5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複193【局別】

1 :メロン名無しさん:2007/10/07(日) 23:36:14 ID:???0
関東地区で深夜に放映されるアニメについて、
スポーツ中継延長等による時間変更報告や、時間帯の重複対策を行います。

■作品公式サイト・標準時刻表■
ttp://www.geocities.jp/x796254x/timetable.html

■過去スレ■
【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複192【局別】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191511270/
過去ログ倉庫(6〜123)
ttp://kanto-shinya-anime.hp.infoseek.co.jp/kako/index.html
過去ログ倉庫(1〜16)
ttp://pldw.at.infoseek.co.jp/tfkakolog/

■関連スレ■
[アニメ・漫画news板] ■ 放送予定変更のお知らせ 8 ■
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1168778760/
※深夜枠以外についての情報は、できるだけこちらでお願いします

※フォーマットのみ変更した表を貼り直すのは、混乱を招くのでご遠慮ください。
 以上に反する書き込みについては、徹頭徹尾、放置でお願いします。

902 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 19:55:51 ID:???0
しょごキャラ4クールかワクワクしてきたぞ

903 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 19:59:45 ID:???0
>>902
かりんとキスダム考えたら、早々に総集編やりそうだけどなw
作画は、もって1クールだろう

904 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:07:15 ID:???0
>>902
これで1年は生きていける…

>>760

905 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:07:42 ID:???0
ハニーはアクションシーン良い感じ?
牙狼並なら観ようと思うのだが

906 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:10:32 ID:???0
獣神演武が52話ってのはガラスの艦隊の時みたいなネタだったのか

907 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:20:30 ID:???0
そいや、ksdmって結局DVDはでないの?

出ても買わない>>760が残念がってる。

908 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:22:46 ID:???O
>>904
ょぅ、漏れ!

/* 主人公が「王子様!^3」とか、電波状態のって、萌え */

>>760

909 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:31:33 ID:???0
* 10月10日
【水曜日】
-テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」【最大2時間20分遅れ】
-テレ玉【新番組】「キミキス pure rouge」
-t v k【新番組】「げんしけん2」
-TOKYO MX【新番組】「レンタルマギカ」

0        1          2          3
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30-0:00 テレ玉.     アニたま マジカノ[再] #2
|------l------|---000l000---|------l------|------l 1:15-1:45 t v k.      【新番組】げんしけん2 #1
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 テレ玉.     【新番組】キミキス pure rouge #1
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 TOKYO MX.  【新番組】レンタルマギカ #1
|------l------|------l----$$|$$$$$$l$$$$$$|$$$$$$l 1:50-2:20 テレビ東京  DRAGONAUT -THE RESONANCE- #2
|------l------|------l------|000000l------|------l 2:00-2:30 チバテレビ  Myself;Yourself #2
|------l------|------l------|------l-----o|00000ol 2:57-3:27 TBS.        超時空要塞マクロス[再] #2
0      1      2      3[等幅フォント用]

 *テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」は野球中継のため、最大で2時間20分繰り下げです。ご注意下さい。

 *テレ玉「こどものじかん」は本日放送開始予定でしたが、放送局都合により放送中止(もしくは延期)となりました。
  今後の放送の情報についてはアニメ公式HPをご確認下さい。( ttp://www.kojika-anime.com/ )

910 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:31:46 ID:???0
まああれだ、久しぶりにあれだけ面白い朝アニメの登場だから
しゅごキャラに期待しちゃうのは当然だって>>760も言ってた。

マイメロばりに長く続いてもテンション落ちないでくれるといいな

911 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:32:21 ID:???0
ブルドロ化けたな
>>760

912 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:35:19 ID:???0
げんしけんの一期って終わってから二年九ヶ月も経ったのかって
>>760が月日の流れの速さに驚いてた

913 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:48:37 ID:???0
げんしけんそんな前だったかどうりでなんか話がピンとこないはずだ
まあ原作読んでないっていうのもあるけど
今日も豚双六が延長確定でネギは30分以上遅れそう
>>760

914 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:49:20 ID:???0
間空けてさらにくじアンとかやってたからな
最初のガン種とか実はもうかなり昔なんだぜ

915 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:49:46 ID:???0
マクロスに影響が出ない程度に延長する分には容認しよう

>>760の寛大なお言葉です

916 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:51:35 ID:???0
げんしけんってたしか神無月の巫女、うた∽かた、月詠、なのは無印と同期だもんな
結構まえだ

917 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:51:41 ID:???0
げんしけんは今のオタクブームの先駆け的な作品だからなあ

>>760

918 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 20:55:28 ID:???0
テレ東やきう延長〜
今8回表

919 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:00:30 ID:???0
千葉組としては40分延長が理想
>>760

920 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:00:34 ID:???0
>>916
懐かしいな。
げんしけんの2より月詠の2の方が見たい!
>>760

921 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:03:30 ID:???0
ムスメットやってた連中って今なにやってるんだろって>>760

922 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:13:48 ID:???O
>>921
それ、「あの」六月十三等のスタッフか、声優陣か、どっちの意味?
って>>760

923 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:17:59 ID:???0
>>921
オトメットの方が活躍しているよな。

ネギま!の超に抜擢された大沢は結婚引退しちゃったしって>>760が。

924 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:18:43 ID:???0
しゅごキャラ、4クールなんだ。オリジナルがかなり入るんだろうな。
ナツコ降臨はないと思いたい>>760であった。


925 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:21:38 ID:???0
生まれ変わるのなら、

能登麻美子みたいな声で、巨乳で綺麗で色白、身長は高め
髪はロングの軽くウェーブかかった感じ、料理は基本的には得意だけど時々変な創作料理を作る
甘いものが好きだけど、沢山は食べられない。
優しくおっとりしていて男の好みがちょっとずれている
「ひっかかった、ひっかかったー♪」と悪戯を仕掛けてくるが、なにが悪戯だったのか判らない様なものが多い
子供が好きでよく遊んであげるけれども、遊んでると言うよりは遊ばれているように見える

そんな感じのお姉さんに生まれ変わりたい

926 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:21:58 ID:???0
>>920
今、月詠なんて新房にやらせたらパロだらけで
痛いことこの上ない物が出来上がるって>>760

927 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:24:13 ID:lOtblRW80
40分遅れっぽいな
チバ民にとっては願ったりかなったりだな

928 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:24:19 ID:???0
>>914
>>916
くじアンはさんだとは言え、どうして二期までこんなに間が空いたんだろ?
>>760

929 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:25:41 ID:???0
>>928
原作終わるの待ってたんだろ。

>>760

930 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:30:05 ID:???0
色々大人の事情もあったらしいぞって>>760が。

931 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:31:16 ID:???0
テレ東40分遅れ決定

932 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:32:24 ID:???0
ゴンゾノーツは26:30から

933 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:33:06 ID:3yeUepBL0
* 10月10日
【水曜日】
-テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」【40分遅れ】
-テレ玉【新番組】「キミキス pure rouge」
-t v k【新番組】「げんしけん2」
-TOKYO MX【新番組】「レンタルマギカ」

0        1          2          3
|------l------|------l------|------l$$$$$$|------l 2:30-3:00 テレビ東京  DRAGONAUT -THE RESONANCE- #2
|------l------|------l------|------l-----o|00000ol 2:57-3:27 TBS.        超時空要塞マクロス[再] #2
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30-0:00 テレ玉.     アニたま マジカノ[再] #2
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 テレ玉.     【新番組】キミキス pure rouge #1
|------l------|---000l000---|------l------|------l 1:15-1:45 t v k.      【新番組】げんしけん2 #1
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 TOKYO MX.  【新番組】レンタルマギカ #1
|------l------|------l------|000000l------|------l 2:00-2:30 チバテレビ  Myself;Yourself #2
0      1      2      3[等幅フォント用]

 *テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」は野球中継延長のため、40分繰り下げです。ご注意下さい。

 *テレ玉「こどものじかん」は本日放送開始予定でしたが、放送局都合により放送中止(もしくは延期)となりました。
  今後の放送の情報についてはアニメ公式HPをご確認下さい。( ttp://www.kojika-anime.com/ )

934 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:33:23 ID:???0
くじアン見た後なんで一期の頃と違ってくじアンネタが来てもなんともないぜ
でも新入部員が当たり前のようにいんのは間にOVA挟んでるからか
話は変わるがB級アニメや漫画ってなんであんなに小麦粉で粉塵爆発が好きなんだろう>>760

935 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:33:49 ID:???0
40分遅れでチバ民のオレ歓喜って>>933

936 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:33:52 ID:???0
チバ民ですが延長無い方がW録追っかけ再生で早く眠れたのに・・・
>>760

937 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:34:03 ID:???0
>>923
ライバルキャラの方が主人公サイドより豪華ってどうよとか
放映当時から言われてたね。

>>760

938 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:34:19 ID:???0
よっしゃ
今日はちゃんと録るぞー

939 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:35:07 ID:???0
今日は綺麗に分かれたな
マクロスが3分被るだけだ

940 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:35:38 ID:???0
今日はネギまだけだな

941 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:36:05 ID:???0
レーザープリンターのトナーの注意書きに、
 こぼれても、粉塵爆発が起きるので掃除機で吸い取ってはいけません。
のようなことが書かれている。

942 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:38:23 ID:???0
    _ _〃_,.ヘ }}
  /─‐ 、 / /ミ,Vノ _
/:/:::::::::::/ /≠‐-/=|、
 /:::::::::::/  :/  , 丶`トミ| ',
:〈:::::::::::/  :/`メ、/ / , / `| l
 〉:-::/  :/リ/イルイ / ムkル l |
./:::: /   :l ー-‐ l/l/ハ/:リ |    >>933
'::::::,'  イ.!       , `゙'l l/ ∧     対応乙だ。
7::::| l : !.l ト          j_L._,'  \    しかしアレだなぁ、野球ってのは・・・
 ̄ リ| l |、 、  ⌒ /  |::ヽ     
'´ ̄ヽ l { \` zi7´l l i. r__j::::::\
    }ヽ\_,ヘ__イ{_ヒ┴'ャ′\:::::: \
_,,ィ_ \  },ハ_ノ\:V ,z≧─ヽ::::::::::ヽ、  ,..-‐-.、
::::/>≠=))ノノ{::ト、 リ<::::::::::::::::::::\:::::::::ヽ/::::::::::::::\
:∧      `` ヾ;〉´   ヽ─-、:_::::::::::_::/ ::::::::::::ヽ::::::::\
' ハ /\_  ノノ   ノ: .\    ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
─:ヘ ゝ 、_」__〈《   r彳 ト : l   ,:′::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::ヽ
::::::/ヽ.    ヽ li}  }_,L.: ハ }  ∧::::::::::::::::::::::/ ヽ :::::::::::::::::::::ヽ
-ヘ.   〉 - =キ´》〉 } \/リ /  \::::::::::::::/   \:::::::::::::::::::::\


943 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:38:46 ID:???0
よっしゃー、テレ東GJ!
これで、レンタルマギカとドラゴノーツがかぶらずに済んだ。

そして、チバ民にとっても願ったりかなったりの40分遅れ。
ロッテも地元に配慮してくれたね。

しかし、その影には昨日のラビリンスの尊い犠牲があったと>>933が。

944 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:39:36 ID:???0
変更確定したんだからアンカーしろ・・・ゴミめら!

>>933

945 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:39:39 ID:???0
ドラゴンゾとマクロスが微妙にかぶるのか・・・
ここにきて糞野球がやらかしてくれたぜって>>933涙目

946 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:45:35 ID:???0
延長喜ぶ馬鹿が居るとは

>>933

947 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:48:19 ID:???0
まだ先の話だけど、日本シリーズ第2・7戦てパリーグ主催なんだよね
テレ東の可能性あるのかなー・・・と心配性の>>933

948 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:48:46 ID:???0
今日のが定刻になればいいのに。

949 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:49:11 ID:lOtblRW80
>>947
非常にその可能性が高い。
第1戦は深夜アニメのないテレ朝だから非常に助かるんだが

950 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:51:57 ID:???0
昔は東京12チャンネルの野球中継のために、ドンドラキュラの放送が結構吹っ飛んだっけ
って、いい年の>>933

951 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:52:50 ID:???0
華麗に951ゲット

952 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:54:06 ID:???0
ドンドラキュラとはまたマイナーな!

953 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:58:42 ID:???0
* 10月10日
【水曜日】
-テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」【40分遅れ】
-テレ玉【新番組】「キミキス pure rouge」
-t v k【新番組】「げんしけん2」
-TOKYO MX【新番組】「レンタルマギカ」

0        1          2          3
|------l------|------l------|------l------|------l.23:30-0:00 テレ玉.     アニたま マジカノ[再] #2
|------l------|---000l000---|------l------|------l 1:15-1:45 t v k.      【新番組】げんしけん2 #1
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 テレ玉.     【新番組】キミキス pure rouge #1
|------l------|------l000000|------l------|------l 1:30-2:00 TOKYO MX.  【新番組】レンタルマギカ #1
|------l------|------l------|000000l------|------l 2:00-2:30 チバテレビ  Myself;Yourself #2
|------l------|------l------|------l$$$$$$|------l 2:30-3:00 テレビ東京  DRAGONAUT -THE RESONANCE- #2
|------l------|------l------|------l-----o|00000ol 2:57-3:27 TBS.        超時空要塞マクロス[再] #2
0      1      2      3[等幅フォント用]

 *テレビ東京「DRAGONAUT -THE RESONANCE-」は野球中継延長のため、40分繰り下げです。ご注意下さい。

 *テレ玉「こどものじかん」は本日放送開始予定でしたが、放送局都合により放送中止(もしくは延期)となりました。
  今後の放送の情報についてはアニメ公式HPをご確認下さい。( ttp://www.kojika-anime.com/ )

954 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 21:59:03 ID:???0
>>933


955 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:02:20 ID:???0
ちょうどいい時間になったな>>933


956 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:16:52 ID:???0
>>923
結婚発表ネギま降板後に沙砂美に出てたけどな。
その後見かけないから、
引退宣言はネギまだけだったのか、
沙砂美がたまたま前から決まってた仕事だったのかは知らんけど。

957 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:19:49 ID:???0
次スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1192022151/l50

>>933


958 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:22:52 ID:???0
>>957
乙トネリコ

959 :958:2007/10/10(水) 22:28:02 ID:???0
すまん、いろいろ間違えた・・・

960 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:51:41 ID:???0
テレ東また野球かよ。
野球なんかアニメ入ってない金曜とかにやってろよ

961 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:56:20 ID:???0
ていうか他全部見ちゃったから今日ドラゴしか見るのないな。

962 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:58:15 ID:???0
水曜深夜はオッパイノーツが独り占めよ!
>>933

963 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 22:59:29 ID:???0
果たしてウィッチブレイドになれるかどうか

964 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:05:08 ID:???0
何気にラビリンスのおっぱいが侮れんぞ
>>933

965 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:10:42 ID:???0
ラビリンスとウィザードはいつおもしろくなるの?

966 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:13:41 ID:???0
>>926
なのは3期を新房にやらせてたら…>>933

967 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:15:42 ID:???0
>>941
セガ−ルの映画で使えそうだな。

968 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:15:47 ID:???0
わっふぅー

>>933

969 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:32:23 ID:???0
>>965
ウィザードは狙いすぎが透けて見えて面白いか寒いか評価分かれるだろうなあ
ラビリンスはあんなに動いてるのになんでおっぱい揺れないんだ・・・>>933

970 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:33:41 ID:???0
落札者は「非常に悪い 」と出品者を評価しました。
【コメント】:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、ケースとサイドパネルの間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)

【 返答 】:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか
分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。
(5月 21日 5時 51分)

落札者は「非常に良い 」と出品者を評価しました。
【コメント】:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)



971 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:36:44 ID:???0
>>970
ずいぶん懐かしいコピペだな

972 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:42:03 ID:???0
絶望2期、1月からかよ
そんなすぐ出来るくらいなら続けてやってくれりゃいいのに

って>>933


973 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:43:16 ID:???0
絶望は春からじゃないの?

974 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:44:00 ID:???0
>>970
×20代前半
○10代前半

くらいネタ改ざんしろ、このロリめ!

975 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:44:46 ID:1yMkBIEB0
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

976 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:45:22 ID:???0
じ、地震だああああああああ
もももう駄目だああああああ

977 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:55:05 ID:???0
>>972
2クールだったら作画崩壊確実だろ。
まあ1月からの2期の作画がマトモである保証はないが。

>>933

978 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:57:14 ID:???0
1クール間置いたっつっても絶望>ef>絶望2で
作画的にはキツイの間に挟んでスケジュール余計酷くなってる気がするわけで

>>933

979 :メロン名無しさん:2007/10/10(水) 23:58:01 ID:???0
絶望2期はシリーズ構成がアニメ様だからアニメネタが多くなるんだろうな
40代以上向け限定で

>>933

980 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:01:55 ID:???0
もっけが2クールってマジですかぁ?
そんなんいいから早くCODE-E2期を作れよ

981 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:03:10 ID:???0
CODE-Eの2期は無いよ
企画書にはCODE-Fってあったし

982 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:04:51 ID:???0
>>981
WAアルターコードかよ

>>933

983 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:06:40 ID:???0
まずはベルベールの2期だろうが!!

>>933



984 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:06:54 ID:???0
CODE-GEASSにしてください

>>933

985 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:09:25 ID:???0
ベルベルの2期は純粋に楽しみだな
>>933

986 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:10:10 ID:???0
>>979
アニメ様は辛抱のファンだからなあ
客観的にちゃんと仕事出来るのかねえ と>>933

987 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:11:13 ID:cpDAj72K0
>>925
じゃあ とりあえずその前に 「イッペン、氏んでみる?」

988 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:12:25 ID:???0
千葉民歓喜っていうがネギまを見る決意をした俺にはなんら関係ないぜ

マクロスに被らなかったのはありがたい>>933

989 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:14:18 ID:???0
CODE-Eは2期あるだろ、あの終わり方から考えて…
無かったら>>933が大暴れよ

990 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:16:31 ID:???0
ベルベール、CODE-Eと全部見たけど微妙すぎて2期イラネと思った

991 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:16:58 ID:???0
購入者の名前全部読み上げって
最初から売れないって分かってるのが悲しい(;´Д⊂)
>>933

992 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:17:02 ID:???0
>>933には載ってないが野球の所為で今夜のドラマ2本は丸被りか・・・

993 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:17:12 ID:???0
>>990
こらー
それ言っちゃいけない約束
>>933

994 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:25:50 ID:???0
渚は朋也の子供産んで死亡

風子は生霊。本体は2年間意識不明。3日前に病態悪化で呼吸停止
みんなから見えなくなってだんだん忘れられていく

杏も主人公が好き。髪切って妹の振りして朋也にキス

995 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:27:22 ID:???0
MXの糞アニメに出てくるキャラ勢ぞろいで
何か一作品ギャグアニメ作れたら最高だろうな

996 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:27:43 ID:???0
↑なんかすごいネタバレを見た気がするが
きにしないで産め

>>933

997 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:28:47 ID:???0
そろそろ埋めますね

998 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:31:20 ID:???0
生め


999 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:32:53 ID:???0
>>959
発売日今月だからなw

1000 :メロン名無しさん:2007/10/11(木) 00:33:15 ID:???0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)