5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第1回】池沼キャラ選手権【チキチキ】

1 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 17:54:55 ID:IqSNEng1O
最近、特に増えたような感のある池沼キャラ
そういう池沼キャラが萌えポイントなのか、はたまた
現実離れした物語を動かすのは、現実離れした思考の
キャラにしか勤まらないのか…
登場作品名・キャラクター名・主な症状や推薦文その他
ともかく、まずは貴方の知っている池沼キャラをエントリーしてみましょう
果たして、キング(クイーン)オブ白痴の栄冠は、どのキャラに輝くのか!?
あと、こいつはBランク(ガチの健忘症。日常生活に支障をきたすレベル)だな
みたいなランクづけなどを作ってやってもらうと助かります

2 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 17:57:25 ID:???0
アニヲタなんて一般人から見れば池沼だろ

3 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 18:50:50 ID:???0
2ゲットするやつなんて一般人から見れば池沼だろ

4 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:07:33 ID:???0
スケッチブック

梶原 S(ADHD・自閉症・白痴)
麻生 S+(躁病・反社会・演技性自己愛・白痴)
鳥飼 B(妄想性人格障害・白痴)
空閑 S(言語障害・自閉症・虚偽)
根岸 B+(躁病・演技性自己愛)
栗原 A(フェチ・思考障害)
佐々木 B+(痴呆)
春日野 A(演技性自己愛・反社会)
神谷 S(躁病・神経症・白痴)
須尭 D(特に目立ったものはない)
涼風 S(演技性自己愛・露出障・依存障害)
大庭 A(自閉症・躁鬱病・妄想性人格障害)
ケイト A+(発達障害・白痴)


5 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 22:47:35 ID:IqSNEng1O
あとはこれに、具体的な奇行でも加わればますますいい感じ?
とりあえずスケッチブックは今夜放送age

6 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 17:19:48 ID:???0
クラナドも池沼率高いな

7 :メロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:51:00 ID:???0
鍵アニメはアスペルガー症候群の患者をモデルにキャラを描いてるのかってくらい酷いな

8 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:14:00 ID:???0
月村真由も池沼

9 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:15:23 ID:jI8oRx1y0
すでに深夜アニメが池沼

10 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:05:25 ID:???O
上位は、みんなサウスパーク勢になりそうだな。
とりあえずティミーは、どの辺だ。

11 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 14:07:24 ID:???O
俺的トップは陰マモのゆうなか、こいこい7の飛鳥ヤヨイだな
ピンク髪の池沼率の高さは異常

12 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:12:55 ID:???0
鍵アニメのキャラ、池沼率の高さは異常

13 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:45:14 ID:HiYdDTm7O
イクラちゃんもかなり上位に食い込みそうだ。

14 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:58 ID:sjslagTKO
クラナドとみなみけにいっぱいいるな

15 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:01:11 ID:???0
ハルヒ SS

16 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:45 ID:???0
神尾観鈴、竜宮レナあたりがクイーン候補

17 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:14:56 ID:???0
男だと、「今、そこにいる僕」のハムド王はかなりヤバイと思う

18 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:16:09 ID:???O
みなみけ

C 南春香
B マキ
C アツコ
D 速水
A 保坂
A 南夏奈
D 藤岡
C ケイコ
B リコ
B 南千秋
A マコト
D シュウイチ
D 吉野
C 内田
B タケル
A 先生
A 二宮くん

19 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:24:24 ID:???O
CLANNAD

C 岡崎朋也
B 古河渚
D 藤林杏
C 藤林椋
D 坂上智代
A 伊吹風子
A 一ノ瀬ことみ
B 春原陽平
B 古河秋生
C 古河早苗
D 相楽美佐枝
C 宮沢有紀寧
D 伊吹公子
B 芳野祐介

20 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:30:32 ID:???0
CLANNADなんてみんなS級でいいだろ

21 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:44:44 ID:9WM1VHimO
>>11
ラムネの七海もね

22 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 02:37:18 ID:???O
ラノベ界のDQN女
四天王
ハルヒ・リナ・シャナ・ルイズ


23 :とりあえず書いとく:2007/11/27(火) 02:44:51 ID:???O
《推薦文》
【リナ・インバース】
◎作品名
スレイヤーズシリーズ
◎理由
こいつを池沼と言わないで誰が池沼なのか?
ザ・元祖池沼。
何でもかんでもファイヤーボール・ドラグスレイブ・ラグナブレード・ギガスレイブ・エルメキアランス飛ばせばおkとか思ってる時点で池沼
ていうか悪人に人権ないとか言って盗賊潰しまくってドラまたとか異名ついてる時点で池沼
ラノベキャラに親しみやすい池沼が多いのはこいつのせいです本当にありがとうございました。

24 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 07:37:31 ID:???O
クラナドのキャラ全て

25 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:28:39 ID:???O
Fateとか、アニメしか知らないが凄かったように思う

26 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:46:35 ID:???0
CLANNADのヒロインと、☆作ってるヤバイ奴
極めつけは図書室で地べたに座ってる奴
知識はすごいらしいのになぜか幼稚園児並みw

27 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:47:10 ID:Cr5hzPpWO
ハヤテのごとくの伊澄はイライラするくらい池沼度が高い。コイツのランクはSSだな。

28 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:05:25 ID:???0
>>4
>梶原 S(ADHD・自閉症・白痴)
>麻生 S+(躁病・反社会・演技性自己愛・白痴)

主役なのに頂点を極められずサブに負けてるのかwww

29 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:08:45 ID:???0
井上喜久子がやってるキャラの大半は池沼

30 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:38:01 ID:???0
能登も池沼キャラ率高いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)