5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はアニオタをアニオタをキモがるのか?

1 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:36:08 ID:???0
つまりあれだよ
二次の娘ってみんな可愛い上に性格もいいだろ?
三次の女はそれにどうやっても勝てないのを自覚してるんだよ
オタへの軽蔑はつまり嫉妬してるというわけだ
俺大発見!!

2 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:38:46 ID:???0
>>1
その理屈はおかしい

3 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:40:05 ID:???0
その思考回路がキモイんだよ
勝手にほざいてろ

4 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:40:36 ID:v7PYtxHgO
>>1
その「かわいい上に性格もいい」ものを求める姿勢が、
生物として身勝手極まりないから嫌われるの。わかった?

5 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:41:10 ID:???O
こういう意見を見ると無性に悲しくなる

6 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:41:37 ID:???0
>>1
なんで2回言う
なんで2回言う

7 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:44:55 ID:???O
反復法だな

8 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:45:33 ID:???0
ネタとして笑えるのは同族だけ
哀れに見られるだけなんだよ

9 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:45:47 ID:???0
>三次の女はそれにどうやっても勝てないのを自覚してるんだよ
そんな事は無い。
3次でもに2次に勝てる実力はある

10 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:45:53 ID:???O
>>1がフルボッコwww

11 :西村代理人:2007/11/04(日) 23:55:16 ID:EPRVsSUu0
3次元死ね 2次元は生きろ

12 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:57:11 ID:cbqDDrQ/O
げんしけんを、前期から見直したら?。
それから、同性同グループ内でも、そこまではと引く奴が居るからね。
そこをマスゴミが強調してるからさらに異性が引くの当たり前。
コギャルや、お姉系とか、逆にオタでも引くようなのも多いだろ。お互い様だ。

13 :メロン名無しさん:2007/11/04(日) 23:57:58 ID:0NNsstn6O
>>1、今度俺と一緒にソープに行こうぜ!!

14 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 00:07:27 ID:yBAb0qA6O
>>1は根本的に勘違いしている。
女がアニオタをキモがるんじゃなくて、
アニオタ以外の人間がアニオタをキモがっているんだ。

15 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 00:43:26 ID:1G97GsF60
つまり>>1はキモい

16 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 00:51:45 ID:???0
はいはい同族嫌悪同族嫌悪

17 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 03:32:45 ID:???O
性格や喋り方がキモくないアニオタはキモがられないよ

18 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 11:04:11 ID:LXPtgFpu0
鏡を見ろ
それが答えだ答えだ

19 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 00:09:50 ID:???O
>>18 結果↓↓↓







あれ、久しぶりに鏡を見たらヲタが映っていたぞ……
何だこいつ顔キモいな〜(笑)

ってなったけど

アイツなんだったんだろうね、かがみん

20 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 03:52:40 ID:???O
普通に礼儀正しいアニオタ→ALL OK!

態度が非常に悪いアニオタ→死ねばいいのに

21 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:01:04 ID:???O
>>12
そうだな
ガンダム00はアメリカの汚いやり方をわかりやすく説明してくれてるよな

22 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:04:11 ID:???0
オタは女性差別主義者。池沼だらけの恋愛ゲーと女を人間扱いしない凌辱ゲーの愛好家。
しかし、おかしい事にそれを自覚してない。それが当然と内心で思ってる。
じゃあ自分は「偏差値」高いかと言うとキモメンでしょ。
これでどうやって女が好いてくれるっつうの。

23 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:18:51 ID:???O
エロゲオタは頭おかしいヤツ多いしな

24 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 05:32:09 ID:???0
>つまりあれだよ
二次の娘ってみんな可愛い上に性格もいいだろ?

頭イカレてるな

25 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 05:58:23 ID:JFUjzs/Y0
ツンデレなんて言葉ができたように
アニメの美少女キャラが性格もいいとは限らないような気がするけど。
中には性格がいいキャラもいるけど、

26 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:18:08 ID:???0
最近まったく同じこと言って叩かれてる人いたな・・・。

27 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:40:53 ID:???O
こないだ本屋に行ったら数人でアニメ雑誌立ち読みしながら「○○は俺の嫁〜!」とかデカイ声で宣言しあってる奴らがいた
そりゃ普通の人はドン引きするわな

28 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 09:51:34 ID:TehkZuCv0
美男美女は何をやっても許される

不細工は何をやってもダメダメ

29 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 07:35:14 ID:???O
アニオタの男、特に女市ねっていってる奴らってさ、
女嫌いなくせに萌え萌え言ってる対象は女なんだよね。
二次と三次の違いあれど、ここでまず納得いかんのよ。
なーんか矛盾してるよなーと。
だからどんなに熱弁されてもあーはいはい、としか思えない。

30 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:30:41 ID:???0
>>29
あーはいはい

31 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:30:27 ID:9ukrGt920
>>1 キモがってないだろ。むしろ尊敬されてると思うが。


32 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:43:24 ID:???0
アニメは子供が見る物

この呪縛がある限り普通には見られません
刷り込まれた物はなかなか消えない物なのですよ

33 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:00:54 ID:vr37uvBm0
>>1
正解。
よくぞそこまで辿り着いた

34 :メロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:45:45 ID:???0
>>32
そうかい?
今はわざと大人向きに作られてるアニメだっていっぱいあるだろ?
例えば小学生がもえたんを見るのはまだ理解出来るが、スクイズを見てたら違和感あるだろ?

35 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:16:41 ID:???O
一般人はスクイズなんて知らない

36 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 08:06:43 ID:???0
>>29
そいつは1980年代から言われていたことだが
「○○たんはお前らのようなクソ女じゃない!」ってやつだ

要するにアニオタ脳内では
二次元の心も体も綺麗な女>>>越えられない壁>>>三次元の心も体も汚い女

ということになっている


37 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:10:30 ID:FRCOAyKn0
>>29
だからうぬぼれんなっての
二次と三次は全く別物
リアル女など最初から眼中に入ってない

38 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:31:22 ID:???0
>>36
俺の脳内の柊かがみは
何十人という男達に自ら身体を差出し快感に身を委ねる身も心も汚れきったビッチです。
最後はいつも俺の所に帰ってくる最愛の嫁でもあります。


39 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:45:35 ID:???0
                                 _, -――- 、_/^\
                           ー=こ⌒\: : : : : : : :\厂^\\
                           / : : : :| |\ \:__: : : :\   |∨
                            / : / : : : |_|  \ \: : : : : \_|ハ
.                         ´ ̄了: : : :∧|   ,ィ≦沂: ,: ト、:\ :'
                             |:|: : : f才汽  ∨り ∨: |、:厂 : :'.
   _____                  |:ト: : 入∨り// /`´  |: ムイ: : : : :',
  |____ \□□    _          |八: |: :n‐ァ、 r‐ 、  j/|: : : : : : :│
         / /   □ □ | |             〉{: ハ{ ' L ー'_// │: : : :│ :|
        / /     __/ /          | : {⌒ヽ  }了\∧-ヘ: │: :| :│
        / /     /   /           |/´   | | ト、_∧ノv }ハ∧: :| :│
        ̄      ̄ ̄            〈  /^7 |ノ/ {o「 V /  ∨ :│
       (⌒ ⌒ヽ                 |ヽ __/  ,}  }o}  }ハ   | : : |
     (´⌒  ⌒  ⌒ヾ               }ー{_{〈  /  / /  ノ _ノ.  | : : |
   ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )            厶 _ト、__/  / / /ー{   | : : |
  (´     )     ::: )           <___/  \厶ム/r―イ    | : : |
  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )             // ヽ、_     /; |  │  │.:.:.|
   (⌒::   ::     ::⌒ )三≡≡≡  / /     . : :  _:_:/ |│ │   | : : |
  (    ゝ  ヾ 丶  ソ            | |        ハ, |,ハ  l    |:.|: :|
.   ヽ  ヾ  ノノ  ノ             ∧ |      ヽ: .   }| ∧  l  ノ∧│


40 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:26:08 ID:6M5gFcgx0
まあ趣味としては最低だしね

41 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:41:36 ID:???0
つーか「女は」って…
一般・男も十分キモがるだろ

42 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:17:10 ID:???O
ぶっちゃけ、頭おかしい奴や、話し方や挙動から、そういういかにもオタですみたいなオーラ出しちゃってる奴は、オタからも迫害されるからね

結局本人次第な部分が大きいな

43 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:08:43 ID:???0
まぁしょうがないよね クッチー 変 だからね。

44 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:11:27 ID:???0
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (●)  (● /;;/
|       (__人__) l;;,´|  
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___



45 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:15:24 ID:gp2dNvDP0
  ,'. : : : .::::/. : .', ::::::. : : : :l:i
  !: : : .::::;:'. : : : :' ,::::::. : : :l.:|
  ',: .::::::/. : : : : : :.ヽ:::::. : :l、!
   ト、:::/: : : : i : : : : ヽ::::::/ l
   ヽ. l: : : : : l : : : : : :lノ' ノ!
      l: : : : :ハ: : : : : :.lテ´ |'
      ,!: : : :i l:: : : : : l  /
     /!: : .::lーl:: i: : : :|            トトト---- 、
   _ /」: : :l:|  l:: |: : : :l- 、_         」        ヽイ
  /l l l: l: :|:l  l: |i: : : l l l ヽ      ミ   rn     〈
  ! l l !:l|: l!l  j/ l: : /l //  |    ス  ,ィ7」j l77¬. }¬、
  ! ヽヽ|! l:| | / /:.イ///  l  _rー┘lV t:::/ ! V z::: lー{ / _,\
  | | `l|ヽl! ___/'´/'´イ   l /'´/┴---- ' | ' ----┴ヘ ヽ.|
  l  !    | ┬/ '´   |   |{|_l_____/\_____| ヽ_〕
  ! :.l      !       !:.  l l/    | />  ̄` <ヽ__\ L「
  | ::.',     |       !:.  |      lハ  |  lc | / | |ヽ|
  ! ::::}     !       !::  l       l V l 、 l   !./ー' i
 / .:/    i      |:: |       i cV!_!_|'    |

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)