5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしコードギアスが「機動戦士ガンダムGEASS」だったら

1 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 00:05:56 ID:???0
もしコードギアスがガンダムシリーズの一部として企画され、「機動戦士ガンダムGEASS」として放映されていたら
1stガンダムを超える超ヒットを巻き起こし、国民的アニメになっていたかと思うと
吐き気がする

2 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 00:07:34 ID:???O
ないから

3 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 00:08:00 ID:???0
>>1はバカだろ

4 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 01:20:28 ID:???0
国民的アニメが日本人を殺してくださいとか言わないよ〜
コードギアスは好きだけど

5 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 02:21:13 ID:???O
ガンダムGEASS(笑)

6 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 03:00:30 ID:???0
それで、機動戦士ガンダムGEASS 反逆の○○は、何になるの?
シャア?アムロ?キラ?アスラン?
やっぱり新キャラとしてルルーシュ?

7 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 08:59:03 ID:???O
>>1がガンダムのファンでもギアスのファンでもないことは分かった

8 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 11:33:40 ID:???0
むしろGガンダムとガンダムW、ガンダムXはガンダムじゃなければもっと売れた

9 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 17:55:15 ID:???0
どうでも良いけど後10年はグレンラガンを超えるアニメが出てくる事はないだろうね。
えっガンダム?ギアス?何それ食えるの?

10 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 19:38:16 ID:???0
流石にこいつはグレンアンチだろw

11 :メロン名無しさん:2007/10/30(火) 20:14:05 ID:uk/i+dJR0
なんてサンライズコラボなアニメなんだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)