5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルティブラッドのアニメがあるって聞いたんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:04:02 ID:vAWonw/z
誰か情報持ってないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:04:56 ID:a1GMSfH2
シラネエな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:04:35 ID:F8Al/BYc
しらぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:20:58 ID:lnLE1Tdk
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:08:08 ID:TlY+CazQ
知ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:17:39 ID:vAWonw/z
>>5
情報ソースを調べたいのだが・・・公式サイトとかあったらその場所を教えてもらえまいか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:19:49 ID:Qh+6INf4
ああ、どっちにせよ原作からして極度の糞ゲーだからどうでもいいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:23:51 ID:vAWonw/z
>>7
そういわずに、頼む・・・・何か情報は・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:13:53 ID:/laWubIV
>>1 
そんなガセネタなんて誰から聞いたんだよw
自称関係者からか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:16:49 ID:/laWubIV
追記。
アニメ新作情報板で聞いたほうが早いかもしれんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:13:48 ID:2dUjRlBu
このスレww国宝級w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:40:26 ID:piSITF9b
>>9
ググってみたらNHKBSで放映されてたって出てきたんだが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:13:29 ID:lsMyzcgc
>>12
…そう。
じゃあ放送してたんじゃないかな?かな?
なんか情報みつけたら書き込むよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:47:24 ID:piSITF9b
>>13
dクス
やさしいなおまえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:34:25 ID:Otr27eVX
真月タン 月姫

『タン』の漢字が分からないけど、多分これじゃね?
シキとかアルクとか出て来たキガス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:58:58 ID:piSITF9b
>>15
うむむ・・・公式サイトを見る限り月姫本編の内容にしか触れていないようだが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:17:58 ID:2dUjRlBu
メルブラのアニメなんてねーよ
月姫の後日談みたいなもんだからな
マンガならあるらしいが

18 :まぁ、俺は>>13に書き込んだ者だが…:2007/09/24(月) 21:47:55 ID:lsMyzcgc
漫画版というのはコレだな…
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/31692652

>>16
もうこの際漫画版で手打ちといこうじゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:30:41 ID:piSITF9b
>>18
漫画があるってことは知ってたんだが・・・やはりないのかなあ?アニメ版

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:47:16 ID:lsMyzcgc
>>19
ウニメ、もといアニメ版があるのならネット上に公式HPや2ちゃんに叩きスレがあるのは必然也。
ソレが無いということは、もはや漫画版をキャラになりきって音読するほかあるまい。
このレスをもって、お前のクエストは終わりを告げたのだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:02:38 ID:piSITF9b
>>20
そうだよなあ・・・公式サイトにもwikiにも何も載ってなかったし・・・
あんまり知られてないとも聞いたんだけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:35:36 ID:HeAz8ntN
お前ほどの馬鹿を見たのは久しぶりだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)