5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またリメイク】来年のドラえもん映画のタイトルは

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 15:06:45 ID:qFkcHQqX
のび太の大日本誕生

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 15:29:25 ID:yiB4uxFU
2

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 18:10:33 ID:P6C8Ex7G
のび太と最強の男

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 19:31:28 ID:HT8hAZ8N
日本誕生な気がするよ。
で、一応リメイクはこれで終わり。

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 21:51:56 ID:PtArZBEp
そしてTVアニメ放映も(ry

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/05(月) 23:55:51 ID:zQ3WElzE
のび太の美しい日本誕生

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/06(火) 04:10:49 ID:oMK5nzyh
のび太の目木誕生

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/06(火) 22:21:53 ID:6DidlE4l
のび太の日本沈没

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/07(水) 19:03:27 ID:tb8xC07r
のび太のネオ・リトルスターウォーズ

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 00:07:44 ID:EA0J7Xev
のび太のリトル・スターウォーズ エピソード1 ファントム・メナ(ry
のび太の父、野比のび助が主人公。

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 02:02:17 ID:DbnDeb6j
美代子さんのエロ画像2007キボン

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 16:24:28 ID:h1ewDh9W
のび太のパラレル同窓会

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 22:47:43 ID:tllommxW
出来杉君の恐竜

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 23:11:12 ID:9gWcNhxg
ドラえもん
のび太の何回大冒険

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 10:32:39 ID:4UUUtYff
出来杉が白亜紀に行って「ブルーワールド」みたいな冒険する映画が見たい

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 15:55:53 ID:YoFoWcti
のび太のねじ巻き都市冒険記

ザドラえもんズも復活して欲しいな

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 16:03:58 ID:mvoRruuA
のび太とアニマル浜口

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 19:10:43 ID:9+cdGt45
ドラえもん のび太の冥界幽霊船(大嘘)
異次元空間を冒険する話
異次元空間にはオバケのQ太郎みたいな異次元人が住んでる
異次元人たちは幽霊船の攻撃に脅かされている
異次元人たちは昔ヘブン共和国とヘル連邦に分かれて戦争してたけどヘル連邦は次元嵐をヘブン共和国の攻撃と勘違いして最終兵器使って滅亡
幽霊船の正体はヘル連邦が作った自航式機動戦艦で制御コンピュータの名前はハーデス
ハーデスが次元嵐を地球の攻撃と勘違いして最終兵器で地球を滅ぼそうとする
ゲストキャラがハーデスに自爆攻撃を仕掛けて幽霊船を停止させる

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 23:16:38 ID:qK5PDaoq
のび太と鉄人兵団だと思ふリメイクぎぼんぬ

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 23:31:44 ID:2Exm5m9n
のび太とたっくん

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 04:41:53 ID:FEn/3irJ
>>14
何かワロタww
確かに冒険しまくり

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 07:07:09 ID:k8d0ZO62
>>18
ちょっと面白そう。

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 08:05:02 ID:1KYJ3QvY
ドラえもん
のび太の恐竜2007

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 08:08:27 ID:v3stH6pR
ドラえもん のび太の…

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 08:51:50 ID:JyyotlHX
宇宙戦争で決まりだな

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 11:18:06 ID:00TaU+q2
ドラえもん
のび太の恐竜2006

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 11:38:10 ID:LcK34vMP
ドラえもん のび太のポツダム宣言

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 12:57:40 ID:u6QKGCZL
ドラえもん
のび太の大日本帝国誕生

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 14:38:54 ID:4uFJBk9G
でもやっぱり朝9時並んで観てきたよ!! それなりに面白かった!

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 17:13:04 ID:JyyotlHX
ドラえもん
のび太の大日本帝国憲法起草

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 17:55:15 ID:6507Nizv
ドラえもん
のび太のベイクドポテトパイ

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 20:15:46 ID:WbwevlSI
鉄人兵団だけはやめて

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 00:15:22 ID:GLu0Mqr4
ドラえもん
のび太と愛の戦士たち




34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 00:29:53 ID:gFqfxp34
クマの王国が見たいクマ

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 01:28:13 ID:3fT19ff4
多分、鉄人あたりが来そう。

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 08:50:26 ID:jfNmMjYX
来年はオリジナルだよ

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 13:32:44 ID:g9wDK69P
のび太探偵団、しずかちゃん誘拐事件

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 13:42:58 ID:xyVuKicA
ドラえもん のび太と新鉄人兵団〜リルルとゆかいな仲間たち〜

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 13:54:21 ID:6AC+w9sA
大魔境だね。ジャイアンの男気が見たいし

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 15:19:40 ID:tG52XMWX
ドラえもん のび太のジャッカス1000本ノック!ちなみにR18です!

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 18:46:06 ID:7GGhGBjE
ドラえもん
のびたラーメン

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 18:48:35 ID:Hfy/HvFu
ドラえもんのび太の銀河デンライナー

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 19:21:11 ID:rD9gfzq1
野比のび太の憂鬱

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 19:40:27 ID:ZNk0vZuc
俺も鉄人兵団辺りがきそうな気がする
思い出が汚される

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 20:20:46 ID:8ZT3jsPP
ドラえもん

スネ夫の罠

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 20:30:36 ID:ujBiTiiZ
ドラえもんのび太の6カ国協議



47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 21:59:17 ID:OFwpxEDx
野比さんちのガーゴイル


48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 02:00:34 ID:CDDYoiEZ
ドラえもんのび太のジャイアンを殺せEpisodeT
http://www.youtube.com/watch?v=keZMCHxzPeI

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 02:04:15 ID:CDDYoiEZ
ドラえもん のび太の血と女と煩悩と
http://www.youtube.com/watch?v=C1K1JY6UJAA&mode=related&search=

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 07:44:26 ID:JYNWeHiH
のび太のサラリーマン


51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 19:36:30 ID:vLywPdxs
地球温暖化とかの時期的に
「のび太と雲の王国 待ったなしの2008」

あれから17年経っても改心しない地上人に天空人がノア計画を強行する。

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 19:46:28 ID:zj6i8JdV
ドラえもん・のび太と星の戦士ラピュオ

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 20:39:16 ID:Y3y82nzg
ドラえもん のび太のバトルロワイアル

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 22:01:50 ID:78VTPhqn
ドラえもん・のび太のふたりエッチ

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/12(月) 23:24:14 ID:k++lnkqq
ドラえもん のび太の鉄人28号

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/13(火) 01:00:55 ID:+D6PZrDV
ドラえもん のび太の人間改革

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/13(火) 02:00:04 ID:sYx+gGrZ
ドラえもん のびたの新海底鬼岩城
アトランティスの秘密

ちょっと真面目に考えてみた

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/13(火) 03:01:42 ID:KJj8Sw2c
のび太の城
水の谷ののび太
虚空の城のび太
となりののび太
リルルの墓
のび太のメール便
売れないののび太
21世紀どんじゃら猫合戦
目をこらせば
のび太姫
お〜い、のび太くん。
のびとのび太の神隠し
のび太の蠢く城
ノビ戦記

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/13(火) 06:29:54 ID:hbRkRXjd
ドラえもんはのび太さまに恋してる

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/14(水) 21:08:01 ID:S3XRdZgo
のび太とKanonを歌うGAIRN(ジャイアン)
のび太の家族計画
のび太の運命
のび太と新月譚源静
のび太のなく頃に
のび太の境界
のび太と源本シズカの憂鬱
のび太と福音シリーズ
のび太のデスノート

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/14(水) 23:22:02 ID:skxUEi32
ドラえもん 出来杉くんの冒険

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/14(水) 23:42:38 ID:1wv+G1NM
ジャイアンの雲の帝国

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/14(水) 23:56:25 ID:RQPr38k3
ドラえもん のび太の魔界塔士Sa・Ga

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/15(木) 07:40:40 ID:LZ6EtXRF
ドラえもん のび太の七日間戦争

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/15(木) 12:48:32 ID:7ENaAbLv
>>54
まるでドラとのびが夫婦みたいだw


ドラえもん のび太のウォーゲーム


66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/15(木) 16:00:18 ID:pyOS08bh
ドラえもん のび太の新世界創世ノート

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/15(木) 21:31:54 ID:MsY5eeNG
ドラえもんのび太の華麗なる冒険

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/15(木) 22:16:14 ID:pyOS08bh
ひみつ道具くれよんドラちゃん グータラ!ノビタ帝国

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/16(金) 07:39:32 ID:We7Oh+by
ドラえもん のび太の必殺裏家業

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/16(金) 10:16:20 ID:Y+NH3DPf
ギャグ漫画日和

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/16(金) 15:33:32 ID:K/EP8STj
ドラえもん 野比玉子の洗濯屋ケンちゃん

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/16(金) 22:06:13 ID:45XFaL5d
ドラえもん のび太の一年戦争

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/17(土) 00:23:16 ID:YXkmndzN
のびたは恐竜

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/17(土) 10:43:11 ID:pzIF06Ud
のび太の未来冒険記

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/17(土) 16:44:22 ID:9p68p0rl
22世紀救世主伝説 北斗のドラ 〜のび太はもう死んでいる〜

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/20(火) 12:11:15 ID:iJnWx1+b
セクシーコマンドー外伝 すごいわ!のび太さん

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/20(火) 20:21:07 ID:HNxLKCA7
ドラえもんのび太の春闘

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 00:02:30 ID:TwBREo73
るろうにジャイアン

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 00:44:35 ID:ukF8eCWH
のび犬のアニマル惑星

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 03:02:26 ID:pCvjhndk
のび太としずかと井戸の中

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 11:07:16 ID:qvp44C0/
ドラえもん のび太のスーパーロボット大戦

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 11:14:12 ID:avBnub0A
帰ってきたドラえもん

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 16:48:35 ID:pCvjhndk
ジャイアンとロボ

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 22:41:52 ID:xeURJrPL
ドラえもん のび太の愛・おぼえていますか

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/22(木) 00:30:06 ID:Yft+CLyz
THE DORAEMON  衝突篇/決着篇(劇場公開時間 約3時間)

衝突篇
のび太はスネ夫のロボットを見て
ドラえもんにロボットをおねだりする。
南極で頭を冷やすと言ったドラえもんを追って
のび太は南極を飛び回る・・・・省略

ザンタクロス(2008年?版)は危険と感じたのび・しず・ドラは
ザンタクロスを内緒にすると誓うが
そんな中、なぞの少女「リルル」と出会う・・・・
リルルはなんとロボットであった・・・
そしてリルルは鉄人兵団のロボットあり、
そんな鉄人兵団を地球へと呼び寄せていたのだった

決着篇
ついに鉄人兵団と衝突することになった
ザンタクロスと鉄人兵団が激しい戦闘を繰り返し
のび太たちも地上で必死に戦っていた
そんな中、しずかの元からリルルがいなくなる・・・省略

ミクロス、しずか、リルルは過去へと飛ぶ中
のび太たちは最後の戦いへと一直線に進んでいた
ミサイル、ビームの乱れ回る中、両者持久戦へと持ち込まれることになった
スネ夫、ジャイアンが軽い怪我をしていた(ここから異なる)
ドラは「鉄人兵団の攻撃が激しくなってる・・・このまま倒すことができるかどうか・・・?」
と呟く・・・
そしてついに、地球の命運をかけた戦いが始まろうとしていた

しずかたちは間に合うのか・・・・?
鉄人兵団の野望は止められるのだろうか・・?
「リルルーーー!」
涙なしでは見られない感動の最後

THE DORAEMON 衝突篇/決着篇


86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/22(木) 00:31:50 ID:Yft+CLyz
>>85です
付け加え

THE DORAEMON のび太と鉄人兵団 衝突篇/決着篇

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/22(木) 15:34:09 ID:fF60617/
ドラえもん のび太の人間革命

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/22(木) 17:18:57 ID:WOPFg3gM
ドラえもん のび太の初体験はジャイ子
同時上映:ザ☆ドラえもんズ 伝説の14P・しずかちゃんの入浴

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/23(金) 17:27:27 ID:G01+RKm3
のび太の真魔界大冒険〜壱億人の五郎さん

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/23(金) 17:31:11 ID:G01+RKm3
アレキサンダー3

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/24(土) 03:56:36 ID:Amu8Nky8
ドラえもん のび太の大東京帝国

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/24(土) 16:23:55 ID:8WP8NcmZ
ドラえもん のび太の日本印度化計画

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 00:05:59 ID:e7uUNNrn
ドラえもん のび太と謎の青狸〜復活編〜

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 00:10:08 ID:5p7rrKUZ
ドラえもん のび太のマジックミラー号

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 01:03:55 ID:1MvNhXwm
ドラえもん のび太の大宇宙小戦争


主題歌は当然「少年期」で

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 01:25:32 ID:0ecMgLHY
ドラえもん のび太の物は俺の物俺の物は俺の物

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 01:28:52 ID:Dgcw3s3E
ドラえもん のび太の宇宙ちり紙こうかん

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 07:43:19 ID:oOo0eyTE
ロボット(ルルル?だったか?機械の女)のやつか 海底がいい

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/27(火) 21:01:59 ID:bxFR42g4
ドラえもんのび太とアズカバンの囚人



100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/28(水) 02:14:44 ID:yVLpHUmT
のび太のトトロ
のび太の宅急便
のび太の豚
のび太のけ姫
のび太の動く城

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/29(木) 01:33:37 ID:2mXJflJ3
>>98
鉄人兵団。
リルル。

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/29(木) 12:19:54 ID:/7XP5YGi
The End Of Doraemon
future/ポケットを君に

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/29(木) 23:54:28 ID:+EKAA25k
のびたの鉄人騎兵団☆ね。(-_^)
最大の自己犠牲!最後のリルルが消えながらしずかちゃんが泣き崩れるシーン。泣けたなぁ〜(ToT) ミヒマルも魔界よりそっちの方が合ってる気が…

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/30(金) 09:37:33 ID:im1Y2zOv
ドラえもん のび太のジャズ大名

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/30(金) 17:33:55 ID:L4yI235D
小戦争と鉄人兵団のリメイクはメカニックデザインという枷があるから避けるかも・・・

日本誕生ならば新展開可能かもしれない。
最後のほうは脚本アレンジできそうだしさ。

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/31(土) 20:10:58 ID:7030Qn12
のび太としずかと出木杉で海がきこえるをやれよ糞が!!

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/01(日) 01:45:59 ID:TN7r3FQ/
どうせなら出木杉くんとのびたくんがホモカップルになって頂きたい。
出木杉くんはセックスうまそうだ

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/01(日) 08:13:51 ID:RcuUSyIe
ドラえもん のび太の鼓動は愛

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/01(日) 17:59:23 ID:tT67zx5d
ドラえもん のび太のNHKにようこそ!

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/02(月) 16:04:47 ID:SCsERUHT
どうぐユートピア のびたストレート!

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/03(火) 18:06:58 ID:K1xO27we
ドラえもん のび太の奇妙な冒険〜ダイヤモンドは砕けない〜

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/03(火) 22:16:09 ID:HO5kLs8Q
ギガゾンビの逆襲

こりゃゲームか?

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/07(土) 01:00:27 ID:+1HdaEOQ
ドラミ しずかの凌辱タイムトラベル 女尻4

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/07(土) 13:14:31 ID:ddKqK5JZ
のび太の鬼平犯科帳

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/07(土) 18:25:17 ID:X8UtOAkC
どらえもの 聖戦死のびバイン

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/07(土) 23:22:48 ID:sETqszdn
鉄人兵団のザンダクロスとメカ集団のデザインには、カトキが関わりそうな気がする

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/09(月) 11:45:57 ID:d1nq+4zU
映画の最後に日本誕生を予告するようなモノが写ってたね

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/09(月) 16:09:43 ID:kStkOOSP



119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/09(月) 16:31:29 ID:NxQ6GqZU
映画ドラえもん のび太の存在価値

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/09(月) 17:21:15 ID:HK52A4cS
ドラえもん のび太の人間失格

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/10(火) 19:51:33 ID:eXCBahzl
ドラえもん のび太の育児奮闘記

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/10(火) 20:50:59 ID:IkmYwMck
ドラえもん のび太の泥団子食べ放題ランド

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/12(木) 23:26:41 ID:SK5XT0/+
東京に住むダメ少年であるのび太と、二十二世紀のネコ型ロボットであるドラえもんは大親友。
2人は時には喧嘩もするけれど、人間とロボットの違いを超えた友情で結ばれていた。
ある日、ドラえもんの四次元ポケットを手に入れようとする飛王(トビオ)の陰謀によって、
ドラえもんはメモリーを破壊され、その記憶は無数のドラ焼きと化して宇宙のあちこちへと飛び散ってしまった。
ドラえもんの命を救う手立ては、その記憶のドラ焼きを全て集めて、ドラえもんの体に戻すことだけ。
のび太はかけがえのない友達の記憶を取り戻し命を救うため、大宇宙を渡り歩く旅をすることを決意する。

映画ドラえもん のび太とツバサの勇者たち

声の出演
ドラえもん:水田わさび
のび太:大原めぐみ
ジャイアン:木村昴
スネ夫:関智一
しずか:かかずゆみ

真『ドラえもん』:大山のぶ代
真『のび太』:小原乃梨子
真『しずか』:野村道子
真『ジャイアン』:たてかべ和也
真『スネ夫』::肝付兼太


124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/16(月) 02:44:45 ID:RZISyO1k
ドラえもん のび太の〜はいい加減飽きた(スネ夫)

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/16(月) 17:10:26 ID:DvsvdtXf
ドラえもん のび太の正直しんどい

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/16(月) 18:38:07 ID:zlOFcL4/
リア中国版
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=206064

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/17(火) 18:10:05 ID:2MrDvU4z
( ^ω^)
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから
アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/comic/1166178983/3
海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

22

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/18(水) 11:44:12 ID:5vpacryB
ドラえもん のび太の本当のお父さんは誰?

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/24(火) 18:00:28 ID:rJA6s5f3
ドラえもんのび太の人間革命

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/18(金) 20:18:45 ID:Thwq6mmn
ドラえもんのび太の日本沈没

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/19(土) 06:06:38 ID:eP6d4p6D
ドラえもん のび太のセックスと嘘とビデオテープ

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/19(土) 12:03:34 ID:xAUXo/LW
ドラえもんのび太とスーパーロボット大作戦γ(鉄人兵団をリメイク)

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/19(土) 18:39:43 ID:lPShM1W4
ドラえもん のび太の今日の出来事

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/21(月) 21:25:35 ID:eGgvts7N
ドラえもん のび太の大日本人

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/27(日) 17:28:02 ID:NF/p+ykh
新鉄人兵団

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/28(月) 09:36:37 ID:HoRhXq6D
ドラえもんのび太のマルホラントドライブ

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/28(月) 19:46:11 ID:QtoNgxyi
ドラえもんのび太の世界誕生

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/29(火) 19:56:34 ID:HHDcXAza
ゲッパチドラえもんのび太アワーありがとやんした

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/29(火) 22:46:48 ID:6qHUsWwL
ドラえもんのび太のキテレツファミリー殴りこみ

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/29(火) 22:59:34 ID:6qHUsWwL
ドラえもんのび太のネオニートへの道

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/29(火) 23:18:05 ID:zEJ0KF/4
ドラえもん 俺がのび太でのび太が俺で

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/29(火) 23:28:23 ID:6qHUsWwL
ドラえもん のび太の超未来伝説

あるきっかけでおなじみの五人がタイムマシンで過去へ行くことになったが
トラブルを起こし、そして着いたのはドラえもんすら未知の世界、23世紀だった。
そこで見た光景は核戦争後の未来文明が完全に荒廃した世界だった。のび太達は
悪の科学者Xが一番支配のしやすい200X年にロボット軍団を送り込もうとして
いることを知る!ぼくらの町を守るため五人の戦士が今立ち向かう!!


143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/31(木) 12:16:27 ID:7EZao6kr
ジャイアンのリサイタル前夜

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/31(木) 18:44:38 ID:5hgGNoAQ
ドラえもん。しずかの声優志願(18禁)

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/04(月) 19:56:04 ID:phLIS635
ドラえもんのび太と武田鉄矢

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/04(月) 21:28:25 ID:np6vTFmA
ドラえもん ぼく、○○○のなんなのさ

147 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/09(土) 00:46:46 ID:4xhg+pMA
ドラえもん「のび太のバーローWWWWWうぇっWWWWうぇっWWWW#%$&@\」

148 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/09(土) 02:07:49 ID:6Lr2qF1n
ドラえもん のび太と東京特許許可局局長

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/09(土) 03:36:39 ID:wT6S7bW3
ネット関連きそうじゃね
ドラえもん
のび太の仮想世界大冒険
(バーチャルワールドだいぼうけん)とか

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/10(日) 01:43:28 ID:+0KWoBqP
ドラえもん「のび太、死す」

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/11(月) 12:06:58 ID:PQAsvpY9
深作欣二監督
ドラえもん のび太の頂上作戦

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/14(木) 09:25:01 ID:jBc3Us7x
宇宙開拓史がいいよ!楽しいやん。

153 ::2007/06/14(木) 14:46:36 ID:JtVhOHMv
ドラえもんのび太の中出し

154 ::2007/06/14(木) 18:37:35 ID:v6qR/xbG
ドラえもん
のび太の一人大冒険

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/15(金) 22:01:33 ID:MkNFrDx+
銀河超特急

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/16(土) 00:42:23 ID:Hsw1+b1y
ドラえもん のび太と新宿2丁目シンドローム

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/16(土) 08:42:11 ID:pv9PjHt4
ドラえもん のび太とヘンダーランドの大冒険

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/16(土) 09:42:25 ID:i1v/qhB2
ドラえもん のび太と年金消失物語

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/20(水) 17:30:17 ID:338zUl1V
>>149
ドラえもんが壊れて、ドラの中に冒険しに行くのか

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/01(日) 20:13:47 ID:M8gWoRaN
ドラえもんのび太の大魔境2008

未来から助っ人にきたメンバーは旧声優陣で

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/01(日) 20:34:02 ID:93pO0Q0R
新救世主伝説ドラえもん のび太伝

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/06(金) 19:35:23 ID:JmS5LI2E
今ドラ見てたら来週の予告で柱に最新映画情報!って書いてあったけど…。
いくら何でも早すぎないかな?ひょっとして魔界のDVDの話かな。

ところで次回作はリメイクじゃないって聞いた気がするけど。気のせい?

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/06(金) 19:38:38 ID:iR7F69zQ
ドラえもんのび太のしずか24時


164 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/07(土) 03:10:10 ID:Rxu3RWEi
ドラえもん 源しずかの憂鬱

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/10(火) 06:17:49 ID:11dvG28I
ぼく、ドラえもんのなんなのさ?

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 12:32:47 ID:kqywH4og
ドラえもん のび太のなんとか還元水

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 13:44:16 ID:63t1H8jV
今日発表だな


168 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 15:49:05 ID:qY2HNIoS
のび太と緑の巨人伝

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:30:54 ID:gAnAwsAp
>>168
神!!!!

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:31:34 ID:v502mxth
ドラえもん のび太のさらばキー坊

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:31:55 ID:fshUMbrN
やっぱりキー坊か
魔界大冒険のラストはフリだったんだな

172 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:38:27 ID:fsuIblCk
キー坊ねぇ…雲の王国のラストもあるから、ちゃんとつなげてくれるならいいけど…無かったことにされそうな気もする

173 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:39:42 ID:gAnAwsAp
>>172
心配しなくてもわさびドラがなかったことになる

174 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 19:47:28 ID:pxC4TVQ5
また焼き直しか!

175 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 20:04:19 ID:CV78hP93
>>172
恐竜2006と新魔界やってるんだぜ?

176 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 21:54:56 ID:3lNyijq7
ドラえもん のび太の恐竜2008

177 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/13(金) 23:33:14 ID:puKo3dWC
ドラえもん のびたとDora/stay night


178 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/14(土) 01:26:03 ID:+yKsQKPh
ドラえもん のび太の日本以外全部沈没

179 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/14(土) 06:36:33 ID:+qAVepvx
>>168はすごいな。どこから情報を入手したんだ?

180 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/14(土) 19:39:14 ID:1b71H9o7
ドラえもん のび太のリメイク王国

181 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/14(土) 19:54:34 ID:Yf+524An
>>179
コロコロ早売りとかじゃね?

182 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/14(土) 20:07:43 ID:7FcwivfL
予告見たよ。
楽しみだ。

183 :172:2007/07/15(日) 00:55:19 ID:HlOE7wCX
>175
それはリメイクでしょ。
今回はすでにオリジナルがあるキャラクターを使って、さらに別のオリジナルを作るんだから、話が繋がっていないと変だってコト。
キー坊が二種類になって、雲の王国の存在意義がなくなる。
まぁ制作サイドはちゃんと考えてくれてるだろうけどね。

184 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/15(日) 03:52:46 ID:9lrf7tyc
>>175 は恐竜と魔界をリメイクしたから
雲の王国につなげる必要はないって言いたいんじゃね?

185 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/19(木) 20:15:00 ID:3LYjqqpr
のび太と鉄人兵団2008

まずコロニーが落ちてくる
つぎにザクがザクザク降下してくる

186 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/20(金) 12:12:56 ID:vSL9W6tH
ドラえもん のび太とツンデレ2ちゃんネラー

187 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/26(木) 11:48:03 ID:Qj3FX5BC
のび太と銀翼の勇者たち

188 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/27(金) 12:54:25 ID:cYgstj8r
ドラえもんVSのび太VSメカドラえもん

189 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/28(土) 08:45:50 ID:ozw+jhIJ
すでにメカな件

190 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/01(水) 02:06:15 ID:AOEU4gMB
ドラえもんVSのび太VSアンドロイドラえもん

191 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/01(水) 12:51:57 ID:sMXzQsNH
真ドラえもん対ネオのび太

192 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/03(金) 23:15:49 ID:Vu3XPJpY
ドラえもん のび太のお笑いウルトラクイズ2008

193 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/03(金) 23:33:14 ID:WxpOgCXd
ドラえもん のび太の童貞喪失

194 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/04(土) 00:12:01 ID:d7OdK+Gd
ドラえもん のび太のしずかちゃんとの初体験

195 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/05(日) 17:16:31 ID:rpmvzZH1
ドラえもんとのび太の結婚前夜

196 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/08(水) 19:46:29 ID:c60jUEXx
のび太と鉄人兵団〜六人の戦士たち〜

197 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/21(火) 09:10:33 ID:+NS6XiIn
ドラえもん のび太の恐竜2008

198 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/21(火) 22:36:04 ID:Ndx2eVEz
ドラえもん のび太のターミネーター3

199 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 07:29:44 ID:EqgDl+FD
ドラえもん のび太のまあそんな矛盾だらけの政権だけどね

200 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 15:09:36 ID:6oWKQeIs
ドラえもん
〜赤いきつねと青のたぬき〜

201 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 12:57:06 ID:axYph7jE
のび太をプロデゥース

202 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/25(土) 06:03:21 ID:Wa2KBhzI
ドラえもん リルルの宇宙漂流記

203 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/31(金) 23:30:01 ID:ujQUx37A
ドラえもん のび太無用

204 :りゃりゃ:2007/09/10(月) 20:42:31 ID:IbLLkNV9
鉄人兵団デラックス

205 :りゃりゃ:2007/09/10(月) 20:51:37 ID:IbLLkNV9
鉄人兵団

206 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/12(水) 12:29:14 ID:QPPJV24b
これまでがone for all. all for one.をモットーにしたリメイクだったのに、ゲストキャラの自己犠牲で決着する鉄人兵団なんかやるかな?

207 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/12(水) 23:08:11 ID:I+MNsYKv
リルルが自分の消滅もいとわず未来を変えるっていう行為は
「一人はみんなの為に」に通じるモノがあると言えなくもないかな

208 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/13(木) 17:32:48 ID:cejMG2So
ドラえもん のび太のイラク大冒険

209 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/13(木) 19:56:46 ID:cejMG2So
ドラえもん のび太の今夜が山田

210 :鼻づまり少尉:2007/09/13(木) 20:31:16 ID:S6J23l9L
ドラえもんのび太のまんぐり返し

211 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/14(金) 03:04:33 ID:Hqni9sy3
ドラえもん のび太の大宇宙漂流記

212 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/14(金) 10:35:30 ID:9e7ohubM
ドラえもん のび太のヤラレル西遊記

213 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 00:12:42 ID:6lvsqPSu
ドラえもん 誰がタヌキやねんスライドショー ドラちゃんちょっとやりすぎ!

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 15:40:48 ID:Tl4KiQAD
ドラえもんのび太の金正日の逆襲

215 :りゃりゃ:2007/09/24(月) 00:01:56 ID:p7xquz5x
鉄人兵団デラックス

216 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/24(月) 02:23:22 ID:wtEcpoCv
ドラえもん のび太の大東亜共栄圏

217 :りゃりゃ:2007/09/25(火) 01:41:42 ID:bKbYxGJJ
鉄人兵団デラックス

218 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/25(火) 22:53:15 ID:bP3O10tn
ドラえもん 福田の押入れの中からの使者

219 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/14(日) 19:58:15 ID:uIlx7s5t
ドラえもん×涼宮ハルヒの憂鬱
ドラえもん のび太の憂鬱

220 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/21(日) 00:57:58 ID:k6+ITvqd
ドラえもん のび太と愛の戦士たち

221 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/21(日) 12:06:18 ID:ppSqXwbX
汎用猫型決戦兵器ドラミちゃん

222 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/21(日) 19:02:10 ID:xfiVyXFs
のび太のウルトラスーパーデラックスマン
のび犬と流血鬼
のび太とミノタウロスの皿
のび太の箱舟はいっぱい
のび太のどことなくなんとなく
のび太のイヤなイヤなイヤな奴

223 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/22(月) 20:53:11 ID:k6BDX3kZ
ドラえもん のび太の無眼鏡生活(コンタクトライフ)

224 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/23(火) 20:16:28 ID:9xz42j7S
ドラえもん
ぼくかちかち山のなんなのさ

225 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/24(水) 01:24:52 ID:ibJU2h2m
ドラえもん のび太のママが車にひかれてのびたまま

226 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/26(金) 01:14:13 ID:ptAQ+frC
どらえもん。
のびターンAガンダム

227 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/30(火) 20:23:22 ID:pyiKXIVT
ドラえもん
のび太とジャイアンは映画になると本領発揮!

228 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 02:03:19 ID:C0KDKXUV
ドラえもん のび太の男はつらいよ

「わたくし、生まれも育ちも2112年9月聖ネコ型ロボ工作センターです。のび家でのび太の子守りをつかい、種類は猫型ロボット、名はドラえもん。人呼んでフーテンのドラと発します」

フーテンのドラさん「おい、ドラミ」
ドラミ「なに?お兄ちゃん」
フーテンのドラさん「旅に出るからまたのび太のこと宜しくたのむな」
ドラミ「もぉ、またお兄ちゃんたら旅に出るつもりね」

229 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 02:10:55 ID:C0KDKXUV
ドラえもんのび太が殺っちゃったね

230 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 06:39:50 ID:O5DRSOOz
ドラえもん、のび太の大日本人だよ!

231 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 06:49:04 ID:O5DRSOOz
ドラえもん のび太のごっつええ感じ。

232 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 13:14:45 ID:bDrMuKEM
ドラえもんのび太の新婚初夜

R20指定でお送りいたします。

233 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 15:32:39 ID:C0KDKXUV
ドラえもん、のび太のリンカーン

234 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 15:49:30 ID:67hRQpp3
の、の、のび太の大爆笑

235 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 19:00:01 ID:O5DRSOOz
ドラえもん のび太のすべらない話

236 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/04(日) 21:59:11 ID:2PSVNzNR
ドラえもん のび太と仮面ライダー電王

237 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/07(水) 00:03:55 ID:eyNzYrzc
ドラえもん のび太と新宿2丁目ゲイの王国

238 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/08(木) 22:18:44 ID:GjC1Od72
ドラえもん のび太の第三次世界大戦!

239 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/11(日) 16:29:23 ID:Hm1GOT3W
ドラえもん のび太と男女雇用機会均等法

240 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/14(水) 00:03:42 ID:MakPWW0/
ドラえもん のび太とあるある辞典適当記

241 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/20(火) 16:08:13 ID:eJOxhbem
ドラえもん のび太のラーメン・つけ麺・僕逝け面

242 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/20(火) 16:12:18 ID:FsKhFA0y
ドラえもん ギガゾンビの逆襲2009

243 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/20(火) 21:44:22 ID:5JKkQoNM
盗作声優櫻井孝宏死ね

244 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/22(木) 04:16:15 ID:vjPTKH5N
ドラえもん のびすけの温暖化くい止めんかいこら

245 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/22(木) 04:34:01 ID:75LNZvVG
ドラえもん のび太と米軍

246 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/22(木) 08:23:14 ID:npqka7iI
ドラえもん のび太といつものメンバーのいつもの大冒険

247 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/23(金) 02:44:04 ID:ecKtGhUn
ドラえもん
のび太のおばあちゃん復活

248 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/23(金) 05:49:35 ID:XHPv41Qv
ドラえもん
のび太のキテレツ大百科

249 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/23(金) 07:18:41 ID:mMfIdUtT
>>248
それオモロイ

250 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/23(金) 07:38:39 ID:Drwfc0d3
ドラえもん
のび太の愛・おぼえてますか

のび太は軽くちを叩いているうちに、しずかちゃんの放った初弾で撃墜され戦死

251 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/26(月) 22:49:24 ID:9CWhY5Qe
ドラえもん
未来少年のび太

252 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/27(火) 00:17:40 ID:VyhmF2jh
ドラえもん のび太は恐竜

253 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/27(火) 15:54:11 ID:cJVRNJlV
ドラえもん のび太のどうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。




254 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/29(木) 20:06:20 ID:2fCRjRTQ
>>251
未来少年コナン思い出した
確か声のび太だったね!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)