5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳すぎて小学生も萌えないよね?Yes! プリキュア5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 22:52:36 ID:tAzxwmP6
5人もいるプリキュアたちが揃いも揃って貧弱なスタイルで
全く萌えない糞アニメ「Yes! プリキュア5」のアンチスレ
美少女戦士セーラームーンが懐かしい

2 ::2007/07/09(月) 22:54:57 ID:yZyRNthu
ウソです!!!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:14:19 ID:1w9tNgNE
別に萌えアニメじゃないし
ヲタが勝手に萌えてるだけ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:18:35 ID:t3JdXED0
>>1
責任持って削除依頼出しとけよカス

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:19:37 ID:tAzxwmP6
>>3
ヲタが言ってもぜんぜん説得力ないよ。
小学生の初恋の相手にアニメキャラが多いことすら知らないなんて…
オッサンはプリキュア見るなよ。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:30:50 ID:XbMEXXLs
俺は小2の時に映画館でサンに初恋をした!
物凄く貧乳だよ!つまり胸は関係ない。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:40:06 ID:R++sLaIQ
娘の初めての恋人は父親らしいよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:56:52 ID:tAzxwmP6
同じ教室で着替える女子のおっぱいの大きさにドキドキしたよな。
プリキュアを作ってる連中は分かってないよ。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/09(月) 23:57:25 ID:N+GJC5AQ
「Kas! プリキュアう」んこアニメ Prat.3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183988234/

ルールも守れないんじゃ、キチガイ呼ばわりされてもしょうがないだろ。
最初に立ったスレ使えよ。

民度云々言いたくないが、おまえらマジで脳腐ってんな。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 00:12:46 ID:iX/R1IPJ
>>9

3 :誘導 [sage] :2007/07/09(月) 23:31:54 ID:tAzxwmP6
このスレは、アニメの正式名称「Yes! プリキュア5」が入っていない
ローカルルール違反の削除対象スレです。
下のスレに移動して以後書き込みをしないでください。
 
貧乳すぎて小学生も萌えないよね?Yes! プリキュア5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1183989156/

はじかかないうちに失せとけ、な?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 07:25:54 ID:tjC+grS0
>>5
痛いオッサン儲ハケーン

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 08:47:58 ID:YkIEnfJr
人気低迷の理由はこれか

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 09:07:13 ID:ou81doQs
とりあえず日本語でおk

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 09:20:39 ID:ELRNwxto
プリキュア5は、おっさんが見てると別の意味で共感を得そうな要素があるな。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 14:27:08 ID:7wWat/d/
最近の胸がデカイだけの萌えアニメと比較するなよ(笑)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:45:28 ID:DT1SgKwz
かつては、あの電車男でさえ見てたプリキュアがこんな貧乳に成り下がってしまうとは…誠に遺憾だ
放送回毎にオパーイが大きくなる新萌演出かと淡い期待をしていたが、見事に裏切られた

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:53:45 ID:xf8WasXo
カレンとレンとますこみかに萌えてるぞ
普通にオナれるもんな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:20:45 ID:4f05dqlI
アニサロVIP向けのスレタイだなw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 17:29:23 ID:IvYeyK0Q
>>16
プリキュアって初代から貧乳やん。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 19:31:33 ID:YkIEnfJr
>>19
初代は太ももとか動きに色気あった

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:57:31 ID:qQk/gUFH
>>19
へそだしに、こだわりがあった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)