5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドージンワークはアニメですらない糞番組

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 01:51:30 ID:pSd/66kU
オワタ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 01:52:19 ID:YbPNWLPQ
うん

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 01:53:57 ID:yVJYtVfJ
ワロタ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 01:54:30 ID:gqMHRFjX
このBパートは想定してなかったわ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 01:56:46 ID:MzVQdRph
15分枠かとオモタw

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:01:59 ID:kWELDs0i
糞すぎワロタw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:07:20 ID:+QTiTQwQ
Bパートの神作画っぷりに引いた

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:09:41 ID:80dVRPcL
なかなか斬新ですね。DVDでやれ。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:09:44 ID:iqzJnTde
>>7
同意
実写とアニメの区別が付かないなんて初めての経験だ
あれ作ったスタッフは間違いなく神

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:11:56 ID:ZrRfQtaf
半チャーハンみたいなアニメだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:12:43 ID:Nn9vOskf
なんか歴史の目撃者になった気分だ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:29:13 ID:az3FSkr6
あの脅威の作画クオリティの前にはさすがの京アニも涙目wwwwwwwwwwwwwwww

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:30:26 ID:5ZMav/a1
斬新すぐるwww


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:32:04 ID:q4oh3u1t
ますみんは良かった
だがなぁ……それ以上は言わねぇよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:32:24 ID:HEeqXbEF
おっぱい大きい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:33:30 ID:1nA/MzM5
>>1
だからコレのアンチスレは立てるなと言ったのに。
あの出来観て、以降は本スレが確実にアンチスレ化するのは目に見えるだろうに……

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 02:34:25 ID:SlcHR7or
前代未聞である!@Bパート

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 04:24:15 ID:Q6lJYgqW
あれはアニメではない
トーク番組なのだ

トーク番組の前説として、解説アニメがあるのだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 05:31:02 ID:ehXHz6VK
あんのふざけたBパートは何なんだ。
お兄ちゃん正直引きましたっつってんだけど。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 06:14:04 ID:hHpDEUJh
実写とみまごうばかりの斉藤桃子に震撼するばかり。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 06:18:57 ID:wNNPf5B5
らきすただって一話はカスだっただろ?だから大丈夫だよ!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 06:19:35 ID:SoJcZrkj
↑稲妻とみま号に見えた

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 06:44:11 ID:taXp3Uiq
Bパートは1分くらいのつなぎかと思ったら
そのまま最後までいきやがった

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 07:00:11 ID:ftM0S+oa
つーか普通につまんね
劣化コミパって感じ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 07:08:41 ID:7tGFLAT7
思い出が美化されてないか?アニメのコミパだって相当ひどかっただろwww

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 09:07:07 ID:ls4s0NiC

らきすた「お祭りにいこう」以上の出来は期待できない

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 10:24:20 ID:buYSbRM9
おいおい。アニメですらないものをここに立てるなよw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 14:41:58 ID:uCT+9VMk
Bパートはただの公開録音

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 15:01:34 ID:INk+4mKR
なに、ノーマークだったけどそんなに凄かったの?(別の意味で)
ニコニコでチェックしてみるか。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 15:12:46 ID:hHpDEUJh
なにせBパートは素人目には実写そのものにしか見えない神作画だからな。


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 15:43:59 ID:J/pzk2jM
やっぱ声優が表に出てきちゃいけねえな
すべてぶち壊しですよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/04(水) 20:41:25 ID:DCgwOenU
本スレが既にアンチスレ状態でこのスレある意味がないってすげーなwwwwwwwwwwww

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 00:15:13 ID:vpzAgIly
アニメ魂みたいに
はじめから15分アニメって書いとけ馬鹿


34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 00:50:20 ID:dEwyymXw
DVDはどうなるんだろうか?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 02:02:40 ID:kykTU2Og
アニオタが全て声優好きだと思うなよ

中の人などいない!!

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 02:32:29 ID:mI/3SWOX
俺のドージンワークオワタ\(^o^)/
もう見ねぇよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 04:05:04 ID:O+JJejAE
DVD特典は同人誌がつきます

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 04:26:37 ID:37spzQci
昔D.C.ってアニメがあってな、それもBパートは声優の…

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 04:39:00 ID:kUrDFyFw
ここまでつまらない作品も、なかなか貴重だな…打ち切りが待ち遠しい。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 04:42:55 ID:3xejaR7v
Aパートも微妙だったが、Bパート始まった瞬間に視聴打ち切り決定したよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 05:13:46 ID:ac1glnV3
このスレタイ秀逸すぎて吹いたw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 05:20:51 ID:ac1glnV3
このスレタイ秀逸すぎて吹いたw

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 07:35:23 ID:rxlSaji0
とりあえず、原作どおりやれとアニメを叩く単発IDあたりを
誘導すればいいのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 16:38:16 ID:E7733qD+
>>38
あれでもまだもう少しあったろ
B全部じゃないはず

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 17:45:19 ID:nbVOlOn9
>>38
Bじゃねぇ
実写はCパートだ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 18:13:47 ID:LUmv8i+D
声優PVみたいなのがあったな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 18:14:03 ID:EOSzV276
おまいらBパートの話は 板 ち が い だから他所でやれw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 18:36:28 ID:LUmv8i+D
本気で板違いだと思ってそうだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 19:26:42 ID:7jLCNh+8
とりあえず、経験者にとっては馬鹿にしてるアニメ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 20:13:01 ID:xHs5pH5O
とらのあなではDVD購入特典に、
どこかから無理やり引っ張ってきた作家を集めた同人誌がつくよ

…マジでやりそうだな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 20:44:01 ID:bbZ2/O5c
桃子みてゲロ吐いた

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 21:13:40 ID:kjw6Crc8
Bパートがいきなり神作画になったと思ったら実写だったのねw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 21:22:23 ID:3mqw6/TN
スレタイが正論過ぎて吹いた

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:07:01 ID:0U9ss/Nc
Bパート作画大崩壊だろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:11:41 ID:zPUMDEPu
実写はアニメ番組内でやるのは間違ってる
Aパートはそれなりに好きな感じなのに

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:30:31 ID:GVN+e79c
ラジオでやれって話だもんな
だがその気まずさがいい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:35:19 ID:hpfXxTgw
ひだまりスケッチは結構真面目にアニメ化していたのになぁ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:40:08 ID:5+w1CdCq
あまりに番組予算が少なすぎて
30分アニメをつくろうとしたらヤシガニ化が避けられそうに無いから
割り切って15分アニメ+15分低予算でできる声優番組という構成にした
という推測はどうだろう

原作者や漫画のファンには悪いが
俺はBパートの方がおもしろかったとおもってるくらいだから
スタッフはこのまま突き進めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:45:11 ID:zPUMDEPu
Bパートはその辺のバラエテイ番組よか面白いんだけどさ、
アニメが見たいんだよ。習慣アニメTVとかそっちでやれと

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 22:46:24 ID:zPUMDEPu
最近のらきすたの件といい、変に声優が表に出過ぎ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/05(木) 23:07:55 ID:iFdtairE
>>50
既に単行本じゃきらら作家陣から無理やり引っ張ってきた小冊子つけとるがな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 00:30:44 ID:ZbQo848t
すげーよ、実写と区別つかんかったw
Production I.Gも京アニももはや時代遅れだなwww

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 00:32:37 ID:FC9e/wtR
>>50
エンドカードはその方式だね
まあ、とらきら商法ならやるんじゃない?
普通に売れないでしょ?このDVD

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 00:35:33 ID:LdtS8WGf
>>63
普通に売っても売れるわけがないので、
AパートとBパートをいっしょにして売ります。

こうすればどっちかにしか興味がなくても売れます。
あと、Bパートの方が売れたとかいう事態も回避できます。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 02:26:26 ID:S/X3ua2x
ダメすぎて困る

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 03:10:07 ID:w/EiK8Lt
ラジオ番組を実写でやってるみたいだった。ブルマが喋ってきめええ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 04:22:29 ID:4+brQ69l
Bパートが痛すぎる・・・
前に声優がやってるラジオ番組を3つほど聞いたことあるんだけど
その時もこんな雰囲気だった気がする

もうこんな気分にさせられたからには
こやまって人の乳くらい揉ませてもらわないとな!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 05:45:03 ID:6hCuqFUK
舞台出身ならいざしらず、声優はツラ晒すんじゃねぇ!!
(#`д´)ノ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 08:32:50 ID:z0UWkG8p
BパートのCG凄かったなw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 08:57:16 ID:mVJQbvgg
Bパートはフラッシュだろ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 10:42:50 ID:NP2bUNuc
リアル過ぎる CG だったな
実写と区別がつかんw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 10:56:09 ID:k5j0u4Qz
目が異常に離れてたりスジのないキャベツだったり
黒バックを放送してでも皆アニメに拘ってるというのに・・・
キッズステーションのアニぱらの枠内でやれラムズ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 10:56:44 ID:Sd5PGQiX
CG番組つくる予算があるなら、もっとクオリティの高いアニメをだな・・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 11:44:05 ID:GxzXREgZ
後半惨事ってBからのことかよ!!ずっと後半って2クール目とかかなと思ってた。
これほどショック受けたアニメないぞ!!!!!初めてアンチ来た。マジでムカツク。Aネ申ってたのに・・・
次からAしか観ない。
\(^o^)/オワタ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 16:56:24 ID:osJ3bXrv
売れない本なんてダメだもん
  人気無いとゴミだもん

誰も読まない同人誌なんて
  ちょお悲しい

         大場詠美

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 17:09:01 ID:CyhDWytq
ブルマくんは最高だったな!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 18:26:44 ID:hGMVlF4q
見たくても見られないMX組
おとなしくCODE-Eでも見てますわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 18:32:08 ID:alRUezKn
>>60
飯塚昭三氏あたりがなげいていることだろうな。ラジオとかなら
ともかくアニメ本編の直後に出てこられるとなんだかなぁという
気分になる。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 18:54:24 ID:mVJQbvgg
面白いかどうかじゃなくてアニメ作るより楽だからやってんだろう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/06(金) 20:03:27 ID:LhaPAhiP
アニメじゃない!アニメじゃない!本当のことさ〜

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 00:57:40 ID:r6J3pMwi
>>79
アニメにできそうなくらい面白そうなところが
原作にないんだろ。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 04:36:25 ID:FUvVQZXk
じゃぁ、何故アニメ化したんだ。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 07:01:29 ID:I5rPstyh
>>72
禿同
作画が糞ではあったが、
みな予算と期間の制限のなかなんとかアニメを作ろうとした姿勢だけは評価できる

最初からできないならアニメにするなといいたい

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 12:26:21 ID:GvPWF436
こやまって向かって右側のほう?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 16:21:29 ID:4vzI3S3J
http://www.nicovideo.jp/watch/sm570138
こっち見ようぜ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 22:13:40 ID:6503MGiM
>84
オパーイが大きい方。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/07(土) 22:23:27 ID:cmbbargg
Bの作画崩れすぎだろ・・・
人間の顔を保ってなかったぞ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 02:13:44 ID:7Js2jKqj
動きに力入れたんだろ あの滑らかさは京アニどころじゃない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 03:34:51 ID:Rfvfx+JN
Aはまずまずだな
同人の抱える利点と問題点をきちんと描けば評価してやる
Bは消えてなくなれ

90 :sage:2007/07/08(日) 16:15:10 ID:4CqwWA72
Bパート途中で左隅に普通に黒服スタッフが映ってる件。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 16:16:26 ID:4CqwWA72
間違えてageちゃった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 16:55:31 ID:ZVqBvjp0
BはどうみてもDVD特典向きだろ。
ABともにアニメで貫いてこそなのに・・・
予算がないからBは実写で乗り切りなのか、狙いなのかわからんなこれ

予算無ければ十分準備してからやれよ、どう見ても見切り発車しか思えない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 17:05:15 ID:3eFpT6Eb
Bパートの神作画にびびった
思わず実写かと思ったよw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 17:29:22 ID:AOe5ckMS
Aパート(アニメ)5分
Bパート(同人誌づくり)15分
Cパート(出演女性声優のPV)6分

このくらいでいいよ。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 19:06:43 ID:+6v30/Dq
声優が同人作る番組にして1コーナーとしてアニメやればいいんじゃねえか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 20:53:36 ID:yH6ZfzSu
>>95
つーか、その通りの番組なんだが。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 21:16:00 ID:rT/VvcIn
デスノートの情報コーナもうざいと思ったが、
ED、次回予告終わってから数分程度だっただけ
まだデスノスタッフは常識あったんだなとあらためて思った


98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 21:37:15 ID:wAK+Aj+N
今日のグレンの作画にはちょっと負けてるかな。
前半部分がしょぼすぎた。後半は圧倒的な作画だなドージンワーク


99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 21:45:53 ID:7qpxTbEA
>97
アレはどう考えても日テロの調子こき企画屋が乗っけたもんだろ?
前番組「アカギ」でも、似たような事やってやがったし。
アニメ制作スタッフに落ち度はない、当スレの糞スタなんかと同列に語っちゃ失礼。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 21:53:35 ID:i5pAMi/L
今録画見た
この発想はなかったw
そりゃ実写ならキャベツにはならんわなww
被写体は選ぶべきだろうがwww

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 12:04:37 ID:dqo/c8fL
なんで実写になるとAV臭くなるんだろうか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 22:50:40 ID:9cyd9hEv
なんでここでBパートしか話題にならないかよく分かったよ。
Bパートの方がメインなんだね。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 22:52:24 ID:tBAciFIp
うん、桃子メイン

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 13:24:48 ID:FcS4zfIv
誰も指摘してないけど、ドージンって差別用語じゃないの?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 14:55:52 ID:/rIWZpXl
外人は差別用語だと思う。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)