5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと人大杉でスレが見れない件について

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 09:59:02 ID:TlgxvD4a
困ったもんだよな・・

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 10:03:29 ID:1yWjT4un
専ブラ入れるしかないんじゃね?
あれ人大杉でなく規制だろ
で、携帯から?・

3 :┗(^o^ )┓オワタロウ:2007/07/10(火) 12:20:35 ID:wcBFMZSZ
これを機に専ブラ使うようになったよー(^o^)ノ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 12:31:09 ID:q8b7kIkj
落とせない環境の人はどうするよ?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 12:47:14 ID:hDYjjOoG
あきらめろ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 14:50:25 ID:kg0OqjlJ
>>5
消え失せろ!!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 14:55:03 ID:1XOuRCHF
まあ、職場とか出先のPCで専ブラ入れれない奴はお家で見なさいってことだなw

でもスレによっては静かなところを見ると、出先で書き込んでる奴って多いんだな
俺も昨日は出先からは見れなかったし

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:11:22 ID:IDU6y0kM
100%「糞スレ乱立防止」だからだよスレ主。
こんなスレ建てるのやめぃ

しかしらき☆すたスレ乱立の果てがコレか…糞だよなあ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:15:24 ID:z1b9TReN
ほんといい迷惑だよ

この規制解除されないのかよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:23:09 ID:XUAtmf3G
「人大杉」を、ずっと「おとなしすぎ」って読んでた。
「おとなしいってどういう意味だろうとずっと考えてしまった。
でも未だに「大人杉」と間違えて読む癖がある。紛らわしい字だよな。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:33:05 ID:lIdx1f81
この規制のせいで書き込めてもアニメ板に入れない俺ガイル

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:37:46 ID:yJUIR/tZ
っていうか、その「人大杉」ってなに?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:42:26 ID:cAI8dcvS
>>12
続編決定の報に興奮したハルヒ厨が大挙して押し寄せたせい!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:44:11 ID:/q1xiIl9
お前は外人と人外の区別もつかないのかw

規制は最萌が原因なんでアニメ板とは直接関係ない
2chのお約束も守れない馬鹿共のとばっちりを食らった格好だな
最萌厨が沈静化すれば規制解除される筈だが見通しは暗い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:44:34 ID:xOHGTI8s
anime2は最萌とかが負荷をかけ鯖落としたたせいで運営の手が入った
アニメサロンvipが作られanime2はしばらくは人大杉
おそらく夏の終わり頃までずっとこうだろう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:51:06 ID:IDU6y0kM
ハルヒ厨(とらきすた厨)がいかに有害かわかりましたね?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:57:27 ID:NJef/ozT
いい薬になっただろ。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 15:59:50 ID:42ZUBDm5
スレが見られないの俺だけかと思ったが、皆見れないんだな
少し安心した

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:00:49 ID:E6Mu9K4C
16がいいこと言った!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:03:57 ID:DSo2+Tnk
ハルヒ厨とらき☆すた厨は別にいいから(よくないかもしれないが)どーやったら
スレ見れるんだ??禁断の壷以外に解決策なし???

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:06:19 ID:IDU6y0kM
「専用ブラウザ」とか何で使わないんだろうね
初心者かよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:06:57 ID:kK03gzbl
専ブラか携帯

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:10:44 ID:/q1xiIl9
ハルヒやらきすたが無くなっても厨自体が居なくなる訳じゃない
どうせすぐ他のアニメの厨になって暴れるだけ
厨のリアル抹殺が唯一の解決策だな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:13:50 ID:HuxeXiDk
つーかハルヒ厨らき☆すた厨が仮に静まっても、10月になったらガンダム00見た腐女子が来襲しそうな気がするのは俺だけじゃないハズだ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:16:11 ID:G27rQqjb
ギアス2期も秋だっけ?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:39:42 ID:IDU6y0kM
ギアス放送時って人多杉 ってあったっけ?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 16:44:08 ID:DeJExY71
>>24
ガンダム00腐女子は新シャア板が9割くらい吸収してくれるはず

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 17:57:05 ID:7Qk576UI
携帯で初めてかきこんだ。携帯で英語をにゅうりょくする方法を教えてください。携帯で書くのは難しい。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 18:06:20 ID:mEoS9UMp
専ブラくらい入れろよ・・・

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 18:14:07 ID:iki12J/C
こんどからここで見たいスレリクエストするから上げてきてくれ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 18:29:19 ID:jYnH2Rcg
復帰しないなあ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 18:39:56 ID:M2jn4Jrw
test

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 19:28:51 ID:YOLQqdD9
PCから携帯鯖で書き込んでるんだが


見づれぇw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 19:59:27 ID:nbv5+tQU
専ブラ入れたいんだが、うちのVISTAには対応してないんだよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 20:05:22 ID:QUhXwgsg
vistaてブラ入れられないのあるの?

うちのじゃ入れられたけど…

36 :大杉騒動まとめ:2007/07/10(火) 20:49:32 ID:san9szqm
運命の日曜日
A級戦犯
最萌え→存在そのものが癌
B級戦犯
らきすた→新キャラでスレ乱立
ハルヒ→2期決定で信者参上
ギアス→CM放送+くだらん煽り合いで一日7スレ消費
C級戦犯
ゼロ魔など新作アニメ信者達

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 21:01:45 ID:UaSsCUg9
>>27
お前はSEEDショックを知らないようだな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 21:47:14 ID:209/qDoD
専用ブラウザとやらを入れてみた
機能が多すぎて何がなにやら・・

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:01:26 ID:iki12J/C
なおった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:06:20 ID:Cfcpqtbv
>>33
俺だけじゃなかったか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:10:40 ID:96gE7Bb6
やっと見られたー(^o^)!!!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:16:15 ID:jGv4eJLl
専ブラ入れてみたら?
俺はそうしたけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:18:04 ID:lbhsa9w8
いまどき専ブラ使わずに2ch見てるやつなんかいるの?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:18:12 ID:eXSwqeAb
>>36
煽りあいだけで7スレ消費って……恐ろしすぎ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:21:39 ID:Pm0Q78nO
フヒヒ

これを期に専ブラつかってんよ

3分とかからなかったな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:43:09 ID:x48PNyMr
IEで2chとか信じられない
不便すぎ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:52:14 ID:LSH6WQIW
専ブラ入れたらウイルススキャンが機能しなくなるから
専ブラ使えないんだよな…
まあ直ったからいいけど

48 :┗(^o^ )┓オワタロウ:2007/07/11(水) 00:11:26 ID:YtKi6a8c
いやー、しかし専ブラって便利だわぁ
もうちょっと早く知りたかったですぅ><

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/11(水) 00:15:56 ID:Q+e+//0F
俺もこの機会に専ブラ入れたよ

・・・会社のパソコンにな

ついに越えてはならない一線を越えちまった気分だぜorz

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/11(水) 00:30:38 ID:lL7QSouO
フラッシュメモリに専ブラ入れれば会社のパソに直接
インストールしなくても済むじゃないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)