5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLOOD+】Episode−149

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:31:00 ID:eT0dC/LK
アニメ「BLOOD+」に関するスレです。

■ルール
・sage進行(E-mail欄に半角で[sage])推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

・アンチ、スタッフ、関係者、工作員等のレッテルを貼る人も放置。
・荒し、煽り、レッテル貼りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛すること。
・【※実況厳禁!!】DVD等で観賞しながらの実況も厳禁。

■前スレ
【BLOOD+】Episode−148
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/11875660

■関連スレ検索
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=BLOOD%2B&COUNT=99
■BLOOD+ WIKI(非公式)
http://mania.sakura.ne.jp/blood/
■番組公式
http://www.blood.tv/
■番組インターネット配信
http://blood.aii.co.jp



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:32:19 ID:eT0dC/LK
●…生存 ○…死亡
【小夜と仲間達】
●音無小夜 →主人公。始祖翼手女王SAYAから生まれし双子の姉。赤い瞳。全てを終え、眠りに…
●ハジ →小夜のファーストシュヴァリエ。小夜との約束を果たす為付き従う。小夜の笑顔を望んだ。

○宮城ジョージ →義父。元軍人。赤い盾の関係者。翼手化し死亡。
●宮城カイ →義兄。ジョージの養子。リクとは実の兄弟。沖縄帰還後、店を切り盛り。

○宮城リク →義弟。ジョージの養子。小夜のシュバリエになったが赤い盾壊滅時に死亡。

【赤い盾】
●デヴィッド →赤い盾デヴィッドの名を継ぐ者の二代目。自称不死身の男。
●ジュリア →赤い盾の小夜の担当医。裏切ったがデヴィッドに促され戻る。オメデタ。

●ルイス →赤い盾ルイスの名を継ぐ者。元CIAデブ。料理から武器の手配作戦の事後処理担当。
●ジョエル →赤い盾長官。ジョエルの日記とジョエルの名を継ぐ者六代目。半身不随に。
●コリンズ →元赤い盾NO.2。盾より自分の功績を優先し赤い盾を裏切る。消息不明。

【第三勢力:シフ】(小夜と共闘)
○モーゼス →シフのリーダーの鎌使い。カイに致命傷を負わされ、何かを悟りカルマンと心中。
○カルマン →眼鏡の槍使い。短気。副官。首筋にソーン発症。仲間の幻覚を見た後モーゼスと心中。
●ルルゥ →ギョロ目の斧使い。一人称「あたい」。TV番組が好き。延命方法が見つかったらしい。
○イレーヌ →千里眼。大剣使い。カイと親密になるもソーン発症。小夜の血を飲み死亡。

【敵の翼手の組織】
○ディーヴァ →小夜の双子の妹。青い瞳。リクの子供生み血の効力を失う。
○アンシェル →ディーヴァのファーストシュバリエ。落雷後、トドメを刺され逝去。

○ソロモン →4男。ディーヴァを裏切り小夜に求愛する。小夜を救うもうっかり事故で死亡。
○カール →5男。シュバリエの生態研究の為の実験体。別名ファントム。レッツダンス。
○ジェイムズ →6男。ドナルドマクドナルドに進化。都合よくソーンが出て死亡。
○ネイサン →7男。NYメトロポリタンオペラハウスの名物おかまプロデューサーから記者へ転身?
●飴ジャーノ →眼鏡。飴玉。死体兵団統率。CEO就任後、飴大人買い。タイーホ。
●アーチャー調査補佐官→元飴の部下。黒髪眼鏡男。密偵だった。
●コープスコーズ→賞味期限7日。開封後はお早めにお召し上がりください。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:34:06 ID:eT0dC/LK
【最終回の疑問まとめ】
Q1. 最後の待ちうけパスは?
A1. 最終回は待ちうけありません。よってパスもなし。

Q2. 宮城家の墓の前のバラは誰が置いたの?
A2. カール、ソロモン、ハジ説あるが
  ・カールは結晶化確実+カールなら青いバラ(リセ)
  ・ラストの問題シーン、カイが「あいつ来てたのか・・・」と呟くが
   ソロモンをカイが"あいつ"と呼ぶほど行動を共にしてない+ソロモンなら青いバラ(リセ)
  ・動物園時代、ハジが小夜の部屋に毎日捧げていたバラがピンク。
  ・またブルーの細いリボンがついている為、ハジの髪を結んでいたリボンと推察される。
  ・放映後の監督インタや記事、メディア展開物からもハジである事はほぼ間違いない。

Q3. ソロモンは死んだの?
A3. 顔にヒビと結晶化が見られるため、死んだもよう。現実と戦いましょう。

Q4. ジュリアが妊娠?誰の子?
A4. 父親は恐らくデヴィッド。ルイスという説もあるが、普通に予想してデヴィッド。
   ちなみに結婚指輪らしきものはしているので、結婚したようだ。

Q5. ネイサンは何故生きてるの?ネイサン・マーラーはここでおわるのよぉ!は?
A5. アンシェルとの会話から、始祖SAYAのシュバリエ説が有力。よって小夜の血では
   結晶化しない。実際に小夜に斬られたシーンでは、血しぶきはあがるも結晶化して
   いるシーンはない。
   その後、マスコミを装って現れるがEDクレジットに「藤原啓二」とだけ中の人が
   出ているので、「ディーヴァ・シュバリエのネイサンは死んだ」としたい模様。

Q6. コリンズは?
A6. ディーヴァ懐妊後、その職をジュリアに奪われてからおかしくなり
   デヴィッドに発砲後、行方不明です。

Q7. ルルゥは?
A7. 小夜の血から抗体が作られ延命+念願の沖縄に。ソーンがでていなかったのも幸いした。

Q8.真央と岡村はできてんの?  Q9.カイ空気嫁  Q10.他に残されたすべての伏線は?

A8〜10. ナ ン ク ル ナ イ サ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:54:29 ID:bhsM1wLV
>>1乙華麗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:26:09 ID:QjolDvf6
>>1
乙です<(_ _)>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:17:12 ID:3AoRc0yq
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:24:23 ID:9bfNhQSI
>>1
乙。
動物園OVAでやらんかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:41:17 ID:4zxoyjik
BIGLOBEストリームにて第1話無料配信中
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_bch.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:06:54 ID:w5b9Nr1O
低体温〜低体温〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:02:37 ID:0UUOKtjQ
なあリクがあそこでセックスしちゃったのかどうかも加えてクデヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:18:42 ID:O8LSiVu8
世界観、キャラクター、音楽、声優、どれもが素晴らしい。
マーク、箸井さん、矢島さんの才能に疑う余地はありません。
3期OPは何度みても飽きません。

以上

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:02:52 ID:o3sTRGf7
衣装デザインとかも可愛かったよ。
(最終話のディーヴァはちょっとアレだけど…まぁ舞台衣装だし。)
フランス編の小夜とか、セーラーのリクーヴァとか。各シュヴァリエの衣装も
個性を出しつつ地に足ついてる感じ。いかにもなアニメ衣装じゃなくて。
背景や料理とかの映像もすばらしかった。

以上

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:22:51 ID:UzlmSPwW
小夜の衣装はあんまり好きじゃなかった

以上

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:27:48 ID:yIyRlPU6
小夜の性格はあんまり好きじゃなかった

以上

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:42:05 ID:TMQmT/kI
小夜は誰にもあげない

以上

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:12:16 ID:tmSvz2h9
小夜なんぞいらん

以上

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:27:28 ID:TMQmT/kI
塚、ネタ切れなんじゃ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:35:55 ID:RWoXYuhD
ネタもないからループしかないね
新スレ立てる必要あったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:55:07 ID:zwnSLhoI
>>20が新ネタ投入するから安心汁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:47:36 ID:ySTPpR2p
小夜は迷惑でも言いたいことややりたいことをする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:46:05 ID:h/qzpF9S
BLOOD+の主役は彼女だから、それでいいのさw
というより小夜は活躍したのか? 
ラスボスは従者が倒して、自分はオネム。おまけに最後の締めはカイ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:15:00 ID:q6MHCb0g
よきにはからえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:08:16 ID:RWoXYuhD
小夜が迷惑なこと…
ソロモンが薔薇の花束持って日参
ディーヴァがハジよりつきまとう
ジェイムズとネイサンの夫婦漫才
カイと真央と岡村で修羅場

あと他にある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:12:10 ID:xHgLz3ub
>ジェイムズとネイサンの夫婦漫才

これは別に迷惑ってことはないのでは?
小夜はこの二人には特に思い入れなさそうだし。
それよりは雑魚翼手に懐かれるほうが迷惑な気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:17:50 ID:RWoXYuhD
翼手ホイホイ開発すればよかったんじゃないか?赤い盾

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:21:45 ID:41vyT7Rs
>>21
なっくるないさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:34:49 ID:xHgLz3ub
>>25
小夜の血をエサにして?
確かに集まったところを一気に倒したほうが効率はいいよね。

自分、先日バイオハザード3見て思ったんだけど、アン兄も赤い盾の科学者のじじぃも
小夜やディーヴァのクローンを作ろうとは考えなかったのかな?
モーゼスのクローンで改良型シフを作ったりしたんだから出来そうなのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:50:12 ID:h/qzpF9S
赤い盾のじじぃはともかく、シュバリエであるアン兄が女王たる
ディーバにそこまで出来るかな?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:53:37 ID:RWoXYuhD
思ったんだがヘルシングのインテグラみたいな小夜が理想なのかね
アーカードみたいなハジとインテグラみたいな小夜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:55:30 ID:RWoXYuhD
シフ作るより小夜とディーヴァを和解させれば
密かに研究できたんじゃないかと思うが
アン兄も赤い盾も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:27:02 ID:2KdXIphY
>>29
ヘルシングの二番煎じでどうするよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:00:19 ID:xHgLz3ub
>>28
交配実験するくらいだから、やりそうだと思ったんだけど無理かなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:25:52 ID:JVGlZTyp
>>23
カールと夜通しレッツダンス。
しかもだれかの誕生日会など、他に用事がある日に決まって現れるカール。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:34:51 ID:h/qzpF9S
>>32
個人的にはアン兄のディーバに対する偏狭な愛は独占欲だと思ったんで
クローンを作ったら他の人間にもディーバを占有される気になるんじゃないかなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:41:30 ID:ySTPpR2p
>>33
ワロスwさすがカール。それでソロモンに止められたら面白い。

>>28>>30
アン兄はあったじゃない?和解案。最初小夜を殺さなかった理由にもなるとは思う。
ただディーヴァを見ればわかるけど独占したい気持ちの方が強かったと思われる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:07:12 ID:w/KLBmHJ
「ずっと私だけのディーヴァでいてほしかった。」
「彼女のすべてを知り尽くす事こそが究極の愛、君もそう思わんかね」
とか小夜に言ってたストーカー思考ラスカルキモス。好きだがな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:56:29 ID:V1vjbbT+
IGの会社名がIGポートとかに変わってるみたいなんだが
大丈夫なんだろうか?
この間、ニューズウィーク誌に紹介されたばかりなのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:36:57 ID:OMDTQ3Jg
IGが社名変えるの二度目だよね?
ちょっと微妙な気分だなぁ。

IGタツノコ <<立ち上げ時(タツノコプロの子会社)
 ↓
プロダクションIG <<この間まで
 ↓
IGポート <<今度はこれ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:03:25 ID:QtPcM8jc
Gスポットかよ・・
プロダクションIGって名前のが格好良かったなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:00:13 ID:B2WcCmTy
なにそれ
センス悪い名前になったなIG

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:55:13 ID:3iN/NREx
変える必要ないのに〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:29:36 ID:mI8G+T5w
そんなの関係ねえ!

そんなの関係ねえ!

そんなの関係ねえ!

はい、オッパッピー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:02:55 ID:y8MpB+Ls
ひぐらし+
http://www.youtube.com/watch?v=VPy9-th9Bns

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:52:55 ID:MkXgXDjO
箸井の絵は神
血+2まだ〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:48:23 ID:mOIWrz63
確かに箸井さんのキャラデ良かったな
と通りすがりが言ってみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:22:30 ID:G79abxcP
人が少ないから通りすがりじゃなくて住み着いたらどうだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:36:20 ID:PcawfBeZ
箸井って女性?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:45:25 ID:q5DDTDfm
>>47
うん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:00:24 ID:YLhNg9Nt
何度もみた流れだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:03:58 ID:87eylmxY
皆で平和的にできるんだったら別に同じ流れでもいいよ。
迷惑なヤシが関連スレや血+ファンを困らせないなら何て事はないさ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:38:38 ID:gNexAYpT
>>48
レスおくれてごめん。ありがとう
そうだったんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:29:06 ID:Bf8dAbN/
え・・箸井氏てずっと男だと勝手に思い込んでた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:43:08 ID:myG4YPDq
ヲチが炎上中

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:06:27 ID:Iw2FAJpx
こっちにもちこまないでくださいまし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:08:34 ID:f2DvPH04
小黒さんが言ってた

 機動戦士ガンダム00は
  ・SEEDよりは話が破綻しない
  ・SEEDよりはキャラクターが支離滅裂な言動をしない
  ・SEEDよりはエキセントリックじゃない
  ・SEEDよりは大ブームにはならない
  ・SEEDよりは最終回見て「俺なんでこのアニメ見てたんだろうorz」とはならない

 のくだりが壇上含め全員爆笑。
 水島監督も「いやそれはみんな思ってるでしょ」とか言っちゃうしw
 その後も盛んに「SEEDの失敗が」とか「SEEDの失敗を活かして」などの発言が連発。
 ああ・・・やっぱり業界の人たちもそう思ってたんだね・・・
 「それでもSEEDが売れた理由」についての話も面白かった。

ギアスの話の記憶はないので、
私が途中退場した後に話されたのかも知れませんね。
予算の話で某BL●OD+の事はさかんに話してらっしゃいましたがw
血+は鋼より予算もらってるのに出来がアレか〜的な(苦笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:35:53 ID:msYqQGz8
でっていう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:12:26 ID:Iw2FAJpx
まぁ脚本のせいですよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:01:08 ID:GOQf7bNC
まぁ監督のせいですよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:34:39 ID:79JYdYaF
まぁまぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:56:28 ID:w72OFtmX
ええ!鋼より予算あったの?!絵の動き悪かったのに。驚き!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:15:15 ID:sd2ppStL
脚本と監督がもうちょっと上手だったら黒字だったかもしれんのに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:35:49 ID:w72OFtmX
>>61
どちらも作品の要じゃないですか・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:37:46 ID:VJeykkGV
>>55
音楽に金を使ったんじゃない?
>ハリウッド1流のサントラ

かなりTVで聴くから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:29:19 ID:GEp2yVHH
音楽は本当に神だったからなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:09:54 ID:RVhlg8fb
声優も良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:05:42 ID:PP8/cqNw
映像だって良かったぞ!
料理が最高に美味そうだった(*´q`*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:47:47 ID:npVOS6JL
一話のクオリティがずっと続いてくれれば。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:09:13 ID:xZLs3tJ2
第1話のクオで2クールでまとめたら神アニメになってたと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:37:59 ID:mnQN6+rD
2話の覚醒小夜を常に戦闘に出していればよかったのに。あれだったらハイパーアクションも頷けたよ。
人との絆の前に小夜は翼手なんだから、翼手同士、翼手と人との絆
監督も脚本も演出もせっかくの素材を無駄にしすぎだろうに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:55:21 ID:Oh3UT9yt
今朝めざまし観たらデビッド出てた
朝から濃いよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:15:06 ID:+uPR3Mnz
むしろアクションシーンみてなかった。
2話もたいくつだったし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:52:06 ID:Ku4Excid
>>70
見た見たw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:53:12 ID:xKhmEqsB
何のこっちゃ。デヴィッドの中の人が出てたってこと?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:27:14 ID:Ku4Excid
>>73
めざましでディラン(なだぎたけし)を取り上げてて
本物のディランの吹き替えやってた小杉十郎太もチラッと出てた。
ディランのネタを知った小杉さんがなだぎのライブを見に行った事があって
その時から親交があるとか何とか…
ディランの時の声とデヴィッドの時の声は当然違うけど
脳内変換しながら見てた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:13:41 ID:IvChbWG0
うっかり見逃したから、
てっきり「アニメではこんな役もやってますよ」って
デヴィッドが映ったのかと期待してしまったじゃないかww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:00:24 ID:kv9eKqKf
銀河英雄伝説には絵が得意なデヴィッドと真面目な青少年カールと声がライトなアン兄が出てるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:15:48 ID:xy+8evVS
そんな事言ったらクレしんにはお下品なディーヴァとおねえキャラじゃないネイサンが出てるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:09:13 ID:/6M4bEF0
こどものじかんの小夜は凄い事になってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:24:02 ID:yl1zZZ7c
女医は本放送終了間近にテレ東のCMで『らめぇぇぇ!』って叫んでたぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:43:00 ID:Rqkq04O2
>>79
kwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:54:42 ID:oUD8mqOS
ttp://angel.syakuhati.com/wild_things.wmv

音量と背後要注意な

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:45:10 ID:4SrqZwEg
姉さんなんか、あの後、江戸時代にタイムスリップして竜に変身して化け物倒してた。
と、思っていたら、今度は未来で傭兵になってモビルスーツ乗ってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:15:12 ID:E4zUpjLj
>>81
何故か見れないです・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:56:39 ID:XxDlEzPv
>>82
んなこと言ったら、カイとルルゥも武力介入してるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:50:36 ID:QYAv4RSb
>>84
ルルゥは武力介入してねえよw

>>83
後はニコニコしかわからん。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm45862


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:53:11 ID:QYAv4RSb
sage忘れすまん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:39:58 ID:5IpvPEBv
人大杉だから壷入れたw
したら壷ニュースでOCN全鯖全国規制ktkr
規制解除要望スレ覗いたらジオンもニフもジェイコムもイオも部分規制やってるみたいだ
血+スレやばげww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:09:36 ID:LmiQSmWX
落ちるとこも出るだろなあ。
ぬっちゃけこの本スレも落ちる寸前だとオモ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:18:52 ID:piKt+AD6
人大杉だけでもきついのに・゚・(つД`)・゚・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)