14 ID:RlqXIha7
そんなに機雷じゃないけど、ダメだろうな
実際のところ。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 01:59:43 ID:Lk3QfAjn
アニメでやる必要があるのかわからんよなw
フェチには受けるんだろうがそれまでだ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 02:33:09 ID:zovLhHKv
フェチってスク水の?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 02:34:10 ID:yTaip/Sy
いま予告見た。
エロゆのっち?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 02:58:45 ID:gpemXG7+
作風がおお振りに似てる

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 13:40:36 ID:SqVwyeXA
全裸水泳てSODと提携してるの?

21 :大阪バカボンド:2007/07/01(日) 20:57:58 ID:VR//4idX
オナニーのやり方なんて
とっくの昔に忘れちまったな。
てゆうか
今はオナニーする気力も勇気もないよ。

22 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2007/07/01(日) 21:11:50 ID:s9q+43XQ ?2BP(3278)
バカボンドって何?
バガボンドなら知ってるけど

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/01(日) 21:35:37 ID:zRKZlD7g
誰が見るんだこのウニメ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 00:45:55 ID:zhdo0sgw
>>22
マイナーな時代劇マンガとは比較にならないくらいメジャーな作品の当初タイトル

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 01:35:23 ID:GmZIuINR
本スレ
ケンコー全裸系水泳部ウミショー バスト1m
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183305920/


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 03:19:02 ID:5wEOvCJl
本スレのタイトルの低脳さ(バスト1m)が
このスレのタイトルの正しさを証明してる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 03:59:51 ID:LKPvKqFC
そもそもはっとりみつるってエロマンガじゃん

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 08:22:06 ID:qfTH8cvu
>>27
エロス

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 08:38:17 ID:IS3FMpNI
これ本当にアニメ化すんのかよ、マジでマガジン頭おかしいんじゃね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 08:54:05 ID:0O+qxcfU
>>1
あまりに早く立てると、また担当広報腑女子が問題発言して騒動起きるぞ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 08:57:03 ID:oHF8kCjE
舞台化よりマシと言いたかったが、舞台もやるんだよなぁ…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 10:51:19 ID:SaColAhb
ワケワカメ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/02(月) 14:59:44 ID:LKPvKqFC
>>30
ガイナックスのことかぁあああーーーッ!!!

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/03(火) 20:12:25 ID:J0wbZcHA
すまん。
大阪バガボンドだった。


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:39:56 ID:eF0v0CJM
爽やかなエロアホアニメでOK?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:53:41 ID:RbfDplrV
正直あまりに安っぽいエロで全然うれしくなかったんだが…
なんでみんなあんなんで喜んでんだ?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 03:22:55 ID:ehXHz6VK
萌えオタから言わせてもらえば、キャラデザが壊滅的だな。きめえw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 03:29:45 ID:DVjNNBHP
何で裸ばっかで下着出しまくってんだよ
エロアニメ地上波で放送すんな
規制されろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 03:49:14 ID:0MNm/HVg
何だこのサルが考えたようなスレタイは…

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 04:00:54 ID:AEwFPQDA
これの原作を友達が持ってた
正直引いたわ…

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 12:14:46 ID:ch1HKm21
この程度をエロという童貞っぷりに脱帽

42 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/07/04(水) 13:38:57 ID:vwFyjKJS
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  <と言いつつ、オレが一番喜んでまつ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 13:43:58 ID:ehXHz6VK
あれでは抜けんだろ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 14:03:24 ID:uDhB2L4V
鼻もないしな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 14:29:22 ID:Pg5jqjvA
これで抜ける奴は裸エプロン好き

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 14:57:40 ID:d1pg24Ag
いや、序盤はいいがもう少ししたらあからさまな媚び回が出てくるから
水着エプロンとか
確実に男しか見なそうなアニメだよなこれ
見る奴がいたとしてだけど

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 17:39:22 ID:w95nSiLm
つまり「ウミショーは腐女子が観るべきところが無いとブチギレるただのエロアニメ」ってことだな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 19:28:28 ID:/5Z7joW+
俺の学校のPTAが早速噛み付いてるよ。


49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 20:29:34 ID:2W3FAiQC
ハマショーにあやまれ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 20:31:38 ID:WGz8v8zA
と言いつつも毎回wktkしながら見るアンチさん達でした

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 01:34:12 ID:vfrhTBg7
>>48
嘘付けwww
どんだけ耳がはやいんだよwww放送されたばかりなのにW

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 01:50:36 ID:wDE6ZHgb
さて、前者の反応は?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 02:18:23 ID:C6Fgbt7f
なんか絵がエロイ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 03:15:20 ID:6K0xK8TT
普通につまらない
ボンボン辺りの漫画をアニメ化したのなら納得だが

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 03:23:30 ID:McLQ/ME3
>>1
BLよりはマシ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 06:31:57 ID:XOMI5HpC
原作は、結構好きな俺から見ても人気なくて、
単行本も全く売れてなくてアンチすらまともにいない空気漫画なんだが、
アニメから入ったやつはエロに着眼してアンチか。なんか違うなって感じ。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 07:35:51 ID:VudBvIll
タイトルセンスが、正に覚えたてのリア厨並みでワロタwwwwwwwww

58 :48:2007/07/05(木) 13:21:07 ID:xL+8/+gI
>51俺の学校のPTAに土師某という役員がいるが、
こいつよっぽど暇なのか、ありとあらゆる
マンガ原作やアニメをチェック・監視している。
ウミショーに関しては作者の人格まで批判していたが、
実際に出版社に抗議とかしている様子はない。
「はだしのゲン」と「日本人と天皇」は評価しているお方で、
かなり歪んだ反日思想の持ち主でもある。


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 17:01:28 ID:2LRTCSrK
>>58
有る意味ゆがんだオタクだねw
はだしのゲンなんて思想が左なんで教育関係に人気有るけど
日野日出志並みの超グロマンガじゃん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 18:22:13 ID:6o5iu5o5
第一に、ウミショーって人を馬鹿にしたようなタイトルがダメだ。
せめて「うみ…しよ!」。これだね。エロス&オシャレリーだし。
第二に、服装にセンスがない。水場以外での水着とか、台所以外での裸エプロン並にみっともない。
Yシャツだって少しも似合ってない。
第三に、キャラデザに救いようがない。個性的なら良いってものじゃないね。
「歯を剥いたヒロイン」はそういうキャラと受け入れてもいいが。

まあ空気になるところを不快感で穴埋めした糞アニメってとこだな。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 04:00:09 ID:daw/1V0+
ウミショー=海猫商業の略なんだがな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 12:55:11 ID:6CkCxDD2
もっとエロいのを期待してた
おっぱいもっと揺らせ
てかおっぱいだけじゃ抜けない
ちんこ触れ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 15:50:25 ID:TNd0M4q/
711 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/07/06(金) 08:53:53 ID:3bg763Rw
日本人は琉球を侵略し、抵抗するものは皆殺しにした。
琉球に日本人をどんどん移住させ、沖縄とし、侵略者のための政治を行った。
日本人はさっさと出て行けよ。

オマエらがアメリカを批判するとか、滑稽すぎるんだけど。


711 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/07/06(金) 08:53:53 ID:3bg763Rw
日本人は琉球を侵略し、抵抗するものは皆殺しにした。
琉球に日本人をどんどん移住させ、沖縄とし、侵略者のための政治を行った。
日本人はさっさと出て行けよ。

オマエらがアメリカを批判するとか、滑稽すぎるんだけど。


711 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2007/07/06(金) 08:53:53 ID:3bg763Rw
日本人は琉球を侵略し、抵抗するものは皆殺しにした。
琉球に日本人をどんどん移住させ、沖縄とし、侵略者のための政治を行った。
日本人はさっさと出て行けよ。

オマエらがアメリカを批判するとか、滑稽すぎるんだけど。



本スレにはエロに釣られた強姦魔、レイプ犯の在日韓国人が常駐しています
図星だったようでファビョりまくりw
お気を付け下さいwww

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 15:55:06 ID:waDglfmB
キャラデザがキモい
男子の水泳部員がウザい
ただエロいだけ
展開がつまんない
どうみても糞アニメですありがとうございました。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 18:12:56 ID:oUWX88BA
なんか、極上生徒会を思い出す
キャラデザだったな。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 15:48:16 ID:dMoGPmoz
引き立て役って顔した男どもがかわいそうだ
主人公がモテモテのハーレムアニメなら切る

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 07:27:57 ID:VFzrYJXQ
出来たての掲示板「萌えちゃん」
http://b4.spline.tv/moeechan/
画像にも対応してます♪


68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 14:47:01 ID:cWrf6rl1
アニメ以前に漫画の方が好きじゃないから
マガジン呼んでて「あれ?なんでこれがアニメ化?」って思った
一応マガジン読者には人気あんのか?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 23:36:52 ID:UcJsZ2e9
またハーレムかって感じだな
なんかおっぱいとなば様しか印象ないな
紫毛と緑毛がならんでてなんか野菜みたいだた

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 02:24:46 ID:0pmwguVv
なんて失礼なスレタイだろう。
オナニーを覚えたサルに謝れ。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 02:47:38 ID:tAzxwmP6
>>70
オナニーを覚えたサルは、死ぬまでしごき続けるので問題なし。
くれぐれも、サルの前でオナニーをしないようにね。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 04:51:30 ID:fTPIDnC3
この程度でエロいとか思ってる奴いるのか?
やるなら海の中でイクまでおっぱい揉みまくるとかしろ
ラムネFRESHみたいに

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 21:50:13 ID:j01RsUP7
なんという作画力の無駄遣い
この赤松系列の絵柄は受け付けんな…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 18:30:08 ID:jXTPxo+E
スレタイワロスwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)