5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたって結局なんだったんだろうな

1 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:01:23 ID:sEVFTYz80
途中で監督がその域に達していないとか言われてクビにされて
そのあと内容が変わったわけでもないのにダラダラ続いてなぜか売れた

よくワカンネ

2 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:03:39 ID:x9nprhMA0
こなたとかがみは出逢う運命だった。
それをこの俺に目撃させてくれた作品。

3 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:06:51 ID:???0
萌えないゴミ

4 :メロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:36:11 ID:???0
らきすたより面白くないアニメってないよな
どんなアニメでもなにかしら退屈させないよう工夫するぞ

5 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 01:44:49 ID:???0
角川の工作恐るべしということだな。
逆に言えば釣られた奴が多かったと言うこと。

6 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 02:59:25 ID:???0
全ては京アニの力
制作したのが他社ならここまで売れなかった

7 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 04:34:14 ID:???0
ハルヒ→クラナド

のつなぎ

8 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 14:32:55 ID:???0
スイーツ(笑)みたいなもん

9 :メロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:16:35 ID:???0
偉そうなこと言ってるアニヲタも、ブランド物バック買って喜んでるスウィーツ脳とまったく同じであることを証明した作品

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)