5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODEーEは不愉快電波を発する糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/08(日) 23:57:24 ID:7Js2jKqj
メンヘラ女死ね

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 00:02:01 ID:WI9pLjbC
>>1の、スレタイのボキャブラリーのなさに絶望した!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 00:15:35 ID:g6gFtfwR
このような脚本で放送に踏み切ったメーテレもディーンもエイベックスも頭がおかしい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 00:26:58 ID:0pmwguVv
なんか、毎週存在を忘れてそうな気がする。
面倒臭いので切ろう。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 01:00:50 ID:tAzxwmP6
今日、放送だったのか!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 01:24:46 ID:7vpMNSGY
>>3
シャニティアのディーンとウエルベールのエイベ、さらにポリフォニ化の榊を加えた
すごいトリオだぜ!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 06:48:19 ID:TZkHYDDw
アンチスレが立ったという事はCODE-Eも空気アニメから脱出できたのかな?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 08:58:29 ID:GqRjrmcj
このレス数では脱してるとは言いがたい。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 11:01:27 ID:toXg143F
たしかにウザイアニメだわ
おお振りとかもそうだが、挙動不審の主人公はやってんの?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 11:19:09 ID:Hr2MRn5g
>>6
そういや凄い三銃士だなwwwwwww

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 21:43:00 ID:cIo/6uAx
すべてが古臭い…もう一昔前のOVAみたいな絵柄からしてきつい
個人的に眼鏡っ子は好きだけどメインヒロインにはするべきじゃないなやっぱ…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 02:27:03 ID:nZQyI+pK
山に住め 以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)