5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世 新作OVA発売

1 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 05:18:42 ID:x1renFqs
>ルパン三世登場40周年を記念しルパン三世新作OVAを製作することが決定しました。
>(VAPより2008年3月下旬発売予定)

http://www.lupin-3rd.net/news/index.html#ITEM31

2 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 08:02:05 ID:LD9KHTmF
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 10:51:20 ID:lvSyABmr
ルパンの声が古川登志夫だった『風魔一族の野望』は良い


栗貫ルパンも悪くないけど所詮ものまねだしね〜

4 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 11:25:52 ID:dMblLZXv
ビデオって事は多少はエロとかドンパチとか大丈夫?

でも予算は金曜ロードショウより低いんじゃ・・

5 :ななし製作委員会:2007/10/13(土) 23:55:55 ID:lvSyABmr
ゲストの美少女キャラにタレントを使うのはやめて欲しい

6 :ななし製作委員会:2007/10/14(日) 00:05:11 ID:i5zeCnwP
銭形と不二子の体が入れ替わる話をきぼん

銭形 「何故わしが目の前にいるのださてはルパンだな逮捕だ」
不二子「どうして私が目の前に」
(そして)
銭形 「馬鹿なわしの体を返せ」
不二子「それはこっちの台詞よこんな不潔な体なんて嫌よ」
銭形 「不潔とは何だ失礼な」
不二子「早く元の体を返して」
銭形 「わしに聞かれてもな。いや待てよこの体ならルパン逮捕もたやすいな」
(そして銭形は女ポリスの格好して)
銭形 「ルパンに告ぐ大人しくお縄につけ」
ルパン「不二子の奴、とっつあんみてえな喋り方して警察官になったつもりか」
次元 「とっつあんが裏から着ているぜ」
不二子「お願いだから入れて頂戴」
ルパン「とっつあんが来た逃げろ」
次元 「何かいつもと違うし不二子みたいな喋り方しているな」
五右衛門「不吉な予感が」
ルパン「まあ入れてやるか」
不二子「信じてもらえないかも知れないけど体が入れ替わったのよ」
ルパン「何だと」
不二子「私と銭形の体が入れ替わってお願いだから元の体にもどして」
銭形 「突入!!!」


7 :ななし製作委員会:2007/10/14(日) 11:23:53 ID:H3HzdyUK
声優とか脚本家とかその他モロモロが長編無理だってバレたからな。
OVAなら長くて一時間でOKだし。

8 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 23:52:59 ID:omCmpFLd
これか
ttp://www.presepe.jp/m44/show/id/O0cdqIKz4ow%3D

9 :ななし製作委員会:2007/10/24(水) 00:27:06 ID:KH34RYuW
監督変えろ、話はそれからだ

10 :ななし製作委員会:2007/10/27(土) 16:38:02 ID:cbW5ClC/
最近はもう

ルパン(笑)
ガンダム(笑)

になっちゃったなあ

11 :ななし製作委員会:2007/10/28(日) 06:47:49 ID:gg4g/7Cv
とりあえず、盗む話やって欲しい
双葉のルパンマガジンの映像化でもいい

12 :ルパンファンA:2007/10/28(日) 12:32:14 ID:bVNVvPAT
あと、ルパン三世Yの映像化も!

13 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 20:50:31 ID:zYTt/9oL
ルパン三世生誕40周年記念で他の作品とのコラボ作品が見たい。
「ルパンに勝てるのは誰?」
第1ラウンド VS名探偵コナン
第2ラウンド VS金田一少年の事件簿
第3ラウンド VSゴルゴ13
第4ラウンド VSシティーハンター
第5ラウンド VSデスノート
第6ラウンド VSバキ
最終(第7)ラウンド VSドラゴンボールZ(またはドラゴンボールGT)
はどうかな。どっち勝つ?

14 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 21:26:46 ID:adpzPdsl
ルパンVS次元VS五ェ門でいいやん

15 :ななし製作委員会:2007/10/29(月) 21:32:20 ID:GSTijfxZ
>>13
東京ムービーなんだから、これやらないと始まらないでしょ!!

ルパン対キャッツアイ

http://www.tms-e.com/online/lineup/cate2/index.html

16 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 07:19:19 ID:pQrnSGIz
>15
でもさ、名探偵コナンも同じ東京ムービーだからいいでしょ。
その他は無理だね。(金田一とDBは東映アニメーション)

17 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 12:14:12 ID:kMW6kmn5
>>12
Yは結構好きだからアニメで見たい


18 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 12:28:36 ID:Ndq6AUZH
>>16
まーねwそう言えばキャッツアイで「キャッツアイ対ルパン」っぽいのやってた

http://www.tms-e.com/online/lineup/catseye/index.html

第4話 挑戦者はパリの匂い
フランスから天才画家ルベール女史が来日し、キャッツ・アイはその作品をいただくことに。
ところが、「ルパンの花嫁(CV:増山江威子)」を名乗る国際的な怪盗が同じターゲットを狙っていた!





19 :ななし製作委員会:2007/10/30(火) 12:42:50 ID:/t0u4IO8
おまいら、そろそろ中の人のことも考えてやれ…


20 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 00:44:07 ID:rXr2Rchg
>>13
ルパン三世VS怪盗キッドで良いじゃん。

コナンの劇場版11弾でルパンが出ていたが

21 :ななし製作委員会:2007/11/02(金) 12:45:39 ID:Ss6Ofgz9
と言っても、ルパンと不二子に変装してただけだけど…。

22 :ななし製作委員会:2007/11/03(土) 17:57:43 ID:9OH/yjZZ
舞台は東京らしいぞ

23 :ななし製作委員会:2007/11/03(土) 22:05:11 ID:DfKeAJsl
第3,4ラウンドは、次元が相手をすればよい。
第6ラウンドは五右エ門が相手すればよい。
ルパンは不要。

24 :ななし製作委員会:2007/11/04(日) 14:55:31 ID:3pYN4tvd
>23
それなら、最終ラウンドのVSDBZ(かGT)だけど、どんな結果になる?
ルパン対孫悟空、次元対ベジータかピッコロ、五右衛門対未来トランクス、
不二子対ビーデルか18号、ゴテンクスVSマモー軍団、ヤジロベーVS五右衛門 。
その他の>13のラウンドの結果も募集中。

25 :ななし製作委員会:2007/11/05(月) 21:37:09 ID:tiNjpha9
対決はしなくてもいいけど、
マクロスのダイダロスアタックで美術館に侵入するコラボは有りだな

26 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 19:00:30 ID:OjsFBkdB
アンケート ルパン三世で一番好感がもてるキャラは誰ですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1195507562.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)