5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時空管理局vs護廷十三隊

1 :メロン名無しさん:2007/10/25(木) 21:00:13 ID:???0
フルドライブvs卍解(一護ご一行も含む)

2 :メロン名無しさん:2007/10/25(木) 21:02:30 ID:???0
また、なのはをフルボッコにするスレか。

3 :メロン名無しさん:2007/10/25(木) 21:21:30 ID:???0
両方とも限定解除持ちだな

4 :メロン名無しさん:2007/10/25(木) 22:06:10 ID:???0
ま       た        か

5 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 01:25:31 ID:???0
とりあえず 
スバル・ナカジマvs茶渡泰虎
ティアナ・ランスターvs石田雨竜 

6 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 01:48:42 ID:???0
クロノくんは日番谷あたりと

7 :メロン名無しさん:2007/10/26(金) 22:31:11 ID:???0
>>5
石田はともかく、茶度は普通に負けそうな気が・・

8 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 15:36:13 ID:???0
死神側であの魔王なのはとまともにやり合えそうなのが思い浮かばない・・

9 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 15:42:47 ID:???0
>>8
また魔王とかいいだす・・・。
なのはに魔王も冥王も勤められるほどの格も威厳も無いから。
所詮は信者の誇大妄想に過ぎないよ。
唯一の利点は空を飛べる事ぐらいか。
それが最大にして唯一のなのはの利点。

10 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 15:51:59 ID:???0
>>8
これがニコニコ脳か

11 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 18:17:00 ID:???0
>>8
山じい辺りならいい勝負できそうな気もするが。
でも、あの爺さんまだ未知数な部分があるんだよな

12 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 03:32:13 ID:???0
一護だと卍解+虚化でフェイト(真ソニックフォーム)といい勝負が出来れば
御の字って所か。でも、制限時間切れたらあっという間にやられそうだがw

13 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 19:46:36 ID:???0
フェイトどころか普通にシグナムにも負けそうな気がする>>一護

14 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 19:53:13 ID:???0
どうだろ、案外いい勝負するんじゃね?
どっちも剣を使った戦いは苦手だから。(苦手っつうか大根なだけかw)

15 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 20:00:28 ID:???0
確かシグナムって剣士系キャラの中じゃ、かなり弱い部類に入るんじゃなかったっけ?


16 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 00:27:00 ID:???0
>>12
多分、11秒過ぎて虚化解けた途端にザンバーの直撃喰らってアボンだな

17 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 01:29:54 ID:???0
サブキャラにも負ける主役って・・

18 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 03:42:14 ID:???0
>>12
でも、真ソニックフォームって割には動きがやたらともっさりしてたからなぁw

19 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 06:59:08 ID:???O
とりあえず煙吹いたらドン!される前に煙ごと撃ち抜くのが鉄則

20 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:18:40 ID:???0
井上の三天結盾だと、なのはのバスター何発位まで耐えられるだろうか?

21 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 19:12:01 ID:???0
鰤の戦闘は強さ=オサレ度だから鰤の世界観で戦えば死神が勝つ
そうでなければ逆

22 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 12:05:59 ID:???0
スバルvs茶渡
ティアナvs石田
エリオvs一角
キャロvs弓親
ギンガvs松本
アルフvs夜一
ユーノvs浦原
シャッハvsルキア
シグナムvs恋次
ヴィータvs日番谷
ザフィーラvs井上
フェイトvs一護
なのはvs白哉

・・適当に対戦表作ってみた

23 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 21:37:59 ID:???0
>>22
・・・何だか死神側が不利な対戦表に見えるんだがw

24 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 01:44:37 ID:???O
藍染と山本には勝てんだろ
剣八、白弥、京楽、浮竹あたりなら良い勝負だと思う


25 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 03:51:00 ID:???0
>>22
シャマル・・・
回復とかの辺りで井上とあたるかと思ったら

26 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 18:16:11 ID:???0
>>22
むしろシャマルだと織姫より卯ノ花じゃね?

27 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 18:44:07 ID:???0
なんだよ。またなのは厨の無謀なVSスレかと思ったら、相手は鰤かよwww
どっちも同レベルのなんちゃってバトルじゃねーか

28 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:32:51 ID:???0
>>22
上から4人の中だと弓親がボコボコにされる姿しか浮かばんのだがw

29 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:36:03 ID:???0
でも弓親って相手の霊圧吸収できるんだっけ。
69を吸い尽くしてた記憶あるんだがw

30 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 20:02:26 ID:???0
69って。
鰤ってエロイ漫画なんだな。

31 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:50:09 ID:???0
あー、一言いいか?
死神ってさ、霊能力ない奴だと見えんぞ。
なのはたちに霊能力あったっけ?

32 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:31:55 ID:???0
何処ぞのゲーム風にしてみると霊圧:魔力みたいな感じにでもなるんじゃねw

33 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 23:14:39 ID:???O
ぬ〜べ〜vs護廷十三隊


34 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:34:57 ID:???0
>>28
むしろ、茶渡の方がどう考えても勝てる率低そうだ。
スバルじゃなくてティアに相手変えてもらった方が勝率上がりそうな気がする

35 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:50:06 ID:???O
鰤の方はおもに速さの差で隊長格辺りからが圧倒的だな。
中辺はなのは側イケそうだけど。

36 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 14:39:37 ID:???0
ナンバーズたちを十刃(+α)にたとえると

ウーノ⇔東仙
ドゥーエ⇔ノイトラ
トーレ⇔名前不明のジジイ
クアットロ⇔ザエルアポロ
チンク⇔ハリベル
セイン⇔市丸
セッテ⇔ゾマリ
オットー⇔ウルキオラ
ノーヴェ⇔グリムジョー
ディエチ⇔スターク
ウェンディ⇔ヤミー
ディード⇔アーロニーロ
スカリエッティ⇔藍染

37 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:53:03 ID:???0
>>36
藍染がフェイトホームランで吹っ飛ばされる姿は想像できないんだがw

38 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:50:06 ID:???0
>>36
そこは番号繋がりの方がよくね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)