5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かのこん

1 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 01:07:55 ID:OtL5nOYG
TVアニメ2008年放送予定

公式サイト
ttp://www.kanokon.com/

原作:西野かつみ
キャラクター原案:狐印
監督:大槻敦史
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラクターデザイン:高見明男
アニメーション制作:XEBEC
製作:かのこん製作委員会

2 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 01:53:16 ID:KBe3EH1L
西野かつみ(・)×3かのこん
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1187263187/

人いないね
一応貼っておくよ

>口でかぷこん。舌でなむこ。ああ、ちずるのさきっちょが、どんどんすくえあえにっくす。
>ばんだーい、ばんだーい。おおっと、舌は休めず、なむこ、なむこ、なむこっと。

3 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 01:56:55 ID:HQeNsvml
高見明男・・・ゴクリ

4 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 02:07:57 ID:xR8eumBV
どういうスタッフなのかイマイチ分からんす。
作風的にJCが1番良かったんですがXEBECかいな。

5 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 02:15:14 ID:XVL7QXvA
エロい方向でがんばってほしいな

6 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 02:18:05 ID:HQeNsvml
JC最近評判良くないけど、いいのか?
スタッフによるから一概に悪いとは言わんけど

7 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 07:56:17 ID:gzIsD0ol
ぱいぱいぷー

8 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 15:20:51 ID:SkbVxfm1
高見さんは好きだけどこれは…

9 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 15:22:38 ID:M/ZcLNUh
2008年放送予定になってるけど、年明けからにしては発表遅すぎるよな。
4月からかな?

10 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 16:16:27 ID:+/xvTLig
WOWOWだったら2月や3月から始まっても不思議ではないが
ただメディアファクトリーでノンスクランブルは聞いたことがない

11 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 20:55:53 ID:hyj6U/eD
演出は知らんが、作画の面では期待できるな
ジャイアンツ班もこっちにくるんだろうか

12 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 21:09:59 ID:GjNqdzqB
ジャイアンツはシゴフミに入るとか聞いたような・・・

13 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 21:57:01 ID:ob/RCxT8
キャスト変更はあるのかな?

14 :ななし製作委員会:2007/11/23(金) 21:57:44 ID:3od7iKxH
百合MADが作られる予感

15 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 06:23:26 ID:ejZx2KAl
>>4
高見絵はエロいよ

16 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 16:02:43 ID:HeIAd/0K
おっぱおー

17 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 17:47:34 ID:85xzgX6X
ハイクオリティな乳揺れはありますよね?

18 :ななし製作委員会:2007/11/24(土) 17:55:14 ID:exMHddab
乳揺れは放送局次第かと

19 :ななし製作委員会:2007/11/25(日) 07:53:26 ID:ZE5/ic5i
やゆよん

20 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 00:10:56 ID:5qKJTrpe
ゆやゆよん

21 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 01:05:47 ID:+ci6u8DL
中原中也かよw

22 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 01:29:43 ID:h+h5dxCI
エンディングはあまえんぼさん連発の電波ソングかな

23 :ななし製作委員会:2007/11/26(月) 22:22:05 ID:vDVk4kAk
おくちの恋人連発

24 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 01:08:20 ID:W5E2ymQS
公式のイメージイラストは高見が描いたのかな?
相変わらず自分の絵柄を出さずに上手いことアニメデザインにするもんだな
レッツ&ゴーあたりのキャラデザは分かりやすかったが
最近のは高見といわれなきゃわからないな
それにしてもベテランなのにこんな萌えキャラデザやるあたりアニメーターの鑑だな

25 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 02:33:54 ID:FeL7u3gy
「おっぱい描くか?」
「描きます」
こんな感じだろ

26 :ななし製作委員会:2007/11/27(火) 23:43:59 ID:euufbK4Q
高見はおっぱい大好きじゃなかったっけ?

27 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 03:23:07 ID:UzQr1LHG
また四文字アニメか

28 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 05:24:54 ID:M5BntXQG
作画は三文字

29 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 14:33:19 ID:Z2RjdBB3
XEBECでラノベと言えばザサードか

30 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 14:35:22 ID:6sdJ+rMh
>>29
ちょwwマジすか・・・
あれはWOWWOWでも黒歴史だった

31 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 14:55:30 ID:UJhqdykD
黒歴史でもねぇな
地味だっただけだ
題材字体地味だったからな・・・

32 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 15:42:57 ID:UJhqdykD
ttp://www.imgup.org/iup512002.jpg
高見エロすぎワロタww

33 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 22:37:33 ID:sY3vyUZn
「りぜるまいん」を超える地上波エロアニメがついに登場か・・・

34 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 23:08:05 ID:AP/LSlCo
なんか武装錬金の頃よりも絵が生き生きしてるなw
こういう絵柄のほうが描きやすいのかね
まあ武装錬金のキャラデザは立体無視だからアニメーターには大変そうだと
思ってたが。これはエロすぎだぜw

35 :ななし製作委員会:2007/11/29(木) 23:29:14 ID:icEc4d9D
もともと原作の挿し絵の狐印が「描けてる」方の人だからね
肉感的にしても原作のイメージが損なわれない。

36 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:17:23 ID:CkfCD2zG
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4267.jpg

高見本気だぜ・・・錬金で全カットチェックしてたらしいが、かのこんでもその神速が発揮されることを祈る。

37 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:23:39 ID:LwBLHxI+
ちちしりふとももー!

38 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:26:24 ID:EVRZty40
顔がなんか冷たい感じがする。
いや、体は素晴らしいんだけどね?

39 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:41:11 ID:qF+98/Jv
なんとなくスクイズを思い出したのはたぶん俺だけだ

40 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:41:39 ID:6z48YzK9
ちょっと塗りが白いな

41 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 00:43:57 ID:liKxaeW5
ジーベックは色彩設定のセンスが独特なので有名だからな
どこか色合いに違和感を感じるのはしかたない

42 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 01:28:54 ID:6z48YzK9
>>39
確かスクイズのキャラデザの人はジーベック出身だったような・・・

43 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 15:30:47 ID:yD2iPh6d
目は黒くしてほしかった

44 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 18:29:08 ID:liKxaeW5
原作知らんけど原作の挿し絵より上手くて魅力的でいいな
さすが高見

45 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 18:37:08 ID:2rsDu+8G
>>40
文字も白とびしてるしカメラの所為だろ

46 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 18:39:33 ID:EVRZty40
>>44
確かに綺麗に描けてるが、色選びのセンスが悪すぎだろ。

47 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 18:43:28 ID:H/PppHNv
じゃあJCに塗りと撮影頼めよ

48 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 19:42:03 ID:IdoWzQ/L
携帯のカメラで撮った写真で色云々言われてもな…

49 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 20:32:33 ID:liKxaeW5
>>46
ジーベックに色彩設定期待してはいけないw

50 :ななし製作委員会:2007/11/30(金) 21:58:52 ID:zb/C/vve
公式サイト見る限りそこまで悪くない。別に普通。

51 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 07:26:32 ID:mFPL5AAK
コミック帯の文章

アニメ化決定!
ちょっぴりえっちな純愛ラブコメが、ついにアニメ化される!
○○な部分や××なシーンはいったいどうなる!?

突っ込みどころが多すぎる

52 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 21:26:55 ID:SNdcM0g7
お口の恋人とかどうすんのかなぁ・・・

53 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 22:11:39 ID:mjyU2Ouf
どうせお口の恋人のとこまでアニメ進まないでしょ
もし進んでやらなかったら、それは今性器最大の原作レイプだから断固交尾する!!!!

54 :ななし製作委員会:2007/12/02(日) 22:41:22 ID:S0HEF6GP
わけわからんw

55 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 01:53:03 ID:qluLTCR7
すくえあえにくすだかそんな感じの擬音があったはずなんだけどよくわからない

56 :ななし製作委員会:2007/12/03(月) 20:36:02 ID:4Gqk8clE
>>55
>2

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)