5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗神拳VSペガサス流星拳

1 :ちんこばっと:2007/10/29(月) 13:17:19 ID:RNY933rH0
勝つのはどっちだ。

2 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 13:24:04 ID:???0
つまらないから>>1はスレ立てちゃだめだよー

3 :1:2007/10/29(月) 13:27:52 ID:RNY933rH0
>>2
ひでぶ。

4 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 13:50:57 ID:???O
ファルコンバーストが最強

5 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 15:00:57 ID:???O
聖衣を装着してる時点で男らしくないな

6 :うんこ:2007/10/29(月) 17:13:54 ID:RNY933rH0
ユワッシャーッ


7 :うんこ:2007/10/29(月) 17:21:08 ID:RNY933rH0
聖衣を装着してる時点でウンコがもれそうになったらどうする

8 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 17:54:13 ID:QNUQ230i0
脱いだらすごいのよ♪と刺青と右手の聖剣を武器に
聖衣を脱ぎ捨てるドラゴンのマゾ男がたぶん最強。

9 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 18:09:06 ID:???0
スレタイは

北斗百烈拳 VS ペガサス流星拳

でしょ

10 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 18:56:38 ID:???0
流星拳のほうが早いしかも光速


11 :メロン名無しさん:2007/10/29(月) 21:42:21 ID:???0
光速なんてトンデモはやめて、初期のマッハ流星拳との比較でいいと思う。

流星拳はただの打撃の連続であり、尋常じゃなく打たれ強い相手は
初回でKOできない可能性がある。
百烈拳のほうは秘孔を突くので、当たれば(サウザーのような特異体質で
無い限り)確実にKOできる可能性が非常に高い。
ただし、相手が人間以外の化け物だと、秘孔の位置がわからんから
単なる打撃のほうが有利か。

12 :うんこ:2007/10/30(火) 03:24:45 ID:evy+bD080
ゴールド・クロスって、売ったらいくらすんのかね。

13 :うんこ:2007/10/30(火) 03:33:10 ID:evy+bD080
ブロンズ・セイントって、時給いくらなのかね。

14 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 19:00:16 ID:???0
そんなことよりスティールだステイール

15 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 19:05:25 ID:???0
遠距離からでも攻撃できる流星拳のが上
まあ、天将奔烈とか北斗剛掌波とかケンシロウにも遠距離技あるけどな

16 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 20:23:29 ID:???0
ケンシロウは相手の技をコピーできるのを忘れちゃいけない

17 :メロン名無しさん:2007/10/31(水) 22:01:18 ID:???0
しかし聖闘士に同じ技は2度と通用しない。

自分の技は一番よく知ってるはずなので、それをコピーされても通用しない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)