5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちドキドキ!うちゅーのまいごっち!?

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/28(水) 21:25:36 ID:rFl2eFR2
2007年12月15日公開(東宝系)

えいがでとーじょー!!たまごっちドキドキ!うちゅーのまいごっち!? 公式サイト
http://tamaeiga.com/

監督:志村錠児
脚本:松井亜弥
キャラクターデザイン・総作画監督:一石小百合
美術監督:工藤ただし
音響監督:三間雅文
制作担当:亀井康輝
アニメーション制作:OLM TEAM KAMEI
製作:Teamたまごっち

声の出演
たんぽぽ (声:下屋則子)
主人公。人間の少女。小学4年生。
まめっち (声:釘宮理恵)
まめ族。男。
ちゃまめっち (声:儀武ゆう子)
まめっちの妹。
めめっち (声:柚木涼香)
ぐるぐる族。女。
くちぱっち (声:矢口アサミ)
ぱっち族。男。
ガイドっち
レポっち (声:皆藤愛子)
オリラジっち
たまごっち星の男性お笑いコンビ。
しんごっち (声:藤森慎吾(オリエンタルラジオ))
あっち (声:中田敦彦(オリエンタルラジオ))





2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/29(木) 23:07:06 ID:SnigKu+T
                           / )
                    ∧_∧  / /
                    (  ´Д`) / / <欲望 無限 こんな時代だ〜
                  /    _二ノ    僕は 無限 ドリームライダー♪
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/30(金) 00:12:24 ID:s85z3iaR


4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/30(金) 17:25:33 ID:Iy1z9NPJ
えいがでとーじょー! たまごっち ドキドキ! うちゅーのまいごっち!?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1196168980/l50
これどうするんだ・・

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/01(土) 05:59:58 ID:+Ny0C5QA
それなりに客ははいるだろうなぁ
宣伝、イベント頑張ってるし

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/01(土) 06:45:59 ID:O9gUizN8
俺なに毛にこの監督好きだからとりあえず見に行くいくべ。
女の子の演出とか自然で細かくていいカンジなんだよなぁ(つうか、俺好みなだけか?)


7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/01(土) 16:13:22 ID:y+nqRCMU
たまごっちのプロモーション
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1512162

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/01(土) 19:02:22 ID:7+ou96Sb
なまこっちをギトギトにするスレはここですか?

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/02(日) 01:00:27 ID:u7BxDhRY
>>6
俺なに毛にこの監督好きだからとりあえず見に行くいくべ。
女の子の演出とか自然で細かくていいカンジなんだよなぁ(つうか、俺好みなだけか?)

安心しろ漏れも好きだ
おい森と同じスタッフらしいから作品として期待できる感はあるな


10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/02(日) 21:01:15 ID:u7BxDhRY
試写会見てきた
思ったより良かったかも

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/02(日) 21:27:07 ID:rUvsyFhl
東横線で、この映画とタイアップした電車が走ってるのを見掛けるけど
すれ違うばっかりでなかなか乗れない。

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/02(日) 22:04:08 ID:u7BxDhRY
>>10
漏れも子供とかみさん連れて見てきたが、良かったな。ネタバレになるのであまり書けんが
ちょうど娘の境遇に似てるストーリーが含まれていたってのもあるけど、見終わったあと
家族でいい空気になれた。

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/02(日) 23:49:27 ID:u7BxDhRY
>>12
盛り上げ乙!俺も見て確かに良かった!!
だが偽装はやめてくれ!!逆に反感買うぞ!


14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/03(月) 16:30:40 ID:SMrPlYej
結局、舞台挨拶に顔見せで出演したのは
フジの天気予報さんだけだったんでしょうか?

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/03(月) 17:36:45 ID:5a+jQWYV
>>9-10,>>12-13
真っ向自作自演ワラタ。だが、たんぽぽは誰にも渡さん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)