5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日にアニメ、何本消化出来る?

1 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:56:47 ID:9qRil8U00
7、8本位が、限度
1クール消化とかすると、頭が痛くなってくる

2 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:59:39 ID:6exR1+ni0
スクライドなら外に出たくなくなる。
今期のアニメなら3本当たりで苦痛になる。
つまらんアニメなんかで明日、寝不足でつらかったらあほらしい。

3 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:30:02 ID:???O
ナルトの中忍試験の辺りは面白くてDVD借りて1日10話くらい見てた
1日平均4、5本は見てるかな
・・・自分ではアニオタじゃないと思ってるんだけど

4 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:32:49 ID:???0
理論上では60話が可能だな

5 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:40:20 ID:DzFPGZUn0
8本が限界
疲れる

6 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:43:27 ID:???0
ニートだから最近毎日30本ぐらい

7 :メロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:56:47 ID:???0
毎日ハヤテを5〜10本くらい見てる

8 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:04:53 ID:???0
10本

9 :R ◆p1tVcxS07Q :2007/11/13(火) 01:26:15 ID:???0
気を入れて観られるのはせいぜい3〜4本
あとは他の作業をこなしながら横目で観る程度で構わないのなら、その倍は可能

こんな所でしょうか。全部が全部、ちゃんとした目で観るわけじゃないですからね。

10 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:57:34 ID:???0
2倍速視聴だと1日に1クール程度は楽勝

11 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:45:45 ID:BT8KnfMJ0
120倍速で見てもなんとなく理解できる

12 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:11:39 ID:Ku+qrDIz0
面白いのか?そんな見方で

13 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:57 ID:???O
録貯めしてる、同じタイトルのアニメなら
一気に見れてしまうが(続きも気になるし)
違うタイトルのアニメばかりなら
1日一本か二本が限界。

14 :道民恵庭クレイモア☆ネタ明かす:2007/11/21(水) 00:16:24 ID:XI8BQd7RO
opとed飛ばしで
80話を1日でみた

自分ではアニオタじゃないと思ってる(=゜ω゜)

15 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:19:20 ID:???0
>>14
途中で気分悪くならなかったの?

16 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:19:33 ID:???O
×アニオタじゃない
〇人間じゃない

17 :道民恵庭クレイモア☆ネタ明かす:2007/11/21(水) 00:44:45 ID:XI8BQd7RO
>>15

ぜんぜん
具合悪くなるより、続きが気になってやめれなかった
人は集中すると時間を忘れる

18 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 02:11:37 ID:???0
80話×20分÷60=約26.67時間
26−24時間=?

19 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 03:15:45 ID:???O
>>18
クレヨンしんちゃんなら1話に3話入ってる

20 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:18:50 ID:fkhu7KvI0
6時間も見るともう無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)