5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのは + A's 323なの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:12:40 ID:q/lZm+1g
2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメなのは視聴者が全員とらハを知ってるわけではないので
そのへんは上手く棲み分けしていきましょう。

※3期「魔法少女リリカルなのはStrikerS」のDVDが発売中ですが、ここは1期2期専用です。
StrikerSについてはStrikerSスレでお願いします。
StrikerSスレとの統合に関する話題はStrikerSのDVD8巻発売以降になります。

次スレは>>960が立ててください。
テンプレの更新情報があれば、>>900以降で誰かまとめて貰えると助かります。

A's公式サイト    ttp://nanoha.com/archive2/
1期公式サイト    ttp://nanoha.com/archive/
原作メーカー     ttp://ivory.co.jp/  (※18歳未満の方は閲覧をご遠慮頂きます)
NanohaWiki      ttp://nanoha.julynet.jp/
避難所        ttp://bbs.2ch2.net/lyrical/

前スレ
魔法少女リリカルなのは + A's 322なの!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1193096276/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:13:41 ID:q/lZm+1g
【関連URL】
原作者&本作脚本家:都築真紀HP『Platina』 (※注意!個人のHPです!)
ttp://homepage1.nifty.com/tuz/
魔法少女リリカルなのはポータル「時空管理局」
ttp://kaho.itjp.net/nanoha/
TVA「魔法少女リリカルなのは」 まとめページなの?
ttp://lolipuni.com/list/review/nanoha.html
TVA「魔法少女リリカルなのはA's」DVD変更点
ttp://lolipuni.com/
ミッドチルダフォント置き場。
ttp://midfont.refy.net/
「とらいあんぐるハート大事典」1.30版
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~tak-chan/traha/TraJ.html


【関連スレ】
■Synthesis
魔法少女リリカルなのは(;´Д`)ハァハァスレ 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1127374390/
【インテリ】リリカルなのはデバイス萌えスレ9なの【アームド】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189272438/
【魔法少女】闇の書AA蒐集スレ03【リリカルなのはStrikerS】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1186374750/
リリカルなのはスレ Part33 ※18禁
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1192087650/
魔法少女リリカルなのはで百合萌え(燃え?)娘は6歳 ※18禁
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1191855769/
魔法少女リリカルなのは+なのはA’sは糞アニメ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1174754394/

■Heroines
【悲しみを払う】高町なのは応援スレ17【希望の星】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192548147/
【魔法少女リリカルなのは】フェイト・T・ハラオウン FC25
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192766408/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ12や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191325227/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:14:46 ID:q/lZm+1g
■Partners
【リリカルなのは】ユーノタソはスクライアカワイイ10【Strikers】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192382164/
■Administrativebureau
【リリカルなのは】クロノは生真面目気苦労カコカワイイ5【全種】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193030786/
■Wolkenritter
【リリカルなのはA's+StS】シグナムは騎士道カワイイ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191345924/
【リリカルなのは】ヴィータはツェアシュテールングカワイイ7【StS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191064118/
【リリカルなのは】シャマルは女医さんカワイイ6【湖の騎士】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191028380/
リリカルなのはのザフィーラは名犬カッコイイ2.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191945634/

■Neta
【リリカルなのは】時空管理局なりきりスレPart13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1183314612/
【リリカルなのは】もしもミッドチルダにry7発目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1182873884/

■Novel (18歳未満禁止になっています)
☆魔法少女リリカルなのは総合エロ小説_第34話☆
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1192374018/
☆魔法少女リリカルなのはエロ小説☆スレの保管庫(旧)※エロなしも多数あり。
ttp://red.ribbon.to/~lyrical/nanoha/index.html
☆魔法少女リリカルなのはエロ小説☆スレの保管庫(新)※エロなしも多数あり。
ttp://wiki.livedoor.jp/raisingheartexcelion/d/FrontPage

■MAD(MADの話題は極力こちらでお願いします)
魔法少女リリカルなのはMADスレ Report I-9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184073854/
リリカルなのはMAD@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3645/

■GOODS
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その3なの!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1190818420/
他はここでチェック
ttp://ttsearch.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:15:47 ID:q/lZm+1g
【無印スタッフ】
原作:都築真紀/ivory
監督:新房昭之
脚本:都築真紀
キャラクターデザイン:奥田泰弘
美術監督・美術設定:片平真司
色彩設定:田崎智子
音響監督:亀山俊樹
アニメーション制作 セブン・アークス

【A’sスタッフ】
原作 都築真紀/ivory
監督 草川啓造
脚本 都築真紀
キャラクターデザイン 奥田泰弘
技術監督・美術設定 片平真司
色彩設定 田崎智子
撮影監督 小澤次雄(あどりぶ)
編集    関 一彦(関編集室)
音楽    佐野広明
音響監督 亀山俊樹
アニメーション制作 セブン・アークス

【キャスト】
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・テスタロッサ(フェイト・T・ハラオウン)/アリシア・テスタロッサ:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
ユーノ・スクライア:水橋かおり
アルフ:桑谷夏子
リインフォース(闇の書の意志)/リインフォースII:小林沙苗
クロノ・ハラオウン:高橋美佳子
クロノ・ハラオウン(6年後):杉田智和
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ/高町士郎:一条和矢
リンディ・ハラオウン:久川綾
エイミィ・リミエッタ:松岡由貴
レティ・ロウラン:鈴木菜穂子
ギル・グレアム:長克己
リーゼアリア/ファリン・K・エーアリヒカイト:谷井あすか
リーゼロッテ/月村忍:松来未祐
仮面の戦士:檜山修之
クライド・ハラオウン:中田譲治
オペレーターA(アレックス):平井啓二
月村すずか:清水愛
アリサ・バニングス:釘宮理恵
高町桃子:天野エリカ
高町恭也:緑川光
高町美由希:白石涼子
リニス:浅野真澄
プレシア・テスタロッサ:五十嵐麗
石田幸恵(はやての主治医):佐久間紅美
ノエル・K・エーアリヒカイト:氷青
レイジングハート:Donna Burke
バルディッシュ:Kevin J England
デュランダル:Thomas King
レヴァンティン/グラーフアイゼン/オペレーターB・ランディ:Tetsuya Kakihara(柿原徹也)
闇の書/クラールヴィント:Alexandra Haefelin

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:16:50 ID:q/lZm+1g
【関連商品】

以下好評発売中
■DVD
魔法少女リリカルなのはA's
Vol.1〜Vol.6 品番:KIBA1301〜KIBA1306 定価:\6,300(Vol.2以降は定価:\5,250)
3話収録(Vol.2以降は各2話ずつ収録)
魔法少女リリカルなのは
Vol.1〜Vol.5 品番:KIBA1138〜KIBA1142 定価:\6,090(Vol.4以降は定価:\5,040)
3話収録(Vol.4以降は各2話ずつ収録)

■CD
サウンドステージ
オリジナルドラマ&ソングが収録されたバラエティ・アルバム
魔法少女リリカルなのはA's SOUND STAGE 01〜03 品番:KICA-733,KICA-743,KICA-768 定価:\2,625
02にA's第11話挿入歌「Snow Rain」収録

魔法少女リリカルなのはA's SOUND STAGE M メガミマガジン1月号(05/11/30発売)付録

魔法少女リリカルなのは SOUND STAGE 01〜03   品番:KICA666〜KICA668      定価:\2,625

魔法少女リリカルなのはA's オープニング/エンディング
ETERNAL BLAZE   品番:KICM-1148 定価:\1,200
SpiritualGarden    品番:GBCM-7   定価:\1,300

魔法少女リリカルなのはA's 挿入歌
第12話挿入歌 BRAVE PHOENIX
水樹奈々13thシングル「SUPER GENERATION」収録 品番:KICM-1156 定価:\1,200

魔法少女リリカルなのは オープニング/エンディング
innocent starter        品番:KICM-1115 定価:\1,200
Little Wish 〜lyrical step〜 品番:KMCM-40  定価:\1,300

魔法少女リリカルなのは 挿入歌
第12話挿入歌 Take a shot
水樹奈々4thアルバム「ALIVE & KICKING」収録  品番:KICS-1125 定価:\3,000

魔法少女リリカルなのは Original Sound Track 品番:KICA693 定価:\2,625

■書籍
小説版「魔法少女リリカルなのは」 ISBN:4059035068 学研・メガミ文庫 定価:\550
文…都築真紀 表紙イラスト…奥田泰弘 本文イラスト…長谷川光司

コミックス版「魔法少女リリカルなのはA's」 ISBN:4056043353 ノーラコミックス 定価:\550
著者:都築真紀・長谷川光司
メガミマガジン限定バージョン長谷川光司描きおろしコミックカバー メガミマガジン4月号(06/2/28発売)付録
メガミマガジンにて、現在続編連載中

魔法少女リリカルなのは/魔法少女リリカルなのはA'sビジュアルファンブック ISBN:883805158 晋遊舎 定価:\2,800
魔法少女リリカルなのは ビジュアルコレクション ISBN:4054032605 学習研究社 定価:\2,625

設定資料集等、その他関連商品は好評発売中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:17:52 ID:q/lZm+1g
■一行AA

⌒*(・∀・)*⌒ ⌒*(* ・x・)*⌒ (・∀・)*\ *● なのは&レイジングハート
 /(・_・)\  /(・ヮ・*)\   ノ (*・ヮ・))  *▽ フェイト&バルディッシュ
  ((・x ・)x))   ((・∀・)x))   ||| {(+)}|   *+ はやて&闇の書&シュベルトクロイツ

('A`:) ('∀`:) (゚A゚:) ('A`ill) (○∀○-:) (○A○ill)  ユーノ
<//`ω´)> <//‘ω‘)> ・゚・゚<//ノД`*)>・゚・゚: アルフ
 从 ミ)((rr゚ - ゚))ミ 从  / ( ゚ - ゚))         リインフォース(闇の書の意思)
/ (‘ -‘)x)  / (‘ ヮ‘)x)  / (*^ヮ^)x)       リインフォースU

      ´(`ー´)\  *†   *]→         シグナム&レヴァンティン
     "((`へ´))"   *T   *□i□       ヴィータ&グラーフアイゼン
       )(´ヮ`)(   *。。。。           シャマル&クラールヴィント
    <[`ω´ "]>   <[‘ω‘"]>         ザフィーラ

    ( `ー´)   □  *F   *〆         クロノ&S2U&デュランダル
         ((^o^)>               エイミィ
        ノ(´ー`*从                リンディ
         )(^ー^)(                すずか
    )(`へ´ ( (*⌒ )(`へ´ ( (           アリサ
         ((´ー`))                石田幸恵(医師)

          [´人`]                グレアム
         ノ(□-□ノ从               レティ
    <)((`ー´)((>  <)(´ヮ`)(>          リーゼ
          ([` | ´]                仮面の戦士
          (‘ー‘)                クライド

        (((`Д´))                リニス
         /(‘ヮ‘)\               アリシア
         ) (ー_ )) )(               プレシア
)((・∀・))( ノ(○ヮ○ノ) ´[`ー´ ] ´[‘ー‘ ]      高町家(左から桃子、美由希、恭也、士郎の順)

       ヾ(´Д`*)ゝクイックイッ           原作:都築真紀        thanks!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:58:55 ID:UD5DdInO
■Q&A
Q.都築真紀←なんて読むの?誰?
A.『つづき まさき』。ただし本人は『つづきまき』でも良いと公言。
  リリカルなのはシリーズの原作・全話脚本・キャラ原案等、アニメなのは生みの親。
  ほのぼのから残酷・少年漫画から男×男や女×女まで描く、なんでもアリな人。
  愛用する顔文字は「ヾ(´Д`*)ゝクイックイッ」

Q.このアニメの原作って?
A.いちおう存在するが、アニメではなのは以外の主要キャラや各種の設定をはじめ
  ほとんどがオリジナルなので
  「タイトルと主役の外観&名前を使用したスピンアウト作品」というのが正しい。

  興味のある人はivory製作のPC18禁ゲーム「とらいあんぐるハート3」と
  その外伝&追加シナリオである「リリカルおもちゃ箱」
  (「魔法少女リリカルなのは」はここに存在)をどうぞ。

Q.今売ってるの三期目なんでしょ?一期・二期って?
A.一期はなのは・フェイトが9歳当時、2人の出会いと「ジュエルシード事件」の話。
  二期(A's)は一期の約半年後。
  はやて&ヴォルケンズが登場する「闇の書事件」。最終回エピローグでいきなり6年後になってファンの度肝を抜いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:09:23 ID:idOGvtJQ
宣言も出さずに早漏乙
せいぜい責任もって保守しとけよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:12:41 ID:UD5DdInO
>>2
【関連URL】
原作者&本作脚本家:都築真紀HP『Platina』 (※注意!個人のHPです!)
ttp://homepage1.nifty.com/tuz/
魔法少女リリカルなのはポータル「時空管理局」
ttp://kaho.itjp.net/nanoha/
TVA「魔法少女リリカルなのは」 まとめページなの?
ttp://lolipuni.com/list/review/nanoha.html
TVA「魔法少女リリカルなのはA's」DVD変更点
ttp://lolipuni.com/
ミッドチルダフォント置き場。
ttp://midfont.refy.net/
「とらいあんぐるハート大事典」1.30版
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~tak-chan/traha/TraJ.html


【関連スレ】
■Synthesis
魔法少女リリカルなのは(;´Д`)ハァハァスレ 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1127374390/
【インテリ】リリカルなのはデバイス萌えスレ10なの【アームド】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194248423/
【魔法少女】闇の書AA蒐集スレ04【リリカルなのはStrikerS】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1195818546/
リリカルなのはスレ Part36 ※18禁
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1195818264/
魔法少女リリカルなのはで百合萌え(燃え) 嫁8人目 ※18禁
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1194621084/
魔法少女リリカルなのは+なのはA’sは糞アニメ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1174754394/

■Heroines
【大好きな空に】高町なのは応援スレ19【手を伸ばす】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195051191/
 【魔法少女リリカルなのは】フェイト・T・ハラオウン FC28
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195399828/
【リリカルなのはStS】八神はやて萌えスレ13や
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194945678/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:13:11 ID:UD5DdInO
>>3
■Partners
【リリカルなのは】ユーノ司書長はエロカワイイ12【Strikers】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195132686/
■Administrativebureau
【リリカルなのは】クロノは生真面目気苦労カコカワイイ5【全種】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193030786/
■Wolkenritter
【リリカルなのはA's+StS】シグナムは騎士道カワイイ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191345924/
【リリカルなのは】ヴィータは真紅の花カワイイ8【StS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1195775399/
【リリカルなのは】シャマルは女医さんカワイイ6【湖の騎士】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191028380/
リリカルなのはのザフィーラは名犬カッコイイ2.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191945634/

■Neta
【リリカルなのは】時空管理局なりきりスレPart13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1183314612/
【リリカルなのは】もしもミッドチルダにry7発目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1182873884/

■Novel (18歳未満禁止になっています)
☆魔法少女リリカルなのは総合エロ小説_第38話☆
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1195200549/
☆魔法少女リリカルなのはエロ小説☆スレの保管庫(旧)※エロなしも多数あり。
ttp://red.ribbon.to/~lyrical/nanoha/index.html
☆魔法少女リリカルなのはエロ小説☆スレの保管庫(新)※エロなしも多数あり。
ttp://wiki.livedoor.jp/raisingheartexcelion/d/FrontPage

■MAD(MADの話題は極力こちらでお願いします)
魔法少女リリカルなのはMADスレ Report I-9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184073854/
リリカルなのはMAD@したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3645/

■GOODS
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その3なの!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1190818420/
他はここでチェック
ttp://ttsearch.net/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:09:21 ID:2++GzP2y
はやてちゃんと電話でお話しました。
「はやてちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好きやで」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってはやてちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
はやてちゃんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?はやてちゃん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らんわ!」って電話切りました。
はやてちゃんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですはやてちゃんは。
あああああああはやてちゅきはやてちゅきはやてちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
チューしてチューしまくりたいはやてちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:53:10 ID:REoij5D0
はやてちゃんの経血ゼリーをおりもの付きのぱんちゅにのっけて口の中に入れ、
口の中でよーくあじわってとろとろのをごっくんしたい。
そのあと、きんきんに冷えたビールをいっきのみしたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:53:12 ID:qdY3aqqH
>>1乙カレー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:53:48 ID:REoij5D0
ヴィータをひざの上に載せてぎゅってしたい
髪にやさしくキスしたい

ヴィータを膝に乗せて今日一日の出来事を聞きながら頭撫でてあげたい
そのうち眠そうにウトウトしだしたら抱き抱えて寝室に運んでベッドに寝かしてやりたい
眠ったの確認して部屋を出ようとしたら眠ってるヴィータに服のすそを捕まれててたい。
苦笑いしながら優しく指をほどいて、おでこにチュッてキスして自分の寝室に戻って夢でもヴィータと会いたい
朝はヴィータに起こされて 「おはようヴィータ。今朝も可愛いな」 って言って朝食前の照れ顔を堪能したい

ヴィータを膝に乗せてDVDを一緒に見たい
勿論見るのはホラーで、ホントは怖いのに強がって最後まで見るんだけど、
話が進むうちに涙目になって袖をぎゅーって握ってくるヴィータをDVDそっちのけで見つめてたい
見終わったあと、今夜は一緒に寝るかってさりげなく聞くんだけど、一人で寝れるって主張するヴィータを微笑ましく思いながら
じゃあおやすみっつって寝室に入るんだけど、暫くベッドに横になってるとドアの向こうでうろうろと迷うような気配を感じて
苦笑いしながら「おいで」って声かけてあげたい
まさか気付かれてると思ってないヴィータはびっくりするんだけど、やがておずおずと部屋に入ってきて、
それを微笑んで見つめながら布団をめくってあげると、顔を真っ赤にしながらこっちの顔を見ずにササッと布団に入ってきて
頭まで隠れちゃったヴィータを微笑ましく思いながら寝ようとしたところで「……ありがと」って囁くような声を聞きたい
返事の代わりにすぐ側の小さな手を握って、最初ビクってするけどやがておずおずと握り返してくるのを確認して、
「おやすみ」って優しく囁いてあげて、掌の温もりを感じながら眠りに落ちたい
翌朝は珍しく早くすっきり目をさまして、朝の光のに照らされたヴィータの天使のような寝顔を鑑賞したい
暫くして目を覚ましたけどまだ寝惚け半分なヴィータに「おはようヴィータ。今朝も可愛いな」って声かけて
混乱半分の照れ顔を朝食前に堪能したい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:15:32 ID:REoij5D0
7さいゲボ子にせっくすされてえですって言われながら、
しょじょまくをおもいっきりやぶってあげたい。
そんで、「あぃいいいい」って鳴かせてやりたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:16:05 ID:REoij5D0
ふひい、ふひい
7さいゲボ子のおまんこふやけるまでぺろぺろしたいよお
おしりのあなクンカクンカ嗅ぎたいよお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:49:29 ID:JQ4dhqYi
あぃいいい見るの久しぶりだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:23:51 ID:hFOEWJgz
>>11
部下と電話で話をしたんやけど。
そいつな、いきなり「はやてちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いてくるんよ。

はぁ?

でもな、ストーカーになられても困るしな、適当に話しておくことにしてん。
とりあえずうだつの上がらない男はお断りやし「視野の大きい人が好きやで」って言うておいた。
そしたら「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?はやてちゃん、いい?」
って言ってきよってん。
めっちゃキモチ悪かったんで「もう、お前なんて、知らんわ!」って即電話切ったったわ。
めっちゃめちゃキモぃ。そろそろ然るべき所に通報せなあかんわ。


・・・あ、なのはちゃん。丁度ええわ、ちょっと話あるんやけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:43:33 ID:7vA/lkSt
なんという逮捕劇

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:11:28 ID:VUPzPT/N
>>1乙です
変態コピペはテンプレになりつつあるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:27:36 ID:qoTb8u88
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:58:14 ID:5ZjCkTjO
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. リリカルなのはとやらを2話まで見たけど全然面白くない
   |    (__人__)    | 声優は豪華だったから声オタが騒いでただけか?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

       二時間後
          ↓
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /    

720 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 01:56:12 ID:CatBGRzs0
リリカルなのはとやらを2話まで見たけど全然面白くない
声優は豪華だったから声オタが騒いでただけか?

787 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 04:12:22 ID:CatBGRzs0
フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:37:31 ID:2ZoQx32T
フェイトちゃんはかわいいけど俺とちゅっちゅよりはなのはとしてるのを見てえ。
すげえ見てえ。
さて、SS聞いてこよう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:13:40 ID:ehTfT5BJ
>>22
ワロスw
最初は否定的だったヤツが2時から4時の2時間でリリカルなのはにはまったかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:48:49 ID:V1pFG5Ze
すいません
前スレの過去ログのパスって何ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:55:13 ID:ehTfT5BJ
>>25
nanoha

よかったなIQ180の俺がまだこのスレにいてw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:06:39 ID:V1pFG5Ze
>>26
ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:00:54 ID:lWogs3ml
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:30:33 ID:u2Eu0Sbg
9さいアリサにおちかづきのしるしにレモンあじのラムネをあげようとしたらキモがられて
ぎゃくにおべんとうに入ってたレモンなげつけられたい。
そんで、めがしみる、しみるよおおおおおおおおおと転がりまわりたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:01:07 ID:dJEB3Srx
正直アリサ可愛いよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:19:58 ID:s4CPLxim
>>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:02:57 ID:azPqRc5l
946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/11/26(月) 09:19:50 ID:ivVgIBzu
ねこにゃん先生たちとおSEXしたいにゃん

947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/11/26(月) 12:22:01 ID:HPKdmMOv
孕ませてみたいにゃん


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:02:32 ID:i8QThsfL
ありすずもうちょっと出て欲しかったな。
いいキャラなのにもったいない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:21:50 ID:Ur0O2QZP
>>33
いいキャラどころじゃねー。

アリサたんのかわいさは異常

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:47:26 ID:7q0mLwVI
ヴィータと一緒に昼下がりの遊歩道を散歩したい
特に何があるわけでもないのに、はしゃいであちこち駆け回るヴィータを微笑ましく見守りたい
ヴィータが捕まえてきた蝶々をそっと逃がしてあげて、ヴィータに命の大切さを教えてあげたい
途中の自販機で無理してコーヒーを買ったはいいが、やっぱり飲めなくて困ってるヴィータに苦笑しながら
そうなるだろうと思って買っておいたオレンジジュースと交換してあげたい
意地はって素直に受け取らないヴィータに、間違えて買ったから交換してほしいって言って、受け取らせてあげたい
当然嘘だって分かってるヴィータに、聞こえるか聞こえないかの声で「……ありがと」って呟かれたい
休憩したら二人で駆け回って遊んで、日が沈んだら家に帰って一緒にお風呂入ってご飯食べたい。
そのあといつもより早めにウトウトし始めたヴィータを部屋に寝かしつけて、おでこにチュッてしてから寝たい
朝はヴィータに起こしてもらって、朝の挨拶がわりに「おはようヴィータ。今朝も可愛いな」って言って朝食前の照れ顔を堪能したい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:17:22 ID:d0DpEtjK
>>34
アリすずスレで僕と握手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:36:33 ID:lWogs3ml
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:24:29 ID:1SJfQN6z
これはひどい過疎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:57:52 ID:D3S54LI5
9さいすずかにはつじょうきがきてわたわたしているまんこにちんこつっこみたい。
くせになってやめられなくなったすずかといちにちじゅうずっとやりまくりたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:25:45 ID:IYRCPjQK
年末でみんな忙しいんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:29:41 ID:D3S54LI5
ああああああああああああああああああああああああ
あああうああああ!!!!!!!!!!!!!!
一期のなのはかわええええええええええええええええええ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:47:11 ID:VNDLqvms
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:59:40 ID:7VI/YQxt
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  お前キモイぜ☆
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:02:53 ID:BCdDakJz
ついに念願のポエマースレになったか。


ぼくはただ、はやてちゃんと教会に行きたいだけなんだ・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:59:48 ID:SdlKqymd
>>44
葬式乙

最近A'sのDVDを購入して観たんだが、ものっそい修正されてんな。特に11話は何度も観たから
あちこち修正されてんのに気付いた
修正されていろいろ洗練されてるが、スッキリしすぎて放映版と雰囲気変わってる感じもする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:13:01 ID:uoLL5icc
修正前のほうがいいとこもあるよね
動きのよさとかを修正で抑えすぎな感じするし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:45:56 ID:30RW7VD+
闇の書の闇にぶつけるジェットザンバーとかな。
修正されたほうは小奇麗になりすぎて逆に迫力なくなってる。
目で追いづらい動画パートはデッサン崩したほうが迫力出ることもあるのな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:53:16 ID:7WZwTLxj
フェレットユーノきゅんをお家で飼いたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:57:45 ID:N/ijWvFe
DVDから入った俺には本放送版の良さはわからない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:00:16 ID:oXfDTXT6
プラズマザンバーブレイカーのポーズとかは
テレビ版のほうが好きだ
斜めにバルディッシュ担いでる感じの奴

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:31:24 ID:XGBcmuYH
やっぱり牙なのはだろw
アレはアレで可愛かったと思うのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:50:02 ID:IQe1kiXe
音も細かく変わったとこあった。11話バレルショットの「ドパッ」って発射音、放映版では
なかったよな。音付いて分かりやすくはなったが、音無しもあれはあれでよかった
絵的には、レイハとバルの光が、点滅っつーか蛍光灯みたいに修正されちった
放映時の方がなぜかインパクトあった
でも全体的には良い修正だと思う。いやでも放映版も……

だれか放映版持ってないかな。消しちゃったよ (・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:53:01 ID:9VKzSQdy
A'sはTVの方がDVDよりイイよな“動画の為の作画”をしてた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:17:26 ID:rlou1mG0
おまえら原画集買う?
無印とA'sで5000円
まぁ聞くまでも無いか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:17:27 ID:RuIkp1Lf
「牙」という文字を見て行くスレ間違えたかと思った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:46:38 ID:oXfDTXT6
>>52
GUBAに上がってる奴は全部テレビ版だったよ。nanohaで検索してみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:05:47 ID:a1HgV9+4
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:41:28 ID:9VKzSQdy
>>54
原画集ってどういうの載ってるの?
そういうの買ったことなくて…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:20:59 ID:SomY/28T
>>52
全部放送時に録画してDVD-Rに焼いて残ってるがどうしろと言うのだw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:08:49 ID:UPf3Mq0y
俺は原画集よりもコンテ集が出てほしいな
編集時に入りきれなかったもしくは削除されたカットが載ってたりするから
放送された映像と比較するのが楽しかったりする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:26:47 ID:8CWV6mR0
AT-Xでなのはの番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:37:13 ID:zSyH6k4Y
うっひょおーやったぜ!
見れねーけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:40:57 ID:3njje52U
>>56
お、d

>>59
よ こ せ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:57:41 ID:b8Vnxnsz
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:20:56 ID:hi5Ize8R
このスレ終わってんよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:29:52 ID:nS6i6Rjm
なのはの可愛さが皆を狂わせるんだぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:30:00 ID:IvsNWHTZ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196562715/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:36:14 ID:Gwx26c2s
字幕付きを観てると不思議な気分だ
米リカ人がなのは観てワクワクしてんのかと思うと「どうだ、これがなのはだッ」という誇らしいような
ドイツ人がなのは観て唖然となってると思うと「日本人をそんな目で見ないで」という恥ずかしいような

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:14:58 ID:hezEKyij
ヴィータを膝に乗せてDVDを一緒に見たい
勿論見るのはホラーで、ホントは怖いのに強がって最後まで見るんだけど、
話が進むうちに涙目になって袖をぎゅーって握ってくるヴィータをDVDそっちのけで見つめてたい
見終わったあと、今夜は一緒に寝るかってさりげなく聞くんだけど、一人で寝れるって主張するヴィータを微笑ましく思いながら
じゃあおやすみっつって寝室に入るんだけど、暫くベッドに横になってるとドアの向こうでうろうろと迷うような気配を感じて
苦笑いしながら「おいで」って声かけてあげたい
まさか気付かれてると思ってないヴィータはびっくりするんだけど、やがておずおずと部屋に入ってきて、
それを微笑んで見つめながら布団をめくってあげると、顔を真っ赤にしながらこっちの顔を見ずにササッと布団に入ってきて
頭まで隠れちゃったヴィータを微笑ましく思いながら寝ようとしたところで「……ありがと」って囁くような声を聞きたい
返事の代わりにすぐ側の小さな手を握って、最初ビクってするけどやがておずおずと握り返してくるのを確認して、
「おやすみ」って優しく囁いてあげて、掌の温もりを感じながら眠りに落ちたい
翌朝は珍しく早くすっきり目をさまして、朝の光のに照らされたヴィータの天使のような寝顔を鑑賞したい
暫くして目を覚ましたけどまだ寝惚け半分なヴィータに「おはようヴィータ。今朝も可愛いな」って声かけて
混乱半分の照れ顔を朝食前に堪能したい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:22:02 ID:b8Vnxnsz
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:01:23 ID:JYix8X0B
もう統合するしかないなこりゃ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:26:59 ID:8CWV6mR0
この状況で統合なんて言ったら余計に反発食らうだろうなw
bbspinkのスレと統合するとかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:35:37 ID:VtXaAjYc
もう語るネタが無い…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:51:58 ID:GnYoxpB3
あるよお。無印とA'sの凝り具合とか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:05:19 ID:s32tZZNi
リアルタイムで見てなかった俺なんだが、
6YAって当時はマジで狂乱してたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:15:26 ID:wGRuUXCY
いくらでもあるけど荒しが消えるまで待ってるだけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:22:32 ID:AURK/4Je
>>76
このスレは、病気なんだ
もう、直らないんだ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:39:13 ID:zSyH6k4Y
6YAってなんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:46:34 ID:b8Vnxnsz
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:12:09 ID:hi5Ize8R
ヴィータちゃんで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:15:03 ID:idLQvMmz
>>77
もう数ヶ月ぐらい前からこんなだし、そろそろ医者も匙を投げる頃だよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:27:18 ID:nS6i6Rjm
>>78
6やーずあごー かと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:53:15 ID:hH4tO82P
あふたーだろ、常識的に考えて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:59:43 ID:zSyH6k4Y
>>82 >>83
dクス なんでも略すなよ……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:02:37 ID:M1IUnIpl
ヴィータを膝に乗せて今日一日の出来事を聞きながら頭撫でてあげたい
そのうち眠そうにウトウトしだしたら抱き抱えて寝室に運んでベッドに寝かしてやりたい
眠ったの確認して部屋を出ようとしたら眠ってるヴィータに服のすそを捕まれててたい。
苦笑いしながら優しく指をほどいて、おでこにチュッてキスして自分の寝室に戻って夢でもヴィータと会いたい
朝はヴィータに起こされて 「おはようヴィータ。今朝も可愛いな」 って言って朝食前の照れ顔を堪能したい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:03:57 ID:nS6i6Rjm
>>83
アフターだw 6年前って何だよ俺…ロリじゃん…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:06 ID:JbpaTSr4
そりゃペドだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:49:56 ID:a8H1bio/
やった・・・。今日やっとA'sのコミック新品を見つけた。
本当に、どこにも置いてないんだもんな〜。(汗

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:16:23 ID:DhjhR4Ff
オークスのなのはアンソロって買い?
3期ばっかかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:47:11 ID:H9kba02q
無版権の既存エロ同人収録だろ?あれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:01:19 ID:LmWQ3QV0
うわ、今日は30近いレスがあったのか
すごい加速だな ^ ^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:53:20 ID:UONtO46r
>>90
なのはには版権付きの同人はないの?(某セイバーにはあるのに)

統合の話は最近の素敵なポエムからみれば
自ずと答えがみえてくるね
再放送で新規加入によりスレが活性化すれば別だけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:56:29 ID:FGRU9vjw
ない。
作品世界がぶっ壊れるから版権元が承諾しない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:00:49 ID:uBp/WN5c
おおおおおおおおおおい!
ゲームねぇの???
トライアングルハートが元ネタだから家庭用ゲーム機でのゲームなんか作る気ねぇって事?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:20:36 ID:ORhRYsbr
しかしその作品世界とやらは結局s・・・いや、なんでもないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:29:39 ID:S+xKbPeG
× トライアングルハート
○ とらいあんぐるハート
◎ とらいあんぐるハート3 〜Sweet Songs Forever〜
☆ とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:45:45 ID:asugL6J3
アクションゲームくらい作ってくれんかね。
恋愛アドベンチャーでもいいけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:49:59 ID:VQopPcJg
よそに作らせるつもりはない+自社で作るだけの体力がない=ゲームは出ない
ただそれだけのことでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:05:29 ID:0PWLIz+V
あと「高町なのは」まわりの版権がかなりごちゃごちゃになってるらしいね。
エロゲ業界に勤めてる人が言ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:08:01 ID:H9kba02q
>>92
あそこは例外だよ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:44:21 ID:+1jE1aUq
あぃいいいい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:14:12 ID:45qSkbeF
グレアム「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:14:35 ID:ORhRYsbr
きめぇよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:16:24 ID:BaGoajfk
グレアムたんハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:09:49 ID:45qSkbeF
http://uproda11.2ch-library.com/src/1149361.jpg.shtml
プレシア母さん・・・若い頃は意外と・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:24:43 ID:VaT69KHs
>>102
なのフェイ乙
あのお兄ちゃんがキモいから未だ買わない俺ガイル

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:51:42 ID:VVEZwYGB
>>105
コレジャナーイ!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:10:31 ID:LmWQ3QV0
>>105
コレダ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:16:34 ID:FGRU9vjw
>>99
シリーズ通して関わっている人の数が膨大だからね。
キャラクター1つ取っても、原案と原画とCG塗りと脚本と声と…
考えるだけで頭が痛くなる。
現に、とらハキャラでなのはに出演できていないキャラが
たくさんいるのは、その辺の事情がクリアできなかった。

とらハ123DVDも、いつまで新品入手できるか分からん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:00:42 ID:Xew8WI1N
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:27:53 ID:nuY7Qr25
>>109
愛さんなんて声が何度も変わってる典型例だと思うんだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:16 ID:XZmj6Z7L
どう考えてもぶっかけるより飲んでもらうだろ…
てか俺のなのは使って変な妄想すんなよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:34:45 ID:ORhRYsbr
士郎パパン乙

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:34 ID:+z6pYcSJ
リーゼ姉妹ちゅきちゅきちゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:10 ID:tcZ6pCdd
リーゼたちとおSEXしたいにゃうん☆

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:51 ID:g64wN7uJ
9さいなのはにおにぃちゃんだめだよって言われながらちんこしゃぶらせたい。
なのはのあたまがよくなりますようにってせいしをぶっかけてあげたい。
そんで、なのはに「せーえきあたまにかけてもかしこくならないよぅ〜」って思われたい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:55:35 ID:90FGUBBz
5億ぐらい投資したらゲームぐらい作ってくれたりするかね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:09:05 ID:XT1+CpQg
作るだろ

ただ個人がポンと5億出しても、テキトーにコスト低いゲーム作られて終わりじゃね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:57:46 ID:OphN0oLv
孕ませてみたいにゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:02:50 ID:MQ5YUHhS
プレシアかわいいよぅ〜。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:10:52 ID:tcZ6pCdd
プレシアママンの美しさは異常
あのお年であの美貌 嫁にしたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:57:38 ID:+RdyRI9T
>>120>>121

>>105

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:19:30 ID:zf3/uL4f
しまった、なのはがヴィータに襲われた日に記念真紀子しようと思ってたのに2日も過ぎてしまった・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:53:13 ID:MQ5YUHhS
>>122
若い女に興味はない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:40:56 ID:+RdyRI9T


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:00:01 ID:MQ5YUHhS
クロノとかユーノとかには興味あるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:23:55 ID:dU74bWl5
それは別腹

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)