5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爬虫類】涼宮ハルヒは信者&工作員必死キモアニメ44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:10:24 ID:mP3LPDVE
ここは信者も種死以下と認めた、
角川がありとあらゆる総力を結集して盛り上げようとしている
一部で社会現象したらしいアニメ、
涼宮ハルヒ(爬虫類顔・電波女)の憂鬱のアンチスレです

※このスレに突撃してくる信者は
「ネットでの涼宮ハルヒ関連の動画が500万HITを超えている」とか
「涼宮ハルヒは外人にも受けている(理由:意味もわからない踊りを踊っているから)」とか
平気で嘘をついてきます。もはや給料がかかってるかのごとくの必死さです。
気持ち悪いけどスレ違いの突撃を止めない馬鹿なので、
その気持ち悪さを楽しんであげましょう。

前スレ
涼宮ハルヒは工作員が人気をでっち上げる糞アニメ43
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1193930005/
NGワード推奨:西村代理人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:11:59 ID:adt8YvDy
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:14:05 ID:ibQxJNDn
前スレでも必死でアンチスレを盛り上げている信者さんの気持ち悪さをお楽しみください。

931 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/01(土) 17:11:56 ID:adt8YvDy
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ


932 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/01(土) 17:14:19 ID:NflH3YGR
どう見ても信者が元気だな…アンチスレでw

4 :京都アニメーション仕事しろw:2007/12/01(土) 19:16:20 ID:cgMw40Uk
【輝かしき京都ID 23スレ目を無断で変な題名で立てた馬鹿が、
 まともな題名で立て直されたスレに削除依頼を出しました。すると……】

11:風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2006/06/20(火) 17:03:25 ID:T+PR+rem [sage]
 京都キタ━(゚∀゚)━!!

 107: アニメ板住人 2006/06/20(火) 17:01:00 HOST:p0129-ip01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

 削除対象アドレス:
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1150789847/ (4で誘導)

 削除理由・詳細・その他:
 6. 連続投稿・重複

5 :輝かしき「殺してやる」:2007/12/01(土) 19:17:26 ID:cgMw40Uk
※このスレに突撃している信者の過去の醜態です。現在の顔真っ赤ぶりにも相応します。

413 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 00:06:06 ID:8LMC86Vr
 返してくれなかったらインチキしてもいいっていうのか?それこそ最低な考えじゃないか。
 向こうが言い出したんだから、ゲームに勝ったハルヒはPC持ち続ける権利がある
466 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 00:58:37 ID:8LMC86Vr
 >>461
 俺たち信者は遊び感覚でここ見てるから良いんだよ。お前らは不快な気持ちになりながら
 ハルヒ見てるんだろ?意味わかんねー
467 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 01:02:14 ID:8LMC86Vr
 それにしても今回の歌歌ってるハルヒちゃん格好いいし可愛かったなぁ。
 あんな子を彼女にしたい
832 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 17:16:00 ID:8LMC86Vr
 >>826
 じゃぁ勢いが保たれたら俺たちの勝ちってことだな
868 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 17:34:01 ID:8LMC86Vr
 >>866
 うひぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!ハルヒちゃん可愛いよぅ
891 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 17:47:10 ID:8LMC86Vr
 信者が釣りで書き込みしてるのに、アンチは顔真っ赤にして反論しすぎwww
 あぁキメェなぁアンチは。
917 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 17:59:27 ID:8LMC86Vr
 たしかに俺は京アニの社員だけど、別に宣伝でアンチを批判してる
 わけじゃないし。純粋に自分の作ってるアニメが凄いと思ってる
925 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:02:11 ID:8LMC86Vr
 お前らリアルで会ったら殺してやる

6 :「殺してやる」→「どうでもいいよ、どうせ売れるし」:2007/12/01(土) 19:19:21 ID:cgMw40Uk
※過去の醜態続きです。なぜか売れると勝ちらしいです。関係者だとでも言うのでしょうか?

929 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:03:18 ID:8LMC86Vr
 涼宮ハルヒは実はアンチが一番狂喜乱舞の神アニメ24
943 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:07:34 ID:8LMC86Vr
 正直、ハルヒやナガトや超死ぬほど可愛いみくるちゃんに萌えないヲタクって
 頭おかしいとしか思えない。
958 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:11:36 ID:8LMC86Vr
 【伝説は】涼宮ハルヒは神アニメ24【京アニが創った】
968 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:16:03 ID:8LMC86Vr
 >>965
 結局アンチクン達はエロければなんでもいいのかい?
976 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:20:10 ID:8LMC86Vr
 >>969
 君はずいぶん単なる萌えアニメを認めてるんだね。
983 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:23:23 ID:8LMC86Vr
 もうちょっと説得すればアンチクン達も面白さ理解してくれそうな”手ごたえ”を
 感じたな。次スレで決着つけよう
995 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/21(水) 18:29:29 ID:8LMC86Vr
 まぁ売れればこっちの勝ちのようなもんだし。どうでもいいよ 藁
 どうせ売れるしぃ〜

7 :ハルヒ狂信者の傾向:2007/12/01(土) 19:20:11 ID:cgMw40Uk
(1)「おれアンチだけど、お前らはアンチとして恥ずかしい」 とアンチ面する。
例:
114 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/26(月) 14:34:24 ID:lhzEoG8M
 ID:a4rjRF7Zはアンチでも最下級の部類なので相手にしなくても良い
134 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/06/26(月) 15:05:08 ID:lhzEoG8M
 うぜぇこのコピペ厨
 まともなアンチもできんのかこいつ
※ID:lhzEoG8Mは上記二つのレスしかしていない

(2)論破されたり馬鹿にされるとトンズラ→狂人化して釣り宣言
例:
 信者「ハルヒのDVDは5万程度で終わるはずが無い、もっと売れる。そうなればお前らは負け組」
 アンチ「5万予約してたのに半分しか売れてない。2万強の空白があるのはなぜ?」
 信者「そのくらいの誤差は気にするな」
 アンチ「そもそも売れてるから勝ちなら、種死圧勝。売った奴だけ勝ち組で、買った奴も負け組」
 信者「お金取られる=負け組なのか?」
 アンチ「当たり前。アニメなんて観て楽しむもの。アニメのDVDに金使うなんて、負け組」
 信者「八百屋に行って野菜買ったら負け組って事になるのか?」
 アンチ「野菜と嗜好品を一緒にするな」
 アンチ「アニメのDVD買ってどうすんだ?熱冷めたら終わりだぞ?今日も面白かった、で終われよ」
 アンチ「野菜とアニメのDVDを一緒に語る信者きめえwww」
 信者「アンチ可愛いw馬鹿馬鹿www俺は狂ってるんだから放っといてwwww」

(3)なんでもアンチのせいにしだす
 関連商品を持っていない奴が暴れた → 関連商品を持ってないからアンチ
 信者だと自称する奴が暴れた → 信者を装ったアンチに違いない
 やたら叩かれる → アンチが叩いてる。同じ厨なのに!
 信者は乱立したり特攻したり素行が悪すぎる → 状況証拠しかないから、信じない。全てアンチの自演

(4)意見を濁して人格批判
 最萌で嫌われてる → ネガキャンしてるのはアンチの住人に違いない、最低だなアンチは
 変な信者のレスのコピペ → アンチの仕業だろ? これアンチの仕業だろ?
 スルーされるor都合の悪い意見発生 → アンチしてる人って最低だよね

(5)自分語りをして逆ギレ、またはアンチスレでアンチ面しながらハルヒは面白い、とのたまう
 俺は41才で娘がいるけどハルヒ面白いよ。 → 無駄なレスすんな、Sourceのムダ!
 信者がアンチに腹立てて突撃するのは当然だよ。アンチはエンビーしてるの? → 俺はTVを観るように2chを楽しんでるだけ
 ハルヒは面白いよ、でもアンチスレにいるよ → ハルヒは良作だろ?それだけは認めてよぉぉ

(6)さんざん罵倒されているのに全てのレスが読めない人と化しておとこ太郎的な擁護意見を書き込む。
(以後1〜5をループするかファビョッてAA連貼りの末期症状となりました)
例:アンチ「○○が△△、さっぱり面白くない」
  信者「まず物語は内側に向かって世界が広がってるという
      キミの固定観念を見直さないと面白さを理解するのは無理かと」

8 :信者名言集:2007/12/01(土) 19:20:47 ID:cgMw40Uk
◆ん、信者叩く為なら何やってもいいってのがここの人のスタンスじゃないの?(散々人格批判した後でw)
◆「止め絵がダメって言ってるヤツは演出の意味わかってない」(3分停止についてw)
◆「アイソメトリカルな表現」
◆「スルー出来ないよ。だって君たちのやってる事はいじめとおなじだよ」(スレタイも読めないの><;)
◆「原画人数が21人いた時点でTVシリーズの限界を軽く突破してる」
 ※何人凡才が集まったところで、1人の天才には敵わない訳か…(女子高生ED視聴者より)
◆エヴァでも放映当初は綺麗な画とおもわせぶりな謎をふっかけただけの糞アニメと言われたもの。
 ※エウレカ信者と同じ台詞www
  エヴァは放送当初大絶賛→一般人に口コミで浸透→EDと映画でアンチ急増。の流れです
◆売れてるからアンチ敗北(信者がこの糞を種死以下と認めている至言。ハルヒの売上は種死以下)
◆576 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2006/06/24(土) 19:04:51 ID:2ljqQ0QH
 懐古を捨てなさい。
 過去の名作に捕われず今の名作に目を向けなさい。
 そして金を使いなさい。
 恐れてはいけません。
 滞らせてはいけません。
 恐れ滞らせると経済社会は腐って来ます。
 腐った社会からは腐った作品しか生まれません。
 ハルヒは最後の希望なのです。
◆ 「まったく不公平なルールだし、オレはそれには引っかからないようだからOKだな。」(アンチスレに突撃し一言)
◆いろいろ荒らしたが、俺は正直楽しかった。わがゆとり教育は永久に不滅です。よ?
◆リア厨でも2ch暦5年だから馬鹿にされる筋合いはないな。
 見ないでアンチになってる人多いから。 アンチの人にはぜひ見てもらいたい。
 ハルヒほどキャラクターの心情を細かく行動に表してるアニメって珍しいと思う。
※アンチスレに来てる人は「見ないでアンチになってる」、と脳内認定を前提に突撃。
 ガンバは知らないらしい。過去の名作や、良い映像作品を知らないリア厨だと思われる。
◆650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/04/09(月) 15:17:29 ID:+/hjxWKn
 ハルヒが500万HITしてる現実を知らない所がもうw
 ※ニコニコやようつべの動画観覧者数について信者が強がり発言。もちろん大嘘。

9 :十字軍(ハルヒ信者)の傾向:2007/12/01(土) 19:21:46 ID:cgMw40Uk
・異なる価値観を認めない
・悪いことは他人のせい
・重箱の隅をつついて「よかった探し」
・自分ルールマンセー(例:「本スレは批判禁止、実況禁止は鯖増設前のルールだから守らなくてよし」等)
・他作品を貶してハルヒを持ち上げたがる
・スレ速度を作品評価の物差しにしている
・オリコンサイト偽造などの犯罪行為、高原のブログを荒らすなど2ちゃん以外にも迷惑をかける
・他のアニメそのものを攻撃してのハルヒ持ち上げ
・アニメサロンに約130個のスレを立てて「アンチのせい」「VIPEERのせい」と濡れ衣→ネタもないのにage保守
・工作員によるスレの乗っ取り多数
・作画に関して全く無知である
・エヴァの人気に嫉妬
・VIPPERを引き込んだ上に都合が悪いと全責任を押し付けた
・MUSASHIの人気に嫉妬
・出来が良い作品のスレを荒す
・ハルヒ批判をしたスレを荒す
・スレを伸ばすためなら本スレでサッカー実況
・と言うかスレを延ばす為のチャットなら何でもいい
・ハルヒアンチはハルヒの出来に僻んだ他作品信者だと信じて疑わない
・自分達が嫌われてないと思っている
・宣伝コピペはアンチ、VIPPERの仕業と言い張る
・なぜかサッカー選手のブログを荒らしたりサッカーの実況をしたり
 サッカーに異常な思い入れがある
・好きな声優やCDがオリコンやテレビでさらし者にされてると喜ぶ
・踊る、警告食らってもとにかく踊る、踊りはネットで公開そして信者同志で誇り称える
・なぜかアキバでビラを配ったりする
・本スレで実況をする
・こいつらの荒しのせいで板のルールが変更。クッキーが追加されて専ブラユーザが大迷惑
・古いアニメを見ていないのにも関わらずアニメ史を塗り替えた等と言う

10 :まさに粘着ぶりは半島人な、おとこ太郎の再来:2007/12/01(土) 19:22:43 ID:cgMw40Uk
ID:VWyidGUH時の思考
・使い古されようが斬新だろうがんなこた関係ない。
 ハルヒはともかく、みくると長門はキャッチーだ。
 ひとえに絵で、ハルヒは一般ウケしている。
 一般にウケてる証拠?
 あの本スレ見りゃ一目瞭然。
 これまでアニメなんて全く知りませんでした(><) 的なノリのVIPPERが腐る程沸いてるけど、
 あれも一般ちゃあ一般。

ID:2inqborh時の思考
・精神障害者のフリしてる奴が凶行を行うのを許せない奴
 =ジャイアンはいじめをするからドラえもんは許せないって考える奴
・ベルセルクのガッツが人を殺すのは「許されない」って?
 ハルヒは、自己中心キャラだからいいんだよ!!!
 =ベルセルクの世界とハルヒの世界は一緒なんだよ!!!
・有益な議論は引き出せそうにないし、またヒマな時に来るよ。=まだ居る。
・「狂言」ではなく「狂った発言」と平たく言え!
・ハルヒはハイカルチャー的アニメ(これはひどい……)
・ハルヒには萌えないけど優秀な萌えアニメだと思ってる。
・言葉で自○に追い込むぞお前wwwwwwwwwww(マジでかwww)

ID:bcGgIjs1時の思考
・ハルヒは自己中心キャラなんだ理解しろ!→無意味なんだよ、定義論争って奴は……
・人格攻撃が目的なんて、哀れw→アンチは「俺の方が賢い」って言いたいだけのバカだ!

ID:CkJ6bnWN時の思考
・ポストモダン→わざわざ横文字を多用するのは、朦朧な定義議論に逃げ込みたいからwww
・アンチは「俺の方が賢い」って言いたいだけのバカだ!→俺が賢いか否かは場所が匿名である以上、お前は絶対知り得ない
・主題からずれた定義論争を目的化していく事の不毛性を指したい→自意識について熱弁
・プラトンは哲学者だから批評家には絶対にならない!(マジかwww)
・ハルヒはポストモダン→ポストモダンってのは直訳で「近代の後に来る物」(凡百の萌えアニメが?w)
・「卑近な自意識の満足』ぶりを見てると射精しそうだ・・・w
 →自分で言って気持ちいい、楽しいことを垂れ流すのは小学生でも出来る。
・ハルヒは、萌え記号の相対化の因果が逆な点で、それ自体アートとして成立してる(アートきちゃったwww)
・無意味なんだよ、定義論争って奴は……
 →旧来のエロゲは無作為な記号の羅列だったが、ハルヒは「創作至上主義」という記号として相対化してる。
・俺が賢いか否かは場所が匿名である以上、お前は絶対知り得ない
 →君の価値観は単なるすましたキモヲタのバリエーションにすぎない
・人間って不思議な物でニートであることを後ろめたく思う人間は他人をなじるとき「ニート」という。
 →ID:l7meZOS/って中学生くらい?wかわいく思えてきたwうはw
・ハルヒは萌えアニメヲタへの皮肉

・ハルヒは萌えアニメヲタへの皮肉
おとこ太郎、前に論破されたにも関わらず原点回帰しました。

11 :エンビー:2007/12/01(土) 19:24:04 ID:cgMw40Uk
第一声
864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/09(土) 13:28:32 ID:GWOws405
 心理的にサ?俺みたいにハルヒにハマっちゃったヤツがハルヒ最高!って言うのは分かるじゃん?
 で、そのハルヒ最高!連中がアンチスレに腹を立てるのも良く分かるだろ?
 問題は、アンチスレのアンチ連中。
 この連中の心理は?エンビーかな?でも別に嫉妬する必要も理由も無いよね?


「ゆとり厨大原則」

★ピンチのときこそ話題をすり替えろ
アンチ「エンビーがまず不正解><」
エンビー「エンビーってすまん 。envy:嫉妬」(誰も綴りなど聞いてない^^;)
アンチ「鋼の錬金術師で覚えたであろう「ENVY」が哀愁を誘うぜ」
エンビー「ハガレンは友達がみてて…(以下自分語り) 」
★とりあえずは予防線
エンビー「アンチの方専用って事でハルヒ厨お断りって事なんだね?・・すまん。正直知らんなかった。」
→(そのまま居座る)
★自分だけは本気じゃないよwww
>で、そのハルヒ最高!連中がアンチスレに腹を立てるのも良く分かるだろ?
アンチ「スゲー自分勝手な理屈だな‥」
エンビー「2chってみんな遊びでやってるんじゃないの?マジ切れしてる人っていないよね・・?
 2chってみんな本気か嘘か良く分からないじゃん?だから本気になるのって意味無いかな・・って
 テレビ見るみたいに楽しむものなのかなって思ってた。 」
★空気と過去ログは読めないよ
エンビー「ここはアンチの方専用って事でハルヒ厨お断りって事なんだね? 」
★今までの生が無駄=これからの生も無駄
エンビー「俺がハルヒ厨なんてリアルじゃ誰も知らないよ。恥ずかしいもん。
 それは俺がハガレン見てたヤツ等を見下してたように、しかも倍にして変な目で見られそうで到底いえない。
 わがゆとり教育は永久に不滅です。よ?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:24:16 ID:jOcqE5pu
これを見てもまだアンチでいられるか?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm771369


13 :41歳が教えてくれたこと:2007/12/01(土) 19:25:04 ID:cgMw40Uk
2chで自分語りをして自分を大きく見せようという発想は
恥ずかしいだけなのでやめた方がいいこと。

他人のレスを採点しだすのは恥ずかしいだけなのでやめた方がいいこと。

ローカルルールは都合が悪いからといって「オレはそれには引っかからないようだからOK」
と言ってしまう痛い馬鹿にはならないようにすること。

sourseの無駄に気をつけること。

14 :布教くんはPC2台で突撃:2007/12/01(土) 19:25:45 ID:cgMw40Uk
923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/23(土) 23:59:41 ID:AACFUJsI
IDチェンジ

936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:03:23 ID:FyXgITsJ
エンビーって何?

939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:04:41 ID:FyXgITsJ
いやさっきは結構必死になれたというか。
レスが一気に来たからな。レスするのが大変だった

942 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:06:06 ID:5lOu2EaF
>>936
お前さ、「過去ログは見た」って自分で言ってたから。
もうそういう変な芝居やめろって。いいから、寝ろ。

943 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:06:53 ID:AACFUJsI
>>942
え、言ってない言ってない。
つーか寝るぐらいなら勉強するよ。
衝撃の事実言っていい?受験生なんだよ

950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:08:42 ID:owty4IFf
>>943
やっぱ、PC二台でしたか?^^;

953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/09/24(日) 00:09:14 ID:FyXgITsJ
自分語り大好きか、確かにそうだな。
でも俺の文章読みやすいと思うんだけどなー、自分で言うのもなんだけど。
句読点とか割と気配ってるし。

15 :名言ヒッサツ:2007/12/01(土) 19:26:30 ID:cgMw40Uk
★誕生レス
784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/04/12(木) 12:16:08 ID:+QJeR6gH
 はいヒッサツパターンはいりましたー
 【スレ違い】w
 何も言えなくなると必ずこのヒッサツワザが炸裂です

★ヒッサツと言い出した経緯
773 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/04/12(木) 11:58:20 ID:+QJeR6gH
 種死
 種
 どちらも普通に名作ですw
 一部ファンw
 一部アンチの間違いですよw
777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/04/12(木) 12:04:54 ID:+QJeR6gH
 ハルヒが少年ジャンプで連載されてたらデスノ以上だったろうねw

★ヒッサツその後……
839 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/04/12(木) 16:52:59 ID:+QJeR6gH
 ま、俺は別に信者ではないけどねw
 暇だったのでハルヒスレなら面白いかなーと色々やってみただけだw


見事な負け犬の遠吠えでした。

16 :ハルヒはエヴァを超えたw一般人にも大人気w:2007/12/01(土) 19:27:29 ID:cgMw40Uk
新世紀エヴァンゲリオン
主題歌「残酷な天使のテーゼ」    100万枚
劇場版主題歌「魂のルフラン」     80万枚
サウンドトラック            オリコン1位
ビデオLD                  350万本
フィルムブック               400万部
漫画                    1700万部
文庫写真集                200万部
プラモデル                  200万セット
パチンコ                   23万台
トレーディングカード            1億枚
新世紀エヴァンゲリオン劇場版     27億円

ポケットモンスター
ゲームシリーズ              全世界累計1億5000万本
CD めざせポケモンマスター    累計185万枚
トレーディングカード           約140億枚
ポケモンカレー               約4800万食
てのひらピカチュウ.          約218万個
劇場版 ミュウツーの逆襲     興収75.4億円 (配給収入41.5億円。観客動員数654万人)
劇場版 ルギア爆誕         興収63.6億円 (配給収入35.0億円。観客動員数560万人)
劇場版 結晶塔の帝王.       興収48.5億円 (配給収入28.0億円。観客動員数450万人)
劇場版 七夜の願い星         興収45.0億円 (配給収入24.0億円。観客動員数430万人)
劇場版 裂空の訪問者.       興収43.8億円 (配給収入22.0億円。観客動員数420万人)
劇場版 ミュウと波導の勇者ルカリオ.....興収43.0億円 (配給収入21.5億円。観客動員数410万人)
劇場版 時を超えた遭遇.      興収39.0億円 (配給収入20.0億円。観客動員数360(342)万人)
劇場版 水の都の護神ラティアス...興収26.7億円 (配給収入14.0億円。観客動員数235万人)



涼宮ハルヒの憂鬱
「冒険でしょ?でしょ?」          5万枚
「ハレ晴レユカイ」             10万枚
DVD全7巻                 累計80万枚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:27:33 ID:jOcqE5pu
ソースの綴りはSourceですぜ、ダンナ

18 :ハルヒはラノベの歴史を変えたw:2007/12/01(土) 19:28:14 ID:cgMw40Uk
【ライトノベル売上表】

幻魔大戦

〜2千万部の壁〜

スレイヤーズ、銀英伝、ロードス

〜1千万部の壁〜

オーフェン、十二国記、フルメタ

〜500万部の壁〜

ハルヒ、シャナ、キノ、ブギ―
マリみて、星海、戯言、リウイ


      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |

19 :ハルヒキャラは余裕で3000票はいく大人気キャラw:2007/12/01(土) 19:29:23 ID:cgMw40Uk
翠星石@ローゼンメイデン トロイメント 総有効得票 1705票
 一次有効票 2115票 不適切コード 410票

長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱 総有効得票 1518票
 一次有効票 2685票 不適切コード 1167票


有効コードがある票の順位
1位 1705票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位 1518票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

20 :自称ポストエヴァのハルヒ:2007/12/01(土) 19:30:21 ID:cgMw40Uk
エヴァンゲリオンと涼宮ハルヒの憂鬱の見分け方

エヴァンゲリオン                               涼宮ハルヒ
放映開始から10年経ってもファンがいるのがエヴァ         放映前から2chにスレを乱立して騒ぐ工作員がいるのがハルヒ
10年経って続編情報が出てファンを複雑にさせてるのがエヴァ  放送後1年未満で風化がはじまり製作者が焦って続編情報を出してるのがハルヒ
人類補完計画など物語に数多くのミステリーがあるのがエヴァ  DVDの予約数が5万あったのに発売日の売上が2万というミステリーがあったのがハルヒ
ペンギンという一風変わったマスコットがいるのがエヴァ      女性キャラクターの顔が一風変わった爬虫類なのがハルヒ
セカイ系、無口系ヒロインのブームに火をつけたのがエヴァ    アフェリエイトで稼いでいたブログ連合が炎上したきっかけがハルヒ
映画で監督がファンを突き放したのがエヴァ              いたるところで宣伝しまくり嫌われて突き放されているのがハルヒ
悩み苦しみ弱音を吐き怒られる等身大の少年が主人公のエヴァ  人に迷惑をかけても神様だから、実は悩んでいたからと罰をうけないのが涼宮ハルヒ
14歳の内気な若者の不安定な感情を赤裸々に流したのがエヴァ 文化祭ライブと称して声優のCD歌を垂れ流ししたのがハルヒ
2chで話題が尽きないせいで専用板ができたのがエヴァ      2chで専用板がほしくて雑談やサッカー実況でスレを伸ばすのがハルヒ
個性的なヒロイン達が魅力的に動くのがエヴァ             どこかで見たようなヒロイン達が主人公の気を引くために動くのがハルヒ
物語の印象的な断片を次々カットインするかっこいいOPがエヴァ Berryz工房の踊りを真似た振り付けをバレるまでオリジナルと言い張っていたEDがハルヒ
強烈なOP曲がアニメCD売上の常識を超えたのがエヴァ      嘘のチャートでED曲がオリコン1位になったと捏造する常識外れのファンがいるのがハルヒ
監督の好きなロボットアニメの影響が大きく出ているのがエヴァ  逆転裁判やガンダムの映像を丸パクリ、モザイク処理して喜んでいるのがハルヒ
主人公が自分の殻の世界から脱出するのがエヴァ         主人公にキスされて主人公のハーレム世界に戻っていったのが涼宮ハルヒ
セル画節約の演出が大ウケして製作者が困惑したのがエヴァ   意味のない話数シャッフルで視聴者が困惑したのがハルヒ

ハルヒ・エヴァ信者に告ぐこれが現実
http://www.youtube.com/watch?v=NS0uhbb1oFc

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:31:09 ID:jOcqE5pu
>>4-11
すっげーな、その情熱
なんでそんなに目の仇にしてんのかなw

嫌なら見なけりゃいいのに。そんでCDやDVDも買わなきゃいい。
シカトしてりゃいいじゃないw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:32:03 ID:adt8YvDy
「(北米で)近々販売予定のリージョンコード1のアニメDVDのうち最も期待しているのはどれですか?」
大手アニメニュースサイト「アニメ・ニュース・ネットワーク(ANN)」によるアンケート。

1. 涼宮ハルヒの憂鬱   1839 (50.7%)
2. Black Lagoon   436 (12.0%)
3. ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE   370 (10.2%)
4. あぁっ女神さまっ それぞれの翼   210 (5.8%)
5. ローゼン・メイデン   173 (4.8%)
6. テニスの王子様   149 (4.1%)
7. .hack//Roots   148 (4.1%)
8. かりん   90 (2.5%)
9. ジャングルはいつもハレのちグゥ デラックス  82 (2.3%)
10. プリンセス・プリンセス   48 (1.3%)
11. ピーチガール   47 (1.3%)
12. 怪〜ayakashi〜   35 (1.0%)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:32:36 ID:cgMw40Uk
ふう、スレタイ違うけどage続けるアホがいるからアンチスレ住人が迷うことはないだろう。
さあ布教くん、このスレも埋めたまえよ^^
できれば新しい名言頼みます!><

>>12
それハルヒ関連の動画なの?
あの爬虫類顔を想像すると…うおえ…っ

>>17
41歳…もとい、過去のお前に言ってくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:33:25 ID:adt8YvDy
ハルヒ伝説

・フジテレビ系列で放送している情報バラエティ番組「くるくるドカン」で、
 検索キーワード1位に「涼宮ハルヒの憂鬱」。
・1年ほど前にはアマゾンのトップセラーをほぼ占領し、
 上位ランキングで半分以上が『涼宮ハルヒの憂鬱』関連商品で
 埋め尽くされた。
・OP「冒険でしょでしょ?」10位
 ED「ハレ晴レユカイ」5位
 劇中歌集「涼宮ハルヒの詰合」5位
 ラジオテーマ「最強パレパレード」9位
・1クールで500スレッド消費
・YouTubeのサーバに「涼宮ハルヒの憂鬱」をアップしたら
 サーバがダウンした事例がある。
・Youtubeの閲覧数100万超え
・DVD売り上げ1巻当たり平均4万500前後
・角川エンタテインメントのセル歴代売上第1位
・ちなみにU局

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:35:06 ID:ZBh40cL9
あの個人の海外アニメ情報HP潰した
韓国とも結託してる広告収入しか頭にないサイトの情報でもそんな支持しかないんか
絶望的だなハルヒの海外人気

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:36:38 ID:jOcqE5pu
>>23
あ、悪い。sage忘れてた。悪意はないから深読みしないでくれw
あと、>>17=オレだが>>13とは別人なんですけどw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:40:54 ID:JzrAvozn
今日もPC2台と携帯で布教くん元気でちゅー
がんばってねー

・1クールで500スレッド消費
サッカー実況までして伸ばした雑談スレッド数まだ自慢してるw

・Youtubeの閲覧数100万超え
リロード繰り返してやっとそこまでいったか…
>>1で「500万HITの現実」発言した数ヶ月前では10万HITがせいぜいだったな。
よく頑張った、広報ごくろうさまw

後は「角川が総力を結集して全力で盛り上げる」わりにはぴんとこない数値ばかりだな。
エヴァ超えはもう諦めたのか?
二期はスレイヤーズの当時の人気くらいは超えられるといいな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:43:08 ID:adt8YvDy
はいはいお薬の時間でちゅよーw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:47:09 ID:jOcqE5pu
>>27
不思議なんだけど、お前のアンチの理由って何?
人は、自分に直接迷惑がかからない場合、嫌いなものに対しては無関心になるはずなのよ、心理学上。

お前がアンチである個人的な理由って何?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:49:20 ID:0ltRhiI+
>>24
しょぼいなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:50:41 ID:adt8YvDy
角川エンタテインメントのセル歴代売上第1位になってみろよwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:51:56 ID:0ltRhiI+
>>29
心理学上w
だってよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:54:36 ID:0ltRhiI+
>>31
何に対して言ってるんだコイツは
変な括りはいらんからDVD歴代一位になってから言えよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:12:46 ID:IzbC8+2S
糞アンチ遊びに来たよーw>>1が幹事?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:44:48 ID:hATDWP2o
また立てたんだ、
馬鹿だなぁ、
アンチも。
いい加減馬鹿にするのも
止めにしてくれよ。
もうはっきり言って、
アンチの粘着ぶりが、
キモ過ぎる
アンチを卓越してる。
大体、
ハルヒが面白くて、
何が悪い!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:54:14 ID:adt8YvDy
>>33
>>30に対して>>31レスしたんだろうが理解力もないのかアンチは脳に障害でもあるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:56:26 ID:adt8YvDy
>>32
重箱の隅突付いて人の揚げ足取る前にはやく理由述べろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:58:39 ID:4gP2USsH
>>32
頑張って長文書けよカス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:15:21 ID:0ltRhiI+
返答に困ると定番の人格攻撃ですか…
ハルヒ厨はどれだけ馬鹿なんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:22:29 ID:PvcwGcQl
ハルヒ、らきすた厨はまさに池沼

ttp://jp.youtube.com/watch?v=v3xX3dqbTJU
ttp://jp.youtube.com/watch?v=s-zwHndyUoo
ttp://jp.youtube.com/watch?v=offf4U0DbrY


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:40:33 ID:adt8YvDy
返答に困っとるのかいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:41:38 ID:vWPzsqI+
パソコン部からパソコン奪い取った所で見るの止めた。
いくら絵空事でも限度があるだろ…
こんな糞女に萌えろなんて言われてもね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:57:03 ID:vteQ1nr/
まぁ普通あんな脅迫は通用しないな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:58:19 ID:NBmdpDg8
ハルヒはエヴァのパクリ、工作員が人気をでっちあげる糞アニメ



一応お約束カキコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:27:17 ID:dLno4RVl
パクリでもなんでもいいけどあの爬虫類顔が受けつけなかった。
あんなのに萌える奴らが世の中にはたくさんいるのかよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:33:36 ID:PTngvyDk
>>29そこで思考を止めずに何かしら害をこうむっていると考えれば分かるでしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:39:57 ID:PN2oOZep
てゆうか、ハルヒよりも長門の方が人気あるし。
無理にハルヒに萌える必要は無いぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:42:52 ID:w0NJlbgJ
>>46
何の害?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:57:40 ID:QpsSLj1p
害っつってもなぁ。
普通に暮らしてりゃ、あるはずないw
何が気に入らないんだろうね。

嫌いって言ってるけど、実は好きってことなんじゃないの?
韓国人が日本を心底恨みながら、でも日本にかなり頼ってる、みたいな。
ハルヒアンチもそんな感じかと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:17:15 ID:MgNyby05
>>49
そして、この世の全員がハルヒが好きなはずという、勝手なハルヒ信者の理論が展開されてゆく・・・
なんか、新興宗教の教えとか、ストーカー心理に当てはまるものがあるね。
ホントにハルヒが嫌いだから、アンチは抵抗するのだと言うのに・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:24:11 ID:coB63M4b
心配しなくても

一部 で社会現象だから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:44:29 ID:zUTWc57Z
抵抗もなにもなあ
ここ2ヶ月は布教くん発狂パーティだったのに
前スレで

このスレのアンチが元気なのではなく
キチガイ信者がアンチスレを必死で伸ばしてるだけ

と指摘されたら、その数日後から
突然アンチっぽい人と布教くんの対話になってたから
布教くんがアンチスレを伸ばしてくれてるんだよ

もうアンチはたまにスレ覗いて笑ってるだけ

53 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:24:45 ID:pfkvjCe8
昨日のオフは楽しかったぜいいいいいいい


さてオフレポートするんじゃ


昨日はニコニコカラオケオフだった 一応7名のネラーが着たんじゃ


54 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:32:13 ID:pfkvjCe8
昨日俺様とネラーが一緒に歌った曲なんじゃ

最強○×計画
god kows{涼宮ハルヒ}
lost my music{涼宮ハルヒ}
first good bye{涼宮ハルヒ}
SOSなら大丈夫{涼宮ハルヒ}
パラレルdays{涼宮ハルヒ}
ハレ晴れユカイ{涼宮ハルヒ}
恋のミクル伝説{涼宮ハルヒ}
雪 無音 窓辺に{涼宮ハルヒ}
まっがーれスペクタクル{涼宮ハルヒ}
青春いいじゃないか{涼宮ハルヒ}
冒険でしょでしょ{涼宮ハルヒ}
撲殺天使ドクロちゃん
撲殺天子ドクロちゃん2007
アンインストール
聖少女領域
恋のミノル伝説{涼宮ハルヒ}
檄 帝国歌劇団




55 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:33:54 ID:pfkvjCe8
真っ赤な誓い
燃えろロボコン
シークレットカクレンジャー
ひぐらしのなく頃に
奈落の花
創聖のアクエリオン
どんだけファンファーレ{らきすた}
Dドライブ{らきすた}
もってけセーラー服{らきすた}
寝逃げてリセット{らきすた}
グロウアップ
残酷な天使のテーゼ
ひとつのハートで
路地裏の宇宙少年
バリバリ最強no1




56 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:35:23 ID:pfkvjCe8
紅灼の空{灼眼のシャナ第一期op}
JOINT{灼眼のシャナ第二期op}
レッツゴー!陰陽師
魔理沙は大変なものを盗んでいきました
エアーマンが倒せない
みっくみくにしてやんよ
巫女ミコナース
true my heart
死ね死ね団の歌

弾幕自重曲が多かったな ニコニコ動画 

レッツゴー!陰陽師の時、皆で「すぐに呼びましょ陰陽師♪徹子おお
おおおおおって叫んだな

7名のネラー乙ううう



57 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:36:51 ID:pfkvjCe8
7名のネラーと二コ坊最高 流石兄弟
レッツゴー陰陽師♪徹子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

58 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:38:12 ID:pfkvjCe8
きしめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

みっくみくにしてやんよおおおおおおおおおおおおおおお

ゴムーーーーーーーーーーーーーー無理だな

59 :西村代理人:2007/12/02(日) 11:53:46 ID:pfkvjCe8
撲殺アンチ西村ちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:02:23 ID:bUTy0Xi3
>>52
お前が指摘しちゃったから
また西村になったよ布教くん…

61 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/12/02(日) 13:01:00 ID:XXFhNro5
ハルヒみたいな下痢ウンコウニメ見て喜んでるのって、誰にも相手にされないような
池沼ぐらいてちょ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


世界を自分が創造ちたとか、世界は自分中心に回ってるなんてウンコ設定喜ぶのは
池沼ぐらいちかいないち。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:10:13 ID:DG4vkGta
レス数が多いので
手伝ってくれるボランティアお願いします
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195959786/l50


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:21:09 ID:w0NJlbgJ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:22:24 ID:PTngvyDk
西村代理人ってまだいたんですか?
どうせ将来性0なんだからいっそ出家でもしちゃえば良いのでしょうに。
上の書き込みなんて自意識過剰過ぎですね。
ネット世界でしか生きていけないから必死なんですね。
現実世界じゃ幼稚園児にも劣りますもんね。
可哀想過ぎて笑いが出ます。
この後も一人でこのスレ埋めてハルヒのレベルを下げてくれるんでしょうから頑張って下さいね。
あぁあと一言言わせてもらいます、あなたリア中でしょう?
勉強した方がいいですよ、ハルヒの布教活動のつもりでしょうが逆効果を与えてますから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:25:45 ID:fbULB3xQ
暇人の西村代理人と遊ぶスレはここですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:13:51 ID:m3Kxvcc/
>>63
>>2
>>3

布教くん就寝中〜?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:04:40 ID:w0NJlbgJ
わしのことすきなの?

68 :西村代理人:2007/12/02(日) 19:52:49 ID:pfkvjCe8
>>66
テメエゲイかよw阿部さんになりたいのか?wwwwwwww糞アンチ

69 :西村代理人:2007/12/02(日) 20:32:14 ID:pfkvjCe8
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:36:48 ID:mniejIpb
売れてるアニメはアンチも元気だって言うけど、俺エウレカとか
叩いたことない

71 :西村代理人:2007/12/02(日) 20:39:03 ID:pfkvjCe8
信者共ーいいクリスマスをー 俺から歌を最後に送るぜ

クリスマスが今年もやってくるー♪楽しい事出来事を消しさすようにー
パジャマを脱いだら・・・・・・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:58:44 ID:w0NJlbgJ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ
売れてるアニメはアンチも元気だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:04:52 ID:Azr03Fo/
まあ売れてるからっていっても、それが良作とは限らんし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:21:35 ID:MpAgMFI8
エウレカセブンはアンチすげー元気だよな
このスレも70スレ超えられるといいな

あっちも覗いてみたら一匹のキチガイ信者飼ってたみたいだけどagew

75 :西村代理人:2007/12/02(日) 21:28:40 ID:pfkvjCe8
>>74
おいテメエ飼うってなんだよこの野朗

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:36:31 ID:MgNyby05
>>69
>>72
荒らしは来るな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:42:58 ID:LQ2g+dl8
エウレカ信者なんぞ空気みたいなもんだし、まーあっちは
遊んでるんだろうな。

78 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/12/02(日) 22:05:23 ID:XXFhNro5
飼うというより、ここのアホはドブネズミみたく下水道這いずり回ってるダニだけどな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:18:08 ID:w0NJlbgJ
おまえほどじゃないけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:34:18 ID:QpsSLj1p
仲良しだな、お前ら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:21:56 ID:MtPi9EFf
布教がageないからageとくか

もっと頑張れよ布教

82 :西村代理人:2007/12/03(月) 11:13:42 ID:YE9RGm8J
必ず世界の何処かに2次元キャラがいる=結論 葉猫中尉



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:57:38 ID:R08XnDpr
推理モノ風の回で見るのやめたんだけど、あれ以降なんか面白くなんの?
知り合いは「実は普通の女の子が告白する話だったんだよ!」とか力説してて
はあ、って思ったんだけど
まあ癇に障るアニメだったなハルヒって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:30:38 ID:2G4T0Yxx
特に面白くもなんともないまま
はあ、…で終わると思うよ
あの爬虫類キャラに萌えられないと辛い萌えアニメだから

85 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:15:05 ID:YE9RGm8J
>>83
アホ
>>84
バカ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:17:26 ID:LB8izQ30
萌えアニメの中でも最高につまらんな。ただキャラデザに受けてるみたいだね

87 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:24:54 ID:YE9RGm8J
>>86
お前の人生がつまらない、
ピザ黙ってろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:25:25 ID:Gz8MlGSE
おまいらは何がきっかけでアンチ活動を始めたんだ?

ただのアンチ屋さん?

89 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:25:30 ID:YE9RGm8J
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

90 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:26:44 ID:YE9RGm8J
非常にアンチの糞レスの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:27:57 ID:U/W8TSci
こういうキチガイゴキブリにはストーリーじゃなくてキャラデザで
狂信的に好きになるんだろうよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:45:59 ID:2G4T0Yxx
アンチ活動www
布教くんは必死すぎてキモすぎ
住み分けを無視したスレ違いの突撃するってなんでそんなに必死なのか…
俺好きなアニメのアンチスレは絶対開かないしw
普通に好きなくらいなら意見が面白くて見るけど、こんな粘着しねーってw

布教はネットの広報で給料もらってるんだよな?
じゃなきゃいくら好きでもこんなキチガイ行動できねーわ、
でもPC2台でキャラを演じ分ける知能はまだあるわけだから、
本物のキチガイってことは絶対ないわけなんで…信者工作員だよね、これw

93 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:58:59 ID:YE9RGm8J
>>92
お前ら糞アンチは雇われてるんだなwおいテメエ ボス出せよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:03:20 ID:R08XnDpr
西村っての、ファンの印象悪くするための書き込みにしかみえんのだが
このスレはもうそういう遊びをする段階まで煮詰まってるのか

95 :西村代理人:2007/12/03(月) 14:06:12 ID:YE9RGm8J
お前らがこの糞スレ立てるのが悪いんだがな アンチは消えろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:27:33 ID:2fXf201k
本気で馬鹿だなこいつ。信者のスレ乱立に比べればこのスレ一つで
済まされるレベルじゃないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:34:01 ID:HQBLOdf+
西村代理人[sage] 2007/12/03(月) 11:24:36 ID:???0
俺が、子供の頃好きだったアニメ
魔女っ子メグちゃん
不思議なメルモ
キューティハニー

98 :西村代理人:2007/12/03(月) 15:29:34 ID:YE9RGm8J
>>97
工作死ねよボケッ お前藤崎瑞希だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:45:28 ID:Ea7EJngL
ファンの印象悪くするってもう既にどれだけ信者の素行が悪いか
ずっと前からわかってるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:51:04 ID:LLo0jjBO
ありがとう 最高の褒め言葉だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:04:54 ID:8eKR9goS
包茎でしょでしょ

102 :西村代理人:2007/12/03(月) 16:10:07 ID:YE9RGm8J
>>101
ハルヒ馬鹿にする奴逝ってよ 実際売れてるんだからニコニコ市場すげえええええええキャラのCDKTKR

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:10:44 ID:AFKcb5Sl
>>98
ふーん、じゃあ
子供時代好きだったアニメは、
何だったの?はぐらかさないで
ちゃんと答えてよ!! 

104 :西村代理人:2007/12/03(月) 16:17:14 ID:YE9RGm8J
>>103
ハンターハンター ゴクドー君 烈火の炎だな 
じゃあお前も応えろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:26:34 ID:AFKcb5Sl
ふたりのロッテ
ひみつの花園
アニメ三銃士
機甲創世記モスピーダ
ミスター味っ子
リメイクハッチ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:31:46 ID:ckSXNxYO
ひと足早いクリスマスプレゼント

http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_6469.zip.html

pass news

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:48:38 ID:e5oXVCC2
>>104
オマエさ、まともな話もせずに、電波だけ飛ばしたり荒らしカキコするのなら
消えろよ!!
おまえ2chに来る権利なんかねーよ!!

ハルヒ信者に聞きたいんだが、おまえらの仲間にこんなイカレた野郎がいるのはどう思ってるの?
それと、「ハルヒ神」とかいう原理主義的な発言は、ハルヒに興味の無い層をアンチに育て上げてるという事に気が付いてるのか?
オマエら、ほんとに頭わりーな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:59:59 ID:qH4kQV6L
ハルヒISM

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:58 ID:lSiCqBZb
ハルヒはエヴァのパクリ、工作員が人気をでっちあげる糞アニメ



今日もお約束カキコ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:27:21 ID:Glpbga2V
ハルヒISM

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:45:45 ID:x23/sbCM
それ見るたびに
ハルヒイズムよりハルヒズムのほうがよくないかと思った

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)