5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたにはまりました、ほかのお勧めを教えて

1 :アニメ好き:2007/11/01(木) 12:47:45 ID:iCUUTm2l0
らき☆すたにはまりました。
今までは美少女が出てくるアニメは無条件に
排除してたけど、こういった作品があるなら
もっと見てみようと思いました

そこでおすすめあれば教えてください。

ちなみにハルヒはあまりおもしろいとは思いません。

2 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:49:22 ID:???0
苺ましまろ

3 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:50:52 ID:1Kvb26S10
アニオタの悪癖に染まるな
かがみん一人で3年は抜ける

4 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:51:19 ID:???O
ひだまりスケッチ

5 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:51:25 ID:???0
ガンダムしーど

6 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 12:55:59 ID:???0
エルフェンリートの一択だろ常考

7 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 13:02:32 ID:???O
まほらば

8 :アニメ好き:2007/11/01(木) 13:03:58 ID:iCUUTm2l0
苺ましまろおもしろそうですね。
昨日アニメイト10年ぶりくらいに行って
らき☆すたのコミック買って来たよ。
らき☆すたグッズほしかったのに
ちょっとしかうってなかった。。。。



9 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 13:28:40 ID:???0
あたしンち とか。

10 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 13:34:03 ID:???0
スケッチブック

たぶん美少女まではいかない高校生達のストーリー

11 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 13:59:10 ID:htRRdbmXO
あずまんが大王あたりどうですか

12 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 14:04:14 ID:???O
ひだまりスケッチ


13 :アニメ好き:2007/11/01(木) 14:10:43 ID:iCUUTm2l0
ありがとー
とりあえず これ全部チェックしてみるよー
全部おもしろそうだね☆

これでなんちゃってオタになるわけだが、、、

14 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 14:16:29 ID:???0
>>1
清純な心の持ち主であればマリア様がみてるを見て心を動かされずにはいられない。
特に祥子さまが祐巳ちゃんに嫌われたと思い込んでヒキコモリになっちゃったのを祐巳ちゃんが救済してあげたエピソードは見てて涙が止まらなかった。

15 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 16:37:01 ID:???0
ttp://www.tma.co.jp/e-shop/prod_detail.asp?prod_id=2742&mode=play

16 :アニメ好き:2007/11/01(木) 16:44:34 ID:iCUUTm2l0
これ新しいavかなんか??
この顔でらきすたは無理だよ。

最悪しょこたんぐらいじゃなかったら。
あややとか。

17 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 16:50:00 ID:???O
ハルヒ

18 :アニメ好き:2007/11/01(木) 17:31:03 ID:iCUUTm2l0
かがみはかわいいと思うんだけど
ハルヒをかわいいと思わないんだよね、、、

19 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 17:50:12 ID:???O
なんでオタクじゃないのにいきなりらきすたにハマるんだ?
ネタがわからんのに楽しめるわけないだろ?

20 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 20:12:27 ID:???0
>>15
2時間以上あるのか。いったい何をやって時間を埋めているかの方が興味あるな。

21 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 21:27:35 ID:???O
らきすた見てる時点でオタ

22 :アニメ好き:2007/11/01(木) 22:35:50 ID:iCUUTm2l0
まじでー
それはうれしいんだけどー♪
オタクの称号♪これからは堂々と宣言するよ☆
でもねーまえ2ちゃんでカキコしたら
お前はおたくじゃなくて
ただのアニメ好きって怒られたよ、、、

23 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:42:34 ID:???O
>>1
とりあえずあずまんが大王を勧めます!!
ちなみに俺はつかさが一番だぜ(笑)








かがみも好きだけどね(笑)
他はいらね

24 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:46:40 ID:???0
俺の認識ではらきすたは美少女アニメじゃなくてギャグアニメなんだが
キャラデザも内容も
だから、らきすたみたいなのと言われてもなあ・・・

四コマ原作ならあずまんがとかひだまりとかせんせいのお時間とか
オタネタを扱ったものなら、小麦ちゃんとかげんしけんとかNHKとか

25 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:53:38 ID:???0
あたしんち
苺ましまろ
あずまんが大王

26 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 22:58:44 ID:???O
>>22
オタクに昇進したんじゃね?

27 :アニメ好き:2007/11/01(木) 23:11:20 ID:iCUUTm2l0
俺来年東京行くんだけど
秋葉原にフィギュアとかカードとか買いに行くよ☆

俺もつかさ好きだよ(笑)
っていうかみんな好きかも。あきら様と先生とおねーちゃん以外は
ミナミちゃんはかがみ、つかさに並ぶくらい好きだね。

28 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:14:18 ID:???O
ここ2ch?

29 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:24:36 ID:???0
スケッチブックとか。

日常ゆるネタものだったら、あずまんがとかおづえいがとか。


30 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:29:31 ID:???0
らきすたスレで聞け
いちいち糞スレ乱立すんな

31 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:31:44 ID:???O
>>1
VIPで死ね

32 :メロン名無しさん:2007/11/01(木) 23:57:00 ID:???0
毎日秋葉に徒歩10分の所に勤めてるが
秋葉に行くのは年5〜6回あるかないか程度になってしまった

33 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 00:06:34 ID:i5wfnHvTO
それでヨロシですよ。
聖地巡礼もやりすぎは有り難み薄れる。

34 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 00:32:17 ID:???0
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":


35 :メロン名無しさん:2007/11/02(金) 16:15:18 ID:???0
なんだこのスレ

36 :メロン名無しさん:2007/11/03(土) 20:27:47 ID:???0
>>35
なのは派とかがみ派とアルルゥ派が大連立を組んで腐女子と対決するつもりが
なぜか「ゆのがいいよね」と言って、やる気をなくしてマターリしているスレ

37 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 11:25:56 ID:???0
オタネタが好きならドージンワークとか

38 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:12:42 ID:ny/YYbby0
らき☆すたも2期は無さそうだね

39 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 09:09:00 ID:69Pk1FjQ0
為になる、何かにハマった厨が、その次のステップとして
必ず見ておかなければならないアニメ

ガンダム=Zガンダム

エヴァ=トップを狙え

京アニ=フルメタルパニックふもっふ

鍵=AIR

ちよれん(君望)=scool days

ビバップ=ガングレイブ

40 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:56:24 ID:opW2/HxQ0
なるたるを君は見れるかな?

41 :西村代理人:2007/11/24(土) 20:33:58 ID:YvWWt+W/0
1位  涼宮ハルヒの憂鬱
2位   らき☆すた
3位   灼眼のシャナ
4位   ひぐらしのなく頃に
5位   ひぐらしのなく頃に解
6位   クラナド
7位   流されて藍蘭島
8位   ゼロの使い魔
9位   アイドルマスター
10位  忍者戦隊カクレンジャー



42 :1:2007/11/24(土) 20:46:51 ID:???0
>>41
おまえなんかに聞いてないんじゃボケコラ


43 :西村代理人:2007/11/24(土) 20:56:16 ID:YvWWt+W/0
>>42

1位  涼宮ハルヒの憂鬱
2位   らき☆すた
3位   灼眼のシャナ
4位   ひぐらしのなく頃に
5位   ひぐらしのなく頃に解
6位   クラナド
7位   流されて藍蘭島
8位   ゼロの使い魔
9位   アイドルマスター
10位  忍者戦隊カクレンジャー



44 :西村代理人:2007/11/24(土) 20:57:08 ID:YvWWt+W/0
ローゼンメイデンは4位だから 被っちゃたぜ

45 :タヌキ:2007/11/24(土) 21:43:45 ID:z8XgoKkaO
うちらのスレッドが…
酷いことになっとるがな
…………………………… アンチ狩り頑張って下さい………はぁ。

46 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:59:37 ID:3jnP0XCU0
白石さえいなければもっと認められただろうね

47 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:08:58 ID:???O
すももももももは見るべき。これだけは確実に正解だ

48 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:29:13 ID:???O
西村のように京アニの工作員になりな

49 :タヌキ:2007/11/25(日) 18:25:13 ID:1IkCqruRO
どうでもいいよ腐れゴミ虫餓鬼

50 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:54:02 ID:???0
らきすたがおもしろいって言われてDVDとCD買わされたけど
どこがいいのか真剣にわからなかった
CDに至っては今時宅録でもありえないってくらいヘボい音で
翌日、勧めた奴本気で殴っちまった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)