5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?6

1 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:01:34 ID:34ltNvc30
苺ましまろ?

過去スレ
ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1170844191/
ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151827880/
ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1131073359/
ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1125458827/
ロリ性犯罪者御用達アニメと言えば?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1121416636/


2 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:03:34 ID:???0
こじかはロリアニメなのにまったく萌えない

3 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:04:33 ID:???0
>>1スレ復活乙!
まあ、何はさておき

苺ましまろ

4 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:23:37 ID:???0
普通なら、学校で他の友達が出来たり、そいつらを家に呼んで一緒に遊んだり、家族で旅行に出かけたり
親戚の集まりがあったり、部活や塾や習いごとやら、小学生の活動範囲ってもっと広いハズだし
クラスのちょっとした出来事とか、男子と喧嘩したとか好きな子出来たりとか
キャンプやら修学旅行とかでクラスメイト同士もっと仲良くなったりとか
まぁ小学生やってりゃもっと色々あるハズなんだが

これはただロリ〜な四人のおにゃのこたちをただ眺めていたい
…もしくはあの姉ちゃんに代わって漏れがあんなコトいいな出来たらいいな…ハァハァって作りだから
四人のおにゃのこだけをただ転がして話を進めて行く、あたかもそこだけで完結している閉じた世界
それ以外の煩わしい要素は極力切り捨てたイビツな世界。

四人は他の男子には目もくれず(つーか笹塚かジジイくらいしか居ない)
姉ちゃんだけを慕ってくれるし、他の子とも遊ばずいつも姉ちゃんの傍に居てくれる…。
その、あたかも自分の部屋にロリっ子どもを監禁してはべらして楽しく遊んでるかのようなその姿は
まさにロリペド性犯罪者達の夢の楽園!自分だけの所有物にしたいという願望が
彼女らを世間と隔絶されたような箱庭内で飼ってるような作りにさせているのであろう。

ロリ萌え以外に邪魔なモノは一切切り捨ててあるロリヲタ的にはプロの仕事
更には一応ギャグアニメという世間体であるが、ギャグをやりたいのであればロリっ子である必要もないし
無邪気な子供の笑いと言うのであれば、みんながみんなおにゃのこである必要もない。
そしてシュールなギャグアニメというのを隠れ蓑に、この取扱危険物は易々と世に出回る。

ロリペド性犯罪者達が感情移入出来るよう、ハァハァする側の男キャラを入れたいが
それではリアルで生々し過ぎて発禁になりかねない。そこでそのキャラを女にして
あくまで姉が妹を見守るような優しいアニメであるとうそぶくような作り
女キャラだからファンの萌えヲタもつくだろうし、中身は萌えヲタ男のままなので
ロリヲタも感情移入出来るしむさい男を見なくて済むし、同性の女だから嫉妬しなくて済む。

ロリ萌え要素以外邪魔になる煩わしいモノ(学園モノでお約束のクラス内の友情やケンカや
淡い恋愛感情などの人間関係、子供の成長に一役買う要素)は一切切り捨ててあり
ギャグや姉ちゃん等二重三重のトラップ

これほどまで計算され尽くしたロリペド性犯罪者ご用達アニメが他にあっただろうか?


苺ましまろ

5 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 12:26:42 ID:???0
私がエロ漫画家だからって私の部屋にある物をエロいという目で見るのは、
あなたがエロいのだということに気付いて。

とか言うのを思い出した。


まあ、それ以上に言う事はないけどな。

6 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:53:58 ID:???0
こじかだろ
犯罪者というかキチガイ御用達だな

7 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:04:15 ID:IhCoRmCsO
ローゼン

8 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:17:29 ID:???0
>>4
おちつけよロリコン

9 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:27:39 ID:???0
まなびストレート
もえたん
こどものじかん

10 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:41:48 ID:???0
無い!アニオタは犯罪起こさない。2次元で満足してる。

11 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:43:13 ID:j4IEvHgQO
人形に萌えるのはキモいだけで犯罪ではないのにローゼンとか

苺ましまろ

12 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:21:51 ID:???O
>>6お前何か可哀想だな

13 :メロン名無しさん:2007/11/10(土) 23:24:16 ID:???O
シリアスを言い訳に使ってるな

こどものじかん

14 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:41:15 ID:???O
苺ましまろは別格として、最近じゃもえたんとかこじかあたりか
最近ヤバいなマジで

15 :メロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:01:01 ID:???0
>>12
こじかが社会派アニメに見えてる奴に言われてもなw

16 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:55:46 ID:???0
好きなものは好きだからしょうがない!

17 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:06:37 ID:???0
いつのまにか復活してるな

苺ましまろ

18 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:35 ID:???0
最近ましまろニュースもみなくなったな
おまえらちょっと自重しすぎなんじゃねえのか

19 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:26:16 ID:???0
歪曲されたスレの趣旨を理解していないマジレスが多いしなあ

苺ましまろ

20 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 07:29:07 ID:RlP5pzYq0
>>4
これはいつみてもスバラシーな
こじかはちょっと隠しすぎてわけわからんシーンあるから「の」自重しろよ

苺ましまろ

21 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:25:24 ID:???O
萌単もこじかも苺も福岡では放送されてないからな〜

22 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:35:15 ID:???0
そういえばkanonオタが実際に監禁して種

23 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:53:30 ID:S72dIq5r0
もえたんの変身シーンはもはや犯罪だろ
モザイクかけろよ

24 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:01:46 ID:???0
規制するなら中止しろよw

25 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:32:14 ID:RlP5pzYq0
もえたんとかこじかといってるやつは素人
性模写が全く無いところでエロを生み出せなければ意味がない
もちろんこのてのアニメは大歓迎ですがね

苺ましまろ

26 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:16:29 ID:???0
全ての萌えアニメだろ。
ようは見る側の問題。

27 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:18:13 ID:???O
>>26
なるほど!
このスレで必死に苺ましまろの名前を挙げてる奴ほど
苺ましまろの女児キャラに性的関心が高いわけだな。
>>1-25
ロリ性犯罪をするなよロリコンw

28 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 05:57:26 ID:???0
サザエさん
あれだけ堂々とパンツ見せられたらね・・・

29 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:24:41 ID:???O
>>27
このスレにいるということは、おまいもまた迷い込んでしまったのだよ
険しくも果てしない、このロリペド道にな…



苺ましまろ

30 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:36:24 ID:???0
>1-30
このロリコンどもめ!

31 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:00:28 ID:???O
そういうベアード様も、お気に入りがロリ妖怪だった件

32 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:30:11 ID:???0
それってまじなの?
まさかベアード様を兄弟と呼ぶ日がくるなんて思ってなかったぜ

苺ましまろ

33 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 07:51:34 ID:POkPk8H+O
>>28 ウケる!!

34 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 09:44:34 ID:???O
電脳コイル
サブカルがこんなにペドが多いとは思わなかったw

35 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:02:58 ID:stSzIm8k0
ましまろニュース

★<児童盗撮ビデオ>警備員が教諭の机から発見、脅迫し逮捕

・女子児童の盗撮ビデオテープをゆすりに使い、大阪府東部の市立小学校の男性教諭
 から金を脅し取ろうとしたとして、30代の警備員の男が恐喝未遂容疑で大阪府警に
 逮捕されていることが分かった。警備員宅などから多数押収されたテープなどには
 児童の裸も映っていたという。画像内容から、学校関係者が撮影に関与した可能性も
 浮上している。市教委は本格調査に乗り出した。府警もテープの撮影日時・場所の
 特定など制作の経緯を慎重に調べている。

 関係者によると、警備員は今月中旬、同小学校を巡回中、男性教諭の机の引き出し
 などから、児童の裸が映ったビデオテープや写真を発見し、ゆすりの材料にしようと
 計画。この教諭に対し携帯電話のメールで「いくら準備できますか」などと脅し、金を
 渡すように要求。教諭が府警に被害を届け出たため未遂に終わったという。

 押収されたテープなど計数十本には、複数の女児がプールで着替えたり、身体測定を
 受けたりする様子が録画されていたという。

 市教委によると、警備員は、市内各小学校の巡回を業務委託した警備会社に所属。
 子どもが撮影された写真がこの警備員に盗まれていたとの報告を、同小から受けて
 いたという。

 学校関係者の児童ポルノを巡っては、先月、札幌市内の小学校教頭(当時)が児童
 買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造など)罪で起訴された。北海道警の調べでは、
 教頭は91年ごろから少女を含む女性約760人の画像や動画を撮影。雑誌に投稿し、
 2400万円の利益を得ていた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000062-mai-soci
【社会】 “最低人間だらけ” 小学校の先生、机に女児の着替えや身体測定盗撮ビデオや写真→発見した警備員、先生を恐喝…大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196316844/

36 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:28:05 ID:???O
久々のましまろニュースktkr!!
まあ世間じゃ、久々でも何でもない怖い世の中だけど…

37 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 06:00:45 ID:???0
俺自他共に認めるガチのロリコンなんだが苺ましまろってそんなに凄いのか?

38 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 07:21:43 ID:???0
まあ想像力しだいさ
人によっては人生を狂わす危険な作品、お勧めは出来ない

苺ましまろ

39 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:52:06 ID:???0
2400万とかおまえら自重しろよww
バラシーは罪深き男だなほんと

苺ましまろ



40 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:45:04 ID:???0
ガンスリンガーガールも相当にアブナイと思うが。

苺ましまろ。

41 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:19:51 ID:???0
苺ましまろ
こどものじかん
りりかるなのは
もえたん

42 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:47:23 ID:???0
しゅごキャラ

43 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:25:46 ID:???0
ましまろニュース

★<俺が三軒となりのアキコちゃんの風呂を覗いた。

警察にはバレていない。

44 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:13:06 ID:???0
電車で幼女いたから見つめ合ってたら
近づいきて足に抱きついてきやがった
お前は社会的に俺を殺すきかよふへへへウヒヒ

苺ましまろ

45 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:21:57 ID:???0
ローゼン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)