5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋姫†無双アニメイヒ決定

1 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 15:38:51 ID:YPUCfuiS
げぇ!

2 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 16:35:30 ID:wL+suLps
孔明の罠にハマりつつ、2ゲット

3 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 18:17:26 ID:sf/I3ajQ
声優誰よ


4 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 18:49:52 ID:mxq8wut6
中国が、三国志のパロをやったら怒るっつってたよ。

5 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 19:37:21 ID:oZ0uU8GF
情報ソースどこよ?

6 :ななし製作委員会:2007/02/24(土) 20:18:30 ID:bOuzXffz
もちろん若本ルートをアニメ化するんだよな

7 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 00:07:09 ID:gER9prY1
関羽は小林ゆう

8 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 11:59:00 ID:+5jGQ8q2
うそだろ?それより「姫騎士リリア」を子供向けに改造すべきだ。

9 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 13:01:24 ID:1LcB+3Cp
>>1
ソース!!
てか、バーボンスレにするくらいの茶目っ気みせろ!

10 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 13:16:47 ID:rYKBJrYU
は、はわわ、ご主人様、
>>1が糞スレ立てちゃいました!

11 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 17:16:31 ID:q4VQdVyb
ソース教えろ!

本当にするのか

12 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 19:46:56 ID:1LcB+3Cp
しばらく待っても、音沙汰なしだ・・・
明確なソースも無いし、無責任に立てて、釣られて来る奴喜んでるだけだろう・・・
このままsageて落としてやれ

13 :ななし製作委員会:2007/02/25(日) 23:45:29 ID:TAf0nzKE
>>1
クソスレめ、wktkした漏れの希望を返せ!





いまだにどこかで信じてる俺ガイルw

14 :ななし製作委員会:2007/02/26(月) 00:22:58 ID:4Sx8aAeA
あにめかじゃない、あにめいひだ!

15 :ななし製作委員会:2007/02/26(月) 07:10:18 ID:C0+sXMQs
>>14
ホントだorz
×化
〇イヒ

16 :ななし製作委員会:2007/02/26(月) 07:12:02 ID:C0+sXMQs
>>15
〇化
×イヒ
ね・・・スマソ

17 :ななし製作委員会:2007/03/03(土) 18:15:22 ID:g9+2BQ68
ttp://www.koutetsu-sangokushi.jp/
こーゆーオチだろ

18 :ななし製作委員会:2007/03/05(月) 06:04:33 ID:5N0OZ6w1
関係ないけど蒼天航路アニメ化しねぇかなw

19 :ななし製作委員会:2007/03/06(火) 09:45:54 ID:MOTt0sQi
そんなばかな

20 :ななし製作委員会:2007/03/13(火) 01:00:14 ID:XihUpqm8
>18
董卓の鍋料理とかどうすんだよ。

21 :ななし製作委員会:2007/03/13(火) 05:08:32 ID:cZn/WWz5
>>1PCがMACでorzな俺のwktkを返せ!
今までエロゲやんなかったけど
このゲームはマジでやりたい。。。

22 :ななし製作委員会:2007/03/13(火) 14:07:30 ID:+5/RtEse
まじでアニメ化しねえかな

23 :ななし製作委員会:2007/03/14(水) 21:43:26 ID:J9c+LEn5
>>20
超飛の橋守るシーンが見たいんだよ

24 :ななし製作委員会:2007/03/14(水) 22:44:05 ID:zBiW1+tT
それには禿げしく同意

25 :ななし製作委員会:2007/03/20(火) 20:37:04 ID:YEsaOdXS
くっ孔明の罠か・・・・・・


26 :ななし製作委員会:2007/03/25(日) 12:54:41 ID:H/A3Pehw
策士策におぼれるとはこのことよ

27 :ななし製作委員会:2007/03/27(火) 22:16:07 ID:oCEJubsP
デスノートみつつ、なんか恋姫のOPと合いそうだなー
と、思ってちょっと重ねてみたら。ほとんどなにもいじってないのに
かなり合ってしまって、驚愕した。
ttp://054.info/054_91786.avi.html
pass:koihime

28 :ななし製作委員会:2007/04/03(火) 23:11:58 ID:To5Cd3Wt
メンマ買ってこい。

29 :ななし製作委員会:2007/05/12(土) 22:08:26 ID:FTyUYK9M
引けえ!これは孔明の罠だ!

30 :ななし製作委員会:2007/05/15(火) 01:40:26 ID:KbhA/Y7Z
何これ?

〇鉄だの一騎当〇だの…

これはこの手の作品の極めつけですか?

31 :ななし製作委員会:2007/06/03(日) 14:50:21 ID:o3lgqQ00


全 て は 真 三 国 無 双 か ら 狂 い だ し た っ て 事 だ




32 :ななし製作委員会:2007/06/03(日) 16:42:07 ID:SAUAXVBV
>>31
いや、その前作で孔明がビーム撃った時点からだろ

33 :ななし製作委員会:2007/06/06(水) 02:51:28 ID:/X3FGbfZ
>>32
諸葛亮のビームよりも孫尚香がバトルキャラとして参戦してたことじゃないかな?
後なにげに織田信長とかとーきちも参戦してたよね。

34 :ななし製作委員会:2007/06/08(金) 10:45:55 ID:gWF8U3zS
くっ!孔明の罠かっ!

35 :ななし製作委員会:2007/07/13(金) 04:34:17 ID:DDzXQOuF
誰も来なくなって1ヶ月が経過しました……
元々単なる妄想でなんの燃料もないからなぁ……

36 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 13:29:13 ID:dJuAwBN4
まだだ、まだ終わらんよ!

37 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 21:38:19 ID:izQDUyHV
じゃあニコニコ動画ですまないがネタを
このスレにいる人なら既出だろうけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1184544780
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1183305084
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1178224797

38 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 23:39:28 ID:Bg6FmLMv
ほっしゅ

39 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 02:30:22 ID:WSEO6OyV
孔明の罠だ

40 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 19:42:34 ID:axUFikHr
嘘だったというわけか。

41 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 20:13:30 ID:5jjYQTdc
もし本当にアニメ化するなら声優誰だろね

42 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 02:28:09 ID:wX5CRq0w
諸葛亮はゴトゥーザ様

43 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 15:22:32 ID:bdWzM9Po
原作売れたし、アニメ化は時間の問題だと思うけどな

44 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 16:07:37 ID:ySu+l4Xj
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。

45 :ななし製作委員会:2007/09/01(土) 23:25:51 ID:ECU5aeXF


46 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 13:00:25 ID:gfpL+TZM
声優は変えないで欲しい。
つよきす 土永さん →恋姫 チョウセン

47 :ななし製作委員会:2007/09/06(木) 20:52:19 ID:bJLVTQQd
わかもとさんさえおなじならあとはぶぅらぁぁぁぁぁぁぁぁ!

48 :愛紗:2007/09/08(土) 09:52:04 ID:eu2vxy/P
声優はゲームのままでOKだよ。
本山美奈を浅井真澄や小林ゆうに替えようなんて何を考え照るんだYO!

49 :ななし製作委員会:2007/09/10(月) 10:13:33 ID:BQPL/3OK
本山美奈→平野綾
楠鈴音→新谷良子
乃嶋架奈→茅原実里
木村あやか→長谷川静香

50 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 00:43:33 ID:FgpjT2eW
保守

51 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 20:02:53 ID:te3YO0pc
このスレもしぶといな
ゲームだってもう話題に上がらないのに・・・

52 :ななし製作委員会:2007/10/03(水) 12:08:56 ID:E4H6SRuq
>>51
ところがどっこい
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1191063024/
最初にスレタイを見た時には「絶対バーボンだ」と思ったがマジ話のようだ、
アニメ化もまんざら夢物語ではなくなった・・かもしれん。

53 :ななし製作委員会:2007/10/11(木) 00:21:49 ID:uHJAHJjY
当然声優はゲーム版のキャストで原作を大切にする心を忘れないで欲しいな
改悪されるぐらいならアニメ化して欲しくないしね                                                                              

54 :ななし製作委員会:2007/10/16(火) 21:36:01 ID:xtbfx8Ls
保守

55 :ななし製作委員会:2007/10/22(月) 16:34:30 ID:UgZa+/Eb
このスレこそスレストしろよ

56 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 19:46:00 ID:QAphQqDG
まだだ、まだおわらんよ

57 :ななし製作委員会:2007/12/04(火) 13:31:14 ID:A6gQS//F
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)