5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ 燃え尽きろ!! 熱戦・烈戦・超激戦

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/06(火) 23:32:03 ID:1LKstgMM
カカロットオオオ!!!

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/07(水) 02:02:00 ID:28hNKbJ9
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/07(水) 20:23:14 ID:TbDGiFro
四大超サイヤ人が揃ったときか
>>1のセリフ見ると上X下BLYRAしたくなる

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/08(木) 12:39:34 ID:r0ZQ67AH
ドラゴンボール DBZ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1171175902/l50
重複

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/09(金) 12:38:13 ID:Zs3AwYMT
>>4
は?ジブリは単発で立ててるしローカルルール違反じゃないでしょ


劇場版で一番ベジータのヘタレ&ツンデレっぷりが見れるやつだな

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/10(土) 22:42:52 ID:Vi7cOD6Z
>>5
同意。
ベジータはフュージョンん時と並んで映画版1・2番の面白さだった。


7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/11(日) 21:30:25 ID:uYSiBeLt
>>6
初登場「100億パワーの戦士たち」もけっこうインパクトあった
でも熱戦・烈戦・超激戦が一番!
出足から「クリリンの野郎〜〜」だものw

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/16(金) 16:07:23 ID:ZG+2V/8B
ブロリーは何というか、強いし悪役としての存在感があった
だから続編もらえたんだろうけど
個人的にクウラと並んで劇場版敵キャラでは双璧

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/17(土) 23:48:44 ID:s5raZvfg
ブロリーは島田敏だっけ?
フリーザやセルの中の人に比べると知名度低いが(劇場版敵キャラ全体に言えるけど)
けっこうドスの聞いたいい声だったな

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/21(水) 19:58:08 ID:rwHH28gw
昔これの漫画本持ってた


11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/29(木) 21:55:03 ID:TPaAJ+Jt
>>1
カカロットーーー!!!

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/03/30(金) 01:54:03 ID:dbQemtDX
ブロリー強くていいんだけど、
もうちょっと戦いにメリハリあってもよかったよ。
最後の悟空のパンチ以外はずっとみんなダラダラと
いたぶられてるだけだもんな。
何度か敵を追い込んで、でもやっぱ逆転されて、でやっぱまた逆転…
ていうのがDBじゃない。
せっかくの長尺なんだから。


13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/01(日) 14:40:51 ID:RcIVqP2Z
落ちろ!カトンボォ!

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/09(月) 01:54:34 ID:UKVinpGJ
島田と堀川と古川だけでガノタの俺はお腹いっぱいでつ

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/03(木) 10:07:35 ID:V+rLFG8W
ブロリーを倒し方が劇場のやつで一番しょぼく感じたのは俺だけか?

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/04(金) 14:35:00 ID:lvHJb3Dt
関係ないけど島田敏って今ヘムヘムの声優やってるんだよな

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/18(金) 20:17:39 ID:JVAnu+PK
何故、ブロリーはカカロットを憎んでいたの?

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/21(月) 02:24:01 ID:q+4Ap1nN
↑自分もずっと疑問。ベジータならわかるけど何で悟空?


19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/21(月) 22:30:28 ID:t6Idev7V
赤ん坊の頃に悟空に泣かされたから
特に悟空が何したわけでもなく
隣のカプセルに入れられてた悟空の泣き声に勝手に反応しただけ
つまり一方的な逆恨み

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/05/22(火) 08:58:51 ID:TyCHmcQC
世界最強説もささやかれた、ダニー・ホッジっていうプロレスラーは
捨て子で、赤ん坊の時は消防局に預けられていた。
消防車のサイレンを聞き続けて育ち、それが何らかの影響を
与えたという説もある。

ブロリーの驚異的な強さも、これと似たようなものだと自己補完している。


21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/13(水) 17:12:17 ID:C+cXghFh
ブロリーの血って緑でしょ伝説のスーパーサイヤ人は赤い血
じゃないの?

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/20(水) 23:16:53 ID:WYkBKdh0
フリーザもクウラもある意味運が良かったね!宇宙の様々な星を制圧してる時にブロリーに出会わないでさ!もし、ブロリーに出会ってたら、間違いなく殺されてたね…

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 08:58:30 ID:Qv/S6NLD
>>22
ターレスもね。

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 14:58:04 ID:t62RSWQK
>>22
スラッグもね。

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 18:08:19 ID:pHoATkan
ブロリーは、普通にパーフェクトセルより強そうに見えるのは俺だけ?

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 18:51:15 ID:lRhBZLER
ブロリーが劇場で唯一救われたのはフュージョンに出なかったこと
その前の続編で徹底的に雑魚扱いされたからあまり報われてないけど

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 19:20:24 ID:WEZIaRAU
ブロリーはZまでのキャラでは1対1じゃどうやっても勝てないらしい

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/21(木) 21:29:39 ID:r/Kga36f
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | つぶあんパンが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/22(金) 19:59:20 ID:e8aD0M3w
ブロリーが、ボージャックやクウラと闘っても、普通に勝つとおもうのは俺だけ?

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/06/30(土) 11:04:57 ID:OEbd1/ZI
>>28
やっぱつぶあんだよね、こしあんってなに?って感じ。

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/03(金) 00:18:56 ID:2OhMt4yd
大人しい時&一段階目のサイヤ人のブロたんハァハァ


32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/21(火) 05:11:48 ID:NBgDQHDd
>>26
バイオブロリーは別物
多分クローンだから伝説のスーパーサイヤ人になれなかったんだろ
髪も伝説SSJの黄緑じゃなくて普通SSJの黄色だし

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/03(水) 01:32:12 ID:TjOkrqoL
ブロリーセル、ダーブラー、パイクーハンより強いだろ

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/03(水) 02:09:57 ID:3y4hhi+G
デジモンハリケーンのケルビモンもブロリーそっくり
山内は子供泣かせるのホントうまいw

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/09(火) 17:02:11 ID:GwXviDyd
ブロリーの親父のパラガスもいい声優を起用してたな
ブロリーは強すぎて途中で飽きる場面もあった

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/15(月) 03:52:19 ID:ubN8mATI
ブロリーが逆に味方になったら面白かったのにね。
劇場だけでなく、Zにも出て来て欲しかったな。
悪役でなくて

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/26(金) 20:09:16 ID:yql4JDQx
>>36
絶対的な悪の超サイヤ人ってのがブロリーの魅力だろうが
味方になって「ここはオレにまかせろベジータ」とか言ってるブロリーなぞ見たくはないな

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/27(土) 16:22:35 ID:VKYDshhg
青髪超サイヤ人のかっこよさは異常

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/25(日) 22:47:39 ID:k0gmMNxd
ドラゴンボールシリーズの映画の中で1番好き☆

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/26(月) 03:30:29 ID:tcQM95N/
>>9
知名度はあるよ?
Zガンダムのシロッコや北斗のユダやった人だもん。

ちょっと見てみたかったのが…
超2少年悟飯VSブロリー
劇場版の危険な二人〜では、悟飯超2になってないからな…
超3悟空との対決も見たかったが、
これは流石に、超3の勝ちだろう?
あ、そうなると、超3ゴテンクスなら
ブロリーに勝てたろうか?

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/26(月) 22:32:04 ID:FEEM9p8l
>>40
勝てるよ
ブロリーは最終セルと同じくらいだから
超2少年悟飯だと分が悪いな


42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/01(土) 21:43:32 ID:an7n67UO
島田は好きだけどブロリーは違う人が良かったなあと当時思った
今は思わないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)