5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅津泰臣】KITE LIBERATOR

1 :ななし製作委員会:2007/04/19(木) 00:30:27 ID:+X8WE+W1
あのエロアニメA KITEの続編をTVでやるらしい
とりあえずMEZZOが糞だった前科があるからあまり期待しない

http://www.kite-liberator.com/

2 :ななし製作委員会:2007/04/19(木) 00:40:56 ID:+kRflW5c
TVじゃなくて、OVAです。

3 :ななし製作委員会:2007/04/19(木) 15:22:08 ID:cmyxi0E6
OVAだバカ

4 :ななし製作委員会:2007/04/19(木) 15:23:33 ID:v8fffdm5
>>1乙!

アームスのURLも貼っておく
ttp://www.a-rms.co.jp/

情報少ないからMEZZOスレから甜菜
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20070418_09.html





5 :ななし製作委員会:2007/04/19(木) 18:52:20 ID:8HyzrUR3
梅津はセンスが若いのが凄い
本当女子高生が好きなんだなって伝わってくる

6 :ななし製作委員会:2007/04/20(金) 08:33:36 ID:6XiYTyUh
6

7 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 20:39:06 ID:nR0kVuCB
公式更新

8 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 21:54:04 ID:lUj2d9bc
え、砂羽って音分利とも肉体関係あったのか?
つか、砂羽が普通に出てくるのか…
ちと萎えるな

9 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 22:06:28 ID:/+QRLwu6
おいおいw
この設定はないわ・・・

10 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 23:09:47 ID:H84Xhi01
え?どこにそんな設定が?

11 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 23:26:55 ID:lUj2d9bc
キャラクター紹介を見よう

12 :ななし製作委員会:2007/04/21(土) 23:37:14 ID:/+QRLwu6
しかも15歳か・・・
18禁版は不可能になりますたw

13 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:08:01 ID:kcce5UKt
向井 真夏
レストラン・アポロ11の従業員で店のチーフ。
シングルマザーでまだ幼い子供の為に必死に働いている。
店長のセクハラ行為や客の不作法に溜息の毎日だが対処法も心得ていて、その毅然とした態度は
外見と相まってかなり効果的である。百南花に何かと気遣う一面を見せる。
一見、冷たい印象とは裏腹に思いやりのある優しい女性だが、それをことさら表に出す事はしない。
彼女には人に言えぬ辛い過去があった。
実は行方不明だった砂羽で向井万夏は偽名。
子供は赤井か音不利どちらかの子である。



なんか色々ばらし過ぎだな

14 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:14:10 ID:gNwqKidg
>子供は赤井か音不利どちらかの子である。
この設定(゚听)イラネ

15 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:14:49 ID:ZRc+2XyC
ええええええええええ????????

16 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:21:45 ID:ZRc+2XyC
砂羽VS音不利殺した女もチラッと出てくると予想
っていうか砂羽死んだと思ってた

17 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:27:05 ID:bUDbS2YU
エンジェルハートみたいなものかと

つか髪の毛の量変化してないかヒロイン

18 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 00:32:11 ID:kcce5UKt
>>16
それが主人公じゃないのか?
年齢的にも赤井と関係あるっていう設定も

19 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 09:00:26 ID:jt1v4O9q
>実は行方不明だった砂羽で向井万夏は偽名。
>子供は赤井か音不利どちらかの子である。
なんてことをサラッと言ってるんだよ・・・

20 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 11:10:37 ID:AZvk2CGl
っていうか、エロアニメ版でのセックス描写から
普通に考えれば、子供の父親は赤井だよな…

音不利が父親とは思えない

21 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 14:09:50 ID:ZRJLFbrz
砂羽は赤井の肉便…じゃない、愛人だったけど、惚れてた音分利とはプラトニックな関係だと
思っていたよ

22 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 14:49:56 ID:h+8KmKWQ
音不利とはやってないでしょう
間違いなく

23 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 15:33:35 ID:ZRJLFbrz
赤井殺した後に、音分利が死ぬ前までの間に砂羽と関係持ったという設定とか
あるいは音分利失った砂羽が、精神を安定させる為に思い込みでこれは音分利の子音分利の子と自己暗示掛けたとかw

24 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 15:42:10 ID:5cVr0r6P
本編中は描写や設定からすると砂羽と音分利は確実にやってない。
そもそも砂羽が生きているということは最後に部屋に入ってきたのは?
百南花が音分利を撃ったガキだとすると、やはり(瀕死の?)音分利
ということになる。で、死ぬ前に一発w・・

25 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 17:09:42 ID:0quRFd8m
>23
それが良くも悪くも最もしっくり来る設定だろう
赤井は避妊なんぞまるで考えず砂羽を延々と犯し続けてたし
(砂羽が復讐を遂げる際の銃撃からもそれが読み取れる)、
全てが終わり音不利をも失った後、妊娠が発覚した…とorz

26 :ななし製作委員会:2007/04/22(日) 20:04:13 ID:TCghLPq3
いや、「どちらかの子」という設定は客観的に書かれたものだし、
そういう生っちょろい人物設定は砂羽、梅津作品の主人公には馴染まない。

27 :ななし製作委員会:2007/04/23(月) 21:08:00 ID:+/FFFZrm
誰の子供かなんてことは考えてないってのが一番しっくり来る

28 :ななし製作委員会:2007/04/23(月) 21:18:59 ID:rhRCVC9k
子供生んだって事自体が萎える

29 :ななし製作委員会:2007/04/24(火) 18:32:07 ID:hdgBjtbt
海外向けの劇場アニメ作ってたとか何とかって話はどうなったの?

30 :ななし製作委員会:2007/04/24(火) 20:07:04 ID:YAClNHmw
子供産んだって事自体ははあいい

31 :ななし製作委員会:2007/04/24(火) 20:30:18 ID:pCyUZhtS
子供のキャラデザが出てきたらすべてわかるだろうな。
キャラクターデザインというのはそういうものだ。
頭に変なバンダナしてる子供ならきっと赤井さんの子供だ!

32 :ななし製作委員会:2007/04/25(水) 11:20:52 ID:hWsY0V9/
子供の名前に「音分利」ってつけてたらどうしよう

33 :ななし製作委員会:2007/04/25(水) 12:12:06 ID:CgQ3QKP7
砂羽「あなたのお父さんは猫が大好きだったの」
砂羽「あなたの名前の音分利というのは、お父さんから取ったのよ。良い名前でしょう?」
砂羽「あなたのお父さんもそうやって猫に自分の食べ物あげてたわ。懐かしい」


でも父親は赤井

34 :ななし製作委員会:2007/04/28(土) 22:54:19 ID:SFBlskWU
…素で凹みそうなシーンが思い浮かんだorz

35 :ななし製作委員会:2007/04/30(月) 19:25:54 ID:zXDiyroK
サワとかミクラとかお、ブリ!とか何でそんなネーミングなんだよ。

36 :ななし製作委員会:2007/05/03(木) 14:52:30 ID:TsL+haQ/
公式にコラム第2回が掲載されてる

37 :ななし製作委員会:2007/05/03(木) 16:05:16 ID:Hx3gSsZM
いつの間にか、向井真夏の説明文が減っているwww

38 :ななし製作委員会:2007/05/03(木) 19:26:25 ID:+GdjC7TE
見ちゃいけないもんだったのかよ・・・orz

39 :ななし製作委員会:2007/05/04(金) 14:10:07 ID:WGCFCxs2
今更消しても意味ねーよorz

40 :ななし製作委員会:2007/05/07(月) 16:10:26 ID:CYM3Zr7j
我々の記憶も消してくれ・・・

41 :ななし製作委員会:2007/05/11(金) 21:23:26 ID:gbuLj+R9
 

42 :ななし製作委員会:2007/05/15(火) 00:57:14 ID:YTvbUoKX
キャラ紹介のところキャラクターが三人増えてるな

43 :ななし製作委員会:2007/05/15(火) 09:17:24 ID:N+rcI/H4
情報サンクス。

44 :ななし製作委員会:2007/05/18(金) 16:53:18 ID:Fg5kllLZ
「彼女には人に言えない辛い過去があった」

・・・もしかして実は彼女は○○だった、てオチだったりしてw
ガキはやっぱ○○のタネか?

45 :ななし製作委員会:2007/05/18(金) 20:08:17 ID:Wy7FOyNz
>「彼女には人に言えない辛い過去があった」
「女の喉自慢」チャンピオン大会Aコース確実ぐらい?

46 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 13:47:30 ID:ANlPKgtW
>>44
フフフフフ・・・・
その文章にはついこの間まで続きがあってね・・・
最近削除されたけど

47 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 14:55:32 ID:aH2O7KR4
>44
このスレを最初から読み返せばわかると思うよ
それでこの件はお終いなw

48 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 12:09:13 ID:Kjjs5KKs
つか、見なかったことにしてw

49 :ななし製作委員会:2007/05/26(土) 01:04:44 ID:zB8WTlH1
レイアウト早く上げてやれよ原画マンw

50 :ななし製作委員会:2007/05/26(土) 16:04:40 ID:xwQWwhx5
キャラクターが二人増えてる

51 :名無し:2007/05/26(土) 21:46:30 ID:QMLehxC4
なんか店長がすごく赤井さんとダブるんですが・・・。


52 :ななし製作委員会:2007/05/30(水) 18:38:49 ID:OjJpglF8
よし、俺に撃たせろ

53 :ななし製作委員会:2007/06/13(水) 14:35:07 ID:6RdA2mOk
私は12歳の頃事件に巻き込まれて両親を同時に失いました。
まだ幼かった私はとても不安になりました。
そんな私を刑事だった赤井は引き取り、そして、それからは彼の玩具になりました。
彼は私に殺し屋という名の警察の尻拭いをさせ、私には望まないスキルが身についていきました。
また、彼は幼かった私の体を己の欲望のはけ口としても利用しました。
ある日、親を殺したのが実は赤井であったことを知りました。
ですが、なにも感じませんでした。知ったあともなにも変らなかった。
赤井のためだけに働き、体を提供する日々が続いていきました。
そんな時、同じ境遇の男の子に出会いました。
きっと彼も赤井の玩具なのでしょう。
彼とならやり直せるかな、と思いました。
私は、私の中に宿った人間らしい感情を大切にするために賭けに出ました。
今となっては賭けに勝ったのか、あるいは負けたのかはわかりません。
男の子は死に、私の傍らには赤井の子供がいます。

54 :ななし製作委員会:2007/06/13(水) 21:27:05 ID:Np7YjKVm
アメリカ向けで劇場版作ってたとかって話はどうなったの?

55 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 01:53:23 ID:L3GDUqeD
そんな話はねーよ

56 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 04:05:19 ID:5Jsncm51
それは甲斐吐じゃない
ちがう作品でつ

57 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 13:33:04 ID:Ed3Q/pfm
アメリカでカイトが実写映画化されることと、韓国との合作映画を混同してるんだろう。

58 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 14:20:05 ID:EJnDyexb
電車の爆発シーンで首がふっとんでいくサブリミナル入ってるな

59 :ななし製作委員会:2007/06/14(木) 22:26:36 ID:7H2G3MJD
http://www.accessa.co.jp/produce/kiss.html

60 :ななし製作委員会:2007/06/15(金) 01:32:30 ID:N7Y4SXTI
>>54
これだね
http://www.accessa.co.jp/produce/kite.html

61 :ななし製作委員会:2007/06/15(金) 08:24:44 ID:1TJl6Ci1
企画は立てやすいものだけど
過程を経ることで様々な現実的障害が浮上して
結局宙に浮いちゃうこともよくある話

62 :ななし製作委員会:2007/06/18(月) 02:18:17 ID:/oDnPY9/
着弾したあと体内で爆発するあの銃かっこいいよね
砂羽が子供の頃赤井に無理矢理撃たされてた

63 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 14:24:22 ID:AxmkG82d
あれ、ヒットマンとしてならとくに接近して撃つ意味はないような気がするけど

64 :ななし製作委員会:2007/06/29(金) 18:16:10 ID:ptBL7AsY
今回のKITEはかっこいい殺し屋みたいでポップな感じになるのかな?
公式では真夏の絵も出てたけどなんかアトラスに出てたロボ系メイドみたいだなぁ
子供は赤井のって線が濃厚みたいだけど
赤井を殺す決心をした日に音分利に自分の過去と胸の内を晒して結ばれた夜があったと思うよ

65 :ななし製作委員会:2007/06/30(土) 18:57:49 ID:gCu6l8y5
コラム第5回とキャラクターの所の一部のキャラの絵に色が入ってるな

66 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 22:51:28 ID:nj/0k8Is
エロがあったから注目されて売れただけなのに
「エロなんかなくてもうれてたにちがいない!!」
って思いたがる奴多すぎる。こんなの売れねーよ。
MEZZOだってパッとしなかったしな。

67 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 22:57:47 ID:TxuV8reS
エロというよりグロ

68 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 23:21:05 ID:UdI8W4n3
グロがうけるのはアメリカだけ。
ようつべにグロいシーンをまとめたのがうpされてたりするけど
正気の沙汰じゃねぇ。


69 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 12:18:09 ID:qsMOQeOZ
一方、日本人はエロいMADをつくった。

70 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 21:11:10 ID:GRqEd3f5
やっぱりエロのほうが(・∀・)イイヨネ!!

71 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 21:14:10 ID:ZZxwdaeW
でもKITEのエロなんてそんなないじゃん

72 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 02:14:14 ID:YsbYGjSN
エロなんて演出のひとつに過ぎないのに日本人はそこばっかり着眼するよね
ま、エロ部分がカットされたバージョンがアメリカでヒットしたことが全てだよ
浅はかな日本人には理解できない

73 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 20:56:22 ID:G/NknO1I
そーかそーか。良かったねチョン

74 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 01:20:29 ID:+V4pHk6L
うつのみやさとるも参加してるそうなんで楽しみ
もうすぐキャスト発表か

75 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 20:09:32 ID:bcd9nquD
梅津先生の作品は赤黒いものをパステルカラーで隠してるような刺激があるよ〜
詩知里屋!

76 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 20:30:22 ID:vTECPtJp
前作当時はこういうのがウケる風潮は確かにあったよな
今のゆとり萌え豚には想像もつかないだろうが

77 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 20:45:22 ID:79n13gCQ
百南花役は井上麻里奈 か・・・
ttp://www.kite-liberator.com/staff_cast/staff_cast.html

78 :ななし製作委員会:2007/08/10(金) 22:27:42 ID:vHB7UBzR
無難だな

79 :ななし製作委員会:2007/08/12(日) 17:02:31 ID:HQdigbVl
万夏の「辛い過去」ってなんだろうなぁ・・

80 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 13:37:57 ID:FnAo/U84
>>79
>>53

81 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 18:19:23 ID:OW0Hs88R
わりと最近KITE見たけどエロもグロも抜きですげえ面白かったよ

82 :ななし製作委員会:2007/08/20(月) 20:11:26 ID:+90YU0KL
エロもグロも抜けてすげぇ気持ち良かったよ!

83 :ななし製作委員会:2007/08/28(火) 03:04:57 ID:DnyuLB5G
>>76
エロアニメでしこってる奴が萌え豚とか言ってるのは脳障害としか思えないwwww

84 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 14:24:09 ID:K3skRF/R
結局梅津の制作が遅くて1末発売だそうだ

85 :ななし製作委員会:2007/09/07(金) 16:44:29 ID:WX+HavI+
遅れるのは既定みたいなもんだ。

86 :ななし製作委員会:2007/09/08(土) 00:19:28 ID:FLKYPe9D
1人でいろいろとやりすぎだからな
演出は他の人に任せてもいいと思うんだが
まあそれはそれで残念だけど

87 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 16:30:29 ID:fIHZgiOg
設定が消えたのは隠したんじゃなくて
設定を変えたのかもよ。

Hした、してないも続編でのこじつけ設定だから
1作目でいつやってたんだよっていう議論は意味が無い…

88 :ななし製作委員会:2007/09/11(火) 20:37:23 ID:Yxxz9+yp
こじつけってことはないな
十分音不利と砂羽がやってるって思えるシーンはあるよ
例えば音不利の家に押しかけて二人でベッドの上でトマト食ってるとことか
あのあと場面は終わってるけどそういう流れになっててもおかしくはない
しかも、あの時点での砂羽はあくまで赤井からの命令で音不利に近づいてる
赤井的には組織の不穏分子で厄介な敵になりかねない音不利に砂羽をけしかけることで
心に隙を作らせるのが目的だったんだろう
音不利を見た砂羽が「あの人手ごわいよ」っていったあと赤井が「だからお前がいる」ってなことをいって
砂羽とひそひそ話をしてるシーンがある
ま、最後は音不利の方に本気になって赤井の方が裏切られたわけだけど
砂羽なりの心理戦、二重スパイって感じを演出したかったんだろうね

89 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 22:41:23 ID:M1eTJMT3
そもそも砂羽はいつ赤井と蟹江が両親の仇であることを知ったのかな?
少なくとも物語の時点では気が付いていたような。
復讐を行動に移すきっかけが音不利の出現、イヤリングの喪失とかに
ようにも見えるが、前者の場合は理由がわからん。

90 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 22:56:03 ID:4+qA2bXx
自分と同じ立場の少年って所に共感抱いたんじゃないのか

91 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 23:02:09 ID:IIdQwx+2
それは成長とともに自然に知ると思う
親が猟奇的に殺された事実
赤井が殺し屋稼業をやっている事実
自分は散々赤井におもちゃにされてきた事実
無知な子供の頃は赤井を恩人とでも思っただろうけど
それぞれのパーツを組み合わせれば自然と・・・

92 :ななし製作委員会:2007/09/12(水) 23:05:10 ID:4+qA2bXx
赤井って、自分の商売道具である砂羽に避妊してなかったんだろうか?
孕んでしまったら、仕事に支障が出ないか?
孕んでもすぐに堕胎させれば支障ないと考えてたんだろうか

93 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 01:09:29 ID:j7RRwcPh
>92
そんな所だろ
日頃から女と言えば欲望の捌け口にしか
見てなかったようだし

94 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 19:14:38 ID:gLkYdgvJ
この監督あまり仕事やる気ないの?

95 :ななし製作委員会:2007/09/13(木) 21:13:23 ID:1SD5kB0A
凝り性なんだよ。

96 :ななし製作委員会:2007/09/14(金) 22:07:45 ID:fQJvpj5L
PVが懐かしいw
あの頃は絵柄も今よりリアル志向だったな…

97 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 20:13:49 ID:T98HlRH0
公式にPVキタ――(゚∀゚)――!!
けど見れないorz
http://www.kite-liberator.com/

98 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 20:50:25 ID:T98HlRH0
なんとか自己解決!!
でもほとんど旧作だし・・・最後に宇宙船が出てきてポーン(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ

99 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 20:59:11 ID:4N7tzdE9
メゾフォルテもメゾでは何でもありになってたからな
何故か最後は、百南花と正体を明らかにした砂羽が
宇宙からの敵と戦うことになるのかも…

100 :ななし製作委員会:2007/09/15(土) 23:08:34 ID:THqSC4XG
>>99
何かホントにそんな話になりそうで怖いな。
宇宙飛行士やロケットをモチーフにした名前も多いし。

101 :ななし製作委員会:2007/09/19(水) 13:39:51 ID:a1B151D/
主人公の父親がNASA勤めなんだよ
NASAからいろいろ資料もらったから使ってんだろ

102 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 09:37:31 ID:+q0X0nR1
10/25に東京国際映画祭で上映
ttp://www.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=265

「梅津泰臣新作『カイト リベレイター』完成記念」とか書いてあるけど、
新作20分で、前作と合わせて67分の上映になるらしい。

↓のコラム第7回によると「今作は約56分の作品」とのこと。
本当は完成記念上映にするはずが、10/25には確実に間に合わなくなった?
ttp://kite-liberator.com/column/column.html

103 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 11:26:44 ID:GBDIOrWJ
梅津作品ではよくあること。

104 :ななし製作委員会:2007/09/25(火) 10:36:14 ID:Tr95yJDD
むしろ今の段階で20分も出来上がってることに驚愕。

105 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 23:29:40 ID:S3spUg/3
2008年1月25日発売予定
限定版7800円、通常版5800円

と、アニカンR Vol.8に書いてある。
限定版の特典とかは不明。

106 :ななし製作委員会:2007/10/08(月) 14:55:29 ID:FOuLlPpk
MEZZOは酷かったよな

107 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 23:40:23 ID:19KyXPsE
DD5.1ch、PCM2chなら通常版、DTS5.1chなら限定版を買う。


DD2chならBD版まで買わん。

108 :ななし製作委員会:2007/10/14(日) 11:47:57 ID:g/oCqJsq
普通に考えていきなり5.1chにはしないだろ…

109 :ななし製作委員会:2007/10/14(日) 19:52:27 ID:8p6EczaC
む、BD版出るのか

110 :ななし製作委員会:2007/10/16(火) 20:05:18 ID:wHqVwK59
2008/1/25
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000VXXN82/animeinfo-22/ref=nosim


111 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 19:04:03 ID:GXHqhNSp
続編の発売前にプレミアムコレクションバージョンなる物を発売するらしいな

なにか特典的なものがつくのか?

112 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 19:59:09 ID:iK6wRulP
こんな仕様らしい。全部まとまってるところがなかったんで、リンク2つ。

ttp://www.sonicmart.jp/product/detail/GBBH-7530.html
A KITE PREMIUM COLLECTORS VERSION
発売日 :2007年12月21日
定価 :\6,615(税込)

■収録内容
・A KITE VOL.1
・A KITE VOL.2
・A KITE INTERNATIONAL VERSION

ttp://www.happinet-p.com/jp2/info/release.php?code=GBBH-7530
●特典
●梅津泰臣氏・新規描き下ろし特製アートケース
●「KITE LIBERATOR」先行プロモーション映像
※特製アートケースは、4点の描き下ろしイラスト

113 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 20:07:14 ID:iK6wRulP
KITE LIBERATORの仕様の詳細も、もう出てるのか。

ttp://www.happinet-p.com/jp2/info/release.php?code=BIBA-7532
KITE LIBERATOR 限定版
発売日 2008.1.25 発売予定
価格 8,190 円(税込) / 7,800 円(税抜)

★特典★
○36P豪華ブックレット
○『KITE LIBERTOR』本編絵コンテ
○特典DISC
・第20回東京国際映画祭上映作品『KITE LIBERATOR』ダイジェスト版(約20分)
・第20回東京国際映画祭オープニング・レッドカーペット、上映後のティーチ・インを追跡する、ドキュメンタリー映像
・スタッフ・キャストインタビュー
・『KITE LIBERATOR』プロモーション映像(約3分)

ttp://www.happinet-p.com/jp2/info/release.php?code=BIBA-7531
KITE LIBERATOR 通常版
発売日 2008.1.25 発売予定
価格 6,090 円(税込) / 5,800 円(税抜)

114 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 20:16:02 ID:GXHqhNSp
>>112>>113 激しく乙

なるほど、なかなかのお値打価格だから買おうかな
しかし商売がうまいなw

115 :ななし製作委員会:2007/10/17(水) 20:28:04 ID:0Ye/JATi
コメンタリーを頼む

116 :ななし製作委員会:2007/10/18(木) 02:11:59 ID:J+IBVjiX
>>110
アソシエイトID入れるんじゃねーよ!

117 :ななし製作委員会:2007/10/18(木) 12:06:02 ID:WaI8/gdD
>>115
ねこかわいいしか言わない予感。

118 :ななし製作委員会:2007/10/22(月) 16:52:34 ID:s7IlNWcp
そもそも井上と真堂は元コスプレイヤーの腕を買われて入ったのかもな>レードカーペット参加

119 :ななし製作委員会:2007/10/22(月) 18:05:00 ID:SYZ717Ia
そんな理由があるかよ、常考

120 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 01:13:08 ID:cGrtEaQS
早くイエロースター2作って

121 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 17:37:30 ID:qcKlrf7w
もうすぐ上映だな

122 :ななし製作委員会:2007/10/26(金) 06:26:49 ID:W2E2Q9jN
bloodの二の舞になりそう

123 :ななし製作委員会:2007/10/27(土) 21:08:27 ID:+LrlUiU8
「KITE LIBERATOR」Yahoo!動画限定ハイライト映像(00:02:46)
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00173/v01340/v0134000000000404598/

124 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 03:36:36 ID:1MehDlHE
>>112
その臭いがぷんぷんしてるよな

125 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 08:59:27 ID:j+PE2ttV
なんか怪物と宇宙ステーションが出てきてるな
KITEってよりMEZZO寄り?

126 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 17:02:59 ID:42e9Mwhp
Mezzo Forte 1&2 藻挫無し
ttp://www.gigasize.com/get.php/1299270/hh.gAvalonFansub.MezzoForte.1.avi
ttp://www.gigasize.com/get.php/1362424/Mezzo_Forte__2__Sub_EspaolAvalonFansubHentai.avi
在る在るイッパイ或る、流石世界に認められたクリエイター梅津泰臣w

127 :ななし製作委員会:2007/10/31(水) 19:17:01 ID:DI/x3xPS
「カイト リベレイター」animecsTIFF登場 前作と違う魅力の続編
ttp://animeanime.jp/report/archives/2007/10/_animecstiff.html

128 :126:2007/10/31(水) 21:05:54 ID:i4SLV+8t
Kite-Directors Cut 藻挫無し
ttp://www.megarotic.com/pl/?d=TMFY024T

129 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 19:59:32 ID:NyIm3I8t
来春注目のアクションOVA『KITE LIBERATOR』プレミア上映会をレポート
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/07/11/01b/

ポスター
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/07/11/01b/00l.jpg

130 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 20:36:03 ID:NyIm3I8t
張ってから気付いたけど、2008年春発売予定とか書いてあるな。
2008.1.25から延期かな? >>113も少し前から消えてるし。

131 :ななし製作委員会:2007/11/01(木) 23:53:16 ID:7i1t8s/f
梅津作品では太陽が東から昇るくらい当然なこと。

132 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 21:38:49 ID:vFPIlmIx
漫画版を読むと、ますます百南花が前作ラストで
音不利を射殺した子供と同一人物に思えてくる…

133 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 01:49:07 ID:MyzER7Lq
>本編で百南花が「カラオケは苦手や」と言うセリフが
>あるんですが

ええと関西人?

134 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 10:59:48 ID:XqPYKS6g
京都弁
ttp://kite-liberator.com/staff_cast/cast.html

135 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 16:26:42 ID:NHVNFQhE
えーなんか駄目そうだな

136 :ななし製作委員会:2007/11/07(水) 15:57:40 ID:EPZQMzEy
今週末のサイト更新でわかるけど、3月っぽいってさ

137 :ななし製作委員会:2007/11/09(金) 18:02:16 ID:+AFdHj+x
ヤフー動画でダイジェストを見たけど、やっぱりメゾフォルテに
対するメゾみたいな内容になってるようだな
百南花が人型の白いモンスターと戦ってたよ…何なんだあれ

138 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 04:39:42 ID:8mdJ7hkG
それがマジならもうだめだな
KITEでも高層ビルから飛び降りるとこちょっとSFになってたし
たがが外れるとすぐそっちいっちゃうんだろう

139 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 08:42:29 ID:r/fYBKqa
それをいうならタガだろバカ

140 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 09:29:33 ID:xDup2ll0
Nov 9 2007 『KITE LIBERATOR』DVD発売延期のお詫びとお知らせ

2008年1月25日(金)にDVDの発売を予定しておりました『KITE LIBERATOR』は、
制作上の都合により、発売を延期させていただきます。
http://www.kite-liberator.com/news/news.html


なぁOVAってどの板に本スレあるんだ?

141 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 15:49:14 ID:2LnRM2DD
ここだよ

142 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 17:16:58 ID:kZkusn/x
>138
マジ
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00173/v01340/v0134000000000404598/

143 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 03:23:29 ID:tvbzNfON
うわ、父親の異変が露骨に前フリなにこれ

144 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 04:23:50 ID:Rz8ioDCD
15禁なんて中途半端じゃ売れないな
アームズもう駄目だな

145 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 08:39:05 ID:HJV7o7dV
時間がない梅津はダメだといってるだろう!!

146 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 23:03:07 ID:gOn+sbwC
たしかにこりゃいかんなー・・
ま、「(目を見て)お、お父さん?」だなw
アクションもなんかグダグダ。

147 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 10:21:39 ID:Szni4acg
あー・・・もう期待しないで待つことにするわ・・・

148 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 10:25:45 ID:Ygy171oS
砂羽も正体を覗かせるシーンがあるね
やっぱり最後は愛娘を助ける為に、もう一度だけ銃を手にするのかな

149 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 23:59:52 ID:O/Rocxqo
百南花VS未知の怪物みたいなトンデモ展開になるのかね
砂羽VS百南花はあるんだろうか…

150 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 12:24:04 ID:ry15Dhhw
>>148
>>142の動画に出てた奴ならあれは花火じゃね?

151 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 12:26:20 ID:ry15Dhhw
どっちにしろパンツもあんまいい絵じゃないし
これはクオリティもメゾフォルテ→メゾパターン!

別物と完全割り切ってみます
あるいは見ないかもしれない!

152 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 14:45:10 ID:QBcHYQDB
>150
そういうことじゃなく、花火を手にしてる時の顔が
昔の砂羽に戻ってるってことだろ

153 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 15:27:10 ID:TQO39Yuq
それでも梅津氏ならやってくれると信じてる

154 :梅○泰臣:2007/11/16(金) 00:30:03 ID:ZMtocn2p
俺、映画祭見てきたけど
面白そうじゃんw
絵も綺麗だしさぁ
・・・でも、エロがたんねぇなぁ

白い怪物だろうが、なんだろうが面白ければいいじゃね?

155 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 22:08:15 ID:Sy41wjj5
>>142

あれぇ・・なんかカイトの時は梅津があれもこれも
描きましたな感じだったけどこっちは梅津意外の原画マンが
沢山描いてる感じだなあ。メゾのテレビアニメスタッフたちも
育ってきたはずだからそろそろそいつらに任せようかみたいな臭いが・・
予約しようと思ってたけどこれはいいや。

156 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 01:01:37 ID:WevfrMwN
>155
カイトも結構な数の原画マンが参加してたぞ

157 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 22:20:54 ID:ZJ2yjWBX
公式で更新されてるDVDアートケースのイラスト、
あれ音分利とのセクロスフラグかなあ

158 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 21:08:50 ID:Zqvzk81S
ベッドの上で二人してトマト食ったあと
音分利からふいに求められても砂羽は拒まないだろうし
半分純愛、半分策略の気持ちで

159 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 21:12:16 ID:Zqvzk81S
あ、別にあの時以外にも二人でしちゃったエピソードがあったってパターンでもいいな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)