5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ厨のレベルが低いことに今更気づいた

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:27:46 ID:ZxkRXRXd
アニメ以外でも低脳ぶりを発揮して必死に荒らしまくるハルヒ厨について思う存分語ってくれ(ハルヒ厨から受けた被害・アニメの内容について、等)


荒らしは頭の弱い子が多いので来るなと言っても来ます
来た場合はスルーするか暇つぶしに相手してあげて下さい

たとえ信者でも冷静に意見が言える人は多分いると思うので、その時は歓迎しましょう


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:29:51 ID:q/uijawh
なにをいまさら

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:31:32 ID:Ty7yEA9a
おせーよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:31:42 ID:ZypvL9cu
なにをぱら

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:33:29 ID:3HcJ6O2b
今更感

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:36:47 ID:YCtqw4Ii
>>1
その前に、お前が荒らしだということに気付けよ。
ちゃんと削除依頼出しておくんだぞ。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 22:37:37 ID:OZ23NFLa
とりあえず言っとく
おせーよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/10(火) 23:33:34 ID:F96L//Yi
放送終了から1年以上を経てやっと気づいた>>1のレベルの低さも相当なもの

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/11(水) 00:02:53 ID:bCtk37qG
>>4
死ぬなw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/07/11(水) 00:05:54 ID:/h17Hag3
>>1のこれはこういう釣りなんだ
ということを信じたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)