5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヨーテ ラグタイムショー ほふり30年分

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:16:38 ID:vcp/16HX
ロマンチックなエゴイスト それがコヨーテ
=======================重要=======================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>950がスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
公式サイト
http://www.ufotable.com/coyote/

http://ufotable.net/coyote/

前スレ
コヨーテ ラグタイムショー 29ほふりまみれ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1174740842/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:18:10 ID:vcp/16HX
−キャスト−
ミスター:大塚明夫
フランカ:広橋涼
ビショップ:堀内賢雄
カタナ:関 智一
アンジェリカ:湯谷敦子
チェルシィ:下屋則子
マルチアーノ:沢海陽子
マルチアーノ12姉妹
 1月:花村怜美
 2月:佐藤利奈
 3月:新井里美
 4月:生天目仁美
 5月:玉木有紀子
 6月:松浦チエ
 7月:川瀬晶子
 8月:菊池こころ
 9月:新井里美 
 10〜12月:木川絵里子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:19:39 ID:vcp/16HX
−スタッフ−
原作:ufotable
ストーリーディレクター:逢瀬祭
キャラクターデザイン:須藤友徳 柴田淳
メカニカルデザイン:高橋聰
エフェクトワークス:小林冬至生
デザインワークス:笹嶋啓一
キーアニメーター:小船井充 下司晃生 小島大和
色彩設計:千葉絵美
美術監督:東順一
美術設定:草薙
撮影監督:松田成志
音響監督:松岡裕紀
システム・ウェブマネージャー:笠原健一郎
制作デスク:鈴木龍
制作プロデューサー:近藤光
監督:野中卓也
制作:ufotable

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:21:09 ID:vcp/16HX
12姉妹の武器をコレクションしたい人向け

一月 FN P90 東京マルイ 電動ガン 29800円
三月 FN MINIMI TOP 電動ガン 150000円
四月 ゴールドルガーP08 東京マルイ エアコッキングガン 絶版
バイオハザードとのコラボモデル、さびれた玩具屋とかにまだ置いてあるかも
五月 SPAS12 東京マルイ エアショットガン 20000円
九月 M14ウッドストックver 電動ガン 45800円
十-十二月 MP5K 電動ガン 22800円

アンジェリカ USP 45 ksc ガスガン 19425円
ミスター   RPG7 スモーキーズガンファクトリー 120960円


-Marciano's 12SISTERs-
1月 第一世代 近接銃器戦闘術を得意とし、前線での主力
2月 第二世代 情報処理、索敵能力に優れ、後方支援を受け持つ
3月 第二世代 パワー、耐久性に優れ 2月とは攻守のコンビ
4月 第一世代 リーダー 冷静、冷徹を装っているが隠れた激情家
5月 第一世代 4月の補佐として彼女をサポートする万能型
6月 第二世代 近接での戦闘が得意のスピードに特化
7月 第二世代 刀剣での戦闘に特化、技量はチーム随一
8月 第三世代 衣装の下に無数の爆弾をを隠し持っており、ポテポテと爆弾を落としていく
9月 第一世代 10月11月12月の三つ子を任されている苦労人
10月11月12月 第三世代 うわさ好き、悪戯好きのトラブルメーカーの三つ子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:22:23 ID:vcp/16HX
■過去ログ@アニメ板ほか
コヨーテ ラグタイムショー (アニメ新作情報板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1140870256/
コヨーテ ラグタイムショー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151394859/
コヨーテ ラグタイムショー 第2幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1151991112/
コヨーテ ラグタイムショー 第3幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152117544/
コヨーテ ラグタイムショー 第4幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152383744/
コヨーテ ラグタイムショー 第5幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152536717/
コヨーテラグタイムショー第6幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152609005/
コヨーテラグタイムショー第7幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152729811/
コヨーテラグタイムショー第8幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1152985289/
コヨーテラグタイムショー第9幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153139236/
コヨーテラグタイムショー第10幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153226062/
コヨーテラグタイムショー第11幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153378025/
コヨーテラグタイムショー第12幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153654068/
コヨーテラグタイムショー第13幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1153836414/
コヨーテラグタイムショー第14幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154186365/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:23:40 ID:vcp/16HX
コヨーテラグタイムショー第15幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154513144/
コヨーテラグタイムショー第16幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154994937/
コヨーテラグタイムショー第17幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155319350/
コヨーテラグタイムショー第18幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155642744/
コヨーテラグタイムショー第19幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156085094/
コヨーテラグタイムショー第20幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156681548/
コヨーテラグタイムショー第21幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157218105/
コヨーテラグタイムショー第22幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1157643093/
コヨーテラグタイムショー第23幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158062626/
コヨーテラグタイムショー第20幕  (重複再利用:実質24スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156695821/
コヨーテラグタイムー第24幕 (実質25スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158605242/
コヨーテラグタイムー第25幕 (実質26スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159037323/
ほふりまみれのコヨーテゆふで26をきっざむ〜(実質27スレ目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1160903571/
ほふりまみれのコヨーテ ラグタイムショー 第28幕
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1167244469/
コヨーテ ラグタイムショー 29ほふりまみれ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1174740842/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:12:18 ID:nhv3RJ1Z
■関連スレ
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184046311/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:37:13 ID:xHfw/w+U
     ○  < 空気を読まずにロマンチックに1000を取ってやったぜッ
    |(┐   
     ̄|>  

    |||

  / ̄ ̄)        ○  < クソ、次はほふりまみれにしてやる!
  ノ ~i~i~         ノ|ヽ
/  ノ 人         人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:12:04 ID:XwjTGZZa
     ○  < ぬるぽ!
    |(┐   
     ̄|>  

    |||





________________
     ● ガッ
    |(┐   
     ̄|>  

    |||


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:50:29 ID:RlF4XI4B
スレの始めからカオスwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:22:45 ID:10H9bRcl
>>1乙 お前も立派なコヨーテだ
     だがな…
                           スレ立ては>>990で十分間に合うんだぜw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:06:36 ID:2C6ZVDCk
違ェねぇ'`,、('∀`) '`,、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:33:57 ID:7PUDPN1U
社長を発見しました
ttp://www.style.fm/log/02_topics/top031114.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:12:11 ID:OXoAp3Yb
これが新スレですか、壁が薄くなったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:29:58 ID:Ica3DGHZ
乙のバリエーションが少ないのがこのアニメを物語っているような気がしないでもなさそうなどうでもよさそうな気がする

雨降ってきた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:06:31 ID:OFaNyLJl
>>10
     ○  < 俺の才能は天井知らず!
    |(┐   
     ̄|>  

    |||

__\  /___________

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:13:29 ID:98itzSHK
             ○  <・・・
             |(┐   
              ̄|>  フワーリ

        宇宙すなわちスペース

__\  /___________
                        \
        コヨーテ号          |

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:20:45 ID:UQ7J4jbi
宇宙編

)))))
((((
)))))
((((           ○  < 大ピンチだぜ!しかし津波を利用して窮地を脱してやる!
)))))         |(┐   
((((           ̄|>
)))))
((((

  ↑
マイクロ波

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:30:34 ID:UQ7J4jbi
)))))
((((
)))))
((((
)))))>┼○  < この波は刺激が強すぎたぜ!うあぁぁ!!
(((( 
)))))
((((

  ↑
マイクロ波

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:55:34 ID:SKx+tgJE
社長ことザ・グレート・サスケは
そんなにバカじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:01:54 ID:Ye04dU3S
>>20
社長は株主や社員相手には最強だけど、ちょっと抜けてるのが珠に傷

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:47:20 ID:Mb3IPjqk
なんということだ 土曜日からレスがついていないなんて!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:06:44 ID:WAczjOG9
スレタイを「ほふりま30」にしなかったからだと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:15:00 ID:G9J3jqBQ
なんというほふりまみれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:53:56 ID:rn4K4dCL
>>23
あんたすげぇな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:31:33 ID:gRbuKWv8

    ○  < なかなかやるな。俺には及ばないが
   |(┐   
    ̄|>  

  / ̄ ̄)        ○  
  ノ ~i~i~         ノ|ヽ
/  ノ 人         人 >>23


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:29:04 ID:Ajjw5fq7
コヨーテは真剣にリメイクを考えるべき作品

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:57:46 ID:tCK15jjj
リメイクと言っても、本放送は1話しか無かったじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:07:51 ID:l7tDlqdh
2時間くらいの映画サイズで漫画を完全アニメ化でいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:12 ID:BPiBiDON
チェルシーちゃん大活躍の漫画版

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:22:22 ID:1YlatyeN
506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/10(水) 15:29:37 ID:8qreF4PL
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji10953.jpg

4月…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:30:38 ID:gg6Sj3ca
うしろに居るのって、ももの妹だよね?
なんの画像?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:42:25 ID:daVfGblF
>>32
コラじゃない?

まなびストレートは結構見てたけどこんなシーンあったかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:40:18 ID:E//YZRSg
DVD7巻のやつらしいぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:24:04 ID:7pRZygJg
エイプリルさんage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:22:37 ID:8qCEOqHQ
>>31
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!66時限目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1187534390/506
すごく…4月です…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:08:47 ID:hjM4wxQ5
やっぱ視聴者同様製作陣も未練が残ってるんだな
社長めー俺をポナヤツングスカ(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:36:36 ID:2hc8HuwX
エイプリルをさん付けで呼ぶ奴は「」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 06:46:54 ID:gPvNoMmE
2月がいないぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:08:15 ID:gT+L8vuN
ほふりまーみれーのぼんへー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:48:35 ID:qbbHwBxI
ゆふできょ〜ほほひっざむ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:33:30 ID:zdiwLEmr
(高級外車をほふりの積もるままにしておき
 ヌコの足跡なんかつけさせてそのまま乗り回すという
  嫌味な金持ちの遊びがあったな…)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:57:56 ID:1ocIdQuN
ほふりまみれを初めて聞いた時、マジで朝鮮語の歌かと思った俺
「アニメの歌まで韓流かぁ?勘弁してくれよ」と思った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:50:32 ID:7kiTDk0S
それはさすがに嘘

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 17:30:49 ID:1ocIdQuN
>>44
嘘は苦手だぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:05:31 ID:jt3vc5Cv
Naokiの出身国が明らかになっていない以上、
あながち嘘だとも言い切れない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:46:16 ID:+aDJd5Kn
まぁ、訛ってはいるな。どこ訛りかは知らんが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:53:08 ID:Cy4Fi6Tn
“コヨーテ”訛りだぜ・・・?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:00:41 ID:As+QDWGs
>>42
ぬこが肉球きっざむぅ〜♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:22:17 ID:lo+z/jek
とほりあ〜めがすぐるころ〜
ひろったこぬこにモッえた〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:48:09 ID:4MqkmnHR
朝、黒猫に間合いを詰められた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:33:02 ID:KKx45dzG
波乗り、ハヤテでネタにされてたなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:37:39 ID:e6tVY3Ye
>>52
見ては無いからなんともいえないけど直接的には関係ないんじゃない?
ほふりまみれとかロマンチックは苦手だぜとか言ってたら黒だけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:06:07 ID:oxr79OkE
newtypeなどの情報誌のスキャン画像をうp希望
漏れは1、4が好き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:30:07 ID:VjePfe3C
>>54
1月は俺の嫁だから。4月は好きにしろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:03:08 ID:ajk94VUa
じゃあ4月もらうよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:43:38 ID:5rmm/9OE
おっと2月は俺がいただく
早くしないと取られちゃうからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:59:50 ID:mfyRp2LD
3、8、9月を頂くよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:13:07 ID:V0JrMzAk
>>58
俺は年末を頂く。
お互いの目的を果たすために同盟を組もうぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:21:10 ID:ewWt6Lnr
まあ落ち着け。age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:22:07 ID:QCUvBepC
未だに7月をほったらかしてるお前らに絶望した

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:37:00 ID:pds6coEd
じゃあ6月はうちにいればいいさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:17:15 ID:tgKd+QyU
>27
個人的にこのアニメ、12姉妹とコヨーテは共存できないと思うんだ。

親父と美少女が格闘や銃撃戦ってのはどうもな。
どんなに美少女が悪党で、親父が正義の味方でも、美少女応援しちゃわない?
特にこのアニメの主役は根っからの小悪党でイタすぎる。
男の浪漫にしたいなら、12姉妹は出さない方がいいと思うし、12姉妹出すなら、むさいオッサンいらなくね?

スピンオフは見てみたい気もするかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:33:45 ID:ZRXhmn/9
悪役に人気が出てもそれと悪役応援が結びつくとは限らない
今回はたまたま小悪党VS悪党でかつ小悪党側に魅力が無かったから大勢が決しただけで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:15:08 ID:G7O+5DNM
オサンと美少女、人間とアンドロイド、男のロマンと萌えの融合
最高じゃないか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:15:38 ID:jfh7ZQM0
>>65

ミスター…ロジャー
ビショップ&カタナ…ノーマン
スワンプ…ビッグイヤー
フランカ…生ドロシー
捜査官…エンジェル
フランカ父…ダストン
マダムマルチアーノ…ヴェラ
大統領…アレックス
ギルド…ベックその他

コヨーテ号…グリフォン
12姉妹…ドロシー&メガデウス群w

確かに最高だ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:35:05 ID:Jsa5+Rhb
その配役はおかしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:30:10 ID:Q9aaNhxL
スマソ。破綻しているかもしれん。
修正よろすく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:31:58 ID:mXO+uTKH
>>63
男の浪漫にしたいなら12姉妹は出さない方がいいと思うけど、12姉妹を敵として出すなら主人公が中年がでてもいいかな。
少年だとありきたりだし、少女だと、女の子を殺す描写に配慮しましたって雰囲気を感じてしまう。

あってないのは12姉妹が時代にそぐわない武器を持っていることかな
さんざんここでも言われてきたんだろうけど、これだけはいまだに違和感がある

スピンオフ作るなら中世とかファンタジーでお願いしたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:49:30 ID:5cSbShk6
十数人女の子が出てくるんだったらラブコメだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:59:17 ID:mXO+uTKH
愚麗巣乱島か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:13:15 ID:q/tBvcPf
>>70
ラブコメは禁止だとあれほど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:54:58 ID:jI9/U+Hk
このアニメの恋愛要素って殆ど無かったよな。

わずかにあるのが、
枯れきった中年女と、老人の「ロマンチックは苦手だぜ」

カタナとフランカか…(犯罪になりそう)

ひょっとしたら、マルチアーノとブルースも関係あったかもしれないけど。
描かれなかったしな。

2クールあれば、その辺堀下がったかもしれないし、12姉妹にも恋愛要素が交じって、ラブコメ要素がでたかもしれない。
まあ、2クールあっても、脚本があれじゃな…。

設定とスタッフは並以上だと思うから、どうしても、優秀な脚本家がいればなってなるよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:06:52 ID:NKfbi4iC
ジュライの裏切り設定も恋愛関係での結果だったりしたかもしれないね
誰かはわからんが…

そこから機械に宿る心みたいなオーソドックスなテーマで
もう少し掘り下げたりもできたかも

どっちにせよ話数足りないわけだが



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:26:36 ID:jI9/U+Hk
話数も足りないし、変な部分に凝っているよね、このアニメ。
2話の酒場の乱闘シーンとかさ、凄いよく動いているし、カット数も多いしね。
3話の踊る神父とか、トマトがどうとか。
ただでさえ、キャラが多いのに、こんな部分に尺使うってのが間違っている気がする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:40:45 ID:bMimhpQm
機械に宿る心は漫画でやったな
と言うか途中から漫画は「家族の絆」としっかりテーマ付けしてきたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:57:50 ID:fKs3Q1cX
ジュライは自分と対等に戦えるカタナ(名前も自分の得物)が怪しいな…
漫画はエイプリルとフランカのやりとりが絶妙。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:29:38 ID:c0ZcMjXr
ビショップ
生まれついての美貌と弁舌を生かし
どんな人間にでも取り入ってしまう男。
詐欺の前科は数知れず。
自惚れやだが、度胸はなく、自分の保身を第一に考えて行動する。
「いいかげん」を絵に描いたような男で
状況が変われば、裏切った仲間の元に平気で戻ってきたりもする。
がその陽気で愛嬌がある性格のおかげで、同時に命拾いもしているようだ。

って、公式サイトに書いてあるんですけど。
こいつはコヨーテの定義に当てはまるんですか? 裏切った仲間って何だよ。
死んでも裏切らないんじゃないんですか? 仲間=家族ではないので、セーフなのかもしんないけど。
この説明だと、正真正銘のクズヤローにしか見えない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:40:10 ID:zPHk9dLz
>>78
実は一度も裏切っていない
つまり公式設定はカス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:06:26 ID:gF0YroXM
コヨーテは仲間を裏切らねぇなら
TV版ビショップは正真正銘のコヨーテ。
あれで突出した能力があったらどんなにか……orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:22:05 ID:nMAkk0kv
設定では裏切るような奴だけど実際は裏切らない
つまりこれはまったく新しいつんでr

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:11:11 ID:YVThC8ii
ツンデレを公称しておきながら、全くツンツンしないヒロイン
コレは新しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:01:07 ID:RivzjhwT
だれのことだ
芽生か

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:43:58 ID:YVThC8ii
ビショップ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:58:28 ID:X0NC4078
デレデレっつーかグダグダだったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:10:27 ID:Yw1Yvi/X
実はビショップは別にいる元の仲間を裏切ってミスター達の所に来たとかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:26:13 ID:kUhuCYLI
そうか、マルチアーノがミスターに執着するのは、ビショップが原因だったのか!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:53:33 ID:jVPJrkJ+
ほふりまみれで保守。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:31:22 ID:omZZuTLp
次スレは無しで十二姉妹スレに吸収合併ってとこかな
それでだれも困らないだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:50:40 ID:wmOAY9C9
困る、続編が 続編が

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:53:42 ID:9IzBRxrC
僕も困る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:34:47 ID:JwHrjiCw
>>91
6月乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:38:23 ID:xu0k2WhD
>>73
カタナよりミスターとフランカだと思うが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:50:15 ID:jDMTZd1i
フランかに萌え要素が欲しかったなぁ
ただの乳臭いガキだったからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:52:34 ID:FR6w2li/
12姉妹が強すぎるんですよね
こっちを前面に押し出して2期で俺歓喜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:14:00 ID:dIKoxbPK
今漫画版を読み終わった俺がきましたよ
シナリオ編成はうまい!姉妹とコヨーテたちの見せ場のバランスもいい!
でも俺の大好きな1月の出番は少なすぎて泣ける

誰か雑誌スキャン画像をうpしてくれんかな…切望に希望!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:38:39 ID:5tn9LmzR
ufoはまなびストレートですら萌えの強調を出来る限り避け来たようなスタジオだ
だからこそ十二姉妹が生まれたのだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:30:36 ID:y+O9lo/G
ニコでは普通に面白かったという感想が多かった。
脚本しだいではもっと面白くなったのにな・・・

99 :ちょこッと ◆VIPPER/wFk :2007/11/07(水) 12:22:41 ID:Sz8FJ53u
Knock Out VOICEで、明夫さんが言うだらしない仕事ってコレの事か?
48分50秒辺り
ttp://www.waterorion.com/radio.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:45:15 ID:wD3Tzn68
一話がもっと面白くなかったら凡作だった
声優が豪華じゃなくて12姉妹がいなかったら記憶からすぐ消えただろうに

101 :ちょこッと ◆VIPPER/wFk :2007/11/07(水) 15:51:39 ID:9UWKQkzT
だが、そうはならなかったと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:17:53 ID:hXMBLytb
     ○  <なぜこうなったのか全くわからない
    |(┐   
     ̄|>

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:20:54 ID:uL0dPe5F
7月の裏切り設定を活かして2部希望。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:25:26 ID:5YevVFdt
裏切りって7月だったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:39:44 ID:hXMBLytb
    ○  < >>103さんよ
   |(┐   
    ̄|>  
  / ̄ ̄)     
  ノ ~i~i~       
/  ノ 人


   
   |(┐   
    ̄|>  
  / ̄ ̄)     
  ノ ~i~i~       
/  ノ 人     ○ <首が取れてアンゼリカと仲良くなったのは五月だぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:42:46 ID:fsYv49HS
7月は裏切り設定あったろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:30:05 ID:nLoGe2R7
あえて言おう、
社長は天才

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:57:37 ID:1OYAuxTp
何を今更

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:21:01 ID:x4RWRFc3
監督や、元脚本の人はどんな思いだったのかね。
3話シナリオを読んで、リテイクを要求できなかったんだろうか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:22:01 ID:/BaIM+lu
3話の戦闘時の曲がサントラに無いんですが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:02:35 ID:2G6nSjza
今スレは>>555まで保たなそうだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:29:03 ID:B7NS4lAW
そうはさせるかぁあ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:59:15 ID:4J7RN06O
コヨーテはスターウルフ
クリミナルギルドはクリスタルナイツネクライム
12姉妹は…何だろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:41:48 ID:xwPA+yHE
ビショップ「マルチアーノ、昔のよしみで楽にしたる!」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:34:14 ID:9eY4N4V+
フランカの年齢をもう少し高めに設定したらまた違ったような気がするな
そろそろ恋の意味も分かってきた15歳くらいでさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:25:08 ID:99r62B+z
>>115
6月に惚れたりして。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:28:31 ID:fa3f24Zs
キマシタワー ってのが最近すごくウザイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:33:16 ID:GAHbbdvx
漫画版は姉妹の視点で続編可能だと思う。
鳥かご的な立場になったエイプリルのその後も含めて。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:38:31 ID:xC/jrOos
1月あたりが、4月に嫉妬する…ってのもありじゃないかと思った<漫画の続編

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:47:19 ID:s6meD+8j
もともと嫉妬っつうか敵視してなかったっけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:32:08 ID:GAHbbdvx
4月を認めていないのが1月。
一応はたててるのが7月。
4月の味方は5月と8月。あとみんなと仲のいい6月。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:47:09 ID:mpWsKbJf
1月は4月にツンデレ
本当は密やかに4月のことが気になる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:19:37 ID:GAHbbdvx
>>122
ほほう(感心)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:39:55 ID:3JydLcbD
敵愾心バリバリだけど、4月がちょっとでも弱気になったら生意気言って励ます1月とか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:57:05 ID:wgX6sMl2
「エイプリル、貴女がそんなのだと…あの…その…わ、私も張り合いがありませんわ!!」
「ジャニアリー…」
「わ、私は別に、貴女が心配だからこんなこと言ってる訳じゃ…ありませんからねっ!!」

どうみても王道のツンデレry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 07:52:18 ID:QI5Nt9fh
>>124>>125
そこで4月も気づけよ、とか5月が思ってそうだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:52:11 ID:q/B+pgKF
5月はさり気なく1月の手助けをするのか
それとも嫉妬から、自分の4月に対する想いに気づいてしまうのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:21:55 ID:QmZo+8tM
>>121
1月と10月がマブダチじゃなかったっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:00:41 ID:6eaMS3k2
1月と9月だろ。10月は三つ子の一人だぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:45:06 ID:4Jxdq4fA
>>129
すまん、数を数えまちがえた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:49:22 ID:+nonn5Cd
ちょ、一桁数え間違えるって、どんだけ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:14:25 ID:7wHolgfZ
これがほふり教育の成果か。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:33:07 ID:4Z3U27t0
ピピー
      ○ 。o(交通整理だるいわね。どっかにいい男でもいないかしら・・・)
      ̄|>
     /\


    ○ < ロマンチックは苦手だぜ
    <| ̄
   /> ザパーン
  / ̄ ̄)       ヽ○ノ  素敵!
  ノ ~i~i~         |
/  ノ 人        <\

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:35:54 ID:+nonn5Cd
あ、そういやこれ社長じゃなくてミスターだったな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:30:54 ID:2fVwVrcg
社長の願望=ミスターという意味ではアタリ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:52:04 ID:gBH+G/R3
(だからあんなんなちゃったのか…)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:39:18 ID:5pWq03i1
ハハハ、ちげぇねぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:07:05 ID:XjFgjpHg
で、リメイクはいつ頃?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:38:58 ID:RsbqPbpk
主役降板させると、スピンオフになっちゃうしな。
主役があれじゃ、リメイクしても…。
決して作画は悪くないし、技術的なものはいいよね、このアニメ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:26:29 ID:AKkRqn/h
きゃくほ―ゲフンゲフン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:09:06 ID:fQLy/A43
naoki

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:48:54 ID:e17xDM0x
>>138
絶対ヒット作に出来るはずなんだけどなぁ
押井守に頼みますか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:44:42 ID:0p8Tr7/O
押井に頼むとやたら観念的になった上に最後のオチがよく分からなくなりそうだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:13:12 ID:e17xDM0x
それくらいの方が内容についてあーだこーだ言えそうな気もするけど
コヨーテで議論とか、想像するだけで吹いてしまうw
現状は 「脚本」 の一言で済んでしまうのが悲しいけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:44:06 ID:AN5+bnXd
金月龍之介で何が悪いんだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:11:24 ID:I6NoNXF8
じゃあ程よく寂れてきたところで
ぼくのわたしの考えたコヨーテラグタイムショーで妄想するか


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:21:15 ID:VhL02xkI
二期作るなら成長したフランカVS復讐を遂げたマルチアーノ姉妹で
ミスター一味は生死不明にしときゃ声優代もいらないし問題ない
いや本当は12姉妹のホームコメディが見たいんだけども

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:22:48 ID:e17xDM0x
マルチアーノとの一件から、10年が経ちました。
私も今年で20歳。立派なレディです。
今は大学に通ってるんだけど、正直言ってあんまり面白くない。
思えば海賊亭を切り盛りしてる頃が一番楽しかったな…

あーもうっ、最近本当に退屈!
彼氏でも…、あ、やっぱりいいや。

…皆元気してるかな。
ミスターからは、半年に一回連絡があればいい方。
この前どこかの何とかって星を買い取ったらしくって
ここでロハスな暮らしするぞ!がはははー
って言ったまんま音沙汰なし。
出来てるのかな、ロハスな暮らし。
ていうか、ロハスな暮らしって何?

ビショップは何かしくじったらしく、今塀の中。
一ヶ月もすれば脱け出て来ると思う。
墓に入ったって這い出てきそうな人だもの。

カタナくらいかな、私に今でも会ってくれるの。
でも正直ウザイ。
ごめんカタナ、メール返信してなくて。

そうだな〜退屈だから、メイさんとこ遊びにでも行こうかな。
カタナとジュライ姉さんのことも相談したいし。
てか、アンドロイドってズルイわ。
だんだん年齢が近づいてるんですけど…

あ、そういえば
(以下略)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:38:32 ID:SnEii6MV
次回作があるなら、普通にミスター一味とコヨーテになった12姉妹が共闘したり、新しい強敵が出てくるようなベタな展開がいいナー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:40:21 ID:SnEii6MV
あと、フランカはあの性格のまま大人になって等身アップ&ナイスバディになった方が萌えるかもしれん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:56:10 ID:e17xDM0x
結構肉付き良かったからね、あれはエロくなるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:20 ID:EYyjCC7s
>>148
ちょ、なにげにフランカが12姉妹と親交を深めているww そしてカタナ…お前、6月とだったんじゃ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:06:05 ID:SVwcfRKn
このアニメってオリジナルアニメだから、原作者がいないし。
社長という事もあって、誰も脚本に突っ込みを入れられる奴がいなかったんだろうな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:48:39 ID:42mYjzH9
それにしても筋道がおかしいというのは見えていたはずだろうに・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:19:29 ID:9xwdsf7K
マダムマルチアーノの死により、解体されたマルチアーノファミリー。
接収されたはずの「備品」の中から忽然と姿を消す11体のアンドロイド。
時を同じくして宇宙のゴロツキ「コヨーテ」だけを狙う連続殺人事件勃発。

悪漢どもを震え上がらせ、銀河を駆ける美しき暗殺集団「シスター11」
狙うは母の仇にしてコヨーテのリーダー、通称「ミスター」
奴の首をとるまで、姉妹達の復讐の旅は終わらない……

色んな意味で伝説のアニメ『コヨーテラグタイムショー』スピンオフ
『十一姉妹物語』マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:00:28 ID:CmBTKhsc
>>155
そして同時に姉妹たちを追い続ける1つの影…
はたしてその影の正体は!?


「まだ分からないわ…」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:02:44 ID:09Y5NL0p
多分、最終回になってもわからないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:13:46 ID:9Zdb7IM0
>>148>>152
カタナと斬り合いしたのはどっちだったっけ?
名前つながりならジュライ姐さんだと思うが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:18:58 ID:42mYjzH9
>>155
なんで11なんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:23 ID:CmBTKhsc
>>158
カタナとバトったのはメインが6月で一回だけ7月が切りかかったはず

>>159
9月が死亡した為欠員が一名…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:43:21 ID:09Y5NL0p
9月は死んだことにしただけ
前々からもう辞めたいって言ってたから
姉妹たちが逃がしたの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:58:15 ID:42mYjzH9
>>160
じゃあ12人全員死んだらなんて呼ぶの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:46:25 ID:wrTF7WyF
誰のことを呼ぶの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:50:42 ID:GB2atziG
死んだ9月のかわりに新キャラを入れるべきだ。
銃も刃物も爆弾も間にあってるから、主力武器は素手で。
車をぶん投げたり地球を割ったりする怪力の持ち主。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:53:18 ID:tZMKaSRx
>>164
新キャラはアラレちゃんですか…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:57:16 ID:09Y5NL0p
まずいぞ年末とキャラが被る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:56:47 ID:WCSzVmkF
本当はビショップの天才詐欺師設定とかもちゃんと使う予定だったんだろーな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:20:58 ID:DTb7fr51
>>167
ちゃんと盗聴器をセットするところで使われたじゃない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:13:16 ID:pj8QBH3z
それ詐欺師の仕事か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:24:38 ID:jD1qT5Km
ビショップの代わりにウソップでも良かった
いっそもう初めから居なかったことにしてくれねぇかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:49:22 ID:eNuVutM3
ビショップの中の人はどう思っているのだろうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:19:03 ID:HaefwPrU
>いっそもう初めから居なかったことにしてくれねぇかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:47:04 ID:YrrFoAk/
>いっそもう初めからなかったことにして十二姉妹物語…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:51:20 ID:z2qGeUL4
作中からだと、ブルースの方が詐欺師っぽいよね。
海賊って感じは殆どなかった。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:16:25 ID:SPpNjDkJ
2006/08/30 200位 **1回 ***,452 ***,452 [コヨーテ ラグタイムショー OP/ED] COYOTE Naoki and Rina with Power Sound/Sana

凄いなコレ、どんだけ売れてねーんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:15:10 ID:oO7O77a9
このスレでは3人くらいは買っていたよ
ネタとして

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:33:52 ID:rBWXfk7d
空の境界で儲かったら、コヨーテの続編で

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:04:39 ID:1vQWCgyi
もういっそのこと空の境界と偽ってコヨーテを劇場公開。
なぁにバレやしねえ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:04:44 ID:R7eemv1M
絵の感じも似てるしな
十二姉妹を魔眼で倒すのもよし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:15:37 ID:1ldTtTn6
魔眼ビーム!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:53:17 ID:Tj431SOd
どちらでもないものになっとる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:49:37 ID:rTumz/pE
コヨーテのリメイクまだー?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:52:25 ID:yVNtfKE7
しかし、このアニメのコヨーテって連中が痛すぎるからな。
リメイクしても、結局、うざいのが出てきて、下手すりゃ、萌えはいらんという事で12姉妹が削られるかもしれん。
男の浪漫と称して、つまらんドラマを見せられそうな気がする。

タイトルからコヨーテをとって欲しいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:53:08 ID:rBWXfk7d
それ、もはやコヨーテじゃない…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:07:23 ID:VlJTtUOE
    ○  < そ こ で !エルビス軍団をだな
   |(┐   
    ̄|>  
  / ̄ ̄)        ○  < やめてくださいよ社長
  ノ ~i~i~         ノ|ヽ
/  ノ 人        人

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:35:19 ID:RzhWCXgL
日本で実写ドラマ化、戦隊シリーズの後番組で、

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:46:50 ID:x5z83zew
こうですか><
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0301.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:12:39 ID:S9Ah2Av/
>>187
。・゚・(ノД`)・゚・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:21:38 ID:nyl9JDs+
>>188
心意気は買える。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:32:19 ID:VMFYPQem
脳内で修正が掛かったから
普通におーっという声が出た

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:54:46 ID:wPAvdMu1
>>187
8月はだな・・・・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:28 ID:6gM7YmLV
衣装を見てもどれが誰だか判りたくない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:46:31 ID:x5z83zew
めいちゃんは結構良いと思うけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:33:44 ID:HJEn6G3V
6月がギャルゲーやラノベに出てくる男子学生のコスプレにしか見えない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 06:14:28 ID:GCyte47B
え、実際そうでしょ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)