5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリみて VS ストパニ VS おとボク その4

1 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 17:49:35 ID:???0
引き続きどれが最も素晴らしい作品か決めましょうですわ、お姉さま方。

2 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 17:52:38 ID:???0
前スレですわ、お姉さま。

マリみて VS ストパニ VS おとボク その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185393625/

3 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 19:18:48 ID:???0
そんなの決められませんわ、お姉さま。

4 :メロン名無しさん:2007/10/27(土) 20:42:55 ID:???0
>>1
マリ観ての福沢裕巳はカマトトサイコパス

5 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 00:59:49 ID:???0
マリア様がみてる>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>くそボク&クソパニ

であることはもう結論が出ていますわ、>>1お姉さま。

6 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 14:47:12 ID:oDA8k2160
まりみてはうんこ

7 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 15:09:45 ID:???0
またマリみて厨が糞スレ立てたんか
いい加減にしろよ・・・

8 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 15:25:30 ID:V+oeWJYQ0
ストパニ大勝利

9 :メロン名無しさん:2007/10/28(日) 23:24:59 ID:???0
ストパニやおとぼくのようなキモヲタ向けアニメと同列にしないで! マリみてを汚さないで!!

10 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 17:23:52 ID:???0
まあ百合アニメでマリみてに勝てる作品は皆無だし
知名度に売り上げ、内容に人気などどれも圧倒してる

11 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 01:33:26 ID:T/kRKur30
清純な心の持ち主であればマリみてを見て心を動かされずにはいられない。
特に祥子さまが祐巳ちゃんに嫌われたと思い込んでヒキコモリになっちゃったのを祐巳ちゃんが救済してあげたエピソードは見てて涙が止まらなかった。

12 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 22:49:02 ID:???0
 

13 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 23:42:12 ID:???0
ストパニが一番おもろかった
地球温暖化についても教養が増えたし
悔しいけど、ストパニは最強だよ

14 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 03:16:52 ID:14xtJYJW0
DVDやドラマCDやフィギュアの売り上げを見ればマリみてが最も巣晴らしく広く支持されているのは歴然

15 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 11:42:24 ID:???0
またやってんのかwwマリみてが一番でいいだろ
このスレマリみて厨しかいないしなww

16 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 19:59:11 ID:???0
このスレ見かけるたびに、マリみてスレで苛められた!なんだあの糞スレ!
と自分の巣の某作品スレでふぁびょってた奴のことを思い出すんだよ
某作品スレ=スレタイにもあるスから始まる作品スレなんだけどな
両方の作品が好きな自分から見れば、たいがい迷惑な奴もいるもんだなと

17 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:25:00 ID:BgL6gbrO0
マリみては原作が神だからな。原作をなぞってれば、十二分に面白い。
だけど、小説とアニメでは、間の取り方とかいろいろ違っていて齟齬がある部分もあった。
ストパニは原作が超不人気の誌上ゲームだから、
逆にアニメスタッフが原作にこだわらず自由にやれたのか、
純粋にアニメのためにキャラからストーリーから作られていて、面白くなってた。

18 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:51:09 ID:???0
原作の神度

マリみて>>>>>>>>>>ハルヒ>>>>ゼロ使

19 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 00:14:46 ID:???O
シャナを忘れてるぜ

20 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 00:40:32 ID:???O
もう皆マリみてアンチにしか見えない…

本スレはもっと酷いし、マリみて好きな俺には悲しいよこの状況



21 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 01:24:48 ID:???0
マリみてはファンは清純なのに、アンチは酷いよ。

22 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 15:27:04 ID:???0
逮捕のEDが百合っぽくなったのもマリみての影響が大きいと思う。
反論は認めん。

23 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 11:38:18 ID:???0
マリみては百合界に激震を与えたからね

24 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 14:46:39 ID:???0
マリみては我々のバイブル。決して他の追随を許さない
http://www.heiwaboke.com/2007/07/17/02-0001.jpg

25 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 20:54:59 ID:???O
それ俺も見たわw

26 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 11:04:52 ID:???0
捏造乙

27 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 15:01:56 ID:???O
残念ながらあれは真実orz

28 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 19:02:32 ID:o+DO+X0G0
マリみて厨は自分たちに都合が悪いと思うことは何でも捏造なんだよ

29 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 14:28:34 ID:???0
お前らマリみて叩き以外することないの?
マリみてを叩くことが生き甲斐とか終わってるだろw

30 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 13:34:21 ID:???O
>>29
m9(^Д^)プギャーーーッ

31 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 18:04:55 ID:???O
なんでこの面子にクソぼくが混ざってるの?

32 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 03:46:33 ID:???0
清純なのはマリみてだけ。

33 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 13:30:38 ID:???0
清純(笑)
http://moe2.homelinux.net/src/200708/20070801790248.jpg

34 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 16:35:17 ID:???O
作品紹介を鵜呑みにしてしまっているようだなマリみて厨は


35 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:21:36 ID:???0
令ちゃんがかわいいからマリみての勝ち
異論は認めない

36 :メロン名無しさん:2007/11/08(木) 04:33:16 ID:???0
由乃か志摩子なら大目にみるけど他は論外
ってかマリみてってめい言多いよね
「お兄様おしっこ!」「本当は女の子に生まれて〜」とかね

37 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 05:45:48 ID:a4m6aGWR0
お兄さま、おしょんべん!

38 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:38:27 ID:???0
会長対決-貴子vsキネンシスvs六条会長・・・蓉子様
        貴子vsフェティダvs冬森会長・・・キバラ
        貴子vsギガンティアvsチカル・・・ギガ
当馬対決-貴子vsカニーナvs要・・・蟹
姉様対決-紫苑vs祥子vs静馬・・・祥子
主役対決-みずぽvsゆみvsなぎさ・・・みずぽ
友人対決-まりやvsよしのvsたまお・・・たまお
故人対決-イチコvsシオリvsカオリ・・・カオリ
王子対決-みずぽvs支倉vs鳳・・・支倉
ヒロイン対決-貴子vsしまこvsひかり・・たかこ
義妹対決-カナvsトウコvsちよまる・・・トウコ
2vs7vs2で圧勝だな。

39 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 02:25:04 ID:???0
m9(^Д^)プギャー

40 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 02:41:33 ID:???0
栞が・・・

41 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:51:07 ID:???O
か、観音さまが

42 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:26:25 ID:???0
ここがすでにマリみて厨の巣窟となってる件について

43 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 06:57:16 ID:???0
マリみては純粋な姉妹愛を描いているから、作品に魅せられたファンが多い。

44 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:35:12 ID:???0
へ〜

45 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:54:36 ID:???0
心が解放されるんだよ

46 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 03:43:55 ID:???0
心を解放しすぎて逮捕された人もいるけどね

47 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:46:10 ID:???0
自分を「庶民」と称しながらプライドだけは異常に高く、
何も秀でた才能が無い事を「平均点が売り」などと誤魔化す。
祥子の威光で得た人気を己の魅力と勘違いしたあげく
一般生徒を内心馬鹿にしながら劣った容貌を利用して共感を装い味方につけ、
本来ならば身分的にも容貌的にも全く釣りあわないはずの瞳子を追い込み、
孤立させた上で恩を売って妹に。

誰かこの腐りきった祐巳の肛門に瞳子のドリルブチこんでやって!!!

48 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 09:15:45 ID:oY+SeugL0
 

49 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 01:06:45 ID:???0
>>38
↓これでおとぼく厨の釣りってのが丸分かり。頭悪いね
>主役対決-みずぽvsゆみvsなぎさ・・・みずぽ

50 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:31:02 ID:???0
女装男を持ち上げてるから、単なるホモなんだろ

51 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:13:22 ID:???0
清純なのはマリみてだけ。
あとの2つは男の下半身に訴える下劣極まりないヲタ向けアニメ。

52 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:23:37 ID:???0
>>38=普通に作品を鑑賞して登場人物を評価する一般ファン
>>50=キャラを恋愛対象にしてるモエヲタとかいう生物

53 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:20:24 ID:???0
シムーンは人類が残した偉大な遺産

54 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:45:34 ID:???0
たしかに、マリみては王道の純情百合というにふさわしい作品でしたわ、お姉さま。
でも、私のような変態属性を持ったものには、ストパニの変態っぷりが一番面白かったかしら。

もっとも、百合とかBLとか扱ってる時点ですでに変態ですから、純情とかもうどうでもいいですわ。

55 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 06:15:17 ID:???0
 

56 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:51:56 ID:???0
三作品の人気の差

マリみて
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18861453

おとボク
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18861825

ストパニ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61286659

57 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:10:15 ID:???0
清純なのははマリみてだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)